2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない?38

1 :名無し迷彩 (アウアウカー Saf5-z+Ps):2020/09/03(木) 01:23:28 ID:ntgkDrLXa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)

こ↑こ↓は真夏の夜の淫夢ネタでサバゲー等を語るスレです

              /
  ‐、_‐rッ,    i、 'ニi.ア, !
     ̄    !i ヽ、   i
          .!i、    !
       ィ.___))   ,'
        _.i'I.._   /
      -´=ェエ=,` /ー―‐-
          ̄  /

※前スレ
うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない?37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1592637552/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

697 :名無し迷彩 :2020/11/25(水) 15:08:06.30 ID:4a7z/scCd.net
>>696
猟友会コスになっちゃいますね。


ベニクラゲ姉貴コスでAK47かクリンコフオンリーゲームやろうぜ、チーム分けはリボンの色で。

698 :名無し迷彩 :2020/11/25(水) 16:37:09.04 ID:a+VZzH5L0.net
CA870はよ、フォアエンドを左右に曲げて撃つとよ、弾道も曲がるんだからおもしれえよな

699 :名無し迷彩 :2020/11/25(水) 17:42:53.29 ID:LPbpWDxTa.net
>>697
やっぱり僕は王道を征く、M870ですか
ライフル持ってるお爺ちゃんたちに見せてって言うとユルマン規制のときに買った6mmにコンバートしたAR-15とかFALとか出てきて笑っちゃうんすよね

700 :名無し迷彩 :2020/11/25(水) 21:44:06.05 ID:Y2pSKzTg0.net
すいまへ〜ん、今までMRIの電動しか使った事ないの下ですけど〜
マイクロスイッチのトリガーはMRIのタイプの完全上位互換なんですかね・・・

何かデメリットってあるのかゾ

701 :名無し迷彩 :2020/11/25(水) 21:46:42.04 ID:pz4FFyq/0.net
別にこれといったメリットも無いってそれ一番言われてるから

702 :名無し迷彩 :2020/11/25(水) 22:06:17.54 ID:Y2pSKzTg0.net
>>701
これマジ!?
ようつべのエアガンレビューで「なんとこれマイクロスイッチ搭載なんですよ」ってもてはやしてるから、いいゾ〜これなのかと思ったゾ・・・

あえて言うならどんな特徴があるんですかね・・・

703 :名無し迷彩 :2020/11/25(水) 22:18:21.13 ID:pz4FFyq/0.net
>>702
・・・たとえば・・・・!

トリガーを・・・

引くと・・・・

カチカチして気持ちが良い、とか・・・

あるいはぁ・・・

トリガーをぉ・・・

・・・・連引きすると・・・

カチカチカチカチして気持ちが良い。

といったことを・・・

「マイクロスイッチ」というんだ。

704 :名無し迷彩 :2020/11/25(水) 22:43:46.70 ID:5GCdlUiG0.net
チャタリングしたらどうなるんですかね

705 :名無し迷彩 :2020/11/25(水) 23:21:32.85 ID:l3/vHsN/0.net
内部をガチマンカスタムにしてあるのであればセミでカチカチカチカチっと超連射できるゾ

706 :名無し迷彩 :2020/11/25(水) 23:52:22.38 ID:+hbRhQ4+0.net
>>702
トリガーをゆっくり引いても接点部でスパークが発生し難い点ですかね…
ノーマル配線だとトリガースイッチ部にモーター回す電気が流れてるからスパークで接点融着したらオマンコこわれる〜
FET入れればトリガーは発射信号を送るだけの多田野スイッチになるんだからさ、もうFET入れてもらって終わりでいいんじゃない?

707 :名無し迷彩 :2020/11/26(木) 00:20:48.58 ID:6WwWvgAZ0.net
MRI「駄目です」

708 :名無し迷彩 :2020/11/26(木) 01:03:54.90 ID:KQk6N1gk0.net
FETも唐突にオマンコが壊れてセレクター位置に関わらず暴走する事があるんだゾ
ttps://pavlovnoinu.militaryblog.jp/e983793.html

709 :名無し迷彩 :2020/11/26(木) 01:11:46.86 ID:z4+xtQDa0.net
バッテリー繋ぎっぱなしで保管するのか…(困惑)

710 :名無し迷彩 :2020/11/26(木) 02:47:48.98 ID:QL2bBqse0.net
>>709
cymaのM16A1バッテリー繋ぎっぱなしにしてたら、すぐバッテリーが空になったゾ

711 :名無し迷彩 :2020/11/26(木) 07:41:18.62 ID:KQk6N1gk0.net
ゆうさく「バッテリーを繋ぎっぱで保管するのはやめよう!」

712 :名無し迷彩 :2020/11/26(木) 10:30:58.70 ID:+GbBGxmSr.net
そこまでマイクロスイッチに拘らないで電子トリガー入れておいて終わりでいいんじゃない?

713 :名無し迷彩 :2020/11/26(木) 11:22:22.56 ID:hHDMPdDg0.net
はぇ〜、一応はMRIの通常トリガーよりはメリットあるって感じですかねクォレワ・・・

電子トリガーはいいのはわかるんですが、財布が壊れちゃ〜う!!

でも、安いエアガン狙えば、ガチマンにしてもMRIの次世代と変わらない値段でんぎもぢぃ・・・モノ♂になりそう(小並感)

教えてくれた兄貴達ありがとナス!!
あとは皆さんのおもちゃです

714 :名無し迷彩 :2020/11/26(木) 11:35:02.00 ID:QL2bBqse0.net
>>713
銃買って写真撮って上げろ

715 :名無し迷彩 :2020/11/26(木) 12:18:48.23 ID:LBGP73trd.net
マイクロチップ?(難聴)
やーばいでしょ

716 :名無し迷彩 :2020/11/26(木) 12:39:56.13 ID:DYXRF7Cha.net
もうすでに人類の"選別"は始まっているんだよね(SKAKO)

717 :名無し迷彩 :2020/11/26(木) 13:57:16.55 ID:cvgWSoL50.net
アリエクスプレスでT238っていう4000円くらいの電子トリガー知ってる?あ、無い。
じゃあちょっとそれを入れて貰うから(確実に動くとは言ってない)

でも最新ロットは配線とかもキチンとしてたゾ(小並感)
中華の品質も向上してるって、はっきり分かんだね

718 :名無し迷彩 :2020/11/26(木) 14:23:51.99 ID:ZJUk9ax20.net
BTNが名前変えて6000円で売ってる中華製電子トリガーをKNWが4000円ちょいで取り扱い出して草がで、出ますよ...

719 :名無し迷彩 :2020/11/26(木) 17:46:45.52 ID:VqL052dPd.net
ちょっとぐらい名前変えてもバレへんか…

720 :名無し迷彩 :2020/11/26(木) 17:51:25.58 ID:vWTbrg7T0.net
BTNが買収したKRMEパーツはAMZNで売れてますか?(小声)

721 :名無し迷彩 :2020/11/26(木) 21:35:35.44 ID:N6CHNrara.net
回収措置の“エアガン”を不法所持 72歳の男を書類送検 静岡・下田市
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2c63d02bcfc819e95278ad0d8d9aa3ee4e2533d
>このエアガンは国際産業が販売したM29で、1986年に回収措置がとられています。

>男性は「3、40年前に東京のガンショップで購入した」「違法であることはわかっていた」と話し、コレクション目的で所持していたとみられています。

こわいなーとづまりすとこ

722 :名無し迷彩 :2020/11/27(金) 08:22:02.54 ID:6m1tjO1La.net
なんでそんなのバレたんですかね……?

723 :名無し迷彩:2020/11/27(金) 08:32:55.12 .net
大麻と賭博と改造銃は仲間内の密告でバレるからしょうがないね

他人に見せるのは…やめようね!

724 :名無し迷彩 :2020/11/27(金) 11:12:37.90 ID:+oO936XRr.net
俺ももし仲間がヴォースゲーモノ♂を自慢してたとしたら、ふとムカついた瞬間にホモコップしちゃうかもしれないゾ…
うん、おいしい!(他人の不幸)

725 :名無し迷彩 :2020/11/27(金) 14:30:26.68 ID:b4rf8xQF0.net
>>724
ホモコップ「警察だ!(芋づる検挙)」

726 :名無し迷彩 :2020/11/27(金) 15:28:32.33 ID:Hbsq1ENka.net
リニアモーターカーみたいな原理でバネ動かせないんですかね?

727 :名無し迷彩 :2020/11/27(金) 16:46:14.09 ID:DhM4DE9I0.net
>>726
バネじゃないけど、クレオスのL5というコンプレッサーは同じ原理で動いてるけど、エアガン用にすると、外部ソース式になりそう

728 :名無し迷彩 :2020/11/27(金) 18:16:42.14 ID:OjYy/24Y0.net
タツヤさん(モデルガンレビュー)ご無沙汰じゃないっすかぁ!
フルストローク(意味深)DEいいゾ〜これ
ガスブロでも出して、どうぞ

729 :名無し迷彩 :2020/11/27(金) 19:00:18.05 ID:tDGmRzsy0.net
https://twitter.com/ok_ok_great/status/1331910683156303873
デザートイーグル並のチンポケ(迫真)
(deleted an unsolicited ad)

730 :名無し迷彩 :2020/11/27(金) 19:55:10.08 ID:SZppJDtIa.net
>>728
音と煙があぁ^〜たまらねえぜ

モデルガン兄貴はどこで発火させてるんですかね…?
家でやったらインパルス板倉案件になりそう…なりそうじゃない?

731 :名無し迷彩 :2020/11/27(金) 20:03:43.45 ID:12vkDV2u0.net
集合住宅じゃなければ大丈夫だゾ

732 :名無し迷彩 :2020/11/27(金) 23:45:29.50 ID:zcZpV94k0.net
股間のデザートイーグルはいつでも準備万端なんだけどどうすっかな〜俺もなぁ〜

733 :名無し迷彩 :2020/11/28(土) 02:58:00.09 ID:nRARUQ8W0.net
>>732
童貞ちんぽこ先生まだいたんだ

734 :名無し迷彩 :2020/11/28(土) 04:13:59.77 ID:M4Gd4DsBa.net
>>732
その股間のデリンジャーしゃぶらせて?

735 :名無し迷彩 :2020/11/28(土) 04:58:11.56 ID:fuQxbmcR0.net
大口径デザートイーグルはレンジトイ=オナニー専用って、はっきり分かんだね

736 :名無し迷彩 :2020/11/28(土) 09:16:23.78 ID:51OgPSb9K.net
>>730
撃ちまくらない限りパンッ!と鳴る位ではよほど神経質な奴が居ない限りは大丈夫やろ(適当)
パス…って不発もあるし(白目)

>>735
やっぱり股間のモノはデザートイーグルじゃないか

(´TωT`)

737 :名無し迷彩 :2020/11/29(日) 09:03:38.91 ID:wuq7Yxdoa.net
falのガスブロいいゾ〜これ〜

738 :名無し迷彩 :2020/11/29(日) 14:30:23.35 ID:Ic2opdwH0NIKU.net
BCMとVFCのさぁ、子供出来たらどうする?Mk2アッパーレシーバの誕生か?

作ってくださいオナシャス!!センセンシャル!

739 :名無し迷彩 :2020/11/29(日) 18:33:23.01 ID:miYiAB8B0NIKU.net
>>738
いいセンスしてるねぇ、通りでねぇ

740 :名無し迷彩 :2020/11/29(日) 19:48:20.77 ID:DL/OzOfI0NIKU.net
>>738
この辺(台湾のMOA)にぃ、VFCの新作発表でBCMライセンス製品来てるらしいっすよ
Mk2レシーバーは…ダメみたいですね
PSG-1とFALのガスブロも発表されてるからケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

741 :名無し迷彩 :2020/11/29(日) 20:02:09.66 ID:9s1beGhIaNIKU.net
「エアソフトガン超入門」 第4回:エアソフトガンの原点を「エアコッキングガン」と、精密射撃の「ボルトアクションライフル」から学ぶ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/486512b0d4046cb9ec260a113d486a61d9f75640
> エアコッキングハンドガンは「エアソフトガンの入門用」と位置づけられる商品だ。一方、このエアコッキングの特性を活かし、臨場感たっぷりに射撃感を追求した商品がある。それが「ボルトアクションライフル」である。
>バネをたわめ、射撃体勢を取るエアコッキングのアクションをボルトを引いて次弾を装填する動作に置き換えた「ボルトアクションライフル」はハンドガンとはまた違った魅力がある。そして東京マルイならではの工夫があるのだ。

これマジ?
わし(53)も買ってみたいけど金!がね…

742 :名無し迷彩 :2020/11/29(日) 20:59:13.08 ID:z+Rs7RMv0NIKU.net
MRDK中肉中背で可愛くて好き
こんなに可愛いのにカッコいい映像にまで出ちゃってあーもう白いおしっこ出ちゃいそう!

743 :名無し迷彩 :2020/11/29(日) 22:32:34.34 ID:Woh+IU9B0NIKU.net
カッコいい映像どこ…ここ…?

744 :名無し迷彩 :2020/11/29(日) 22:41:18.89 ID:gu9CYkFE0NIKU.net
マルイのVSRなら15000くらいで買えるから安心!


スコープが本体より高い?なんのこったよ…?

745 :名無し迷彩 :2020/11/30(月) 02:01:34.66 ID:dhNlse4gd.net
MRKRでマルイL96の相場が妙に安いのはなんでなんですかね?

746 :名無し迷彩:2020/11/30(月) 02:34:56.74 .net
あのL96はアイアンサイトが無いから多少はね?

747 :名無し迷彩 :2020/11/30(月) 04:29:09.44 ID:H1c+82hFa.net
L96は重たいからだらしねぇ身体してると使うのが辛いって聞いたことありますあります

748 :名無し迷彩 :2020/11/30(月) 07:36:40.09 ID:TP7pbpZd0.net
L96は給弾方式がね…
装弾引っかかったり弾に傷が入ったりすることがあるからねしょうがないね

749 :名無し迷彩 :2020/11/30(月) 08:59:22.27 ID:IEHuYvPra.net
じゃけん木製ストックと実物スコープとついでにバイポッドもつけましょうね〜

750 :名無し迷彩 :2020/11/30(月) 19:18:08.82 ID:KBBQsifx0.net
サムゥイ!寒いんじゃい!さっきからビュービュービュービューよぉ!(寒波)
MURさん(ゴルカは)「買い」ですかぁ?通勤も遠出も街乗りも全部一本で済ましたいねんな…
性能は車で言うとどのくらいだ?

751 :名無し迷彩 :2020/11/30(月) 19:38:41.66 ID:Hx4T9T8s0.net
自転車乗りのホモかな?
(ゴルカ装備で街乗りは)まずいですよ!

752 :名無し迷彩 :2020/11/30(月) 19:40:39.31 ID:/UVvQXe10.net
私がサバゲーしてやろうか

753 :名無し迷彩 :2020/11/30(月) 19:42:58.70 ID:IEHuYvPra.net
釣り人のおっさん(45)とかなら大丈夫そう… 大丈夫そうじゃない?
(町中で来ていて職質されるリスクは)ナオキです……

754 :名無し迷彩 :2020/11/30(月) 19:55:02.39 ID:28nyuOjya.net
ゴルカくんはんにゃぴ、街中で着るには適してない見た目ですよね
それはそれとして気温0度くらいの時にゴルカくん着て冬山登ってたら暑ぅい!ってなったんで日本だとちょっとオーバースペック気味な気がしますねぇ…

755 :名無し迷彩 :2020/11/30(月) 19:58:43.50 ID:KBBQsifx0.net
バイク乗りのオニーハンです…
んにゃぴ…やっぱアメカジみたいに使えると思ったけど(上下着るとは言っていない)街では痛ぁい…これは痛いですね…
運動したとは言え零度でアツゥイのはYee^~(ご満悦) ツーリングすると常に体温を奪われて続けるから、スペックはオーバーするに越したことはないんだ。

756 :名無し迷彩 :2020/11/30(月) 21:30:07.57 ID:B48RUGUnH.net
p
://www.twitch.tv/kato_junichi0817

757 :名無し迷彩 :2020/11/30(月) 22:02:01.51 ID:FcVMHXFpr.net
そういえばMRI君迫真のダイナモ感覚スクーターってどうなったんですかね…
欲しかったけど当時は若く、免許がありませんでした

758 :名無し迷彩 :2020/11/30(月) 22:27:14.48 ID:KBBQsifx0.net
>>757
こんなもん作ってたら会社が傾いちまうよ!さっさとバラそうぜ!ってなって販売終了です…(小声)

759 :名無し迷彩 :2020/11/30(月) 22:54:43.03 ID:/UVvQXe10.net
やっぱり生き物苦手淫夢は面白いなぁ

760 :ネオ緑茶 :2020/11/30(月) 23:04:00.31 ID:/UVvQXe10.net
ネズミVSエアガンって無いんですか?

761 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 00:00:32.36 ID:sfckmASD0.net
アウトドアブランドの冬用ジャケットもゴルカみたいなデザイン増えてきてるし大丈夫だって安心しろよ
(北海道とか東北あたりまでなら)街中で着ててもヘーキヘーキ、ヘーキだから

762 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 04:14:30.17 ID:1bVciepn0.net
去年guにゴルカもどきみたいなアウター売っててつい買っちゃったけどいいゾ〜これ
ワークマンプラスくんもうまそうやなほんま…

763 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 08:26:53.73 ID:Uw5U8KJl0.net
tp
://www.twitch.tv/kato_junichi0817

764 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 09:26:01.57 ID:tSbxWgJkr.net
>>758
ちらっと調べたらサポート期間まで5年前とかで涙がで、出ますよ…
MRIは何を思って行けると思ったんですかねぇ……

765 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 12:39:42.07 ID:teWZ3mbxa.net
昔から変なもんに手を出しては撤退の繰り返しなんだよなぁ…

766 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 14:04:08.71 ID:2gYAK76NK.net
>>754
八甲田山状態になっただけの可能性が微粒子レベルで…<冬山でアツゥイ

767 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 14:54:06.49 ID:y7JI5tU/r.net
>>765
ガンガルかな?

768 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 15:35:23.89 ID:Whmsjx7E0.net
ラジコン戦車は好きでした(マジレス

769 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 17:49:23.78 ID:MyJBGjUG0.net
>>735
一応EDくんはスウェーデンだかデンマークだかの特殊部隊の装備品の写真に写り込んでたんだよな
用途は知らなーい☆

770 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 18:13:05.14 ID:nGvWItnea.net
>>768
エイブリュムス修理したいけど(補修部品がもう)ないですって言われてアーナキソ

771 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 20:00:09.92 ID:Whmsjx7E0.net
>>770
中古買って、共食いするんだよあくしろよ

772 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 20:29:05.72 ID:XhYD/UDf0.net
新次元第一弾(迫真)

773 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 20:30:16.70 ID:n8M/dNgO0.net
ガンサウンド(小声)

774 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 20:34:47.35 ID:AAFgZOFX0.net
>>770
レ帝のことだからいざとなったら議会に修理だと言い張りながら座席のフレームを残して全て新造するゾ

775 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 21:16:44.34 ID:LKJqJNgEM.net
MRIの謎商品はTDNキチゲ解放だから…(震え声)
新次元をクソデカスピーカーに繋いでブッチッパする動画昔見たけど普通に楽しそうだった(小並感)

776 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 21:50:14.77 ID:nGvWItnea.net
>>771
ジャンク扱いの中古でも1/5ホモビとかもう気が狂う
TMYくんのクソデカエイブリュムスくんにビンビンに感じまくってます!

アッ(キットだけでホモビ1時間分)

777 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 22:02:15.73 ID:mVG5XxlCa.net
次世代くんだって一歩間違えばそっち側だったわけだしま、多少はね?

778 :名無し迷彩 :2020/12/01(火) 22:31:53.80 ID:1SF6FX1r0.net
>>777
ですよねぇ!(同調)
ブルルォグ読んでても大体リコイルオミットが当たり前だよなぁ?って感じで辞めたくなりますよ〜購入ゥ〜
でも僕はオミットしないよ。今日はリアカンで行く(鋼の意思)

779 :名無し迷彩 :2020/12/02(水) 00:00:57.71 ID:yU3PEM5ka.net
MRIはリコイルユニットをオミットした次世代出すんだよおうあくしろよ

真面目な話かなり売れると思うんだけどどう、出そう?

780 :名無し迷彩 :2020/12/02(水) 00:45:01.66 ID:Myiz21Ve0.net
オートストップ以外スタンダード電動ガンと大差無くなりそうなんですがそれは大丈夫なんですかね?

781 :名無し迷彩 :2020/12/02(水) 00:50:23.13 ID:K/ULA2Sga.net
迫真リコイルと大迫力ガンサウンド搭載電動ガンとか楽しいと思うんだけどなー俺はなー

782 :名無し迷彩 :2020/12/02(水) 01:58:04.20 ID:2UnKd0EK0.net
ガンサウンドはMCSKYに真顔でこれ面白いですかね?って真顔で発言させた負の逸品だゾ
事実、某ショップで日に焼けたパッケージに忘れ去られたような定価(迫真)で置かれてるのを見たときは、な、涙が出ましたよ(笑いで)

783 :名無し迷彩 :2020/12/02(水) 06:14:08.88 ID:hWeJ22Iv0.net
BNDI一強打倒の為にνガンガルシリーズ出すんだよ、あくしろよ

784 :名無し迷彩 :2020/12/02(水) 09:23:27.97 ID:YA3NtvTka.net
>>780
ユーザーが求めるのは精度と剛性の高いSTD電動なんだよなぁ
リコイル(笑)とか照準の邪魔でしかないしそのせいでサイクルと
バッテリーライフ犠牲にするとか本末転倒もいいとこだゾ

785 :名無し迷彩 :2020/12/02(水) 09:28:09.01 ID:AkdvaiXdr.net
>>779
電子トリガーとリコイルのオンオフ機能を付けて
リコイルオフ時はハイサイクルって感じでオナシャス

786 :名無し迷彩 :2020/12/02(水) 11:30:45.61 ID:Oh/1Ju5Ar.net
僕が全部、食べちゃいました…(リコイルユニット)
おうストックに穴開けてバッテリー入れるんだよあくしろよ
リコイルオミットとリポでビキビキビキニ動いていいゾ〜これ

787 :名無し迷彩 :2020/12/02(水) 13:57:41.63 ID:AdPAcXa7a.net
先輩!リコイルは楽しいけどオォン!オフッ機能欲しいっス!

788 :名無し迷彩 :2020/12/02(水) 14:32:51.18 ID:D4GiKKRHa.net
フルメタ外装のスタ電…流行らせコラ!

789 :名無し迷彩 :2020/12/02(水) 14:50:07.06 ID:Xs/0JvV0a.net
中学生にエアガン発射…“暴行”漁師の少年2人逮捕

警察によりますと、漁師の18歳と19歳の少年2人は10月、柳川市三橋町の路上で、部活動でランニング中の男子中学生2人に、車の中からエアソフトガンでBB弾1発をそれぞれ発射し、腰や太ももに命中させた疑いがもたれています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8baa2473e63903824088e9f31e3a0fe671e0e65c

人間の屑がこの野郎…

790 :名無し迷彩 :2020/12/02(水) 16:26:21.67 ID:uM2tXYlCa.net
>>788
もうさ、マルイメカボだけ買ってCYMAァッー!の外装に入れて終わり!でいいんじゃない?
ヌッ!!(パーツ相性

791 :名無し迷彩 :2020/12/02(水) 17:39:24.58 ID:P3eQ2Ro90.net
>>790
cymaのフルメタルマルイ互換がいいってそれ一番言われてるから

792 :名無し迷彩 :2020/12/02(水) 17:43:45.91 ID:9fpsqUnR0.net
そんなことしちゃあ……ダメだろ!

793 :名無し迷彩 :2020/12/02(水) 18:27:15.69 ID:P3eQ2Ro90.net
マルイM733以外のコルト・オマンコォ^〜でおススメありますか?

794 :名無し迷彩 :2020/12/02(水) 18:32:52.76 ID:KsnX+pjg0.net
>>793
CARのXM177E1いいゾ〜コレ

795 :名無し迷彩 :2020/12/03(木) 02:41:35.74 ID:4m0K+igka.net
This is a picture of Abu Tahsin al-Salhi, an Iraqi veteran sniper who is credited with killing over 384 ISIS members during the Iraqi Civil War, receiving the nickname “Hawk Eye.” The leader of ISIS was so afraid of him, he put a bounty of $250,000 on the sniper.
https://www.reddit.com/r/interestingasfuck/comments/k3u2g3/this_is_a_picture_of_abu_tahsin_alsalhi_an_iraqi/.compact
https://i.redd.it/ju5fgchv3d261.jpg

なんだこれは、たまげたなぁ

796 :名無し迷彩 :2020/12/03(木) 04:20:55.35 ID:kmEz6hLJ0.net
なんだあのでっかいモノ(レ)

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200