2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイガン・福袋セール情報スレ 58発目

660 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 13:48:01.10 ID:sk9sfqPL0.net
>>659
お馬さんで資金増やして、奥さんに関係なく使える金を作ろうぜ

661 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 14:07:03.03 ID:aO0xJDxCp.net
ダメだ…
3Dキュアだかなんだかに失敗してカード使えなくなった
終わったわ、Amazonで売ってないし

662 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 14:22:50.91 ID:1423DfQ/0.net
ヤフオクでアシュラの福袋が出てるけど、オクの規約違反じゃないの?

663 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 14:51:33.79 ID:547AiJ0Da.net
四星一万逝けなかったから三万逝った

664 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 15:03:51.19 ID:JRH7p/k/0.net
>>662
中身が分かる場合はおkじゃなかったっけ?

665 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 17:07:24.75 ID:h5GWSqOpp.net
何年かぶりにポチりました。GMTのLMG。
M249だったら友にあげる。
変わり種来て欲しい。

666 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 17:33:37.52 ID:hcVAj3caa.net
楽天のスカイスター、1万福袋無かったよね

667 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 17:59:19.95 ID:dU6/TulLa.net
>>660
馬はいいよな
宝クジと違って必ず当たりがあるし、テラ銭は宝クジの倍以上だから配当が大きいからね

668 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 18:25:46.20 ID:dMoLXhQb0.net
>>659
電動自転車のバッテリーをフリマで売れば良くね?

669 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 18:38:18.01 ID:4OtWkvZsM.net
この手の嫁に交渉して買えなかったとかいうやついつも現れるけど1〜5万円が交渉しなきゃ買えないぐらいなら家庭優先しろよw

670 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 19:09:23.31 ID:lQUyKbZKd.net
やべぇ、臨時収入あったからガンモール3万コースポチっちゃった…
今年は何が来るのかな

671 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 19:12:15.59 ID:mPoima6EM.net
どうせそのオリエント工業製の嫁の値段が高くてエアガン買う金がなくなったんだろう

672 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 19:19:41.57 ID:TnrkLP+00.net
ぼちぼち売り切れ始めたけど、スナイパーライフルはどうせm40だから売れ残るのは当然として、軽機関銃がまだ売れ残っているのね
やっぱロマンより実用的な方が人気なのね

673 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 19:40:49.36 ID:pEDQlv0bd.net
ここ最近のVisaはセキュリティが厳しくてヨドバシやAmazonでも弾かれるぜその都度電話だし面倒

674 :福袋スレ代表 :2021/12/20(月) 19:55:11.79 ID:WChWdRYCd.net
アホばかり、情けない
こんな簡単な問題もわからんのか?情けない

675 :579 :2021/12/20(月) 19:55:26.16 ID:cUGEGlj2p.net
ガンモール大阪で福袋やってるぞ。
今なら1万円電動ガン福袋も残ってるから欲しい人は急げ。

676 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 20:06:04.19 ID:DuBQgB6x0.net
ガンモ大阪の一万円速攻で枯れてる…
結構みんなM4G3SL系統欲しいのね

677 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 20:13:44.00 ID:7dzzhngVr.net
リアルウッドのスナイパーライフルはAGM製かな?ドラグノフならちょっと欲しい

678 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 20:53:11.31 ID:wFWPwpNK0.net
1万電動ってこんなに速く売り切れてたっけ?2,3年前はその日に売りきれるなんて事なかった気がするけど

679 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 20:59:16.07 ID:/NO0f8c70.net
みんな金欠なんだよ

680 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 21:01:34.76 ID:1kUTVkCR0.net
>>637
今回はどうだがわかりませんが、前回はちょっとね
今回も売り切れてないのはみんなに警戒されてるからかと

681 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 21:28:09.64 ID:0IDjbD5p0.net
S&TのG3電子トリガースポーツラインがほぼ確定だからか
CYMAスポーツラインの可能性もあるけど

682 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 21:37:45.93 ID:UX2RyvUy0.net
>>637
前回買って何個か前のスレにあげたけど、うんちだったぞたしか

683 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 22:04:39.34 ID:3b3U27ju0.net
>>677
m40リアルウッドの可能性あり

684 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 22:24:44.42 ID:Pso6Zq+M0.net
スナイパースペシャルはm40確定ですかね?だったらまだ持ってないから欲しいかも、、、

685 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 23:18:34.80 ID:ReI4d08c0.net
動画で見ただけだけど、スナイパースペシャルの高価版M40はポップが独特で使いにくいらしい。

686 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 23:27:28.33 ID:14uxmbbC0.net
フォースター含めて色んな福袋動画を見てきた
届くのが楽しみだワクワクする
軽機関銃はM249確定とのことだのでブラックホークダウンでも観ながらテンション上げてく

このスレ住人は毎年福袋を買ってる人が多いと思うけど被った銃はどうしてるの?

687 :名無し迷彩 :2021/12/20(月) 23:48:11.24 ID:V3D98kma0.net
>>686
ミリタリー物販タグでもつけて放流して拾ってくれるやつ探してるんじゃね
それかヤフオク

688 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 00:17:32.17 ID:vnL5+4err.net
あーいろいろ買ってしまう
去年の夏位から数十万この趣味に使ってるわ
なんで何も役に立たんおもちゃの銃にそんなに金を吸われるのやら…

689 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 00:28:19.81 ID:tzwndzio0.net
俺は面倒くさがりなので回収だとか転売とかなんも考えずいらない物はハードオフ

690 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 05:59:52.59 ID:5NyGJcvr0.net
>>686
被ったりいらないのはメルカリかヤフオクに出す
物によっては購入金額と同じくらいは回収できるけどだいたい1~2割位のマイナス
購入から開封までお楽しみ代金としては安いものだね
そう言う意味では一万の福袋は最強かな
毎回高額を買うお方の気持ちはわからん

691 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 09:16:22.28 ID:mowboxUZ0.net
HTGスタートしましたがみなさん買いますか?

692 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 09:36:39.60 ID:sxBeKyPhd.net
4星やめてHTGの3万ポチった

693 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 10:00:57.50 ID:UtWlvtPx0.net
>>680
流石に前回の見てきた
うん…他の人も教えてくれたけどちょっとうんちだね
ホルスターとガンケース以外に何が来るかと思ったらホルスターとガンケースがさらにくるんだね

694 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 10:05:49.84 ID:x1fi6ER90.net
>>693
趣味は役に立たなくちゃあかんのか?
趣味は心の栄養の摂取、それを金払ってやってるだけ
食べ物を食べるのとなんらかわりはないやろ

695 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 10:14:11.48 ID:PC/SeenH0.net
>>694
うんちは栄養にならないってことじゃない?

696 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 10:28:30.49 ID:GELkEFfSM.net
ウッドストックのスナイパーライフルって38式歩兵銃か?

697 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 10:36:50.50 ID:TUI7Y6z+0.net
>>696
いつものM40だろ

698 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 10:56:29.35 ID:6Etz58GUr.net
モシンナガン入るぞ
たぶん

699 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 10:56:34.95 ID:p2fZUBJu0.net
万が一にも38式なんか入ってたら大当たりだな
前に64入ってたから全くないとも言えないしな

700 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 11:36:17.44 ID:TkUMSD8ba.net
木目調のM40だぞ
塗装工賃込みだぞ

701 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 13:20:43.49 ID:5GU7pq4r0.net
>>685
A3・A5ならやりにくい、木ストならVSR方式っぽい

702 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 13:23:31.94 ID:qfktblcIM.net
なんだかんだスナ袋とかも売り切れね。みんな福袋好きだな

703 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 13:25:00.85 ID:U935Rg4y0.net
スカイスター福袋が1日で、ほぼ売切れかよw

704 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 13:26:18.82 ID:U935Rg4y0.net
>>703
スポーツラインならチャンバー周りはVSR準拠

705 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 13:27:02.26 ID:gQjfrWX9p.net
>>702
今年はいくらなんでも早過ぎた気するわ
プレミア感煽ってんのか、マジで在庫すくなかったのか
多少は追加来るけどそれも瞬殺かもな

706 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 13:40:14.87 ID:C2Uhiv4la.net
誘惑に負けて四星電動三万に続きHTG電動二万もポチってしまった
しかし1/18発送とは焦らすな

707 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 14:28:05.41 ID:5kR+lxEzd.net
四ツ星の砂袋はいつものM40に電鳥スポーツライン、AGMショットガンの毎年と同じ基本セットだろうな
てか、s&tのM40はホップシステムの違いでスポーツラインの方が使いやすい辺り、本当に修羅の道すぎる

まぁ三万電動に突撃した俺も隣の穴に飛び込んだ貉みたいなもんだが
ジューコフじゃないといいなぁ(フラグ)

708 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 15:15:32.76 ID:6Etz58GUr.net
>>707
そんな貴方にはタボールpro

709 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 15:52:06.57 ID:X7AzstKmM.net
ジューコフはクソ重たいからいらんよな
あんなん1ゲームでもツライわ…

710 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 16:45:51.65 ID:7XG4jj8h0.net
エアガンJP福袋きたっぽい

711 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 16:50:15.38 ID:TUI7Y6z+0.net
>>710
新品ガスガン1丁+@でもシルエットがグロックってのがCO2じゃなさそうだな…

712 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 16:53:25.71 ID:FPG/xKIVd.net
4星ってチーマか新鋭中華って判ってるのにな

713 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 17:04:58.02 ID:TUI7Y6z+0.net
エアガンJP、とりあえずシルエットにCO2ボンベが入ってる60000円のをポチッた

714 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 17:53:46.00 ID:3duZKK4sd.net
>>709
重さよりも12月に出るAKのG3バージョンが機能的には完全上位互換になるのがね…AKはごてごてレールがついてない方が好みだってのもあるけどね
つか、重さだけならCYMAのM14EBRの4s越えがあるから、こっちが来てしまった方がヤバイ

715 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 18:06:59.18 ID:C2Uhiv4la.net
判ってても買ってしまう
こうやって過去の振り返ったり買ったやつ何が来るのか予想してる時が一番楽しい

716 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 18:38:15.07 ID:KXN1DPv90.net
>>715
わかる。届くまであれこれ想像して
開けるまでが楽しみのピーク。
大抵は予想の中で下ランク(現実的)な中身で、所有してても楽しくないのに
例年買ってしまう。

717 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 18:41:58.49 ID:tzwndzio0.net
サムライ待ち

718 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 18:51:09.61 ID:3duZKK4sd.net
>>716
全くもって同意
届くまでが一番楽しいのよな

719 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 18:54:16.06 ID:0qNIApca0.net
フォースター福袋ってもしかして今年の夏に出た福袋と中身同じとかないですよね…

720 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 19:09:47.50 ID:CGBKAmpR0.net
>>713
ボンベらしいシルエットなんてあった?
それに中古が入るというのがどうもなぁ

721 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 19:12:25.99 ID:KXN1DPv90.net
1万3万電動は最近は毎回同じような内容。
スナイパーやSP系が構成変わって出てくる。
>>719が何買ったのかによっては夏と同じかもしれんぞ。

722 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 19:37:00.13 ID:KXN1DPv90.net
97福袋開始したな

723 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 20:18:42.23 ID:3OosR0ika.net
サンクス、初参戦してみた
こちらも初参戦したリベレーターのガチャと中身かぶらん事を祈るのみで…

724 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 20:33:20.71 ID:Zvv99wQVM.net
>>715
ほんとそれ

725 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 20:40:32.50 ID:+GVq0Glz0.net
軽機関袋電子トリガー s&tスポーツライン確定か‥‥ 微妙 
もってないからいいか

726 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 21:24:31.12 ID:HEXH30mC0.net
新春特別企画! お得が詰まった福袋!
3 / 5 / 7 / 10 / 15 万円コースよりお選びください!

4万コース選択出来たから行ってもうたけど…

727 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 21:29:37.56 ID:0qNIApca0.net
>>721
スナイパー買ったわって事は、M40こないのか。

728 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 21:35:51.87 ID:CR6jQwoL0.net
面白味は欠けるけどLIBERATORのを買った

729 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 21:45:41.92 ID:5NyGJcvr0.net
>>727
スナイパーはここ最近m40ばかりだから今回もm40かもしれないね

730 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 21:50:15.31 ID:KXN1DPv90.net
>>727
スナイパーはM40ウッドかもしれん
構成が違うってのは、スナ +ハンドガン、スナ +スポライショットガンとかそういう組合わせの話

731 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 21:56:42.24 ID:5NyGJcvr0.net
>>730
ウッドは六万スペシャルにわざわざ記載しているから、スナイパースペシャルの方にはウッドは入らないと思う
組み合わせと価格的にスポライm40予想
L96とか最近見なくなったよね

732 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 21:58:38.35 ID:TUI7Y6z+0.net
>>720
6万コースの下の方のチラシに「新品対応ガス」で真ん中の辺りに載ってる

733 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 22:05:17.83 ID:CGBKAmpR0.net
>>732
おお!ホントだ

734 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 22:25:06.82 ID:0qNIApca0.net
>>729
持ってないので全然アリなんですけど。

735 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 22:27:13.83 ID:0qNIApca0.net
>>730
やっぱ夏の福袋と同じ可能性が微レ存

736 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 22:39:54.15 ID:KXN1DPv90.net
>>731
ウッドは夢見過ぎか…
ムダに設定定価が高いM40 +M933G3あたりのセール常連電トリ +セール常連スポライショットガン +バイポッドやマガジン等
過去のパターンならこの構成かな?

737 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 22:46:48.97 ID:dimlVaair.net
なんだかんだで97は三万五万無くなるの速いな

738 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 00:05:00.51 ID:IVo4ErHM0.net
>>736
そのパターンなら夏と変わらんな。
ワンチャン別のが来るか。

739 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 06:11:52.63 ID:LgOSo+uv0.net
サムライ福袋いつから発売だっけ?

740 :福袋スレ代表 :2021/12/22(水) 07:10:50.44 ID:xewnbJ7cd.net
なんで、こんな簡単な問題もわからんのか?情けない( ´Д`)

741 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 09:00:16.00 ID:tO7qhB/60.net
今日辺りkscの着弾報告上がり始めるのかな?
うらやましいぜ!

742 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 09:17:54.06 ID:C35sTW2fr.net
報告楽しみにしてるぜ

743 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 10:17:03.73 ID:ssEY5xAWp.net
kscはERGのカスタムなのかな

744 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 10:28:17.49 ID:UkdlI4ls0.net
Twitterに上がってたけど、今回のKSCは箱が小さいらしい。なんか長物2本が限界サイズだとか。

745 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 11:11:20.93 ID:tO7qhB/60.net
ツイにksc報告あったね
今年は抽選外れて良かったかも

746 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 11:29:15.60 ID:0C3UG6SpM.net
KSC外れてよかったハンドガード無しの電動ガンとか入ってるじゃん…

747 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 11:34:53.93 ID:cROi7fxO0.net
●KSCゴールド(8万)
T6AEG、AK74 GBB、G17、M93R
●KSCシルバー(6万)
AK74 AEG、QRF AEG、M92HW

これファンなら楽しめるが、転売ヤーなら爆死だな。KSC良くやった!

748 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 11:41:13.73 ID:tOHP1kGpa.net
>>746
ハズレてるな

749 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 11:41:13.78 ID:l7aBP/3I0.net
ハンドガード無しが届くってスゲーな
コイツに合う社外ハンドガードなんてあったけか?
ゴールドとシルバーが色じゃなくて中身の内容
なのね・・・転売屋殺しにきてるなw

750 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 11:42:37.07 ID:EaAC5/dy0.net
>>746
箱出しでハンドガード付いてないの始めてみたわw

751 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 11:46:05.56 ID:EaAC5/dy0.net
88000円でガス長モノ無しで、ハンドガード付いてない電動ガンとか笑ってまうわw

752 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 11:46:41.22 ID:W2SS8uEI0.net
カスタム銃(ハンドガード無し)なるほど、、、

753 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 11:47:08.43 ID:lN4ksa6Yd.net
今年は予備マガジン無しか?

754 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 11:49:03.85 ID:EaAC5/dy0.net
AK74も箱にはERGって書いてあるのに、小さくTEGverってシール貼ってあるし(ワラ

755 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 11:53:02.69 ID:0C3UG6SpM.net
今季は買わずにサイガ貯金して正解だった

756 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 11:57:42.72 ID:9yyVfYPjd.net
ハンドガード無しってどういうことなんだ?

757 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 12:03:43.41 ID:49iXJWi00.net
この商品は通常売りでもハンドガード無しなのか?

758 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 12:14:59.20 ID:l7aBP/3I0.net
「このカスタムはハンドガード大胆に肉抜き(物理的に除去)した最軽量スタイルです!」

759 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 12:16:03.47 ID:tO7qhB/60.net
ハンドガードなんてただの飾りですよ、偉い人のはそれがわからんのです

760 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 12:22:32.17 ID:JiGSB8Qca.net
今年のkscはおもしろいなぁw
まさかマテピでもあたりがくるとは思わなかったわw
電動2丁(1丁ハンドガードなし)ハンドガン2丁 80kかぁ
4万も気になるねm

761 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 12:27:22.28 ID:Tr9WJoYNd.net
ハンドガード軽量化カスタム、マジらしい

762 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 12:28:53.40 ID:rfIIeR9o0.net
ハンドガードなしってどこ持てばいいんだ??

763 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 12:35:32.58 ID:xXSZAr60a.net
漢KSC、転売屋を叩き潰す

764 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 12:36:06.46 ID:9fI1I3Err.net
これは流石に荒れてまうだろ。ハンドガード無しカスタムってw

765 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 12:36:43.79 ID:GP48Lr8Zr.net
限定カスタムが特殊ガスブロックでハンドガード無しとは斜め上過ぎるだろ
4inchのとかならギリつけられそうではあるがKSCのオリジナル電動ガンってハンドガードが売りじゃないんか…

766 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 12:38:21.56 ID:JiGSB8Qca.net
しかも仕様の為、ハンドガードの取り付けが出来ないんだとw
ほんと、当たった人には悪いけど、超笑えるわw

767 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 12:49:26.67 ID:T53bgP5E0.net
せめて元のハンドガードは送ってあげてほしいな

768 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 12:51:18.89 ID:1Bff+AbYr.net
KSCはやっぱり今年はずれ枠だったのか

769 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 12:57:48.69 ID:MZmyrvuvM.net
アウターバレルごと交換したらハンドガード付くらしいけどな

まあかなりアレだな

770 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 13:10:57.34 ID:aU7gQc8Ea.net
カマホモ福袋?

771 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 13:30:11.28 ID:wz0h2W77a.net
酷すぎて買った奴には悪いけど爆笑してしまった

772 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 13:35:56.26 ID:l7aBP/3I0.net
オクやメルカリに流したら一発で判明して煽り質問入れられるなwしかしガスチューブ付いた軽量カスタムで通常ハンドガード交換もさせなくするとは…流石は山梨だわw

773 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 13:37:58.94 ID:VyjAb75Ya.net
ハンドガードなしカスタム、実は1丁だけの存在だったらそれはそれで貴重だろうけど・・

774 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 13:40:41.95 ID:5lBksLFh0.net
流れが読めないバカな福袋購入者ご愁傷様でーすwwwせいぜい処分法に困り果てて空虚な年末を過ごせよwww

775 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 13:45:17.25 ID:cROi7fxO0.net
KSCは去年までの転売ヤーによっぽど頭悩ましてたんだな。
今回の福袋で来年からは転売ヤーが買わなくなって、純粋なファンだけが手に入れられるな。

776 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 13:48:05.99 ID:W2SS8uEI0.net
純粋なファンもハンドガード無しは要らないだろ、、、

777 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 13:55:10.49 ID:eKfMw9R40.net
今年すげーなKSCはwww
まぁ目に見えてる地雷踏み抜く転売ヤー(バカナギ見てる?w)に同情はせんがなw

しかしハンドガードレスってwww

778 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 14:00:42.83 ID:tGANSXESa.net
結局カラーバリエーションはハンドガード取っ払った部分のみかKSC袋

779 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 14:10:44.45 ID:Z/fL8JjHa.net
https://twitter.com/infinityfreedo7/status/1473470516094959617?s=20
(deleted an unsolicited ad)

780 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 14:13:53.61 ID:wz0h2W77a.net
フルートのエッジ部分で手切りそう

781 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 14:15:17.48 ID:AIpEz3wX0.net
どういう層に需要があるカスタムなんだ?

782 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 14:17:05.11 ID:wuFgcCE90.net
年々ゴミになって草
福袋限定プロダクトとかコストカットなの見え見えだが、もうちょいなんか考えれただろ…

783 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 14:22:06.80 ID:tO7qhB/60.net
ksc福袋購入したのにキャンセルされて落ち込んでた人いたけど良かったね
ラッキー☆ボーイだぜ!

784 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 14:29:59.03 ID:mptUSX3X0.net
ハンドガードなしってどういうカスタムなんだ?
俺の脳じゃ理解ができないんだけど

785 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 14:51:17.21 ID:vkALcx2WM.net
ハンドガード無しとかカマホモ大歓喜じゃん

786 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:00:31.33 ID:+FWMLtTU0.net
>>779
こいつさっそくTwitterで転売しようとしてるわw

787 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:01:16.55 ID:CDPCSvmpr.net
割と重いからカマホモにも向いてないっていう

788 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:04:28.83 ID:2+HjiUvp0.net
転売するのは勝手だが安くないと買う人もいねーだろうな

789 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:08:42.01 ID:l7aBP/3I0.net
>>786
送料別で91000円ってw
誰がお前の失敗を目の当たりにして
同じ以上の金額で買うんだよ!
いや〜飯ウマやわ

790 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:08:59.47 ID:d9O2A2X20.net
元が取りたいとかウケる
しかも送料分二重で上乗せw

791 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:09:21.36 ID:lZB5X8eQM.net
わざわざお布団に並べてて草

792 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:12:32.02 ID:+FWMLtTU0.net
https://twitter.com/infinityfreedo7/status/1473521020305035268?t=jhlfTMnVt-1W5bzhGOyqvQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

793 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:12:40.06 ID:wz0h2W77a.net
元が取りたいとかいう個人的でクソみたいな理由並べたところで
はいそうですかって金出すアホがどこに居るんだよ

794 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:13:56.64 ID:5xpgmSyCa.net
カスタムガンが普通の良品だったとしても売ってそう
ハンドガードなしがいやでも自分で変えれるなら変えて使えばいいし、最悪それだけ売ればいいじゃん
他のエアガンまで売って元を取りたいってなんだかなぁ

795 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:15:01.28 ID:AIpEz3wX0.net
>ksc福袋8万円ゴールドうります!
>元が取りたいので
>91000円送料別になります。

これで誰かが買ってくれると本気で思ってるのか?

796 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:23:42.92 ID:wz0h2W77a.net
早速消してて草

797 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:36:17.47 ID:OB3s4hhe0.net
こんなんKSC信者でもいらねーだろw
去年のマテンピストルがまだマシなの面白すぎw
まーKSC商品ラインナップ微妙なのばっかりだしな売れ行きが良くないんだろ
転売ヤー対策とか言ってるバカおるけど単純に余裕ないだけ

798 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:36:20.44 ID:O4xrlYmj0.net
>>781
カマホモ銃見てピンと来たのでは?

799 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:36:22.39 ID:eKfMw9R40.net
2021のバカナギ爆誕やなww
早速晒してくるわw

800 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:37:18.98 ID:l7aBP/3I0.net
見えないハンドガードカスタムが売れないのは勿論のこと
他の三品でもオクじゃあ溢れてる不人気機種だから
半分も回収するのは無理だろな

801 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:46:07.51 ID:OB3s4hhe0.net
>>799
普通に可哀想だから同情するわ
こんなゴミ誰でも要らんし処分したいやろ

802 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:54:20.23 ID:EaAC5/dy0.net
>>764
これはテンプレに入れないと!

803 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:55:20.83 ID:9yyVfYPjd.net
>>784
SSG-1「俺がいるぞ!」
>>801
捨て値で出してたならまだわからんでもないけど…流石に福袋の元値以上で売ろうとしたのはいくらなんでも浅はかとしか言えない

804 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 15:56:40.36 ID:ssEY5xAWp.net
去年の彼はともかく、今年のコレを手放したいって気持ちはわかるわ
しょーがないわこれは可哀想に

805 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 16:03:21.45 ID:EaAC5/dy0.net
>>789
コイツどんだけ強欲なんだよ!

806 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 16:06:30.21 ID:UHfv9O1E0.net
ハンドガード無しは不動カスタム並みにいらないけど、残りは全部ガスブロでAKは普通に羨ましいな…
これでグロックじゃなくて他の銃だったらまあ悪くはないかな?
KSC様、転売ヤーが爆発消滅したらクレカ以外でも買えるようにしてくだせえ

807 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 16:06:41.23 ID:OB3s4hhe0.net
どうせ冗談で書いただけでしょ
こんなゴミ届いたら誰でも混乱する

808 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 16:08:05.23 ID:EaAC5/dy0.net
>>800
KSC「これは馬鹿には見えないハンドガードなんです!」

809 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 16:09:05.83 ID:R/zUeUiXp.net
福袋の中身放出するやつは最低でも市場価格の1〜2割引くらいしとかんと見向きもされんのにな
そもそも同じ値段なら保証付きの新品を店で買う
変な奴が触った中古品なんて要らん

810 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 16:09:17.77 ID:eKfMw9R40.net
>>801
別に放流するなら構わんで。
元が取りたいから上乗せ転売しますだから同情なんかされんのや(文盲は除く)ww

バカッター掘ってみ?
コイツ、根っからの転売ヤーやぞw

811 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 16:15:55.87 ID:9yyVfYPjd.net
ハンドガードだけで88000+送料ってこいつ正気かと思って、過去リプ見てたら、こやつ遊☆戯☆王カードにも手を出してる可能性があるのね
ほぼほぼガチのテンバイヤー確定かね?

812 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 16:20:59.14 ID:BzdAzrXZ0.net
AKやグロック、ベレッタは普通にいいものだけど+ハンドガードなしT6で8万って言われたら要らんな

813 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 16:21:51.51 ID:AIpEz3wX0.net
まあネタでやってるんだろうからネタの分元は取ったって感じで良かったじゃ無いか
福袋のある意味正しい楽しみ方だ

814 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 16:22:35.96 ID:OB3s4hhe0.net
あーそうなんだそれなら確かに....
KSCのゴミ袋には同情するけど遊戯王転売とかしてるならそういうのはアウトかなぁ....
いやーでも普通に買った人本当に可哀想。
マテンピゴールドかと思ってたけど、それより酷いの....

815 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 16:25:54.82 ID:mtCX+mrS0.net
ガチのゴミで草
買わなくてよかった〜

816 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 16:27:50.29 ID:l7aBP/3I0.net
ガスブロックの一部分がゴールドとかシルバーだから・・・
グリーンやパープルを買った人って・・・・南無

817 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 16:33:21.69 ID:mtCX+mrS0.net
"カスタムカラーパーツ"で嫌な予感してたんだ
せめて全体が選択した色ならまだおもろいし救いはあったけど差し色はしょぼすぎる

818 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 16:38:35.01 ID:a1I5r+NZa.net
4万はどうなるんじゃろね
このカスタムは確定だろうけど、おまけが気になる

819 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 16:41:32.94 ID:DJ2pB5szd.net
今迄もあったろうけど実銃ではあり得ないカスタムは萎えるなバレルもガスチューブも丸出しじゃ火傷確実

820 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 16:49:46.49 ID:IVo4ErHM0.net
フォースターは、大丈夫なのだろうか

821 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 17:08:07.78 ID:9yyVfYPjd.net
>>820
四ツ星系は、毎年そつなく微妙とまあまあお得な領域の境界線を突っ込んでくる所よ
期待値と現実の解離がでかい核地雷が出ることはないから、そういう意味では安心していい(?)福袋よ

822 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 17:36:31.42 ID:fmuhCWu9d.net
>>762
マグウェル

823 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 17:40:15.47 ID:dkT3pluT0.net
ハンドガードなんてどうせ好きなのに換えるし種類も多いから別に無くてもええやん
いらないなら二万で買ってやるぞ
は?元を取りたい? 福袋舐めてんじゃねーぞカス

824 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 17:44:17.68 ID:EaAC5/dy0.net
>>813
しぐれにさん的には、おいしいネタが出来たなw

825 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 17:47:54.09 ID:tGANSXESa.net
どうせなら金ピカAKとか見たかった

826 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 17:59:16.57 ID:4JuzeIjV0.net
>>823
ハンドガード付けれないみたいだぞ

827 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 18:08:03.90 ID:aU7gQc8Ea.net
>>788
福袋の時期になると店売りより高い価格で売ろうとする阿呆でいっぱいになるね

828 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 18:11:10.26 ID:mPufJv4Or.net
相当短いハンドガードにするかガスブロックごと交換するかしかないわな
元々短いのにあの形状は害悪過ぎる

829 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 18:13:05.92 ID:jk4BYZ9td.net
まぁ元々普通は八割帰ってきたら御の字って話だしなぁ
今までで唯一元がとれたと言えるのは、ジャンク福袋の中に入ってたドットサイトやらガスグレネードを修理して放出したときだな
ドットサイトは電池の蓋の端子の接触不良で、ガスグレネードは漏れだけだったから簡単に直せたのよね
それでも確か3000円だか5000円が7000円くらいに化けた程度だからまぁ、本当にささやかなものよ

830 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 18:17:35.63 ID:FyjO53n50.net
>>828
別の人だかが通常品のバレルとハンドガードなら
付いたとのことkscに聞いたらバレルもカスタム品
なんでハンドガードつけられないようになってるとさ

831 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 18:23:39.98 ID:AIpEz3wX0.net
HTG全然売れないな
2万とかさっさと無くなっても良さそうなのに

832 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 18:30:06.95 ID:u/3rn4KBa.net
>>831
2万出すなら普通に欲しいの買うのかね
夏が1万でグロックかフリントロックだったから2万だとどうなるのかな?

833 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 18:41:55.87 ID:vQuC2SdC0.net
そりゃグロック4丁やろ

834 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 18:43:19.55 ID:u/3rn4KBa.net
うわ!
じゃあ、怖いもの見たさで、行っとく!?

835 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 18:43:24.30 ID:RCDVr04O0.net
2万はSRCのM4とか
3万1丁ってなかなか微妙だな

836 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 18:49:44.26 ID:u/3rn4KBa.net
でもサイドアームにオススメとか
国産ガスガン(一例)となってて
銃以外が7アイテム以上入って3万でしょう

837 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 18:52:50.41 ID:u/3rn4KBa.net
ガスブロとも限らないからボディーガードとかも一応国産ガスガンなんだよね
だったらグロック4個の方が面白い

838 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 18:53:20.40 ID:mPufJv4Or.net
>>830
見た感じ4inch以下のハンドガードならつけられそうに見えるがあのごんぶとガスチューブが入らん感じなんかな

839 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 19:05:19.30 ID:7ndaIGGA0.net
KSC福袋
今年は嫌な予感したから買わなかった俺勝ち組w

840 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 19:06:45.81 ID:9WB18xRsa.net
同じくなんか今年は買う気が起きなかった。

841 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 19:07:48.24 ID:Na2XwsZj0.net

https://i.imgur.com/Sm4egU1.jpg

842 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 19:13:49.81 ID:ytHygTOed.net
とりあえずKSCクリアハンドガードカスタムがネタ暫定1位だな。

843 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 19:18:04.41 ID:EaAC5/dy0.net
>>842
心がキレイな人にだけ見えるハンドガードなんだよ!

844 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 19:23:49.82 ID:W2SS8uEI0.net
予備マグが画像から見えないけど、今年はそこも削ったのかな

845 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 19:26:12.59 ID:UHfv9O1E0.net
>>831
前回のはハンドガン福袋以外はそんなに評判悪くなかったのにな。
逆にエボホビの3万5万が売り切れてて驚いた
特に3万なんか
>ガスハンドガンまたは電動ハンドガンが必ず合わせて2丁入っています。
ってハンドガン2丁とか正気か!?と思ったわ

846 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 19:29:22.09 ID:7g+UAyZ70.net
>>841
福袋専売の軽量カスタム品って、要は
パーツ点数減らした廉価版ってことやん。
こりゃオクやメルカリでも買い手が居なさそうだな。

847 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 19:33:35.24 ID:7ndaIGGA0.net
まああれだから
一丁しか入ってない不動カスタムよりはずっと良いから

848 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 19:35:18.96 ID:5Wso9Rc30.net
KSCのゴールド8万に当たって、購入手続き先延ばしにして、締切日にまさかの寝落ちして0時回って購入できず…
今年は地雷だ!地雷に違いない!と自分に言い聞かせて納得してたんだが…

寝落ちして助かった!

849 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 19:38:13.39 ID:EaAC5/dy0.net
>>847
裁判袋よりはマシやなワラ

850 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 19:41:05.70 ID:EaAC5/dy0.net
>>848
酸っぱいブドウで良かったね(^^)

851 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 19:43:54.44 ID:7ndaIGGA0.net
>>849
ゆーくんの例はどんな鬱袋が来ても心の支えになるなw

852 :福袋スレ代表 :2021/12/22(水) 19:51:49.30 ID:xewnbJ7cd.net
Ksc爆死w 去年からの流れを見れば買う奴はいないだろうなw
乞食根性だしたやつが爆死してメシウマやw

853 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 19:52:09.55 ID:2+HjiUvp0.net
カスタム売りなのに3回とも不動なのが例のショップのヤバさを表している。

854 :福袋スレ代表 :2021/12/22(水) 19:53:04.41 ID:xewnbJ7cd.net
こんな簡単な問題もわからないとは、( ´Д`)
初心者増えたな

855 :福袋スレ代表 :2021/12/22(水) 19:54:12.74 ID:xewnbJ7cd.net
まぁ 初心者は福袋爆死のいい教訓になっただろうw

856 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 19:58:06.93 ID:jk4BYZ9td.net
まさかの四ツ星系統の内容が割とマシな部類だった…とかいう奇跡の年になる可能性が見えてきたな

流石に四ツ星系が一番まともだったってオチにはならないと思うが
…ならないよな?

857 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 19:59:19.72 ID:7ndaIGGA0.net
神と絶賛されたKSCも堕ちたな
次スレからテンプレも変えた方がいいんじゃない?

858 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 20:01:17.44 ID:EaAC5/dy0.net
中国では計画停電でS&Tとかの生産が滞っているらしいし、台湾もしかり。日本では牛丼もシャウエッセンも大幅値上げ。値上げの嵐。
世も末涼子やな…

859 :福袋スレ代表 :2021/12/22(水) 20:02:31.15 ID:xewnbJ7cd.net
Ksc福袋は初年以外、全部爆死だった年々悪くなってるのに買う奴は乞食根性まるだしで欲の皮がつっぱった奴 爆死w
ざまぁw メシウマやww

860 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 20:04:12.59 ID:4rgf+5Rw0.net
むしろKSCGJだわ

861 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 20:12:01.85 ID:2+HjiUvp0.net
KSCに関しては意図的にお灸を据えてるとしか思えない内容だよな、俺が企画担当に口出せる範囲に居たら態々新規で加工してゴミカスみたいなパーツ作らせるの即刻止める。

862 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 20:13:12.84 ID:AWqPZbCE0.net
>>844
去年から既に削ってるぞ

863 :福袋スレ代表 :2021/12/22(水) 20:18:20.34 ID:xewnbJ7cd.net
ゴールド福袋二万で引き取りますよ

864 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 20:21:22.24 ID:EaAC5/dy0.net
KSCの初年度の4万円コースには電動長モノERGとガス長モノのMASADAとかHK417が入ってたんだよな。それプラスBB弾。
25000円コースでもガス長モノだった。

865 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 20:22:06.04 ID:O4xrlYmj0.net
>>856
何となく予想出来るだけに無難ちゃー無難だからねぇ

866 :福袋スレ代表 :2021/12/22(水) 20:24:20.18 ID:xewnbJ7cd.net
まだ届いてない奴もこれから爆死確定するんだからなw
メシウマやでw 笑いがとまらんwww

867 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 20:36:37.10 ID:F2Gaznpd0.net
別に去年も一昨年も悪くなかったけどなあ
去年も8万のマテピが人を選ぶってだけで他は爆死って程悪くなかったと思うし

でも今年のは地雷臭ハンパなかったんで手を出さなかったわ
つーかKSC製品で欲しいものは大体手に入れたんで福袋はもういいかな

868 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 20:40:31.55 ID:SBx2caz3d.net
TwitterでKSC福袋買ったやつはお通夜かと思いきや
まるで楽しんでいるような開き直っているようなテンション高いやつばかりだな
そうでも振る舞わないとやっていけねーのかな

869 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 20:41:11.24 ID:s+YR6ONo0.net
まぁ実際電動2本はともかくガスAKにM93R来て文句言うってKSCに何を求めてるのかって感じではあるわな

870 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 20:53:04.98 ID:LH0KtHxc0.net
通常販売されないだろうから記念にはなるだりうね

871 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 20:54:17.25 ID:YfO9FJBE0.net
万人が文句言わんかったのは2年目までやな。
3年目でハッキリ分かるほどパワーダウン(それでも十分レベル高め)←抽選落ちて良かったかも
4年目はギャグ←応募すらしなかった

こりゃ今から来年が楽しみやでww

872 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 21:25:58.29 ID:tLz0jU/g0.net
これでkscは本当にksc好きな人じゃなきゃ買わなくなるだろ
そういう意味では今回の流れはいいんじゃね
メーカー純正の限定カスタムとか欲しい人にはたまらんだろうし

873 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 21:35:01.99 ID:5lBksLFh0.net
kscさん、ゴミの詰め合わせを勝手に期待したバカ共に高値で買われ大勝利wwwwwあーほんとに可哀想、バカなのが本当に可哀想www

874 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 21:36:06.60 ID:Dryr/VMt0.net
何よりも驚くのはこのスレってこんなに人いたんだね

875 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 21:38:32.20 ID:S20B5V1S0.net
そりゃお前鬱袋を飯ウマするのが最高の楽しみだべさ

876 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 21:47:43.41 ID:wkx0t0qm0.net
>>872
ファンごとまとめて篩落とす信仰チェックはNG
次回からは限定段ボールと限定緩衝材で喜ぶようになるな

877 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 21:58:33.79 ID:scINfcBgd.net
KSCの魔法瓶は何なんだ?

878 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 22:54:59.40 ID:IVo4ErHM0.net
>>877
タイガーでも入ってるのかwww

879 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 23:02:26.31 ID:0wChN5dV0.net
他社の魔法瓶入れる位なら自社のマガジン入れろよw
今年の福袋担当ヤベェな

880 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 23:15:06.48 ID:o1HBfYxT0.net
エアソフト97完売したな

881 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 23:29:08.29 ID:pwOKvynDr.net
謎カスタム銃←わかる
自社ポイント←まぁわかる
サーモスの水筒←せめてミリタリーグッズにしろよ

882 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 23:38:05.83 ID:2PKutZgl0.net
>>881
去年、マスク入ってるところあったから水筒でもいいだろ

883 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 23:51:04.95 ID:OAg+HBCn0.net
明日には報告増えそうで楽しみ

884 :名無し迷彩 :2021/12/22(水) 23:57:18.92 ID:YfO9FJBE0.net
福袋利益上乗せ転売ヤーてよ君のバカッターより

「独自の福袋に魅力されてる」

このアホバカゆとり、日本語までボロボロで笑うw

885 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 00:16:34.75 ID:Z7N3ukRt0.net
米軍が使用するようなヘルメットが入ってる福袋ってあるかな?

886 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 00:33:32.63 ID:nDAgw1sI0.net
tchw~とかいう人一時期ついったー賑わせてたmoriくんやん

887 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 04:19:06.05 ID:TkB0aXfF0.net
今年のKSCはふるい落としだろうね
来年はここで買える奴が勝てるってことになりそう
と勝手に妄想

888 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 04:22:12.19 ID:VeAxJDPcd.net
オクやメルカリでまたKSCの新品未使用が溢れる時期になったか
元を取りたいwアホか

889 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 05:45:52.85 ID:OXvdssQIa.net
https://twitter.com/tchwtmu/status/1473599331177746433?s=21

個人で福袋作って販売かw
(deleted an unsolicited ad)

890 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 06:01:13.46 ID:leUyFn+Ta.net
まぁKSCはイベント限定カスタムとか普通に出す会社だから期待してみたが
まさかの転売ゴロシに全振りしてくるとはwww
あー外れて良かったw

891 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 07:02:28.05 ID:2rNJzd2n0.net
KSCありがとう
メシウマです

892 :福袋スレ代表 :2021/12/23(木) 07:03:40.28 ID:AaGsI9LHd.net
これから、届く奴を想像すると笑いがとまらんwww

893 :福袋スレ代表 :2021/12/23(木) 07:06:26.21 ID:AaGsI9LHd.net
キャンセルもできないからなwww
負け確定が送られてくるのを待つしかないwww
腹痛いwww

894 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 07:20:49.46 ID:OzQrvz/Mr.net
HTGの福袋気になるが...うーん

895 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 07:36:37.09 ID:tlsz2TyV0.net
>>889
怖すぎる

896 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 07:47:59.42 ID:7iHrjDwr0.net
>>894
ネタ銃に興味があるなら買いだと思う

897 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 08:08:53.93 ID:itb5bGNOM.net
>>889
よくシュバッてるやつ買ってんじゃん

898 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 09:19:27.94 ID:sNH3kMI60.net
抽選外れて悔しい思いをしたKSC四万の報告がそろそろあるかと思うといろんな意味で楽しみで仕方ないです、ストラックの色ちがい予想していたけど
さてさて、どうなることやら

899 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 09:21:27.37 ID:sNH3kMI60.net
>>881
高額な除菌ジェルが入った店もあったくらいだから…

900 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 09:44:43.29 ID:smFm06Qza.net
>>898
1件報告上がってたな
軽量化カスタムのQRFとM11A1

901 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 09:50:53.67 ID:RK9dZqeF0.net
>>900
この人「ハンドガード周りがかなり違う」
「ちょうどコンパクトな電動が欲しかった」
「個人的にはめちゃくちゃ当たりすぎ!」
とか絶対にハンドガードが無いとは思いたくない
泣きながら書き込んでいるであろうその姿勢に
敬意を表したい…年末にドンマイw

902 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 10:01:54.12 ID:YP/eE/cmd.net
>>901
フレームのマガジンハウジング部持って構える人ならハンドガードいらないし
マジで喜んでいる・・・かもしれない

903 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 10:14:36.36 ID:+9L60191a.net
まぁハンドガードだけ買ってつければ…と思ったらSOLDOUTのうえ15000もするのか
割引後本体の半額くらいやなw

904 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 10:16:08.58 ID:sNH3kMI60.net
>>900
購入出来なくて本当に良かったとおもふ
むしろカスタムしないで欲しいレベルですね
それか取り替えたハンドガードもいれて欲しいね

905 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 10:25:27.29 ID:RK9dZqeF0.net
>>903
純正ハンドガードのみじゃ付かないそうな
バレルとガスブロックも取り替えないとダメとのこと

906 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 10:32:42.21 ID:GATVcs0l0.net
しぐれに氏のKSC袋に期待

907 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 10:36:57.72 ID:mPjKR4Yra.net
個人的には色の指定があんまり意味なくてすき

908 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 10:37:45.56 ID:RK9dZqeF0.net
しかしKSC4万もQRF(ノーマルでも)とM11で予備マグも付かないんじゃお得感無いな・・・

909 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 10:41:11.94 ID:zjmvy3Lja.net
>>907
そういやまだシルバーとゴールドしか報告見てないな
他の色だとがらっと変わってたりせんか?
色指定格差でもうひと荒れしようぜ

910 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 10:45:03.85 ID:+mYDE+gf0.net
あれ?エアガンJPの説明文が変わってる?
・・・は?
何これハンドガン4丁?青いスプレー缶??
いくら一例でも前のCO2ボンベと天地の差じゃんか?
特に強調されてる「ハンドガン4丁」なんて昨日の説明文じゃ覚えないぞ?
いくら何でもCO2ハンドガンが入ってないのにハンドガン4丁なんていらんぞ??

911 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 10:58:23.38 ID:RK9dZqeF0.net
エアガンJPの22万袋って中身なんだろね
長物ガスガン2本ってことだから松栄とか入ってるんかな?
でも「中古」の表記があるのが嫌だな

912 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 11:04:01.02 ID:cB6rvQS/a.net
>>910
だからグロックが4つなんですって

913 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 11:13:34.24 ID:zjmvy3Lja.net
>>908
でもKSCにはサーモボトルがあるから

914 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 11:19:24.31 ID:cLP1RPmj0.net
>>910
しかもガスガン×2はいいが
エアガン×2ってなんだよw
スパークリングシリーズが1丁は入ってくるんじゃね?
ハンドガンホシーだけどコレは見送るわ
危険すぎるw

915 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 11:29:13.81 ID:+mYDE+gf0.net
>>914
一昨年の97の5万円で長物1丁ハンドガン1丁の外れ組み合わせ、去年のエボホビ10万に続いて特大の地雷引いちまったかもしれんから死亡報告待っててくれ…

916 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 11:38:39.77 ID:JuFnY+R8a.net
さて、おれも散々KSC福袋煽ったけど
たった今発送連絡来たわ
笑ってやってくれ

917 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 11:38:51.26 ID:d4BCpja3p.net
あんま情報流れるとクレカ会社に支払い拒否したりする奴出てきそう
転売ヤーならやりかねんだろ

918 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 11:48:47.11 ID:cLP1RPmj0.net
>>915
:::::::::::::::::::::::::::::::::::゚::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::。::::::::/二 ̄二ヽ::::::。:::
::::::::。::::::::゚::::::f(_)(_)|:::::::::::
::::::::☆彡:::::::| /= =ヽ|::::::。::
::::::::::::::::://[|   」   |]::゚:::::::
::::::::゚:::::/  ヘ||  ______ヽ ||::::::::::
:::::::::/ヽノ  \__/:::::::::::::
::::::く  /     ニ三三∠⌒>::
.............. ......... ........ ...... ..... .... ...
無茶しやがって… ... ..... ..... ...
...∧∧  ∧∧  ∧∧ ..... .....
..(    )ゝ(    )ゝ(    )ゝ ......
..i⌒  / i⌒  / i⌒  /...... ...
..三  |   三  |  三  | .. ........
..∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪ .. ... ....
三三  三三  三三
三   三三  三三

919 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 11:49:55.17 ID:RK9dZqeF0.net
>>917
それマジでやりそーだな8万だから自転車操業の転売ヤーなら解約してでも止めようとしそう

920 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 12:14:09.38 ID:mmXZXbvLa.net
>>914
ハンドガンタイプで4つ、しかも総数17点か
umarexの電ハン
ダブルベルco2V10
どっかのグロック
中古ガスブロ
こんな感じになりそう

921 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 12:28:02.72 ID:a9XVjjFpr.net
>>910
エアコキハンドガン2丁確定にアウトドアグッズとか一気に地雷確定袋になったな…

922 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 12:32:16.57 ID:XztP06JwM.net
>>917
クレカ屋ってそんなに甘くないから大丈夫。

923 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 12:46:10.49 ID:gJEK5SsS0.net
>>911
WEのSVDウッドスチール版とM14のウッドだと思うよ。

924 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 13:30:00.99 ID:RK9dZqeF0.net
>>923
それで22万ならいらないなぁ

925 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 13:56:47.12 ID:kjGqQ2tzd.net
>>920
armyグロック「呼んだ?」

926 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 14:00:21.03 ID:Ll37UCbL0.net
>>925
デッドプール「帰れ」

927 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 14:05:30.98 ID:adWgwInWa.net
グロックならグロックコレクターのTブレットリーさんの出番やな

928 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 15:04:10.52 ID:g5oNjrPp0.net
>>809
市場に存在しないブツはどんな値付けをすればいいんですか><

929 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 15:18:16.90 ID:G4thgc0Vr.net
>>928
1円スタート

930 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 15:25:34.25 ID:PdjyWGTta.net
>>928
メーカー純正限定パーツ!最低4万6千円払わないと手に入らなかった希少品です。
これを装着して貴方もKSC福袋被害者面出来ます!
とか

931 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 15:28:08.27 ID:d4BCpja3p.net
もう出してるやついるのかな
あのキワモノどれぐらいだったら買う奴いるのか気にはなる

932 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 15:35:09.57 ID:g5oNjrPp0.net
まあ1マソ台だったら買っていい
ハンドガードはバレルナットごと交換すればなにかしらつくだろうし
まさかご丁寧にレシーバーのネジピッチまで変えてないよな?w
ガスチューブは邪魔なら除去すりゃいいやろ

933 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 15:58:31.83 ID:adWgwInWa.net
QRFの福袋スペシャルがオクで35000円だった

934 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 16:10:10.27 ID:RK9dZqeF0.net
>>933
売れねーだろうなw
QRF自体ノーマル新品
でも2万6千だもの 

935 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 16:30:47.59 ID:e8NO7qV8M.net
kscのカスタムって一点物ならどこの誰に売ったか解るんじゃね?
それを速攻転売したならソイツは次から抽選で弾くようにするための罠だったらkscグッジョブなんだが

936 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 16:35:11.26 ID:3PY6ge0la.net
>>935
まともなカスタム銃ならともかく
これは転売屋じゃなくても売っ払うだろ……

937 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 17:19:54.30 ID:a9XVjjFpr.net
カマホモカスタムは流石に人選びすぎるわな

938 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 17:28:34.75 ID:kjGqQ2tzd.net
ハンドガード無しのエアガンって、よくヤフオクやらメルカリやらでジャンク扱いで処分されてるのもあって、端から見るとこれ、ジャンクにしか見えないのよね
てか、これがカスタムとしてとおるなら、ハンドガード無しのジャンクもカスタム品として通るんじゃないか?

939 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 17:28:43.30 ID:8T4ASmoCr.net
KSC袋のカラー選択ってガスブロックの色がちょっと違うだけ?

940 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 18:02:23.57 ID:PbYHEDpa0.net
>>937
ガチ勢はこういう銃使うんけ?

941 :福袋スレ代表 :2021/12/23(木) 18:23:38.35 ID:AaGsI9LHd.net
普通に今の段階でフォースター系買った奴は、このスレにはいないだろうな
あー ヒントというか答え出してしまったな、大サービスだぞ
俺はなんて甘いんだろうな、感謝しろよ

942 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 18:39:22.43 ID:yeSL71Dc0.net
こんなトコに書き込む暇あるなら、
働いて福袋に金捨てれる程度の収入を得なさいな。

943 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 18:54:30.32 ID:VHBDYID00.net
>>942
相手しちゃ駄目
九十六式軽機関銃転売出来なくて発狂していた可哀相な子なんだから

944 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 18:58:07.15 ID:pTTHBJE80.net
KSC福袋モデルが早速ファーストの中古に流れてて草
速攻で売ったんかな

945 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 18:59:43.74 ID:o7iwc3tB0.net
市場価格の判らない福袋限定モデルか。昨年のマテピといい今年もKSC袋は話題性という点では神掛かっとるw
これを上手く売り抜けられるかテンバイヤーの腕の見せ所だなw

946 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 18:59:52.27 ID:Et+OIlTR0.net
KSCの銃を欲しがる層とカマホモ銃欲しがる層は対極よな
転売ワンチャン勢へのお灸としては効きすぎかもしれん

947 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 19:04:09.20 ID:o7iwc3tB0.net
>>944
一塁は多分店がKSC袋を毎年買ってる模様。福袋の方が通常の仕入れ値より安いのかもしれん。
今年はどうなのかはわからんけど。

948 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 19:14:48.77 ID:BM65B2NxM.net
転売って陰キャのスポーツみたいなもんだし
uab転売勢にはご褒美みたいなもん

949 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 19:17:47.66 ID:pTTHBJE80.net
>>947
そういうパターンもあるのか
ちなみにこれね
ゴールドかな?

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1027730455
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f1027746241

950 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 19:25:37.18 ID:d4BCpja3p.net
M93Rはいいね

951 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 19:50:27.10 ID:XZfWE/Oj0.net
出すならパーツ単体でだしゃいいのの
担当者にお前のカスタムおいくらですって突きつけてやれよ

952 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 20:30:31.22 ID:iwKGn9ynM.net
なんでワザワザ金掛けてゴミパーツ装着したんやろ
それが不思議でたまらない

953 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 20:40:46.44 ID:vJEZGk+x0.net
ksc信者でもこれはいらんやろ

転売屋にもファンにもそして福袋を出すことにより評判が下がるkscどれをとってもみんな救われない

954 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 20:42:59.72 ID:Kvm3tzAo0.net
ぶっちゃけ安く買えるなら欲しい
これにどうやって実用に耐えうるようなハンドガードを付けるのか、技術とアイデアを問われてる気がして燃える
最悪バレル基部と同じ内径のアルミパイプ発注して、G3やMP5みたいな形に上部を切削すればなんとかなりそう
と言うかそのやり方でG3のフレームに固定したフリーフロートハンドガード作った事あるからほぼ確実にいけると思う

955 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 20:47:49.31 ID:VHCP++0o0.net
切り落としてFSP化とかも別に珍しい話じゃないしな
中々希少なパーツにはなるだろうし安ければ欲しい
安ければ

956 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 21:01:38.32 ID:mXQ9szIL0.net
ふつうに差し色かフレーム塗装ぐらいを考えてたわ
ってかそっちのほうが一部に需要あったんじゃないの
フレーム紫のM4とかカマホモマー好きそうだし

957 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 21:13:16.84 ID:nl1kHOYv0.net
ガスブロック自体は新造じゃなくて裏返してるだけなんやな
ハンドガードつけるだけなら案外簡単かも

958 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 21:20:23.09 ID:+mYDE+gf0.net
大富豪の人のエボホビ7万コース動画来たな
・装備袋?
・CO22丁+ボルトアクション1丁
・その他
・119.243円お得!?
今年は前回のを反省しましたパターンだったか…クソが最初っからこのレベルで売れや…

959 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 21:22:46.33 ID:+mYDE+gf0.net
ちなみにエボホビは今10万と20万が残ってるぞ

960 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 21:38:42.54 ID:tlsz2TyV0.net
>>958
普通にいい内容だったな…

961 :名無し迷彩 :2021/12/23(木) 22:04:36.16 ID:+mYDE+gf0.net
>>960
残った10万20万は多分装備+co22丁は一緒だろうからそれ+αだろうね…
今なら中身がある程度わかる福袋となったから買える人はお得かもしれん

962 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 00:14:52.37 ID:MDmMbUUtdEVE.net
しぐれにのKSC動画来たな

963 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 00:16:12.24 ID:hisS07z20EVE.net
まだじゃねーか

964 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 00:40:49.93 ID:zowtlIeJ0EVE.net
なんか問題あったかで一回消されてた。0時45分に再公開らしい。

965 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 04:51:59.38 ID:xwX4omQt0EVE.net
>>950
まっ黄っきのM93Rがか?w

966 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 05:00:01.64 ID:xwX4omQt0EVE.net
https://i.imgur.com/mvonEDY.jpg
ぜってーデザートスパルタンの残り物とM93R組み合わせただろw

967 :福袋スレ代表 :2021/12/24(金) 05:07:27.70 ID:zm9USJyzdEVE.net
>>916
ざまぁw 負け確定w

968 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 07:24:44.24 ID:UE+n67+n0EVE.net
結局、KSC福袋にガスブロベクターのツイートは誤報だったの?

969 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 07:27:16.67 ID:IoEn6kWwaEVE.net
>>967
君ねぇ、笑うのはいいけどKSCスレ荒らすのは感心しな

970 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 07:42:24.60 ID:JC7KWzoP0EVE.net
KSC福袋開封ツイート見たがハンドガード無しの長物出てきて絶望してて草

971 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 07:47:02.92 ID:fkL5xwE/0EVE.net
KSC福袋金銀まだいいけど緑とか紫とか個人的にはやだな

972 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 07:59:59.88 ID:UE+n67+n0EVE.net
しぐれにさん、ガスブロのKTR‐03は入ってる。

973 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 08:10:42.56 ID:DnRp4PYFaEVE.net
>>968
入ってる訳ねえって考えなくても分かるだろ

974 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 08:17:54.99 ID:jqWW/uPUdEVE.net
デマッター

975 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 08:48:57.97 ID:wxH0V9xS0EVE.net
今のところハンドガード無し限定モデルに好印象の反応をしている人を見かけない件について
いや、マジでこれ、どういう層に受けると思って作ったんだ?

976 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 09:13:34.53 ID:7Ovf1fQb0EVE.net
年明けにはオクやメルカリで2万円くらいで大量に並びそう
KSCも来年は福袋やらないかもね

977 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 09:14:22.04 ID:YThFSgk20EVE.net
フォースター系列ほとんど売り切れているのに同じ系列のガンモールだけ売れ残っているのはなんでなの?

978 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 09:34:47.39 ID:K37ASLfu0EVE.net
>>977
ガンモは系列の関東拠点だから在庫足していってるんでしょうな
来月のビクトリーも控えてるからゴッソリ中華に発注掛けてるだろうしね

979 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 09:41:40.63 ID:AfpNlk300EVE.net
vectorふつうに中古で買ったやつが写真乗っける
アホが「うちのTLでは福袋でベクター出た」と勘違いした

980 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 10:30:58.68 ID:PsR/KbCfaEVE.net
>>976
安く買えるなら欲しい
貸し切りゲームのときゲストに貸出し用に調度良さげだからね
M4マガジン余ってるし軽いし初速もそこそこ高いみたいだし貸す方としても安心
こないだ銃を初めて持つ女性にハンドガード&グリップ付M4貸したけどグリップ持たないでマグウェルを掴んでたし

981 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 10:56:22.30 ID:O0cQVdiS0EVE.net
次スレ
トイガン・福袋セール情報スレ 59発目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1640310917/

サムライはまだか

982 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 11:13:05.13 ID:i8S3FaBFdEVE.net
銃袋じゃないんだけど、福生5.11オンラインショップの福袋買ったことある人っている?
Twitterとか過去ログ漁ってみたけど、年明けに服数枚届いたーみたいなざっくりしたやつしか報告見つからん

983 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 11:22:14.45 ID:XT3LD2SA0EVE.net
>>965
これ黄色か
デザートカラー的なやつかと思ってたけど黄色はねえわ

984 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 11:51:43.78 ID:PJYdnJdB0EVE.net
ECHIGOYA秋葉原店とネット通販の福袋中止だって

985 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 11:56:09.79 ID:9G5M/JdbdEVE.net
>>984
中止ってどういうこっちゃ?

986 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 12:03:25.41 ID:sKhKN8bydEVE.net
秋葉原店だけってことは近隣住民から苦情でも出たか?
でも通販も中止なのか。文句ばっか言われるしめんどくさくなっちゃったかな

987 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 12:10:31.04 ID:ZpPmkyY7MEVE.net
Sはじまったな…
とりあえず3万円買った

988 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 12:10:35.80 ID:PJYdnJdB0EVE.net
HPには諸般の事情としか書いてないんだよね
輸入の遅れで商品が揃わなかったとかかねえ

989 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 12:14:17.51 ID:whNHvPH6aEVE.net
念の為リマインドしとくけど去年の1万円お侍はグロックだったよ!

990 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 12:27:23.70 ID:Oxi0b6TS0EVE.net
>>987
サンキュー買えたわ
理由は知らんがエチゴヤ買えないって事で5万の行っといた

991 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 12:43:00.13 ID:FE7+s/vhaEVE.net
SAVE1万ハンドガンいきました

992 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 12:49:43.39 ID:YThFSgk20EVE.net
kscハンドガードレスの銃を見すぎたせいで見慣れてきてむしろありなのでは?と錯覚してきた
kscの担当者も最初はやべーとか思ってても同じような感覚になっていったのかもね
いらないけど

993 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 12:56:15.96 ID:PMHcvs9gpEVE.net
しかしエチゴヤがないとなると、もうめぼしい所は今日で出揃ったかな?
余力を残して終わっちまったわ
若干不完全燃焼なような、ホッとしたような

994 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 13:10:31.12 ID:9G5M/JdbdEVE.net
まぁ大手を除いたら後はお正月三が日の実店舗袋争奪戦かね?なので、地方民にとっては福袋戦線は一段落といったところじゃなかろうか
ここからは寧ろ新年セールを追っていった方が楽しいかもしれん
まぁ俺は福袋&ちょっと前の侍ジャンクで残弾尽きたんで、ここから後は報告ヲチ勢になる予定

995 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 13:11:22.56 ID:64vNaPfO0EVE.net
しぐれにの動画見てたら気づいたらサムライの福袋買ってたw

996 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 13:13:36.11 ID:y3l97CVv0EVE.net
>>993
っ一塁

997 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 13:22:32.94 ID:90SMTJ8eaEVE.net
GGガチャもまだあるぞ!
無限に在庫足してそうだけど

998 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 13:45:23.50 ID:IPalldOppEVE.net
SSG1が来そうでガチャれない

999 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 13:47:09.16 ID:z3TpXr4Q0EVE.net
え?侍これだけ?

1000 :名無し迷彩 :2021/12/24(金) 14:23:21.83 ID:sKEbonqi0EVE.net
次行くぞ次!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200