2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タナカ総合スレ 9

1 :名無し迷彩 :2020/08/22(土) 13:10:23.97 ID:6c+0aXS/M.net
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は本文一行目の『!extend::vvvvvv::』をコピペで二行に増やして下さい。(立てると一行消えます。)

タナカ(オート)を語るスレです。

タナカ公式HP
ttp://www.tanaka-works.com/

関連スレ
********* タナカのリボルバー 40弾目 *********
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1594566399/

前スレ
タナカ 総合スレ 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1564588852/

テンプレ/過去スレは以下
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

86 :名無し迷彩 :2020/10/20(火) 12:36:55.71 ID:cwvZqtiLd.net
>>83
それでもピンファイヤとかリムファイアの亜種みたいな弾作ってきたと思うよ

87 :名無し迷彩 :2020/10/20(火) 12:45:49.25 ID:Eg5PRaE6K.net
マルシンリボルバーのよく当たる奴は8inch以上のロングバレル機種だけでは?

88 :名無し迷彩 :2020/10/20(火) 12:57:39.43 ID:DuI0kPP8a.net
>>87
6インチ以上のバレル長の44マグナム系だろ。
最近再販されたマテバはあまり当たらない。

89 :名無し迷彩 :2020/10/20(火) 18:45:16.61 ID:+tNupHou0.net
なんだかんだでマルシンのリボルバーもよく買うけど
タナカとマルシンそれぞれ良さがあると思うよ

最近では新ロットのアナコンダ、スーパーレッドホーク、スーパーブラックホーク、SAA新型バルブホップ付き買ったけど
SAA以外はまあ、満足してる
機種もタナカがやらないアナコンダとかは存在だけでも貴重かなと。
設計古いM29クラシック、6.5インチ系統は地雷の予感するから買ってないが。

タナカの最近のは弾道素直になったね。
10年くらい前のロットと比較して格段にホップ弱くなった。
昔のは10mくらいから0.25でも真上にかっ飛んでったからなー

90 :名無し迷彩 :2020/10/20(火) 19:50:25.11 ID:5OUNmwURa.net
>>71
ありがとう!
予約するね

91 :名無し迷彩:2020/10/20(火) 20:53:13.44 ID:+LpG4iyMw
>>85
カシオペア、一般流通しそうも無い専用弾丸まででっち上げて、潰した意図は何だったんだろうね
ガス圧でプライマーを叩く専用弾丸作られたら、マルシンはおろかクラウンやマルイのエアリボですら実銃になっちまう
蓄圧カートアレルギーなんだろうけど、メーカーの安全性を考慮した創意工夫を足蹴にするのは、納得いかないな

92 :名無し迷彩 :2020/10/20(火) 20:24:27.13 ID:8fm/MX7b0.net
>>89
そうそう、結局は実物を模したトイガンなんだから棲み分けが大事よね。

93 :名無し迷彩 :2020/10/21(水) 05:06:21.34 ID:STmvq0ao0.net
>>73
嘘つくなよ
XカートのM10とボディーガードを買ったが糞精度だったぞ

94 :名無し迷彩 :2020/10/21(水) 08:09:46.32 ID:5OaJ7/ZQ0.net
>>83
警察はアサヒで小売店が作った火薬カートリッジが頭にあるから、カートリッジに発射剤(ガス等)を入れると、特殊なカートリッジでも作ってNGにしたがる

95 :名無し迷彩 :2020/10/21(水) 08:21:30.45 ID:kFTggbzPp.net
>>94
カシオペアでそれやられたからM870も二の舞にならぬ様生産切ったしな

96 :名無し迷彩 :2020/10/21(水) 08:56:43.06 ID:SjdtYPLfK.net
>>93
それらは糞な頃からのをXカート用にしただけだからなぁ

97 :659 :2020/10/21(水) 10:56:25.01 ID:zwuDlLAR0.net
モデルガンスレから誘導されてきました。
あちらのスレで答えて下さった方ありがとうございました。
ルガーP08を購入したのですが、この季節マガジン常温でだいたい2秒に1発の割合で撃つと10発程でマガジンから残りのガスが吹き出したり、3発位フルオートしたりします。
こんなものでしょうか?それとも初期不良?

98 :名無し迷彩 :2020/10/21(水) 11:02:19.96 ID:8Osi0Hpix.net
>>97
タナカルガーのマガジンのガス漏れは
持病なんであきらメロン
マガジンの後ろのバルブにシリコンスプレー吹く
諦めてWEのマガジンは完全互換(ピーコともいふ)を買う

99 :名無し迷彩 :2020/10/21(水) 12:48:56.10 ID:YjY3qh1V0.net
ガス漏れじゃなくて冷えの弱さのことを言っていると思われて

100 :名無し迷彩 :2020/10/21(水) 12:51:55.75 ID:eB7R+O2Or.net
あのボロバルブから漏れて
フロンの低温度で固着するんよ

101 :95 :2020/10/21(水) 17:22:32.75 ID:zwuDlLAR0.net
販売元から連絡が来たので貼っておきます。
今後の参考になれば。
--
先程メーカーに確認したところ
やはり季節の関係で今の時期ですと絶対的に冷えがある様で「温めるのは平均25度以上にして頂きたいです。」との事でした。
ただ温めすぎると破損の原因になってしまいますので、25-30度程が適温かと思います。
(40度まで上げてしまうと必ず破損してしまいます)
また東京マルイ等のメーカーに比べるとタナカワークスの商品は寒さに弱く冷えでそういった症状が出てしまう事が多いです。

102 :名無し迷彩 :2020/10/22(木) 10:06:49.49 ID:Ej5XhM/+0.net
タナカが具体的に他社名を挙げて、当社は其処より劣ると言ったとな?

103 :名無し迷彩 :2020/10/22(木) 12:03:05.31 ID:0rG2o5230.net
言ったのは販売店の方だろ。

104 :名無し迷彩 :2020/10/23(金) 03:27:39.21 ID:gxe+RD9M0.net
単純に箱出しの実射性能ならなんだかんだいってマルイが安定しているから、
販売店としてはそういう言い方になるよな。

105 :名無し迷彩 :2020/10/23(金) 08:53:32.75 ID:MY3za0Hs0.net
40度の暑さで壊れるなら再来年くらい、屋外で使えなくなる地域が出てきそう。

106 :名無し迷彩 :2020/10/23(金) 09:05:53.13 ID:WhEea3H20.net
>>101
これは真っ赤なウソを言う店だな

107 :名無し迷彩 :2020/10/23(金) 09:23:16.49 ID:kG2GFM2jr.net
タナカはリボルバーはバージョンアップするのに
ルガーお漏らしマガジンと
ハイパワーの折れるシアバーだけは改良しないなぁ

108 :名無し迷彩 :2020/10/23(金) 09:45:10.85 ID:IlIxgJJta.net
>>107
あれは早くなんとかして欲しいよね。

109 :名無し迷彩 :2020/10/23(金) 09:52:44.73 ID:TVgdsNvQx.net
まぁHPのシアバー折れのおかげで
自分は安く不稼働ジャンクで各バリエ揃えられたから
良しではあるんだけど

110 :名無し迷彩 :2020/10/23(金) 11:23:06.13 ID:3j7Vc38/0.net
ガスブロファンとしてはP220 ICみたいにハイパワーとP08のアップデートをお願いしたいよね

111 :名無し迷彩 :2020/10/23(金) 11:28:39.09 ID:TVgdsNvQx.net
やめて〜
両方コンプリしてるのに
また買い足すのはいや〜!

112 :名無し迷彩 :2020/10/23(金) 11:29:33.39 ID:TVgdsNvQx.net
あとクリアルガーの再販なら喜んで
経年で黄ばんできたよ・・・

113 :名無し迷彩 :2020/10/23(金) 15:02:56.68 ID:okguN/aV0.net
大幅なことは望まないけどP.08は内蔵ハンマーが落ちてるときでも
マガジンがさせるように改良してほしい

114 :名無し迷彩 :2020/10/24(土) 15:20:35.71 ID:vTSVlHvP0.net
>>110
それよりも228のリメイク欲しい

115 :名無し迷彩 :2020/10/24(土) 15:55:08.07 ID:qzI/mP8c0.net
>>114
SIGなら俺はMK25を出してもらいたいな
てか、どしどしガスブロ出してもらいたい
マルイとの直接対決になってもリアル刻印&いらん刻印が無い&HW&マグナブローバックの組み合わせで
勝てる要素がたくさんあると思うんだけどなあ

116 :名無し迷彩 :2020/10/24(土) 16:35:05.25 ID:wyVUWtsNa.net
>>115
今から226系出すとなると、すでに旧作やKSC、マルイを
持ってる層にも「欲しい」って思わせにゃならんので大変だよ

個人的にはM11だったらガスブロ欲しいかな
(旧228HWよりシャキシャキ動いて欲しい)

117 :名無し迷彩 :2020/10/24(土) 21:08:45.08 ID:t0JxwOa70.net
デザイーのマグナ再びって思うの俺だけ?
ガスブロならバレル含めてフルHW仕様でいけそうじゃね

もし出たら冗談無しでスチールジュピター&ステンレスジュピター各5丁いっときます!!

118 :名無し迷彩 :2020/10/25(日) 10:48:40.32 ID:AHmkq9860.net
既にGBBはマルイが浸透してるし、例えフルストロークとしても
今更競合するのはリスクしか無いと思う。
狭い世界だし牌の取り合いしてたら生きていけないから棲み分けは大事。

119 :名無し迷彩 :2020/10/25(日) 11:05:46.95 ID:oBhUXOHqp.net
モデルガンだったから話題になったってのもあるよね

120 :名無し迷彩 :2020/10/25(日) 11:11:32.98 ID:Ocl7X07Z0.net
フルストロークGBBならAWのがあるしな
海外製とはいえ上下ともに樹脂製だし

121 :名無し迷彩 :2020/10/25(日) 21:47:59.82 ID:/fQdK/H8M.net
>117
マグナDEはS2Sから出てるけど最近は流通は少ないからフルストロークでHWもしくは特殊メッキなら初期ロット分ははけそうだけどリピートはないだろうから生産するかの判断は難しいと思う
それよりベビーイーグルを出した方がいい
俺がABS,ステンレス,HWと少なくとも3丁買う

122 :名無し迷彩 :2020/10/28(水) 12:31:35.94 ID:r19QbA/w0.net
デザートイーグルは
マグナムにありがちな「小柄な人間や女性・子供が撃つと肩の骨が外れる」など誇張した表現がまま見受けられるが、射撃姿勢や扱い方の影響が大きい。姿勢を崩すと腕力が強くてもバランスを崩しやすく事故の原因となるが、逆に非力な人物でも正しい姿勢ならば、デザートイーグルを撃つことは可能である。
とwikiに書いてあったが、正しい姿勢でないと撃てない銃なんて実戦で役に立たないだろ
咄嗟の時にいちいち正しい姿勢なんて取っていたら敵にやられるわ

123 :名無し迷彩 :2020/10/28(水) 12:37:28.45 ID:oOWl+WTR0.net
>>122
それは必要性がないから言ってる戯言
猛獣が徘徊していて身を守らなきゃならない人達にとって
撃ちにくいから撃っても倒れてくれず、反撃されて殺されるのは許容する
なんてバカは居ない

124 :名無し迷彩 :2020/10/28(水) 13:15:55.18 ID:kyNfrVCux.net
>>122
DEなんて実戦、ホームディフェンスで使うアホはいない
コミックアニメ映画の見すぎ
趣味のガンマニアむけ

125 :名無し迷彩 :2020/10/28(水) 14:19:31.75 ID:92m2DjHTH.net
>>122
咄嗟に素早く正しい姿勢を取れるように訓練すれば良いだけでは

126 :名無し迷彩 :2020/10/28(水) 14:20:42.95 ID:4ADZ4ovo0.net
タナカのエアコキボルトアクションってどうなの?

127 :名無し迷彩 :2020/10/28(水) 18:18:06.85 ID:khbIy0otd.net
銅じゃないです
金属パーツは亜鉛とアルミだね

うちのは初速70〜75m/s
集弾性は箱出しL96と同じくらいでVSR-10 G-specには及ばない
ホップパッキン変えたいけど選択肢が純正以外ない
マガジン位置がリアルなのはいいけど、サバゲーでは正直使いにくい

ケースレスのガスの方がカスタムパーツも多いし使いやすい

128 :名無し迷彩 :2020/10/28(水) 18:45:49.21 ID:4ADZ4ovo0.net
初速低いのね
ありがと

129 :名無し迷彩 :2020/10/28(水) 18:50:45.20 ID:n7cfyXx00.net
>>126
98kのエアコキはよく当たるぞ
箱出しだと若干初速が低い個体があるが
シリンダー分解できればどうということはない

130 :名無し迷彩 :2020/10/28(水) 19:15:24.18 ID:79E3h3Vv0.net
>>126
M700とM24持ってるけど箱出精度はいい方だと思う(マルイには敵わないが)程々のパワーで外観は文句無し!

131 :名無し迷彩 :2020/10/29(木) 18:11:48.05 ID:xtzzPDSw0NIKU.net
>>122
> 咄嗟の時にいちいち正しい姿勢なんて取っていたら敵にやられるわ

マジレスすると、崩れた中にも正しい姿勢というのがあってだな…。
剣道やら球技やら、その他スポーツ全般を考えてみてよ。
どんなに体勢が乱れてても、押さえておくぺきポイントさえ外さなければ、どうにかなるものなのよ。

132 :名無し迷彩 :2020/10/29(木) 19:02:14.68 ID:4JIwMKfl0NIKU.net
非力な人間がデザートイーグルを撃つ意味とは
デザートイーグルを撃ってケガしちゃうような人は一般的なオートもまともに撃てなさそう
まあソースはwikipediaって時点で察しですけど……

133 :名無し迷彩 :2020/10/29(木) 20:07:33.83 ID:ha2l+TpPdNIKU.net
121は普通の9ミリパラでも撃ったことがあれば出てこない発言

134 :名無し迷彩 :2020/10/29(木) 21:32:00.48 ID:4z5qNal30NIKU.net
なんかおまえさん散々実包撃ってるみたいな、どうだ俺はみたいな偉そうな物言いじゃん

135 :名無し迷彩 :2020/10/29(木) 21:36:49.96 ID:ha2l+TpPdNIKU.net
>>134
え、どうしたらそんな風に読んじゃうの。
ちょっとしかないよ。

136 :名無し迷彩 :2020/10/29(木) 21:51:28.29 ID:khlDxa7/0NIKU.net
サバゲでも走りながら撃って当てるのは難しいもんな
実銃のセミオートハンドガンだと激しく動いている状況で発砲するとジャムる可能性も出てくる

137 :名無し迷彩 :2020/10/29(木) 23:46:35.98 ID:InSuQBjWaNIKU.net
ガスブロはランニングショットだと後退量不足を起こしたよ

138 :名無し迷彩 :2020/10/30(金) 00:02:05.27 ID:vRppmvKA0.net
優しいなんて嘘だぜー

139 :名無し迷彩 :2020/11/05(木) 18:27:54.17 ID:srhd5gRIM.net
P228 M11 購入! 
デトネーターは明日発売とのこと。

140 :名無し迷彩 :2020/11/11(水) 17:49:17.96 ID:W8aQnzbWp1111.net
M500の8 3/8インチと10.5インチハンターなんだけど どちらも初速50m/s弱なんだよね。
遅すぎじゃね?私だけ?

141 :名無し迷彩 :2020/11/11(水) 18:03:16.55 ID:pU/qpt1a01111.net
10.5インチver2だけどテキトーにガス入れても0.6Jは出るぜ
最新の8 3/8インチはしらん

142 :名無し迷彩 :2020/11/11(水) 19:20:37.48 ID:W8aQnzbWp1111.net
そっかぁ、8 3/8は2丁目でver1の方は80m/sくらい出てたんだよね。お座敷オンリーなんで過剰なパワーは要らないけどもうちょっと欲しいな。

143 :名無し迷彩 :2020/11/11(水) 19:28:14.94 ID:WoBKbqya01111.net
>>140
初期のHWのM500持ってるけど調子良いと80後半出るぞ?
一回バラしてみ?

144 :名無し迷彩 :2020/11/11(水) 20:20:38.55 ID:nVSBLE+e01111.net
>>140
自分の8.38インチも測ってないけど明らかに初速遅い
360scも同じようにくっそ初速低くて、それと同じ音がする
最近のタナカは低初速でいってるのかね

145 :名無し迷彩 :2020/11/11(水) 20:21:02.39 ID:nVSBLE+e01111.net
付け足し
今回発売されたver2

146 :名無し迷彩 :2020/11/11(水) 23:08:26.18 ID:xhs/F+jM0.net
初期ペガサスのパワーが懐かしい。余裕があるから、ストレインスクリューを緩めてトリガープルを軽くできるんよね。

147 :名無し迷彩 :2020/11/12(木) 22:33:46.43 ID:cjUmdyppp.net
M500なんかだと銃がデカい分パワーがショボいと感覚的なアンバランス感があって気持ち悪いんだよねー

148 :名無し迷彩 :2020/11/18(水) 18:55:33.76 ID:w7bmaSPz0.net
タナカルガーP08のエルフトバージョンとかどうよ?

149 :名無し迷彩 :2020/11/18(水) 19:04:21.20 ID:IOdIradzx.net
>>148
どうよと言われても
他のルガーと同じ
持病のマガジンはおんなじもんだから
気にしない

150 :名無し迷彩 :2020/11/20(金) 01:28:34.89 ID:Mv5/qpM+0HAPPY.net
>>149
WEのマガジンに変えたらどうよ?

151 :名無し迷彩 :2020/11/23(月) 04:59:15.89 ID:Urc10kpT0.net
銀だった気がする

152 :名無し迷彩 :2020/11/23(月) 17:19:34.93 ID:vHytD0j90.net
銅じゃなくてHWもプラですよ

153 :名無し迷彩 :2020/11/25(水) 22:48:39.34 ID:MI8a4VHn0.net
P220 ICって動かしてるとチャンバーカバーに傷がつきますか?
教えていただけると嬉しいです…

154 :名無し迷彩 :2020/11/25(水) 23:42:06.70 ID:ADn//ARD0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
つきます

155 :名無し迷彩 :2020/11/26(木) 14:57:14.77 ID:D2jbX7I50.net
ありがとうございます

156 :名無し迷彩 :2020/12/04(金) 19:09:09.18 ID:Cld1zxxqp.net
ルガーP08と純正のアメリカンウォールナットのグリップ買ってきたんだけど、ドイツの銃なのになんでアメリカンなの?

157 :名無し迷彩 :2020/12/04(金) 20:15:42.59 ID:z9RrLVfax.net
いまドイツの家具もアメリカのウォールナットが主流やで
あまりにドイツ産はお高いのとちゃいます

158 :名無し迷彩 :2020/12/04(金) 20:18:04.48 ID:YNMhklzz0.net
トイガンのグリップ用に使っているウォールナット材が北米産しか無いだけじゃない?
ヨーロッパ製のウォールナットが手に入れば使ってるかも?

159 :名無し迷彩 :2020/12/04(金) 23:34:30.10 ID:Cld1zxxqp.net
そうなんだ、ありがとう

160 :名無し迷彩 :2020/12/05(土) 02:30:26.45 ID:FTRdhQsc0.net
動画で副社長が「今年はモデルガンの年」「来年にもいくつかサプライズがある」と言ってたから
きっと来年はガスブロの年なんだと勝手に期待してる

161 :名無し迷彩 :2020/12/11(金) 21:47:40.95 ID:88r8IA/da.net
シティーハンターモデル、ヤフオクとメルカリで5万ぐらい。
手数料やら送料考えたら儲けは5千円ぐらいでは?
で、落札履歴とか見てもそんなに落ちてる感じではない
たかだか利益5千円ぐらいの品物にご苦労なこった

162 :名無し迷彩 :2020/12/13(日) 19:48:54.60 ID:6QqVXbDV0.net
そうか?たいした事もせずに5000円儲かるんだぜ?
といっても俺は転売やらないけどな
にしてもシティーハンターファンがまだたくさんいることに驚いている

163 :名無し迷彩 :2020/12/13(日) 20:00:13.28 ID:lU2Mf3g4p.net
1機種10個捌ければ5万だもんな
買った物を何もせず横流しするだけでその結果なら良いだろ
転売は死すべし

164 :名無し迷彩 :2020/12/13(日) 21:06:55.19 ID:4XlWo00i0.net
シティーハンター知らないけど欲しいと思った

165 :名無し迷彩 :2020/12/13(日) 21:26:28.03 ID:HPbSvNQAa.net
>>160
https://youtu.be/-3k4SyUl4QY

13分30秒から、
「今年はモデルガンの年と決めていた」
「来年はモデルガンやりつつ、ガスの方もやる」

166 :名無し迷彩 :2020/12/13(日) 23:24:42.62 ID:4XlWo00i0.net
つまりブローニングハイパワーのICですね!?

167 :名無し迷彩 :2020/12/14(月) 00:04:32.46 ID:Wan8VFqYa.net
九九式狙撃銃のver.2を期待

168 :名無し迷彩 :2020/12/14(月) 15:44:23.67 ID:u2TmGodd0.net
なんで今更シティハンターなんだろうか?
その他にもトチローの戦士の銃とかターミネーターのハードボーラーとかダーティーハリーのM29とか神田正輝モデルとか舘ひろしモデルとかさ
モデルガン業界って30年以上前で思考が停止しているって感じがするよ

だけどマイアミバイスのブレンテンや刑事スタスキー&ハッチのパイソンとM59 を出してくれたら大喜びするんだけどな

169 :名無し迷彩 :2020/12/14(月) 15:58:43.39 ID:YRoZsSVA0.net
今どきガンアクションなんてあっても
グロックやベレッタで
大抵出とるやん

170 :名無し迷彩 :2020/12/14(月) 16:14:05.75 ID:OmL24Jojp.net
>>168
だってモデルガン買ってる様な人って悲しいかなおっさんばっかじゃん

171 :名無し迷彩 :2020/12/14(月) 17:51:48.33 ID:MS9OdqKlM.net
シティハンターは最近の劇場版アニメも洋画版もそこそこ集客があるから客はいると判断できたと思うけどそれ以外で目立ってコラボできるタナカ既製品って他にある?
バイオハザードくらいじゃね?

172 :名無し迷彩 :2020/12/14(月) 18:12:27.91 ID:73CUHIBv0.net
>>168
去年の劇場版のBluerayがそろそろ出てくるからとか?

173 :名無し迷彩 :2020/12/14(月) 21:17:15.24 ID:ohZnEGBa0.net
田中木工り…だから(小声)

174 :名無し迷彩 :2020/12/14(月) 23:58:28.42 ID:8M2OyaFr0.net
神田正輝モデルとか出てたんか!?
大捜査線のほう?

175 :名無し迷彩 :2020/12/15(火) 08:55:45.45 ID:pP2mh+k40.net
>>174
太陽にほえろのドッグモデル

176 :名無し迷彩 :2020/12/15(火) 08:57:56.57 ID:Ed2FXjvT0.net
マガジンセフティが無いやつか

177 :名無し迷彩 :2020/12/15(火) 11:16:52.01 ID:3Yl+4Ghea.net
ショートリコイルもしないぞ

178 :名無し迷彩 :2020/12/15(火) 11:33:50.38 ID:G8HDRxmK0.net
>>175
犬じゃねえよw
医大出身だからドクターでドックな

179 :名無し迷彩 :2020/12/15(火) 14:20:44.02 ID:JybMFQRD0.net
>>178
ボスは命名するときに「お前は犬の方」て言ってた記憶。
子供心に「それドックじゃなくドッグじゃね」と思ったので覚えてた。

180 :名無し迷彩 :2020/12/15(火) 14:24:50.60 ID:4v8GAGBZp.net
ドクターって略すとしたらドクじゃないの?

181 :名無し迷彩 :2020/12/15(火) 15:03:23.28 ID:Xn6kuF6T0.net
検索したら一発目でヒット

開業医の家に生まれ、医学部に進学するも3年で中退し、警察官になった。 殉職した殿下の後任として、本庁(警視庁)捜査一課から七曲署に配属された ニックネームは、「ドクター」の意味の「ドック」に由来する。
http://www.asahi-net.or.jp/~bf6k-ngsk/ch...

182 :名無し迷彩 :2020/12/15(火) 15:04:38.16 ID:Xn6kuF6T0.net
リンク切れか
じゃあこっち
http://www.asahi-net.or.jp/~bf6k-ngsk/character/doc.htm

183 :名無し迷彩 :2020/12/15(火) 19:32:15.19 ID:VeyyA7Ld0.net
自己紹介で自分でドックと呼んでくれって言ったら
お前はヤブだってボスに言われて 当分の間は皆からヤブって呼ばれてた
実績重ねて認められるようになってドックと呼ばれるようになった

184 :名無し迷彩 :2020/12/15(火) 19:44:49.50 ID:N7I+7taY0.net
太陽にほえろは後期の脚本が酷すぎだったな
ドックが全くただの偶然で敵のアジトを発見する回を見た時は
ああ、この番組もそろそろ終わりだなと思ったわ

185 :名無し迷彩 :2020/12/16(水) 01:59:02.57 ID:2a2ivvf7M.net
>>168
今ならジョンウィックの銃が売れると思う

総レス数 1004
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200