2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分 サバゲー事情 (4)

1 :肉棒 :2022/01/14(金) 00:38:12.82 ID:YbGF/fued.net

荒らしはしないで基本的には仲良く
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

282 :名無し迷彩 :2022/03/03(木) 21:50:32.92 ID:MRt77wc7d0303.net
>>281
調べてみては?

283 :名無し迷彩 :2022/03/03(木) 21:52:09.42 ID:MRt77wc7d0303.net
>>280
お前の言ってる事も狂犬じみてるよ。

284 :名無し迷彩 :2022/03/04(金) 10:00:18.92 ID:6z/whe1tp.net
>>283
兄さん、オッスオッス!

285 :名無し迷彩 :2022/03/04(金) 10:35:38.94 ID:eftfanXiM.net
狂犬長田は週末に御戦に行って、しゃくろーと握手するのかな?

286 :名無し迷彩 :2022/03/04(金) 11:57:30.45 ID:9IicsR/yp.net
https://twitter.com/poooonnnnn78/status/1499301098787852290?s=21

逆に変なのに絡まれてるしwww
(deleted an unsolicited ad)

287 :名無し迷彩 :2022/03/04(金) 13:42:08.11 ID:0iUBC0ScM.net
>>286
なんでいきなりこういう事言えるわけ?いくらTwitter、ネット上とはいえ
自分いまだサバゲは未経験でそのうちと思ってるけどこんな人がいると思うととても行く気になれないよ
相当イメージ悪くしてないですか?大分の

288 :名無し迷彩 :2022/03/04(金) 15:08:07.25 ID:Mhg3u6Y3d.net
狂犬ミニチュアダックスフンド

289 :名無し迷彩 :2022/03/04(金) 20:33:04.61 ID:6PEkL21Yd.net
>>287
馬鹿が蔓延る場所。吊るし挙げて反応見る場所。
出る釘打つ場所。匿名でイキる場所。責任と言う概念の無い場所。無法地帯。

290 :名無し迷彩 :2022/03/04(金) 20:43:39.58 ID:fTw5iY6G0.net
>>287
そんな事言わないで、別府湾いこーぜ!

291 :名無し迷彩 :2022/03/04(金) 20:47:20.26 ID:fTw5iY6G0.net
>>289
兄さん、オッスオッス!
俺も別府湾で出る釘打ちてぇっす!

292 :名無し迷彩 :2022/03/04(金) 21:13:23.82 ID:6PEkL21Yd.net
>>285
もう、予約入れてるでONA兄さん。

293 :名無し迷彩 :2022/03/04(金) 21:17:09.80 ID:6PEkL21Yd.net
集合の合図やで?(笑)

294 :名無し迷彩 :2022/03/05(土) 09:34:42.45 ID:S3CVnWFGp.net
〇〇のstayleって全国に広まってるな
もちろん恥ずかしい意味でだけどwww

295 :名無し迷彩 :2022/03/05(土) 11:25:01.39 ID:zIzTAkZzM.net
AYA style?

296 :名無し迷彩 :2022/03/05(土) 11:56:14.12 ID:S3CVnWFGp.net
>>295
ONA stayle

297 :名無し迷彩 :2022/03/05(土) 20:31:38.21 ID:vWOK2Dwid.net
>>295
お前馬鹿だなstyleやで。

298 :名無し迷彩 :2022/03/05(土) 20:32:41.26 ID:vWOK2Dwid.net
>>296
お前も馬鹿なstyleな。

299 :名無し迷彩 :2022/03/05(土) 20:35:11.11 ID:S3CVnWFGp.net
>>298
兄さんオッスオッス!

300 :名無し迷彩 :2022/03/05(土) 21:43:41.11 ID:GAazUWPH0.net
>>297
間違ってるか?

301 :名無し迷彩 :2022/03/10(木) 06:54:18.85 ID:GJ0hI9E70.net
また病気がはじまったかwww

302 :名無し迷彩 :2022/03/10(木) 16:10:33.19 ID:LkUayoJpd.net
シャクの次は、ナイトビジョンや富裕層か。
それでも温泉にいくんだろwww
やべぇな

303 :名無し迷彩 :2022/03/10(木) 21:13:21.55 ID:VDPfPYV6d.net
>>302
何がどうヤバイのか?お前の中だけな。一人で騒いでろ。(笑)ブァーカ(笑)
オナ兄さんの敵はぁ

304 :名無し迷彩 :2022/03/10(木) 21:13:22.45 ID:VDPfPYV6d.net
>>302
何がどうヤバイのか?お前の中だけな。一人で騒いでろ。(笑)ブァーカ(笑)
オナ兄さんの敵はぁ

305 :名無し迷彩 :2022/03/10(木) 21:14:22.89 ID:VDPfPYV6d.net
>>304
行けば?

306 :名無し迷彩 :2022/03/10(木) 23:47:33.13 ID:GJ0hI9E70.net
十分すぎるほどヤバい書き込みだなwww

307 :名無し迷彩 :2022/03/11(金) 07:55:17.52 ID:dBFTwdoqp.net
https://twitter.com/sin13555/status/1501935930524856330?s=21
(deleted an unsolicited ad)

308 :名無し迷彩 :2022/03/11(金) 10:59:03.34 ID:+xHgYOIR0.net
SNSだと威勢がいいな。貧乏税理士にヤブ医者に配管工

309 :名無し迷彩 :2022/03/11(金) 12:07:27.62 ID:dBFTwdoqp.net
配管工ってだれ?

310 :名無し迷彩 :2022/03/11(金) 16:20:35.95 ID:AkCwA0iSM.net
>>309
大分三大DQNなら、消去法でおなにいさん。

311 :名無し迷彩 :2022/03/11(金) 16:26:14.56 ID:xFlFX3lnd.net
狂犬兄さんは金も地位も比べるまで無いな、可哀想に
毎日ストゼロ飲んでたら脳みそ溶けるって本当なんやなって 笑

つかエアリプに噛み付きに行かない辺り、腰抜けのONAの“負け”やね
面と向かってリプ飛ばしてないチン1の方が意地は悪いがまだ理性あるし
言われっぱなしで悔しくないんか 笑
てか消すなら最初から言うなはド正論やわ

312 :名無し迷彩 :2022/03/11(金) 18:41:30.72 ID:dBFTwdoqp.net
ONAって配管工だったんだ、大企業の

313 :名無し迷彩 :2022/03/11(金) 18:53:01.27 ID:+xHgYOIR0.net
チン位置がブロックしてるなら、オナニ遺産は見れないから噛み付きようがないな。ヘタレじゃん。

314 :名無し迷彩 :2022/03/11(金) 20:28:09.60 ID:rYISPv4/d.net
チビウマ娘だから仕方ない、きっしょい筋肉アピきもいチビが。結局コイツはサバゲーマーではない。
御戦もコイツとしゃく〇〇〇が予約しなかったら大盛況なんだな。

315 :名無し迷彩 :2022/03/11(金) 20:47:00.08 ID:7SlZRPwt0.net
>>314
兄さん、オッスオッス

316 :名無し迷彩 :2022/03/11(金) 20:54:54.42 ID:rYISPv4/d.net
>>315
ちゃうわい。後、タカヤとか言うおいさん。
顔色悪りーぞ。

317 :名無し迷彩 :2022/03/11(金) 21:03:23.79 ID:7SlZRPwt0.net
>>302-305
の書き込みも兄さんっすよね!

318 :名無し迷彩 :2022/03/11(金) 21:05:35.43 ID:7SlZRPwt0.net
>>314
SVG舐めんなってヤツっすね!

319 :名無し迷彩 :2022/03/11(金) 21:06:19.57 ID:MU5cJ57W0.net
始まってるぞぉ

320 :名無し迷彩 :2022/03/11(金) 21:09:29.42 ID:rYISPv4/d.net
>>319

321 :チームステルスのNAO :2022/03/11(金) 21:23:08.73 ID:rYISPv4/d.net
SIN13DMしたらブロックして逃げた。雑魚過ぎるな。
ブロックするならムダにイキるなよチビが。
直接話そうとツイートしたらブロックされたわ。
おもしんねーな。雑魚過ぎる。金とか立ち位置じゃねーんたわ。男なら逃げるなよ。雑魚が。発言に責任持てよ。

322 :チームステルスのNAO :2022/03/11(金) 21:40:02.00 ID:rYISPv4/d.net
NAO兄さん復活!したよ(笑)

323 :名無し迷彩 :2022/03/11(金) 21:45:23.51 ID:rYISPv4/d.net
>>322
散々俺の知らない所で俺をディスって気持ちよかったんかな?シン13(笑)お前はカス、いざ俺が絡んだら逃げるんか?まぁ逃げたわな。サバゲーやめたほうが方が良いよチビウマ娘君。見てるのは確信したから。

324 :チームステルスのNAO :2022/03/11(金) 21:49:11.01 ID:rYISPv4/d.net
>>323僕は見てません、見ません、とシンとしゃくは言ってたな。めっちゃ観てたし(笑)
お前らさぉバカだろ?
丸見えやったよ。

325 :名無し迷彩 :2022/03/11(金) 22:05:29.78 ID:rYISPv4/d.net
まぁしゃくとシンはブロックして逃げたわな。敵前逃亡は銃殺刑に値するんたな。

326 :名無し迷彩 :2022/03/12(土) 05:41:30.67 ID:i0J5LRQId.net
温泉はいつも繁盛してますよ?
相変わらず最高っすねぇ!
お帰りっす!ONA兄さん!!
温泉の予約もしかしてキャンセルした?なんでキャンセルしたんすか?
俺マジで予約してるのにぃ
きてくださいよ!マジどんな人かみたいんだけど?

327 :名無し迷彩 :2022/03/12(土) 08:19:06.46 ID:GvU9VW1hr.net
DMでビビってブロックすんのはさすがに雑魚過ぎんだろ

328 :名無し迷彩 :2022/03/12(土) 08:54:07.33 ID:kQtBEqVhM.net
「あのアル中キチガイ」とか生尺ろーといっしょにイキッてたくせに、凸られたら敬語で逃げる。珍一くんダサすぎwwww

329 :名無し迷彩 :2022/03/12(土) 09:00:41.88 ID:NGfx4V5M0.net
ONA兄さん如きにビビって逃げるなんてホント雑魚っすね!

330 :名無し迷彩 :2022/03/12(土) 09:02:03.23 ID:NGfx4V5M0.net
下腹デブのヒョロガリハゲに勝てない筋肉なんてホント意味ないっすよね!

331 :名無し迷彩 :2022/03/12(土) 09:06:47.00 ID:NGfx4V5M0.net
マジでメリケンサック憧れるっす!

332 :名無し迷彩 :2022/03/12(土) 12:41:34.50 ID:7Vkq1pbtp.net
兄さん、オッスオッス!
自分も兄さんのギリーに憧れてるんですが
自分が住んでる駅周辺には葉っぱが落ちてねえっす!

兄さんの家の田んぼのまわりとかに
葉っぱとかワラを拾いにいきたいっす!

333 :名無し迷彩 :2022/03/12(土) 13:35:55.30 ID:o2754iIe0.net
ミントティー一杯のめるように種まいときますね

334 :名無し迷彩 :2022/03/12(土) 13:41:27.76 ID:7Vkq1pbtp.net
>>325
はぁ?なんだおめぇは?
ONA兄さんのパチモノか?。

ONA兄さんはなぁ、装備はパチモノだけど中身はホンモノなんだよ!。それとブルバップでスナイパーなんだよ。
裏の世界も見てるし、別府湾行くか?別府湾。
それともタイはるか?鯛。

俺なんかONA兄さんに憧れて、メリケンサックをファーストラインのベルトに仕込みたくて悩んでんのに、ほんとに雑魚だな。
ちゃんとベルトにメリケンサック仕込めや!
ONA兄さんはなあ、相手の面骨割っても自分の指の骨は折らねーんだよ。それに比べてお前はなんだ?メリケンサック舐めてんじゃねーぞ。

それからなぁBMなんて糞の約にもたたねーのわかってんのか?
車はなぁダイハツの軽自動車とちっさいトラクターが最強で定説なんだよボケが!

335 :チームステルスのNAO :2022/03/12(土) 20:23:14.81 ID:j70Be2rLd.net
>>334
めっちゃ俺をディスってて草

336 :チームステルスのNAO :2022/03/12(土) 20:24:27.58 ID:j70Be2rLd.net
>>335面白いから良いけと(笑)

337 :チームステルスのNAO :2022/03/12(土) 20:46:43.73 ID:j70Be2rLd.net
あと、俺は配管工でわない。工事者の命を守る仕事してますが。

338 :名無し迷彩 :2022/03/12(土) 21:25:07.07 ID:NGfx4V5M0.net
>>335
はあ?何が草だハゲが。

おめぇは飾りだけのダンベル持ってんのか?。
使わないで床に置いてあるだけのダンベルをだよ。
俺なんかONA兄さんに憧れて、使わないダンベルをドンキホーテで買うか迷ってんだよボケが。
ダンベル使って筋肉なんかつけたってタイはれねーんだよ。
そのかわり下腹に肉をつけろってんだよ雑魚が。

あと俺クラスになると聖闘士星矢のフィギュアを宗像のおもちゃ倉庫に買いに行こうか悩むんだよ。
ついでに弾けないレスポールのパチモノも一緒に探すのも忘れねーんだよハゲ。

おめえ。マジで。別府湾。行く。か?。

339 :名無し迷彩 :2022/03/12(土) 21:29:30.67 ID:jZ+KSKkR0.net
オナ兄さんは3/20のしゃくサバに凸るんでしょ?その後に別府湾に行くか?

340 :チームステルスのNAO :2022/03/13(日) 20:25:57.23 ID:32Nqzlusd.net
>>338
えぇ?何でそこまで知ってんの?こりゃやべーな(笑)
レスポールはパチモノではないけどね。

341 :チームステルスのNAO :2022/03/13(日) 20:30:05.51 ID:32Nqzlusd.net
>>339
そんな迷惑かける事はしませんよ。嫌われ者の集まる貸し切りにツラだしても男下げるだけだからね。
それなら一週間レプマートの駐車場に待ち伏せすれば来るやろ(笑)

342 :チームステルスのNAO :2022/03/13(日) 21:08:19.39 ID:32Nqzlusd.net
>>338
面白いけど言い過ぎ注意な。

343 :チームステルスのNAO :2022/03/13(日) 21:12:44.03 ID:32Nqzlusd.net
>>339
そんなに俺をイジって楽しいか?
のう。

344 :チームステルスのNAO :2022/03/13(日) 22:12:34.37 ID:32Nqzlusd.net
>>343
ツイッターで、僕の事ディスるヤツの情報よろしくよね,かたはっぱしから潰すわ。

345 :名無し迷彩 :2022/03/14(月) 00:57:00.75 ID:QO704Jf50.net
具体的にどう潰すのか聞いてみたいw

346 :名無し迷彩 :2022/03/14(月) 10:30:47.42 ID:oiR4/lphd.net
もう相手すんなよ。

347 :名無し迷彩 :2022/03/14(月) 17:40:10.06 ID:eLhmgtzjMPi.net
>>344
若松ゴリが悪口書き込んでましたよ!

348 :名無し迷彩 :2022/03/14(月) 22:14:51.12 ID:7yuK/Ek9d.net
片っ端から潰すって言っても誰一人潰されてない件
オナだもの

349 :名無し迷彩 :2022/03/14(月) 22:38:41.29 ID:vzPBMTamd.net
>>348
オナの優しただよ。

350 :名無し迷彩 :2022/03/14(月) 23:11:35.90 ID:vzPBMTamd.net
>>348
しゃくとシン13は潰されたくね?ここで発言しなくなったし(笑)

351 :名無し迷彩 :2022/03/14(月) 23:33:40.91 ID:vzPBMTamd.net
>>345
DMして話はそれからだろ?しゃくはブロックした挙句捨てアカでリツイートしてたで、DMすらしきらん雑魚(笑)あ、シン13.5もな。知識100点かもしれんけど男気0点(笑)だってチビウマ娘だもの。チビってなんで筋肉アピすんのかな?マメタンクはキメーし、みっともない。自覚しろ(笑)肉のカーテン?(笑)短い手足でやってろよ(笑)チビ助(笑)お前さあどの面下げてフィールド行く気なん?皆みてるんですけど(笑)サバゲーやめたほうが良いと思いますよ。お前は雑魚、ただ金に物言わせてるだけ。試しにサバゲー辞めてみろ、フォロワー減るから。馬鹿が金と知識だけでイキるなの?
のうちゃ。

352 :名無し迷彩 :2022/03/14(月) 23:43:15.08 ID:vzPBMTamd.net
DMしたら、バックレる奴は雑魚。
陰キャ以下な(笑)てアカでリツイートする奴も陰キャ以下なシン13としゃくはお分かりだらうか?

353 :名無し迷彩 :2022/03/15(火) 00:09:52.04 ID:bXy4FtWV0.net
それはオナ兄さんが相手にされてないだけでは?
すっ!すんません(笑)
決してオナニーさんをディスったりしてませんので別府湾は勘弁してね(笑)

354 :名無し迷彩 :2022/03/15(火) 01:13:34.96 ID:poJET0zJ0.net
もうオナの専用スレたててやれよ。目障りだわ

355 :名無し迷彩 :2022/03/15(火) 06:21:58.44 ID:NhB+N+pJ0.net
>>354
それな

356 :名無し迷彩 :2022/03/15(火) 10:13:11.26 ID:76yG8t78p.net
ONA兄さんもう犬飼以外行けないんじゃない?
すぐ敵作るから自分の行き場無くなるで

357 :名無し迷彩 :2022/03/15(火) 10:51:33.11 ID:/agiZyCmd.net
今回の狂犬投稿、日和って消すか?消さないか?
さぁはったはった!

358 :名無し迷彩 :2022/03/15(火) 13:48:31.52 ID:ATTY5UoE0.net
>>357
なんのもんだいもないからけさない

359 :名無し迷彩 :2022/03/15(火) 19:24:51.66 ID:/BqEcp8dp.net
本人を間近で見ると想像以上にショボいんだよな・・・

360 :名無し迷彩 :2022/03/16(水) 07:54:31.58 ID:8fYCiJ0UM.net
弱い犬はよく吠えるなw

それはオナ兄さんのDM凸にビビって、敬語で逃げてブロックしたオマエが言える台詞か(笑)見られないと安心しきって吠えとるのう。チン13ミリ

361 :名無し迷彩 :2022/03/16(水) 10:34:22.99 ID:Vi8LeQ5kp.net
そもそもなんでNAOはしゃくろーやSINに喧嘩売ってるの?
金持ってるヤツに対しての妬みか?

362 :名無し迷彩 :2022/03/16(水) 11:52:43.73 ID:BoqwFCFUd.net
人様をチビと罵るオナも世間的に見たらチビでガリなんだよな(笑)
やはり金持ちを妬んでるんだろ

363 :名無し迷彩 :2022/03/16(水) 15:03:24.39 ID:Vi8LeQ5kp.net
あの体型でタイマンはるとか妄想も甚だしい
どっからどう見ても弱いだろ

364 :名無し迷彩 :2022/03/16(水) 17:59:52.64 ID:RVsvHZ7c0.net
別に金持ちではないだろ。

365 :チームステルスのNAO :2022/03/16(水) 22:10:41.93 ID:PSo7RGMzd.net
>>361
いや、ただツイートが気持ち悪いし、俺をディスってるからだけ。売られんと喧嘩は買わんよ。
後、ウチは地主、資産的には天と地の差があるから。
てか、まだシン13.5ミリメートルチビウマ娘は俺の事ディスってんの?後、しゃくタレは見てんだろ?
DM出来ずにブロックした雑魚が。

366 :チームステルスのNAO :2022/03/16(水) 22:16:28.18 ID:PSo7RGMzd.net
>>363
じゃあお前はどんな体型なんだ?(笑)

367 :チームステルスのNAO :2022/03/16(水) 22:18:21.03 ID:PSo7RGMzd.net
>>360
詳細知りたいです。

368 :名無し迷彩 :2022/03/17(木) 15:24:33.88 ID:GrAkUwlOd.net
複垢作って見てみたらええやんONA
俺もチン1嫌いだからめちゃくちゃやればええわ 笑

あといちいち噛み付いてたら金持ってないって思われるのは仕方ないよね

金持ち喧嘩せず、だぜ

でもまぁ楽しませてくれや

369 :チームステルスのNAO :2022/03/17(木) 21:52:58.16 ID:xAq36L8jd.net
>>368
知らないアカウントからは見れなくなってるチンコ13.5ミリメートルとしゃくタレは。
どこまでザコなん?ライラの犬みたいに遠吠えしとけ。んでナルシツイートしとけ(笑)チビは何で筋肉にこだわるんかな?縦に伸びないから筋肉にこだわるの?周りから見たらただのマメタンクですよ(笑)チビあるあるやな💧

370 :名無し迷彩 :2022/03/17(木) 22:00:27.33 ID:xAq36L8jd.net
後、いい歳ブッコイて開業出来ないポンコツヤブ医者は捨てアカで俺に絡んでにげるのかな?
バレてますよ、ポンコツヤブ医者の知能低すぎな。
だから開業医になれないんだよ。
一生オペオワ言ってろ。(笑)
週末は恥ずかしい貸し切りですね(笑)
皆みてますよ(笑)

371 :チームステルスのNAO :2022/03/17(木) 22:13:34.21 ID:xAq36L8jd.net
ちなみにお前らの仲間にもお前らのアンチなんぼでもおるけんな、気づいたほうがいいよ。気付けんのやったらバカ(笑)ただのバカ(笑)一回人生やり直したほうが良いな(笑)俺に言いたい事、聞きたい事あるならDMしれ。出来ないザコ共が、踊っとけ。(笑)

372 :名無し迷彩 :2022/03/18(金) 11:04:49.22 ID:KUJ3qHCd0.net
ふにゃチン13も生尺郎も、いちいち5ちゃんごときに反応して行動してるのが笑える。

いくらカギかけても悪意のフォロワーがいる限り筒抜けだしw

5ちゃんは見たら負け

373 :名無し迷彩 :2022/03/18(金) 12:15:59.58 ID:G040nYVNp.net
別に医者だからって開業医が全てじゃないだろwww
お前の資産とやらは、お前が全て稼いで作った資産なのか?
確かにしゃくろーやSINの持ち物自慢はうざく感じる事もあるが、メンヘラアル中のこどおじよりは遥かにマシだろwwwww

374 :名無し迷彩 :2022/03/18(金) 16:54:16.84 ID:zjb/K+27d.net
生尺とマメタンよりはONAのが見ててオモロいからええわ
俺には実害ないしな

375 :名無し迷彩 :2022/03/19(土) 00:18:47.20 ID:dJRSTmyI0.net
地主ってすごいな
なにもしなくても金入ってくるんだもんな
そりゃ勉強しないわな

376 :名無し迷彩 :2022/03/19(土) 06:44:05.72 ID:cZuQGxAYp.net
>>366
お前よりタッパは10cm以上デカいかな
あと、筋肉量ははるかに上だなwww

そんなに金持ってて腕に自信があるなら賞金制で試合しようや!
早くTwitterで募集しろ、お前こそ逃げんなよwww

377 :名無し迷彩 :2022/03/19(土) 07:44:29.26 ID:dJRSTmyI0.net
✕free stayle team stelth
○free style team stealth
文字数はあってるからヨシ!

378 :チームステルスのNAO :2022/03/19(土) 20:30:40.63 ID:zReC90m2d.net
>>375
そうだよ。

379 :チームステルスのNAO :2022/03/19(土) 20:33:57.59 ID:zReC90m2d.net
>>376
お前はバカか?何で俺がそんな事しなきゃいけねーの?それで逃げるなって?お前はいーから俺にDMしてこいの?の?

380 :チームステルスのNAO :2022/03/19(土) 20:41:50.37 ID:zReC90m2d.net
>>376
そういう企画はチンコ13.5ミリメートルにきかくしたら?マメタンクVSデカタンクでさ。お前の発想はつまらん。ヤルなら直接こいよ。デカタンク。ナイフとメリケンサックは用意しとくね。

381 :チームステルスのNAOほら、すな :2022/03/19(土) 20:52:29.35 ID:zReC90m2d.net
>>376
ほらさあもっと詳しく写メつけろデブ。

総レス数 995
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200