2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東大震災時のチョン征伐は正しかったよね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 17:07:45.14 ID:aE0+AWQsg
不逞鮮人が存在し、それに対して自警団が自己防衛的行為をしたのは事実だが、それに伴って一般の朝鮮人が巻き添え食らったのも事実。
それにたとえ朝鮮人だろうが内地人だろうが、自警団が捕まえた犯罪者を警察や軍に引き渡さず私刑を加えるのは犯罪。もちろん震災直後の混乱で仕方ない点もあるが、居直って良い訳ではない。
それでも当時の自警団を正当化するならあちらさんの「愛国無罪」と同レベル、と言ってもここの連中は聞かないんだろうな。


あとサヨクの言う「自警団の暴走は朝鮮人の絶滅を目論む政府がわざと無秩序状態を放置した結果であり、国家犯罪である」とかいう珍説はどこから出てきたんだ?

総レス数 260
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200