2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田由乃

380 :訴える名無しさん。:2020/03/05(木) 09:49:26.20 ID:rbTgAtFs0.net
大手企業であるけど、普通の社員だよ。役員クラスは余裕でもっともらってる。そんな会社たくさんある。

森田が働いてた広告業界ですら、電博ADKとか大手2-3社なら30歳くらいで1000万だよ。森田は中堅だったのかもっと小さい会社だったのかしらんが、普通に会社続けてたら、30歳くらいになればそれなりの給料はもらってたんじゃないかと思うが。。

一ヶ月に20営業日くらい会社に行って、それなりにやりがいある仕事して世間的にも認められて、月に100万くらいは給料もらえるほうが、売春まがいの行為をして堂々とお金の出所を言えずに社会生活を送るパパ活族よりは、よっぽどコスパがいいと思う。

総レス数 926
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200