2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNSで見つけたダサ銃を晒すスレ

1 :名無し迷彩:2022/10/13(木) 09:24:35.84 ID:iqGN8waq0.net
自由に書いてけ

2 :名無し迷彩:2022/10/13(木) 10:19:18.67 ID:jlmImXBY0.net
https://i.imgur.com/FDMTSJF.jpg

3 :名無し迷彩:2022/10/13(木) 11:39:29.10 ID:s/lypCu00.net
またトレポン嫉妬スレになるの?

4 :名無し迷彩:2022/10/13(木) 14:04:20.32 ID:uMQ/N6jR0.net
>>3
どしたん、晒されたん?

https://i.imgur.com/9681VcT.jpg

5 :名無し迷彩:2022/10/13(木) 14:05:42.29 ID:1Yk+iAq80.net
>>3
もしかしてあの🦄の写真の中におったん?笑笑

6 :名無し迷彩:2022/10/13(木) 14:12:02.03 ID:LJWvcPc70.net
うーん。ベトナムの錆びついたスーパーカブみたいな塗装ですね。

7 :名無し迷彩:2022/10/13(木) 15:07:55.57 ID:sBQ59ZhG0.net
嫉妬民ワラワラ湧くの草

8 :名無し迷彩:2022/10/13(木) 15:11:38.83 ID:B0rMg6bP0.net
数レスでワラワラは草

9 :名無し迷彩:2022/10/13(木) 19:07:09.27 ID:cPoQ933S0.net
床醤油嫉妬民

10 :名無し迷彩:2022/10/13(木) 20:18:01.28 ID:O7V/B2ri0.net
ちゃんとした次スレはないんか

11 :名無し迷彩:2022/10/14(金) 15:01:19.60 ID:iuZa71gI0.net
シンプルにダサい好例
https://twitter.com/r3szdBmOOIAWg2N/status/1580742745802477569?t=u-28aWEB_Q1axTPELbydtg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無し迷彩:2022/10/14(金) 17:52:50.18 ID:+nG9LtsF0.net
大してダサくもないな

13 :名無し迷彩:2022/10/14(金) 19:37:10.23 ID:4Fv9L5dS0.net
そこまでやな
シンプル言うてるけど余計なもん足してるみたいになってるのが残念

14 :名無し迷彩:2022/10/14(金) 20:14:01.02 ID:v5FKSk9H0.net
無駄にキャリハンとUnityの上にマウントするくらいなら最初からハイマウント使えばよりシンプルなんじゃないですかね…

15 :名無し迷彩:2022/10/14(金) 20:14:24.46 ID:2+F+kQE90.net
強いて言えばハンドストップを逆に付けてるのがダサいくらい

16 :名無し迷彩:2022/10/15(土) 07:57:30.27 ID:olAaJZAn0.net
MCXかな

17 :名無し迷彩:2022/10/15(土) 10:53:11.36 ID:1jIN54Az0.net
2枚目acogだったら好きかも

18 :名無し迷彩:2022/10/15(土) 13:24:49.99 ID:FWcnb9S90.net
色と形って大事だわ
https://twitter.com/watta_sabage/status/1581134344600850432?s=46&t=kt-g-etut479zXPr7jF7ug
(deleted an unsolicited ad)

19 :名無し迷彩:2022/10/15(土) 13:28:59.11 ID:Z9ojjQxd0.net
もうAR15である必要がない

20 :名無し迷彩:2022/10/16(日) 12:19:26.42 ID:XmUkXd/v0.net
背景糞なのは見るに値しないとか
他人をかなり下に見てるよな遠回しにお前らの写真はゴミだけど自分が上手いって言ってるようなもん根本的な性格悪さが垣間見れたからミュートしたンゴ

21 :名無し迷彩:2022/10/16(日) 14:06:05.72 ID:jXMCnmxU0.net
そいつフォロワーだったわ

22 :名無し迷彩:2022/10/16(日) 21:46:28.11 ID:3wlzlc6U0.net
うそwwwやろwww https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k1067461964

23 :名無し迷彩:2022/10/16(日) 22:41:55.08 ID:zV/+kk2g0.net
そいつみたいに口がデカい奴に限って他のアイデアとかパクってたりするんよな誰だか知らんけど。

24 :名無し迷彩:2022/10/16(日) 23:48:17.48 ID:OKZbEcb70.net
>>1
前スレ貼らないの?

SNSで見つけたダッサいカスタム銃を貼るスレ24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1657012865/

>>22
なんだこのパチモンみたいな顔は

25 :名無し迷彩:2022/10/17(月) 17:40:13.49 ID:OHac18oNt
大金積んだから無条件に他人から認められるべきとか思ってる人間はどんな趣味だろうと向いてないよ

26 :名無し迷彩:2022/10/17(月) 20:04:27.39 ID:hwIwR1eu0.net
>>22
入札が1あるところが凄い

27 :名無し迷彩:2022/10/17(月) 21:44:17.67 ID:/Gf04GGD0.net
Nバン付けてる銃全般
補助輪無いと撃てないのかよwwww

28 :名無し迷彩:2022/10/17(月) 23:21:22.69 ID:0paK/ji30.net
銃が可哀想に思う
https://twitter.com/taisyougunma/status/1581969221201731586?s=46&t=77N4Uy6t84unGNXkOAm3SQ
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無し迷彩:2022/10/17(月) 23:26:57.88 ID:THuz9j560.net
ゐのダサカスタム伸び過ぎて草

30 :名無し迷彩:2022/10/18(火) 00:02:02.30 ID:4tsUagOy0.net
>>22
「目立った傷や汚れなし」

31 :名無し迷彩:2022/10/18(火) 01:50:38.54 ID:1rInqOsf0.net
>>29こいつはイカサマしてるって前スレに書いてなかったか?

32 :名無し迷彩:2022/10/18(火) 09:20:55.44 ID:lXn7rH2r0.net
obrezピストルっていういわゆるモシンナガンのソードオフカスタムみたいなやつだな
タルコフで登場するらしい
もとの実銃が存在する以上、頭悪クソカスタムっていうよりかは実銃がダサい系列だな

33 :名無し迷彩:2022/10/18(火) 19:44:32.43 ID:M4UlDgqG0.net
割とこのモシンタイプはタルコフでお世話になってるんだが

34 :名無し迷彩:2022/10/19(水) 10:02:07.57 ID:M0F1ZxFq6
https://twitter.com/A_icchan/status/1568778259466457088?t=08voCUrf6UiAsS_iHorTBQ&s=19

スライド手書きで草

35 :名無し迷彩:2022/10/19(水) 16:36:39.92 ID:ZXR1OrBn0.net
https://www.mercari.com/jp/items/m11389438086

36 :名無し迷彩:2022/10/19(水) 16:55:18.99 ID:iOT3W0EK0.net
フレーム割れで4万超えはやばいな…

37 :名無し迷彩:2022/10/19(水) 16:56:42.20 ID:CxiZYRWa0.net
うわぁこれは酷い

38 :名無し迷彩:2022/10/19(水) 19:33:25.81 ID:WfzqKU3v0.net
流石に酷いな
フレーム割れてなくとも加工があまりにも汚すぎる
4万どころかジャンク扱いじゃないと売れないだろ
売るんじゃなければよく頑張ったという感じなんだが

39 :名無し迷彩:2022/10/19(水) 19:47:59.59 ID:kA0K3dx80.net
銃とは関係ないけどボロボロのプロキャッチターゲットとシミの付いた薄汚い床もいいね

40 :名無し迷彩:2022/10/19(水) 20:22:27.14 ID:yOqmoVW40.net
パテ埋め塗装できるなら割れたとこもやってごまかせばいいのに

41 :名無し迷彩:2022/10/20(木) 11:14:51.77 ID:5oT67uTz0.net
>>22
値段上がってて草

42 :名無し迷彩:2022/10/20(木) 11:59:38.80 ID:Sh7ySAf/0.net
ジャンクらしく調味料とお布団を写真内に納めろ

43 :名無し迷彩:2022/10/21(金) 06:12:39.13 ID:HoegwKEd0.net
https://twitter.com/kafs0107/status/1582663840864428032?s=68&t=SFtNw_iB-Pe82XaYggC_Aw

死ぬほどだせえw
(deleted an unsolicited ad)

44 :名無し迷彩:2022/10/21(金) 08:22:29.90 ID:n6XZ2mPU0.net
かっこよくはないけど

45 :名無し迷彩:2022/10/21(金) 10:51:28.44 ID:ba35zYnU0.net
マルイに安物載せてトレポンとか言ってる精神の方がやべーだろ

46 :名無し迷彩:2022/10/21(金) 14:19:09.67 ID:00I+aWzC0.net
やっぱり次の世代のダサ銃は猫オーナーから生まれそうな気がするな
https://twitter.com/elMROJFUESubOoy/status/1582741513637072896?t=ITPGeJckd5y3tRpaLWv5nw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

47 :名無し迷彩:2022/10/21(金) 17:25:17.23 ID:E2HWMz1Y0.net
>>46
猫買う時点でお察しだからなぁ、、

48 :名無し迷彩:2022/10/21(金) 19:01:28.16 ID:PBLcX5Il0.net
猫は悪くない
いつだって悪は人間

49 :名無し迷彩:2022/10/21(金) 21:17:54.98 ID:JDI+ePD80.net
M4Sって何気に重いしデカいからサブマシンガンに付けるのはどうかと思う
これにならベタだけど同エイムポイントT1・2かトリジコンのMROを付けたい

50 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 07:53:59.28 ID:LCZFNzaY0.net
猫は箱出し性能ウンコなのになぜか箱出し高性能ステマだらけなんだよなあw
セミレスポンスはそれなり、命中精度はそこまで、ギアノイズそれなり、値段はチャイポンとしては安い

51 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 09:24:21.12 ID:18ufCnbM0.net
https://twitter.com/urban_region/status/1583397169528475648?s=68&t=5kJ1SRkeMhLAdH9UGFoiJA

キモい
普通にキモい
(deleted an unsolicited ad)

52 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 09:29:09.65 ID:w5QNlhZ80.net
マック堺と97に騙されてねこ買っちまって後悔してるとこだよ

53 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 09:34:12.92 ID:s2Urli6g0.net
>>50
チャイポンですらない
電子制御もないただの物理プリコック電動ガンだし

54 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 09:39:52.78 ID:4LwQinWi0.net
チャイポンは曲がりなりにも検知基盤入ってるし、チャンバー変えたら普通に使えるしなぁ

55 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 09:43:00.95 ID:18ufCnbM0.net
>>52
マックはともかくオキサバとかは完全商売だしなあw
昔のクソ銃はクソとハッキリ言ってる頃は好きだった

56 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 10:12:38.12 ID:kOdQemRH0.net
>>51
実銃と乖離した外見と用法だけどCQBエアコキ戦では強いのだろな
機能性を追求した結果、キモい見た目になるという自転車のロードバイクファッションに通じるものがある

実際に競えば機能性が高いほうが有利で「恰好気にして負けるほうがダサイ」と言われると反論できない悔しさもある
「俺は勝敗とか興味ないから」とうそぶいてみても負け犬の遠吠え感が拭えない

57 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 10:16:56.32 ID:la0GeVEw0.net
>>56
CQBエアコキ戦でこんなの使うくらいならエアコキショットガンかハンドガン使った方良くね?
機能性言うけどボルトアクションをCQBで使うメリット見出せないんだけど

58 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 10:18:20.43 ID:18ufCnbM0.net
>>56
同じチームにカマホモVSRが数人いるときの絶望感…
マジで邪魔だよあいつら
無駄に長い銃身とストックで通路塞ぐ
カマックで敵味方区別なく撃つ
撃ち合い弱いからすぐ負けて人数不利になる

59 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 15:09:43.46 ID:LVnuE/hB0.net
広いフィールドでホモる意味なし電動使えるのにエアコキ使う強み無しで消去法的にCQBエアコキ戦なんだろうがそれですらショットガンハンドガンに対する強みが薄いよなぁ

60 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 15:19:29.02 ID:kTMSIhGw0.net
>>59
CQBでボルトアクションの強みなんて何一つない
ただのネタ枠

61 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 19:17:21.27 ID:zbLd0hlc0.net
エアコキショットガンを連射する腕力がないんじゃないの

62 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 20:42:51.60 ID:JR74zG1f0.net
>>61
CA870とか単発系ならボルトアクションよりコッキング軽いぞ

63 :名無し迷彩:2022/10/22(土) 23:59:05.03 ID:htxqXHHs0.net
単純な引きの重さで比較するならエアコキのボルトアクションもポンプアクションも大差ないけどポンプアクションは日常生活であまり使わない筋肉使うからな
普通に撃つ分には問題ないだろうけどもCQBの奴らが大好きな速射をしようとすると普段動かない生活してる奴は身体が追いつかないと思う

64 :名無し迷彩:2022/10/23(日) 09:03:58.91 ID:Z9dGZFjy0.net
>>63
それこそボルトアクションの方が不利では?
コッキング時に腕を引く動作はボルトの位置のせいでボルトアクションの方が体制が窮屈になるし
そもそも構造的にボルトアクションはラピッドファイア出来ない

65 :名無し迷彩:2022/10/23(日) 09:17:14.60 ID:4rnFZurC0.net
>>63
エアコキでの引きの軽さならCA870や単発系>>ボルトアクション>ハンドガン>>>3発発射ショットガン
そこに取り回しやすさを考慮してもボルトアクションがCQBで優れている要素はやっぱないな
機能性や競技性重視なら尚更こんな縛りプレイのような銃をチョイスするのはないわ

66 :名無し迷彩:2022/10/23(日) 13:07:24.92 ID:+PC8sPWI0.net
1発の精度がほしいんじゃろあとトリガーレスポンス

67 :名無し迷彩:2022/10/23(日) 13:16:46.08 ID:n3lff9tS0.net
>>66
エアコキならどれもレスポンス良いしCA870なんて狙撃出来るくらいには普通に精度良いからその点でもボルトアクションが有利になる訳じゃないんだよなぁ…

68 :名無し迷彩:2022/10/23(日) 17:14:26.52 ID:yp68VvZq0.net
ボトラーUAB勢のボトルアクションは先の後でサイキョー
秒間0.9発で撃てる

69 :名無し迷彩:2022/10/23(日) 20:03:26.47 ID:oVUcgVZo0.net
>>68
遅くて草

70 :名無し迷彩:2022/10/24(月) 03:42:08.17 ID:aixKiK010.net
エアコキカマホモはインドアなら1911、外ならVSR使ってる気がする

71 :名無し迷彩:2022/10/24(月) 06:09:26.48 ID:8xCvMsbC0.net
狭いとこに自軍カマホモ居たらFFわざとさせて殺してるからどうでもええわ

72 :名無し迷彩:2022/10/24(月) 06:14:37.85 ID:tWylvcJk0.net
>>71
事故で障害でも負ってサバゲ引退すればいいのに

73 :名無し迷彩:2022/10/24(月) 09:57:34.90 ID:O2OvThzi0.net
カマホモはFFするだろw
ギリー着て味方撃つの楽しいぞw

74 :名無し迷彩:2022/10/24(月) 10:11:25.60 ID:O2OvThzi0.net
https://twitter.com/laylax_official/status/1584107367922163712?s=68&t=HMaMYk6H6UMndoHM9gHgNw


カッコイイナアー
(deleted an unsolicited ad)

75 :名無し迷彩:2022/10/24(月) 10:33:52.57 ID:6fQ3SNmT0.net
色のセンスよ…

76 :名無し迷彩:2022/10/24(月) 10:34:50.39 ID:hNato8ju0.net
ちょっといいなって思ったが色どうにかならんのか…

77 :名無し迷彩:2022/10/24(月) 11:50:25.01 ID:ggySGNtt0.net
サバゲでは赤チームじゃないと使いづらい色だね

78 :名無し迷彩:2022/10/25(火) 21:05:59.99 ID:pYYxVD2N0.net
新スレになってから勢いが無い
https://twitter.com/poZkuao3FuT54QA/status/1584871955219746816?t=gSM33iTCmv84j_q7_qjfeQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無し迷彩:2022/10/25(火) 21:16:00.32 ID:LClTwH+/0.net
電動グロック18cはこんな感じで盛って楽しんでる
ダットはマルイ ライトはミニガスグレネードランチャーな感じで

80 :名無し迷彩:2022/10/25(火) 23:13:20.81 ID:8tMgFCld0.net
https://twitter.com/bukisounin_kira/status/1553643429200297985?s=21&t=C95Q3--B1hw6mH4CUkb8qg
(deleted an unsolicited ad)

81 :名無し迷彩:2022/10/26(水) 00:33:24.29 ID:t590xso30.net
>>78
お祭りのくじ引き屋台のちょっと豪華なやつにしか見えない

82 :名無し迷彩:2022/10/26(水) 01:36:45.29 ID:8l+vtFvQ0.net
>>78
ついてるリプ…どこが特殊部隊感やねん

>>80
加齢臭のする文面、センス0違法建築

83 :名無し迷彩:2022/10/26(水) 09:55:15.47 ID:kWNjvFAX0.net
...
https://i.imgur.com/w35Dl8j.jpg
https://i.imgur.com/AIEwnlk.jpg

84 :名無し迷彩:2022/10/26(水) 10:07:29.35 ID:PBI/8ynK0.net
>>83
重そう

85 :名無し迷彩:2022/10/26(水) 10:12:47.40 ID:O9rI8L1e0.net
>>83
実銃でもだせえ

86 :名無し迷彩:2022/10/26(水) 10:59:02.35 ID:Yvug2WUM0.net
なんでこんなごてごてに!と思ったけど盾持ちなら仕方ない

87 :名無し迷彩:2022/10/26(水) 16:15:05.25 ID:kLJ/Ns7G0.net
なんで次世代のURGなのに刻印N4なん?

https://twitter.com/915042sh/status/1577943384261480448?s=46&t=4WVPxRCxIv6y8PItPrmdpQ
(deleted an unsolicited ad)

88 :名無し迷彩:2022/10/26(水) 16:24:37.65 ID:H1VKDayP0.net
え?

89 :名無し迷彩:2022/10/26(水) 19:12:51.21 ID:8l+vtFvQ0.net
刻印打ち直したんでしょ
あとどのアッパーにロワー組み合わせてもいいでしょ別に
ガチガチの米軍仕様とか言ってるならともかく

90 :名無し迷彩:2022/10/26(水) 19:19:02.14 ID:MVbP3vIO0.net
URG-Iというより単にMK16ハンドガード付けただけでは?

91 :名無し迷彩:2022/10/26(水) 19:19:29.74 ID:MVbP3vIO0.net
ついでに言うとダサくないからスレ違いだな

92 :名無し迷彩:2022/10/26(水) 19:31:48.14 ID:W04BOKEW0.net
ライラ製のロアかもしれない

93 :名無し迷彩:2022/10/27(木) 00:35:04.24 ID:1H3KnT5e0.net
TFBのダサ銃オークションシリーズを見て目を養え
https://www.thefirearmblog.com/blog/2022/10/25/hot-gat-fudd-crap-custom-henry-revolutionary-revolting/

94 :名無し迷彩:2022/10/27(木) 04:59:44.38 ID:ihJORi8L0.net
タクティコウなレバーアクション流行りつつあるみたいだしダサくないな

95 :名無し迷彩:2022/10/27(木) 06:50:58.71 ID:Hr1O/VSM0.net
わざわざハイマウントとチークパッド盛ってAR-15系に寄せたサイト高にするのが今時だなぁ……

トイガンだとマルシンやその中華コピーが真似してるけどレシーバーの小さいM1892ベースだから様にならない……
https://i.imgur.com/cS3oAh6.jpg

96 :名無し迷彩:2022/10/27(木) 09:18:30.58 ID:1H3KnT5e0.net
>>94
今回と前回はマシだった
数回前のSKSとSaigaが酷い
https://www.thefirearmblog.com/blog/2022/10/11/hot-gat-fudd-crap-sks-majesty-travesty/
https://www.thefirearmblog.com/blog/2022/09/20/hot-gat-fudd-crap-saiga-lover-hell-yeah-brother/

97 :名無し迷彩:2022/10/27(木) 09:29:57.31 ID:4tAzRVZc0.net
https://youtu.be/rrL1xMYKsb4

98 :名無し迷彩:2022/10/27(木) 09:45:03.47 ID:Gu7Sna1r0.net
>>87
なんで俺晒されてるの笑笑

99 :名無し迷彩:2022/10/27(木) 10:10:19.68 ID:q44fgbgk0.net
>>96
スカルキングて……あとフラシュライトじゃなくて
交通誘導用のライトセーバー着いてないかコレ?

100 :名無し迷彩:2022/10/27(木) 19:16:06.18 ID:wuAEKcYq0.net
いいねこの無駄な感じ
https://twitter.com/takuma3__/status/1585526624480481280?s=46&t=DZj2H7p7INdL-ZqmkGS4mA
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無し迷彩:2022/10/27(木) 20:20:49.84 ID:CAen+yUZ0.net
>>20
なんか文句垂れてたけどぶっちゃけ仲間が持ち上げてるだけでマジで大したことないんだよなコイツあんな偉そうなこと言えるよな

102 :名無し迷彩:2022/10/28(金) 06:13:33.14 ID:LxstLSSi0.net
>>100
エアコキハンドガンカマホモクイックは偶に見るけどマジで戦力外通告したいくらいだからこんなマガジンにしても…
たしかに無限復活戦ならなんとかなるけど…ほぼほぼ相打ちすらできずにセーフティで談笑してる
どっかのオカマがサバゲーは自由だとか言ってるけど、チームプレイなんだからお前の自由は他の人の迷惑って気付いて欲しい
10vs10でカマホモVSRとエアコキガバが7人とかあって結局1日押し込まれて負けばっかだったよ

103 :名無し迷彩:2022/10/28(金) 23:57:29.68 ID:P1YTzHVU0.net
ガバメントのレバーアクションしつこいんだよ

104 :名無し迷彩:2022/10/29(土) 17:51:53.54 ID:8TcNdjyQ0.net
とりあえず錆びてるのはどうにかしろよって思う

105 :名無し迷彩:2022/10/30(日) 08:25:05.90 ID:+tQMEfYl0.net
とりあえずゐレンズガード外せよだせぇぞ

106 :名無し迷彩:2022/11/01(火) 19:11:00.52 ID:FxgOKjQX0.net
背景ニキ自演乙なんだよな
画像の無断使用なんて立ち上げたばかりのアカウントで見つけられるわけ無いだろが

107 :名無し迷彩:2022/11/03(木) 16:32:56.95 ID:0NXzcDKd0.net
フォロワーに教えてもらったは大体自演

108 :名無し迷彩:2022/11/03(木) 21:04:01.17 ID:Mn0iVydr0.net
作品とか言っちゃう時点でお察し

109 :名無し迷彩:2022/11/03(木) 21:35:45.92 ID:4rj0f5UO0.net
https://twitter.com/WISEMAN_1122/status/1469632934672232453?t=piXpke-KBqdFyXP_9F84PA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

110 :名無し迷彩:2022/11/03(木) 22:56:03.13 ID:RpYPCMmY0.net
>>109
背景指摘ニキが見下しそうな写真だな

111 :名無し迷彩:2022/11/04(金) 00:28:53.07 ID:mYq2MXEl0.net
なんで布団なんや

112 :名無し迷彩:2022/11/04(金) 00:35:20.00 ID:eltrEdXM0.net
>>109
なんかこいつ個人としても軽く炎上した奴じゃなかった?

113 :名無し迷彩:2022/11/04(金) 00:42:06.95 ID:aUyfenBR0.net
>>109
シールだかなんだかわからんが、ごちゃごちゃしてだっせーレシーバーだな
ハンドガードの輪ゴムもこれアメリカのじゃなくて日本製のだろ
ハンドストップとライトスイッチの位置関係もおかしいし、小慣れてるフリしてクソダサ

114 :名無し迷彩:2022/11/04(金) 07:41:55.25 ID:KyQH1E890.net
と背景ニキが申しておるンゴ

115 :名無し迷彩:2022/11/04(金) 10:27:47.08 ID:DN5m0lgX0.net
>>109
自称フランス外人部隊の子のやつじゃん笑

116 :名無し迷彩:2022/11/04(金) 11:37:15.82 ID:ZFlx1CIP0.net
お醤油と自分の足先がたりない

117 :名無し迷彩:2022/11/04(金) 12:19:11.73 ID:861HyuXt0.net
ブラボーとハーレイとガイズリーのチャンポンにQRコード2重貼りと賑やかだな
あとトリガーピン抜け落ちてる

118 :名無し迷彩:2022/11/04(金) 13:57:54.02 ID:Tb8iWBO60.net
コイツ関わってないのにブロックされててワロタw
ああ確か詐欺ですよねーって他と同意してた気もするw

119 :名無し迷彩:2022/11/05(土) 08:08:17.55 ID:2K3tU6vg0.net
DBALも実物なのかな

120 :名無し迷彩:2022/11/05(土) 08:32:12.72 ID:LcOzG6Hh0.net
仮に2,30万のDBAL付けてても、銃がこのザマじゃねww
まぁ9割方れぷりかだと思いますが

121 :名無し迷彩:2022/11/05(土) 16:59:14.40 ID:NPvgXRic0.net
マウント的にelementのDBAL-D2

122 :名無し迷彩:2022/11/05(土) 16:59:49.55 ID:pCW3myYN0.net
https://twitter.com/zawajan_n/status/1588752875790139392?t=OIqOyq42NdKxZa_khgJ42A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

123 :名無し迷彩:2022/11/06(日) 00:51:04.18 ID:xOD9C/dC0.net
ベクターもP90も伸ばすしちゃうやつはダサ銃使いだな

124 :名無し迷彩:2022/11/06(日) 01:08:57.24 ID:edyHXjfK0.net
>>122
わろた

125 :名無し迷彩:2022/11/06(日) 09:15:10.43 ID:Z5fMZwbe0.net
イカは国内プロモーションが何から何までキモい

126 :名無し迷彩:2022/11/06(日) 12:24:58.70 ID:oroh1pZb0.net
>>122
何でもかんでも伸ばす+何でもかんでも金色にする=下品of下品

127 :名無し迷彩:2022/11/06(日) 13:19:35.14 ID:tfUzNs350.net
>>125
ライラに委託してる時点でなぁ…

128 :名無し迷彩:2022/11/06(日) 19:51:26.10 ID:arg76TPz0.net
全てにおいて代理店やらないで欲しい
パーツだけでいいよ

129 :名無し迷彩:2022/11/07(月) 02:10:20.61 ID:P+/lgIaG0.net
クライタック、ギア鳴り酷いから変なプロモする金あるなら品質管理に回して欲しい

130 :名無し迷彩:2022/11/07(月) 03:31:59.35 ID:ol1WpKH+0.net
クライタックのギアなんてどうせモーター、メカボと一緒に調整か全とっかえするんだからそんなとこにコストかけないで欲しいわ

131 :名無し迷彩:2022/11/07(月) 04:40:51.09 ID:UWmq0lf60.net
イカはいい加減ライラに外装の補修部品取り扱わせろ

132 :名無し迷彩:2022/11/07(月) 11:47:51.82 ID:Ok9dDwdnJ
やっぱダサいメーカーにはダサいユーザーしか寄り付かんな

133 :名無し迷彩:2022/11/07(月) 10:35:43.92 ID:SXfZ6X0f0.net
スレに元気がない
https://twitter.com/waborinoJimmy/status/1589391959885778944?t=i78jjkv7JbkJfNsBR5aIgQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

134 :名無し迷彩:2022/11/07(月) 10:57:36.71 ID:I5sUrCZf0.net
>>133
効くぅ!
ありがとうダサ成分補充できた

135 :名無し迷彩:2022/11/07(月) 12:05:32.25 ID:Av9dyjhN0.net
>>133
こいつ定期的に貼られるのおもろすぎ笑笑

136 :名無し迷彩:2022/11/07(月) 12:27:07.22 ID:WmP+rCiO0.net
色が理解出来ない……と思ったら本家本元も大概だった
https://f-1firearms.com/

137 :名無し迷彩:2022/11/07(月) 18:09:24.83 ID:jB3x2C/R0.net
スポーツシューティング向けだし派手なのもスポーツの道具だからだと思えば納得できるだろ

138 :名無し迷彩:2022/11/07(月) 20:44:34.55 ID:tdIkJS3x0.net
>>136
これデス・ウィッシュに出てたやつか
こういう系の実物は評判どうなんだろうな

139 :名無し迷彩:2022/11/07(月) 21:05:40.41 ID:d1RUq7Rj0.net
スポーツシューティングってのはこう
クネクネダンスじゃないんよ

https://www.ssusa.org/media/u0jozqh0/mackenzie3.jpg

140 :名無し迷彩:2022/11/07(月) 23:43:57.28 ID:QAsrrHqC0.net
ルガー10/22やん。

141 :名無し迷彩:2022/11/08(火) 00:38:10.93 ID:/DOYxfOw0.net
とにかくダサい
思考がルイヴィトン好きな高校生並み

142 :名無し迷彩:2022/11/08(火) 11:07:25.01 ID:Fzdim/mQ5
多少社交性ありそうなサバゲオタクはダサいBB弾発射機しか組まないし
実物オタクは社会不適合者レベルでひねくれてるし
やっぱこの趣味終わってんな

143 :名無し迷彩:2022/11/08(火) 10:53:51.98 ID:QPHV4J7V0.net
>>139
お前の好みで語られても現実は…

144 :名無し迷彩:2022/11/08(火) 11:52:26.74 ID:SNYYVQ2B0.net
https://pbs.twimg.com/media/B6F99-rCcAAL02a.jpg

145 :名無し迷彩:2022/11/08(火) 13:06:09.79 ID:B9GKv1Kb0.net
>>143
現実ではクネクネダンスがスポーツシューティングとして認められてるってこと?
持ち上げすぎじゃね?
オリンピックの射撃競技でクネクネしてる選手が出てきたら認めるけどさ

146 :名無し迷彩:2022/11/08(火) 13:58:10.87 ID:4IRPpUd50.net
実銃とかスポーツシューティングとかじゃなくて
ダサいか、ダサくないか。ただそれだけのスレだぞ

147 :名無し迷彩:2022/11/08(火) 15:26:51.69 ID:UHIKjjuy0.net
>>145
どっからクネクネが出てきたの?

148 :名無し迷彩:2022/11/09(水) 06:06:42.42 ID:PJGzZWPy0.net
ネタにしてほしそうだったから
https://twitter.com/Renkonyasan/status/1590019154694012930?t=fSD5gGDy5frboa9GKCMktw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

149 :名無し迷彩:2022/11/09(水) 12:37:02.74 ID:kD6kVlwQ0.net
https://i.imgur.com/t2MrQN1.jpg
https://i.imgur.com/1cSlhCh.jpg

150 :名無し迷彩:2022/11/09(水) 13:19:11.68 ID:gqhsp94B0.net
ネタにしてほしいってわかってるなら構ったらダメだろ…

151 :名無し迷彩:2022/11/09(水) 14:06:39.57 ID:WPB++hkm0.net
>>148
意外とカッコいい

152 :名無し迷彩:2022/11/09(水) 14:30:21.35 ID:NJP2TWaq0.net
>>148
カエルくんの仲間じゃん

153 :名無し迷彩:2022/11/09(水) 16:27:47.46 ID:B/v6HKua0.net
>>152
カエルの仲間なん?
けしからんな

154 :名無し迷彩:2022/11/10(木) 11:14:10.42 ID:AIMj4OX1I
>>148
教室の隅っこで俯いて必死にスマホ弄ってそう

155 :名無し迷彩:2022/11/10(木) 18:34:16.73 ID:kGxA0Ncg0.net
ダサ銃の日やぞ

156 :名無し迷彩:2022/11/10(木) 18:54:53.21 ID:No/zW3470.net
写真無断転載ニキの自演は図星だったかな?鍵垢になったし騒いでたツイートは消されてる

157 :名無し迷彩:2022/11/10(木) 21:14:28.88 ID:AIMj4OX1I
実物オタクの捻くれ方はやはり異様

158 :名無し迷彩:2022/11/10(木) 23:04:23.45 ID:tFT0Ml9+0.net
ダサ銃の日(そこまでダサいわけではないけど
https://twitter.com/GDR706/status/1590704374418112513?t=0Vq38sYBsM5vTWWg_k4Zdw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

159 :名無し迷彩:2022/11/11(金) 00:04:35.84 ID:d/+0qsj50.net
おっ、ええぞ
https://twitter.com/RIN39724435/status/1590677639874084865?t=MToNaflTc7ipOxDt9lu7nw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

160 :名無し迷彩:2022/11/11(金) 21:03:47.34 ID:4WG73joX0.net
鈴蘭先生クラスでも最近は満足出来なくなってきた

161 :名無し迷彩:2022/11/11(金) 21:07:24.00 ID:SZsWqjJC0.net
◯◯教とか◯◯沼とか言ってるやつにまともなやついないから、お笑い画像ざくざく出てくる

162 :名無し迷彩:2022/11/13(日) 01:51:16.13 ID:iaMY/Y3e0.net
https://twitter.com/GGGC16MPW9/status/1591462184219213824?t=RzVtHHGwXSq_lBR9liN3qw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

163 :名無し迷彩:2022/11/13(日) 07:32:36.09 ID:cAA3C1ps0.net
G&Gの架空モデルはどう足掻いてもダサいもんな

164 :名無し迷彩:2022/11/13(日) 08:03:43.99 ID:i1f6sM9k0.net
原始的なダサ銃要素がある
https://twitter.com/dragon_fruit64/status/1591439202675490816?t=jzUNM43teshWQiw2q-e2Qw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

165 :名無し迷彩:2022/11/13(日) 08:56:44.89 ID:Arn7E5op0.net
2つともだっせー!

166 :名無し迷彩:2022/11/13(日) 12:54:00.06 ID:Lp/UHzDA0.net
CQRはまだ見れるがCQR gen.2って何かエイリアン的な曲線っぽく見えて受け付けない

167 :名無し迷彩:2022/11/13(日) 17:32:11.91 ID:4Sbv1WLn0.net
なんか絶妙なダサさで笑っちゃったわ
そのキャリハンなんだよ

168 :名無し迷彩:2022/11/14(月) 07:32:52.96 ID:0jk03c7f0.net
トゥモローウォー見たいなM4なら統一感あっていいけどこれは少しキツイ

169 :名無し迷彩:2022/11/14(月) 12:18:20.52 ID:JIZPCUU50.net
MCXってワードですっ飛んでくんのやべえな
勘違いすんなよ

170 :名無し迷彩:2022/11/14(月) 14:19:28.62 ID:D9DEeZ6s0.net
CQRは銃全体をそれっぽくしたらまだ見れるけどグリップストックポン付けはダサくなるね
子供部屋にRazerゲーミングPCみたいな

171 :名無し迷彩:2022/11/17(木) 19:41:58.94 ID:ahQIAGrb0.net
スレ民は冬眠でもはじめたのか
https://twitter.com/nnnsk_mrrrt/status/1593189401819254784?t=wKuxgpT6AybtVQ-hgbWZ-A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

172 :名無し迷彩:2022/11/17(木) 19:43:08.89 ID:1Q9pgf7R0.net
明日のMCXチラ見せとか偉そうに

173 :名無し迷彩:2022/11/17(木) 20:54:35.89 ID:+0CYXnPy0.net
愛銃スレが死んでる+自分の感性が信じられないので評価して欲しい
https://i.imgur.com/ZNkva4x.jpg

M16をベトナム風にテープで巻いたついでにAKも巻いたんだ
メトロとか世紀末モノっぽくしたくて
G3みたいな配色だし、ぱっと見RPKの40連マグみたいで素敵かとも思うんだけど
スレ違いだったら無視してくれ

174 :名無し迷彩:2022/11/17(木) 20:59:23.64 ID:yud/Ka9m0.net
AKのテープぐるぐる巻きは巻き方が雑すぎてちょいダサかなって思った
M16はよく見る奴だからいいんじゃないの、知らんけど

175 :名無し迷彩:2022/11/17(木) 21:33:25.82 ID:hxpByHhU0.net
>>171
だっせー!こんなゴミに6万!

176 :名無し迷彩:2022/11/17(木) 21:39:05.63 ID:G9SNBFE60.net
>>173
ダサいラインには入ってない、けどカッコいいラインにも入ってない。
粘着テープを本体に巻くのは全然素敵じゃないし銃ベタつくからやめといた方が良いとだけ。
つまりスレチだから満足したら巣に帰れ

177 :名無し迷彩:2022/11/17(木) 21:56:58.92 ID:QdhmB3Xl0.net
クソダサいゴミだから今すぐ捨てた方がいいぞ

178 :名無し迷彩:2022/11/17(木) 22:11:26.58 ID:xcm1KbVE0.net
終末装備とか世紀末装備する時はダクトテープとかゴム製品は使わないのが普通じゃね?
あんなもん数年から10年程度で大抵劣化してボロボロになるから
文明崩壊から数十年以上経ってる様な一般的な終末設定じゃ矛盾する

179 :名無し迷彩:2022/11/17(木) 22:28:51.80 ID:hxpByHhU0.net
テープぐるぐるのくせに樹脂パーツはピッカピカだからダサく見えるぞ

180 :名無し迷彩:2022/11/17(木) 22:35:34.19 ID:BP6rPz4L0.net
AKにテープ巻くならPaki Tapeくらいつけ抜けてると面白いよ

181 :名無し迷彩:2022/11/17(木) 22:41:08.08 ID:K6g+8+W/0.net
Paki Tape初めて聞いたけど何も知らなかったらダサ銃認定してしまいそう
やはりダサ銃を見るのにも確かな知識が必要

182 :名無し迷彩:2022/11/17(木) 22:42:46.01 ID:Yrai5Gvt0.net
>>173
AKはさすがに巻き過ぎだと思う

183 :名無し迷彩:2022/11/17(木) 23:35:15.01 ID:ac2mGDjb0.net
と他人のカスタムをサブ垢から苦評するパンダでございます

184 :名無し迷彩:2022/11/18(金) 00:57:51.11 ID:cX+uCW630.net
うーん、貼る量とか設定とかもっと練らなきゃだな
みんなレスありがと
参考になった
流石にスレ違い過ぎたので巣に戻るわ

185 :名無し迷彩:2022/11/18(金) 01:20:49.17 ID:LbWEp+0X0.net
関係ないけどタイラップの切った部分が微妙に余ってるの気になる
結構こういう飾り方してる人多いけど埃は気にならないのか?
たまにふぅーしたり掃除機のブラシででも吸ってるのか

186 :名無し迷彩:2022/11/18(金) 07:27:01.72 ID:zBpCy+fa0.net
自演ンゴ結局承認欲求我慢しきれなくなってツイートしててワロタwどうせ全部自演だろうからもういいよ

187 :名無し迷彩:2022/11/18(金) 12:18:03.78 ID:N0M+0ZLX0.net
わざわざ鍵外してくるあたりがもうね

188 :名無し迷彩:2022/11/19(土) 09:23:23.08 ID:UIJfMts00.net
自演ニキフォロワーだったわ

189 :名無し迷彩:2022/11/20(日) 09:07:39.69 ID:DlBMntDf0.net
その自演とは何なのですか?教えなさい!!

190 :名無し迷彩:2022/11/20(日) 09:35:43.85 ID:0WHYBS6H0.net
写真無断転載されたーって騒いでたけど実は自分が作ったアカウントだったというオチじゃなかったか?ここで疑惑を指摘された後に鍵垢にして一瞬消えたけど最近また復活してきたらしい。

191 :名無し迷彩:2022/11/20(日) 13:18:22.63 ID:JOPe0Wbz0.net
>>190
北海道の香具師だっけか

192 :名無し迷彩:2022/11/22(火) 18:36:53.17 ID:/cpikkiz0.net
ゐの偽エンゲージメントまた始まったな

193 :名無し迷彩:2022/11/24(木) 09:43:29.20 ID:VkqDFsp40.net
なんか貼れよぽまいら
https://twitter.com/Hii_Bucky/status/1593515522733535232?t=1Sm2HAFEoDx5viu1AUhFDw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

194 :名無し迷彩:2022/11/24(木) 09:51:43.11 ID:S0K6UVjL0.net
昔のFPSの課金スキンみたいで嫌いじゃない
塗装系だったら前のリコリコ落書きレベルの逸材いないかなぁ

195 :名無し迷彩:2022/11/24(木) 10:27:30.61 ID:GFaNPKu00.net
いかにも奇をてらった変態自慢のはダサイとは別次元
かまってちゃんにかまったら負け

196 :名無し迷彩:2022/11/24(木) 16:21:43.96 ID:tBYQ9ZAm0.net
これ見て思い出したが
東京マルイが電動AKで金色の出す言ってぽしゃったよね

197 :名無し迷彩:2022/11/24(木) 17:34:50.48 ID:fAIC4N1r0.net
マルイの銀のAK金のAKは懸賞品になってたような

198 :名無し迷彩:2022/11/24(木) 22:29:15.26 ID:L+T9eobx0.net
https://twitter.com/FTgensui/status/1595756340009635844?t=q06xPH7CmLLolnAZWprHkg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

199 :名無し迷彩:2022/11/24(木) 22:47:21.15 ID:S0K6UVjL0.net
マガジン6本付きとはいえ6万で廃品回収させるんかwww

200 :名無し迷彩:2022/11/24(木) 23:08:41.38 ID:at14fNz30.net
なんで中古廃品で半値以下なものをその額で売れると思うのかイミフ

201 :名無し迷彩:2022/11/24(木) 23:34:15.28 ID:ujCLbcWj0.net
セレクター周り汚くね?なにこれ?

202 :名無し迷彩:2022/11/25(金) 01:03:17.49 ID:xJmb5Txt0.net
アメリカでも転がってそうなダサさで良い

203 :名無し迷彩:2022/11/25(金) 21:57:39.13 ID:MoekNX1R0.net
ゐ◯ちゃんの偽エンゲージメントが凄いね〜

204 :名無し迷彩:2022/11/25(金) 22:20:42.30 ID:wBh4d/990.net
定期的に現れるゐなんとかってやつ結局誰?
ディスる割には画像も貼らないし

205 :名無し迷彩:2022/11/26(土) 00:32:30.17 ID:D6zGpTEd0.net
3dpで商売してるやつってゴミ生産してる割にはプライド高いよな

206 :名無し迷彩:2022/11/26(土) 00:39:18.56 ID:9Qj/ctFo0.net
開発者気取りでコピー品売り捌くようなガイジばっかだからね

207 :名無し迷彩:2022/11/26(土) 00:57:54.00 ID:R8keLUG10.net
お、久しぶりに現れたな3DPアンチくん
晒すものないから嘘がバレたのに性懲りも無くまた来たんだね

208 :名無し迷彩:2022/11/26(土) 02:29:01.64 ID:R6zSWFbP0.net
↑このガイヂはなんの話してんだ?さっさと不良品のフォアエンド自主回収しろよ

209 :名無し迷彩:2022/11/26(土) 08:11:55.06 ID:NwEJh6Lu0.net
頭パーのカスかもしれない

210 :名無し迷彩:2022/11/26(土) 09:04:52.85 ID:9Qj/ctFo0.net
叩くと音が出るのでパーカッションとも掛かってます

211 :名無し迷彩:2022/11/26(土) 09:48:58.45 ID:fzTNOy2W0.net
3dやってるやつってメーカーに対しても上から目線よな
何様なんだろうか。そもそも税金払ってるんかな?

212 :名無し迷彩:2022/11/26(土) 19:38:35.71 ID:Oo40ZOGc0.net
>>211
上から目線?当然さ
3Dプリンターこそがエアソフト界に革命をもたらす唯一の救世主なのだからな!

213 :名無し迷彩:2022/11/26(土) 19:42:47.64 ID:NzuSX7AQ0.net
何も生産できない勢だからしゃーない

214 :名無し迷彩:2022/11/26(土) 22:35:56.30 ID:EXEzV3et0.net
エアソフトに革命は流石に草だろw

215 :名無し迷彩:2022/11/27(日) 01:03:56.19 ID:ueOlAL8N0.net
3DPマンは不良品売り付けても知らん顔だからな
むしろ不良品だと気付いてない可能性すらある

216 :名無し迷彩:2022/11/27(日) 18:07:56.40 ID:LwEK6/Qj0.net
>>215
そりゃ自信作ですからね!

217 :名無し迷彩:2022/11/27(日) 18:48:30.91 ID:7+wiAEte0.net
ホルスター作ってたとこもライラにP90パクられてから全く出さなくなったな
ハンドガン用いっぱいあったのに

218 :名無し迷彩:2022/11/27(日) 19:48:09.20 ID:O7yfEjpo0.net
3DPは強度不要で上に何か別のものが覆いかぶさるような部品なら使えると思うけど、可動パーツとか外装にはちょっとな

219 :名無し迷彩:2022/11/28(月) 00:02:30.30 ID:jXtIphUm0.net
>>218
これ。未だに可動部、外装に3DP採用してるやつは頭悪いと思うわ。負荷が掛からないとこなら全然オッケー

220 :名無し迷彩:2022/11/28(月) 09:26:53.17 ID:y1u9BDGY0.net
フレームとかでも素材と強度がしっかりしてれば使えるだけどな
所詮素人設計だから壊れるよね

221 :名無し迷彩:2022/11/28(月) 18:49:54.01 ID:HTpf08T50.net
https://twitter.com/MT0zu2IndZmcfqv/status/1596899356170682369?t=pJ_Efxt0QEluleWtJk0ZYA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

222 :名無し迷彩:2022/11/29(火) 11:46:32.08 ID:GLP3lQN40.net
https://twitter.com/taskforce_defy/status/1596454480362450945?s=68&t=pFQIbJZNMC7-UaZ0EkOh6g
(deleted an unsolicited ad)

223 :名無し迷彩:2022/11/29(火) 12:13:02.03 ID:XbA/MsAl0.net
素の銃自体は罪はないんだよなぁ…

224 :名無し迷彩:2022/11/29(火) 12:24:26.10 ID:jjsYcI3D0.net
おっぱいに目がいきます

225 :名無し迷彩:2022/11/29(火) 12:24:52.21 ID:cU7DToZn0.net
>>222
論点ずらし乙だな
銃そのものがダサいとは言っている人はそんなにいなくて、それらの銃はクソダサカスタムされがちかつオーナーの性格もクソダサい率が高いからいじられてる
そうやって本質から目を逸らし続けてるんだな

226 :名無し迷彩:2022/11/29(火) 12:36:34.31 ID:MHuYSv2g0.net
>204
画像もリンクも貼らず愚痴愚痴言うだけなら炎上スレにでも行けば良いのにな

227 :名無し迷彩:2022/11/29(火) 13:30:23.82 ID:JWMDBz3g0.net
おっぱい

228 :名無し迷彩:2022/11/29(火) 14:56:39.06 ID:u7UHnaDy0.net
どんな銃でも持ち主がカワイイかカッコイイで全てが覆される

229 :名無し迷彩:2022/11/29(火) 15:49:36.40 ID:K/Xre9wj0.net
前から思ってだけどハッシーくん炎上スレの常連だよね
ツイッター垢で5chの話題をよくもまぁ呟けるよな

230 :名無し迷彩:2022/11/29(火) 16:12:35.87 ID:mMV1zU0C0.net
自分で付け火しないと誰にも相手にしてもらえない人なんてそんなもんよ

231 :名無し迷彩:2022/11/29(火) 19:28:40.39 ID:otooermx0.net
ゐの自演も弄ってあげてwwww

232 :名無し迷彩:2022/11/29(火) 19:34:21.17 ID:HYx39wgl0.net
p90とかMCXとかベクターは使ってる奴らが気持ち悪いとか気に入らないとかの理由で嫌われてるだけやで時にMCXはいい例だろ

233 :名無し迷彩:2022/11/29(火) 20:08:38.06 ID:vpMJlp/Q0.net
使ってるやつの気持ち悪さで言えばFNCも1911もスコーピオンもトカレフもいろんな銃すべからくキモいと思うけど

234 :名無し迷彩:2022/11/29(火) 20:13:46.55 ID:OKpDi6dg0.net
>>233
すべからくは全てという意味じゃない定期

235 :名無し迷彩:2022/11/29(火) 21:18:54.61 ID:jcQY1mvf0.net
P90もライラ戦艦カマホモがキモいだけで箱出し状態で使ってる奴はまだまともなんじゃね
知らんけど

236 :名無し迷彩:2022/11/29(火) 21:36:04.68 ID:rWX3yTsg0.net
ベクターのKRISS USAの拡張レールがダサいかダサくないかでずっと悩んでいる

https://youtu.be/p_lfIZ4N21s
これとか悪くない気もするけど似たようなセットアップのエアガン写真見るとダサくも見える

237 :名無し迷彩:2022/11/29(火) 23:31:24.17 ID:UEJSAk7y0.net
イイねこの台無し感
サムネ見ただけでゾクゾクくるw

https://youtu.be/crNcQlZizGo

総レス数 237
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200