2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーってさ、喧嘩弱いへたればっかり?

1 :グラインドコア:2011/08/26(金) 15:51:25.74 ID:IlbnYnDb0.net
この前しょぼいイベントでちょこんとおとなしくライブ見てたんだけどさ
20代半ぐらいのメタル系の兄ちゃんがこっちに向かって歩いてきて
俺の体にほんのそっと当たっちゃったのよ
俺は「すみません…」って普通に軽く謝ったんだけどさ、いや普通に謝るじゃん
そいつ「チッ」って声に出して舌打ちしてんのwwwwwwwwwwwww
後々だんだんムカツイタから
その後探して見つけて髪の毛つかんで( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンしてやった
ちょっとスゴんでやったら急にびびったのか「すいませんすいません!!!!!!!!」ってオドオドしてた
俺の友人のゴアグラインド君も調子こいてるラウド系の厨房をおもくそしばいてやって言ってたけど
メタラーってへたればっか?痛い痛い痛い、パンクスより弱い?ださいね


951 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/19(土) 10:23:21.40 ID:UPfJRgBg0.net
タトゥー入れてるのに弱いやつ

952 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/22(火) 01:34:46.77 ID:cGN+2K3E0.net
最近のタトゥーは簡単に消せるの?

953 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/04(日) 23:00:03.11 ID:lcTL8ero0.net
シール使うやつは軟弱野郎

954 :れざーぱんII ◆..f222KERA :2015/10/07(水) 01:23:23.85 ID:bWK6/aD+0.net
岡山ではキトウにタチュー入れるのが味噌なのよ!

955 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/07(水) 14:00:40.59 ID:rAtI37nT0.net
タトゥー入ってたら解雇だな。うちは。

956 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/11(日) 02:43:45.64 ID:xrwsbNuN0.net
ラウパに>>1みたいなやついっぱいいたぞ

957 :れざーぱんII ◆..f222KERA :2015/11/15(日) 15:52:09.20 ID:7fh/Uj4p0.net
タチューってかっこいいね。

まじあこがれるわ。

ま、喧嘩が弱い俺様にはえんのないはなしだが。

958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/24(火) 18:44:27.95 ID:BoWKykwm0.net
外人は弱そうな奴でもワンポイントタトゥーくらい入れてるよな

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/25(水) 09:36:24.69 ID:hYoiXYuI0.net
普通に生きてたら手を出すような喧嘩には遭遇しない

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/25(水) 11:57:08.69 ID:k5mFJrR60.net
>>959
だよなぁ 金持ち喧嘩せずっていう諺もあるし
喧嘩する奴ぁ昔っから貧乏人と相場は決まってらあな

961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/25(水) 16:11:05.19 ID:aud4z3bL0.net
メタル系の兄ちゃんの髪型はスキンヘッドじゃないんですかー!!

962 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/26(木) 02:14:52.49 ID:/MY58uTz0.net
>>959
それは普通に生きてるじゃなく争いから一早く逃避してるだけじゃね

963 :れざーぱんII ◆..f222KERA :2015/11/26(木) 05:30:06.05 ID:Cjw1bBe/0.net
お前らイスラム国に行け!

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/26(木) 13:06:51.21 ID:iFcfSCQD0.net
馬鹿は病院で薬もらって来い

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/26(木) 16:33:55.36 ID:0qKMqwRP0.net
いちいち自分語りとRTの嵐がうざいんで、ミュート中
35過ぎて本職がアルバイト、休日は追っかけ、粘着質の男ってどうなの

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/27(金) 01:09:50.56 ID:q17IaI6C0.net
これが日本の40〜50代です

967 :れざーぱんII ◆wouPuGRAVE :2015/11/28(土) 17:17:42.42 ID:h3QNVr490.net
薬はやめられないよ。

元々麻薬の中毒患者だから、メサドンとペンタゾシンっていう薬を今でも飲んでる。

飲まないと身体中に発疹が出るんだ!

968 :れざーぱんII ◆wouPuGRAVE :2015/11/28(土) 17:20:28.24 ID:h3QNVr490.net
俺は43才無職童貞のメンヘル糞親父だ!

969 :れざーぱんII ◆wouPuGRAVE :2015/11/28(土) 17:31:11.66 ID:h3QNVr490.net
しかし死ぬにしても理由がないし、目標もあるので生きてみてる。

人生が楽しいと思ったことはないけど、苦しみが楽しいと思えているから病気なんだろうね。

大麻は今はしてないけど、あれ以上の快楽は中々出会えないんじゃないかな。

970 :れざーぱんII ◆wouPuGRAVE :2015/11/28(土) 17:40:33.21 ID:h3QNVr490.net
俺の知り合いでトナミっちゅうやつがおんねん。

そいつはアナボリックステロイドとシントールでムキムキだったんだが、俺の相手にもならなかった。

メタル聴いてても弱いとか関係がないと思うよ。

971 :∇テロメア∇ ◆1qM0O16Y0E :2015/11/28(土) 17:54:04.67 ID:I2tR0zo50.net
シ〜ン

972 :れざーぱんII ◆wouPuGRAVE :2015/11/28(土) 17:57:20.81 ID:h3QNVr490.net
うひひ!

973 :れざーぱんII ◆wouPuGRAVE :2015/11/30(月) 18:21:21.78 ID:faS9Zod70.net
テロメアはトナミさんに河川敷で浣腸してカストロ議長になってろ!www

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/01(火) 01:25:47.16 ID:0fOGzDOc0.net
スレ主もヘタレだと思う

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/02(水) 18:16:14.88 ID:cDsM7Vaa0.net
よう、ヘタレ共

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/08(火) 23:01:03.66 ID:P+pix1YC0.net
http://ameblo.jp/uno77/entry-12103470370.html#main

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/08(火) 23:06:37.43 ID:P+pix1YC0.net
http://ameblo.jp/uno77/entry-12069462015.html

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/09(水) 20:02:28.01 ID:vxC9y66g0.net
http://ameblo.jp/uno77/

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/09(水) 21:33:32.95 ID:O7zN8a4T0.net
ファイトっ!

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/10(木) 01:38:13.34 ID:fJLs0UOF0.net
>>973
昔サンケイ新聞がスカトロ議長と誤植してだな、…

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/11(金) 04:09:48.36 ID:NR9lnu4+0.net
日本人の9割以上はヘタレ

総レス数 981
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200