2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UAB】カマホモクイックアンチスレ17【speedQB】

1 :名無し迷彩 :2020/07/22(水) 01:55:29.10 ID:tJM430yH0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やす

次スレは>>980を踏んだ人が立てる
立てられない場合や踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

前スレ
【UAB】アンチスレ16クイック!【speedQB】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1583761671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

76 :名無し迷彩 (スップ Sd7a-WyaQ):2020/07/29(水) 09:08:18 ID:wjdcwsU2d.net
ゴメン、俺滝汗だからキャップ(ハットも)じゃ汗止めきらないからタオル巻いてるわ

77 :名無し迷彩 (ワッチョイW 7af0-KVEO):2020/07/29(水) 09:14:12 ID:knLxJY460.net
吸水目的ならタオルとかヘッドバンドのほうがいいんじゃねえの
ぶっちゃけジムだとハゲがかぶってるイメージだわ

78 :名無し迷彩 :2020/07/29(水) 11:41:12.16 ID:qnRi0UGwd.net
頭にゴーグルのバンドやらフェイスマスクのバンドで帽子被ってないと髪の毛変にならんの?

79 :名無し迷彩 (ニククエ Sa09-eesA):2020/07/29(水) 12:10:39 ID:ms/fiWUvaNIKU.net
>>78
髪の毛無いからへーきへーき

80 :名無し迷彩 (ニククエ Sd9a-vygH):2020/07/29(水) 12:15:22 ID:qnRi0UGwdNIKU.net
つまり74はハゲってことw
かわいそうw

81 :名無し迷彩 (ニククエW 7af0-KVEO):2020/07/29(水) 12:17:32 ID:knLxJY460NIKU.net
>>78
短髪だからへーきへーき

82 :名無し迷彩 :2020/07/29(水) 21:38:52.82 ID:ane7H2repNIKU.net
使った事ないけどオフセットストックってそんな良いの?

83 :名無し迷彩 (ニククエW 5d9d-gJCF):2020/07/29(水) 22:30:53 ID:brHd07fA0NIKU.net
背が高いサイトとかの見やすさは上がるけど、肩付けするのは普通のサイトと同じだからカマホモみたいにストックプラプラさせてたら意味ないよ

84 :名無し迷彩 :2020/07/29(水) 23:02:42.04 ID:WKHEJcL9pNIKU.net
>>83
背が低いサイトが見やすくなるんだろ…
背が高いのが見やすくなるって、脇にでも挟むのか?

85 :名無し迷彩 (ニククエ ed96-Xvfy):2020/07/29(水) 23:32:17 ID:fv0mEpKT0NIKU.net
あの独特なフルフェイスでも頬付けしやすいからだと思ってた

86 :名無し迷彩 (ニククエ Sd7a-thxA):2020/07/29(水) 23:58:09 ID:mehLWUEadNIKU.net
なんかてめえら1年前と対してスレの内容変わってねえな、定期的に貼る画像も一向に変わらねえし

87 :名無し迷彩 (アウアウウー Sa09-j6+1):2020/07/30(木) 09:24:21 ID:5HzKpifBa.net
UAB関係者のTwitterみると食事中も帽子かぶる常識知らずだらけだぞ
一般教養を学ぶ機会なく大人になった可哀想な人たち

88 :名無し迷彩 (ワッチョイW 7945-DfbS):2020/07/30(木) 09:31:11 ID:mq5HC2ys0.net
カラーギャングだから仕方ないだろ

89 :名無し迷彩 (ワッチョイW d5c5-KVEO):2020/07/30(木) 09:32:39 ID:vvhUUmHt0.net
色々理由つけてたけどやっぱ帽子はハゲ隠しか
あと工場とかで働いてる汚いブルーも帽子好きなイメージある

90 :名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp05-EdfN):2020/07/30(木) 09:55:36 ID:RQEPuraJp.net
"これは紛れもなくスポーツ"とか言っておきながら
スポーツマンシップの欠片もなくてうんざりだよぉ…

91 :名無し迷彩 (スップ Sd9a-wqnE):2020/07/30(木) 10:12:16 ID:bZyndzekd.net
まるで韓国みたいだな

92 :名無し迷彩 (ワッチョイW 8ef5-ELEE):2020/07/30(木) 13:01:46 ID:3y+ugGkC0.net
ノットコールはスポーツ界では常識

93 :名無し迷彩 (アウアウウー Sa09-8m8F):2020/07/30(木) 14:20:39 ID:1tx2EG3ga.net
え?屋内運動で帽子も叩くの?インドアゲームの時でも帽子は被るけどな

食事の時と靴ぬいで上がる屋内は帽子とるけどね
まさかショッピングモールの中でも帽子とれ とか言うんじゃないだろうな?
何でも叩けばよいってもんじゃないよな…

94 :名無し迷彩 (ワッチョイW 0a6c-ib4I):2020/07/30(木) 14:41:43 ID:QEHk0oVG0.net
>>7
あのドザンヌみさきもコメントしているではないか!

95 :名無し迷彩 (ササクッテロル Sp05-v81C):2020/07/30(木) 15:01:24 ID:0AWdp73Tp.net
>>93
わかったから泣くなよハゲ

96 :名無し迷彩 (オッペケ Sr05-QfIh):2020/07/30(木) 18:18:12 ID:OI2nvEJ1r.net
黙ってろよハゲ

97 :名無し迷彩 (ワッチョイW 1a2c-DfbS):2020/07/30(木) 21:10:46 ID:sf1nUEtm0.net
そういえばしーま〇こどうなったんだ
最近みんぞ

98 :名無し迷彩 :2020/07/31(金) 04:47:33.77 ID:Dxvn53Ed0.net
食事中も帽子をかぶるって事を指摘してるのに何故に突然屋内運動が出て来たのよ?
頭大丈夫?

99 :名無し迷彩 (ワッチョイW 8ead-DfbS):2020/07/31(金) 08:33:01 ID:auaLPzT50.net
ネタ切れか。
お疲れみんな。

100 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa5d-Rm6F):2020/07/31(金) 09:37:11 ID:EVXZRw6na.net
もののけ姫見てて、エボシが石火矢射つシーンで「あっ」てなった。

101 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa5d-zWg+):2020/07/31(金) 12:01:26 ID:ugDljHIna.net
>>98
前のほうに屋内運動にキャップうんたらの下りがあるからだよ
よく見ようね

102 :名無し迷彩 (アウアウウー Sa09-8m8F):2020/07/31(金) 12:37:13 ID:Vv7NSlIWa.net
これは>>74>>98が悪い

103 :名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp05-m+SD):2020/07/31(金) 15:07:59 ID:uH0vmpIKp.net
お、矛先変えられそうだから頑張り出した?

104 :名無し迷彩 (ワッチョイW bdde-m+SD):2020/07/31(金) 15:09:05 ID:F5/y/hNk0.net
>>101
一々そんな面倒な事しねぇよ

105 :名無し迷彩 (スップ Sd7a-WyaQ):2020/07/31(金) 15:14:33 ID:Il2gamTRd.net
のべつこんな感じで必要な物にも目を通さずトンチンカンな事やって笑われて活きているんだろうなw

106 :名無し迷彩 (ワッチョイW 8ef5-ELEE):2020/07/31(金) 15:16:13 ID:z+A0MDLY0.net
https://i.imgur.com/tVqdCr7.jpg
https://i.imgur.com/WURNXd7.jpg
https://i.imgur.com/ZbNUjFc.jpg
https://i.imgur.com/x5XRWn5.jpg
https://i.imgur.com/ygUoUqy.jpg

107 :名無し迷彩 :2020/07/31(金) 16:58:39.76 ID:3i7/RuLfd.net
かっこいいなーあこがれちゃうなー

108 :名無し迷彩 (ササクッテロ Sp05-DfbS):2020/07/31(金) 17:19:23 ID:4QoW5qPRp.net
カラーギャングだから仕方ないだろ

109 :名無し迷彩 :2020/07/31(金) 20:23:49.35 ID:uL/L8H+a6.net
スナイパーライフルのカマホモ持ちは生理的に無理だわ

110 :名無し迷彩 :2020/07/31(金) 20:34:09.63 ID:NZH5fHhC0.net
>>106
正直糞ダサイ、このスタイルでやりたいならもうハンドガン両手に持ってカラーギャングごっこしとけよ。

111 :名無し迷彩 (ワッチョイW 5d9d-DfbS):2020/07/31(金) 21:45:29 ID:dYP6lmzv0.net
UABは若者 サバゲーは年配

112 :名無し迷彩 :2020/07/31(金) 22:00:36.74 ID:Dxvn53Ed0.net
未熟な子達を騙すのは楽だからな...

113 :名無し迷彩 :2020/07/31(金) 22:13:12.65 ID:dw1eLvLV0.net
30代ハゲホモクイック「若者」

114 :名無し迷彩 (ワッチョイW 4df0-DfbS):2020/07/31(金) 23:37:03 ID:ticNUejW0.net
サバゲ=戦争ごっこ
UAB=スポーツごっこ

115 :名無し迷彩 (ワッチョイW f196-1TqB):2020/08/01(土) 02:32:48 ID:FlF0IKKN0.net
最近TLにu@b回ってこないけど死滅した?

116 :名無し迷彩 :2020/08/01(土) 07:21:21.31 ID:jJwJmws3r.net
>>106
なんかジムキャノンみたい

117 :名無し迷彩 (スププ Sd9a-KD2B):2020/08/01(土) 10:10:17 ID:FUOHtT4ud.net
カマホモって電ハン禁止なん?
カマホモスタイルなら長物よりもハンドガンの方がいい気がする

118 :名無し迷彩 (ワッチョイW cd89-DfbS):2020/08/01(土) 13:18:04 ID:Tb6h/gvS0.net
カマホモクイック
ハゲホモクイック
デブホモクイック
チョンホモクイック

119 :名無し迷彩 (ワッチョイW 1a33-mD4t):2020/08/01(土) 14:01:35 ID:7v3PBqk70.net
全金属ハンドガンがキッズに大人気

120 :名無し迷彩 (アウアウウー Sa09-j6+1):2020/08/01(土) 14:10:07 ID:cgP8moyva.net
よく5chで叩かれるけど、所詮ネットの陰口だよね

◯◯◯◯隊ってみんな所帯持ってそうな顔してるよね。
2人くらい子供産んでそうな顔してるよね。
典型的なホストにハマる人妻顔してるよね!
サバゲー界隈のご意見番気取りのやつ
きも。

?????????????

こいつ頭ホットケーキミックス詰まってんか?

121 :名無し迷彩 (アウアウウー Sa09-j6+1):2020/08/01(土) 14:11:55 ID:cgP8moyva.net
UAB運営を名乗ってる垢でウピウピ隊を名指しでdisる意味がマジでわからない。
なんかトラブル起こして逆恨みしたんだろ

122 :名無し迷彩 (アウアウウー Sa09-j6+1):2020/08/01(土) 14:13:05 ID:cgP8moyva.net
あとコソコソ5ch覗いてんのもウケるな

123 :名無し迷彩 (アウアウクー MMc5-JgCZ):2020/08/01(土) 15:39:24 ID:h4Ff6tqNM.net
ホットケーキミックス!?

.............気付いてしまったか.......

124 :名無し迷彩 :2020/08/01(土) 16:12:40.74 ID:Tb6h/gvS0.net
ぬきぬきバストに顔面射!

125 :名無し迷彩 (ワッチョイW 99b3-vygH):2020/08/01(土) 17:01:58 ID:eFZDo2Lb0.net
https://twitter.com/dora_sabage/status/1289470434417598464?s=21
BLKFOXでSpeedQBの大会やってるみたいなんだけど、UABの輩が早速SpeedQBを煽っておりますw
似たような界隈なのに仲良くなれないんだから、装備系とかお遊びサバゲーマーは一生仲良くなれなさそうだな
(deleted an unsolicited ad)

126 :名無し迷彩 (ワッチョイW 7af0-KVEO):2020/08/01(土) 17:41:27 ID:pS6u24SF0.net
蔑まれてる認識のあるやつは自分が馬鹿にできる対象を求めるからな

speedキューピーもカマホモもウピウピ音頭踊って仲良くやれや

127 :名無し迷彩:2020/08/01(土) 19:51:44.85 ID:jNndTOLAt
>>126
こいつ前にもSQBに絡んでたなwノットコールするならU@B勢が最強じゃねーかwwww

128 :名無し迷彩 :2020/08/01(土) 19:45:52.76 ID:UkBlpb4/0.net
>>125
ヘッダーチー牛が真ん中写ってて草

129 :名無し迷彩 :2020/08/01(土) 21:16:37.69 ID:fvG8nflA0.net
こいつこの間もQB煽ってたやつか
好きだねー
そんなにかまってもらいたいのかね?

130 :名無し迷彩 (ワッチョイW 257f-nXU5):2020/08/01(土) 22:13:07 ID:F+pTTVmy0.net
なんであんなダサイのに魅力感じちゃってんだろな、本当にわからない。
SpeedQBはあの動きとかにカッコ良さがあるからまだ分かる。
UABってなんなんだ?SpeedQBみたいな動きはないし、ミリタリー要素が売りであるサバゲーの要素なくなっちゃってるから結局何も残ってないよな。

131 :名無し迷彩 :2020/08/01(土) 22:30:45.82 ID:RncN1FP80.net
speedQBをパクってダサくしてるだけなのにな

132 :名無し迷彩:2020/08/01(土) 23:50:44.26 ID:jNndTOLAt
結局バカな発言で自分とその環境の評判を落としてる事に気づけない可愛そうな子なんだなwwww

133 :名無し迷彩 (ササクッテロル Sp05-gJCF):2020/08/02(日) 03:00:01 ID:zP7z4vMDp.net
その上サバゲにもSpeedQBにもマウントとろうとするから両方から嫌われる
進化系(笑)

134 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa5d-zWg+):2020/08/02(日) 10:30:28 ID:QS1LKeAKa.net
自分のチームメンバーも参加してるのによくこういう投稿できるな

135 :名無し迷彩 (ワッチョイW 016c-ib4I):2020/08/02(日) 11:38:44 ID:V0CoEdal0.net
>>125
https://i.imgur.com/pcChBre.jpg

136 :名無し迷彩 (ワッチョイW 016c-ib4I):2020/08/02(日) 11:59:03 ID:V0CoEdal0.net
苦言を呈すspeedqb関係者
https://i.imgur.com/wThgvyy.jpg

137 :名無し迷彩 (アウアウウー Sa09-j6+1):2020/08/02(日) 13:20:05 ID:wUswxhDga.net
口を開けば悪口しか言わない連中
骨の髄まで嫌いだぜUAB

138 :名無し迷彩 (ベーイモ MM5e-gQbI):2020/08/02(日) 18:09:28 ID:6FKww3qUM.net
>>125
Doraって人
CSGOアブソ所属のプロにしてはvalo上手くなくね?って疑問に思って、現プロとかに聞いたり、過去大会とか調べたんだけど、現在にも過去にも似ている名前すらいないんだけど、超大手チーム所属って名乗っちゃう虚言癖?
UABってこんな人がリアルで競ってるの?

139 :名無し迷彩 (ワッチョイW d5e3-zWg+):2020/08/02(日) 19:38:25 ID:ho9l7b+r0.net
こいつ一応優勝チームみたいだよ
出場したチームメイトもいるし、そいつらも怒ってる
UABプレイヤーもQBプレイヤーにもどっちにも不快な思いさせて何がしたいのやら

140 :名無し迷彩 :2020/08/02(日) 19:53:10.93 ID:sGQhpRuK0.net
黒騎士ドラ君を思い出すわ
ドラって名乗るやつはやばいのか

141 :名無し迷彩 :2020/08/02(日) 19:55:10.09 ID:i4/eFbvvd.net
QSAのツイートのスクショねーの

142 :名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp05-DfbS):2020/08/02(日) 22:33:17 ID:hMegozbvp.net
なんか思ったんだけど定例会で嫌われてるカマホモクイッカーってsキューバーじゃないの?
見た目の特徴だとどっちも黒のピッチリだけどユーエーバーはカマキリマスクしないみたいだし
それともユーエーバーはsキューバーでもあるのかな?誰か詳しい奴いる?

143 :名無し迷彩 :2020/08/02(日) 22:42:42.51 ID:i4/eFbvvd.net
何十回と言ってるがフィールドで煙たがられてるのはチームにも属さない大会にも出ない独学で真似っこやってるなんちゃってプレイヤーだからね?

144 :名無し迷彩 :2020/08/02(日) 22:43:27.53 ID:CrYTKXo00.net
QBは壁を撃ちながら全力疾走してる
UABはバリケードの裏でくねくねしてる
そんなイメージ

145 :名無し迷彩 (アウアウウー Sa09-aB+Y):2020/08/03(月) 06:11:11 ID:JibH8qXPa.net
そういうのサバゲーで求めてないから
どっちもペイントボール行ってほしい

146 :名無し迷彩 :2020/08/03(月) 06:53:54.82 ID:jZOqFetZ0.net
>>143
度々言う程そういう奴が現れるってのはそういう土壌だって理解しろよ。語るに落ちる

147 :名無し迷彩 :2020/08/03(月) 08:20:30.16 ID:30KCAxGQr.net
スポーツ感出そうとしてる割には同程度の実力なら金に物言わせられる方のが有利感有るなと

148 :名無し迷彩 :2020/08/03(月) 08:34:06.40 ID:PCS9nrh6d.net
チームに属してそのチームもSPEEDの大会出てるんでしょ?
ならUABも謝罪してるならチームの代表なりも謝罪するのが筋ではないのかね?
内のボンクラメンバーがご迷惑かけ…
みたいな。
まぁまともじゃないからこんな発言しちゃうんだろけど

149 :名無し迷彩 :2020/08/03(月) 09:21:20.01 ID:69Y6+dEfM.net
https://twitter.com/slow_hand1911/status/1289881137838342144?s=20

ブチ切れてて草
(deleted an unsolicited ad)

150 :名無し迷彩 (ワッチョイW 168b-mD4t):2020/08/03(月) 10:27:40 ID:1GdSwuU30.net
完全にチンピラw

151 :名無し迷彩 (ワッチョイW f558-MqbD):2020/08/03(月) 10:31:31 ID:eLR9jK4T0.net
やっぱサバゲ界の半グレ集団なんやなって

152 :名無し迷彩 (アウアウウー Sa09-nXU5):2020/08/03(月) 10:44:16 ID:roDBm3HNa.net
やっぱUABってそう言う人達の集まりなんですよって証明しちゃってるよな

153 :名無し迷彩 (オッペケ Sr05-QfIh):2020/08/03(月) 11:05:04 ID:whWbHyz0r.net
最初っから謝るなんて思ってないよ半グレが謝るなんてことしないもの

154 :名無し迷彩 :2020/08/03(月) 11:16:34.10 ID:InrsBThqp.net
>>145
フィールド自体は求めてるでしょ?
金になる客だしレギュ守ってれば

155 :名無し迷彩 :2020/08/03(月) 11:32:13.06 ID:b+xSnK5Da.net
お前らバカだな、韓国人が謝る訳無いだろ

156 :名無し迷彩 (アウアウウー Sa09-aB+Y):2020/08/03(月) 12:33:33 ID:a1F7QYfZa.net
>>154
それは知ってる

157 :名無し迷彩 (アウアウウー Sa09-j6+1):2020/08/03(月) 12:33:57 ID:kQa9WRTda.net
speedQBからも嫌われちゃったらいよいよ味方がいなくなるぞ
大丈夫?運営さん

158 :名無し迷彩 (ワッチョイ a6e3-1vA1):2020/08/03(月) 14:21:47 ID:WjD357Em0.net
同業他社同士の貶し合いかよと

159 :名無し迷彩 (アウアウウー Sa09-eesA):2020/08/03(月) 15:12:22 ID:1YL+Aruqa.net
争いは同じレベルのうんぬんかんぬん

160 :名無し迷彩 (ワッチョイW 7af0-KVEO):2020/08/03(月) 15:36:27 ID:s8hsHKdL0.net
やっぱuabのやつらってほとんどが底辺工場勤務なだけあってコミュニケーション下手だな

161 :名無し迷彩 :2020/08/03(月) 17:16:53.04 ID:PCS9nrh6d.net
>>157
SPEEDQBに嫌われたくないから速攻謝罪したんじゃない?
他のクレームにはほぼシカトかますのに

162 :名無し迷彩 (ササクッテロ Sp05-gJCF):2020/08/03(月) 18:38:04 ID:IGn/6RNRp.net
嫌われたくないってあたり同レベルないし同業と思われてるSpeedQBさんたちかわいそう

163 :名無し迷彩 (アウアウカー Sa5d-f+Cj):2020/08/03(月) 18:58:44 ID:Z5/40WSXa.net
>>148
誰が謝罪したの?

164 :名無し迷彩 (ワッチョイW 1de3-j6+1):2020/08/03(月) 19:32:48 ID:Y3FldrCE0.net
未成年カップルに暴言吐いたクズも絶対謝らなかったもんな

165 :名無し迷彩 (ワッチョイW 45a1-DfbS):2020/08/03(月) 19:46:18 ID:udm0AJw/0.net
>>164
それは本人同士の問題だから興味なし。
けど今回のはUABとSQBに亀裂をつくってしまったな。
要はみんなクソ。

166 :名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp05-DfbS):2020/08/03(月) 21:06:39 ID:cMtIHtc4p.net
>>149
この人ユーエーバーじゃなくてsキューバーじゃん

167 :名無し迷彩 (ワッチョイW 4143-nP/t):2020/08/03(月) 21:33:19 ID:WzFp73il0.net
なんでこうこの手のカテゴリにはDQNばっかり集まるのよ...

168 :名無し迷彩 :2020/08/03(月) 22:44:07.31 ID:duN3bskv0.net
>>167
在日韓国人のレジャーだからだよ
休憩時間にはキムチだし

169 :名無し迷彩 :2020/08/04(火) 01:08:55.83 ID:iGvzEfYu0.net
カマホモ幹部のマージンのためにカマホモg&gの購入を義務付けられてて最近カマホモ達の気が立ってる
というのを想像してみた

170 :名無し迷彩 :2020/08/04(火) 02:01:04.61 ID:ux+tsqq90.net
>>166
瀧右衛門
@slow_hand1911
予選通過の戦略、各試合の作戦計画、必要な陣形と戦術、可能にするための技術。
これにオンタイムで分岐を判断する必要があるんですよね。
ルールやバリケのデザインとか抜きで考えたらミリタリー要素満載でしょ?

全部UABの話ですからね。

171 :名無し迷彩 (アウアウウー Sa09-mD4t):2020/08/04(火) 07:06:39 ID:0O65CjaCa.net
誰かと思ったらオアシスのスタッフか
マジでオアシスはヤカラしか居らんな

172 :名無し迷彩 (ワッチョイW 7a5b-XMbR):2020/08/04(火) 08:39:44 ID:Vw2NOkKI0.net
UAB運営とJAPANQBはだいぶ前から溝あるので今更感

173 :名無し迷彩 :2020/08/04(火) 12:28:57.61 ID:+dcCBqeYp.net
>>170
それくらいなら規模の大小はあるだろうけど、ミリタリー関係なくスポーツや労働でやってんじゃね?ってレベルだからドヤられてもねえ

あ、業界以外で就労経験ない方なの?

174 :名無し迷彩 (ワッチョイW 8ef5-ELEE):2020/08/04(火) 12:55:01 ID:1C2v9ryr0.net
UABは走って来るから面倒
ハイサイフルオートをホースみたいに撃ちまくってHIT取ったら
セミオートで狙えクソが
って言われたな
まあ知っててオーバーキル気味に撃ったのは謝る
ピッチリ乳首浮きまくりシャツで痛そうだったからつい撃ちたくなったんだ

175 :名無し迷彩 (JPW 0H9a-AGJO):2020/08/04(火) 13:03:41 ID:DqXtdTZgH.net
>>174
最高の遊びやん

176 :名無し迷彩 (ガックシW 0669-nP/t):2020/08/04(火) 13:44:21 ID:CCwBzzp96.net
>>174
ダッシュしてる時はその速度分痛みがーとか言ってそう

総レス数 1004
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200