2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Hellacoptersを語るスレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/03/15(木) 21:04:42.61 ID:bb4FiBrr0.net
語りましょう。

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/19(水) 20:25:38.57 ID:GrACtqUX0.net
>>364
ミヤモトならやってくれるさ

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 09:43:44.16 ID:l6Kyx8nP0.net
>>364
国内盤ってISEの新作のhonk machineの事?
国内盤は来週発売予定から変更されてないよね?

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 20:08:39.80 ID:31lKDXXm0.net
Trooper見ても一向にアップされないから心配になったんだ。ISEとちょっと先のアンクルアシッド楽しみにしてたからさ

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 00:28:52.89 ID:BeWx/DcP0.net
Apple Musicでもう聞けるね

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/21(金) 21:03:22.03 ID:VyKrCbdK0.net
聴きたいけど我慢する…。
しかしアナログ高いね。5000円くらいするみたいだからスカーフ付きと変わらない

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 13:55:03.71 ID:FzlcjPRS0.net
新婦かなりいーね

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 16:07:14.11 ID:CRhb7YrV0.net
新譜最高!
まだほとんど聴けてないからなんとも言えないけど、聴きやすいね。
多分、聴き込めば聴きこむほど味が出てきそう。

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 16:29:41.29 ID:o3Mt5Jf70.net
勢いもありつつどこか切なくていい
単に好みの問題なのかも音がかなりよくなってる気がする!
いい録音環境のライブの音みたいというか…ライブ感のある生々しい音してない?

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/27(木) 23:00:53.36 ID:FzlcjPRS0.net
確かに音よくなったと思う。それもあって聴きやすい気がするのかな

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/23(金) 01:09:23.43 ID:ZOgrT4fG0.net
test

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/23(金) 10:53:44.13 ID:8FR+C5X00.net
こういうバンドって日本じゃウケないよね。なんでだろう?文化?
でも、だからって海外でウケるかって言ったら、それも疑問だしな。
一般人にはウケなくても、プロからは好かれそうな感じがする。

でも、ドラム以外でニッケを評価してる人って聞いた事ないね。
うーん。

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/23(金) 14:16:59.19 ID:i/i7LQGg0.net
国外ではわからないけど日本国内では良くも悪くも音楽バカないし音楽オタク向けなのかなーとは思う。

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/04(水) 10:21:18.31 ID:+8Xtmw9X0.net
再結成くる?!
http://amass.jp/64590/

バンド側からの発表はまだだけど、テレビ放映するであろう局の発表なんだろうか。
再発も気になるなー。

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/04(水) 12:38:05.07 ID:B/UXz2P30.net
ドレゲンとやるんなら今度こそMy Mephistophelean Creedをきちんとした形でレコーディングしてくれんかな
あれって出す予定があっただけで結局レコーディングはしてないんだっけ?

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/04(水) 13:45:43.77 ID:iWi3caSe0.net
ソースのページを翻訳かけた感じではまだほのめかしてる段階なのかな?
フェス一回切りでもやってくれるならうれしいな。
ただ、今ニッケがグレイブヤードとのツアー中に方耳聞こえなくなって大変だしどうなるかわからんけど…
https://www.facebook.com/imperialstateelectric/

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/16(月) 00:54:14.22 ID:s2kKneM50.net
ドレゲンはBYB復活したから、参加は難しそうだな

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/28(土) 16:31:42.67 ID:fHHDpHlp0.net
またニッケのベースボールキャップ姿を見たいな。不仲で解散したなら単発でライブするだけかな?

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/08(火) 01:10:19.66 ID:qwhuv8I10.net
祝来日!
以下ニュースサイトURL
http://amass.jp/66202/

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/08(火) 09:51:06.49 ID:V1Y+DKPA0.net
>>382
サンクス!
やったー!!!

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/08(火) 14:45:16.11 ID:MvfR1eB80.net
嬉しい嬉しい

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/26(火) 09:53:32.74 ID:Ca5Ou1Ie0.net
今年のSRF、ヘラコとISE両方出演するのかw

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/01/27(水) 00:30:08.38 ID:1DWNATlB0.net
スウェーデン行きてえなあ…

総レス数 386
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200