2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナム戦装備限定Part27

1 :名無し迷彩:2021/12/20(月) 09:12:13.64 ID:X36X5soc0.net
ナム戦装備の為のスレです
エアガン、装備、ヒストリカルイベントなど、ナム戦の事なら
なんでも〜

※前スレ
ナム戦装備限定Part23 [転載禁止]
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/gun/1498371108/l50
ナム戦装備限定Part24
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1531366582/
ナム戦装備限定Part25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1590492094/
ナム戦装備限定Part26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1617960095/

532 :名無し迷彩:2022/12/21(水) 12:38:26.84 ID:mp8tjdQr0.net
うっせーな雑魚が
こんなとこでオナニーしてる暇あったらリアルで相談する方法模索しろ

533 :名無し迷彩:2022/12/22(木) 20:59:16.06 ID:Mi8OOW+30.net
他界出来たらいいのに…
とてつもなく自分を傷つけたい。
こじょじゅうで、映画の中のレナードのようにm14毎日咥えて引き金を引いている
だがヘタレなのでbb弾もうてない
今は自分をコントロールするためとかじゃない。ただ、無能で楽しみも感じられない、普通の人間とやが出来ない私が嫌だから悲しみに浸って

誰にも見つからず、迷惑がかからない、しを得たい

534 :名無し迷彩:2022/12/22(木) 21:23:03.19 ID:nqspQl4E0.net
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミミ●●ミミミミミミミミミミ
ミミ FUCK ミ●姦姦●ミ YOU! ミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミ●●ミミミミミミ
ミミミミミ●●●ミ●姦姦●●姦姦●ミミミミミ
ミミミミミ●姦姦●●姦姦●姦姦姦●ミミミミミ
ミミミ●●●姦姦●姦姦姦●姦●●●●ミミミミ
ミミ●姦姦●姦姦姦●姦姦●●姦姦姦姦●ミミミ
ミミ●姦姦●姦姦姦●姦●姦姦姦姦姦姦姦●ミミ
ミミ●姦姦姦●姦姦●姦●姦姦姦●●姦姦●ミミ
ミミミ●姦姦●姦姦●姦姦●●●姦姦姦姦●ミミ
ミミミ●●●姦●●姦姦姦姦●姦姦姦姦●ミミミ
ミミミミ●姦姦姦姦姦姦姦●姦姦姦姦姦●ミミミ
ミミミミ●姦姦姦姦姦姦●姦姦姦姦姦●ミミミミ
ミミミミミ●姦姦姦姦姦●姦姦姦姦●ミミミミミ
ミミミミミミ●姦姦姦姦姦姦姦姦●ミミミミミミ
ミミミミミミ●姦姦姦姦姦姦姦●ミミミミミミミ

535 :名無し迷彩:2022/12/23(金) 08:14:35.86 ID:yQQDov+E0.net
ミリタリーオタクはどうせキモイし甘えてるだけだってわかってる
アスペとADHDと多動性障害と鬱のネット自己診断も出てる 精神障害者手帳1級出るレベルだ
でも
最近ミリタリー欲がなくなって
寝たくなくなった
私を傷つけたすべての人が
どうしてあんなに楽しそうにしているのか
私はただ愛国と先祖の英霊を讃えて謳ってに生きてきただけなのに
人のこと信頼して
人のこと悪く言わないで
真面目に素直に
生きてきただけなのに
信頼していたのに
裏切られて
嘘つかれて
母親も家から出ていけという
気持ちが整わない
明日からなにも知らない顔して
しこしこして
可愛い妹たちみんなに俺のDNA振りかけて
そんなふうに生きていかなければならないのなら
いっそのこと

死んでしまいたい

536 :名無し迷彩:2022/12/23(金) 12:39:03.13 ID:2UBJmsn20.net
さっさと消えろ

537 :名無し迷彩:2022/12/26(月) 08:30:08.72 ID:ExydV+K30.net
そんな事言わないで
助け合おう

ミリタリーフリークはみんな仲間 同類 一蓮托生
今日も職場でキチガイアスペ 死んでワヒロと言われました
辛い涙が止まらない
近いうちに死のうと思うものの中途半端に生きる気湧いちゃってしばらく生きて、
また近いうちに死のうと思うものの中途半端に(ry
のエンドレスだからいい加減この輪廻を断ち切りたい。
生きていても苦しむだけ、無駄。死んだ方が楽になるっていうようなコピペとか過ごし方とかあれば知りたい。

538 :名無し迷彩:2022/12/26(月) 22:54:12.88 ID:/geltW7T0.net
さっさと消えろゴミムシ

539 :名無し迷彩:2022/12/27(火) 16:10:39.62 ID:pEHEpEpt0.net
今の日本に「ミリオタ徴兵制」が絶対にないと言い切れないこれだけの理由…世界60カ国以上が採用

岸田首相による防衛費増税が明らかになって以降、SNS上では「#ミリタリーオタクを徴兵へ」のワードが拡散している。「防衛費増額の次はミリオタの出番」「ミリオタ戦争したくないしょうがないみたいだから徴兵で」「ビックマウスじゃなことを証明し愛国芯を示す責任だ」といった具合。現在、世界60カ国以上で徴兵制が敷かれており、ロシアのウクライナ侵攻を経て入隊するミリオタが世界ではスタンダードだ。

戦争大好き人殺し大好きなミリオタなら何をしてくるか分からない怖さがある。ツイッターなどで拡散しているのが、安倍政権時代にも話題になった「ミリオタ愛国徴兵隊」の復活。増税議論と絡めながら「ミリオタを弱者男性に追い込み貧困化させているのは徴兵制への布石だったのか」といった見方まで出ている。経済的徴兵制といって、貧困に陥ったミリオタに中田商店軍用品購入支払免除などをチラつかせ、志願して自衛隊に入ってくるよう仕向けるという意味だ。

540 :名無し迷彩:2022/12/28(水) 08:27:31.64 ID:xKgDs9jX0.net
死にたい奴等は死ねばいいよ糞ミリオタ!

生きていても苦痛だろ!

醜態おなにーネットで晒してないで死ねよ、サッサと!

誰も止めねぇよ!

お前らが死んだら周りハイエナミリタリオタク達が万歳三唱してメルカリチェックするぞ!

早くくたばれ!

糞ミリオタ野郎!

541 :祝 徴兵制復活 憲法改正 敵国粉砕 ミリオタ赤紙出兵:2022/12/28(水) 11:36:43.21 ID:xKgDs9jX0.net
兵役のない日本のミリオタは幸せだ。
だが遊びも終わりだ。
さんざんオナニーを世界に発信し続けたミリオタ。日本国に貢献する時は近い。

もしこどおじミリオタがママを敵兵に殺されたら、ミリオタは
銃を取れるのだろうか?

ワシはツイ消ししていの一番にイマジンを聴きながら捕虜なると思う。

542 :名無し迷彩:2022/12/29(木) 21:25:21.69 ID:W41Ox+iQ0.net
死ぬ明日死ぬ希望場は無いkmタスケモナイこの世の終わり

543 :名無し迷彩:2022/12/31(土) 10:49:43.14 ID:78Kqbv990.net
今年も今日でもう終わり
俺人生ここで終わり
そう頭では分かるレベルの絶望なんです
ミリタリーコレクション関係処分して身辺整理などせず自殺すべきだった
あぁ俺の人生ミリタリー全て狂った
なぜ先祖は第二次世界大戦で自殺しなかったのか
なぜ親は氷河期で自殺しなかったのか
こんな社会不適合者のミリタリーオタクなんて欠陥人間を産んだのか

明日やる 絶対やる
ミリタリーオタクのみんな みんなありがとう

俺のようにはなるな

544 :名無し迷彩:2023/01/03(火) 15:55:46.36 ID:xVlcDmeY0.net
みんなあけましておめでとう
こんなキモイミリオタ
今年も生きてしまった
ミリオタで躁鬱でアスペでハッショで顔面障害者で親のスネかじりで非正規雇用でネットの中だけはカスター将軍俺が今年もこんばんわ
愛する日本国のために命を捧げるため
自衛軍に入るする勇気が出ないのは絶望感が足りない。
死ぬのに勇気なんて要らないよ。
俺も死ぬ準備はしているけど、今は準備だけ。
しかし、本当に絶望を感じた時は自衛隊に身を投げかけたり
体が勝手に死を選ぶから。
そして数週間経って、我に返った時また準備だけしている
自殺願望者に戻ったw
自衛隊

545 :名無し迷彩:2023/01/03(火) 16:09:53.20 ID:xVlcDmeY0.net
すみません
質問があります。
ここの博識な軍事フレークの方へ自衛隊について。
小生は某界隈では軍事評論家と敬われているミリタリーオタクの20代後半の非正規雇用の実家暮らしの男性です、私はミリタリーが好きなら自衛隊へ、そして愛国者であるべき。国民皆自衛隊にとても興味を持っていて、一般候補生か自衛官候補生の採用試験を受けようかと考えています。そこで質問なのですが、今年で30なのですが自衛官になった場合、ビクトリーショーやミリタリーイベントに行けたりするのでしょうか?国を守るという立場が戦争ごっこなんてって思われるかもしれませんが、私にとってその軍事的愛国行動は生きがいのようなものです。行けないなら自衛官になるのを辞めるってことでもありませんが、もし自衛官になっても行けたらなぁと思い質問させて頂きました。詳しい方、ご回答よろしくお願いします。

546 :名無し迷彩:2023/01/05(木) 09:34:42.43 ID:99MmsARk0.net
どっかのミリタリーショップからODパンツを復刻してもらえないだろうかね〜
見えないところまで完璧に仕上げたいんだけどな〜
実物は持っているけど勿体無くて履けないからな〜

547 :名無し迷彩:2023/01/05(木) 15:20:20.02 ID:qoQAXZ9G0.net
自衛隊に入ったら・・・
自衛隊に入りたいのですか、
どれくらいのミリタリー知識がいりますか?
僕は今中学2年の愛国者の普通の日本人です。
あと5~6年したら自衛隊に入るつもりです。
そこで質問があります。
@自衛隊の愛国教育はどんな事をするんですか?
A僕はまだミリタリーコレクションがありませんがが稼いで趣味の鉄砲を買えますか?
B自衛隊になるには、当たり前ですがミリタリー知識がいりますよね?
今からどんな事をしていれば知識が上がりますか?ここでレスバですか?
Cやっぱりミリオタは自衛隊に行くべきですよね。自衛隊ならパンパなミリオタを論破できますか?
長文ですがよろしくお願いします。

548 :名無し迷彩:2023/01/05(木) 21:09:13.07 ID:/H0TUWsf0.net
>>546
白のトランクス買って自分で染めるしかないな
実際兵士達も自分で下着とか染めたりしてたらしいし

549 :名無し迷彩:2023/01/06(金) 11:24:23.46 ID:yFZsG9ao0.net
俺「ミリオタ君…男のパンツに興味あるでしょ?最初に会った時、俺のファティーグからはみ出すボロンボロンの股間…見ていたよね…。俺もミリオタ君のODナムパンツを見ていたよ…うん、本当。ミリオタ君、そういう性癖あるの?」
ミリオタ君「ない…。っていうか…自分が男性パンツに興味あるってことがおかしいことだと思ったり…相談する人もいないし…」
俺はミリオタ君の目の前でファティーグズボンを脱いだ。
勢いよくODパンツからはみ出た俺のチンコが弾かれて、勃起したチンコをさらした。

続く

550 :名無し迷彩:2023/01/06(金) 11:27:02.74 ID:yFZsG9ao0.net
大量の精液は、ミリオタ君のブリーフの上にベットリとついていた。
その精液が垂れて、ODパンツの中まで濡れているようだった。俺は、ミリオタ君のブリーフも脱がせた。
引き締まった腰周り、適度に筋肉の筋が浮き出た脚、いきり立ったデカいミリオタ君のチンコ。
まだ黒ずんだ感じはなく、きれいな色のたかゆき君のチンコ。
ファティーグ越しに触って感触に負けないくらいたかゆき君のチンコは立派だった。軽く上反り気味で、皮が剥け、亀頭がパンパンに張っていて、もう一度くらい射精出来そうな固さだった。
俺は、ODタオルでミリオタ君のへそ周辺からチン毛周辺、そして竿、亀頭と拭いた。
相変わらず照れくさそうなミリオタ君。しかし、股間は依然といきり立ったまま。
俺「はい、きれいになったよ。新しいODパンツ復刻版」

続く

551 :名無し迷彩:2023/01/10(火) 12:17:30.17 ID:9DnSA0ct0.net
症例:32 歳,男性。ネットミリタリー軍師
主訴:異物排出困難。
既往歴:発達障害による精神障害。
現病歴:自慰行為のために先に肛門に挿入しておいたコンドームの中にm16電動ガンを用いて液体状のBB弾を
注入していた。2011 年 6 月に普段よりも多い 5000発の液体状のbb弾を注入,ジャムって排出できなくなった
ために救急外来受診した。

552 :名無し迷彩:2023/01/10(火) 13:15:36.99 ID:dXNUeTpJ0.net
ODトランクスともなると中々デリケートなところだしリプロは困難だろうな
ODトランクスはビブラム、Hサスロング、ライトウェイトに並ぶ入手困難品だからリプロ出して欲しいんだけどね

553 :名無し迷彩:2023/01/11(水) 03:56:01.66 ID:FasjKP3r0.net
以前ここの過去スレで中田で3枚500円で売ってるってレス見て2セット買った物がどこかに埋もれてるはずだがオクにでも出してみるかなw

554 :名無し迷彩:2023/01/11(水) 10:20:59.80 ID:IK9/pG5E0.net
>>553
サイズはXSだけど実質Mくらいあるから案外履けるかもよw

555 :名無し迷彩:2023/01/11(水) 12:15:27.03 ID:ADl0XG7s0.net
夫が息子4歳にマルイの次世代電動ガンソップモッドとか言うのをを買いました
ありえなく無いですか?
ミリオタになったらどうするつもりなんでしょうか?

みなさんはどう思いますか❓

556 :名無し迷彩:2023/01/11(水) 12:26:45.57 ID:ADl0XG7s0.net
実家暮らしの非正規の中年息子が軍事オタク仲間と縁を切って社会更生にはどうしたらいいか伺います。
家の近くに公園や河川敷があり、野良猫や煩い園児駆除等のためと言ってどこからか高性能のエアガンやスコープを持ち始めて為ナム戦コスプレ始めていました。しかし知り合ったサバゲー仲間が非常にタチが悪く、本人がヒストリカル装備辞めたいと言ってもやめさせてくれない様です。グループには精神障害特別支援施設の中年男性や、ニートのフリーターも多く
サバゲで発煙筒を使い山火事を起こして消防沙汰になったりネット罵声を煽る様な行為を行なっている様で、〇〇リエナクトグループ等とネットでは有名な害悪軍事オタクグループらしいです。息子をやめさせないのは息子の容姿とかケツの穴使いたい為みたいです。
息子はミリタリー趣味やイベントがアホくさくなったとグループから離れようとしていますがしつこくネットつきまとってくるみたいです。息子も自衛隊に入隊でもして、親孝行して欲しく警察にお世話になる前にやめさせたいし、軍事オタク全体の馬鹿さ加減にも飽きたと言っています。どうやって距離を置いていくのが良いでしょうか?
いい加減いい企業に就職して家を出て孫顔見せて欲しいです。

いい歳してミリオタやめてまともな人間になって欲しい。
皆さんそう思いませんか?

557 :名無し迷彩:2023/01/14(土) 21:46:31.47 ID:c+rAc3C50.net
M55のSサイズが入手できなくて辛い

558 :名無し迷彩:2023/01/15(日) 23:11:19.71 ID:HizTFpXZ0.net
>>557
あれMとLしかないよ
知らんけど

559 :名無し迷彩:2023/01/16(月) 12:41:12.25 ID:yP4vN7pR0.net
警視庁公安部は、ミリタリーオタク精神障害認定を進め名称を現行の「ミリオタは燃やすごみ」から「ミリオタは燃やすしかないごみ」に変更する。ミリタリーオタクを自宅で飼育する親世代からは好感声が上がり「子作りに失敗して羊水が腐ってミリタリーオタクのようなモンスターを産んでしまった、いい歳して鉄砲を並べていつか安倍晋三暗殺のようなことをやらかすのではないかと心配している。これだけは燃やすしかないというところまで追い詰められているので助かる」という思いを込めたもので、市の調査では、全国でも初めてのネーミングだという。

560 :名無し迷彩:2023/01/17(火) 11:04:25.08 ID:soeYM02W0.net
ミリオタのキモい話に関しては、学校でいじめられて便所飯してたそうな静かそうな発達ミリオタチー牛がサバゲフィールドでミリオタ同族と集まるとキモオタ会話でテンション上がってきしょいダミ声で回りの一般ゲーマーの迷惑を考えずギャーギャー鳴りたり立ち入り禁止エリアに入り込んで記念撮影とやらかす事ですかね。

てか中国地方の山火事放火魔ナムクソオタク未だにヘラヘラキモオタトークで壁に向かってイキってるんだね。存在が迷惑。マジ鋼メンタル。自閉症ナルシストだから周りが見えないのか。

561 :名無し迷彩:2023/01/17(火) 11:07:21.69 ID:soeYM02W0.net
ミリタリー趣向好きは自閉症が多い可能性があります。一応アメリカの小児発達医の方が以下の確たる医学的根拠があります。正確にどれぐらいかはわかりませんがかなり多いと思います。

自閉症は簡単に言うと対人関係が苦手で、物事に強い執着をもつと言った特徴のある発達障害の一種です。

自閉症のミリオタの場合、恐らく戦争や人殺しをする事に異常な執着を持っているので、常識を盾に正論を言われたり、親の邪魔な物が入ったりして自分の軍事知識にケチをつけられると一気の感情が昂って普通の人ならしないような幼稚な行動に走ってしまうと思われます。

実際にミリオタ自衛官が世間から嫌われて、某国元首相に対してテロリズムを起こしたり在日朝鮮人に対してヘイトスピーチを行ったり多々炎上する事からもわかるようにモラルがなく幼稚な行動をする人の割合が他の趣味の界隈に比べても高いのは事実なので、軍事好き自閉症多い説は納得のいく説明の一つだと思います。

562 :名無し迷彩:2023/01/20(金) 11:32:07.12 ID:maiPOTSF0.net
実用日本語表現辞典 実用日本語表現辞典
負け組ライトウェイト
読み方:まけぐみライトウェイト

「負け組ライトウェイト」とは、ライトウェイトが貧乏で買えず仕方なくアービンバックをフードデリバリーの配達カバンにしてイベントに出たりサバゲーしたりして背負っているミリオタのことを見下した差別的な表現。

初出は、2020年のTwitterや5chの掲示板とされているが、2023年になってから、「マルイ界隈」や「片親タイガー」、「ベトガキ」などといった貧困に対する差別用語が次々とまとめサイトに「いい歳したミリオタの差別用語」として取り上げられる事態となり炎上した。
趣味に対する差別や貧困に対する差別が含まれている表現であり使うべきではない。

563 :名無し迷彩:2023/01/20(金) 15:46:57.14 ID:eAqWsgDY0.net
>>562
確かにちょっと前まではライトウェイトは入手困難で高騰していたけど
最近だとブームが去ったせいかオクやメルでもよく見かけられるし値段も2〜3万に落ち着いているよ

564 :名無し迷彩:2023/01/22(日) 00:21:58.61 ID:9K3cbVDC0.net
>>563
周りがどんどん結婚して子供産まれてるのにそんな気配もなくこんな所で荒らす事しか出来ない残念な人に反応してはいけません。

565 :デューク⚫丼:2023/01/22(日) 08:34:46.30 ID:QPNXjzlI0.net
ワシが日本一のミリタリーフリークだけどなんか疑問あるちな年収1400万 投資家

566 :名無し迷彩:2023/01/22(日) 13:03:11.54 ID:VsfQFLoC0.net
すごいでちゅねぇ~

567 :名無し迷彩:2023/01/23(月) 13:13:21.56 ID:YJK6LbGP0.net
本人は年収140万とかなんだろな

568 :名無し迷彩:2023/01/23(月) 16:53:20.66 ID:R+utse+10.net
M16のフロントサイトなんだけど一番下に下げても着弾は上方になってしまう
フロントサイトの棒部分をやすりで削って短くしたら良いのだろうか?
誰か良い知恵があれば教えてください

569 :名無し迷彩:2023/01/23(月) 18:41:21.92 ID:TJ4QLWUc0.net
>>568
そうするしかないね。

ゼロインの距離近すぎるんじゃない?

570 :名無し迷彩:2023/01/23(月) 22:02:06.20 ID:p75/rjCo0.net
>>568
フロントサイトを上げたら着弾が下がるんじゃないかな?

571 :名無し迷彩:2023/01/23(月) 22:13:51.48 ID:pzCAOVtu0.net
フロント下げれば照準線とバレルの角度差が大きくなるから上がるでしょ。

572 :名無し迷彩:2023/01/23(月) 22:19:20.39 ID:zi53/eG50.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

573 :名無し迷彩:2023/01/24(火) 13:00:38.22 ID:liH2jtqL0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

574 :名無し迷彩:2023/01/24(火) 13:00:58.17 ID:liH2jtqL0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

575 :名無し迷彩:2023/01/24(火) 13:44:28.05 ID:LU3H78G20.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

576 :名無し迷彩:2023/01/24(火) 15:19:32.60 ID:liH2jtqL0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

577 :名無し迷彩:2023/01/24(火) 15:21:06.34 ID:liH2jtqL0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

578 :名無し迷彩:2023/01/24(火) 15:46:48.14 ID:AMyzln7i0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

579 :名無し迷彩:2023/01/24(火) 15:47:38.50 ID:C2SSx5xM0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

580 :名無し迷彩:2023/01/24(火) 15:49:50.37 ID:4BlY7nEW0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

581 :名無し迷彩:2023/01/24(火) 17:32:33.89 ID:rBxk2awz0.net
きちがいだーーーーーーーー

582 :名無し迷彩:2023/01/24(火) 17:48:34.61 ID:+TjJTJNr0.net
マルイやCYMAやG&PのM16に実パのフロントサイトって取り付け可能なのかな

583 :名無し迷彩:2023/01/24(火) 18:48:48.98 ID:JKfF/rHS0.net
CYMAは間違いなく無理
あれはA2サイズのフロントサイトに合わせるためにアウターバレルがその部分だけ一段太くなってる
他は分かんない

584 :名無し迷彩:2023/01/24(火) 19:11:27.13 ID:+TjJTJNr0.net
>>583
サンクス
電動のM16だとこの3丁しか選択肢はないからリアルに仕上げてみたいよね
やっぱ先人より愛用されているG&Pが第一選択になりそう

585 :名無し迷彩:2023/01/24(火) 21:20:06.50 ID:JKfF/rHS0.net
>>584
あとは最近出回りだしたE&Cとか
レシーバー右側、セレクターの余計な刻印を潰せば電子トリガー積んでてお得かも?

586 :名無し迷彩:2023/01/25(水) 10:03:19.39 ID:sh1zwCDY0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

587 :名無し迷彩:2023/01/25(水) 10:04:00.16 ID:sh1zwCDY0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

588 :名無し迷彩:2023/01/25(水) 11:14:32.95 ID:sh1zwCDY0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

589 :名無し迷彩:2023/01/25(水) 12:26:39.55 ID:89MNCwBF0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

590 :名無し迷彩:2023/01/25(水) 13:19:46.00 ID:O4LkxH1P0.net
頭おかしいの沸いてるな
アンチ田村装備みたいな、今訴訟起こされてるお仲間か?

591 :名無し迷彩:2023/01/25(水) 13:25:23.23 ID:OI1X+XUh0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

592 :名無し迷彩:2023/01/25(水) 13:25:38.96 ID:OI1X+XUh0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

593 :名無し迷彩:2023/01/25(水) 13:25:46.38 ID:OI1X+XUh0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

594 :名無し迷彩:2023/01/25(水) 13:53:12.15 ID:RPh/I+0O0.net
VFCのXM148買った人いてる?

595 :名無し迷彩:2023/01/25(水) 14:30:59.98 ID:7VvrtuXK0.net
>>594
あれ買おうかと悩んだんだけど重たいしモスカート使うの面倒だしやめた
以前M79を使ってグレネーダーやっていた時期もあったけどゲーム中に暴発しないかドキドキして
ゲームに集中できないんだよな

596 :名無し迷彩:2023/01/25(水) 14:44:39.04 ID:RPh/I+0O0.net
俺も運用する気はないんだけど、資料的に買っとくべきかなと悩んでる

手に入らなくなってから、後で後悔するよりは今のうちに買っておくべきかなと

597 :名無し迷彩:2023/01/25(水) 15:06:21.10 ID:sh1zwCDY0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

598 :名無し迷彩:2023/01/25(水) 15:13:47.55 ID:sh1zwCDY0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

599 :名無し迷彩:2023/01/25(水) 15:42:48.07 ID:sh1zwCDY0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

600 :名無し迷彩:2023/01/26(木) 14:41:01.44 ID:qqdE9nkm0.net
XM177E2にM203を装着した方がシンプルなので好み

601 :名無し迷彩:2023/01/26(木) 15:32:45.63 ID:KNBUS/1k0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

602 :名無し迷彩:2023/01/26(木) 16:25:39.68 ID:KNBUS/1k0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

603 :名無し迷彩:2023/01/26(木) 22:16:18.88 ID:KNBUS/1k0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

604 :名無し迷彩:2023/01/30(月) 08:08:18.71 ID:YzROEr9N0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

605 :名無し迷彩:2023/01/30(月) 12:49:51.52 ID:buqgRatu0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

606 :名無し迷彩:2023/02/08(水) 08:55:15.55 ID:8ZV2jeeM0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

607 :名無し迷彩:2023/02/10(金) 01:06:41.69 ID:9rk61OMo0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

608 :デューワ廣井(軍事評論家):2023/02/12(日) 08:41:29.90 ID:71Qv4d0K0.net
俺不労所得で年収1600万 中野区のタワマンに住んでるけど質問ある?
ちな静岡のガレージにウィリス2台、アストン1台、ポルシェ所有

609 :デェーク廣丼(軍事評論家):2023/02/13(月) 07:33:06.05 ID:s5PZ0bVZ0.net
反応なし 魔法使いのババァか?
ざーこざこざこざこ
ざーこざこざこざこ
ざーこざこざこざこみ❤り❤お❤た❤ざーこwww
俺より所得高い奴ここにおる?wwwwww
俺軍刀12本くらい持ってるがそれだけでも2000万円軽く超えるからなぁ〜
税金やべぇwww

610 :名無し迷彩:2023/02/13(月) 11:56:59.73 ID:ggoQjAOA0.net
ミリタリー趣味をやっていて金あるんだったらタワマンなんかに住まないで郊外の山間部に庭付き一戸建てを買うよ

611 :名無し迷彩:2023/02/13(月) 19:18:58.14 ID:7WZQrNhL0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

612 :名無し迷彩:2023/02/13(月) 19:42:30.81 ID:XjW6jFr+0.net
この異常執着、粘着のキチガイなんなんだろうな
どう言う親に育てられてどんな環境で成長するとこれ程の狂気のキチガイを育成できるのだろうか

親の顔を見てみたい
きっと醜悪な顔をしているんだろう

613 :鏡です あなたを移す鏡です:2023/02/15(水) 22:40:21.15 ID:OwpQk8xZ0.net
この戦争……人殺しディック広丼に対する異常執着、粘着のキチガイなんなんだろうな
どう言う親に育てられてどんな環境で成長するとこれ程の狂気のミリオタキチガイを育成できるのだろうか

彼女もいない非正規貧乏、子ガチャ失敗fラン卒負け犬キモオタ年齢イコール彼女いない歴
親の顔を見てみたい
きっと醜悪な顔をしているんだろう

614 :名無し迷彩:2023/02/15(水) 22:41:18.83 ID:OwpQk8xZ0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

615 :名無し迷彩:2023/02/16(木) 07:53:15.57 ID:wfBYnB5W0.net
あなたのぺニスは大きいですか?
私は男性。
ぺニスに舐めるのが趣味ですそう。
あなたのおしりの穴とペニスの間をペロペロ舐めます。
乳首は感じますかぺニスを加えてべろべろチクビを可愛く愛します肉に挟んで。
私ですがよろしくお願いします。私はベトナム戦争。
ベトナムのぺニス戦争
男同士で子作りしましょう

616 :名無し迷彩:2023/02/17(金) 07:15:25.10 ID:chRSsXuE0.net
フロントサイトの動かし方は「うし」で覚えると簡単って元特戦の長田氏が言ってた

上に着弾ずらしたい時はうえで「う」の書き順の右回りで締め込みサイトを下げる

下に着弾ずらしたい時はしたで「し」の書き順の左回りで緩めサイトを上げる

617 :名無し迷彩:2023/02/17(金) 07:40:18.14 ID:ssb+ODA00.net
この異常執着、粘着のキチガイなんなんだろうな
どう言う親に育てられてどんな環境で成長するとこれ程の狂気のキチガイを育成できるのだろうか

親の顔を見てみたい
きっと醜悪な顔をしているんだろう

618 :名無し迷彩:2023/02/17(金) 16:57:39.61 ID:Ucxfsw8Q0.net
この異常執着、粘着のキチガイなんなんだろうな
どう言う親に育てられてどんな環境で成長するとこれ程の狂気のキチガイを育成できるのだろうか

親の顔を見てみたい
きっと醜悪な顔をしているんだろう

619 :【悲報】軍事予算超大国日本さん 先制攻撃用H3ミサイル開発失敗:2023/02/17(金) 17:31:14.40 ID:MiETAKyP0.net
本当にベトナム戦争に参戦しなくてよかったねワークニのジェータイは。飛行機も作れない、護衛艦は座礁する、気球は見えない、自衛隊特殊部隊が逃げ出して略奪に勤しむジャップ雑魚過ぎて韓国軍様にミサイル大国の北朝鮮様に足向けて寝れないね
三ナントカ軍曹もパチこいて中国義勇軍にボコされる所だったマジセフセフ

早くネトウヨ国家ジャップランドはアメリカ様からミサイル3万発買って憎き偉大なるお父様国家韓国に先制攻撃しましょうね〜

620 :名無し迷彩:2023/02/17(金) 18:44:44.32 ID:AcTmYnjG0.net
この異常執着、粘着のキチガイなんなんだろうな
どう言う親に育てられてどんな環境で成長するとこれ程の狂気のキチガイを育成できるのだろうか

親の顔を見てみたい
きっと醜悪な顔をしているんだろう

621 :名無し迷彩:2023/02/17(金) 21:44:22.15 ID:chRSsXuE0.net
この異常執着、粘着のキチガイなんなんだろうな
どう言う親に育てられてどんな環境で成長するとこれ程の狂気のキチガイを育成できるのだろうか

親の顔を見てみたい
きっと醜悪な顔をしているんだろう

622 :名無し迷彩:2023/02/17(金) 21:51:07.86 ID:aPvo9g7w0.net
この異常執着、粘着のキチガイなんなんだろうな
どう言う親に育てられてどんな環境で成長するとこれ程の狂気のキチガイを育成できるのだろうか

親の顔を見てみたい
きっと醜悪な顔をしているんだろう

623 :名無し迷彩:2023/02/17(金) 21:53:07.27 ID:t4pHBqdb0.net
この異常執着、粘着のキチガイなんなんだろうな
どう言う親に育てられてどんな環境で成長するとこれ程の狂気のキチガイを育成できるのだろうか

親の顔を見てみたい
きっと醜悪な顔をしているんだろう

624 :名無し迷彩:2023/02/18(土) 07:25:39.02 ID:BWzsPc2v0.net
そんなことより韓国裁判所が韓国軍がベトナムで虐殺を認めたことやベトナム人をレイプして生ませた混血児(ライダイハン)の話しようぜ

625 :名無し迷彩:2023/02/18(土) 12:05:00.57 ID:i8rFu2hy0.net
この異常執着、粘着のキチガイなんなんだろうな
どう言う親に育てられてどんな環境で成長するとこれ程の狂気のキチガイを育成できるのだろうか

親の顔を見てみたい
きっと醜悪な顔をしているんだろう

626 :地元の名士の息子:2023/02/18(土) 18:28:13.48 ID:4rmdooYV0.net
デューク広いさんってかっこいいよな!
歳とってもダンディでいつも女性に囲まれて、イベントには高級ブランドの高級車に運転手来て、みんなのためにイベントをするまさに神様じゃない?
デューク広いさんのことがもっと知りたい!
みんなで語りましょう

627 :名無し迷彩:2023/02/19(日) 00:34:39.35 ID:jP3kKrAG0.net
そんなことより韓国裁判所が韓国軍がベトナムで虐殺を認めたことやベトナム人をレイプして生ませた混血児(ライダイハン)の話しようぜ

628 :名無し迷彩:2023/02/19(日) 01:02:23.78 ID:NF8aso4W0.net
この異常執着、粘着のキチガイなんなんだろうな
どう言う親に育てられてどんな環境で成長するとこれ程の狂気のキチガイを育成できるのだろうか

親の顔を見てみたい
きっと醜悪な顔をしているんだろう

629 :名無し迷彩:2023/02/19(日) 01:15:18.31 ID:syIy/xHs0.net
カジュアリティーズってマイケル.J.フォックス主演の古いベトナム戦争映画があるんだけど知ってる?

偵察に出かけた米兵がベトナム人の村から女を誘拐してレイプしながら連れ回すって内容なんだけどさ

これは主演をアメリカ人じゃなく韓国人で撮影するべき映画だったな

630 :名無し迷彩:2023/02/19(日) 01:41:31.94 ID:fYk3yW7c0.net
この異常執着、粘着のキチガイなんなんだろうな
どう言う親に育てられてどんな環境で成長するとこれ程の狂気のキチガイを育成できるのだろうか

親の顔を見てみたい
きっと醜悪な顔をしているんだろう

631 :名無し迷彩:2023/02/19(日) 13:29:23.90 ID:C3pIseN50.net
この異常執着、粘着のキチガイなんなんだろうな
どう言う親に育てられてどんな環境で成長するとこれ程の狂気のキチガイを育成できるのだろうか

親の顔を見てみたい
きっと醜悪な顔をしているんだろう

632 :名無し迷彩:2023/02/19(日) 22:34:14.08 ID:IvJGfAM50.net
ベトナム陸上自衛隊戦記69って自衛隊員がベトナムに派兵される古いネトウヨ妄想戦記ベトナム戦争映画があるんだけど知ってる?

偵察に出かけたネトウヨがベトナム人の村から女を誘拐してレイプしながら連れ回すって内容なんだけどさ

これは主演をネトウヨの自衛隊じゃなく韓国人で撮影するべき映画だったな

総レス数 664
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200