2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGCのモデルガン 3丁目

1 :名無し迷彩:2020/09/04(金) 01:42:22 ID:54OD4dlN0.net
モデルガンファンの永遠の聖地、MGCについて大いに語ろう。

前スレ
MGCのモデルガン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1516698163/
MGCのモデルガン 2丁目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1564108764/

152 :名無し迷彩:2021/01/15(金) 23:56:46.24 ID:uj1xn5HR0.net
ミラクルカートは合法です

153 :名無し迷彩:2021/01/16(土) 10:24:50.08 ID:mcOU5TJm0.net
>>151
MGCの往年のモデルガン「スターリング」をタニコバが製造、ミュール名義で販売するって話

154 :名無し迷彩:2021/01/18(月) 10:05:12.42 ID:HqcXivkk0.net
ちょいと質問させてください
MGCのコルトウッズマンマッチターゲットを入手したんですが
CAWのカートって無加工で使えるんでしょうか?

155 :名無し迷彩:2021/01/18(月) 11:41:58.70 ID:yitw5zlM0.net
>>153
THX.

156 :名無し迷彩:2021/01/18(月) 12:39:51.85 ID:w8yVkC+b0.net
>>154
MGCウッズマン の製造時期による。
古いオープンデトネーター式なら使えない。
新しいCP方式ならCAWカートを無加工で使える。

157 :名無し迷彩:2021/01/18(月) 17:41:29.58 ID:HqcXivkk0.net
>>156
回答ありがとう
調べてみたらマッチターゲットモデルにはスタンダードが無く
ブローバックモデルのみらしいんだけどCPカートじゃないモデルもあったんですか?

とりあえずnewMGCにCAWのCPの在庫があるらしいんで購入して試してみます

158 :名無し迷彩:2021/01/18(月) 18:01:58.47 ID:w8yVkC+b0.net
>>157
ワタシのMGCウッズマンは80年頃の古いオープンデトネーター式。

159 :名無し迷彩:2021/01/18(月) 19:55:05.22 ID:69doEV3b0.net
>>158
オープンかCPって デトネーターを見てみないと分かりませんか?

160 :名無し迷彩:2021/01/18(月) 21:01:37.53 ID:aBD+5o4Y0.net
>>159

ABSモデルならオープン
HWならCP

161 :名無し迷彩:2021/01/19(火) 11:42:43.34 ID:w5XS75jT0.net
>>160
ポチる前に教えてくれてありがとう
ABSだと思うんでオープンなのかー
カート探すのめんどそうだなぁ

162 :名無し迷彩:2021/01/19(火) 12:00:27.08 ID:pbPlVL/n0.net
>>161
まずはデトネーター抜いてみない?
オープンとCPで同じレンチ使えたか覚えてないが。
CAWに部品ないかな。

163 :名無し迷彩:2021/01/19(火) 16:45:19.25 ID:w5XS75jT0.net
>>162
デトネーターを抜く専用工具が無いんですわ
何かで代用して抜けますかね?

164 :to:2021/01/20(水) 00:08:39.59 ID:n4KT4O/b0.net
MGC系なら普通 六角レンチでしょ。

165 :to:2021/01/20(水) 00:17:53.99 ID:n4KT4O/b0.net
ま、実際分解に必要なサイズのレンチを持ってなくて
釘をヤスリで六角に削って作ったことはあるなあ。

166 :名無し迷彩:2021/01/20(水) 07:25:34.86 ID:p8LArvDx0.net
汎用ソケットであの細い薬室に入るか、だな・・

167 :名無し迷彩:2021/01/20(水) 13:47:04.38 ID:cIgdm1910.net
>>164
ウッズマンや32オートは違うんだな

168 :to:2021/01/20(水) 21:02:00.87 ID:n4KT4O/b0.net
違うんだ…。すんません分解したの40年前なので許してください。
(それ以降なぜか縁がない)

169 :名無し迷彩:2021/01/21(木) 16:01:03.33 ID:f/7vyDie0.net
>>163です
スライド外してチャンバー内を覗いたところ
ぶっといデトネーターが入っていました
本体もABS白刻印入りなのでオープンカート仕様だと分かりました
デトネーターの先端に3mm角が付いていて そこに専用工具を引っかけて回して抜くみたい
チャンバー内径が8mm無いのでラジオペンチも入らない
なんか良い代用品が無いか探し中です

170 :名無し迷彩:2021/01/21(木) 19:26:33.72 ID:Zg6f0xPU0.net
>>167
六角レンチのメスだし

171 :to:2021/01/22(金) 13:47:13.85 ID:Se79gE4B0.net
クイックスチールとかで六角レンチからメスを作ってロッキングプライヤーで
まわすとか、金かかりそうだが。

172 :名無し迷彩:2021/01/22(金) 15:53:42.24 ID:iwsYOSlY0.net
平玉仕様の.32オートってT字型の専用デトネーターレンチを使ってデトネーターを引き抜くんだけど、一回の使用でレンチ側のネジが駄目になったという悲しい思い出が…

173 :名無し迷彩:2021/02/10(水) 19:33:22.29 ID:eRLWJwVD0.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o457849396

こんなのありました

174 :名無し迷彩:2021/02/17(水) 14:41:31.09 ID:Jr2CrPDi0.net
>>163です
ウッズマンのデトネーター ツールを自作して抜きました
デトネーターの先端の四角の部分に合わせながら 
内径3mmのパイプを万力で四角く潰すとちょうど良いサイズになりました
四角の部分をノギスで計測したら1辺が2.5mmでした 
これでヌキ放題だぜ

さてCAWにデトネーターとカートがあるかメールしてみよう

175 :名無し迷彩:2021/02/17(水) 14:43:47.03 ID:fXFR5nta0.net
ヌキ過ぎは体に毒だよ

176 :名無し迷彩:2021/02/19(金) 17:03:29.02 ID:cYgPCC3X0.net
>>163です
珍しくCAW(マイズファクトリー)から返信が来た
在庫の有る無しには触れられてはいなかったけど
初期型と最終型を比較してみても 色々手直しされているから
デトネーターを変えてもダメなんじゃねーの?的な回答でした

むふー 頑張ってオープンカートを探すしか無いのか・・・

177 :名無し迷彩:2021/03/01(月) 22:59:17.08 ID:TiWJU/ex0.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f496896328
SMGのランダルにオクタゴンバレルはないけど
なんでこんな事したんだろうw

178 :名無し迷彩:2021/03/02(火) 00:21:01.99 ID:d2YRavUW0.net
SMGって何だよ

179 :名無し迷彩:2021/03/02(火) 00:25:27.37 ID:YPg++ui30.net
>>178
SMGの刻印知らんのならググって調べろ

180 :名無し迷彩:2021/03/02(火) 01:17:02.72 ID:d2YRavUW0.net
プラ製のランダルならあるのかよ

181 :名無し迷彩:2021/03/02(火) 04:28:24.16 ID:DH93MFKb0.net
>>177
MGC末期のいろいろごちゃごちゃやけくそみたいに出してた頃にオクタゴンのランダルって出てなかったっけ?
記憶がライフルと混同してるかもしれんが

しかし美品と言われても違和感あるなあ

182 :名無し迷彩:2021/03/02(火) 10:37:06.97 ID:+0yagitU0.net
>>181
末期ニューMGC店頭で、オクタゴンのランダル見たような覚えはあるな。
数的には本当に千に一挺みたいなレア物だったのかしらw

183 :名無し迷彩:2021/03/02(火) 13:43:34.17 ID:DH93MFKb0.net
>>182
100丁とかの限定生産じゃなかったっけ?
まあMGCのそれまでの累計のM73の生産数からしたら、確かにワン・オブ・サウザンドレベルの生産数かもw
末期のMGCはなんちゃってM66とかホントげんなりするようなもん小ロット生産しててわけわからんかったね
それでも台東時代と比べれば品質はしっかりしてたが
MGC末期と台東時代の小ロット生産のブツって今になって転売されると混乱の元だったりするわね

184 :名無し迷彩:2021/03/02(火) 19:10:33.33 ID:2JVqVPQhi
そう言や うちのランダルもオクタゴンバレルだなぁ SMG刻印も見当たらないし、たぶん大昔の奴。
商品としては昔から有った訳だから 倉庫とかに残ってた在庫パーツを組んでスペシャル仕様にしたとか かなぁ
っつうかランダルってオクタゴンバレルが標準だと思ってた

185 :名無し迷彩:2021/03/02(火) 16:49:06.13 ID:CDHuItJ70.net
https://pds.exblog.jp/pds/1/201511/04/44/e0162444_21004886.jpg
初期型 MGC ランダル オクタゴンバレル

http://yonyon.lolipop.jp/LongGun/mgc/randal/pic_x.jpg
後期型 MGC ランダル 丸バレル(SMG刻印入)

初期と後期の見分けはバレルの違いとフレームのバレル固定ピン有無と
後期にはフォアーグリップの付け根部分のフレーム側に切込みが入ってる
のとグリップの止め金具の位置 あとはSMG刻印の有無

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f496896328
これは後期のものにオクタゴンバレルを組み合わせたものだけど
後期はバレルとフレームが一体化してるから加工して付けてるね
カートを装填する側のフレームに無いはずのマイナスネジがあるのは
バレルの固定する為のものだろう

186 :名無し迷彩:2021/03/03(水) 18:20:20.82 ID:lV9wfo320.net
>>178
Sub Machine Gun

187 :名無し迷彩:2021/03/03(水) 18:52:31.42 ID:YOK79loi0.net
Sugoi
Muchimuchi
Girl

188 :名無し迷彩:2021/03/03(水) 19:20:54.40 ID:lX90aqvB0.net
>>186
ここ言ってるSMGは(セフティモデルガン)刻印の事

189 :to:2021/03/03(水) 20:02:11.48 ID:taoZrcKD0.net
よくみたらインディアンさんとこやん。

190 :名無し迷彩:2021/03/05(金) 00:22:29.52 ID:ZjlvceHV0.net
MGCの長物で一番の傑作はM1897ショットガンだな

191 :名無し迷彩:2021/03/05(金) 00:28:59.92 ID:Yugs1H320.net
ローマンとディテクティブってどっちがおすすめですか?

192 :名無し迷彩:2021/03/05(金) 00:32:39.34 ID:fRihGhgT0.net
一番の傑作はこれだろ
http://uproda.2ch-library.com/10744542ae/lib1074454.jpg

193 :名無し迷彩:2021/03/05(金) 00:42:23.39 ID:rLtafx7k0.net
トンプソンにフォールディングハンターは似合わんな。せめてレイモンドソープボウイくらい用意しないと。

194 :名無し迷彩:2021/03/05(金) 00:57:00.58 ID:ZjlvceHV0.net
トンプソンは傑作じゃなくブローバックモデルでの人気の部類だね

195 :名無し迷彩:2021/03/05(金) 01:10:34.70 ID:ZjlvceHV0.net
M31ショットガンは外見が似てない別格モデル

196 :名無し迷彩:2021/03/05(金) 03:49:11.12 ID:IlF8/DUh0.net
M31は実銃見る事が皆無だから外見とかどうでも宜しい

197 :名無し迷彩:2021/03/05(金) 06:50:10.04 ID:dTCXeifz0.net
ローマンが一番!

198 :名無し迷彩:2021/03/05(金) 11:31:33.08 ID:bX2OCVWy0.net
>>191
コルトである以外、別物みたいな銃だけどね
ローマンは357マグ撃てるように一回りでかいし、メカも違う
モデルガンだと外観も中身もアレンジされた古〜いMGCと、21世紀になって精緻に作られたタナカってのもあるし
ほんと好みとしか…

199 :名無し迷彩:2021/03/05(金) 17:08:26.70 ID:pBkbfMyJ0.net
>>191
昔の日本の刑事ドラマが好きならローマン、洋画が好きならディテクティブ選ぶかな

200 :名無し迷彩:2021/03/05(金) 20:41:03.90 ID:3ok8NdmK0.net
デイテクティブは多羅尾伴内

201 :名無し迷彩:2021/03/06(土) 00:14:58.81 ID:G+8nmCOL0.net
スレチになるけどモデルガンでは外見と構造が実銃に近かかった
CMCが一番じゃないかな

202 :名無し迷彩:2021/03/07(日) 01:49:36.74 ID:q4jHZ73k0.net
http://www.imfdb.org/wiki/File:MGC_Remington_Model_31.jpg
海外の映画でMGCのM31がけっこう使われてるのが驚きw

203 :名無し迷彩:2021/03/07(日) 02:48:18.56 ID:lALx67ic0.net
え!?もしかしてETのクライマックスで自転車で逃げるときに阻止しようとする警官が持ってたやつかな

204 :名無し迷彩:2021/03/07(日) 11:13:46.37 ID:o7axpArm0.net
へー面白いな。
Yakuzaってシドニー・ポラックの?
と思ったら龍が如くだったw

205 :名無し迷彩:2021/03/07(日) 14:01:11.75 ID:y01SDiwu0.net
>>201
あの当時ではね
それでもあそこも当たり外れがあるし
レミントンのアーミー、ネービーも今のレペルではチャチだし何故かD.A.をオミットしたPPKとかリバウンドしないでハーフコックのある珍メカのダイアモンドバックとか諸々

206 :名無し迷彩:2021/03/07(日) 14:09:34.60 ID:czYK/p7A0.net
>>205
M36のサイドプレート上部のネジを無くしたのはABS版からだったかなぁ
トリガーガードの厚みもハラハラしそうな位薄かったけどリアルサイズだったのかな?

207 :名無し迷彩:2021/03/09(火) 23:23:14.18 ID:EtyRRe1N0.net
https://img.newpostub.com/w500/nN7MAkbUDkwRoF0Qx5CVIGFJGLO.webp
モデルガンじゃないけど、この死亡遊戯の映画に出ていたライフルは
タカトクのSS9000のエアーガンw

208 :名無し迷彩:2021/03/09(火) 23:24:51.92 ID:1HCoYmNJ0.net
オリジナルのダサいストックのままか(笑)

209 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 00:15:33.77 ID:yafnTJvr0.net
モデルガンでもなければMGCでもなくてワロタ

210 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 01:06:29.61 ID:jsg9a5OM0.net
この手の話になるとスタンリー・キューブリックの「フルメタル・ジャケット」は有名だよな
旧金属製M16
ttp://www.imfdb.org/images/thumb/d/d1/FMJ-1.jpg/800px-FMJ-1.jpg

211 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 01:27:35.55 ID:mryKEk8R0.net
>>210
そのURL何も出て来んけどw

212 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 01:32:26.73 ID:mryKEk8R0.net
https://kubrick.blog.jp/archives/52064496.html
これを言いたかったんだね

213 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 01:43:54.52 ID:Ka7TaN+Q0.net
MGCなんてハリウッドじゃ有名じゃん
http://www.imfdb.org/wiki/MGC_M16#MGC_M16

214 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 01:55:41.19 ID:rHBxacTn0.net
たぶんボルトフォワードの形と刻印的に実家にあるのがこのM16だと思うんだけど、これに使えるカートリッジってまだ売ってるのかな

215 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 01:59:53.36 ID:WIMj7ssb0.net
今ならマルイのプラスチック製電動ガンのほうが映画映りは良かったりするかの〜w

216 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 03:28:58.22 ID:2vl7P4bg0.net
わざわざ丸い出すまでもなく、中華フルメタ使うでしょ

217 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 03:37:24.31 ID:jsg9a5OM0.net
この映画とかそうだったな
https://youtu.be/5yyd9mA_uK8

映画の出来はすごく良かったのに銃口から真鍮のインナーバレルがモロ見えのシーンがあってワロタ
http://www.imfdb.org/wiki/The_Raid

218 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 10:05:05.23 ID:V5Nyaeem0.net
>>214
スタンダードもブローバックも2〜3000円ぐらいでヤフオクで取り引きされている
箱付き未発火だと値は張るね
構造が単純だから作って出品している人もいる
本体左 ハンドガードの前の方 SMG刻印の近くに Sの打刻があればスタンダードモデル
紙火薬は尼でスターターピストル用のミニ雷管が買える
発火させて遊ぶには メンテの為に10番だったかのロングマイナスドライバーがあるとデトネーターを外しやすい
まぁ ブローバックモデルでもマトモに作動しないんだけどねw

219 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 10:16:48.86 ID:WIMj7ssb0.net
>>217
そういえば「太陽にほえろ」だったかで、(たぶん)ハイパトの銃口からインサートが丸見えになってるシーンがあって萎えた事があるw

220 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 13:30:38.97 ID:yTqwCWRS0.net
1975年のビジエールを入手して読んだが、MGCもS&WM10ミリポリを出そうと企画していたんだな。それとも最後の長物3種と同様に、単に六研のをMGCの流通で売ろうとしていたのか。

あと、M16のモニター・レポートで入選した新潟の高校生が、くろがねゆう氏じゃなかったっけ。

221 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 20:45:28.32 ID:mC3IeBN40.net
Gun誌投稿欄といえば織田裕二

222 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 23:28:42.45 ID:jsg9a5OM0.net
>>220
1975年のビジエール>
自分も昔持ってたな。懐かしいw
レポートの1部がトンプソンM1921のエキストラクター折れの解決策の検証で
2部がM16のレポートだったな

223 :名無し迷彩:2021/03/10(水) 23:45:14.24 ID:8AnsqHtr0.net
>>221
それは初耳ですわ

224 :名無し迷彩:2021/03/11(木) 01:15:59.85 ID:AbHc1Z5K0.net
>>218
マイナスドライバー6番20cmだったわ
10番だと幅が広すぎてチャンバーに入らず削った事を思い出した

225 :名無し迷彩:2021/03/11(木) 04:07:54.60 ID:qFvZ7L2A0.net
>>218
ありがとう!今度実家に帰ったときに確認してみるよ

226 :名無し迷彩:2021/03/13(土) 23:45:11.89 ID:IlYUS72i0.net
福岡にNEW MGCが在るのか?

227 :名無し迷彩:2021/03/16(火) 12:37:49.57 ID:QT0nlziH0.net
>>226
有るよ。55歳の私が厨坊の頃から居る店長(もっと昔かららしいMGCを作った男より)は
生き字引の様な知識があります。ちなみにMGキャップの商標はここが持ってるらしいです。

228 :名無し迷彩:2021/03/17(水) 12:50:52.47 ID:fRQIhBJ10.net
チャンバレスで初代金属の焼き直し版のM31RS2。なんであんなに気持ちよくシェルが飛んでいくのだろう。
ガスガンのマルゼン870やタナカ870はずっと後発なのにボテッとシェルが落ちる。アクションも脆弱。
内部構造としてはMGC M31の方が安全性優先で強度も全く無いから、MGCの設計が良いんだろうなあ。
CAWが再販計画してるけど金型がかなり足りなくて苦労してるみたいだね。

229 :名無し迷彩:2021/03/17(水) 14:14:31.43 ID:AtQ+mW5C0.net
>>228
ヤフオクがらくたジャンク詰め合わせを安く落札したら その中にM31RS2が入っていたよ
あちこち痛んでたけどオーバーホールしたらちゃんと動くようになった
シェルも入手して ポンポン飛ばして楽しんでるわ
ラピットファイアが出来るのも楽しいね

230 :名無し迷彩:2021/03/17(水) 17:44:58.54 ID:pys3SgPp0.net
M31RS2、当時GUN誌で氷川丸のガンショーにて抽選による先行販売されたのを羨ましく見てた地方民…

231 :名無し迷彩:2021/03/17(水) 20:12:33.57 ID:P08/zEHK0.net
M31RS2の先行販売は、新宿センタービルのガンショーじゃあなかったっけ?
MGCニュースで、新宿中央公園で国本氏と太三氏らが撃ってた写真が
載ってた記憶があるけれど・・・
あと、確かこのときの初回販売分の多くが発火不良で、上野のサービス部に
お詫び文と修理するから持ってきて・・・なんていう告知が張られてた覚えがありますが・・・

232 :名無し迷彩:2021/03/17(水) 20:55:47.62 ID:GHpOkhjZ0.net
横須賀の三笠の所でやったイベントには行った。
あれは何だったんだっけ?
Gun氏の南米回ってたラーメン小池さんみたいな容姿のライターさん来てた。

233 :名無し迷彩:2021/03/17(水) 21:20:31.08 ID:IiQCDnPb0.net
>>231
M31は新宿だね。Gun本誌にもレポが載ってた
しかし買ったばかりのモデルガンを公園で発火するとか何と牧歌的な

>>232
そのライターってまさか和智さんか??

234 :名無し迷彩:2021/03/17(水) 21:40:30.02 ID:GHpOkhjZ0.net
あ、ごっちゃになってるかも、
小池さんは氷川丸の時だったかな? そうそうその人。
少しだけ話もしたよ

235 :名無し迷彩:2021/03/17(水) 22:01:59.13 ID:IiQCDnPb0.net
和智さんと話した経験とか凄いぞ
Gunの編集長で今やKTWの社長なわけで
そういえば俺は和智さんの影響で若い頃ヒッチハイクしたわwww

236 :名無し迷彩:2021/03/17(水) 23:24:06.95 ID:GHpOkhjZ0.net
取り巻きが居るわけでもなく、皆が話し掛けてたでもなく、
ポツンと甲板に立ってたからなあ…

そこまで出世されたのね、すごいなあ

237 :名無し迷彩:2021/03/17(水) 23:41:52.73 ID:WjoHLuWi0.net
MGC M31って実銃と似てないけどMGCのほうが外の見た目はいいかな

238 :名無し迷彩:2021/03/18(木) 08:59:49.40 ID:6dROKsD80.net
M31の前撃針ってどうやって掃除すんの?
頑張ってサイドのピン抜いてバレル抜くしかないの?

239 :名無し迷彩:2021/03/18(木) 10:43:04.12 ID:j5zLQWWW0.net
>>237
wikiの画像かMGCのしか見る機会がないから比べた事なかった

240 :名無し迷彩:2021/03/19(金) 01:14:28.47 ID:sf6iXDWO0.net
M31RS2は昔持っていたけど、勢い良くポンプを引くと、
ボルトが戻らなくなる癖があったなぁ…

241 :名無し迷彩:2021/03/19(金) 09:55:11.92 ID:9b7Qb7R40.net
シェルのキャリアーが上がらなくなるトラブルなら俺もよくなった
何故かマルゼンの870でもよく起こる

242 :名無し迷彩:2021/03/19(金) 11:03:54.63 ID:bGTBxGpU0.net
俺のM31も勢いよくポンプするとキャリアーがオーバーランしてシェルの解放プレートと噛み合ってボルトが戻らなくなってたわ

243 :名無し迷彩:2021/03/19(金) 12:55:46.37 ID:pm50NpHJ0.net
>>238
ピン抜けば前撃針は外れるが、ピンは反対から叩き出すことができない。
無理やり分解したければ本体かピンを破壊して修復する必要あり。
緩くなって運よくピンが外れたのであれば、同じ径のイモネジにするとか脱着可能にしておくと良い。

発火してすぐなら水か湯を掛けながら歯ブラシで磨けば汚れは落ちる。
中古の発火済みはを掃除する場合は汚れが固着してることがほとんどなので
完全に綺麗にするのは難しいだろう。

サンポールを使う場合は亜鉛部分が溶けるので長時間は漬けられない。
サンドブラストが使える環境なら、それが一番手っ取り早い。
金属粉よりガラス粉を使おう。

244 :名無し迷彩:2021/03/19(金) 16:02:58.97 ID:i51qUau/0.net
>>243
ありがとう 参考にさせてもらいます
酸をかけるのは考えたんだけど さすがに本体に塗るのは怖いから躊躇していた
とりあえずリューターに付けるワイヤブラシを用意したんで突っ込んで磨いてみることにするよ
サンドブラストも持ってはいるけど ノズルが太いんで最後の手段でやってみるよ

245 :名無し迷彩:2021/03/19(金) 20:44:13.33 ID:qPd7/CAT0.net
まあBLKするモデルじゃないし、よっぽどヒドいことになってなきゃ無理に分解する必要もあるめえ

246 :名無し迷彩:2021/03/19(金) 22:18:57.93 ID:ztDUq2Zq0.net
何かの細い金棒ブラシをL形に曲げたり改良すればいいんじゃないの

247 :名無し迷彩:2021/04/04(日) 12:48:56.12 ID:btJPnVdh0.net
土代昭治!オマエのレスなんかスルーだよw

248 :名無し迷彩:2021/04/05(月) 10:42:32.53 ID:/WzsLDtg0.net
http://www.xvideos.com/video61865967/_fair-skinned_f_cup_jd_when_you_see_an_overwhelming_beauty_in_front_of_-_jav_hd_porn

249 :名無し迷彩:2021/04/05(月) 23:41:22.75 ID:BopTy1ZI0.net
👆童貞ワロタw

250 :名無し迷彩:2021/04/09(金) 12:01:41.54 ID:S13rDvWD0.net
東京都練馬区で女の子の下着を盗もうとしたとして、男が逮捕されました。女の子の家族が撮影した写真が、発覚のきっかけとなりました。
警視庁が押収した大量のブラジャーやショーツ。男の自宅から、カラフルな女の子用の下着などが見つかりました。その数は、424点にのぼります。
女の子の下着を盗もうとしたとして逮捕された自称イラストレーター土代昭治容疑者(50)。発覚のきっかけは、女の子の家族が撮影した写真でした。
警視庁によりますと先月、練馬区の住宅に現れた土代容疑者。軒先に干されていた女の子用のショーツ1点を盗もうとしたといいます。しかし、女の子の家族が土代容疑者に気づき、スマートフォンで写真を撮影。驚いた土代容疑者は、その場から逃走したということです。
警視庁は、家族が撮影した写真などから土代容疑者を特定。逮捕にいたったといいます。
土代容疑者は調べに対し、容疑を認めているということです。

251 :名無し迷彩:2021/04/16(金) 00:23:10.42 ID:lNNZkX0K0.net
なんだつむわ

総レス数 843
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200