2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NORIKIYO

1 :訴える名無しさん。:2020/03/28(土) 11:00:20 ID:Uu1txqRr0.net
未だにexitが好きだ

629 :訴える名無しさん。:2020/06/18(木) 07:23:54 ID:ST/g2Uyoa.net
>>628
そしたら般若の熱さが無いバージョンみたいなのになってたと思うわ

630 :訴える名無しさん。:2020/06/18(木) 11:46:20.02 ID:B/f4eZgj0.net
seedaはus追ってるイメージしかないや

631 :訴える名無しさん。:2020/06/18(木) 12:02:57 ID:vwR4bQfv0.net
まぁSEEDAはBL抜きでは語れないってハナシ

632 :訴える名無しさん。:2020/06/18(木) 12:19:29.04 ID:JDCJXypfd.net
>>629
それってひねくれてる今のNORIKIYOやんけ

633 :訴える名無しさん。:2020/06/18(木) 15:59:24.91 ID:3B9I2JK7a.net
シーダは今も昔も若手発掘係だからプロデューサーとか裏方の方が向いてるんじゃね

634 :訴える名無しさん。:2020/06/19(金) 21:02:06.03 ID:mPdYkUcSp.net
弁慶は奇妙頂礼相模富士は名盤だったけど松風とか本当に微妙だったしな
客演で光るものはあるかもしれないけどそれ自体はそこまで評価されないし
典型的1stだけイケてるラッパーだわ

635 :訴える名無しさん。:2020/06/19(金) 21:33:40.57 ID:KiUKfenMp.net
ストイックなノリキヨより適当やってるブロン系の方が良い事実 AKやノリキヨみたいなストイックなやつの音源は殆どがゴミです

636 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 00:19:10.17 ID:iv8RSrLQ0.net
ほんとそれ

637 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 00:19:50.59 ID:iv8RSrLQ0.net
「熱さでごまかすクソなヒップホップ」

638 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 00:36:14.32 ID:E37eioIf0.net
何ひとつうしなわずとロマンティックシティーは
普段適当な感じのブロンケーとのギャップがいいよね

639 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 00:40:54.51 ID:ALVLCojwp.net
>>637
般若の悪口やめて

640 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 00:44:32.77 ID:0Xh+rqbD0.net
MACCHOはいつもカッコイイ

641 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 03:46:46.86 ID:DpkWP7Whr.net
>>634
名盤じゃねぇわ。exitがクラシック。当時のシーンを代表するアルバム。まぁ後追いのお前にはわからんやろうけど

しっかし知ったかばっかだなここ。

642 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 04:41:57 ID:ALVLCojwp.net
>>641
お前がニワカなのはよくわかったよ
どうせソースの年間ランキングとかで知ったクチだろ
評論家気取りのおっさん痛々しいぞ

643 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 05:46:35 ID:bastQ59sd.net
神奈川はMACCHOが強すぎるオジロのbaybluesは今聞いてもカッコよすぎて身震いする

644 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 05:56:30 ID:Jfq5bPYC0.net
神奈川は音源もバトルもレベル高い

645 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 06:35:13.53 ID:lZld3+eS0.net
>>642
ランキングってなんやカス
知ったかしてもすぐめくれるで
SEEDA周辺で代表格はSEEDA含めBES NORIKIYOな。弁慶はそこまで。仙人掌以下だな。

646 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 07:28:44 ID:87ROfwHza.net
心の名盤は自分自身が決めるもんやで!

647 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 09:33:16.05 ID:ALVLCojwp.net
>>645
え?ソースマガジンすら知らないの?SEEDAの名前出しといてソースマガジンすら知らないって完全にニワカでしょ
当時はニワカでも読んでたのにそれすら知らないって後追いもいいとこだわ
そもそもSEEDA周辺って言い方がニワカくさいな
CCGに寄与したのはSEEDAだけじゃなくてISSOもなのに名前すら出せてない
CCG出身なら田我流とかもいるのに知らないんだろうねw
ニワカバレちゃったね、おつかれさま^ ^

648 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 10:05:11 ID:dfJzZNfW0.net
シーダ周辺でカッコ良かったラップしてたのはマイメンのl-vokalやろ

649 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 10:17:03.32 ID:JQpaRGzDp.net
>>645
知ってる名前出しました感凄いな
書き込めば書き込むほどにわかがバレてるぞ

650 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 11:49:19 ID:JoEpuC0i0.net
奴のフックアップがなかったらbachlogicジョイントはなかったぜユナーミーン

651 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 12:06:57.80 ID:iv8RSrLQ0.net
まじソースマガジンはまじガキの頃からクソ読んでたぜ

652 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 12:07:53.80 ID:iv8RSrLQ0.net
ミヤチみるとエルボーカル思いだす

653 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 12:18:23 ID:JoEpuC0i0.net
ソースって何号まで出たの?
1、2しか買ってない気がする

654 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 12:22:53.17 ID:ALVLCojwp.net
SEEDA周辺とかいうパワーワード本当に面白い
ニワカおじさんは奇妙頂礼相模富士が名盤って認められないみたいだけど世間ではかなり評価されてるって知らなかったのかな?
まずCCGから聴こうよ、話はそれから

655 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 12:30:18.55 ID:ALVLCojwp.net
>>653
2009年に創刊された方は3号までしか出てない

656 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 12:51:03.71 ID:JoEpuC0i0.net
>>655
探したら3も持ってた
漢が職質について語ってたw

https://i.imgur.com/Wlir39X.jpg

657 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 18:37:52 ID:Zu3t/Jcyp.net
ストイックでライヴに力入れてても音源がカスなんだよキー君

658 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 19:06:46 ID:lZld3+eS0.net
>>647
ソースマガジンとニワカ向けだろw現場で何も情報が入ってこないゴミが読むんだよw

ちなみに、CCGはとっくの昔にオークションで売ったから。1、2、3は謎の一万越え。

659 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 19:25:46.49 ID:ALVLCojwp.net
>>658
ソースマガジンのこと知らなかったのバレバレだから後付けしなくていいよニワカ
もうニワカってバレてるから

660 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 19:41:54.55 ID:lZld3+eS0.net
>>659
だからソースマガジンがニワカ向けなんだよwじゃあ知識比べでもするか?

661 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 19:43:49.87 ID:lZld3+eS0.net
>>659
俺から問うか。一番影響を与えたブレイクをあげてみろ。

662 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 19:44:53.22 ID:lZld3+eS0.net
ちなみにこれはヒップホップシーンにおける一般論で答えてみろゴミ

663 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 19:53:37 ID:ALVLCojwp.net
>>660-662
ニワカおじさん、口の利き方気をつけようか?
教えて欲しかったら教えてくださいって言いな?
そもそもソースマガジンすら知らなかったおじさんが今更「知識比べ」とか寒いから
必死になってググった答えなんて意味ないんだよニワカ

664 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 19:56:07 ID:ALVLCojwp.net
ソースマガジンって日本にしかないと思ってそうだねニワカおじさんw
ニワカおじさんは背伸びせずにSEEDA周辺(笑)でも聴いてなよw

665 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 20:32:04 ID:rishJDera.net
>>664横から悪いけどシーダ否定する君はこのスレに用ない様に感じるけど?

666 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 20:48:07 ID:ALVLCojwp.net
>>665
SEEDAを否定してるわけじゃなくてSEEDA周辺とかいう言い回しを馬鹿にしてるだけだよ
そんなこと言い出したらbron-k否定してる奴のほうがNORIKIYOスレにいらなくないか?

667 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 20:55:29 ID:lZld3+eS0.net
>>666
早く質問に答えろよニワカ
逃げんな。徹底的にめくってやるよゴミ

668 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 20:55:31 ID:rishJDera.net
>>666俺は誰も否定してないから

669 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 20:56:08 ID:rishJDera.net
>>667君も煽らないの
やりたきゃ専用スレ立てで宜しく

670 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 21:01:29.19 ID:ALVLCojwp.net
>>667-668
ソースマガジンも知らなかったニワカが今更凄んでも遅い遅いw
ソースマガジンが何かわからなかった時点でニワカ確定ですよ^ ^

>>668
いや君じゃなくて俺にレスしてるニワカに言ってるんだけど
>>641でわざわざbron-kのことで噛み付いてきてるだろ?

671 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 21:02:52.38 ID:ALVLCojwp.net
SEEDA周辺マン「ソ、ソ、ソースマガジン?知らないけど読んでるやつはニワカ!俺はSEEDA周辺に詳しいんだぜ!!」

672 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 21:06:18.37 ID:fdXhdfLda.net
>>661
答えを教えてください

673 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 21:18:59 ID:lZld3+eS0.net
俺は一言もソースマガジン知らないとか言ってないけど無理やりしたいんやうな。誰が見てもお前のこじつけやでガイジ

結論出すために早く知識比べしようって言ってるんや。逃げんなよ負け犬。

674 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 21:40:14.52 ID:kTj2CwVpa.net
逃げんなじゃなくて二人でよそでやれっていってるんだが

675 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 21:51:26.72 ID:e4MnunUQp.net
キーくん音源がんばってくれよ

676 :訴える名無しさん。:2020/06/20(土) 23:39:59.44 ID:SKkmvOyW0.net
>>673
日本のは読んでないけどアメリカのソースマガジンは90年代みんな読んでただろ

英語わからんのか?
分からんでも渋谷のタワレコで買って
レコードのレビューとか目を通すのは常識だろ

677 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 00:10:02.11 ID:BZf70GNp0.net
>>676
読まねーよカスw
しかも90年代の話出してるのに何でタワレコが出るんだガイジw
90年代はみんなシスコ行ってるしそこでも情報交換が盛んだっんだよカス。
こいつガイジやろw自分で自爆してめくれやがったw

678 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 00:27:46.75 ID:QFMoS0rF0.net
>>677
タワレコの最上階に洋書フロアあったの知らんとか
どこの田舎者だよw

679 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 01:16:13.81 ID:vSMuaVyFp.net
>>673
いやどう見ても知らないときのリアクションだったぞニワカ爺さん
結論はお前がニワカで出てるから食い下がらなくていいぞw

680 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 02:54:26 ID:vku2ETX2p.net
>>677
お前が大好きなseedaはソースマガジン読んでたって公言してるんだけど
名もなきヘッズ気取りのお前がなんで全否定できんの?

681 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 07:44:49 ID:2pSNWkt40.net
そのへんにしとけ90年代からHIPHOP聞いてる熱心なヘッズならソースマガジンくらいチェックしてるだろ
英語わかんねーけど俺も買ってたし

682 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 07:56:09 ID:O+RFb1A70.net
FRONTとBLAST

683 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 08:10:44 ID:vSMuaVyFp.net
>>681
たしかに
90年代からヒップホップ聴いてる熱心なヘッズのはずなのにソースマガジンチェックしてないどころか知らない奴なんて相手するだけ無駄だもんな

684 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 09:17:55.27 ID:QFMoS0rF0.net
>>683
ホントそれ
多分最近ヒップホップ(主にバトルから)聴き始めたような
ニワカちゃんなんだよ

685 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 10:14:32 ID:XB6d1mIbr.net
>>678
お前ニワカ決定やん。あの渋谷の洋書フロアできたの00年代以降って知らないんだろうな。90年代からシスコの全盛期で本当のヒップホップ好きはタワレコなんか行かずに宇田川行ってたんだよwお前めくれるだけなのに知ったかして何がしたいんだよw

686 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 10:25:12.23 ID:XB6d1mIbr.net
>>679
俺は別にソースマガジン知らないとか一切言ってないだろwこじつけるなカス。お前よりはるにヒップホップ知ってるって。だから知識比べしようって言ってるやん。

早く661の一番影響を与えたBをあげてみろカス。逃げんな

687 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 10:29:59.21 ID:XB6d1mIbr.net
>>680
シーダはUSのをな。日本の雑誌なんかより現場やストリートで聞いた情報で十分だわ。レコ屋の店員と話してる方がよっぽど価値あるのわかれガイジ

688 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 10:31:06.15 ID:XB6d1mIbr.net
あと自演すんなよ糞ガイジ。早く俺の質問に答えろよニワカ

689 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 10:31:22.86 ID:JaZEEqE/a.net
ここで二人の知識比べして勝敗がついたところで他の俺らに何のメリットあるんだ?
いい加減にしろよ、くだらねー

690 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 10:33:48.71 ID:ed689mkGa.net
イェイー

691 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 10:42:56.74 ID:XB6d1mIbr.net
>>689
そいつ全然知識ねーから。ブロンケーの1stがクラシックとかいってるガイジだぞ。

692 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 10:43:23.57 ID:xQiUOJE7p.net
>>687
話の流れからして90年代に発行されてたソースマガジンなんだからUS版に決まってるだろ
言ってること支離滅裂だぞガイジ
ほらニワカバレたね

693 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 10:46:33.04 ID:vSMuaVyFp.net
ソースマガジンすら知らなかったニワカおじいちゃん発狂しててワロタw
90年代にシスコに屯ってたって50歳近いんじゃないのこいつw
そりゃ感性も古いわな
タイニーパンクスとか好きそうw

694 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 10:49:10.29 ID:XB6d1mIbr.net
>>692
何が支離滅裂か言えやガイジ。一切矛盾なんかないが?どこかしっかり答えろよカス
それとお前は他の俺の問いはなんで答えないんだ?逃げるなゴミ。都合の悪いところは黙りか?

695 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 10:50:45.92 ID:xQiUOJE7p.net
>>694
別人だからに決まってるだろニワカ
何が支離滅裂かどうかもわかってないとかガイジすぎるだろ
なんでガイジに一から十まで説明しなきゃいけないんだ?
ニワカバレてるのにしつこいんだよカス

696 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 10:55:04.54 ID:XB6d1mIbr.net
>>693
ほらな。言い負かされたら悪口に逃げるだけのゴミ。まともな反論も出来ないガイジはとっとと消えろ

ごめんな論破して。まぁもっとヒップホップ勉強してこいよガイジ

697 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 10:57:44.70 ID:XB6d1mIbr.net
>>695
また逃げたなガイジ
説明すればいいだけなのに逃げやがってガイジ
また自演してや

早く俺の問いに答えろ 逃げるなガイジ

698 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 10:59:29.26 ID:xQiUOJE7p.net
>>676が90年代USのソースマガジンはヘッズが読んでたと説明
ニワカは>>677で誰も読んでないと否定
>>680がseedaは読んでいたと反論
既に>>676で「US版」だと言及されているにも関わらず>>687のガイジが「seedaはUS版な」と謎のマウンティング


そもそも90年代に日本版のソースマガジンってないんだからUS版に決まってるだろw
ほらニワカバレたw

699 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 11:00:09.14 ID:xQiUOJE7p.net
>>696
>>697
90年代に日本版のソースマガジンがあると思ってたニワカさんw

700 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 11:01:22.15 ID:vSMuaVyFp.net
>>696
論破されたのはお前だよおじいちゃん
このスレでずっと論破されてるよお前
かわいそうに
ソースマガジン知らなかったんだもんね
どれだけ食い下がってもお前のニワカぶりは否定できないよw

701 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 11:06:55 ID:xQiUOJE7p.net
>>698でニワカを完全に論破しニワカであることを完全に証明してしまったわ
どうせ反論できず発狂するだけなのは目に見えてるけど>>698を見ればジジイがニワカなのは明白

702 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 11:19:28.35 ID:xQiUOJE7p.net
>>685
洋書フロアが出来たのが00年代とかいう嘘に誰が騙されると思ってるの?
論破されたからって口から出まかせ言うなよクズ

703 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 11:20:40.00 ID:j9jigG9zd.net
90年代からhiphop聞いてて今だにノリキヨ聞いてる人いるのか?毒にも薬にもならないミスチルみたいなラップおれはキツいメランコリックまではたまに聞くけど

704 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 11:39:42 ID:XB6d1mIbr.net
>>698
おいおい話都合よく解釈すんなゴミ
読む読まないの主語はまず第一に俺だし、なに「誰も」とか勝手に付け加えて話作ってんだ?誰もとか一昨日言ってねーよカス。みんな読むとかに否定してんだろボケが。俺と俺の周りも読んでねーよ。
seedaの件は何も間違ってないから別になんもおかしくないぞゴミ。マウントとろうとしてる?わけわからんことで難癖つけてマウントとろうしてん

言いがかりつけてマウントとろうとするなガイジ。シーダが90年代読んでたかどうかとか書いてねーだろゴミが。どっちとも意味はとれるんだよカスが

705 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 11:42:34 ID:XB6d1mIbr.net
>>702
まためくれたなゴミが。渋谷にできたのは00年以降だよガイジ。他のとこには昔からあったけどな。ガイジだから記憶が曖昧になってるんやろw

706 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 11:59:31 ID:xQiUOJE7p.net
>>704
>>705
もう諦めろ
お前がニワカだってことも日本語が通じない馬鹿だってことも皆に見透かされてるんだよ
挙げ句の果てには嘘までついて何がしたいんだ?
50歳くらいだろお前
恥ずかしくないの?さっさと死んだほうがいいぞ虫ケラ

707 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 12:02:10 ID:xQiUOJE7p.net
>>698への反論も支離滅裂
言いがかりつけてマウント取ってるのはお前のほうだよ
何一つ反論になってない
これだけ日本語が不自由だとリリックの詩的表現とか理解できないだろ
お前はt-aceとかがお似合いだよカス

708 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 12:03:50 ID:xQiUOJE7p.net
>>704
>>705
90年代に日本版ソースマガジンがあると思ってたニワカじじいはとっとと死んどけ
本当に恥ずかしい奴だよお前は

709 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 12:07:07 ID:xQiUOJE7p.net
>>705
洋書フロアが00年代に出来た証拠は?
リニューアルなら証明できるよな?
嘘つき通せると思うなよニワカ

710 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 12:13:36 ID:EDUWdp2dp.net
>>704
それはお前とお前の周りがソースマガジンすら知らなかったからでしょwwwwwwwwww

711 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 12:19:11 ID:XB6d1mIbr.net
>>707
お前が反論できてないんだろが。レス番つけてやってないから理解できてないだけだろwしっかり読んでこいやゴミ

712 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 12:21:19 ID:xQiUOJE7p.net
>>711
お前がな虫ケラ

713 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 12:21:48 ID:XB6d1mIbr.net
>>708
どこに90年代に日本版ソースマガジンがあると思ってたって書いてあるんやw自分に都合良く妄想すんなガイジw精神科行って処方箋もらってこいw

714 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 12:22:05 ID:xQiUOJE7p.net
>>711

>>698で完全に論破されてんのに後出しみっともないぞガイジ

715 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 12:24:18 ID:xQiUOJE7p.net
>>713
自分のレスすら読めないのかガイジ
90年代の話してて当時ソースマガジンって言ったらUS版しかないのにわざわざ「seedaはUS版読んでた」って言ってる時点でお前は日本版もあると思い込んでたってことだろ
自分に都合良く妄想すんなガイジw精神科行って処方箋もらってこいw

716 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 12:25:07 ID:xQiUOJE7p.net
以下、ニワカガイジの負け惜しみ↓

717 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 12:25:31 ID:XB6d1mIbr.net
>>709
ならまずお前の話に全部ソース持ってこい。お前がめくれてニワカってバレたからって自分に都合良すぎだろゴミ。お前がタワレコに電話して確認してこいガイジ

718 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 12:28:11 ID:HP6ATHuJp.net
いや渋谷のタワレコの洋書コーナーは90年代からあったよ

719 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 12:32:09 ID:XB6d1mIbr.net
>>715
勝手に話つくんなガイジ。どこにSeedaが、90年代読んでたってあるか書け。話のニュアンスは90年代の話から外れてるしSEEDAが本格的にUSに傾倒し出したのは00年代以降だから。ill viveでわかるだろがボケ。ゴミが

720 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 12:33:33 ID:XB6d1mIbr.net
>>718
嘘つくな。他店舗から移転してきたんだよカスが

721 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 12:36:01 ID:xQiUOJE7p.net
>>719
は?seedaはガキの頃からソースマガジン読んでるって公言してるじゃん
お前ニワカだからそんなことも知らないんだよ
seedaの名前出しといてそんなことすら知らなかったのか

>>717
最初に否定したのがお前なんだから反証する義務はお前にあるだろ
馬鹿なの?w

722 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 12:36:33 ID:HP6ATHuJp.net
>>720
嘘ついてるのはお前だよ
みんな知ってること嘘ついて何になるの?
恥ずかしいよお前

723 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 12:36:59 ID:xQiUOJE7p.net
以下、ニワカガイジじじいの負け惜しみ↓

724 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 13:30:55.66 ID:xQiUOJE7p.net
嘘つきニワカジジイ逃げたみたいだから後はよろしく

725 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 18:55:22.31 ID:lkQvzDrma.net
やっと静かになったか、ここはおめーらの日記じゃねーのよ

726 :訴える名無しさん。:2020/06/21(日) 23:15:46.14 ID:gzSM06Ikp.net
とりあえずノリキヨはくそ ブロンケイは最高!

727 :訴える名無しさん。:2020/06/22(月) 07:57:05 ID:9LrQiLZt0.net
弁慶って好み分かれるよな
俺は歌ってない方が好きだわ

728 :訴える名無しさん。:2020/06/22(月) 23:32:05.54 ID:yCwxOgwt0.net
とっくにうるせーよおめーら

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200