2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会津プロパガンダ23

1 :日本@名無史さん:2019/11/22(金) 09:32:17.44 .net
会津プロパガンダの嘘を衝け!
会津プロパガンダは反日プロパガンダである!
会津プロパガンダ工作員の長州ガーを目の当たりにしろ!

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/history/1568818505/l50

265 :日本@名無史さん:2020/07/29(水) 05:25:30 .net


266 :日本@名無史さん:2020/07/29(水) 05:26:13 .net


267 :日本@名無史さん:2020/07/29(水) 05:26:32 .net
産め

268 :日本@名無史さん:2020/07/29(水) 05:26:58 .net
膿め

269 :日本@名無史さん:2020/07/29(水) 05:27:41 .net
ウメ

270 :日本@名無史さん:2020/07/29(水) 05:27:53 .net


271 :日本@名無史さん:2020/07/29(水) 05:28:08 .net
宇目

272 :日本@名無史さん:2020/07/29(水) 05:29:11 .net
このスレ潰したら褒めてしんぜよう pt

273 :日本@名無史さん:2020/07/29(水) 08:53:00 .net
>>263
なんか湧いてんなキチガイがwwwww
誰が誰を擁護したのか変なキチガイが湧いてんなwwww
おまえブーメランどころか糖質ジジイにしたらどうだwwww

274 :日本@名無史さん:2020/07/29(水) 08:54:52 .net
>>264
ま、おまえは間違いなく妄想性パーソナリティ障害だな
どんだけキチガイなの ?
いきなり湧いてきて難癖ふっかけるのがおまえのクセなの
チョンより重症かもなwwww

275 :日本@名無史さん:2020/07/29(水) 08:55:38 .net
>>263
閉鎖病棟に逝ったらどうだwwww

276 :日本@名無史さん:2020/07/29(水) 08:56:09 .net
>>264
どうぞ閉鎖病棟へwww

277 :日本@名無史さん:2020/07/29(水) 08:58:30 .net
>>263
いつこっちが糞スレたてたの ?
おまえみたいなキチガイならあるかもしれんが
こっちはそんなこと一度もしたことないね
キモッ

278 :日本@名無史さん:2020/07/29(水) 08:59:36.81 .net
>>263
おまえが誰を擁護したの ?

279 :日本@名無史さん:2020/07/29(水) 11:50:45 .net
1レスか2レスにまとめられないで6連投笑笑 ここをラインと勘違いしてるのかな まともじゃないのははっきりわかるね しかも>>277については文章の意味を理解できてないところを見るとバカなんだろうな

280 :日本@名無史さん:2020/08/01(土) 08:28:55 .net

と、どこにも湧いてるキチガイワロスwwwwwwwwww
ただの糖質煽りニートだったかwwwwwwwwww

281 :日本@名無史さん:2020/08/01(土) 08:29:50 .net
>>279
笑笑 ← wwwwwwwwwwwwwwwww

282 :日本@名無史さん:2020/08/01(土) 08:33:26 .net
>>279
理解出来てないキチガイがここにも湧いてwwwwwww

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

1レスか2レスにまとめられないで6連投笑笑 ここをラインと勘違いしてるのかな まともじゃないのははっきりわかるね しかも>>277については文章の意味を理解できてないところを見るとバカなんだろうな

283 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:27:03 .net
あは〜ん

284 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:28:01 .net
AfterSchool ナナ
https://i.imgur.com/d6y7ahR.jpg
https://i.imgur.com/9VU7wUx.jpg
https://i.imgur.com/GDPKmLk.jpg
https://i.imgur.com/agDJRei.jpg
https://i.imgur.com/Q1hxUGU.jpg

285 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:28:43 .net
https://i.imgur.com/CBFTlv0.jpg
https://i.imgur.com/iEm8mmN.jpg
https://i.imgur.com/QY2VncD.jpg
https://i.imgur.com/gaVgxcG.jpg
https://i.imgur.com/SqptJmC.jpg

286 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:30:49 .net
https://i.imgur.com/v5LVchw.jpg
https://i.imgur.com/8rSp4aQ.jpg
https://i.imgur.com/IO51HqN.gif

287 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:31:16 .net
いひ〜ん

288 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:31:30 .net
うふ〜ん

289 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:31:54 .net
えへ〜ん

290 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:32:17 .net
おちんちんほし〜いの

291 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:32:33 .net
おほ〜ん

292 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:33:00 .net
>>280
失笑

293 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:33:26 .net
>>264
しゃぶれよ

294 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:33:55 .net
くっさ
まんこ
くっさ

295 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:34:13 .net
くっさ
ちんこ
くっさ

296 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:34:51 .net
くっさい肛門に挿入する気分はどうだい?

297 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:35:14 .net
おおー
そりゃそうだろ

298 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:35:58 .net
ハイヒール好きが異常に多い韓国女w

299 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:38:21.81 .net
マダイキテタノカナマポパゲ

300 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:39:24.01 .net
■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

301 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:47:10 .net
未だにあぶ刑事物にしがみつくニーズを全く理解していない偏執狂パンティ土代チンカス昭治
http://livedoor.blog...mgs/3/1/31f79955.png

302 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:48:22 .net
包茎が好きなの!2皮目

303 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:48:45 .net
左みたいな、よく見るとまだ完全に剥け切っていないチンポが可愛いわ
https://i.imgur.com/LYxt1Ew.jpg

304 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:50:04.83 .net
コーチって割と入れ替わり激しいわよ
ファームのバッテリーコーチが切られたから相川さんそっちに回すのかしら?
阿部以外にも巨人はOB多いからどうなるかわからないわね

宮本が監督になるタイミングでヤクルトに戻るかもって思ってたけど、宮本退団しちゃうからその可能性もなさそうね

305 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:51:50 .net
WoW!Korea
北朝鮮の立場を代弁するメディア…「必ずや激しい反発を招くだろう」

北朝鮮の立場を代弁する在日朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の機関紙である朝鮮新報は、16日から行われる米韓合同軍事訓練について「眠れる獅子を起こす愚かな火遊びとなるだろう」と非難し、北朝鮮が「保留」した対韓軍事行動計画の再開を示唆した。

【写真】もっと大きな写真を見る

朝鮮新報は「朝鮮の強い反発を招く米韓合同軍事演習」という記事において、「緊張を高めている張本人は、常にアメリカと共に主である大朝鮮(北朝鮮)を敵視する政策に同調して踊っている韓国当局」と述べた。

米韓は来る16日から28日まで合同軍事訓練が予定されている。

306 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:52:47 .net
駐日ロシア連邦大使館
@RusEmbassyJ
#ソ連 と軍事主義下 #日本 との開戦75年にあたっての #日本側の広報活動 に関する
赤いビックリマーク
#ヒトラーの同盟国、アジアおよび太平洋地域で暴虐を尽くした日本との開戦により、ソ連は極東、
とりわけ軍事主義者に占領された中国と朝鮮半島における解放という使命をはたしたのです。

307 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:53:48 .net
校舎にクーラーが完備されていない京都府と滋賀県の朝鮮学校を支援するため、ネット上で広く整備費用を募るクラウドファンディング(CF)が始まった。
朝鮮学校の空調設置に対する公的支援はなく、CFの主催団体は「日本の公立校の子と同じように健康が守られる学習環境を」と協力を呼び掛けている。
 京都と滋賀には、日本の小中高校にあたる朝鮮学校が計4校あるが、京都朝鮮第二初級学校(京都市右京区)と滋賀朝鮮初級学校(大津市)は、今夏まで教室に冷房がなかった。
第二初級学校では昨夏、扇風機などで猛暑をしのごうとしたが、熱中症とみられる症状で体調を崩す児童がいたという。ちなみに、京都市と大津市の公立小の教室はクーラーが100%設置されている。
 今夏は新型コロナウイルス感染拡大の影響で、児童はマスクを着用し、例年なら夏休みにあたる期間でも一部で授業を行うことになった。
このため、両校は児童の健康面を考慮して空調整備に着手し、一部教室にクーラーを設置した。しかし、ほぼ全額を寄付や学費に頼る学校の運営資金では、2校で総額約600万円に上る整備費用のすべてをまかなえないという。

308 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:54:41 .net
輸出管理措置をめぐりWTOで争う日韓。そのWTOトップ選挙で、韓国は自国の候補者を擁立したが、
日本は別候補を支持。再び対立が鮮明になった。AERA 2020年8月10日−17日合併号の記事を紹介する。

日本でこうした動きが報じられると、韓国メディアは一斉に「わざと反対する日本」(ヘラルド経済)、
「韓国よりアフリカ」(韓国経済)、「日、兪明希に反対し、アフリカ候補支持」(世界日報)などと報道した。




 これに韓国側は猛反発した。韓国メディアによれば、大統領府高官は匿名を条件に

「(日本の)恥知らずの水準は全世界で最上位圏」「隣国に害を与えることに慣れている日本」
「国際社会、特に先進諸国は日本の水準を十分に認識している」など、日本をなで切りにした。

309 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:55:27 .net
米CNAS上級顧問のパトリック・クローニンが、9月25日付Diplomat誌ウェブサイトで、
台湾の馬総統は、8月に、「東シナ海平和イニシアティブ」を呼びかけたにもかかわらず、
南シナ海では実弾演習を行ったり中国と同様の領土主張をし、尖閣には40隻の漁船を送ったが、
台湾は、むしろ、ASEAN、日本、米国と協力して地域の安定に資するべきである、と論じています。

すなわち、8月に馬総統は、「東シナ海平和イニシアティヴ」を発表して、相互の抑制と協力を訴えた。
それは、この地域における最近のすぐれた文書の一つであったが、その後太平島では実弾演習を行い、
東シナ海では40隻の漁船を送り込んでいる。
南シナ海では、中国も台湾も牛の舌と呼ばれる広域の領土主張をしている。

中国との経済関係が良いだけに、台湾は、日本やベトナムと紛争を起こしてもよいと思っているのかもしれない。
台湾は、主権問題についての米国の中立的姿勢と、米国の日本に対する条約上の義務とを混同して、
アメリカの意図を誤解しているのかもしれない。
スカーボロー紛争の例を見ても、中国に妥協することは宥和政策にしかならない。
台湾は、自らの主権に対する潜在的脅威は中国から来ることを認識しなければならない。
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/2342

310 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:56:44 .net
コバショーは東大と京大しか頭にないからなぁ
旧帝の動画でもほとんど東大と京大の話題ばっかだったしまだ高田の方がマシだと思ってる
後データ分析が甘い、東大卒なら河合とかベネッセの数字だけで難易度比べるんじゃなくて入試解いて合格最低点からの難易度評価とか、内部情報から推測するとかもっとまともなこと色々できるだろうに
偏差値に囚われすぎ

311 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:58:08 .net
神奈川県職員を現行犯逮捕 女子高校生を盗撮容疑
2019.4.11 12:26

女子高校生のスカート内を撮影したとして、神奈川県警神奈川署は11日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、

横浜市神奈川区六角橋、県職員、山室和也容疑者(31)を現行犯逮捕した。

署によると「1、2年で100件以上やった」と話している。
逮捕容疑は11日午前7時45分ごろ、横浜市神奈川区の東急東横線反町駅構内のエスカレーターで、
高校2年の女子生徒(16)のスカート内をスマートフォンで動画撮影した疑い。

署などによると、山室容疑者は県土整備局公共住宅課に所属。
警戒中の鉄道警察隊員が盗撮行為を確認して取り押さえた。

312 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 06:59:17 .net
2020年8月12日、韓国・釜山市東区の日本総領事館前に設置された慰安婦像をめぐる日韓の対立が激化する中、韓国政府が釜山市議会に元慰安婦支援条例の再議を要請していたことが分かり、物議を醸している。

韓国・聯合ニュースによると、韓国の国土交通部は最近、釜山市議会に対し、日本総領事館前の慰安婦像の占用料金を全額免除する内容などを含む改正条例案の再議を要請した。同部が、すでに公表された条例(先月15日に公表)に問題を提起し、再議を要請するのは異例のことという。

これに対し市議会は「外交的対立問題をうまく理解させるのが政府の役割」とし、「国土交通部は市議会の自治分権を認め、正義の実現に向け努力してほしい」と反発しているという。

313 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 07:02:08 .net
ここクソエロい女しかいないww頭緩い若い女が多いから脱がせるのチョロすぎww
https://girls-chat.t...730&adcd=os10000

314 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 07:02:42 .net
初めてですが、明日
お邪魔しま〜す
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

315 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 07:03:24 .net
?スタッフ辞めたから昼営業出来ない?
?昼に客が来なくなったから短縮?
?コロナ対策?

う〜ん、?かな〜。
?であって欲しいな〜、?は嫌だな〜。
新人が続かなかったならまだいいんだけど。

316 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 07:06:33 .net
【Huawei、Samsung】   折り畳みスマホ   VS.   折り畳めんスマホ   【Apple、Sony】

317 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 07:07:31 .net
松藤民輔さんは新著で「アメリカは各州が合衆国連邦政府から独立するような動きがあり、
経済危機が深刻化する中で、これから3〜5年で国家意識が芽生えて、カリフォルニアやテキサスやコロラドの様な資源豊富な州は独立の可能性はある。
その場合、最初から財政破綻国家だから莫大な黒字を溜め込んでる日本企業が債券を買って日本の経済特区になる可能性がある。」みたいな事書いてた。

318 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 07:07:50 .net
「SAPIO」で国際政治学者の浜田和幸氏が「乱発しまくった米国債の担保にオバマが中国にハワイを割譲する日」って論文書いてて、 その論文中に中国はアメリカ国債購入の際にアメリカの不動産を担保にする密約を結んでおり、
アメリカがデフォルトしたらアメリカの領土が貰えるみたいな事書いてた。緊急事態の際は個人の不動産や州政府の不動産や企業の土地などが連邦政府の管理下に置ける法を32の州が採択しており、
この法を拡大解釈すると、デフォルトして経済が破綻の緊急事態になったら、 その法を採択してる全てのアメリカ領が連邦政府の管理下になり、割譲する事が出来て、中国は安全保障上、ハワイ州とカリフォルニア州を欲しがってるんだって。

319 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 07:08:19 .net
揺らぐアメリカの連邦制(1)〜カルフォルニア州破綻宣言!!〜
http://blog.trend-re.../2009/02/001055.html
揺らぐアメリカの連邦制(2)全米50州のうち、46州が財政破綻に直面
http://blog.trend-re.../2009/02/001052.html
揺らぐアメリカの連邦制(3) アメリカ分裂もあり得るか?
http://blog.trend-re.../2009/02/001053.html
アメリカの借金時計(1京1000兆円の根拠)
http://sunsetmoon202.../blog-entry-633.html
投資家ファーバー氏:増刷で「ドルは無価値に」、米経済は破たんへ
http://www.bloomberg..._jp&sid=aN7y7nxxQvKU
アメリカ連邦政府の借金は5500兆円!
http://www.im-sendai...008/10/post_285.html
【金融】米政府の金融支援策の総額は7兆5000億ドルで米国史上最大の支出:第二次世界大戦に費やされた全費用を上回る [08/11/27]
http://anchorage.2ch.../bizplus/1227797013/

320 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 07:08:57 .net
パナソニックとサムソンの3Dテレビの比較

3D TV Tests Continue at Consumer Reports
http://www.youtube.c.../watch?v=C8haf9oIlkk

・パナソニック 50インチ プラズマ
 画像は鮮明。
 寝転がって見ても問題なし。
 部屋のどの角度から見ても問題なし。
 黒の表示も素晴しい

・サムソン 40インチ液晶2機種
 メガネをかけても2重に見え、3D画像に見えない。
 寝転がってみると画面がだんだん黒く〜真っ黒になり、
 カウチで寝ころんで見る人には問題。
 斜めから見ると白っぽく見える。
 黒いはずの部分でも灰色になってる。

321 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 07:11:28 .net
※統一21

GSOMIA「協定終了を停止」韓国政府が日本政府に伝える

23日午前0時に失効が迫る日韓の軍事情報包括保護協定=GSOMIAについて、韓国政府が、日本政府に協定を終了するとした通告を停止する方針を伝えてきたことがわかりました。これにより、協定の効力は維持されることになります。

■協定の効力は維持

日韓のGSOMIAの失効が23日午前0時に迫る中、韓国大統領府は、21日に続いて、22日午後、NSC=国家安全保障会議を開き、最終的な対応を協議しました。

韓国政府は、GSOMIAを終了するとした通告を停止する方針を日本政府に伝えてきたことがわかりました。

これにより、協定の効力は維持されることになります。

322 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 07:12:25 .net
青瓦台(チョンワデ、大統領府)は22日午後、文在寅(ムン・ジェイン)大統領主宰で国家安全保障会議(NSC)常任委員が参加する会議を開き、日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)終了に関する韓国政府の最終的な立場を議論した。

金有根(キム・ユグン)NSC事務局長は「韓日両国政府は最近、両国間の懸案を解決するために、それぞれ自国が取る措置を同時に発表することにした」とし「韓国政府はいつでも日韓軍事情報包括保護協定の効力を終了できるという前提で2019年8月23日の終了通知の効力を停止させることにし、日本政府はこれに対する理解を示した」と発表した。

続けて「韓日間の輸出管理政策対話が正常に行われている間、日本側の3品目の輸出規制に関する世界貿易機関(WTO)提訴の手続きを停止することした」と述べた。

323 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 07:13:44 .net
1レスか2レスにまとめられないで6連投笑笑 ここをラインと勘違いしてるのかな まともじゃないのははっきりわかるね しかも>>277については文章の意味を理解できてないところを見るとバカなんだろうな

324 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 07:14:43 .net
1945年8月、朝鮮半島は日本の無条件降伏と同時に35年間に亘る日本の植民地支配から解放された。その後、米国と旧ソ連が進駐し、半島は自由主義体制と共産体制に分断させられることとなった。韓国・北朝鮮とも8月15日は「日本からの解放万歳」を叫ぶ日ではあるが、南北ではその意味合いに温度差がある。北で大学教授を務め、脱北後は北の専門家としてメディア解説を務めるキム・フンガン氏によるリポート。

 結論から言えば、植民地支配の終焉は南北分断という否定的な結末を招いてしまった。さらに、南北で祝賀ムードが異なる理由について言えば、韓国の為政者たちが「解放、建国、歴史」という用語の意味を歪め、自分たちの政治的既得権を追求したからだと私は言いたい。彼らがしたのは偽善的行為だと言ってもいいだろう。

 脱北者のひとりとして、韓国と北朝鮮における「8・15解放」と「建国」に対する認識と主張、そして「歴史精算」について考察してみた。

325 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 07:16:32 .net
沖縄県・尖閣諸島の周辺海域に13日、中国海警局の武装公船など4隻が侵入した。これで「連続91日」に達し、2012年9月の国有化以降の最長日数をさらに更新した。政府・与党は、新型コロナウイルスの初動対応や、香港への「国家安全維持法」施行を非難するだけでなく、中国の軍事的覇権拡大にも「ノー」を突き付け、具体的対応をとるべきではないか。「中国公船による日本漁船追尾の映像の公開」や、「尖閣諸島への公務員常駐」「尖閣諸島での自衛隊と米軍の合同演習」などを真剣に検討した方がいい。

「(尖閣諸島を行政区とする沖縄県)石垣市の住民が、中国側の強硬姿勢に危機感を持ち始めている」「政治状況にもよるが、(中国公船や中国漁船などが)一気に上陸してくる状況もあり得るのではないか」

 沖縄の日刊紙「八重山日報」の仲新城誠編集長は、こう懸念を示した。

326 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 07:17:09 .net
米国のアレックス・アザー保健福祉長官は、新型コロナウイルス感染症に関する協力方案を協議するため、台湾を訪問する予定だと発表したことで、中国が強く反発している。

5日、中国共産党機関紙“人民日報”の姉妹紙“環球時報”は社説で「アザー米保健福祉長官の台湾訪問は、台湾との関係発展を通じて中国に圧力をかけようとする米国の策略だ」とし「中国には軍事的報復を含めた多くのカードがある」として、米国を非難すると同時に台湾に圧力を加えた。

今回のアザー長官の台湾訪問は、対外的に大きな意味がある。1979年に米国と台湾が断交して以降、長官レベルの訪問が初めてなされるためである。

327 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 07:21:00 .net
左みたいな、よく見るとまだ完全に剥け切っていないチンポが可愛いわ
https://i.imgur.com/LYxt1Ew.jpg

328 :日本@名無史さん:2020/08/14(金) 07:21:28 .net
>>1

左みたいな、よく見るとまだ完全に剥け切っていないチンポが可愛いわ
https://i.imgur.com/LYxt1Ew.jpg

329 :日本@名無史さん:2020/08/16(日) 08:32:17 .net
かつを死刑

330 :日本@名無史さん:2020/08/16(日) 08:35:44 .net
>>329
こんな糞スレたてて説得力があると思ってる低脳オツム
誰からも理解されなくて当り前

331 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:30:41 .net
この木何の木
気になる木
見た事もない
木ですから

見た事もない
木になるでしょう

332 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:31:11 .net
脅しの会津

会津藩の支配に抵抗した庄屋達に対し
四月五日に会津藩小千谷陣屋から
出雲崎代官領に
「これ以上代官領の引渡しを拒むならば
軍勢を差し向ける」との恫喝がされた。
(津南町史通史編)

遂に代官領の領民達も恫喝に屈して
会津藩の支配を受け入れる事になるのである。
他の旧幕領も同じような経緯で
四月には会津藩による旧幕領の制圧は終わった模様である。

333 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:31:44 .net
カンチョクト発狂

334 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:32:33 .net
町民に捕まる会津兵

組織だった徴発だけではなく
個人の会津藩士による略奪も多発した模様である。

初期においては新潟町で強盗を働いた
会津藩士数人が町民によって
捕らえられて処刑されたなどした。
(新潟市史通紙編3)

335 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:33:25 .net
>>1
 ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /

336 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:33:53 .net
カンチョクトwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

337 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:34:41 .net
カンチョクト売国奴

338 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:35:14 .net
贅六プロパガンダ

339 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:36:13 .net
カンチョクト敗訴

340 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:36:46 .net
キチガイ長州猿禁治産者

341 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:38:00 .net
キチガイ長州猿攘夷ブーメラン

342 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:38:31.22 .net
知的障害ケンモチョン(笑)今日もアベガーしながらシコシコオナニー

343 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:39:03 .net
かつを(笑)

344 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:40:06 .net
庄内藩は幕末最強軍団

345 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:40:34 .net
会津万歳\(^^)/

346 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:41:15 .net
きゃりぱみゅ、コーラ食えん食べたあい\(^^)/

347 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:41:55 .net
あいうえお

348 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:42:26 .net
孝明天皇に嫌われていたキチガイ長州猿(大爆笑)

349 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:43:12 .net
キチガイ長州猿シナチョンカルト

350 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:44:09 .net
大金を脅し取る会津

会津藩は新潟奉行所に約束違反と抗議し
五千両もの大金を脅し取ったが
とにかく新潟町は会津藩の蛮行略奪から
解放されたのである「新潟港は外国貿易の
場となり、同盟軍が武器弾薬を
購入補給する基地となった。
乱れていた新潟町の治安は米沢藩によって回復した。
(新潟市史通史編3)

351 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:44:43 .net
カンチョクトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

352 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:45:15 .net
対立煽りしてホルホルしてるキチガイ西猿(笑)

353 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:45:56 .net
あとおう

354 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:46:56 .net
かつを死刑

355 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:47:41 .net
σ(`・・´ )俺のにせものをやめて

356 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:47:53 .net
かつを死刑

357 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:48:20 .net
もうあらしの美学なんてない

358 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:48:53 .net
次スレ立ててんだよ知的障害

359 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:49:27 .net
カンチョクト無能

360 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:50:10 .net
>>247
wwwwwwww
このキチガイとうとうアク禁くらってオワコンなんだろワロタ
そりゃこんな糞スレ連発してるとそうなるわな

361 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:51:41.02 .net
キチガイ長州猿つまんね

362 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:52:05.16 .net
>>359
ほれ、はよ埋めろや

363 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:53:11.19 .net
キチガイ透湿お疲れ

364 :日本@名無史さん:2020/08/17(月) 14:54:16 .net
>>1
キチガイ長州猿のアイヅガーアイヅプロパガンダガービャッコタイガーを目の当たりにしろ!

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200