2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶん殴ってやりたいメタラー

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/12/28(水) 19:02:53.32 ID:9c7A7Dte0.net
ライブ中メールしてるヤツぶん殴る

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/03/09(金) 08:11:18.14 ID:4qtLLd1HO.net
03月11日(sun) 滋賀 U☆STONEでライブやるアホバンドかな


156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/03/18(日) 23:43:13.59 ID:FQdMrO720.net
すれ違い

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/03/20(火) 13:07:43.08 ID:CNiOCeirO.net
お前らよく他の客とか覚えてるもんだな。
今のアニソン系のライブに比べりゃメタルなんて大人しい奴らばかりだぜ。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/03/20(火) 14:08:10.70 ID:NKCxYdcPO.net
自分

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/03/23(金) 10:04:03.59 ID:Rb5mIK4y0.net
>>157
そんなに凄いのか・・・アニメロサマーライブは・・・
会場は同じ玉アリだというのに

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/04/13(金) 12:39:13.35 ID:bVGRPle1i.net
もよこ

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/04/22(日) 23:54:55.14 ID:3hW9J7lE0.net
そいうてゃすげえ

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/04/23(月) 06:26:26.78 ID:tcXrEOsKO.net
山○組系のチンピラ
ライブ来るんは良いけど睨みきかせてモンモン見せながらモッシュしたり客蹴ったりするんやめや
事務所の当番でもしとれ

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/04/23(月) 07:10:34.18 ID:2lhWuSd80.net
そゆうときわ
覆面して集団で槍で突き刺すとかして
ライブを盛り上げなさい。

164 :▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E :2012/04/23(月) 07:13:33.03 ID:tI1QZ3+90.net
http://www.youtube.com/watch?v=3WH_bBr1Rkg

165 :▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E :2012/04/23(月) 07:25:44.17 ID:tI1QZ3+90.net
http://www.youtube.com/watch?v=GEpPPHe7AFE

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/04/23(月) 21:15:41.86 ID:HAVxEgijO.net
ダイブしてきた人を支えきれなくて、女の子が倒れても知らんぷりしてたり、避けたりする人。見ていられない。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/04/23(月) 21:55:28.22 ID:5wYybXtiO.net
CD借りパクする奴だな。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/04/25(水) 07:28:07.38 ID:VQGEwh3dO.net
プリーストの2008年大阪公演でライブ中携帯いじってる巨乳ビッチ!
男の付き添いで来たんか知らんけど揉みまくってしゃぶったろかぁぁ!

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/04/27(金) 04:10:18.95 ID:O2R4B1QE0.net
ゴアスレ民

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/04/27(金) 06:29:57.48 ID:QEeZfFs30.net
>>169
ごめんねおにいちゃん
なにがいけなかったかおしえてくれないかなぁ

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/04/27(金) 06:30:44.04 ID:QEeZfFs30.net
ふぇぇ・・・ごめんね、あげちゃったよぅ・・・

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/04/27(金) 09:59:57.23 ID:O2R4B1QE0.net
>>170
リア充のくせに非リアぶってる所

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/04/28(土) 19:07:15.53 ID:lfudDqBP0.net
あれ?

174 :ティモトルキ:2012/04/30(月) 09:03:10.23 ID:JHfgURgL0.net
広瀬和生

175 :ドンドッケン:2012/04/30(月) 12:40:44.73 ID:cBK9C2ZoO.net
広瀬和生

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/04/30(月) 20:49:27.61 ID:OfYV4oHW0.net
>>154
黒髪ロングの女?

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/05/31(木) 18:20:30.01 ID:14NGczql0.net
一人で大暴れして具合悪くなって担ぎ出され、
また戻って暴れるヤツ


178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/05/31(木) 21:46:47.43 ID:bif7RgV00.net
遊園地の列に割り込んできたジューダスプリーストTシャツ親父

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/06/01(金) 06:49:11.66 ID:gZa5UOaZO.net
メタラーじゃないけど社長をぶん殴ってやりたい
俺のスタープラチナで

180 :ともや:2012/06/01(金) 07:36:36.31 ID:E6GxTz/RO.net
俺の拳味わいてー奴さっさと出て来いや〜

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/06/01(金) 07:38:07.36 ID:Mjbc2lz4i.net
木立龍介なんて才能も無い、
人格に問題有り、つかキチガイ、
勿論人間関係も全くダメ、
こんな奴、不採用にすんの当然だろ?
何か文句あっか?
キチガイが記者気取りする前に、
いっぺん死んでこい。

わかったな?

ああ?
ああ?
ああ?


by 広瀬和生


182 :ともや:2012/06/01(金) 07:40:33.99 ID:E6GxTz/RO.net
木立だかなんだかしらねーけどよ〜

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/06/01(金) 07:44:03.34 ID:nP7H8wo3i.net

木立

184 :ともや:2012/06/01(金) 07:46:46.51 ID:E6GxTz/RO.net
あんま調子こいてっとヤベェー事になんよ俺にも我慢の限度っーもんあんしよ〜

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/06/01(金) 07:49:50.83 ID:AqgDlX2fi.net

木立ともや

186 :ともや:2012/06/01(金) 07:59:11.84 ID:E6GxTz/RO.net
名誉毀損だかんよ〜喧嘩売る相手間違えんと蟻地獄まってんよ


187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/06/01(金) 08:06:30.31 ID:lOl3RUaKi.net
やっぱり木立かよ

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/06/05(火) 10:53:52.51 ID:PlITxmkIO.net
不倫願望の強いババメタル。
節操ないのか?

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/06/05(火) 21:11:14.80 ID:3VqYW8Gqi.net
なんだよ木立龍介って、
記者じゃなくって、「糞萌豚同人」かよwww
通りでクラブ関係でも聞かねえし、
バンド関係でも聞かねえ訳だ。
要は記者気取りの「糞萌豚同人」木立がバーン不採用食らって逆恨み、
アウトレイジやらアルディアスやら「キモ糞萌豚同人木立」のとばっちりって訳か。
バカ臭え〜wwwwwww
「糞萌豚同人木立龍介」に編集者無理無理〜www
「糞萌豚同人木立龍介」に人間の女とオマンコ無理無理〜www

http://www.moouseion.com/C81/MS.html

いかにもキモ同人がパソコンで作った、
安売りスーパーのBGMみたいな曲w!
そして萌ブタ木立_davidson(Kさん)の小学校低学年レベルうんこ声w!

バーン年間購読自慢して、
毎号写経しても編集者不採用!
木立龍介の怨念の塊!
聴け!アウトレイジよ!
これぞまさしく不採用同人メタル!
同人様、木立龍介にひざまずくがいい!

ダイエー金山店閉店セールにて独占販売未定!(万引き禁止)

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/06/05(火) 21:16:50.43 ID:dhXntw8J0.net
「メタリカ大好き!ラムオブゴッド大好き!スラッシュメタル大好き!」とか言っておきながら実は嬢メタルに夢中で、
アルディアスのファンクラブに入り、シンティアのサイン会に欠かさず参加して、
ツイッターでコメント返してもらうのが喜びのKさん。
「facebookなんか興味ない」なんて言っておきながら、しっかりアカウントは持ってますwww

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/06/06(水) 10:42:13.10 ID:KxuV26xxi.net
萌ブタ不採用逆恨み同人木立龍介は、
アルディアスのファンクラブなんか入ってんのかよwww
キモ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

木立がスカトロ粘着エスカレートさせて何か事件起こす前に通報しとこ。

192 :ともや:2012/06/07(木) 17:40:11.39 ID:J+K1ff/rO.net
調子こいたキモヲタはぶん殴んよ

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/06/08(金) 00:15:06.99 ID:GYhZiJ9Yi.net
キモヲタ同人木立龍介

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/06/08(金) 04:23:18.37 ID:I5i0Py170.net
ライブの開場・開演前にワイワイ騒いでリア充ぶってるおっさんどもがキモいわまじで
よそでやってくれねえかな

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/06/08(金) 04:49:59.01 ID:8qZaRRmL0.net
脳内 未だ バブル

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/06/08(金) 13:50:48.21 ID:r13hTYDk0.net
>ライブの開場・開演前にワイワイ騒いでリア充ぶってるおっさんども

同感
日本のメタルに連帯感が無いのって極論そういうウチワでウケてるヤツラを
見ると憎悪感がわく、これにつきるんじゃねーか?

基本孤独で寡黙であるべき・・・なんて言うとヒンシュクなんだろうがな

もっとムカつくのは開演前までは騒いでるそのテのヤツラが
演奏中は地蔵であること!

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/06/08(金) 23:19:11.54 ID:8SxUXRFg0.net
>>196
基本孤独で寡黙であるべきって...暗っww

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/06/23(土) 21:57:53.42 ID:aK98qG2k0.net
真の男はチャラチャラしねーんだよ

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/06/30(土) 00:51:07.80 ID:UQ1ZG2av0.net
ライブ中メールしてるヤツぶん殴る

200 :ともや:2012/06/30(土) 01:05:02.58 ID:gpWcgzK9O.net
俺の200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/01(日) 09:27:19.18 ID:f9jDyOdC0.net
>>14
そんなことより友人のウンコはいいのかよ

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/01(日) 17:37:01.98 ID:raLMk+y30.net
女つれてライブ観にくる奴はダメだ

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/05(木) 23:19:37.04 ID:ksfkcsEb0.net
男なら1人で腕を組んで見るべき

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/06(金) 07:11:21.20 ID:16lU0cxj0.net
下半身はケツ出しフンドシで。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/06(金) 11:58:28.50 ID:XS/+5hdP0.net
マジな話
人を殴ったこと無いだろオマイさんラw

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/06(金) 13:56:11.40 ID:cGSIoXB40.net
人を殴ったことなんて自慢すんなよ ダサイぞ

207 :ごんた君 ◆YZz4Ibe93M :2012/07/06(金) 14:05:05.83 ID:vzNjJBy5O.net
人なんか殴るもんじゃねえ。
触るもんなんだよ!!

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/06(金) 14:08:18.89 ID:4RCAnae+0.net
もちろんぶるぶる眼鏡ちびニット棒
殴る前に震えて逃げたけどなwwwwwwwwwww

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/06(金) 14:32:11.20 ID:XS/+5hdP0.net
ぶん殴るより自殺の練習させてえけど
PRTのイベントに来るやつぜんぶw

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/06(金) 18:50:07.45 ID:cGSIoXB40.net
今話題の事でちゃかすなよ ほんと品がない奴だな

211 :ごんた君 ◆YZz4Ibe93M :2012/07/06(金) 18:55:22.94 ID:vzNjJBy5O.net
>>209
金玉触らせろ!!

212 :ごんた君 ◆YZz4Ibe93M :2012/07/06(金) 20:25:13.92 ID:vzNjJBy5O.net
最近動物の金玉触るのにはまってる^ロ^;

213 :▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E :2012/07/06(金) 20:28:29.42 ID:VYkpn0940.net
もれは外で寝てる巨大蛾のお尻をつんつんして迷惑からすこと

214 :▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E :2012/07/06(金) 20:34:41.10 ID:VYkpn0940.net
http://akabira-orc.img.jugem.jp/20090824_1123167.jpg
この手が狙い目

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/06(金) 20:41:57.64 ID:SuG+3Ov+0.net
>>214
森林とか山から迷い込んでくるヤツ

216 :▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E :2012/07/06(金) 20:48:26.70 ID:VYkpn0940.net
正式名称何だろう
この前家の前で蛍みたしオケラが出だしてそろそろヘビトンボの
クリーン環境


217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/07(土) 22:50:15.65 ID:sVRUHvPP0.net
ガだろ

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/26(木) 00:54:23.16 ID:qBAPBcU70.net
ガガガSP

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/31(火) 19:05:38.41 ID:LywVEPX60.net
木立木立わめいている 安藤隆夫さん、隔離スレに帰ってください

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1337088282/

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/31(火) 19:25:00.92 ID:+4Fnuy0TO.net
アンセムの柴田の愛人古川英子

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/31(火) 19:26:40.61 ID:+4Fnuy0TO.net
メタラーじゃなくて、豚野郎だった

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/07/31(火) 19:59:40.80 ID:va0nB0i10.net
はい、糞コピペ。アウアウア〜wwwwww
全国津々浦々のOutrage、アンセムファンの皆さァ〜〜ん!

↓これ書いた奴、Burrn!編集者不採用逆恨みで2ch粘着誹謗中傷したり、
Outrageに嫌がらせしたりしてる、
ジャパメタ嫌いのキモブタ同人木立龍介の仕業ですよ〜!

http://m.news-postseven.com/archives/20120729_132720.html

こんな奴、メタル愛がある様に見せかけて、その実メタルをこき下ろし、
ハシタ金の為にゴミ記事書き散らすライター気取りのクズナマポ。

それが木立龍介。

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/08/01(水) 17:43:10.95 ID:WqwUMCOo0.net
不細工さつかわ

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/08/01(水) 21:08:13.47 ID:I9FwA2eJO.net
柴田

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/08/01(水) 21:37:58.97 ID:qMkACXzJO.net
バンドメンバーと一緒に行動してる歯茎不細工メタラー

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/08/01(水) 22:34:22.10 ID:4xWtRcryO.net
柴田は嫁がいるのに最低だな!

嫁の気持ちを考えろ!
家族の気持ちを考えろ!

既婚者と知っていて近付く女は身勝手な 人間だよ!

最低!

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/08/05(日) 02:38:24.31 ID:uC7VEaYCO.net
在宅ダーリン、ミュージシャンのホテルの部屋の旅

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/09/01(土) 12:02:08.04 ID:ONL4vRen0.net
>1はセットリストをメモってるだけジャマイカ?

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/09/19(水) 12:56:44.64 ID:gQ3ueylS0.net
ぶん殴るより金とったほうがよくね

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/09/25(火) 00:33:15.76 ID:2nGIsgzQ0.net
木立コピペ貼ってる人は名誉毀損で東京地裁にて訴えられ、敗訴
記事なりましたw

http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/9338.jpg

http://accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=76

今年10月19日、東京地裁でインターネットの掲示板で名誉毀損、誹謗中傷を繰り返したことを原因
とする損害賠償請求事件の判決があり、
阿閉正則裁判官は原告の訴えを全面的に認め、被告に55万円の支払いを命じた(冒頭写真=判決文の写し)。
 一連の訴訟資料などによれば、原告と被告は約6年前、ネットオークション上で知り合ったという。
「中古のCDを出品したところ、被告から入札があった。ところが、すでに被告は2ちゃんねるで悪徳落札者一覧
のスレッドに名前があったので入札を取り消したんです。すると、“なぜ、取り消した。理由を説明しろ。
お前は『S』(カルト宗団?)の一員だな!”と。最初から異様な対応で、取引自体断ると、どんどん嫌がらせがひどくなっていったんです」(原告)
 原告に成りすましてネットオークションで悪戯落札を繰り返す。わざわざ原告の自宅電話番号を嫌がらせ相手に伝え、連絡するように仕向けており、見知らぬ相手から怒りや抗議の電話がしょっちゅうかかって来るようになったともいう。

専用スレはこちら

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1344584329/

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/09/25(火) 01:16:48.13 ID:r87wUFkWO.net
夢なんとか板に湧いてるつべ貼りのオッサン

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/09/25(火) 17:32:36.43 ID:lf1rAnEY0.net
ほんとに今までラウドパークって殴ったり殴られたり無かったんだろうか?
異常だろそれ!?
あんだけ気持ち悪いのが長時間密閉空間に押し込められるのに!?

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/09/25(火) 18:59:47.72 ID:r87wUFkWO.net
>>231
ごめんなさい取り消します

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/09/26(水) 23:41:30.19 ID:kVkdHrXXO.net
愛人を堂々と表に出すアンセムの柴田と、たかが愛人のくせに偉くなったように振る舞うふるかわひでこ

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/09/29(土) 09:01:00.32 ID:Po6YD6qOO.net
>>231
ごめん、やっぱり死んでほしい
オッサン46歳
034631

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/09/29(土) 11:01:40.58 ID:a6OhQZ1PO.net
殴るファーのライブで殴る。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/11/04(日) 15:16:54.28 ID:d6wig1vJ0.net
しょっちゅう自演乙ばっか書いてる奴

メタラーですらないかもしれぬが

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/11/04(日) 17:21:08.44 ID:dpQRraru0.net
LOGのライブでオルガズムに達する寸前に思い切り体当たりしてきたスキンヘッドの髭野郎

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/11/04(日) 19:19:03.99 ID:ndkRKsXuO.net
ライヴ中にシコッてる方が悪い

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/11/04(日) 19:47:44.83 ID:kg0wwgedO.net
そうだよなあ。水樹奈々のライブならマスタベすること
が基本らしいけどな!!W

241 :ごんた君 ◆XGX/bd.GAY :2012/11/04(日) 20:10:34.24 ID:LWm4PTSgO.net
シコるくらいならしゃぶられに来いよ(^-^)

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/11/04(日) 21:13:37.31 ID:z1lW24fn0.net
祭りは終わった☆諸星大二郎10☆永遠に・・・
79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2012/10/21(日) 00:41:03.08
最近 バイオの黙示録を読んだんですが凄く面白かった!諸星先生の初期からのア
イデンティティ、恐ろしき有機的融合が遺伝子組み換えという着想からゴオォ
ンゴオォンて感じ作品まとめでラストに迫ってくる!!手塚治虫さんに一番近いの
は諸星先生だ!軽妙なギャグの絡めたカタリクチなんか手塚先 生を彷彿させる!
僕は諸星先生もいなくなったら漫画は一切読まないつもり。麻生総理が言うほど
日本の漫画はレベル高くなんかない!アニメ風の絵 が浮世絵みたくレベル高いだ
けだと思う。ほとんどの漫画家は倫理的に哲学的に低俗で退屈だと思う。
バイオの黙示録 凄く一貫性があって久しぶりに「読み終わってボー然」を味わ
いました。あの星野宣之先生が一方的に諸星先生に恋慕?シンパシーを感じてた時期が
あったような気がします宗像教授伝記考で…星野先生も大好きなんです、いくら今
若い漫画家ゴマンといても真に絵が上手いのは星野先生だと思うんです。その星野先生
から慕われるなんて……!やはり 漫画は絵じゃない!作者の内面が要だと思う!

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/12/01(土) 23:38:22.47 ID:esjtsiXv0.net
柴田は嫁がいるのに最低だな!
嫁の気持ちを考えろ!
家族の気持ちを考えろ!
既婚者と知っていて近付く女は身勝手な 人間だよ!
最低!

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/12/14(金) 22:26:07.17 ID:YJybBiTu0.net
またブサイク鬼女が暴れてるのか

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/12/23(日) 06:46:41.56 ID:AXg6SRuO0.net
愛人を堂々と表に出すアンセムの柴田と、たかが愛人のくせに偉くなったように振る舞うふるかわひでこ

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/12/23(日) 07:17:40.57 ID:WCI5eFXBO.net
>>245
しつけぇーなオマエ

本人に直接言えよ

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/12/29(土) 20:31:56.50 ID:8nPVwt0S0.net
>>245はアンセムのライブに行ったことがない
それどころかアンセムを碌に聞いたこともない
に一票

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/12/29(土) 20:35:56.80 ID:9xKdwnisO.net
またラウドネススレ立てやがって(怒)

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/01/08(火) 22:44:32.85 ID:HmP/UzU80.net
ラウドネスは正真正銘のメタルだろ

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/01/08(火) 22:55:04.43 ID:xx4HTqscO.net
自称メタラーでヘヴィメタって言うやつ

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/01/09(水) 00:06:07.99 ID:9+PcJHCeO.net
我が師トニーマカパインをけなす奴はたとえJKであっても殴る。
JKでマカパイン知ってるのがいればの話だがw

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/01/09(水) 13:46:48.64 ID:CXfs6GeU0.net
マカパインはインギーの二番煎じ
価値が無い

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/02/02(土) 03:28:59.55 ID:BuUeJwPG0.net
ヘビメタって言うと怒るやつ

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/02/12(火) 14:36:10.92 ID:+X01aOO00.net
ギタリストじゃないやつにマカパイン評価されたくない

総レス数 342
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200