2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半グレラップ Part.15

972 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 22:22:03.38 ID:WciuzhMid.net
>>967
懲役7年は草だよな

973 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 22:22:31.27 ID:WciuzhMid.net
>>971
100レスおめでとう!

974 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 22:25:44.74 ID:gExqL8oM0.net
>>973
High Heels Te Nachche 52 Non Stop(Remix By Kedrock,Sd Style) by Arya Acharya
かっこいいの見つけたこれ聞いてくるwww

975 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 22:33:41.78 ID:sEnvcvYE0.net
>>865
カッコいいね。
出来ればリンク貼って欲しいわ

976 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 22:36:02.29 ID:gExqL8oM0.net
>>975
なんかよつべのリンクのコピペが面倒になっちゃったwww

977 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 22:43:34.80 ID:gExqL8oM0.net
Queen Naija - Pack Lite
https://youtu.be/CblSCoHyEXY

有名なのきたわ
今週1かもしれんな。ヒップホップではないけど

978 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 22:44:25.39 ID:gExqL8oM0.net
くそかっけーwwwwwwww
これはいい買いだわ

979 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 22:48:03.08 ID:WciuzhMid.net
https://www.instagram.com/p/CDER6xElmGnZ2OdmJZEsMqcVfHJnoHm6X5IMS40/?igshid=1dnrdkfqttfbv

ケニーさんまた揉めてんね

980 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 22:50:18.54 ID:gExqL8oM0.net
Bag Lady

981 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:00:51.67 ID:gExqL8oM0.net
夜のドライブとかに合いそうwww

982 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:05:33.13 ID:kyP3LDddM.net
バディマンのケニ豚にさん付けする信者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

983 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:09:53.07 ID:gExqL8oM0.net
>>964
DJの方が可能性あると思うよ?
今までみたいに何となくDJなりました的な知識で通用するとは思えないブームは来てるけど、並以上の知識あればセンスでカバーみたいなwww

984 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:34:49.21 ID:6v993iBCa.net
>>874
>絶対合うと思うんだよなー。
>House Party by OverDoz.聞いてマジで思う。今の流行りに乗らないでぉK

すごいなお前W
117レスだって
どこかの雑魚は泣いてるよ。
おめでとう、な笑

985 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:41:09.53 ID:WciuzhMid.net
>>982
てめー舐めてんのかよ
ケニーさんの目の前で言えんのかよ雑魚がよぉ

986 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:41:25.64 ID:gExqL8oM0.net
>>984
OverDoz.の話じゃないのかwww
SNSで雑魚なんて言っちゃダメだぞ?俺は平和主義なんだからwww曲がった事が大嫌いなだけや

987 :P :2020/07/25(土) 23:42:00.89 ID:65hWTAf/r.net
ケニーさん鍵垢になってて見れない

988 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:43:06.80 ID:gExqL8oM0.net
>>985
俺が注意した矢先にこれだぞおいwwwwwwww

989 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:43:25.38 ID:WciuzhMid.net
>>987
刺青だらけ半グレ達がケニーさんに土下座させられてる

990 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:43:47.98 ID:WciuzhMid.net
>>988
すまんwwwww

991 :P :2020/07/25(土) 23:44:34.56 ID:65hWTAf/r.net
ケニーさんかっけー!ケニーさん!

992 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:45:48.09 ID:6v993iBCa.net
>>986
>>984
>OverDoz.の話じゃないのかwww
>SNSで雑魚なんて言っちゃダメだぞ?俺は平和主義なんだからwww曲がった事が大嫌いなだけや

すまん誰だそれ?曲がった曲は嫌いだよな。
何かオススメ教えてくれよ雑魚

993 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:46:54.89 ID:gExqL8oM0.net
>>992
穏やかじゃないねこのレスよーーーーwwwwwwwww

994 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:48:13.28 ID:6v993iBCa.net
>>993
大丈夫かーーーーーーーー????オイW
教えてくれよーーーーーーーー!

995 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:48:44.98 ID:gExqL8oM0.net
つうかツイッタ見なくなり5ちゃん戻ってきてこのレス量毎日となると改心しようと辞めた意味がなくなるwww

996 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:49:24.66 ID:gExqL8oM0.net
>>994
今から松屋いくんだよほっといてくれおwwwww

997 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:49:59.27 ID:6v993iBCa.net
>>995
>つうかツイッタ見なくなり5ちゃん戻ってきてこのレス量毎日となると改心しようと辞めた意味がなくなるwww

回診しろよゴミィ!!

998 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:50:35.66 ID:6v993iBCa.net
>>996
>>994
>今から松屋いくんだよほっといてくれおwwwww




バターチキンカレーうまいらしいぞ!

999 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:51:18.27 ID:gExqL8oM0.net
>>998
カルビ定食が俺をまっているwwwwwwwwブレませんわwww

1000 :訴える名無しさん。:2020/07/25(土) 23:52:29.56 ID:6v993iBCa.net
玉水さんに奢ってもらったカルビ定食が1番うめぇよ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200