2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーYouTuberって実際どうなの12

1 :名無し迷彩:2021/11/13(土) 04:09:07.91 ID:6WvTaro+0.net
サバゲーYouTuberって結構いるけどさ、実際どうなのかな

次スレは>>980を踏んだ人が立てる
無理な場合は有志が宣言して立てる

前スレ
サバゲーYouTuberって実際どうなの11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1632224676/

431 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 10:06:03.45 ID:JpLsridQ0.net
>>430
誰の話?

432 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 10:06:33.20 ID:0/KHgf6f0.net
>>429
>>416にガチサバのユ◯とG◯KUがゾンビで有名と書いてありますが

433 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 10:13:15.21 ID:o/UzuUbN0.net
https://twitter.com/po44313210/status/1490492419032633344?s=21
短気にも程があるだろ
(deleted an unsolicited ad)

434 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 10:27:33.66 ID:jRY63ptn0.net

イキリオヤジの典型だわな

435 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 10:57:31.24 ID:JeHHBUoO0.net
そんな時間かかるの嫌ならタイヤ交換くらい自分でやれよってな
客はお前だけじゃねぇんだし

436 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 11:04:11.55 ID:RN4fMgEq0.net
>>433
このツィート見て嫌いになったわ
タイヤ交換だけが仕事じゃないんだから、早く済ましたいなら自分でやれって

437 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 11:05:47.01 ID:JeHHBUoO0.net
>>432
Youtubeの概要見たがそいつら2年前から活動してんのね
過去スレ過去レスにはゾンビ報告なかったけど捏造ならやめときな
今じゃ陰口くらいで訴訟とかザラにあるのが世の中だし
お前がやられて悔しかったのが丸分かりな文章だから引っ込み付くうちに落ち着いた方がいいと思うよ
とマジレス
真実なら叩くが未確定の物を叩くのはリスキーだわな

438 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 11:17:54.03 ID:JTFonHP/0.net
女のヒットコールが小さい(してない?)のは頂けんな、サバゲーに向かんぞ
しかし男も後ろ向いてる奴にフルオートとか余裕無いな、ヒット者に誤射沢山やってそう

って感想

439 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 11:21:19.62 ID:ztCn2M4h0.net
どっちも似たもんじゃねーかw
だったら当事者同士でやり合えよ
くだらん私怨でこのスレ巻き込むなカス

440 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 11:33:15.66 ID:CnOgWyzh0.net
>>433
ベンツに乗っているので偉いんですよ
国産だったら一時間待つと思います
>>437
ガチサバがゾンビかどうかわかりませんし断定していませんがPOと同じで火のないところに煙は立たないかと

441 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 11:47:16.55 ID:P6ah7A300.net
>>440
このスレからしたらお前さんがコイツらにやられて悔しいから煙立ててる様にしか見えんのよ
件の動画が出てからだからタイミング的に放火に近いのよ
だから皆乗ってこないの分かる?

442 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 11:49:01.75 ID:jRY63ptn0.net
中古のベンツなんて200万円代でいくらでもあるからな
新品の軽と同レベルなんだよね

443 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 12:04:20.27 ID:zFHwzbCN0.net
>>432
こいつが有名だって言ってるだけじゃねえかブス
じゃあ「>>432はゾンビで有名」って俺が言ったらお前はゾンビってことになんのかブス

444 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 12:20:30.05 ID:CnOgWyzh0.net
>>443
私ではなく>>416で書かれてるからどうなのか聞いてるだけですが?
ゾンビしていなかったら書かれないのでは?

445 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 12:28:20.63 ID:iVKmBAkj0.net
>>444
>>441なんだわ

446 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 12:30:36.76 ID:pJoWB2jY0.net
>>442
維持費って知ってる?

447 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 12:44:25.90 ID:3D8h+/IJ0.net
>>444
じゃ俺が答えるわ

知らん

煙を火に変えたいなら自分でその動画見つけてここに持ってこい
お前聞くだけ聞いて俺らに調べろってスタンスなのが伝わってくるんだよ

448 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 13:18:54.41 ID:jRY63ptn0.net
>>446
維持費って車検やガソリンや点検修理のことか?
国産車より金かかるのはガソリンがハイオク指定なことぐらい
車検費用や点検費用は正規ディーラーじゃなくて適当な整備工場に頼めばいくらでも安くなる
ベンツやBMWは腐るほど中古パーツあるから維持費は意外と高くない(ボルボとかは逆に安くない)

449 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 13:28:43.92 ID:WFCauVV20.net
中古のベンツの維持費がーってのは青空展示の60万位のレベルじゃねーの
あそこまで落ちると次の車検であちこち死んでるだろうかかなり費用は掛かるだろうな

450 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 13:34:50.96 ID:4iwyVamZ0.net
正直、GSの兄ちゃんも古いベンツなんて触りたくないよ。へんなヤツ多いし、同じ作業で同じ金額貰うんなら軽や国産で楽に回した方が良いしな。
多めに言うのってクレーム対策+やんわりした他行けっていう意思表示なんよ。
実際このオッサンの短期だしクレーマー気質あるだろ?古いベンツ乗ってるオッサンなんてそんなもんだって。
普通全部ディーラーに出すよ。ベンツなら正規ディーラーどこにでもあるだろ?
うちはBMWだけど正規ディーラーに全部出してるし、言えば取りに来てくれるよ。自分で持っていくけどね(笑)

451 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 14:03:55.77 ID:o/UzuUbN0.net
POチャンネル更新もないしオワコンだな

452 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 14:47:47.87 ID:WLNxYBPe0.net
>>433
そもそもホイール付のタイヤ交換を店に頼む時点で
察するよ、それが装備付けて米兵のマネ事って DIY以下の作業レベル

453 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 14:52:22.13 ID:WLNxYBPe0.net
>>450
ディーラー車じゃないんじゃない?良くて並行
もしくは色々香ばしい履歴の車両でしょ

454 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 15:12:53.80 ID:zFHwzbCN0.net
金融車

455 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 15:19:33.67 ID:h2CsLSGb0.net
まともな輸入車ガソスタに居ない説

456 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 17:02:08.44 ID:McAS0X6W0.net
まともな輸入車は燃料入れなくても走るのか、随分お得なんだな

457 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 17:26:52.25 ID:1XdSVvBj0.net
姫とかYou TuberとかイベントやSNSで持ち上げるやつがいるから勘違いしちゃうんだろうな

458 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 17:26:56.72 ID:8+t+t1FU0.net
姫とかYou TuberとかイベントやSNSで持ち上げるやつがいるから勘違いしちゃうんだろうな

459 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 17:27:41.25 ID:8+t+t1FU0.net
Wi-Fiスポットに入ったら2つレスしてしまった。
すまん

460 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 17:40:59.25 ID:RRx9ryDV0.net
馬鹿なユーチューバーださっさときえろw

461 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 17:47:15.36 ID:glQ7C/sn0.net
信者やめます

462 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 18:10:57.80 ID:JTFonHP/0.net
>>461
仕方ねえな
お前の代わりに俺が信者してくるぜ

463 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 18:14:59.98 ID:Pwr4CJ2z0.net
>>433

ツイ消ししてて草

464 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 18:32:13.87 ID:CnOgWyzh0.net
PO一人ぼっちでサバゲー行ってたみたいだし寂しさからきついツイートをしてしまったのかもしれないな
あれだけ変に目立ってしまうと例え近い仲であっても共に行動するのは難しい

465 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 19:08:15.16 ID:1LYzBFG50.net
こういうツイートって普通は自分の正当性を高めるために相手の言動を悪く脚色しがちなんだけど
この人のは普通に受け答えしている店員に対して単に作業時間が気に食わないから初手で「は?」って詰め寄ってその後も「はぁ!?」って悪態付く自身の状態を自分で書き込んでるんだよな
何も考えずありのまま書き込んじゃったのか、これでも随分マイルドにしてるのかわからんけどなんでこんなことツイートしたのか良くわからないわ

とりあえずアンチじゃない一般の車好きの連中にまで見られて苦言呈されてるから消して引くしかないんだろうな

466 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 19:31:59.61 ID:ecFzlPAr0.net
ポも蓋を開けてみたら、マウント取り、イキリ、常識知らず、ゾンビ、嘘吐き、弱者いじめ、気が利かないの単なるチビ老害だったってことか
まるで隣の国の人みたいだな
それでも信者続ける?

467 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 19:56:33.79 ID:Sjf/iT130.net
>>466
チビは悪いことではないからやめてやれよ
ゾンビは悪いな

468 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 19:58:57.12 ID:78dToh7E0.net
>>433
idで検索されないようにpoを大文字に変えたな

469 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 20:40:46.01 ID:1XdSVvBj0.net
遺伝なのか育ちなのか原因が分からないけど、こういう性格になってしまったPOが可愛そうになってきた

470 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 21:19:24.87 ID:Ptg7wmXZ0.net
定例会に行くと一定数居る民度低い勢を寄せ集めたようなスレやな笑

471 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 23:08:39.17 ID:ClTPzqB20.net
>>470
貴様POだな?!許さんぞー

472 :名無し迷彩:2022/02/07(月) 23:32:02.72 ID:jRY63ptn0.net
IDの頭と末尾がPと0…まさかこいつ…!

473 :名無し迷彩:2022/02/08(火) 11:21:26.63 ID:WDZXhnUm0.net
>>470
当たり前だろ?
こんなところに書き込んでる奴なんて、大体が社会不適合者だぞ!

あ、俺は例外ね?

474 :名無し迷彩:2022/02/08(火) 16:32:58.94 ID:8hq9qfQa0.net
いやいやご謙遜を

475 :名無し迷彩:2022/02/09(水) 00:18:25.61 ID:MPLvgiZn0.net
あー、0とOの区別もつかんとはね、、笑
BB弾って0.2gとか0.25gとかあるけど解ってないんだろうなあ笑

476 :名無し迷彩:2022/02/09(水) 00:45:25.21 ID:Eeq5/L1+0.net
>>475

477 :名無し迷彩:2022/02/09(水) 07:01:53.82 ID:sWSXr2Yx0.net
>>475
うーんこの

478 :名無し迷彩:2022/02/09(水) 07:23:47.08 ID:fh/gjgjl0.net
>>475
このスレは初めてか?
もっと肩の力抜いて知能指数下げるんだよ

479 :名無し迷彩:2022/02/09(水) 09:03:32.78 ID:3KCJMBAr0.net
>>475
ポさん巡回お疲れッス!
これはネタなんでスルーしても良いやつなんス!

480 :名無し迷彩:2022/02/09(水) 09:54:20.38 ID:Gvi6Lgwr0.net
エルエルチャンネル好きです
彼女の前で彼氏レイプしたい

481 :名無し迷彩:2022/02/09(水) 14:08:45.18 ID:T2l1lOfv0.net
>>480 逆だろwww

482 :名無し迷彩:2022/02/09(水) 14:29:06.72 ID:3KCJMBAr0.net
480は女かもしれん

483 :名無し迷彩:2022/02/09(水) 15:04:07.73 ID:8fORkxBU0.net
>>480


484 :名無し迷彩:2022/02/10(木) 10:59:51.15 ID:/c7ABoR30.net
ポさん巡回記念パピコ

485 :名無し迷彩:2022/02/10(木) 11:02:42.07 ID:nb1uPCa10.net
ぽさんゾンビマンの配信に登場して「タイヤ交換なんて自分でもできる」とか的外れなこと言っていて草

486 :名無し迷彩:2022/02/10(木) 11:07:32.36 ID:I5DkjIph0.net
だせえ奴だな

487 :名無し迷彩:2022/02/10(木) 11:26:49.84 ID:R9SydXzY0.net
配信の終盤とか一切反省してなくてゾンビマンがすげー苦笑いしてるのがわかる

488 :名無し迷彩:2022/02/10(木) 12:33:58.84 ID:HLtIeKL50.net
出来るなら自分でやれよ、バカなのか?

489 :名無し迷彩:2022/02/10(木) 13:35:06.07 ID:4gSjnXH30.net
>>488
口だけポなので許してあげて。

490 :名無し迷彩:2022/02/10(木) 14:48:01.21 ID:kbsvoQVO0.net
あ、俺も社用車のタイヤのローテーションとかは経費で落とせるから自分でやらんな。
どっちにしろいい仕事をして欲しいからあの様な態度はとらないけど

491 :名無し迷彩:2022/02/10(木) 22:53:34.99 ID:RqAuHMYj0.net
最近コロナ予防で集まりが悪いからyoutuer狩り出来てないなぁ。某晒すマン来てる時は敵側にスパイ送り込み位置情報もらって常時スパイ戦とかやってたのに

492 :名無し迷彩:2022/02/10(木) 23:31:21.20 ID:YRk3qMCi0.net
何人かでYouTuberをひたすら狙いに行って撃ちまくるの?楽しそうだな

493 :名無し迷彩:2022/02/11(金) 00:14:51.21 ID:hstwDwx80.net
>>492
そだよ。特に晒すマンのヘイト全盛期は夢中になって追いかけ回したよ。ヒットコールした知り合い晒されたからね。編集カットで

494 :名無し迷彩:2022/02/11(金) 12:33:44.02 ID:49aJO5tm0.net
>>493
ゾンビ晒すマンって行くフィールド告知とかしてなくね?
どうやって追いかけるん?

495 :名無し迷彩:2022/02/11(金) 12:35:19.38 ID:gjv8PEIj0.net
>>493
それは撮影禁止と言わなかった方が悪いだろ?
俺は写りたくないけど余分なマーカーを付けたくないから、写りたいやつにマーカーを付けるようにフィールド話してるけど、どこも検討しますしか言わないな

496 :名無し迷彩:2022/02/11(金) 12:36:00.03 ID:GxKEho6r0.net
自分を大きく見せたい嘘だろ
察しろよ

497 :名無し迷彩:2022/02/11(金) 12:37:17.88 ID:GxKEho6r0.net
>>495
そりゃそうだろ
少数派がマーカー付ける方が合理的だし

498 :名無し迷彩:2022/02/11(金) 13:09:08.87 ID:CB6JnhkA0.net
>>497
でも肖像権侵害される方が目立つマーカーを増やさないといけないっておかしくない?

499 :名無し迷彩:2022/02/11(金) 13:15:25.59 ID:49aJO5tm0.net
>>496
え、だとしたら相当恥ずかしい奴だな…

500 :名無し迷彩:2022/02/11(金) 13:38:17.28 ID:GxKEho6r0.net
>>498
別におかしくない

501 :名無し迷彩:2022/02/11(金) 13:43:23.23 ID:wyOUoT/X0.net
俺はおかしいと思う

502 :名無し迷彩:2022/02/11(金) 13:50:47.16 ID:r64zFnBf0.net
>>498
基本的にフィールド側も撮影するからね
その上で撮影されたくない人だからおかしくないね

503 :名無し迷彩:2022/02/11(金) 14:21:18.82 .net
フィールド側の撮影は関係ないだろ
客が嫌だって言ったら撮らねえし

504 :名無し迷彩:2022/02/11(金) 15:05:36.03 ID:r64zFnBf0.net
>>503
だからマーカーつけんだろ
圧倒的に取られたくない人の方が少ないから少ない人がつける

505 :名無し迷彩:2022/02/11(金) 15:20:34.36 ID:Y7kT06HX0.net
>>446
正規ディーラーでメンテならかかるかも。でもPOみたいにタイヤの交換でさえ、いつも3000円ぐらいをガソリンスタンドで払ってやってもらってるなら(PO本人がゾンビマンのライブ配信で言ってた)かかんないでしょ。POが乗ってるのは今なら中古で、100万以下で買える商業車のライトバン笑 

506 :名無し迷彩:2022/02/12(土) 09:32:42.68 ID:dI8Hz8210.net
…は?

507 :名無し迷彩:2022/02/12(土) 18:45:33.75 ID:2tS9I60O0.net
493だがしばらく見ない間にレスついてた遅れてスマヌ。 古参ネットワークで追いかけるのは比較的容易だよ。晒すマンに限らず常にスパイ戦してるからな。信者がスパイだったりね。

あと撮影拒否なのを晒されたんじゃないんだわ。ヒットコール退場をゾンビしたように編集されたんだよ。カットでな

508 :名無し迷彩:2022/02/12(土) 19:06:57.60 ID:r8LggnoX0.net
くそどうでもいい

509 :名無し迷彩:2022/02/12(土) 23:36:56.91 ID:nlfKgaUc0.net
肖像権侵害される方がマーカー余分につけるっていうルールなんだからフィールド様に従えよ

510 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 00:53:28.32 ID:rI9Cm90A0.net
>>507
リンク貼ってどれどれ

511 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 01:02:28.96 ID:eCfdWzXW0.net
>>510
リンクが貼られることはなかった

512 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 06:05:25.42 ID:6tKoj8Yo0.net
>>507
古参ネットワーク?w
嘘くさい

513 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 06:46:00.52 ID:VchODg6n0.net
にわかには分からない事知らない事があって当たり前だけどね、自分が知らない分からないからって、安易に嘘くさいとか言うのって馬鹿っぽく見えるから止めた方がいいよ

514 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 11:52:40.05 ID:vzQ4utMH0.net
まあコロナなんてでっちあげだしな
知らないからって否定するのはいけないし俺も同感

515 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 12:25:18.63 ID:6tKoj8Yo0.net
>>513
てか、そんなに言うなら、動画にチラ映りしてたりするんじゃね?
あと行った日とか分かるんじゃね?

516 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 12:43:03.93 ID:COtk7p3V0.net
俺の知り合いもカットでゾンビ編集されたよ 他にも被害者いるんだね 

517 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 13:07:27.17 ID:Oz1U81uk0.net
はよリンク

518 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 13:26:54.33 ID:pxPpTAul0.net
横からだが古参ネットワークにピンと来ないって事は新兵かボッチかな?今の30代半ば以上は、フィールドが少なかった事もあって、フィールドに出入りしてる奴だいたい友達の知り合いって時代があったんだよ。サバゲー界隈の悪い事って一気に広まるでしょ?今も某SNSの裏垢繋がりとかあるし

519 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 13:33:48.49 ID:TaTC/cTA0.net
>>517
516だけどリンク貼ってもカットされてんだから意味ないでしょ しかもこっちは動画撮ってなくて証拠出せないんだから特定されるリスクと全く見合ってない

520 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 14:12:27.30 ID:6tKoj8Yo0.net
ま、そうなるわなーw

521 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 15:34:50.35 ID:ww6/n+9i0.net
およ?PO関係はこっちに書くべきだったのか?すまない。

522 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 16:00:53.56 ID:rI9Cm90A0.net
>>519
撃ち込まれてもヒット言わないからゾンビなわけで分かりやすくヒットコールすればよかったのでは?
カットすればゾンビのように見えるヒットコール退場ってなに?

523 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 16:23:23.23 ID:6tKoj8Yo0.net
>>522
もう止めてやれやw

524 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 16:27:22.65 ID:p2I1w3ov0.net
過去にこのスレで話題になった話だとヒットして一時退避 復活戦のため同じバリケに籠るまたやられる ここをカットでゾンビの完成だったわ。 復活戦ってのを説明せずにね

ヒットの瞬間はガンカメラからアイカメラに切り替えFPS的なヒットマーカーのみ 

これをゾンビ動画の間に挟まれてみ?印象操作に悪意感じるぞ

525 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 16:27:40.29 ID:rI9Cm90A0.net
虐めないであげてぇ

526 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 16:37:15.09 ID:TaTC/cTA0.net
>>522
状況説明してないからそういう誤解されても仕方ないね 弾が当たった時点でヒットコールはしていたし声もしっかり通っていたはず(10mくらい離れた場所にいた俺には聞こえたし長くやってる人だから声は大きい) 映像についてはガンカメラで当たってるとこだけ流して後はすぐカットすればゾンビに出来るでしょ 件の動画は前半は普通のゲーム中の映像で最後の数分間にまとめてゾンビを晒すみたいな編集だったからそういうのやりやすかったんだろう 視界の悪い森フィールドだから聞こえなかった、退場が見えなかったのかもしれんが俺からみれば再生数稼ぎで意図的にやったとしか思えないのよ 

527 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 18:13:58.11 ID:6tKoj8Yo0.net
被害妄想やんけー!!!!wwwww

528 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 18:26:44.13 ID:RIn2Sv100.net
実際問題 よくあれだけゾンビと遭遇するよな。普通1日で3ー4人が良いとこなのに。 中には無実の罪で・・・  おー怖っ

529 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 18:52:34.04 ID:c5VkgtP40.net
そんなの編集でどうにでもなる
そもそも悪質なゾンビ野郎とか定例会行っても1人2人ぐらいしか遭遇しないのにコイツの動画は遭遇率高すぎるからな
でっち上げは確実にあるだろう、擁護か本人か知らんが臭いの湧いてるしな

530 :名無し迷彩:2022/02/13(日) 18:54:33.48 ID:c5VkgtP40.net
そもそもスーパーゾンビマンPOには何も言わない腐ったヘタレ野郎だからな
他人を晒す前に身内を正せ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200