2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TSC】四国のサバゲー事情 part 21

1 :オラオラヽ(`Д´)ノ@喧嘩上等:2021/09/16(木) 20:10:17.29 ID:bUI35QZ/k
四国圏内の皆さん。
どうぞ、お好きに書き込んでください。
【個別のチームの悪口】は止めてもなくならないので、せめてTSC以外のネタでw
なお、脱北者の情報は公共の利益に資するのでいつでも大歓迎です!!
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/gun/1617187419/

脱北者はチョン士郎で野良ゲームのみ。「ケタケソ」のサイドメニューはインドアでヘタレ達は野良でメクラ撃ち!

952 :名無し迷彩:2022/12/21(水) 10:51:12.88 ID:Ucxv5fLt7
粘着よ

自分で自分の事を指摘して恥ずかしくないか?

薄々、わかってるただろぅ

後に引けんよーになっとるのはわかるけど
みーんな知っとんぞ!お前の事はなwww

優しいけん知らんフリしとるけど
オラは限界かもしれん

953 :名無し迷彩:2022/12/21(水) 12:20:25.19 ID:zrLJpHhk0
おっす!オラ裏教祖!

自分で自分のこと指摘して楽しいですw

954 :名無し迷彩:2022/12/21(水) 17:00:05.23 ID:egLwvg0rK
>>953
ほな、もう粘着はやめてよー!

955 :名無し迷彩:2022/12/21(水) 17:20:51.78 ID:zrLJpHhk0
おっす!オラ裏教祖!

まだまだ自虐ネタ続けてやるぞw

956 :名無し迷彩:2022/12/26(月) 08:49:39.99 ID:e//DYPRNu
年末のイベント大盛況!

粘着がいないと盛り上がり方が違うわwww

アイツをスルーして正解

957 :名無し迷彩:2022/12/26(月) 10:16:20.30 ID:e9yC7t25s
裏教祖抜きは大盛況

平和の祭典

裏教祖ざまぁwwww

958 :名無し迷彩:2022/12/26(月) 10:33:24.63 ID:AMqvdW2RF
>>957
裏教祖は関係ないから

粘着の、お前が不在で大盛況ですねwww

959 :名無し迷彩:2022/12/26(月) 12:17:39.35 ID:e9yC7t25s
裏教祖は関係あるから

粘着の、裏教祖が不在で大盛況ですねwww

裏教祖ざまぁwwww

960 :名無し迷彩:2022/12/26(月) 13:04:31.11 ID:AMqvdW2RF
>>959
ほな、お前が裏教祖ぢゃわwww

961 :名無し迷彩:2022/12/26(月) 15:02:11.64 ID:e9yC7t25s
おっす!オラ裏教祖!

オラ北の元副管理人!

細けぇ注文多すぎて出禁になっちまったぞ

オラがいねぇと北は大盛況

裏教祖ざまぁwwww

962 :名無し迷彩:2022/12/26(月) 15:21:45.12 ID:Ut8bCIPWk
>>956
それはクリスマスイベントだろ?
年末のイベントは絶対に教えるなよ!

963 :名無し迷彩:2022/12/26(月) 17:14:46.85 ID:e9yC7t25s
裏教祖には教えるな

出禁やけんな

裏教祖ざまぁwwww

964 :名無し迷彩:2022/12/26(月) 23:36:13.08 ID:c7QfRVR5G
>>963
お前は出禁ちゃうけど
イベント日程しらんから
どのみち参加できんわなwww

965 :名無し迷彩:2022/12/27(火) 00:23:00.14 ID:xTEksy/Ue
グループLINEて知ってるか?

966 :名無し迷彩:2022/12/27(火) 00:28:58.95 ID:xTEksy/Ue
年末イベなんぞありもしないデタラメ並べるな

今年はもう終了してるんだから

mixiしか知らないと思ってたら大間違いだからなw

967 :名無し迷彩:2022/12/27(火) 06:18:28.77 ID:wY63imD8D
年末イベントありますよ

968 :名無し迷彩:2022/12/27(火) 07:43:22.62 ID:xTEksy/Ue
おっす!オラ裏教祖!

おめぇグループLINEに入ってないな

年内はもう終わり

アホがww

969 :名無し迷彩:2022/12/27(火) 08:45:33.99 ID:qfcTsRjpr
フフッ

言えやしないよw

年末イベントありますよ

嘘と思うなら来いよ

970 :名無し迷彩:2022/12/27(火) 10:15:53.11 ID:xTEksy/Ue
CP (〃゚艸゚)プッ

裏教祖ざまぁwwww

971 :名無し迷彩:2022/12/27(火) 10:51:32.01 ID:qfcTsRjpr
粘着には連絡しませんからwww

972 :名無し迷彩:2022/12/27(火) 19:11:30.67 ID:QLr6zy4Yr
>>971
CPってとこには反応しないんだ

実はお前こそ知らないんだろw

CP (〃゚艸゚)プッ

973 :名無し迷彩:2022/12/28(水) 07:31:56.74 ID:9a40rR+fj
>>972
粘着ってとこには反応しないんだ

実はお前こそ粘着なんだろw

粘着 (〃゚艸゚)プッ

974 :名無し迷彩:2022/12/28(水) 10:05:37.52 ID:HA/TwIl0m
お前もたいがい粘着ぢゃわw

ほら出禁にもなるわw

裏教祖ざまぁwwww

975 :名無し迷彩:2022/12/28(水) 22:16:36.25 ID:xP5vQh/HR
粘着同志の争い草生える

976 :名無し迷彩:2022/12/29(木) 00:32:02.56 ID:0Vigwbigj
ほんで30日はイベントせんの?

977 :名無し迷彩:2022/12/29(木) 03:18:05.59 ID:Noc7u9dgw
連絡ないんだw
かわいそうなヤシww

978 :名無し迷彩:2022/12/29(木) 08:53:54.13 ID:cwU5PQWqX
いらん事をゆーな!
30日の年末イベントは秘密やけん!

粘着が来たらどーするんなよー!

979 :名無し迷彩:2022/12/29(木) 10:16:04.47 ID:p4dubH4RJ
裏教祖必死www

980 :名無し迷彩:2022/12/29(木) 10:18:05.19 ID:p4dubH4RJ
おっす!オラ裏教祖!

連絡こない

オラやっぱり出禁

裏教祖ざまぁwwww

981 :名無し迷彩:2022/12/29(木) 11:17:58.17 ID:dNzhmiDPY
粘着くんは正月のイベントには参加するん?

982 :名無し迷彩:2022/12/29(木) 12:17:13.43 ID:p4dubH4RJ
出禁の裏教祖に関係ないだろが!

正月も2chに張り付いてろw

裏教祖ざまぁwwww

983 :名無し迷彩:2022/12/29(木) 17:08:09.54 ID:Z8uhlJ1wW
>>982
粘着くん必死になってwww

年末イベントありますよ〜んw

984 :名無し迷彩:2022/12/29(木) 17:51:47.59 ID:Sp4eEsmZd
ほんなもんないわ

985 :名無し迷彩:2022/12/29(木) 17:54:48.35 ID:Sp4eEsmZd
悪い

有料フィールド行きゃ31日までやってるな

貧乏な裏教祖は野良がお似合いだけどね

でも出禁だからw

裏教祖ざまぁwwww

986 :名無し迷彩:2022/12/29(木) 20:39:47.32 ID:Z8uhlJ1wW
粘着くん必死で調べてねwww

年末のイベントありますよwww

987 :名無し迷彩:2022/12/30(金) 07:16:46.04 ID:kBpuAviqC
ないものを証明するのは難しいわな

「ある」と言うほうは黙ってりゃいいだけ

屁理屈大好き屁理屈得意の裏教祖らしいわw

出禁理由Part2の屁理屈裏教祖m

裏教祖ざまぁwwww

988 :名無し迷彩:2022/12/30(金) 08:28:24.53 ID:bXKTFnBvs
イベントは始まってますよwww

出禁ちゃうけど知らんけん参加できんわなw

989 :名無し迷彩:2022/12/30(金) 08:42:30.41 ID:R09mexg1W
おっす!オラ裏教祖!

オラ、グループLINEの発起人だけど知らねぇ

オラ、グループLINEの発起人だけどLINEに上がってねぇ

やっぱりオラ出禁

(´・ω・`)ショボーン

990 :名無し迷彩:2022/12/30(金) 15:29:17.30 ID:RoAKaCPqA
>>988
アレはイベント違うだろ?

ただ人が集まっただけwww

991 :名無し迷彩:2022/12/31(土) 16:31:25.61 ID:J8CEROWYD


992 :名無し迷彩:2022/12/31(土) 17:03:05.25 ID:h/b8+7sGM


993 :名無し迷彩:2022/12/31(土) 17:03:54.64 ID:h/b8+7sGM


994 :名無し迷彩:2022/12/31(土) 17:05:09.78 ID:h/b8+7sGM


995 :名無し迷彩:2022/12/31(土) 17:06:20.95 ID:h/b8+7sGM


996 :名無し迷彩:2022/12/31(土) 17:07:28.65 ID:h/b8+7sGM


997 :名無し迷彩:2022/12/31(土) 17:07:51.37 ID:h/b8+7sGM


998 :名無し迷彩:2022/12/31(土) 17:13:32.51 ID:h/b8+7sGM


999 :名無し迷彩:2022/12/31(土) 17:14:28.10 ID:h/b8+7sGM


1000 :名無し迷彩:2022/12/31(土) 17:16:12.77 ID:h/b8+7sGM


1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★