2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNSで見つけたダッサいカスタム銃を貼るスレ19

1 :名無し迷彩 :2021/06/20(日) 12:36:31.12 ID:7ZwkDNMp0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
次スレ作成時は本文最上段に↓の文字列を補充して3行になるようにすること
!extend::vvvvv::

ダサ銃保管庫
https://ux.getuploader.com/unattractive_guns/

前スレ
SNSで見つけたダッサいカスタム銃を貼るスレ18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1617487007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

476 :名無し迷彩 :2021/08/02(月) 19:36:37.01 ID:/O6WColv0.net
トリガー代わりに自らの腕と手で弦を保持して、離したらポンプが圧縮されて発射って感じか?

477 :名無し迷彩 :2021/08/02(月) 20:09:25.21 ID:hNg3hADPp.net
カスタム銃じゃなくて草

478 :名無し迷彩 :2021/08/02(月) 20:45:47.25 ID:zjKX8vLZ0.net
これに限らず弓っぽくハンドガードの横に部品付けてる
写真とか散見されるけど
なんかのゲーム()の中ででてくるのか?

479 :名無し迷彩 :2021/08/02(月) 20:46:17.06 ID:yVhdFlSpa.net
>>472
この写真だけじゃTPOわきまえてるのかどうかわからんな
まぁダサいことに変わりはないが

480 :名無し迷彩 :2021/08/02(月) 21:28:31.00 ID:k+5zrD+y0.net
サバゲーマーのスーツ着慣れてない感好き

481 :名無し迷彩 :2021/08/02(月) 21:46:08.83 ID:IlS/448a0.net
痛い格好で目立とうとする奴って頭おかしいのかな

482 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 13:39:41.28 ID:I/ZDpCO10.net
ダサ銃のベースにぴったりやん
https://twitter.com/BatonGunsmith/status/1422411992258682888?s=19
(deleted an unsolicited ad)

483 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 14:26:18.09 ID:2wAhihTca.net
>>482
すでにダサいもんな

484 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 14:28:13.91 ID:bJzImkI9d.net
>>482
アイリリーフうんこだろこれ

485 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 14:48:02.19 ID:w/NnMrVoM.net
>>482
スペツナズはこれに9倍スコープとか乗せんやろ
つーかドラムマガジン付けてバラ撒き前提なのに
なんでスコープ乗せるんや?

486 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 15:43:44.71 ID:xNWxNSWwd.net
そりゃ薄着女子を覗くためや

487 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 15:55:49.85 ID:I/ZDpCO10.net
こういうSAN値が下がる銃が出てきてこそのコンテストやな
https://www.hyperdouraku.com/contest21/a009.html

488 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 16:01:54.49 ID:xNWxNSWwd.net
RPG電動は正直撃たれてみたいw

489 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 17:17:50.94 ID:hjhQeoUn0.net
すげえ…
https://twitter.com/yanase_il/status/1422248637434765341?s=19
(deleted an unsolicited ad)

490 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 17:41:35.30 ID:u2CqkW9mp.net
こんなもん貼りにくるお前がすげえ頭してるよ

491 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 18:44:14.34 ID:hbprQeF5d.net
>>487
造形の能力の低さとか支えがないとバレルが垂れるところとかもう最高
たまらん

492 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 18:55:54.47 ID:/Y79fhadp.net
原型がないようなのはカスタムと言えるのか

493 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 19:09:37.67 ID:/UdEWOiEa.net
https://i.imgur.com/8R5ROel.jpg

494 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 20:13:08.36 ID:bD8F5bQma.net
>>493
MTRみたいで一部の層にウケそう

495 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 20:13:20.01 ID:aNfirWGTa.net
アラブの石油王か中国人の金持ちが観賞用に持ってそう

496 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 20:26:02.93 ID:/Y79fhadp.net
金色シリーズはすき

497 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 22:16:19.66 ID:qfxKjkeCa.net
サムネじゃ綺麗に見えるけど拡大したら塗りムラとかホップ調整のところ塗り残しあったり結構雑なのね

498 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 22:28:07.41 ID:OMa23pQoa.net
ガンダムマーカーみたいなので塗ったんだろ
石油王仕様とか言ってるのが痛すぎる

499 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 22:32:30.19 ID:LmTsjcAM0.net
タミヤペイントマーカーゴールドで塗っただけだな、ムラをみると

500 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 22:34:54.58 ID:I/ZDpCO10.net
ガンダムマーカーメッキシルバーで塗った銃とか見てみたい

501 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 22:42:00.50 ID:JvZ/VWvV0.net
触っただけで落ちるマーカーでエアガン塗装するのは無謀

502 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 23:14:48.26 ID:/Y79fhadp.net
まあでもワンポイント金はちょっと微妙だな
全部金の方が物々しくていい

503 :名無し迷彩 :2021/08/03(火) 23:21:35.35 ID:zYQdKRkg0.net
>>493
色の斑がすげぇな

504 :名無し迷彩 :2021/08/04(水) 00:49:51.54 ID:1l6g+Mhvd.net
金箔を貼り付けてあるのかもしれないぞ

505 :名無し迷彩:2021/08/04(水) 01:00:19.20 .net
金箔だとしたら金箔に謝れ

506 :名無し迷彩 :2021/08/04(水) 07:07:32.85 ID:nGm2KD+80.net
https://mobile.twitter.com/omarumaxx1/status/1421328464729174016
(deleted an unsolicited ad)

507 :名無し迷彩 :2021/08/04(水) 08:12:42.84 ID:hqakTwrPp.net
バリケからはみ出てるこの銃狙っても弾すり抜けそう

508 :名無し迷彩 :2021/08/04(水) 08:18:34.35 ID:IgVoT1ksd.net
やっぱりF1とかSIは好きになれないなあ
整ってはいるだけになんの面白みもないダサ銃でしかない

509 :名無し迷彩 :2021/08/04(水) 11:00:18.02 ID:JHy9TkJ70.net
うわっダサッ

510 :名無し迷彩 :2021/08/04(水) 13:25:59.58 ID:6VWf/vSPa.net
バトンのやつ売れたってよwww
どんなダサ銃に進化するのか楽しみだな

511 :名無し迷彩 :2021/08/04(水) 14:52:56.04 ID:a5o4LSIud.net
進化させない
バラしてあたまよわいひとに売っぱらう

512 :名無し迷彩 :2021/08/04(水) 19:21:30.95 ID:A/G75eDN0.net
>>510
スコープ外せばただの電動ガンだからな
ガンプラススコープ買ったようなもんだろう
スペツナズは軽くて短くてゲームには使いやすい
定番だし

513 :名無し迷彩 :2021/08/06(金) 08:37:36.23 ID:+1Mf4v8i0.net
道楽のコンテスト、今年は地味なのが多いな。

ペイントとスティップリングしただけで外装フルカスタムって言っちゃう奴とかとりあえず盛っただけとかその説明文いる?みたいなやつは相変わらずだが

514 :名無し迷彩 :2021/08/06(金) 23:37:12.61 ID:VnSl2xB90.net
一人でシコシコと競技用エアライフルもどき作って完成も見えてきたから
人生初のサバゲー参加しようかと思ってたけどここ見てたら怖くてやめたわ
そもそも競技用エアライフルの外見って陰で笑われそうな気がしてきた

515 :名無し迷彩 :2021/08/07(土) 01:04:15.24 ID:u8pnSqRB0.net
>>513
このスレで有名なぐちゃぐちゃな銀弾G26TTIもどきあって草生えたわ

よくあんなもん恥ずかしくもなく出せるな

516 :名無し迷彩 :2021/08/07(土) 07:50:57.42 ID:dnFd0gb6d.net
>>514
初速とか大丈夫ならいいんじゃね
誰も気にしねぇわ

517 :名無し迷彩 :2021/08/07(土) 08:51:46.73 ID:biTHub4u0.net
ダサければスレに紹介される、ただそれだけ

https://www.hyperdouraku.com/contest21/a022.html

518 :名無し迷彩 :2021/08/07(土) 12:02:24.97 ID:XWl0VtFfa.net
>>516
これはカワイイじゃん

519 :名無し迷彩 :2021/08/07(土) 13:15:36.60 ID:EUG19LzC0.net
https://twitter.com/KMqfrOsLu0P7kIj/status/1419584761517858820?s=19
(deleted an unsolicited ad)

520 :名無し迷彩 :2021/08/07(土) 14:40:36.26 ID:1hAnXT+ba.net
これはP220に対する冒涜なのでは…
しかもヤフオクで商売にしてんのかよ…

https://www.hyperdouraku.com/contest21/a047.html

521 :名無し迷彩 :2021/08/07(土) 23:54:27.47 ID:wWNx8r5p0.net
>>520
コンテストで宣伝するのってアリなの?

522 :名無し迷彩 :2021/08/08(日) 00:02:22.43 ID:CiVR/XFj0.net
アカンやろな

523 :名無し迷彩 :2021/08/08(日) 00:06:51.26 ID:zAXAFdrz0.net
宣伝目的は完全にダメだろ

524 :名無し迷彩 :2021/08/08(日) 01:00:25.43 ID:0h5TihRTp.net
道楽さんこれはダメでしょ
そもそも3dプリンターは無しにしようぜつまらんわ

525 :名無し迷彩 :2021/08/08(日) 02:10:23.87 ID:WQfCMU4e0.net
パテ盛りやプラパンと変わらんやろ

526 :名無し迷彩 :2021/08/08(日) 12:06:32.71 ID:Y6X1Uk3Ga0808.net
>>449
エアコキハンドガンを青く塗るだけで入賞出来るコンテストじゃないですか

527 :名無し迷彩 :2021/08/08(日) 12:58:01.93 ID:0h5TihRTp0808.net
>>525
全然ちがうだろ

528 :名無し迷彩 :2021/08/08(日) 15:51:12.48 ID:ZC1rpDrY00808.net
いつも思うが3Dプリンタでエアガン作るのって平気なの?

得意の「コレは実包撃てそうですね」とかどっかからツッコミ入らんのかな

529 :名無し迷彩 :2021/08/08(日) 16:46:20.67 ID:TsJ1UQcEp0808.net
>>528
全プリントでもエアガンは激発装置がないから、出力がセーフなら別に問題ない
激発装置がなきゃただの筒と一緒

530 :名無し迷彩 :2021/08/08(日) 17:19:29.99 ID:S2jCMCtFd0808.net
何作ったら実包撃てそうになるんだ?

531 :名無し迷彩 :2021/08/08(日) 17:38:28.19 ID:kkShSFEhp0808.net
>>530
ハンマーと弾だけで激発だけならできるのに無理だぞ

532 :名無し迷彩 :2021/08/08(日) 20:25:21.92 ID:D41OCG4m00808.net
3dプリンター製の外装はマジで買わない方がいい
すぐ壊れるぞ強度あるのは最初だけ使用と時間とともに内部から壊れていく返金してほしいわ

533 :名無し迷彩 :2021/08/08(日) 20:39:11.78 ID:Ezm5Q9os00808.net
laylaxのハイキャパスケルトングリップとかも3Dプリンター製だったけどいつの間にか販売終わってたからな
破損報告多かったんだろう

534 :名無し迷彩:2021/08/08(日) 20:45:25.56 .net
うちのは強度あるって吠えまくるから仕方ないね
盗作外部ソースアダプター捌いてるのとか悪質極まりない

535 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 05:36:28.88 ID:9r0vdwQw0.net
https://www.mercari.com/jp/items/m20891147987/
縁日のヨーヨーみたいな塗装

536 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 05:52:11.54 ID:Ih/nNBLY0.net
まぁスプラッター柄はは流行ってるし

537 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 07:14:16.77 ID:tUZxcXWnd.net
目立った傷や汚れなし←ん?

538 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 07:54:11.94 ID:S+Ssy/gid.net
よくこれを定価の倍以上で出そうと思ったな

539 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 08:27:56.15 ID:LqqSEZKn0.net
組んでる部品代合計するとある程度納得いくがガーダーのフレームがもったいない

540 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 10:54:13.38 ID:mhyP9NA30.net
3dプリンタっつても方式は色々でFDMや光造形とSLSじゃ強度は天と地程違うし

541 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 11:58:30.13 ID:uUtV662m0.net
https://i.imgur.com/X7FjUZI.jpg

542 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 13:13:16.88 ID:XgBRN40U0.net
>>541
配色センスと技術力が惜しい
もうちょっとでいい模様が作れそう
それが銃に合うかどうかは知らんが

543 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 13:41:08.10 ID:zbzvR8jrM.net
3Dプリンターはしょせんはプラ版を貼り合わせたものと変わらん
加圧される金型成型との強度は比べるべくもない

544 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 13:46:41.45 ID:LjnA/t3Ep.net
3Dプリンターのサプは良い感じだったな
見た目アレだけどカバー着ければいいし、軽いからガスブロハンドガンでも使える

545 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 14:21:25.54 ID:Fkd1EHJt0.net
>>543
ほんとそれ
プリント品は中華エアガンレベルの強度しかないから崩れるように消えていくんや

546 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 15:02:27.43 ID:Z0a+VVkea.net
>>542
配色センスも何もどうせ鬼滅がモチーフでしょ

547 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 15:12:54.16 ID:dQpDhdus0.net
>>542
すごく偉そうw

548 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 15:32:49.16 ID:CF8iPS6Qp.net
>>540
不良品売り付けたなら返金してやれよ

549 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 18:32:33.75 ID:EB8zH4i90.net
>>546
やっぱそうだよね
グリップが刀の柄になっとる。
塗装も丁寧で仕上がりきれいだしなにより
本人が満足してるなら他人が言う事はない

550 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 19:09:16.64 ID:tUZxcXWnd.net
>>549
本人が満足しててもダサいし痛いよコレ
他人が言う事はないってここはそういうスレだし

551 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 20:39:51.85 ID:UPXfAUaO0.net
本人の満足関係無しに他人がダサいと思う銃を貼ってさらに他人がワイワイ言うためのスレだからな

552 :名無し迷彩 :2021/08/09(月) 20:51:51.63 ID:IXKz+mjTa.net
わざわざ他人のSNSを盗み見て晒て貶める、そんな最底辺が俺らだからな

553 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 01:20:36.74 ID:zhXCocnha.net
同じ内容をわざわざなんで言い換えたのか意味不明だったけど
たぶん降臨したんやろなあって思いました

554 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 02:29:54.80 ID:dCeKi+Na0.net
https://twitter.com/daichan12110/status/1424525324885233666?s=21
(deleted an unsolicited ad)

555 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 02:31:51.16 ID:SHl1oCfO0.net
>>554
これ貼られると思ってたわ、もはや銃の形じゃないよね...

556 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 02:57:22.13 ID:1d9nCt2yr.net
https://i.imgur.com/WJLBexs.jpg
https://i.imgur.com/2yhaA55.jpg
https://i.imgur.com/iDLXhfc.jpg
https://i.imgur.com/ODpMVYY.jpg
https://i.imgur.com/FIwVTmx.jpg

557 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 03:05:48.56 ID:qW3UFggC0.net
コロナ共がよ

558 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 04:14:39.71 ID:2GhSWr7w0.net
>>554
こういう手合いは弾がでる道具位にしか思ってないから
ダサいもクソもないよ
そしてこれ系を晒してるのは大体私怨

559 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 07:15:24.97 ID:4/p6x0p8d.net
>>556
4枚目パンツ見えそうで見えないのがいいな

560 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 07:20:43.72 ID:f2iwLlzJ0.net
>>559
明るさ調整して彩度下げたら見えるぞ


561 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 09:12:00.31 ID:C3sWmzH/p.net
https://twitter.com/yakitako0608/status/1417126550697177090?s=21
(deleted an unsolicited ad)

562 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 09:18:54.85 ID:vYYbK2WI0.net
只の無個性銃やん

563 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 09:29:01.73 ID:z2EIg3KA0.net
手堅く無難なカスタムって感じ

564 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 10:03:15.32 ID:V8XofKoLd.net
ファグリップいらんやんけ

565 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 10:19:28.83 ID:zXRmumfXa.net
ダサいけどスレに晒すほどの光るものが無い、無個性

566 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 10:30:26.13 ID:72OXEBYa0.net
なんだ、典型的な他の連中と一味違う仕様!!を目指してパーツポン付けしたら
他の連中と変わらない仕様になった没個性の典型例じゃん

567 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 11:33:33.42 ID:EHvwvyPkd.net
>>564
え?

568 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 13:58:26.13 ID:zXRmumfXa.net
ファッ!?グリップ

569 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 14:03:47.86 ID:zG1p9r0u0.net
>>556
1枚目右手おかしくね?

570 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 14:59:08.47 ID:TL5nt3jwM.net
>>556
1枚目両手とも左手だな

571 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 16:42:26.83 ID:yoDmgaBfd.net
マジだwどう持ってるんだこれ?

572 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 17:03:19.17 ID:ZY6ON+XoM.net
>>556
少女漫画でこの構え方してて散々ネタにされたけどもう許されたんだな

573 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 17:13:00.09 ID:Z00kDVNE0.net
>>556
一枚目のマグプルがオムツみたいになってんだね

574 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 19:06:09.04 ID:dCeKi+Na0.net
https://twitter.com/nwmsn146/status/1424729263555502080?s=21
(deleted an unsolicited ad)

575 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 20:29:53.77 ID:sVbJ7SIg0.net
嫌いじゃない

576 :名無し迷彩 :2021/08/10(火) 20:49:43.42 ID:Hr5u2M140.net
サバパーの時点で…

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200