2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●3● インギー君とアルカトラス中学校  6

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/02/10(金) 03:21:32.94 ID:KO7LrJ9A0.net
★過去スレ★
 【おや?アルカトラス小学校に新しいお友達が・・・】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1172458617/

 【インギー君とアルカトラス小学校 2 卒業編】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1188142866/

 【インギー君とアルカトラス中学校 3 中学篇】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1222876782/901-1000

 ●3● インギー君とアルカトラス中学校 4 ●ε●
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1251458750/

●3● インギー君とアルカトラス中学校 5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1281432872/

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/04/28(日) 13:54:03.53 ID:UbpYHh4n0.net
●3●          「エストニアで牛肉食い放題のはずが何で日本に戻ってるんだ?」

川゜〃゜)         「もうすぐ5月場所じゃ、力士たちの収入を確実に学校収入にせねばのう」

( ̄↓ ̄)         「名古屋に来てうちの店でバイトしない?まかない食べ放題にしてあげる」

●3●           「まかない食は上質肉だったら考えてやってもいいんだぜ?」

∬`y´し ∬`a´し    「スギちゃんファンだなwwwww」

( ̄↓ ̄)         「まかない食はお客さんの食べ残しで合理的経営」

■∀■          「ロシアで豚のまねしてたインギーに残飯はぴったりだぜwwwwwwww」

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/01(水) 12:20:41.65 ID:7fcvhSWh0.net
●3●          「連休なのに、俺達今日も学校かよ」

▼A▼          「しばらく留守にしてたから、みんなで掃除しないと」

川゜〃゜)        「蒼国来、そのへっぴり腰は何だ!」

蒼国来          「やっぱり体力負けしそうです。ごっつあんです。」

( *`々′*)        「ひさしぶりに幕内復帰の君をたっぷりかわいがってあげるよ」

▼A▼          「白鵬くんの暗黒面が夏場所に現れるのか・・・」

( *`々′*)        「違う。もう今の稽古から暗黒発動してる」

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/04(土) 16:46:57.46 ID:1eWhAD3v0.net
ジェフ・ハンネマンさんのご冥福をお祈りします

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/05(日) 19:30:02.51 ID:ypDf5mBU0.net
●3●#     「高等部になるとこどもの日のパーティやらねえのかよ!」

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/05(日) 22:05:57.46 ID:9yhbci460.net
川゜〃゜)            「喪中なんでな」

●3●              「それはいいわけなんだぜ?」

●3● ●、、●         「怒ったインギー君も可愛いわ! 子供の日にはあたしのキスを…」

▼A▼              「インギー君、けっこう何回もロブ先生にキスされてるよね」

●3●              「今日は未遂で終わったぜ」

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/09(木) 03:22:43.06 ID:sptnr8Br0.net
●3●          「ロブ先生とのキスは勿論嫌なんだぜ?だけどその後ご馳走食わせてくれるのは嬉しいんだぜ?」

▼A▼;         「インギー君、それなら早く結婚しちゃいなよ……」

●、、●         「そうよ!二人の結婚式写真で世界中のメタル雑誌の表紙を飾りましょう!」

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/09(木) 22:48:19.57 ID:mY44bRcQ0.net
黒板              「各雑誌の付録が豪華なので、バーンあたりも何か付録をつけてほしいです」

●3●             「俺様のクールな写真を使った定期入れとか…」

∬`y´し ∬`a´し      「インギーのアップ顔のモコモコおさいふはどうだ? wwwwwwww」

▼A▼             「いいねそれ。にゃらんの肉級ポーチみたいな感じかな」

●、、●            「あたしのレザー姿をプリントしたエプロンやキッチンタイマーもいいわね・・・」

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/11(土) 19:21:20.73 ID:8rXh0nwK0.net
 【告知】  大相撲名古屋場所(7月7日〜21日) 5月16日から発売開始!

●、、●            「この日に名古屋市栄の中日サービスセンターでチケット購入すると、高見盛と記念撮影&握手ができるわよ!」

∬`y´し ∬`a´し      「AKBみたいな事してんじゃねーよwwwwwwwwww」

●3●             「そんなチケットの売り方は邪道だ」

▼A▼             「名古屋まで買いに行くのは大変だし、クラスメイトと撮影、握手って…」

大砂嵐             「ああ・・・名古屋場所、断食月にかかりまくりじゃん、どうしよう…」

●3●             「こっそり食べる方法を教えてやる」

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/15(水) 13:41:33.09 ID:CCaZ+SJo0.net
黒板           武蔵川部屋の臨時コーチをした小錦先生
              http://www.daily.co.jp/general/2013/05/09/p1_0005973042.shtml


川゜〃゜)         「正式コーチになってくれたら学校に少しはお金が入るのにのう」

∬`y´し ∬`a´し    「元ひきこもり、元高校球児、元バンドマン、ミドルネームにムサシマルって入った甥っ子で構成された新相撲部屋www」

▼A▼           「少年漫画の連載が出来そうな面子だね」

■∀■          「元バンドマンってインギーじゃねwwwwwwww」

●3●           「クソボネめ……」

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/15(水) 18:34:21.89 ID:CCaZ+SJo0.net
∬`y´し ∬`a´し    「カロヤンにもヅラ必要じゃね?ww」
               http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1368607723801.jpg

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/16(木) 20:03:57.71 ID:2Ku9ocFC0.net
【米国】女性客が「エンダ〜」機内で60分大声熱唱で緊急着陸
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368693257/

大声熱唱といえば

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/17(金) 18:24:05.92 ID:gWuITmtA0.net
■∀■     「オー!ナイ!ローン! オー!ナイ!ローン♪」

●3●#     「うっせえな、俺様より目立ちやがって」    

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/17(金) 22:20:37.87 ID:1R1d1Mwy0.net
ξ`・ゝ・)  「"No Pink!!" とステーキ投げつける奴と比べたら、機内熱唱なんて可愛いですナ」

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/19(日) 12:55:23.55 ID:yM72486Y0.net
●3● 「Google検索窓に utaudes と打ち込んで、出てきた候補に爆笑」

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/20(月) 13:00:33.80 ID:o72TzSP2P.net
川#゜〃゜)            「>>484、この音痴めがー!」

▼A▼              「先生、音痴嫌いだからなあ…」

●3●♪             「エンダ〜〜♪ ああ〜い ウィル・オ―――ルウェ〜…」

川#゜〃゜)Ξ○゜●ε●ゲフッ    「黙れぇ! このデブ音痴ー!!」
            
大砂嵐               「ども!リッチー先生、僕、十両昇進確実みたいです」

川゜〃゜)             「おうおう、大歓迎じゃ。バルトは休場で体を休めないといかんし、君は重量級だな」

●3●               (俺様だって体重では負けないのに・・・・・・)

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/21(火) 14:24:46.80 ID:MFPCRtf80.net
●    ●
(`●3●´)    「体重の話題をしたから久しぶりにパンダになってやったんだぜ?」

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/25(土) 14:40:57.87 ID:0WJabkX90.net
大砂嵐           「全勝優勝しました」

▼A▼           「おめでとう!来場所はいよいよ関取決定だよね?」

∬`y´し ∬`a´し    「ガリノッポが相撲に詳しくなってきてるwww」

川゜〃゜)          「来場所は蒼国来も土俵に復帰するしわが校の収入も安定じゃわい」

●    ●
(`●3●´)         「おい、だったらパンダに笹ぐらい持ってきやがれ!」

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/25(土) 15:37:23.23 ID:g4/rrOXw0.net
【´_ゝ`)          「ごっつあんです☆ がんばります」
   
●    ●
(`●3●´)           「お前はそろそろ本気出せよ」

大砂嵐              「化粧回しは僕の顔を入れたピラミッドの図を希望してます」

▼A▼              「スフィンクスの顔のところを君の顔にすればいいのに・・・」

( *`々`*)            「ククク・・・今日は稀勢里をつぶしてやりますよ」
   
●    ●
(`●3●´)           「またCM出演が増えて、お前は稽古してんのか?」

(:.;゜;Д;゜;.:)          「パンダがしゃべってる… ところで白鵬、ぼくのキセノンに傷をつけないようにお願いね」

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/26(日) 13:23:46.93 ID:oiQuFiaI0.net
▼A▼          「白鵬君の言う通り、稀勢の里くんは負けてしまったね」

●3●          「取組後、風呂場からキセの『アッー!』って声が聞こえたらしいぞ」

(:.;゜;Д;゜;.:)     「ぼくがちょっと励ましに行ったのさ・・・」

493 :黒板:2013/05/26(日) 18:29:01.80 ID:5Yv62KdF0.net
白鵬くん全勝優勝おめでとう
http://epcan.us/s/05261811191/ep997112.jpg

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/27(月) 22:03:21.44 ID:HXeobIak0.net
( *`々`*)         「どうもありがとう。 優勝杯の中にはお菓子がたっぷり入ってたよ」

●3●            「マジかよ、早くよこせ。」

( *`々`*)         「ウフフ。抱っこさせてくれたらあげるよ。」

●、、●           「ああ…日馬君のブログ、『全身全霊』、写真が多くておいしいわ…」

495 :黒板:2013/05/29(水) 10:14:10.24 ID:FK4Lkqai0.net
忙しい日馬富士くんと隠岐の海くん
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2013/05/28/jpeg/G20130528005895980_view.jpg


川゜〃゜)     「オラオラ!音楽部の連中も働いてワシの所に金を運ばぬか!」

▼A▼      「先生、女郎屋のやり手婆みたいですよ」

●、、●     「仕事がない子にはあたしが高額日払いバイトを紹介するわよ、肉体労働よ、ウフッ」

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/29(水) 23:34:09.19 ID:VMRmWTut0.net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369799149/

1、痰やガムをところ構わず吐かない。ゴミをポイ捨てせず、喫煙ルールを守る。
2、大声で騒がず、列にはちゃんと並ぶ。
3、生態環境を保護し、むやみに動植物に危害を加えない。
4、文化財に落書きせず、登ったりしない。写真撮影はルールに従う。
5、ホテルや公共物を破壊しない。
6、人に向けてくしゃみをせず、公共施設を長時間占領しない。現地の風習を尊重する。
7、礼を持って人に接し、下品な言葉は使わない。公共の場で上半身裸にならない。
8、性的なサービスやドラッグ、違法賭博に関わらない。


●3●  「皆の規範たる先生方、コメントどうぞ♪」

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/30(木) 15:32:48.12 ID:BzmL27I+0.net
川゜〃゜)          「わしら、そんなことしないもん」

曙先生           「そうだそうだ」

▼A▼           「(怖いから反論しないでおこう)でも魁皇先輩は酔っ払って何か壊さなかった?」

(*´Ω`*)         「アンドレ君、可愛いね…。こっちへ来いよ!」

▼A▼/          「今日は早退します」

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/01(土) 10:30:42.99 ID:YlAW01Hx0.net
●、、●       「性的なサービスは保健体育の授業の一環なの、とやかく言われたくないわね」

(*´Ω`*)       「古代ローマはゲイは妊娠を伴わぬ聖なる愛情の証でした、歴史と哲学の授業でもありますね」

( *´々`*)       「魁皇先輩、今度両刀と横綱の大先輩であるNHK専属解説の勝昭さんを招待しましょう、ウフフ」

●、、●        「あらいいわね!たまには素敵なロマンスグレーとハッテンしたいわ!」

ξ`・ゝ・)        「ロブ先生!早く実践授業をお願いします!」

●、、●        「みんな、秘密の地下室に集合よ!」

▼A▼/        「今日も早退します」

●3●/        「俺様も早退だ」

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/01(土) 18:00:42.38 ID:xgWOjekv0.net
∬∀`)  。o (わ…私も早退しちゃお…)

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/01(土) 21:15:32.62 ID:MWWJErzn0.net
曙先生                          「おまえら、取り押さえろ!!」

( *´々`*)   (:.;゜;Д;゜;.:)  (*´Ω`*)     「おっしゃ!」

;●3●)▼A▼;                     「曙先生、どうして…」

曙先生                          「ロブ先生やジョーリン達は俺の店、『曙ステーキ』の常連なのさ」

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/02(日) 10:22:32.97 ID:4BdtRj550.net
( *´々`*)          「ウフフー、救急車の大鵬号寄贈を僕が続けるんだよー」
                http://www.sanspo.com/sports/images/20130601/sum13060105020000-p1.jpg

∬`y´し ∬`a´し     「お前のはヌルヌル号にしとけよwww」

●3●            「ウェー!ヌルヌルした救急車なんて俺様ごめんだぜ?」

●、、●           「赤信号も免除で車内でヌルヌルプレイ!ヌルヌル号素敵♪」

( *´々`*)          「ロブ先生にヌルヌルした僕が乗ってあげる!」

●、、●           「まあ素敵!早く早く!」

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/05(水) 12:27:55.01 ID:aOhk9FM+0.net
大砂嵐             「昇進したけど、来場所は断食月です」

●3●             (俺もたまには断食しようかな…)

▼A▼             「大砂嵐くんは期待の新人としてよく取り上げられてるね」 

●3●             「俺様、大砂嵐がハゲかかってるのが気になるんだぜ? ヒゲはあんなに濃いのに」 

ξ`・ゝ・)            「ヒゲの生える部分を、頭に移植すればいいと思うよ!」

●8●             「お前が言うななんだぜ!」

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/05(水) 14:57:07.21 ID:6JK+BCXf0.net
川ε◎)       「日馬富士くんの成績にばらつきがあるのはモンゴルの警官になる勉強をしていたからなのさ」

●3●        「横綱で警官?どっちかだけでよくね?」

川ε◎)       「日馬富士くんの亡くなったお父さんも警官だったからねー」

(:.;゜;Д;゜;.:)      「こっそり通信教育で勉強していたんだ」

●、、●       「早く警官の制服姿を見せて!ハァハァハァハァ」

ξ`・ゝ・)       「ロブ先生は制服プレイもお好きなのですね、僕も何か着ますのでさあ日馬富士くん早く!」

(:.;゜;Д;゜;.:)      「遠慮しとくよ…」

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/09(日) 12:28:12.86 ID:gIDlc+Ns0.net
●┏┓●              「悲しけりゃここでお泣きよ 涙ふくハンカチもあるし♪」

JSS^◎^§§§          「愛が壊した君の心を やさしく包む椅子もある♪」

●┏┓●               「ぽっかりあいた胸の奥に つめこむメシを食べさせる♪」

JSS^◎^§§§           「そんな失恋レストラン いろんな人がやってくる♪」

●┏┓●              「好きな女に裏切られて 笑いを忘れた道化師が♪」

JSS^◎^§§§           「すがる失恋レストラン もうおどけることもない♪」

JSS^◎^§§§ ●┏┓●    「ねえマスター作ってやってよ 涙忘れるカクテルを♪」

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/10(月) 13:25:56.30 ID:b5UsjgHW0.net
∬`・_・∬            「・・・・・・・・・。」

▼A▼             「あっ、めったに登校してこないデイヴ・ムスティン君が…」

(:.;゜;Д;゜;.:)        「ムスティン君とマルムスティーン君って、苗字が似てるね」

▼A▼             「しっ」

∬`・_・∬           「SUPER  COLLODER…。 12日に国内盤発売だ…。」

▼A▼              「もっと早く知らせてくれれば、今月の学級新聞に書けたのに・・・」

∬`・_・∬           「俺、最新号のBurrn!の表紙になってるぜ」

川゜〃゜)           「ヒゲを剃らんかバカ者! 久しぶりの表紙だというのに・・・」

▼A▼             「先生もカラーで載ってて、ブラックモアズナイトの新作のお話ですね(28ページ〜)」

(*´Ω`*)           「インギー君っぽい写真もあるね!」

川●〃●)           「サングラスをかけただけじゃ」

506 :黒板:2013/06/13(木) 13:17:08.44 ID:QSW4WYVS0.net
NHK朝ドラにマーキュリーさんが!

ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1371079139058.jpg
ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1371079143875.jpg

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/14(金) 15:22:27.08 ID:vPuG58Eu0.net
●3●                 「ちきしょ、何で俺様じゃないんだぜ。」

∬`y´し ∬`a´し          「胸毛ひどすぎだろwwwwwww」

●、、●                「魅力的だわ(キリッ)」

(:.;゜;Д;゜;.:)            「七夕からの大相撲、みんなチケット買ってね」

( *´々`*)               「僕たちの裸体が見放題だよ」

508 :黒板:2013/06/16(日) 16:37:08.42 ID:XeFV/AcE0.net
大学の先生になっていた白鵬くん、リッチー先生たちより偉くなりましたって事でしょうか?


大相撲の横綱・白鵬(28)=宮城野=が14日、北海道・深川市の
拓大北海道短大で系列校の拓大客員教授に就任後初めての「講義」を行った。

大教室に集まった約250人の学生を前に「夢はひとつだけではなくて、
たくさん持つことが大事。私はしこ、すり足など基本を大事にしている。
当たり前のことをやることが重要です」などと人生論を説いた。

午後には昨年名誉監督に就任した女子バスケット部員を指導。
主将の平岡杏子さん(2年)は「横綱の活躍が励みになる」。

http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20130615-OHT1T00035.htm
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20130615-891960-1-L.jpg

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/17(月) 13:30:13.23 ID:ZR6lIwtm0.net
( *´々`*)       「それではみんな、講義をはじめるよー ウフフ」

●3●/           「白公、俺達は中学生なんだから授業よろしくな」

∬^_ゝ^)   「ギタークリニックやりましょう! 僕のつべ動画見ながら勉強してね☆」

●8●            「ギタクリなら俺様にまかせろよ、たわし頭。」

( *´々`*)    「(無視)みんなシャツを脱いでー 今日はしこと寝技を教えるよー」

▼A▼            「相撲に寝技はないんじゃないですか? 僕は早退するから関係ないですが。」

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/17(月) 18:08:09.78 ID:WGnwqjjt0.net
●3●           「そういやスレタイは中学校のままだけど、俺様夏休み明けには高校2年なんだぜ?」

∬`y´し ∬`a´し    「間違えてんじゃねえよデブwww」

( *´々`*)         「インギー君は夏休みのジャカルタ巡業でハッテン課外授業ですよー ウフフー」

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/18(火) 14:36:23.77 ID:BZ5fElVE0.net
( *´々`*)    「田植えは楽しいよぉー 忙しいなあ、ウフフー」
          http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2013/06/14/jpeg/G20130614006009570_view.jpg


Φ皿Φ     「ギーガガガ  大人は選挙、大人は選挙」
          http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0130617at18_p.jpg

川゜〃゜)     「わしも今月はインタビューで小金が入ったから生徒に強く出られるのじゃ」

( *`々`*)    「ふーん、そうなんだぁ?詐欺容疑で逮捕されてもおかしくない高校教師さん 僕は大学講師ですよ」

川#゜〃゜)    「く、くやしい…」 

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/21(金) 13:20:25.83 ID:ytq2n5+C0.net
●、、●           「白鵬ちゃん、田植えは泥につかって、かがんでやらないとセクシーさが減るのよ」

( *´々`*)          「これから気をつけるよ ウフフー♪」

●3●            「俺様も選挙権ほしいな メタルの為になるような投票をしたいぜ」

▼A▼            「じゃあ早く大人にならないとね(メタルの為になる投票って何だろう…)」

●8●            「俺様は大人になんかならない! 少年の心を失うのはお断りだ!」

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/24(月) 13:01:47.52 ID:vsJ7IlT90.net
【´_ゝ`)        「僕を含む、4大関が名古屋・栄・中日ビル名古屋場所PRうちわを配るよ☆ (13:30〜)」

黒板            「6月25日、琴欧州、鶴竜、稀勢の里、琴奨菊が、名古屋の繁華街でPRうちわを配ります」

Φ皿Φ           「平日(土日・祝日除く)、名古屋場所にご来場の方に、限定ハンドタオルを先着3000人にプレゼント、ギーガガ
               12:30〜午後1時までは私、元高見盛が手渡します ガガガ」

( *´々`*)(:.;゜;Д;゜;.:)   「大相撲初日は、ゆかたデーだよ! 初日の七夕に浴衣、着物で来場の方全員に【2横綱クリアファイル(非売品)】をあげる!
                   反物(浴衣地)など、ステキな商品が当たる抽選会もやるから、みんな来てね!」

▼A▼              「学級新聞7月号、もう印刷にまわしちゃったよ もっと早く知らせてね」

●3●              「おまえ新聞制作係なのかよ」

▼A▼              「君もだけど、手伝ってくれないじゃん…」

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/25(火) 15:51:57.99 ID:oHfyuo1M0.net
∬`y´し ∬`a´し     「父ちゃんが国際指名手配されてるのにいいとも出てるローラ最強wwww」

●3●            「たこやき女だろ?国際指名手配犯の子供ってメタルだろ?」

●、、●つ          「インギーちゃんのほっぺもたこやき出来そうね、えいっ」

●3●            「馬鹿!よせよロブ先生!」

515 :黒板:2013/06/30(日) 01:25:45.38 ID:z+GtJKQY0.net
インギー君お誕生日おめでとう!

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/30(日) 09:10:09.45 ID:9sl2/M2J0.net
(*´Ω`*)   「大砂嵐くんに胸をかしたよ。脇が甘く、まだまだなとこもあるけど突き押しの力は強いし、性格も素直。面白い存在になるね」

▼A▼                 「来月の学級新聞にも書きますね 夏場所も始まるから充実した内容にできると思います」

●3●                 「俺様の誕生日だって言ってるじゃねえかよなんだぜ?」

Φ皿Φ                 「名古屋場所、12:30〜午後1時までは、私、高見盛がタオルを配ります」

( *´々`*)(:.;゜;Д;゜;.:)        「7月7日、ゆかたで来てくれた人には、僕達のクリアファイルセットをあげるよ!」

´●3●。 ←涙             「・・・・・・・・・・・・」

▼A▼                 (あんな顔めったに見られないから、インギー君に誕生日パーティの事を知らせるのはも少し後にしよっと)

517 :おめでとうございます:2013/06/30(日) 19:11:20.83 ID:9sl2/M2J0.net
       ∴∴
      ::*::
       ∵∵
   ____/
  /Happy / \
  (  Birthday )
  |\____/|
 _|ミU三8三U三彡|_
( ヽ三o三O三8ニノ )
 `ー――――――′

川´)∀) //´@3@`ノ 川ε◎)  ξ`・ゝ・) (*´Ω`*) 【´_ゝ`) ●、、● ∬^_ゝ^) (:.;゜;Д;゜;.:)( *´々`*) 川゜〃゜)

(全員で)                  『インギー君、誕生日おめでとう!!』 

●3●                    「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

▼A▼                    「どしたの、インギー君。」

●8●                    「ケーキ小せえよ」

∬^_ゝ^)                   「誰かが使い込みしたみたいで、お金がなかったんですう☆」

∬`y´し ∬`a´し              「悪く思うなよデブwwwwwwwwwww」

●3●                     「くっ、天才とは不遇なものなのさ」

518 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:5t6F6rIi0.net
曙先生      「おい、お前ら!クラスメイトの店に食いに行ってやれ!」

(*´Ω`*)     「ボリューム満点の焼肉店ですよ」
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/q77/s720x720/995908_270688326403979_1809185305_n.jpg

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:luK2oFY+0.net
●、、●     「週末深夜はハッテンタイムなら行ってあげてもいいわよ」

( ̄↓ ̄)     「それ儲かりますか?」

ξ`・ゝ・)     「元大関とハッテンできるなら勿論儲かりますよ!」

( ̄↓ ̄)     「儲かるのか……迷うなあ……」

●3●       「迷うなよロン毛デブ!」

520 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:efTsHGz00.net
曙先生●3●*´Ω`*)          「インギー君、誕生日だったんだろ? たんと食いな」

;●3●                 (デカブツにはさまれて、食うどころじゃないんだぜ……!)

( *´々`*)               「みんな、今日のおしらせだよー。」

☆ 7月4日(木) 19:00 〜 21:48 『出張!徹子の部屋 パート5』 テレビ朝日

“平成の大横綱” 白鵬関 と巡る、両国美味いものツアー!
5月場所全勝で通算25回目の優勝を成し遂げた横綱・白鵬関をお祝い! 両国で横綱行きつけのお店を巡りつつ、
白鵬関の歴史を紐解く貴重映像も!さらに“角界の父”として敬愛する元横綱・大鵬関を偲んでの秘話も…

●3●               「徹子は色々すごい奴だよな」

521 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:efTsHGz00.net
おまけの内容紹介:

>黒柳徹子(79)と横綱、白鵬(28)が、「出張!徹子の部屋5」で共演。
 「徹子の部屋」の徹子がスタジオを飛び出し出張、白鵬と両国デートを楽しんだ。
2人は1月に死去した名横綱、大鵬こと納谷幸喜さんの告別式で弔辞を読んだ間柄。両国ロケではデーモン閣下を交え、白鵬行きつけの店で食事。
筋肉好きの徹子は白鵬の腕や太ももに触れ、『カッチカチね』 と笑顔。白鵬は、「体重150キロのうち110キロが筋肉です」と胸を張った。

白鵬は徹子の食べっぷりにもビックリ。白鵬は「『徹子の部屋』がもうすぐ1万回と聞いて。自分が1万回取り組むとしたら、いつまでかかるんだろうと…」と話し、
長寿番組を支える徹子に脱帽。 徹子は「天国の大鵬さんと一緒にあなたが横綱道を究める姿を応援します」 とエールを送り、最後は「どすこいポーズ」 を決めた。

522 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:wCpwvvo00.net
●、、●#     「まあいやだ!徹子ったら白鵬ちゃんにボディタッチなんて汚らわしいわ!」

┗`-п-#)    「女ってそういうところが計算高くて嫌よね」

●、、●      「白鵬ちゃんをロブの部屋に呼ぼうと思うの」

┗`-п-)      「ス☆テ☆キ!早く呼びましょう」

●、、●      「今夜も素敵な一夜になりそうね…」

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:Vy/WxPkE0.net
大砂嵐                「エジプトでクーデター…。母さん、父さん、兄貴や友達が心配です」

(*´Ω`*)              「君、いい体してるね。よ―し、先輩がいろいろ相談にのってあげよう おいで。」

▼A▼;                「大砂嵐くん、ついて行っちゃだめ!!」

(*´Ω`*)              「何だ?ガリノッポ、文句あんのか?」

▼A▼  「ありません」     

徹子                  「白鵬ちゃん、デート楽しかったわね! 手つないで、相合傘もして…(はぁと)」 

( *´々`*)               「白馬君のお店でお食事もしたしね♪ ウフフ」

●3●                 「お前ら明日から本場所なんだぜ?」

(∂へ∂`)               「・・・・・・・・・・・・」

▼A▼                 「バルト君、休場するんだね。とにかく体を大事にしてね」

(*´Ω`*)               「バルト君も大砂嵐と、僕の部屋においで」

524 :黒板:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:Lh2idOOT0.net
皆さん、七夕のお願い事の短冊は書きましたか?

525 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:Vy/WxPkE0.net
( *´々`*)          「優勝できますように。名古屋場所は三回続けて優勝できてないから」

(:.;゜;Д;゜;.:)         「名古屋場所で勝つのは僕だよ。全勝優勝できますように!」

( *`々´*)            「ぼくだって全勝してやる」

(∂へ∂`)           「ボクは全休になりませんように・・・」

●3●              「俺様はひとつでも多くのアイスクリームを食べられますように」

ガガ丸              「アイスなら負けないよ」

526 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:DRbBJ5xw0.net
●、、●     「そろそろ三人目の赤ちゃんがほしいわ…」

●3●      「俺様を巻き込むんじゃねえぞなんだぜ?」

●、、●     「インギーちゃん、今日限定のハンバーガーたべたくなーい?1つ1000円の」

●3●      「食うに決まってるだろ!」

●、、●     「じゃ、一緒に食べに行きましょう おごってあ・げ・る」

●3●      「♪」

▼A▼      「あーあ知らないよ……」

527 :黒板:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:6Sc07fkS0.net
楽しそうな小錦先生

http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1373271870002.jpg

528 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:vzpR5V130.net
(  ̄ )Ξ(  ̄ )& 大露羅 & ガガ丸        「小錦先生、ガリガリじゃない!ですか」

▼A▼                       「そんなことないと思う」

ガガ丸                       「ちょっと、僕を山本山や大露羅のデブコンビに加えないでよ!」

●3●                      「ただいま…>>526で… 腹の中がパンパンだぜ・・・・・・」

( *´々`*) (*´Ω`*)              「俺達、ロブ先生に呼ばれて合流したんだ インギー君と楽しかったよ」

▼A▼;                      「インギー君…。気の毒だけど、ここ中学校だからさ」

529 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:MZ38VsNV0.net
■∀■            「インギーもホモの仲間入りwwwwwwwwwwwwww」

●3●=3∀■       「うっせー!罠だったんだよ!」

▼A▼            「そろそろ食べもので釣られるのを対策した方がいいね」

●3●=3A▼       「お前もパンチだ!夏休み後俺たちは高校2年生なんだぜ!」

●、、●           「あらあら、仲良くしなくちゃ駄目じゃない」

( *´々`*)          「給食の後保健室でらんこーしようよ!」

●、、●           「そうしましょ!インギーちゃんも参加してね!」

●3●/           「給食もったいないけど早退するぜ」

530 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:oUR4Dsbc0.net
 【 元朝青龍から1億円詐取の被告が死亡 公訴棄却 東京高裁 】  産経新聞 7月9日(火)14時45分配信

>元横綱、朝青龍にモンゴル開発をめぐる架空の投資話を持ちかけ、現金約1億円をだまし取ったとして詐欺罪に問われた会社役員、菊地武雄被告(79)=一審で懲役5年6月の判決、控訴=
が死亡した事が9日分かった。東京高裁は8日付で公訴を棄却した。弁護人によると1日、心不全のため東京拘置所で死亡した。
一審判決によると菊地被告は平成21年、元朝青龍に「モンゴル開発に1兆円出す」と嘘の投資を持ちかけ、保有する金塊の現金化に必要とし、約1億円をだまし取った。

∬`y´し ∬`a´し            「一兆円ってwwwwwww ダマされてるって気づけよバロスwwwwwwww」

(`ο´#)                  「なんだとてめーら!」

∬`y´し ∬`a´し            「すいません、インギーに脅されて言わされたんでっすwwww」

●ε●;                   「ちきしょ……。 早くズラかろう」

川#゜〃゜)                 「こりゃインギー!! 今ズラとか言ったな!!!」

;●3●                   「先生、違います、違いますってばよ! どけよ、ハ ゲ 野 郎 ! 」

531 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:uQVJAid70.net
●、、●      「リッチーも無駄な抵抗にお金をかけないで潔くスキンヘッドでいいと思うの」

532 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:Nbyz9KZI0.net
川゜〃゜)               (たしかに、特に猛暑のズラはつらいんじゃ………。)

(:.;゜;Д;゜;.:)            「やほー。今日は秒殺でやっつけちゃった!」

ttp://epcan.us/s/07111754341/ep1039143.jpg   ttp://epcan.us/s/07111754091/ep1039144.jpg

∬`y´し ∬`a´し          「くっそバロスwwwwwwwwwww」

●3●                 「マカンコウサッポウかよ」

533 :黒板:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:h73bA4C40.net
私服が…な隠岐の海くん

http://up4.viploader.net/bg/src/vlbg019688.jpg

534 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:XAkQBCcm0.net
●、、●            「かわいい〜 たまんないわあ〜」

▼A▼             「10Lとか売ってる数が少ないし、選べないんじゃないですか?」

( *´々`*)          「両国周辺には大きいサイズのお店があるからそんな事はないよ。」

●3●             「俺は自分が何者で、何を期待かも分かっている。 >>533みたいな奴を可哀相に思うよ」

川ε◎)            「大手メーカーもニッチ産業で大きいサイズ、極小サイズに今後、力を入れていくのさ」

535 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:zWpCLen60.net
Φ皿Φ              「ギーガガ。皆、名古屋場所中、私のお弁当が売っていますよ、『名古屋盛』 JR高島屋で!」

川ε◎)                「お弁当には、高見盛の写真もついてるね」

●3●                「高見盛はたしかに客寄せパンダだが、写真目当てで買う奴はいるのか?」

(:.;゜;Д;゜;.:)            「うう、くやしいよう。」

▼A▼                「日馬くん、3敗したけどがんばってね」

( *´々`*)              「ハルマ、慰めてあげるから、早く僕のベッドにおいで」

●3●                「あつくるしそうだな…」

536 :黒板:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:XqzjYHkX0.net
仲良しだったんですね!
http://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q77/s720x720/946585_275604899245655_1619607682_n.jpg

537 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:mRFnhRjm0.net
( *´々`*)              「いい雰囲気だね。僕も仲間に入れてよ」

(:.;゜;Д;゜;.:)           「今日も負けちゃった」

●、、●                「今夜は白ちゃんのとこじゃなくて、あたしのとこに来なさいよ」

●3●                 「ところで>>534 に訂正があるらしいぜなんだぜ?」

黒板                  「申し訳ありません 4行目が変換ミスです。」

●3●                 >  「俺は自分が何者で、何を着たいかも分かっている。 >>533みたいな奴を可哀相に思うよ」

●8●                 「俺様に訂正させるなよ!」

538 :黒板:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:/+ZTz58a0.net
ロブ先生、薄い本の表紙にいかがでしょうか?
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/news/img/sp-110612-03-ns300.jpg

539 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:ZLEysnkN0.net
●、、●             「白ちゃん、可愛いわあ〜 チュッ!」

( *`々`*)          「わーいロブ先生、だいすきー。今日は右のわき腹が痛いのー」

●、、●             「おおよちよち。キスマークつけたげるわよ」

●3●              「きめえんだよ死ね」

【´_ゝ`)            「昨日の取り組みで、日馬に怪我してた左腕を壊されちゃった」

(:.;゜;Д;゜;.:)          「>>536 でアドバイスもらった 負けが込んでるからなりふり構ってられないよ」

【´_ゝ`。)            「みつき ひどい よ みつき」

540 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:o5TwS3tU0.net
●3●    「そろそろ夏休みだろ?いつからだ?」

541 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:rXvPnYiB0.net
( *`々`*)             「僕の優勝も決まったし、もう夏休みにしてもいいかな」

●3●                「てめーが決めるのかよ!」

川゜〃゜)              「悔しかったら、お前もグランドチャンピオンになるのじゃ…。」

(:.;′゜;Д;゜;.:)φ         「へへへ…」

▼A▼;                「ハルマ君、調子が悪くて絵画の世界に逃避してるんだね…。」

Φ皿Φ                 「ギーガガ。雑誌『婦人公論』でぼくがデーモン小暮と対談してるよ 写真もいっぱいあるよ」

●3●                 「おばさんの読む雑誌じゃね?」

●、、●                「あたしは愛読者なのよ! 読者投稿のドロドロ話がたまらないわ!」

542 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Gpl2frfo0.net
∬`y´し ∬`a´し           「昨日のハルマ空気すぎてバロスwwwwwwww」

(:.;゜;Д;゜;.:)             「勝てばそれでいいよ」

( *`々`*)                「みんな、優勝のお祝いありがとう!」

●3●                  「少なくとも俺様は、何もお祝いなんてしてないんだぜ?」

▼A▼                  「君が声かけしても寝てたから、皆でお祝いに琴光喜のお店に焼き肉を食べに行ったんだ」

543 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:NDSLdrsJ0.net
●、、●     「白鵬ちゃんおめでとう☆今夜はハッテンしましょうね!」

http://22.snap-photos.org/jlab-base/130721-174041.jpg
http://22.snap-photos.org/jlab-base/130721-175922.jpg
http://22.snap-photos.org/jlab-base/130721-175943.jpg

544 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:f//6tZIF0.net
( *`々`*)    「あの男を超えて良かった。これでもう文句は言われないだろう。しばらく威張っていきたいな。ガハハ!」

(`ο´#)      「調子に乗りやがってこのヤロー!」

●3●       「ドルジ、こましたれ!」

●、、●      「あらあら最後はガハハじゃなくてウフフでしょ!インギーちゃん、あたしをこましてくれる?」

545 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:tlqa6NO40.net
( *´々`*)     「関西のみなさん見てねー、ウフフ」

関西テレビ放送開局55周年特別番組 あこがれバトル 天才ジュニアvs超一流アスリート!4番勝負
7月27日(土) 15時55分〜17時20分 関西テレビ
◆横綱・白鵬vs天才相撲3兄弟…言わずと知れた現役最強力士・白鵬。
対するはチビッコ相撲では敵なしの「川渕3兄弟」。この対決は白鵬1人に対して、
川渕3兄弟は3人同時に白鵬に襲いかかる!


小錦先生    「お前らBS見ろよ」

旅のチカラ「父と息子 ルーツをもとめて〜小錦八十吉 アメリカ領サモア〜」
7月31日(水) 15時00分〜16時00分 NHKBSプレミアム

546 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:XeAXAvW20.net
大砂嵐            「僕は今夜の『たけしの7days(22時から)』で特集がやります」

◎3◎            「おまえら大人気だな」

▼A▼            「インギー君、サングラスどうしたの?」

◎3◎            「なくなっちまったのさ。 だから100均でメガネ買ってきた」

∬`y´し ∬●a●し     「買ってる姿、想像してバロスwwwwwwwwwww」

▼A▼;            (アンダース君があやしい…。インギー君は分厚いメガネのせいで、犯人が誰かわからないみたいだ)

547 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:O7NxVAmr0.net
ξ`・ゝ・)          「僕はサングラスをなくしたら、メガネじゃなくてサングラスを買うよ」

◎3◎=3´;ゝ;)     「うるせーから殴ってやるぜ」

◎3◎つξ        「そしてハゲの大事なものを奪ってやったぜ」

●、、●          「あたしはこの学校の男の子たちの大事なものを奪うのが好きよ」

548 :黒板:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Ji1PtaCZ0.net
学園のために頑張る故人先生たち

【音楽】マイケル・ジャクソンとフレディ・マーキュリーの幻のデュエット曲が今秋リリースへ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375159240/

549 :黒板:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:m1vRZQ/p0.net
首相の夕食会に招かれた大砂嵐くん
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0130731at75_p.jpg

550 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:sZr/fObh0.net
JSS^◎^§§§  「ウ〜ナ ウ〜ナ♪」
 
●┏┓●  「虫さされに〜♪」
 
JSS^◎^§§§  「ウナ!」
 
●┏┓●  「クール クール♪」
 
┗`-п-)  「ウ〜ホッ ウ〜ホッ♪」
 
●、、●  「さされたい〜♪」
 
┗`-п-)  「ウホッ!」
 
●、、●  「アッー! アッー!」

551 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:pf5OumEA0.net
川゜〃゜)つ[ ◎ ]    「録音完了!」

●3●           「おいこんなお遊び歌録音してハゲはどうするんだぜ?」

川゜〃゜)          「ブートを作ってヤフオクで売るのじゃ」

▼A▼           「インギー君サングラス買ったんだね」

ξ●3●ξ        「ジョーリンの野郎からヅラと一緒にもらってやったんだぜ」

552 :黒板:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:ECNBjw6ci.net
更に立派になってゆくドルジ君

朝青龍 環太平洋大学を訪問
ttp://www.rsk.co.jp/news/news_local.cgi?id=20130731_6
ttp://www.rsk.co.jp/news/photo/20130731_6.jpg
元横綱の朝青龍さんが、岡山市東区の環太平洋大学を訪れ、
女子レスリング部に留学しているモンゴル出身の選手を激励しました。
初めて対面する元横綱・朝青龍さんと女子レスリングのスヘー選手です。
大学1年のスヘー選手は、モンゴルのレスリング協会会長を務める朝青龍さんの紹介で環太平洋大学に留学しています。
朝青龍さんは、自分も日本に来た時は寂しかったと経験を語り、
「友達をたくさん作って頑張ってください」とスヘー選手を激励しました。
スヘーさんは、来月ブルガリアで開かれる世界ジュニア選手権に出場することになっています。

553 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:t+o2h8gZ0.net
∬∀`) ´@_ゝ@` Ψ●∀●)Ψ カバディル ●、、● エルトン   「遅ればせながら、おめでとうございます」

ξ●3●ξ         「何だぜ?」

▼A▼           「キャサリン妃が出産したジョージ君の事だってさ」

ξ●3●ξ         「ああ、あの父親ウイリアムよりも毛がふさふさしてる赤ん坊か…。」

´;ゝ;)          「カツラ返してー」

554 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:/CfwjjSU0.net
( *´々`*)         「ねぇねぇロブせんせー、ホテルもエアチケットも取ってあげたよー!ジャカルタ巡業でハッテンしようー!ウフフ☆」

●、、●          「まあ嬉しい!白い子ちゃんは相変わらずいい子だわ、素敵な夏の思い出を作りましょうね」

川ε◎)          「回教の国での同性愛は法律上死刑が多いよね、インドネシア大丈夫?」

∬`y´し ∬`a´し    「使用人をホモレイプして殺したサウジアラビアの王子は死刑が恐くて服役後イギリス亡命するらしいぜww」

555 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:u4IeTEoT0.net
´;ゝ;)  「確かレイプの被害者も死刑なんだよね… カツラ返してー」

556 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:yStZbETk0.net
∬∀`)           「みなさん、今月24〜25日のジャカルタ旅行について、リッチー先生からお話ですよ」 

川゜〃゜)         「お前ら!ジャカルタの治安は最悪じゃ! 現地の警官は全く信用できんし、薬物はデタラメ裁判の上、死刑となる!」

▼A▼;          「クスリを売人が、無関係の人の荷物に入れて汚職警官が摘発 → 事件に関係ないのに死刑、ってあるらしいね…」

ξ●3●ξ         「相撲協会は なんだってそんなところを選ぶんだぜ? あやしすぎるぜなんだぜ?」

川゜〃゜)         「イスラム原理主義者によるテロ、誘拐にも気をつけろ!」

( *´々`*)         「僕達そんなところに行きたくないよー。 インギー君と日本でらんこーしていたいよー」

ξ#●3●ξ          「るっせえ、思い出させんな白デブ!!」

´;ゝ;)           「お願いだから、カツラ返してー」

Uーωー)           「怖いけど協会には逆らえないから、行くしかないわんわん 外を出歩かないように気をつけるわんこ。」

ξ●3●ξ          「まったく協会ってのはひでえところだぜ…。」

557 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:aq9FIMAD0.net
曙先生       「お前ら見ろよ!」

黒板

ドキュメンタリー同期生「土俵探し 今なお〜大相撲 昭和63年春組〜」
2013年8月12日(月) 22時55分〜23時20分 NHK
出演/貴乃花 曙など

空前の大相撲人気をけん引した昭和63年春入門組。“平成の大横綱”と呼ばれた貴乃花。
その最大のライバルの曙。そして、その陰で土俵での夢破れていった多くの力士たち…。
入門から25年。同期生たちは、新たな土俵で闘っている。親方として今も角界を引っ張る貴乃花、
格闘技に転身した曙…。あのころの思いを胸に生きる同期生たちを見つめる。


∬`y´し ∬`a´し    「貴乃花は角界を引っ張るんじゃなくて角界と戦ってるぜwww電波でなwwww」

川ε◎)          「タニマチと縁切りしたせいで今や部屋の土地建物は別人所有だしね」

558 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:tSo8kUmc0.net
●、、●     「まわしがハズレそう!セクシー!」
          http://cache2.nipc.jp/sports/sumo/news/img/bb-sd-130803-hyakuhoujpg-ns-big.jpg

559 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:A1MQ6VhV0.net
ξ●3●ξ                「暑苦しい画像に胸がムカつくんだぜ。」

●、、●                 「あたしは胸がときめくわ・・・」

▼A▼                  「インギー君、もうジョーリン君にカツラ返してあげたら? いじめ、よくないよ」

ξ●3●ξ                「俺様、良い子ぶる奴はキライなんだぜ。ワイルドに生きるんだぜぇ。」

∬`y´し ∬`a´し           「デブがカツラで汗かいてるのが一番、暑苦しくてウザいんだぜぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

川゜〃゜)                「お前らも余り草を生やすと、炎天下の中で草刈りさせるぞ」

ξ●3●ξ                「へっ、ざまあ。」

川゜〃゜)                「今からその3人で、一番暑い15時まで草刈りするように」

ξ●3●ξ/               「その前に、草刈正雄さんを呼んできます(スタコラサッサ)」

560 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:DmK/5oE90.net
大砂嵐       「26日はエジプトと日本の文化論の講演会だから聴講に来てね」
            http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20130810-OHT1T00007.htm

( *´々`*)      「20日はごきげんように出るよー」
            http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20130809-OHT1T00012.htm

ξ●3●ξ     「ラウドパーク参戦だぜ?」

∬`y´し       「インギーと同じ日に参戦www何してやろうかなwwww」

561 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:B4wgOxJY0.net
 
ξ●3●ξ           「あー、暑いぜ。ロラパルの10月20日までは食って寝て過ごすかな。」

( ̄↓ ̄)               「チケットは8月31日から販売だよー。買った買ったー」
 _ _
( ・_o・)             「今月24日、25日のジャカルタ巡業、大丈夫かな。 幕内力士みんなが行くから心配だよ」

( ̄↓ ̄)               「フフフ、お人よしだね白馬君は。もしもの事があれば、協会は僕達に頭を下げて戻ってきてくれと言うはずなのにね…」

(  ̄ )Ξ(  ̄ )           「僕が横綱になれるチャンスもあるという事かな?」

ξ●3●ξ              「それは絶対にありえないんだぜ…。」

曙先生                「おまえら、俺達の特番見たか? 『ドキュメント同級生』。」

▼A▼                「何かタイトルが青春でまぶしいですね…。明日の授業で録画を流す予定です」

562 :黒板:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:WDykUEBM0.net
http://epcan.us/s/08122320101/ep1072866.jpg
いい番組でした

563 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:3ograrrg0.net
●、、●          「ウホッ!ガチムチや熊系イケメンがいっぱいの同窓会!」

(*´Ω`*)         「ロブ先生羨ましそうですね、この後はフフフ……」

■∀■          「コミケでこんなのもらったwwwwwwwwwwww」
               ttp://pbs.twimg.com/media/BRXRev3CAAA9MYz.jpg

ξ●3●ξつ、●     「誰かあたしにも…」 「おっとそれ以上は下品なんだぜ?」

564 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:5XlDhTrp0.net
∬`y´し ∬`a´し      「インギーの、むさくるしいウチワでも作ってやろうぜ! wwwwwww」

▼A▼             「扇ぐとピロピロ音がするのがいいな。絵柄はどうあっても暑苦しくなるけど」

ξ●3●ξ           「おまえら、早く草刈りに行けよ」

565 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:cm9WyOl00.net
´;ゝ;)              「僕も一緒に草刈りするからカツラ返してー」

ξ●3●ξ          「やなこった、新しいヅラぐらい買いに行けよ」

∬`y´し ∬`a´し      「炎天下のツルピカwww熱中症まちがいなしwwww」

●、、●            「そうしたらあたしが保健室で優しく色んなコトをしてア・ゲ・ル!」

566 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:4npuBERP0.net
( *´々`*)       「みんな見てねー」

★ジョブチューン★アノ職業のヒミツぶっちゃけます! アスリート大集合2時間SP!
8月24日(土) 19時00分〜20時54分 TBS
プロフェッショナルゲスト/横綱白鵬


ξ●3●ξ       「ジャカルタ巡業の日に放送するんだぜ?」

∬`y´し ∬`a´し   「海外巡業参加かよ、デブwwww」

川ε◎)         「把瑠都君が欠席するから影武者すればいいんじゃない?」

■∀■         「ちょんまげ結ってればバレねえよなwwwwwwwwwwwww」

´;ゝ;)          「髷が結えるって羨ましいな……カツラ返して」

ξ●3●ξ/     「先生、俺様デブデブっていじめられています」

▼A▼         「まずはカツラを返してあげたら?」

567 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:aliF1kAm0.net
( *´々`*)           「大砂嵐くんは実力者だけど、髪の毛が心配だねー」

川゜〃゜)            「髪の話はやめろ」

▼A▼              「大砂嵐くん、今日 日本に戻ってくる予定だけど大丈夫なの? エジプトで死者がたくさん出てるから心配だよ…」

ξ●3●ξ            「エジプトみやげ、何かな」

´;ゝ;)             「カツラ買ってきてくれないかな…。」

黒板               「大砂嵐さん、身辺気を付けて下さい。バルトさんは体を早く良くしてくださいね」

´;ゝ;)             「僕の事も いたわってー」

ξ●8●ξ            「ジョーリン、暑いからアイス買ってこいよ」

568 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:QQu0TJtY0.net
┗`-п-)つ  http://i.imgur.com/4fPed8N.jpg  「ロブ、あなた声が大きいのよ」

●、、●    「気持ちいいんだから仕方がないじゃない」

┗`-п-)    「金玉の音がわかるってことは、これを書いたお隣さんも…」

●、、●     「今夜は素敵な夜になりそうね」

569 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:+WMp6vj60.net
▼A▼            「あっ、大砂嵐くんからメールが」

大砂嵐             > 今日 16日に、日本に到着します わたしはげんきです

▼A▼            「よかった…。返信しとくね。」

ξ●3●ξ          「エジプトみやげ、何だろうな…」

▼A▼            「多分お土産買う余裕、なかったと思うよ」

570 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:gioiDaNv0.net
曙先生          「再放送も見ろよ!」

(*´Ω`*)        「僕は最後に少しだけ出ます」

[再放送] ドキュメンタリー同期生「土俵探し 今なお 大相撲 昭和63年春組」
2013年8月24日(土) 15時05分〜15時30分 NHK


ξ●3●ξ        「だからその日はジャカルタ巡業の初日なんだぜ?」

■∀■          「巡業行く気マンマンだなデブwwwwwwwwwww」

∬`y´し ∬`a´し    「力士として参加予定wwwww」

571 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:+WMp6vj60.net
大砂嵐             「ただいま。つかれました 点滴うってきた。家族の事も心配でつらいな…」

ξ●3●ξ           「みやげは? エジプトのギタリストのCDとか市場で買ってこいって言っただろ」

´;ゝ;)            「ねえ、カツラは? カツラは??」

曙先生             「思いやりのない子は、ジャカルタの片道切符だぞ」

572 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:+Lza2CvJ0.net
ガガ丸               「みんな、頑張って残暑を乗り越えよう〜」

ξ●3●ξ             「お前が言うと、暑苦しいんだよ。 もっと細い奴に言わせろ」

▼A▼               「さあ、みんなで残暑を乗り越えよう」

ξ●3●ξ             「うぜえ・・・・・・」

573 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:bHQNIqPC0.net
∬`y´し ∬`a´し    「スギちゃんが飼ってた雄同士のカップルハムスターから赤ちゃんwwww」

■∀■          「ロブ先生かよwwwwwwwwwww」

●、、●          「秘密手術を受けたハムちゃんだったのね、あたしも3人目が欲しいわ」

ξ●3●;ξ       「お、俺様を見つめるななんだぜ?」

574 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:vxSrvite0.net
川´)∀)           「24日と25日はハンバーガー無料券配布だよー」

(  ̄ )Ξ(  ̄ )      「今年も食いまくって沢山ゲットしようぜ!な、インギー!」

ξ●3●ξ        「だからその日はジャカルタ巡業の真っ最中なんだぜ?って無料かよ!俺様迷ってるんだぜ」

▼A▼           「インドネシア料理も美味しそうだよね、どうするの?」

川゜〃゜)          「インギーや、お願いじゃからジャカルタに行っておくれ 金が必要なのじゃよ」

▼A▼;          「(これってもしかして歴史の授業に出てきた『からゆきさん』?」)

総レス数 820
403 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200