2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治維新が比較的流血が少なくて済んだワケ

36 :太国 ◆HgjrR.2hKU:2023/04/01(土) 14:02:51.93 ID:kpBW8go2b
>35 ロシア・支那も共産主義体制が行き詰って崩壊する。

同意、ただまだ数十年早い。

皇統に崩壊はない。

37 :日本@名無史さん:2023/04/03(月) 11:30:50.67 ID:rERkyAXhY
男系男子にこだわっていたら今世紀末に無くなってしまう。

38 :太国 ◆HgjrR.2hKU:2023/04/03(月) 13:47:11.34 ID:mAza2hJu0
130代天皇はおそらくは女帝だな。

127代天皇は愛子さまの御腹から14日に生まれ出る。

39 :日本@名無史さん:2023/04/05(水) 09:37:29.51 ID:QmAM4TNuY
雅子の母系には朝鮮人の血が入っており朝鮮人は愛子上げ礼宮家下げをしている。

40 :太国 ◆HgjrR.2hKU:2023/04/05(水) 13:51:57.23 ID:tHdQdrQTi
純金には微量の銅を混入させて近族を強化できる。
黄金の国ジパングたる神国日本は朝鮮人参たる世界第参位の銅メダル民族の
半島とは本来別の近族であって、黄金と黄銅とは色が似てろものの、別の近族
である。

だから半島人はあのブスの銅像を世界各地にぶっ立てる癖がああるのだ。w

41 :日本@名無史さん:2023/04/05(水) 21:27:01.03 ID:Pl7fKGrYp
太国は精神障碍者

42 :日本@名無史さん:2023/04/06(木) 07:10:20.55 ID:2ycEItnSR
>>36 ソ連はもう崩壊した。が出てきたのはプーチンという独裁者だった。
支那崩壊しても同じようなことになるだろうな。
支那民主化など100年たっても無理な話だ。

43 :太国 ◆HgjrR.2hKU:2023/04/06(木) 09:26:40.27 ID:bSEyC4DPJ
>>41
オマエは松沢病院.強制入院患者。pp

44 :日本@名無史さん:2023/04/07(金) 06:37:50.60 ID:IkDQidzxw
大室寅之助

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200