2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな下らない質問にもマジレスするスレ179

1 :名無し迷彩 :2021/11/05(金) 22:19:56.68 ID:ORWCJASb0.net

スレ立ての際は、本文1行目と2行目に↓の文字列を貼り付けること
!extend::vvvvv:1000:512

○質問をする方へ
・回答があるまで時間がかかることもあります。
 あせらずじっくり待ってください。催促はしないように。
・曖昧な質問には明確な回答ができません。
 単純な比較、「○○と○○、どっちを買ったらよいですか」というような質問はご遠慮下さい。
・下らない質問はOKですが、サバゲやエアガンに関係ないネタ系質問、マルチポスト(多重投稿)は禁止です。
 回答者がとてもいやがりますので控えてください。
○回答をする方へ
・回答は全力マジレスで。暴言やネタ回答は迷惑です。説教も無用。
・わからない、答えたくない質問や質問者は全力スルー。
・質問の仕方が悪いとかって不粋な突っ込みは不要。
・スレ違い、板違いの質問は華麗に誘導。
法律に違反するようなことは聞かない、答えない。よい子のみんなの約束だ。

次スレは>>970が宣言してから立てる事。立てられない時や踏み逃げの場合は>>990か有志が宣言して立てて。

前スレ
どんな下らない質問にもマジレスするスレ178
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1633142491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し迷彩 :2021/11/05(金) 22:27:36.78 ID:I+hZ+D4y0.net
荒らしの作成したスレにつき、放置でお願いいたします

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1636082040/
↑IPありの正式な次スレです

3 :名無し迷彩 :2021/11/05(金) 22:40:29.64 ID:RmKlRrdY0.net
>>1 " ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚ "
(ΦДΦ)祝まーす
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638443.jpg

4 :名無し迷彩 :2021/11/05(金) 23:00:29.00 ID:r9VQdxb6d.net
1おつ!

5 :名無し迷彩 :2021/11/06(土) 10:52:35.10 ID:k0JvhkRGa.net
こちらのスレは違法な書き込みを続ける知的障がい者が勝手に立てたスレです。

空き缶を貫通させる改造に関する書き込み、アップした画像の本人写り混みから通称貫通ハゲガイジと呼ばれています。

正しい質問スレは下記のURLとなりますので、このスレに書き込まないように注意してください。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1636082040/

6 :名無し迷彩 :2021/11/07(日) 19:24:51.48 ID:sBcS2R+e0.net
缶底ハゲは沈黙か
意外と根性ないな
このスレで違反行為に抵触する物をどんどん考えてかいてみろよ
ネタだしの方向性がぶれない事に関してはお前を認めていたぞ

7 :名無し迷彩 :2021/11/08(月) 18:14:29.05 ID:qONRPQBQ0.net
沈黙はハゲなり

8 :名無し迷彩 :2021/11/09(火) 23:21:15.80 ID:bTdSe95F0.net
クソハゲ死ね
マジで死ね
楽しんでいる人達の邪魔ばかりしやがって
エアガン規制が強化されたら貴様のせいだ
クソハゲが
お前には生きる価値すらない
さっさと手元の改造銃で睾丸を打ち抜け

9 :名無し迷彩 :2021/11/10(水) 13:51:45.88 ID:N4jm5je60.net
今日の缶底貫通盗撮ハゲ
改造銃で自らの眼球をぶち抜く

10 :名無し迷彩 :2021/11/10(水) 23:25:16.24 ID:ikYIOkZv0.net
IPのところに書き込まないどころか書き込み自体やめたあたり
最低限の脳みそはあるみたいだな
流行りのジョーカーにだけはなるなよw

11 :名無し迷彩 :2021/11/10(水) 23:48:54.08 ID:4AhBJ+6Oa.net
捜査が進んでるといいな
どんな顔してるかニュースで見たい

12 :名無し迷彩 :2021/11/11(木) 07:13:58.75 ID:UNymI8yT0.net
今日の缶底貫通盗撮ハゲ
パトカーにビビって転倒、縁石で急所を強打

13 :名無し迷彩 :2021/11/12(金) 23:01:08.59 ID:JJwR/rfQ0.net
今日の缶底貫通盗撮ハゲ
家から一歩も出られない

14 :名無し迷彩 :2021/11/12(金) 23:01:45.86 ID:JJwR/rfQ0.net
こんなはんざいのおんしょーと成り得る糞スレ、とっとと埋めちまうに限るぜ

15 :名無し迷彩 :2021/12/02(木) 12:18:59.87 ID:ujybBY/Fp.net
A&K Masadaのストック基部のとこのいかにもスリングアダプターがつきそうな穴に合うスリングアダプターってありますでしょうか?
PTSのヤツはA&Kには合わないという情報は見つけたのですが肝心のA&Kに合うヤツの情報が全然見つからなくて><
シングルポイントしたいです

16 :名無し迷彩 :2021/12/02(木) 12:46:15.90 ID:um/ftYga0.net
たかが銀玉鉄砲なんだからスリングアダプターなんかに拘るなよ

17 :名無し迷彩 :2021/12/02(木) 17:34:03.52 ID:Wqds1pgy0.net
6mmの0.8g弾を20mくらいまっすぐ飛ばすには何ジュールくらいひつようでしょうか?

18 :名無し迷彩 :2021/12/02(木) 17:46:53.20 ID:an1qsi7A0.net
バレット M82にPintyのスコープを乗せて2km先の缶底を貫通することは可能ですか?

19 :名無し迷彩 :2021/12/02(木) 19:05:10.70 ID:ayA5xxPSr.net
>>16
缶底ハゲおじさんとはお友達ですか?

20 :名無し迷彩 :2021/12/02(木) 20:02:52.53 ID:kXTqZ/t2a.net
同一人物じゃないかと思うこともあるよ
灰皿とかサムライエッジとかも

21 :名無し迷彩 :2021/12/04(土) 14:41:41.85 ID:5RJSBVnj0.net
サバゲ版名物危険指定物
関西スレの猿
灰皿サムライエッジ
銀玉痴呆
缶底ハゲ

今んとこ活動してるのが銀玉痴呆だけだからそう考えたくなるのもわかる

22 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 22:02:33.51 ID:g/7jTqQZ0.net
YOUTUBEにエアガンでスチール缶を貫く動画をアップしたら削除されますか?
CH登録数いきなり7000超えたんで自慢に来ました

23 :名無し迷彩 :2021/12/21(火) 22:19:03.72 ID:T2lhPcGN0.net
やめたれw

24 :名無し迷彩 :2021/12/27(月) 07:14:33.09 ID:C4EbqshCM.net
なんでサバゲーやってる奴って支離滅裂なんですか?
発言と行動が伴っておらず、誰かの間違えた知識をさも自分の様に語ります。
顔からも障害あるような顔してます。

25 :名無し迷彩 :2021/12/27(月) 08:19:39.43 ID:z10zHxhA0.net
マウントなどを作ってるArisakaって38式などと関係があるのですか?

26 :名無し迷彩 :2021/12/28(火) 16:34:42.75 ID:JHYh2Mim0.net
マルイのクルツハイサイクルに入るコンパクトなリポってありますかね、PDWストック付けたいんですけどAK1300だと配線が邪魔だし前方配線に引き直しはあまりしたくないので…

27 :名無し迷彩 :2021/12/28(火) 16:54:42.73 ID:TQ8Pq4JPa.net
こちらのスレは違法な書き込みを続ける知的障がい者が勝手に立てたスレです。

空き缶を貫通させる改造に関する書き込み、アップした画像の本人写り混みから通称貫通ハゲガイジと呼ばれています。

正しい質問スレは下記のURLとなりますので、このスレに書き込まないように注意してください。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1636082040/

28 :名無し迷彩 :2021/12/29(水) 17:09:27.44 ID:Pf52GxTy0NIKU.net
同じ0.2gBB弾でもメーカーによって初速に違いがあるような気がします
amazonでよく売れているバシコス バイオ BB弾、ZERO Basic 生分解性バイオBB弾にくらべ
S&T NEW PRECISION BBs BIO弾が何故か数値が上回って計測されます
わずかに軽いのでしょうか??
一応200m/s〜250までなら実験出来そうですが。。。

29 :名無し迷彩 :2022/01/02(日) 20:04:45.03 ID:O7+LiCKz0.net
表面に付いてる油分の差でホップの掛かりが違うとか?

30 :名無し迷彩 :2022/01/07(金) 00:25:22.08 ID:KptYaGk90.net
そんなに高くない小さめのドットサイトほしいわ用途はボルトアクションライフルのバックアップ兼飾り
よく分からないけどまるいのマイクロプロサイトが安定?

31 :名無し迷彩 :2022/01/08(土) 07:08:54.23 ID:y4OjzvJs0.net
友達が保母さんです。その子から「やっと冬休みが終わったー(^-^)/」って来たんですが、これってどういう意味ですかね?(その友達自身の冬季休暇は27〜5まででした)
これって子供達の冬休みが終わったって意味ですよね…?
保育士的に嬉しいことなんですか? どう返信するのが嬉しいですか??

32 :名無し迷彩 :2022/01/08(土) 07:20:21.69 ID:Tp2ZvWX6r.net
おまえの席は無いと返信しろ

33 :名無し迷彩 :2022/01/08(土) 11:35:31.36 ID:y4OjzvJs0.net
>>32
なんか可哀想

34 :名無し迷彩 :2022/01/08(土) 17:34:40.29 ID:wvBFZ8snM.net
co2ライフルとハンドガンで反動強いの教えてくれ

35 :名無し迷彩 :2022/01/08(土) 20:14:20.19 ID:wWl3hju00.net
銀玉鉄砲で反動て

総レス数 252
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200