2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京マルイガスガン総合 224

1 :名無し迷彩 (キュッキュW cf23-0yTF [121.81.55.15]):2020/09/09(水) 19:47:37 ID:70KeS4CE00909.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑の部分は新スレを立てる度に減っていくので必ず3行以上(スレ立て時は4行)を維持してください。

東京マルイのガスガン全般に関する話題を扱うスレです。
ブローバックの他、固定スライド、リボルバーもここで話題にしてもかまいません。
他メーカーや電動ガン、ショップの話題等は各々の専門スレでどうぞ。

※次スレは>>980が宣言してから立ててください。ダメならレス番指定。
※スレ違いの話題、荒らしに構わない、エサを与えない。
※メタル外装関連の話題は荒れるので「禁止」。質問されても回答しないこと。

公式サイト
ttps://www.tokyo-marui.co.jp/index2.html

※前スレ
東京マルイガスガン総合 223
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1597745590/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

507 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 19:12:05.49 ID:P9UoJyap0.net
押すのは良いんだよ叩くのが駄目なんだよ

わかるかなわかんねえだろうな

508 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 19:58:30.72 ID:L/iU6nUZd.net
>>476
ありがとう。俺も11000円くらいの時買いだめして120本在庫で買いだめしたけど今値段みて90本買った。感謝するありがとう。
でも今210本買っとけば…かなり後悔

509 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 20:14:07.43 ID:hM1uVNOOa.net
街中軍装絶好調

https://i.imgur.com/m9muF5d.jpg
https://i.imgur.com/ABUEoyS.jpg
https://i.imgur.com/gkfJqTP.jpg
https://i.imgur.com/yUPx2mN.jpg
https://i.imgur.com/mUfgbMK.jpg
https://i.imgur.com/zFPIcl4.jpg
https://i.imgur.com/frc8Sbv.jpg

510 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 20:20:07.37 ID:/6z+TJSt0.net
>>506
蓄圧式カートリッジと発射機構と書いてあるだろう
コクサイM29はカートリッジのプライマー部分を直接ハンマーが叩く構造だったのだよ
以降プライマーを叩く構造の発射機構を持ったエアソフトガンは発売されていない
アサヒM40A1もタナカカシオペアも構造的に回避していたが蓄圧式カートリッジという事で無理矢理検挙された感じ

511 :旧サムライエッジSTD :2020/09/19(土) 20:21:04.94 ID:PFB+xILa0.net
>>508
ガスが約90本?すげぇ、オレなんて0本だわ、
だってガスもBB弾も要らないもん。
オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年製)は
鑑賞用なのでよく分からん。
約120本?約210本?ますます凄過ぎる。
皆、射撃しているのですね、分かります。
オレは、オレが持っている旧サムライエッジSTDの
ガスガン(2002年製)は空撃ちだ、御座敷。
分解と射撃は自殺行為、故障の原因になる。
オレの場合、外装は乾拭き、内装は死んでも触るなよオレ!
水に濡れたら内装は自然乾燥が大事だ、外装は即ぞうきん等で乾拭き。
たまーに、ティッシュや綿棒も使う、マック堺さんの
メンテナンスを真似したつもり、道具は。
オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年製)を
手に外へ絶対に行くなオレ、銃刀法違反に引っ掛かるぞ?!
改造していないけれどね、威力を強くする為の。
最近はPCでは銃刀法違反の勉強ばっかり。
実銃は怖いので要らない、オレには架空銃が御似合いだ。

512 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 20:51:57.66 ID:wsBhNIpD0.net
>>508
週に一本使う位なの?
俺は月に一本使うかどうか位だから200本もあったら20年以上持ちそうw

513 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 21:12:34.60 ID:hp0FEBod0.net
といってもエアダスターは152だからこれからの季節はすぐ冷えてまともに使えない
冬季は135aの再生産品待った方がよさそう

514 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 21:26:50.76 ID:qGU9vrgWp.net
>>499
Wikiに書かれているかなんて知らんがな。
当時高3で18歳になった時に18禁縛り超えたから
売って頂戴と買ったのが発売したてのMGCの
小型のガスタンクをマガジンにセットするM 93R。
それからしばらくしてコクサイがリボルバーで
ガスガン出して来て店のショーケースにあった。
絶対買うから置いといてってバイト代稼いだ後に
店頭行ったら既に無くて他の人に売ったんか聞いたところ、
回収の話と事件の話を聞いたんだわ。
Wikiに書いてないってw。
あれ編集とか記載出来る人とかが誰とか仕組み解ってる?
当時の事、事細かくWikiに書ける人もう居ないんじゃね。
自分18の時の年配の店主、店長が真相知ってるだろうけど、Wikiには記載してくれないだろうなぁ。

515 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 21:33:56.01 ID:lj9O7fbtd.net
>>511
水に浸けるのは自殺行為、故障の原因
あと〇〇?オレって言い回し某お座敷みたいでムカつくから、やめようね!

516 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 21:46:31.12 ID:FaKpMnEzp.net
>>514
一瞬、君の文章がサムライエッジ君に見えたw

517 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 21:48:00.01 ID:/6z+TJSt0.net
>>514
当時18禁なんてまともに守る風習なんか無かったけどな
どこでも売ってくれてたし買ってたわ
ちなみにコクサイM29でベアリング撃ちだしても10m位しか飛ばないよ
特別パワーがあったわけじゃない
ベアリングを発射してメディアで騒ぎになったのはデジコンだよ
Co2リキッドチャージして高速道路で他所の車の窓を割った事件

518 :旧サムライエッジSTD :2020/09/19(土) 21:50:06.80 ID:PFB+xILa0.net
>>515
悔しかったら君も、旧サムライエッジSTDのガスガン(2012年製)を買いなさい。
話はそこからだ、オレは旧サムライエッジSTDのガスガン(2012年製)を
買って全然後悔していない、どうせ可変ホップアップシステムの意味と
デコッキング機能の意味を教えてくれない人だろうけれど。

519 :旧サムライエッジSTD :2020/09/19(土) 21:51:22.92 ID:PFB+xILa0.net
2012年製 ×
2002年製 〇

520 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 21:53:36.82 ID:uxwisTgld.net
今日はまだ仕事でオレだけの東京マルイのM92Fのミリタリーモデルのガスブローバックのガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能無し、1996年発売、38口径、低価格、日本製)を撃たずに構えて遊ぶ、鑑賞と磨き、パンツの上から股間にあてる等どれひとつとして達成できていない。

521 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 22:00:04.92 ID:FaKpMnEzp.net
ん?もう薬の時間だ。
チオペンタールナトリウム12mg液とメタアンフェタミン8mg錠とキヨーレオピン
オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガンは、
2002年発売・架空銃・約9mm口径、十分に自慢になるお。

522 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 22:05:30.10 ID:nAYxoN9J0.net
>>509
こいつらに羞恥心と言う言葉を教えてやりたい

523 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 22:07:42.44 ID:uxwisTgld.net
>>522
陽キャUABカマホモ勢とみた!

524 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 22:08:25.21 ID:AzSTgQYcK.net
>>510
アサヒM40はカートをチャンバー代わりに改造してリムファイヤ22口径撃っちゃったのを、日テレが夕方のニュースで流したからなぁ…

蓄圧がアウトとかよりそのイメージが強いわw

525 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 22:12:33.98 ID:uxwisTgld.net
検証の為の改造は許されるのかオイ!
もう許せるぞオイ!
しかし何故アサヒなのに日テレとは…?

526 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 22:14:51.90 ID:Vn7AmV2ld.net
>>510
だから発射実験の内容読めっての

527 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 22:21:56.04 ID:/6z+TJSt0.net
>>524
あれは番組側が制作したカートリッジに22口径の実包を装填して撃ったもんだからそのカートリッジが銃刀法違反になるって番組スタッフが逮捕されてたよね

528 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 23:23:54.04 ID:MWda6i960.net
>>517
ベアリングとか知らんがな。BB弾と同じ鉄球入れたら
そうなるん違う?

あと18未満で18禁売って貰えるってどこ地域?
都市部かね。
うちの田舎じゃ中学時代にモデルガン買ってたこともあり、面が割れててこっそり売るなんてしてくれなかったんだよね当時。
店主が「コッソリ売ってあげたいのは山々だが、何かあったらあんたの両親にも迷惑かかるから我慢せぇって」
ウチは親父が鉄砲やってたから、あそこの息子見たいに身バレしてたんだよ。

529 :名無し迷彩 :2020/09/19(土) 23:33:08.44 ID:/6z+TJSt0.net
>>528
対象年齢18歳以上って自主規制の範疇だからね
関東都心だが売ってくれない所なんかなかったな

530 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 00:05:44.80 ID:jxHNUXwDa.net
まぁ今でもAmazonとかネット販売ガバガバだけどね

531 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 00:38:36.57 ID:X3/cGKWv0.net
おれのペガサスが火を吹くぜ

532 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 01:40:05.12 ID:MxZn4pvz0.net
最近のAmazonはガスガン本体とかでも
袋で発送することが多くなってきたから腹立つわ

533 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 01:42:20.54 ID:uK7jJ9+R0.net
>>532
コレ。マジでやばい
申し訳程度に段ボール一枚入ってるだけでヨレヨレですよ

534 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 02:03:23.25 ID:lquhMd/L0.net
>>533
長物とかもプチプチで包んであるだけだったり
むしろ販売者がアマゾンでない方がしっかり段ボール箱に入ってたりする

535 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 02:09:25.00 ID:KzJsT7Ve0.net
過剰梱包の見直しだろ。
大体、箱を箱に入れて送ってくる事自体が意味不明なんだよ。

536 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 02:10:51.64 ID:XKTqL+6U0.net
ぶっちゃけ外箱なんか中身さえ無事ならなんでもええからもうちょっと雑になってほしいとさえ思ってる
フリマアプリとかで取引すると箱がどうのと煩いやつ結構おるからな

537 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 02:21:00.94 ID:HwptBKZn0.net
日本人が神経質過ぎるんだよな。売る時に値が下がるとか、売る前提で考えんなや。箱なんか直ぐ捨てるわ。

538 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 03:13:13.10 ID:g9NSYkbL0.net
>>513
車のエアコン(ドリンクホルダー)でマガジン暖めて山で的うちメインやから問題ないよ、しかも152は暖めた場合(25度以上)あれば134より明らかに初速あがる。134は暖めても上がり幅がしれてるから寧ろ好んで152使ってるよ。
普通に使うならおっしゃる通りこれからの季節152はダメダメやけどな。特に長もの89式箱だし152使用は初速上がりすぎて要注意やわ。
0.25弾使用時35度で規制値…

539 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 06:37:26.55 ID:X3/cGKWv0.net
そこ!はっきりさせよう!ゴニョゴニョ言わない!ビシ!

540 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 07:05:37.87 ID:5fJQp+pG0.net
今こそエアタン復権の時

541 :旧サムライエッジSTD :2020/09/20(日) 07:44:12.92 ID:uyuwsmed0.net
おはよう、オレが持っているバイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、
デコッキング機能無し・2002年製)。

>>532-534
オレは、旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年製)は
おもちゃのマツモトのタクト店で購入しました。
>>537
日本人は神経質かつ手先が器用。
日本製は堅牢、出荷前検査が高水準。
ユーザーの事考えて作ってる。←重要、YouTubeにて。

542 :旧サムライエッジSTD :2020/09/20(日) 08:00:11.34 ID:uyuwsmed0.net
なぜ、オレが持っている旧サムライエッジSTDの
ガスガン(2002年製)は絶対に流行しないのか?
それはガスブローバックが非常に強烈過ぎるから。
コレ基本。

今日も自室で、オレが持っている旧サムライエッジSTDの
ガスガン(2002年製)を日光浴です。
西か北かは検討中、多分西に置くと思う・・

あと、オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年製)の
トリガーを触りたい、金属製です。
必ず水に濡らすとトリガーの調子が悪くなる、動きが遅くなるw
時間が経つと動きは元に戻るとかw←重要。
日本製は非常に壊れにくい、オレの中では約90%以上壊れにくい、
なので絶対に壊れないとは限らないお。
良いかい?
内装は死んでも触るなオレ?外装は
乾拭き、内装は自然乾燥しか方法が無い。
分解と射撃は自殺行為。
オレは空撃ち、ガスとBB弾は不要、あと鑑賞だ。
幾ら日本製でも動かさなくちゃダメ。

あと保護キャップ、十年ぶりに外した。
購入してから一回も外した事が無かった。
警告シールも剥がしたしなぁ。

最終組み立て日本製?
な訳なかろう。
オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年製)は、『MADE IN JAPAN』です。

543 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 08:09:50.90 ID:DXGC4d9rd.net
旧型のサムライエッジって相当昔じゃないの?

544 :旧サムライエッジSTD :2020/09/20(日) 08:51:15.79 ID:uyuwsmed0.net
>>543
約18年前のガスガンです。
オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年製)は
約10年ぐらい前に購入しました、当時21歳か22歳。
約18年前のガスガンでもガスブローバックが非常に強烈過ぎる。
重量は全体で約755グラム、マガジンも約257グラムで重たい。
どっしりしているお。
片手で持つと手がガタガタ震える、両手で持つってw有り得ないw
オートマチックなのに、自動型拳銃。
だいぶ昔に言ったけれど、オレが持っている旧サムライエッジSTDの
ガスガン(2002年製)はレアだ。

545 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 08:52:52.72 ID:yp/ji30sa.net
>>529
それは県の条例と店による
ウチの店は愛知だったから18歳以下には売らなかった
親同伴で来て親が使うから売れってパターンもよくあって、その時は売らざるを得ないんだけど子供には使わせませんって誓約書書かせてた
コンビニとかで酒やタバコ買うときに年齢確認ボタン押させるのと一緒
親同伴はバイオコラボの時によく見た

546 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 09:12:23.11 ID:qamLQArP0.net
>>537
そんなもん人それぞれだろ

コレクションが増える一方なのでいらなくなった物は売るしかない
オクで売るとき箱があると梱包が楽

547 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 09:28:01.81 ID:jh+DMAeAa.net
ただの輸送用梱包箱を化粧箱と考えてる奴が多いんだよな

548 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 09:36:48.40 ID:48P0KiL+0.net
>>545
1980年代の話だよ
いつからか18禁が厳しくなった

549 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 09:57:56.33 ID:5fJQp+pG0.net
90年代はまだギリ大丈夫だった気がする
親父にねだって買ってもらったマルゼンP99がはじめてのガスガンだった

550 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 10:14:13.27 ID:g9NSYkbL0.net
>>546
それそれ。アマゾン段ボールヤフオクで売るときのためにストックしてる。なにげにサイズの合わない段ボールでくると萎える

551 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 10:28:28.68 ID:p/rBUVnV0.net
個人的には20年くらい前のさくらやエアガン販売事件以降厳しくなった気がしてる
専門ショップじゃない小売でのエアガン取扱いも消極的になってったし

552 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 10:35:51.47 ID:nRWUJ2oKd.net
そういや昔ジャスコのおもちゃ売り場に10禁エアソフトガン売ってたな

553 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 10:39:04.19 ID:nYeoFn8ha.net
昔はわりと自由にエアガン買えてたよな。マルゼンのイングラム買って毎日近所の猫撃ってたわ

554 :旧サムライエッジSTD :2020/09/20(日) 10:48:20.46 ID:uyuwsmed0.net
正午から、買取査定価格四千円のオレが持っているバイオハザードの
サムライエッジのスタンダードモデルのガスガン(旧・
可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能無し・2002年製)の
参考に、開運なんでも鑑定団の番組の再放送を約2時間見ます・・

オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年製)の
トリガーに違和感がある、良いねー。←重要。

>>548
オレは21歳か22歳ぐらいの時に、旧サムライエッジSTDの
ガスガン(2002年製)を購入。
>>549
オレは自分が貯金したお金で、
旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年製)を購入、
偶然に約1万4千円が財布に入っていた、約2千円引き。

555 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 10:48:59.52 ID:fXwOghPgp.net
30数年前、うちの中学の体育教師は生徒から没収したエアガンでマラソンの遅い組のケツを撃ちながら追いかけてきてた。
今じゃ大問題だよな

556 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 11:02:20.10 ID:DE5Tu5pR0.net
>>552
マルイのミニ電動ガン買ったわw

557 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 11:15:16.68 ID:P9rgV9jd0.net
10禁ならいまでもイオンモールの模型屋で売ってる

昔はキディランドモデルガン買ったのになぁ

558 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 11:39:02.27 ID:5fJQp+pG0.net
給付金全額突っ込んだマルイのハンドガン持ってる

559 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 12:05:04.18 ID:8lucVIIv0.net
>>558
何のカスタムに手ェ出したの?

560 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 12:31:37.20 ID:bMq+UpwHp.net
サムライエッジがどうこう言ってる奴って最終のM9ピストル買ってそれを大事にしてろよ
そっちの方が絶対に良いと思うんだが

561 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 12:32:59.72 ID:A4G1tGMJa.net
ヒ・ミ・ツ

562 :旧サムライエッジSTD :2020/09/20(日) 12:56:08.52 ID:uyuwsmed0.net
>>560
他銃には興味無い・・
オレは、オレが持っているバイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、
デコッキング機能無し・2002年製)1丁一筋であります。
詳しくは無いけれど、固定ホップアップシステム有り、
デコッキング不能かな・・?
要はデコッキングしないんじゃ無い、デコッキング出来ないが正しい。

563 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 13:27:36.24 ID:MwE/3FYt0.net
オレのサムライエッジはサムライエッジだサムライでエッジだ
お前のサムライエッジよりもエッジだ

564 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 13:39:54.71 ID:w/kOsm1s0.net
>>562
デコッキングできないのはジェネリックサムライエッジだ...残念ながら偽物だよ
お薬もジェネリックじゃないほうがいいかもしれないね...

565 :旧サムライエッジSTD :2020/09/20(日) 14:00:56.40 ID:uyuwsmed0.net
>>564
オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年製)は
正式な場所で入手したよ、店の名前はおもちゃのマツモトのタクト店、
だから本物、今は多分倒産しているお店、店長さんは女の人だった。
オレはその店長さんに恋をしてしまった、片想いだ。
おいおい、年齢が相手の方がだいぶ年上、40代後半から50代前半かな・・?w
当たり前だが密輸なんてもってのほか、暴力団に女性は
非常に少ないが極道ならば当然ながら居る。
馬鹿にはしていないけれど暴力団の密輸は「麻薬」や「拳銃」が大半を占めるぞ。
詳しくは知らないが?

566 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 14:16:00.35 ID:dcznYBE+0.net
サムライエッジの奴ってケンモメンか?

567 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 14:45:54.30 ID:8lucVIIv0.net
>>566
違います
6年前以上から存在が確認されている電波です
本質を突く痛い書き込みが有ると定期的に現れ、
長文の書き込みを行いスレを強制進行させます
恐らく関係者と思われますのでスルー願います

568 :旧サムライエッジSTD :2020/09/20(日) 16:18:51.32 ID:uyuwsmed0.net
あー、オレが持っているバイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、
デコッキング機能なし・2002年製)と一緒に昼寝していたわー。
固定ホップアップシステム有りでデコッキングしないんじゃ無い、
デコッキング出来ないが正しい。

今夜、オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年製)を
補強するかも、黒色の所のみ。
木目の所と刻印の所は基本的に補強しない。
だって油性マジックだもんw
黒色に黒色を混ぜても黒色にしかならないよ。

あとは、オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年製)の
マガジンを投げるぐらいかのう、故意では無い、軽くだ。
ダイカスト製・・
磁石に無反応ですので高級感があります・・
そしてマガジンの重量は約257グラムです。
全体の重量は約755グラム、重たい。
片手で持つと手がガタガタ震える、両手で持つってw有り得ないw
ほぼモデルガン扱い。

569 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 16:52:01.69 ID:A4G1tGMJa.net
おもちゃのマツモトタクト店

オモチャノマツモトタクトテン

鮎喰駅から350m(蔵本駅から950m)

徳島県徳島市南島田町3丁目55

玩具・おもちゃ

570 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 16:56:10.63 ID:MxZn4pvz0.net
>>562
>他銃には興味無い・・
そんなこと言わずにアルバート W 01P買えよ

571 :旧サムライエッジSTD :2020/09/20(日) 17:17:18.45 ID:uyuwsmed0.net
>>569
何処で架空銃1丁を買おうがオレの勝手でしょう・・
実銃は要らない、怖いので。
>>570
名前は聞いた事ある銃ですが興味無いです・・
オレは、オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年発売)1丁一筋です。

572 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 17:34:33.51 ID:8lucVIIv0.net
>>569
ショッピングプラザタ○トの改装は2004年
マツ○トの店舗登録は2009年9月25日、当時店長は女性ではない

573 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 17:38:22.10 ID:bnHTq8Yl0.net
動作確認だけしてあるマグロ22が5000円でリサイクルショップに転がってたから買ってきた
どうやら初速が安定しない個体だったらしいが、ちょいと手持ちの余りパーツに交換&内部清掃しただけであっさり復調
やっぱりパーツの使い回しが効くのはなんだかんだ便利だわ

574 :旧サムライエッジSTD :2020/09/20(日) 17:50:51.77 ID:uyuwsmed0.net
>>572
ん?オレが、旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年発売)を
購入したのは2010年か2011年、2002年には買っていない。
当時は21歳か22歳。

575 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 17:52:20.43 ID:dcznYBE+0.net
サムライエッジの奴見てると昔、ワルサーP38に取り憑かれて狂った男の事を思い出すな

576 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 17:56:08.66 ID:fXwOghPgp.net
>>574
いいからいつも通りキヨーレオピンとグルコサミン飲んで寝ろ。寝る時間だよ。

577 :旧サムライエッジSTD :2020/09/20(日) 17:59:28.72 ID:uyuwsmed0.net
>>575
間違っていると思うが、ワルサーP38ってルパン三世が持っている銃だよね・・?
オレが持っているのは旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年製)。
オレは銃が登場するTVは欠かさず見ている、他銃は興味無いけれどね、ククク。

578 :旧サムライエッジSTD :2020/09/20(日) 18:03:12.65 ID:uyuwsmed0.net
>>576
眠剤は21時頃以降と決めている。
寝るのは23時頃。
オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年製)が
ジャンク品なので生きている訳だしな。
ヒントはトリガーに違和感があり、日本の金属を使っているから大丈夫!
中国や東南アジアの金属は使っていない。

579 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 18:09:48.63 ID:hHj5XQZx0.net
え?ジャンクなん?
てっきり今でも使えるもんと思ってたけど、
水につけたり磨き過ぎてジャンクにしたん?

580 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 18:10:23.44 ID:vprJanHBd.net
>>568
お前、2016年6月にも迷惑だから別板でやれと追い出されてんじゃねーかよ。

581 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 18:27:02.35 ID:fXwOghPgp.net
>>577
名作アニメ「ケルベロスおちんちん」は観た?

582 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 18:32:52.57 ID:A/BSDh0jd.net
というか今更サムライエッジ君に絡んでる奴なんなん?もう夏休みは終わったやろ、書き込みたいなら半年ROMってから書き込んだ方がええで

583 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 18:42:35.28 ID:fXwOghPgp.net
>>582
俺は差別を憎み、だれしも平等に接する。
だからサムライエッジ君のようなド底辺で社会の役に立たないキチガイ精神病障害者のサムライエッジ君にも優しいのだよ。

584 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 18:43:34.65 ID:dcznYBE+0.net
242 キュウドマン ◆eD4.r1FceI 2009/07/12(日) 20:33:29 ID:wqiiOLRJ
物凄い吹雪で看板とかとんでたりするような天候の夜に、サラミ、たこわさ、じゃがりこ、炭酸飲料、ピザ、フライドポテト、アイス、甘菓子等を事前に蓄えて、宇宙船みたいな安定したこじんまりとした部屋で、暖房をつけたコクピットのような介護ベットで毛布をひき、ちょっとベットを起こして読みたい。そしてたまに、宇宙のブリザードの中で宇宙船で航海しているんだと妄想し、部屋の快適さの中で外の危険な環境を想像したい。

サムライエッジの正体こいつだろw

585 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 18:46:30.01 ID:dcznYBE+0.net
291:キュウドマン◆eD4.r1FceI :2009/08/11(火) 21:00:08 ID:RU63I56b
今部屋の布団の中で、ジムトンプソン読んでます(⌒O⌒)/
護身用に、スチールブルーメッキ処理された精巧なトイガンの、コルトディテクテブスナブノーズ 2インチリボルバーを置いてチラチラ見ながら読んでて雰囲気でてますよo(^-^o)
ちゃぶ台に、氷と三矢サイダー入れたグラスを置いて小粒一味あられ置いてます(^o^)外は暗いし冷房は効いてるしサイコーですよ^o^)/□□\(^o^

マジきめぇなこいつ

586 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 18:47:27.99 ID:dcznYBE+0.net
319 名前:キュウドマン ◆eD4.r1FceI 投稿日:2009/08/30(日) 12:52:05 ID:g1HzGc09
ドラえもんの翻訳こんにゃくでアメリカ語を分かるようになり、もしもボックスでアメリカに永住できる権利をとり、

アメリカのテキサスの田舎に、広い敷地内に頑丈な石と丸太で造られたオールドな家を立てて住み、中にモスバークショットガン12丁、M870ショットガン12丁、水平二連ショットガン、
S&W357マグナムリボルバー4インチ、グロック17自動拳銃12丁、シグP226自動拳銃12丁、コルトガバメントミリタリー自動拳銃12丁、
MP5サブマシンガン12丁、M14自動小銃、ガリル自動小銃12丁、M4自動小銃12丁、ミニミ軽機関銃12丁、スナイパーライフル各種12丁を置いて、

100億円を複数の銀行に預金し、都心の超人気高級マンション一棟を複数所有してそれを賃貸して、サブリース契約で管理を不動産屋にまかせ金だけ毎月1000万円が自動で振り込まれるようにし、
一番高いベンツ、一番高いBMW、一番高いアウディ、ハマー、日産の大型ワゴンを車庫に入れて、運転技術をドラえもんの道具でなんとかして、
特殊部隊あがりのボディガード8人を24時間体制でつけ、使用人を3名雇い、週末にはエイズ性病検査済みの淫売を12名を呼び、
安定しながら小説を読みたい。

これ半分糖質だろ

587 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 18:50:25.80 ID:WCxK/eysd.net
長えよバカ、面倒だから読まねーし、荒らすな。サムライエッジ野郎も全員NG登録しろよ

588 :旧サムライエッジSTD :2020/09/20(日) 18:58:54.19 ID:uyuwsmed0.net
>>579
オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年発売)のトリガーに
違和感がある、まっ日本の金属や日本の樹脂を使っているので大丈夫だとは
思うが・・?中国や東南アジアの金属や樹脂を使っていたら逆に凄過ぎるわ。
>>581
御免なさい、知らない。
>>582
オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年発売)を
自慢したいだけ。
>>583
はい。
>>584-586
御免なさい、何の事が全然分からない。
しかもオレが持っているのは旧サムライエッジSTDの
ガスガン(2002年発売)1丁一筋、そんなに沢山銃を持っていないよ。

589 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 19:10:28.37 ID:fXwOghPgp.net
>>584
7年来のサムライエッジ君ウォッチャーの俺から見ればそれはサムライエッジ君じゃないな
なぜならサムライエッジ君は銃もクルマも詳しくない、そんなに固有名詞出さない。

590 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 19:10:36.24 ID:HwptBKZn0.net
お前のは読めねーから安心しろ

591 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 19:24:00.85 ID:nYeoFn8ha.net
キュウドマンってあの基地外ベレッ太郎だろ

592 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 20:10:29.76 ID:egJusMv50.net
キチガイに反応すんなっつーの!

593 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 20:15:10.73 ID:A/BSDh0jd.net
ID赤い奴と長文マンをng入れたらスッキリするぞ

594 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 20:17:46.23 ID:HwptBKZn0.net
バカがバカに構うからクソスレになんだよ。バカだから理解できねーんだろうな。ってなわけで俺らがNG登録するしかねーんだよ

595 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 20:36:28.28 ID:FWmfjpvv0.net
なんで相手にするんだ?学習能力がないのかな

596 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 20:39:35.96 ID:w/kOsm1s0.net
>>586
いや、全部糖質だろ

597 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 20:47:32.49 ID:HwptBKZn0.net
>>596
おい、バカー?きえろ

598 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 21:01:35.13 ID:fXwOghPgp.net
糖質でもできるガスガン一丁で障害者生活を送れるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『バイオハザードのサムライエッジのスタンダードモデルのガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能なし・2002年製)』

599 :旧サムライエッジSTD :2020/09/20(日) 21:03:01.92 ID:uyuwsmed0.net
今から、サイレース2mg錠とロナセン8mg錠とレキソタン2mg錠と
酸棗仁湯の漢方薬を経口します。

そして今から約1時間ぐらい、オレが持っているバイオハザードの
サムライエッジのスタンダードモデルのガスガン(旧・
可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能無し・2002年製)を
使って空撃ちします、御座敷。
ガスとBB弾は不要。
固定ホップアップシステム有り、デコッキングしないんじゃ無い、
デコッキング出来ないが正しい。

明日は散歩する気満々。
絶対に、オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年製)を
手にするな?銃刀法違反に引っ掛かる。
所有と所持は違うんだ、自宅か自室でガスガンを手にするならば合法と聞いた。

600 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 21:09:20.12 ID:w/kOsm1s0.net
>>597
ガチの病気ガイジっぽいので君のことはあぼーんしたよ
サムライエッジくんを見習ってしっかりお薬を飲むように

601 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 21:09:58.76 ID:HwptBKZn0.net
あぼーん多すぎだろw

602 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 22:29:57.34 ID:qamLQArP0.net
>>550
商品パッケージのことを言ったつもりなんだけど、俺も段ボールストックしてるから気持ちは分かる
最近のAmazon箱は切り取り線をビリビリ破って開封するタイプが多くて困る

603 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 22:34:40.81 ID:d1iPP5ag0.net
『サムライエッジ』をNGするに至った

604 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 22:38:52.50 ID:HwptBKZn0.net
良いと思うよ。バイオ8とか新作でるまで話題にならんだろ

605 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 22:50:06.41 ID:24tEqvDd0.net
え?まだ新作出てないの?

606 :旧サムライエッジSTD :2020/09/20(日) 22:51:26.39 ID:uyuwsmed0.net
なぜ、旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年製・日本製)は
流行しないのか?それはガスブローバックが非常に強烈過ぎるので。

>>603
それは自由、オレの目的は、オレが持っている旧サムライエッジSTDの
ガスガン(2002年製・日本製)を自慢する為。

明日は早いので今からもう寝る。
お休み、オレが持っているバイオハザードのサムライエッジの
スタンダードモデルのガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、
デコッキング機能無し・2002年製・日本製)。
https://www.youtube.com/watch?v=YreA6hTpF7Q
固定ホップアップシステム有り、デコッキングしないんじゃ無い、
デコッキング出来ないが正しい。

今、オレが持っている旧サムライエッジSTDのガスガン(2002年製・日本製)を
台所の隅っこに。
例え親父やお袋が誤って蹴ってしまっても、『MADE IN JAPAN』なので大丈夫!
誤って蹴ってしまって壊れるぐらいならば日本製も落ちぶれたもんだなw
中国工場や東南アジア工場の力を借りていない、日本の工場で作られています。

親父・お袋「えっ?日本製・国産って全部合格している様なもんだろ?」
wwwww

ではしばらく。

607 :名無し迷彩 :2020/09/20(日) 22:56:12.48 ID:HwptBKZn0.net
バイオは最近RE2、RE3とリメイクばかりだしてる、次が8らしい

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200