2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タナカのモデルガン Part2

1 :名無し迷彩:2020/08/22(土) 04:31:24 ID:8T+r9CrZ0.net
タナカのモデルガン専用スレです。

前スレ
タナカのモデルガン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1535429857/

エアガンの話題はこちらで
タナカ 総合スレ 8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1564588852/

90 :名無し迷彩:2020/09/05(土) 12:59:15 ID:UAsIiuvm0.net
>>89
デザートイーグル発売したからもしかしたら…
金型の管理どうなってるの?

91 :名無し迷彩:2020/09/05(土) 14:29:05.85 ID:64LaqlEX0.net
ハドソンのジェリコてガスガンでしょ
流石にタナカがモデルガン化はないとおもうなー

92 :名無し迷彩:2020/09/05(土) 14:36:30.57 ID:TKQ25HhV0.net
倒産した会社の金型ってその元会社が保管してるんか?
持ってるだけで税金掛かるとかの話だけど

93 :名無し迷彩:2020/09/05(土) 17:34:10 ID:vqoxfO/Y0.net
ハドソンのモデルガンの金型は長物がCAWで拳銃はタナカが買い取ったらしいって噂は聞いた
ガスブロの金型も含むのかはわからん

94 :名無し迷彩:2020/09/05(土) 18:03:02 ID:64LaqlEX0.net
頼むからAKをタナカにバトンタッチして欲しい

95 :名無し迷彩:2020/09/05(土) 18:19:51 ID:9nMDhmuO0.net
そうすると次はトカレフ?

96 :sage:2020/09/05(土) 20:02:36 ID:ySyWts120.net
もはやモデルガン業界はタナカに託されている感がハンパないな
それだけハドソンのDE復刻は衝撃だったってことか

DEはMk XIXとかシルバーカラーとか、バリエーション展開してくれれば面白いのになぁ
P226もあんだけ派生してるし

97 :名無し迷彩:2020/09/05(土) 20:39:07 ID:0hH3ydev0.net
DEはセラコート版がそのうち出るでしょ。

98 :名無し迷彩:2020/09/06(日) 09:11:05.41 ID:IjDt3Ue70.net
ハドソンのM1917やローマンやスーパーブラックホークの金型も持ってんのかな?
出して欲しいけど無理だろうな・・・

99 :名無し迷彩:2020/09/06(日) 13:33:39 ID:htkavFqZ0.net
コルトの1917は出して欲しいな(人気ないだろうけど)
そしたらS&Wの1917と揃えられるし、
コルトの三種のフレームも揃う

100 :名無し迷彩:2020/09/06(日) 14:23:15 ID:eAYAFM9R0.net
金属ハンドガン期待してるなら無理かも?
十四年式のメッキトラブルで懲りてそうだ。

101 :名無し迷彩:2020/09/06(日) 16:03:08 ID:tlnEy5un0.net
俺の14年式はメッキトラブルなんか無いぞ
http://uproda.2ch-library.com/1027559dkP/lib1027559.jpg

102 :名無し迷彩:2020/09/06(日) 17:57:06 ID:cSbLeKqM0.net
スレタイも読めないとは。
タナカ製の十四年式うpしてね。

103 :名無し迷彩:2020/09/06(日) 19:36:19 ID:tlnEy5un0.net
タナカの14年式ってハドソンのリメイクだろ?

104 :名無し迷彩:2020/09/06(日) 19:40:42 ID:+MwATqZc0.net
14年式ってハートフォードが出してない?

105 :名無し迷彩:2020/09/06(日) 21:41:53.21 ID:Axr2u0W30.net
タナカはそろそろハイパワーをモデルガン化して欲しい。

106 :名無し迷彩:2020/09/06(日) 22:44:20.05 ID:Gvqugs/k0.net
>>104
陸式でしょ

107 :名無し迷彩:2020/09/06(日) 22:50:37.12 ID:Gvqugs/k0.net
違った。CAWだった、陸式。ハートフォードは二十六年式と九四式だ。

108 :名無し迷彩:2020/09/07(月) 11:16:27.61 ID:uEYDd0ee0.net
SNSでDEのセラコート仕様がでると情報がでてきた
あの下品な金ぴかリーフ仕様も再現してくれないものか

109 :名無し迷彩:2020/09/07(月) 13:02:55.23 ID:n2Q40H3U0.net
シルバーではないのね、、
予想通りバリエ展開はじまったな

110 :名無し迷彩:2020/09/07(月) 14:08:46.30 ID:db+7aBNe0.net
バリエ展開っつーか問屋コラボって言ってたからほぼ限定だろ

111 :名無し迷彩:2020/09/07(月) 17:20:48 ID:lQB9cDMf0.net
セラコート版は元々限定品だろ

112 :名無し迷彩:2020/09/07(月) 18:09:40.32 ID:JuQloANR0.net
とりまタングステンをポチった。

113 :名無し迷彩:2020/09/07(月) 18:36:20 ID:Bit9gXB70.net
デザートイーグルってブルーイング仕様ってあるのかな?

114 :名無し迷彩:2020/09/07(月) 18:59:15 ID:0uZvHNXm0.net
初期モデルはフレームがアルミかステンレスだったせいか、
映画で見るのはマットなイメージあるよね。
現行品だとフレームまでスチールのケースハードンとかあるのなw
https://www.magnumresearch.com/desert-eagle/

115 :名無し迷彩:2020/09/08(火) 19:27:34 ID:QcGYvsOA0.net
面白いサイトありがとう。
ケースハードンいいですね〜。

116 :名無し迷彩:2020/09/08(火) 23:56:32 ID:VPfgMUan0.net
さっき片付けしてたらガスブロ最初期の228が出てきた(HWが粉吹いてしまってる)
モデルガンの代わりとして買ったのだが、ハンマー脇の独自セフティと即ガス漏れで
なんかガッカリした奴だった
やっとこれのモデルガンが出るそうなんで楽しみ

117 :名無し迷彩:2020/09/09(水) 00:03:51 ID:kfkJe4k60.net
モデルガンのP228いつでるの?

118 :名無し迷彩:2020/09/09(水) 00:58:42 ID:8twVO7pu0.net
デザートイーグルでこんなに盛り上がっているのだから
ガバとかルガーのモデルガンにも着手してもらいたい

119 :名無し迷彩:2020/09/09(水) 07:39:09 ID:msy4q86W0.net
タナカのガバモデルガンも熱いけど、デザートイーグルがこれだけ受け入れられるならHK45とかMk23とかそっちの方向に行って欲しいなー
流れはきてるからチャレンジして欲しい

120 :名無し迷彩:2020/09/09(水) 08:01:08.70 ID:w/4DhDwl0.net
1911はもうお腹いっぱいだよ。
それよりSFP9Mだよ。

121 :名無し迷彩:2020/09/09(水) 09:29:56 ID:nmblTfC60.net
>>119
なぜ今さらHK45とかMk23なの?
サクラと9mm拳銃がガスガンモデルガンとも再販繰り返してるんだから
売れ行き考えたらK察J隊採用の機種にすべきだろ

122 :名無し迷彩:2020/09/09(水) 10:10:14 ID:ibkpRMNL0.net
需要を考えたら90TOWだわな。MGCの型持ってるけど、細かい部分で形状が違うからほぼ新規になるだろうな・・・

123 :名無し迷彩:2020/09/09(水) 10:14:03 ID:84VIzEwS0.net
>>120
確実な需要あるわな。
ガスガンと部品共用モデルガン化の流れで行けるかな。

124 :名無し迷彩:2020/09/09(水) 10:29:35.05 ID:msy4q86W0.net
>>121
そら勿論、デザートイーグルでモデルガンに興味持ったエアガンファンの新規需要取り込みだよ
モデルガンマニアが欲しい銃じゃなくて新しい方向性に拡張していって欲しい

125 :名無し迷彩:2020/09/09(水) 11:18:40 ID:H2/MsX+s0.net
ハドソンから引き取った金型はあと何があるのかな?
ジェリコ欲しいんだが

126 :名無し迷彩:2020/09/09(水) 13:22:43 ID:gXKaIrAn0.net
現代でアニメやゲームでアイコンになってるような
キャッチーな銃ってあまり思い付かないなあ

127 :名無し迷彩:2020/09/09(水) 13:27:35 ID:8twVO7pu0.net
良い金型を所有して、過去には良い商品を出していたのに今はやる気の無いメーカーがあればタナカが合併吸収して
良い商品を世に送り出してくれれば俺たちは嬉しいんだけどな

128 :名無し迷彩:2020/09/09(水) 18:38:37 ID:mg1zzLsY0.net
>>126
今はこれというアイコンアイテムたる銃って、映画でもあまりない気がする

129 :名無し迷彩:2020/09/09(水) 18:46:23 ID:tdxJiG290.net
>>118

もうガバはいいって。
ルガーは欲しいけど。

130 :名無し迷彩:2020/09/09(水) 20:08:10 ID:cozOpJpK0.net
>>128
無い方が良い気がする。色々な銃に脚光が当たるから。

131 :名無し迷彩:2020/09/09(水) 22:38:21.80 ID:nmblTfC60.net
DEはハドソンの金型改修だけで済んだからモデルガンだけ出せたけど
新規だとガスブロと金型共用できる機種じゃないと厳しいだろ?
そうなると他社が出してない機種の方が良いよな?
そうなるとやっぱSFP9Mかな?
さすがに中華もSFP9(VP9)は出していてもわざわざMは出さんだろうし

132 :sage:2020/09/10(木) 06:03:54 ID:5PXaY42b0.net
DEのタングステングレー予約した
黒をスルーして良かったわ

133 :名無し迷彩:2020/09/10(木) 07:37:57 ID:BzcVQJnO0.net
ルガーP08の発火ブローバックモデルはマジ欲しい。

134 :名無し迷彩:2020/09/10(木) 07:58:39.31 ID:ZDg/WpgC0.net
DEどっちの色にしようか迷う

135 :名無し迷彩:2020/09/10(木) 10:27:44.57 ID:TK5CwSZg0.net
社運をかけてガンガン発火させて遊べるルガーP08出すべき
MGCのルガーみたいに分解組み立てが複雑にならないように工夫して
発火後のメンテナンスを簡単にして金属パーツは崩壊し難いアルミ削り出し、
シアーとかバーなどの法に触れない部分は鉄か真鍮製で耐久性を重視して
価格は48000円くらいでお願いしますよ

136 :名無し迷彩:2020/09/10(木) 10:36:27.07 ID:tLd04PDw0.net
二挺目のDEはシルバーまち
92F INOXみたいなのが良いなー

137 :名無し迷彩:2020/09/10(木) 17:42:17 ID:6N5Qtm+I0.net
>>135
でも主要部分はプラスチックだから、ガンガン発火は物理的に無理なはず。
物理的に不可能なことまでメーカーに要求すべきじゃないと思うんだ。
あまり無理を言うと、頑丈にする必要があるため、モデル化される銃の種類が狭められてしまう。

発火モデルなら、3マガジンぐらい撃ち終えれば、どこかしら壊れることを受け入れるべきだな。
パーツは消耗品となるのは、発火モデルなら止むを得ないはず。

138 :名無し迷彩:2020/09/11(金) 06:18:19.64 ID:33IrfkYy0.net
ルガー
発火式は強度的に製品化無理
ダミーカート式もメーカーのポリシーで出さない
ガスか金色で凌げ、と

139 :名無し迷彩:2020/09/11(金) 08:29:54.09 ID:3SoQAZzt0.net
94式はダミカなんだが?

140 :名無し迷彩:2020/09/11(金) 09:52:25.30 ID:op8sfbUO0.net
P08はガスブロの再販繰り返してるのを見るに十分売れてるんだろ?
メーカーとしてはわざわざ経費かけてモデルガン化する意味ないってことじゃね?

141 :名無し迷彩:2020/09/11(金) 09:57:49.30 ID:hhH1t0iv0.net
P08は、ショートリコイルの構造的にP38やガバのような、なんちゃって構造は採用できない。
従ってトグルリンクが浮いた状態で閉鎖するストレートブローバック構造にするしかない。

ストライカーのストロークが稼げないから、発火させるにはスプリングを強くする必要がある。
となるとトリガー→トリガーレバー→トリガーバー→の剛性を確保しなければならない。

もちろんそれらを支えるトリガープレートも金属にする必要がある。
これはタナカがバージョンアップでリボルバーのサイドプレートを金属化したのと同じ理屈。

強いスプリングのテンションがかかったストライカーをコッキング状態にするには、
トグルリンクのスプリングも強くする必要がある。

結果的に強いスプリングのテンションがかかる機構を、高い剛性の筐体で保持することが求められる。
しかし、薄肉なレシーバーやフレームのP08で、それらを樹脂で構成することは非常に難しい。

http://yonyon.lolipop.jp/HandGun/marushin/p08New/p08_dis.jpg

詰まるところMGCの内蔵ハンマー式P08は、ブローバックする発火式モデルガンの実現可能性を追求した
最良の結果だったと言える。

142 :名無し迷彩:2020/09/11(金) 14:06:14.77 ID:op8sfbUO0.net
DEのWキャップカートの発送通知来た
楽しみ〜

143 :名無し迷彩:2020/09/13(日) 07:54:31.23 ID:xxfA/puL0.net
DEのWキャップカート届いたんだけどなんか傷だらけなんだが…
シングルのと違って切削後に研磨せずアルマイト加工してるのかコレ?
マガジンに装填すると刃物跡同士が噛み合ってギチギチと不快な音がするくらい抵抗がある
コストカットなのか外注先の手抜きなのか…

144 :名無し迷彩:2020/09/13(日) 11:28:13.22 ID:Q8m/q/T20.net
>>143
抵抗に関してYouTubeでも指摘してる人いたな。
次のロットから改善されないかしらん。

145 :名無し迷彩:2020/09/15(火) 19:04:20.63 ID:4QA9IBGm0.net
純正のカートも2-3回装填排莢しただけで傷だらけになりました。
亜鉛性じゃないので磨けないし、。これは困った。

146 :名無し迷彩:2020/09/18(金) 12:31:55.49 ID:w1eXi5cn0.net
P228きた

147 :名無し迷彩:2020/09/18(金) 17:23:22.06 ID:LpfI5rFM0.net
年内には…て話だったのに早すぎるだろP228
大丈夫なんだろうな?

148 :名無し迷彩:2020/09/19(土) 14:00:49.41 ID:AQF04aoY0.net
既存の金型があるとはいえ、ポンポン新モデルだしてくるのは何か需要があるのか
中国で成長目覚しいガスブロはともかくモデルガンって日本だけの特異な文化の気がするけどなあ

149 :名無し迷彩:2020/09/19(土) 16:15:33.07 ID:7q9ZxQSV0.net
一定数の需要があるから出すんでしょ?
興味がない人には本当に興味のない世界だし無理に突っ込まなくて良いと思う。

150 :名無し迷彩:2020/09/19(土) 17:21:05.01 ID:27+hgxwt0.net
需要はあるよ
DEほどじゃなくてもそれなりに予約は入ってるみたいだし
俺も予約したし

151 :名無し迷彩:2020/09/19(土) 19:04:46.79 ID:AQF04aoY0.net
需要があるんなら何で今まで各メーカーとも同じモデルの仕様違いでお茶濁してたんだって話ですよ
いやありがたいけどねタナカがやる気なのは、M327もモデルガン化してくれないかな

152 :名無し迷彩:2020/09/20(日) 14:29:59.86 ID:323sZHwt0.net
229もいずれ来るな。239でないかな〜

153 :名無し迷彩:2020/09/20(日) 15:31:18.12 ID:vHOBrwLH0.net
P225も頼む

154 :名無し迷彩:2020/09/20(日) 20:23:31.94 ID:FXmlOo+v0.net
P225は無理じゃね?
フレーム新造するほど需要あるとは思えない

155 :名無し迷彩:2020/09/20(日) 21:55:42.55 ID:I2/5Bise0.net
>>148
韓国のトイスターがm1900のモデルガン出すって言うしある程度新しい需要があるのかも?
トイスターのは排莢できるオモチャって感じだけど

156 :名無し迷彩:2020/09/21(月) 08:31:50.71 ID:NQLoeUlV0.net
>>155
アレって昔のプッシュコッキングだよな?
金属製みたいだけど撃発機構無いだろうし金色にして日本で売ってくれないかな?

157 :名無し迷彩:2020/09/21(月) 08:44:38.43 ID:NQLoeUlV0.net
と思ったがネトウヨが騒ぐから無理か?

158 :名無し迷彩:2020/09/21(月) 14:32:19.81 ID:uEieuXi40.net
P228の試作品の発火動画上げてる方がいるね、調子良さげで楽しみ!

159 :名無し迷彩:2020/09/21(月) 16:47:24.07 ID:cj6TDa0C0.net
P228はストローク短くてエジェクションポートも小さいのに
問題なく快調作動させてるタナカすげー

160 :名無し迷彩:2020/09/21(月) 16:54:39.28 ID:kdnOY61V0.net
デザートイーグル買おうと思ってるんですけど、大きさに対して約1kgしかないから軽く感じますかね?

161 :名無し迷彩:2020/09/21(月) 16:58:48.90 ID:uNJT+dfx0.net
1kgしかないというけど、ハンドガンのサイズで1kgて持ってても結構重量感あるよ
少なくとも軽く感じる事はないと思う

162 :名無し迷彩:2020/09/21(月) 20:24:18.25 ID:bGihN2iB0.net
タナカの初モデルガンで360J持ってみたんだけど良いなこれ
発火は後始末の道具揃えるまでしないけど銃本体だけでここまで存在感と満足感ある物久々だわ
おかげで予定にないM&P360まで迎え入れちった・・・
360系だとこだわる人は刻印の色入れとかモールドのフレームピンまで塗ってそれっぽく見せたりするのかな

163 :名無し迷彩:2020/09/22(火) 09:32:45.89 ID:sNkM7+M30.net
サクラの刻印は白く墨入れしてる

164 :名無し迷彩:2020/09/25(金) 17:11:43.04 ID:LutGTK6p0.net
タナカのモデルガンって予約しないと手に入らないのかな

165 :名無し迷彩:2020/09/25(金) 21:23:15.81 ID:HHQM/kfG0.net
モデルガンもガスガンも予約したことないわ

166 :名無し迷彩:2020/09/26(土) 06:27:09.05 ID:cEgXoFPH0.net
>>164
予約しなくても買えるけど、確実に欲しいのなら店で予約した方がいい。

167 :名無し迷彩:2020/09/26(土) 09:05:12.24 ID:6einZr6Y0.net
モデルガンは1ロット500個くらいしか作らないみたいだし
再販も数年待たされるのが普通だからな〜

168 :名無し迷彩:2020/09/26(土) 13:36:09.60 ID:BAcdWBl20.net
M442とディテクティブの再販を待ってもう何年経つんだろ・・・

169 :名無し迷彩:2020/09/26(土) 14:37:26.89 ID:J5RCIlst0.net
そういえばM442作らないな。
ポリ仕様以外のモダンなJフレームは珍しいから見かけたら欲しいとは思うが、
M40がまだ流通在庫結構あるし、需要がそんなになかろうからなあ。
ディティクティブは作ればそれなりに売れそうな気はするんだが。

検索したらM442のガスガンはまだ売ってるな。
発火や装填を楽しみたいならないが、
眺めたり所持して心の何かを満たす用なら、
レンコンの質感がいいこれもありかも知れん。

170 :名無し迷彩:2020/09/26(土) 14:44:13.75 ID:bjqCGKkt0.net
M36、再販して欲しい。

171 :名無し迷彩:2020/09/26(土) 14:49:31.95 ID:J5RCIlst0.net
いま明和模型の在庫見てたが、
M36 HW Ver.2はあるみたいよ。

172 :名無し迷彩:2020/09/26(土) 14:51:50.96 ID:r+dg6jFf0.net
スチールジュピターのM36ver2って発売されてないんですね。モデルガンの

173 :名無し迷彩:2020/09/26(土) 14:53:42.14 ID:r+dg6jFf0.net
スチールジュピターのも発売されてました。勘違いしてましたすみません

174 :名無し迷彩:2020/09/26(土) 16:58:33.27 ID:DeHoKinb0.net
>>165
>>166
ありがとう、予約しました

175 :名無し迷彩:2020/10/04(日) 03:54:41.33 ID:IrIemMey0.net
P228迷ってるんだが今のタナカのSIGのモデルガンって大丈夫なの?
DEは買ったがめちゃくちゃ満足。
グロックも発火はさせてないけど満足。
ただSIG系は20年くらい前に買ったタナカの226が発火もしてないのにスライド動かしたりしてるだけでバレルにクラック入ったりスライドが割れたりと良い思い出がないので・・・
今も226系って出してるみたいだけど昔とは別物?

176 :名無し迷彩:2020/10/04(日) 06:24:09.61 ID:icwEcGgN0.net
昔のタナカは確かに割れたな、俺も未発火でP226とグロックが割れた。

177 :名無し迷彩:2020/10/04(日) 08:20:46.25 ID:faCscZnT0.net
9mm拳銃のEVOは数マガジン分だけ発火させた限りでは割れとかは特にない。
でもEVOでHWだったスライドがEVO2でABSになったのは強度の関係?

P228と予備マガジン予約したけどEVO2カートの在庫がなくて1箱10発しか買えなかった。
EVOカートなら30発持ってるんだけどEVO2本体そのままじゃ使えないよね?

178 :名無し迷彩:2020/10/04(日) 09:56:53.66 ID:Pcwz0EQP0.net
今でも割れる時は割れるんでない?
グロックとかは今のEVO2仕様でもすぐ割れる印象
SIG系も肉厚全然ないから発火させる気がおきないんだよなー

179 :名無し迷彩:2020/10/04(日) 10:44:28.76 ID:sxRIJ2dx0.net
>>175
タナカは再販の度に改良してるしほぼ別物
Mk25は300発発火して破損無し
つかいい加減四半世紀前の製品あげつらうのはやめようや
>>177
Evo2カートに比べてEvoカートはちょっとパワーが無いだけで
寸法は同じなので一応使えるよ

180 :名無し迷彩:2020/10/04(日) 11:01:40.98 ID:icwEcGgN0.net
>>179
もう四半世紀か、あの頃はMGCがHWバリエーション再販ラッシュと、タナカが新規オート銃発売等、モデルガン最後の盛り上がりだったなぁ。

181 :名無し迷彩:2020/10/04(日) 15:59:22.49 ID:IrIemMey0.net
みなさんありがとー。
なんか割れるときは割れるかもしれんけど大丈夫そうだし予約しちゃおうかな・・・

>>179
すまんな。
タナカのグロックとDEは満足してるんや。
ただP226って20年前は高校生で当時かなり奮発して買ったのにそんな目にあったからかなりのトラウマなんや。
でP228が出ると聞いてめっちゃ欲しいあるけど226の思い出のせいでいまいち踏ん切りがつかんかったんだ。

182 :名無し迷彩:2020/10/04(日) 17:18:18.06 ID:HnW6Ak4w0.net
たまにはリボルバー触れたいなぁと思ってネットショップでざっと見てたんだけど
大体どこも360SAKURAだけ妙に在庫豊富なのね
売れてないからなのか好調だから再生産のペース早いだけなのかわからんが
バリバリ発火させたいからABS版欲しかったんだけどそっちはもう絶版かな・・・

183 :名無し迷彩:2020/10/04(日) 17:47:21.53 ID:lhhLZLL30.net
>>181
俺も初期のモデルガンとマグナのP226で前が吹っ飛んで行ったから
割れないだろうかという心配は分かる、消耗品と割り切っててもトラウマものだよね。

184 :名無し迷彩:2020/10/05(月) 08:41:46.37 ID:Wt30YcVI0.net
なぜかSAKURAとM37だけ短いサイクルで再販を繰り返してるから市場で大量にダブついてる
ヤフオクもSAKURAだらけ

185 :名無し迷彩:2020/10/05(月) 20:48:16.18 ID:5XOZSoHNE
>>177
>>179

Evoカートは重いから、Evo2仕様の銃だとスライドの後退不良や閉塞不良が起きるよ
めんどいけど、EvoのインナーとFピンをEvo2のケースに詰め替えれば問題無く動くよ

186 :名無し迷彩:2020/10/07(水) 19:20:35.16 ID:/7bYXt+E0.net
p228とDEタングステングレー発送通知キタ━(゚∀゚)━!

187 :名無し迷彩:2020/10/07(水) 20:10:22.50 ID:Re1ffCF90.net
タナカ、もうトンプソン販売せんのかな
M1カービンでも買っとくかな
中学生の時、CMCは高嶺の花でMGCばかり買ってた思い出

188 :名無し迷彩:2020/10/07(水) 20:55:59.54 ID:OzcyNPon0.net
WZ63が欲しい

189 :名無し迷彩:2020/10/08(木) 09:33:04.61 ID:udVEsQwY0.net
P228着
赤箱かっけー

総レス数 1004
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200