2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MR.BIG vol.18

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2012/04/15(日) 22:50:38.40 ID:DRfwJ5od0.net
オフィシャルHP http://www.mrbigsite.com/
ワーナーJapanHP http://www.wmg.jp/artist/mrbig/

[メンバーHP]
Billy http://www.billysheehan.com/
Eric http://www.ericmartin.com/fr_home.cfm
Paul http://www.paulgilbert.com/
Pat http://pattorpey.com/

[twitter]
MR.BIG http://twitter.com/mrbigmusic
Billy http://twitter.com/#!/billyonbass
Eric(EMB) http://twitter.com/#!/ericmartinband

576 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/24(金) 19:10:18.38 ID:PSrf8QJr0.net
日本人はこういう曲が好きだから・・・

577 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/24(金) 22:52:18.59 ID:XpQxH+V/0.net
static好き

578 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/25(土) 13:37:36.71 ID:8/jIUTiX0.net
新譜まだ?
教えてBIGな人

579 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(1+0:5) :2013/05/25(土) 14:12:34.54 ID:VoWe1pNa0.net
ミスタビまだやってんのかよ・・・

580 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/25(土) 16:27:45.56 ID:0IhBboAP0.net
>>578
WINERY DOGS買っとけ
なんとなくで買ったが、マジで凄い

581 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/25(土) 23:21:08.19 ID:y8vt3rSM0.net
もうWinery Dogsだけでいいよ

582 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/05/27(月) 20:22:25.83 ID:02GVnkcC0.net
日本だけiTunesでの販売も始まったのでDLした。

583 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/01(土) 20:32:32.43 ID:FiD78z5nO.net
シャインはリッチーのソロで聴いた時、初めて良い曲だと思った

584 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/02(日) 04:30:20.04 ID:q+IptiVt0.net
>>581
ワイナリーいいんだが、ドラムのノリが固すぎるのと、ギターソロがルーズすぎる。
マイククビにしてパットとポール入れてくれ。

585 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/02(日) 14:13:51.12 ID:VEPZe9my0.net
>>584
エリックとリッチーを替えたBIGってことか

586 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/02(日) 14:51:25.32 ID:zGvsHzmW0.net
こちらは廃品回収車です
ご家庭のご不用になりました
テレビエアコンオーディオ冷蔵庫などどんなものでも構いません
また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください

587 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/03(月) 08:06:35.02 ID:WDTkrJ2V0.net
>>585
Mr.RICH

588 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/03(月) 20:54:23.40 ID:7svb9qYN0.net
ポールとリッチーの仲ってどんな雰囲気なの??

589 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/07(金) 17:03:15.58 ID:SnROwhiU0.net
>>588
悪くはない。

590 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/07(金) 18:49:22.82 ID:t5yXII6K0.net
リッチーはエリックとポールの仲介人的な?

591 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/07(金) 19:49:13.73 ID:0VPjZ2970.net
リッチーはポール含め解散後もメンバーとの共演が多いね
というか再結成前でもエリック以外は元メンバーとの絡みがあった

592 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/07(金) 21:41:14.35 ID:SnROwhiU0.net
つまりエリックいなけりゃ全て丸く収まる

593 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/08(土) 14:11:05.34 ID:dlgvNxpi0.net
もともとエリックのわがままっぷりが原因で解散したんじゃなかった?

594 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/08(土) 16:05:49.82 ID:HetXV6Oq0.net
エリックの個人マネージャーがMR.BIGのマネージャーも兼任してたので
エリック中心の意見でバンドが動くことが多く、ビリーはそこが気に入らなくて不仲に

ポールはその辺の人間関係が面倒臭くなって脱退
後にビリーが追い出された原因もマネージャー

595 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/08(土) 16:35:10.06 ID:lQgAPmxz0.net
>>592
ポールはメタリオンでも脱退理由の一つに
僕はブラックジョークが余り好きじゃないって言ってたな
楽屋やスタジオでいつも練習していることを皮肉られたりとか

596 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/08(土) 23:30:28.71 ID:A5noy8oh0.net
エリックが日本ツアー中にホテルのポールの部屋に行った所
練習中のポールを見て「うへ!また練習してやがるwww」
と捨て台詞残して立ち去ったとかな

597 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/14(金) 13:53:23.23 ID:2L40hwAE0.net
リッチーの曲をフィーチャーしたピンボールが出るんだな
http://amass.jp/23258

598 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/16(日) 00:45:30.14 ID:MPxUVr7M0.net
FBで来年あたりMR.BIG再活動するって情報流れてきたけど,どうなんだろ

599 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/16(日) 00:50:58.06 ID:INGRptWy0.net
>>598
パットもサイト更新したから。
http://www.pattorpey.com/

600 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/16(日) 00:53:04.27 ID:MPxUVr7M0.net
>>599
マジだ.サンクス

601 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/16(日) 11:00:21.18 ID:8QnuT/cm0.net
パット救済も兼ねてるからな。

602 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/06/16(日) 21:10:21.24 ID:uUATLmyl0.net
>>601
インペリテリで引き取ってくれ

603 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:MQmQ1mLG0.net
おお、一ヶ月レスがないとは…

604 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Oq7PvTJW0.net
The Winery Dogs、調子良さそうだな。
チャートの反応もかなりいい感じだし。

605 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:2A7QPmrT0.net
>>604
すごく良かったけどビックのメンバー他のメンバー激おこじゃね

606 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:fM9P2hEW0.net
元々そんなに皆、ミスビに熱心でもないだろう。
怒るぐらいなら、ずっとミスビとしてずっと活動していれば良かったんだし。

607 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:pCeFhEmg0.net
ポールはいつも仕事の予定びっしりだし
エリックは育児奮闘中だし
わりとそれどころじゃ無さそう

608 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:emKQyf8j0.net
パットは何してんだろ

609 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:r6qbdKLO0.net
パットしないよね。

610 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:sAE/qngs0.net
パットはちゃんと食えていけてるのか

611 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ra4a0EZM0.net
パットはミュージシャンにしては珍しく定期預金するくらい堅実派だし、
ドラムの腕は問題ないから仕事はあるだろうし、奥さんも稼いでいるから心配ないんじゃね?

612 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ra4a0EZM0.net
The Winery DogsのライブでSHINEとかやってんだな。
http://www.setlist.fm/setlists/the-winery-dogs-3bddd0ec.html

613 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Bo7U7ahE0.net
ワイナリー・ドッグス、7月日本公演のライヴDVDが発売に
http://amass.jp/26123

ワイナリー・ドッグス、初のTVパフォーマンスを披露
http://amass.jp/26169

順調だな。

614 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:FnJLfb8M0.net
そんな人気なんだ

615 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:0EFI/53F0.net
普通によかったですよ

616 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Bo7U7ahE0.net
MR.BIG、9月からツアー開始するんだな。
曲作り自体まだ全然してないらしいから、新作は来年後半くらいか?

617 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:sqADFzzo0.net
リッチーは今もビリーと一緒にやってるし
パットとポールともよく共演してるんだから
Mr.Bigでも一緒にやらないかな
ポールとリッチーのツインリードとか聴きたい

618 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:bzcWCgL30.net
>>614
ビルボードのロックアルバム部門で初登場5位、全アルバム部門で27位だぜ。

619 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:2dzIDRbD0.net
もしかしてMR.BIGの復帰アルバムより、本国で売れっちゃってる?

620 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:bzcWCgL30.net
>>619
間違いなく売れてる。
What ifは、TOP200にも入らなかったんじゃなかったかな。

621 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:6NKOPCkd0.net
.
マスコミによる隠蔽の実態―隠蔽されるジャニーズの児童虐待―
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=9Dk0J3JKgO0
【マスコミ】「ホモされるかも」 最高裁がジャニーズでのセクハラ認めるも、テレビ局報じず
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1078218096/
.

622 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:5CT4dbTb0.net
>>617
Paul Gilbert (vo,g)
Richie Kotzen (vo,g)
Billy Sheehan (vo,b)
Pat Torpey (vo,dr)

というメンバーの方がバンドは上手くいくと思う
でもMr.Bigはエリックのボーカルじゃないと駄目なんだ

623 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:bzcWCgL30.net
エリックがBURRNで「9月からMR.BIGでツアーに出る」みたいな事言ってたけど、
ビリーのツイッター見たら、9月からはThe Winery Dogsでヨーロッパツアーなんだな。
ぬか喜びしちゃったよ。

624 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:2dzIDRbD0.net
売上は、やっぱりポートノイパワーなのか

625 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:/bZARfkb0.net
>>623
???ww
  
ワイナリードッグスって日本でも売れてるの?

626 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:bzcWCgL30.net
>>624
間違いなく、ポートノイだろうね。
ドリムシは「Images and Words」以降ずっとチャートインしてるし、
ここ数作は全アルバム部門でトップ10入りしてるからな。

>>625
確かオリコンチャート18位。
洋楽ではそこそこ売れてる方なんじゃね?

627 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:bzcWCgL30.net
っつーか、エリック、11月いっぱいまでソロツアーやるんだな。
こりゃ動き出すのは来年以降だな。

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:KV+KWB1c0.net
もうBIGはいいかなとも思っている。

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:iBP7IXdW0.net
確かに。日本でも昔売れた人が今出てきたりするけどもう痛いとこもあるんですよ。

630 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:nErTVxrC0.net
ポールとビリーは、続けようが辞めようが、もうどちらでもいいと思っているんじゃね。
二人共一度はMR.BIGを離れた身だし、それ以外の仕事で問題なく稼げるから。
エリックとパットは知らん。

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:XICr9zv10.net
パットはクリニックやって、きちんと稼いでるらしいぜ。

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:nErTVxrC0.net
パットはメッチャ堅実っぽいもんなぁ。
あの腕前なら、教えて欲しい人から引く手あまただろうし。

それこそ日本に限ったって、もうちょい精力的にMR.BIGとして活動すると思っていた。
アリーナ規模のツアーでであれだけ客はいるんだから、間違いなく他の仕事よりギャラいいだろうし。
意外と本人たちにとってMR.BIGはそれほど大きいものでなく、数ある仕事の一つに過ぎないのかもね。

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:TY+H+q7U0.net
細く長く、そういうことかと。

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:XICr9zv10.net
印税収入だけで食べていける人たちじゃないからな。
稼ぐために入れられる仕事はどんどん入れるだろうし、
それぞれにマネージャーがついてるから、
MR.BIGのために時間を調整するのがかなり難しいんだろうよ。

で、楽器陣とは違ってなかなか仕事が来ないエリックが一番文句言ってる、とw
とりあえずソロでアコースティック・ツアーやるらしいけどさ。

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:/6re/OkI0.net
>>634
印税収入だけで食えるのってZEPぐらい売れてないと無理かな・・・

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:XICr9zv10.net
>>635
BONJOVIクラスで広大な敷地付大豪邸が買えるくらいらしいから、
アルバムが毎回数百万〜一千万以上売れると印税で食っていけるんじゃないかと。

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:5wXz1R9U0.net
でもやっぱり武道館でやるってのは改めてすごいと思ったわ

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:QGP0a8ii0.net
エリックはTMGで松本さんからいっぱいお金貰ったんじゃないの?w
もう9年も前だから使い果たしたか…

639 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:k+dgN+bK0.net
BillyonBass (Billy Sheehan)

We ate at Chin Chin tonight in Studio City.
AWESOME Chinese food. California style.
(Though its a bad word in Japanese language--ha!)

ビリージョークきたよー。

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:2Z0FI1/q0.net
Chin Chin tonight
ビリーも日本語ペラペラ?

641 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:HQbsncDR0.net
ビリーちゃんボカロデビューおめでとう!

642 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:Gp5uIF540.net
MR.BIGのビリー・シーンが参加、ダルビッシュPのボーカロイドアルバム『High Gain Street』が発売
http://amass.jp/26711

MR.BIGなどでの活躍でも知られるベーシストのビリー・シーン(Billy Sheehan)が参加。
ダルビッシュPのボーカロイドアルバム『High Gain Street』が11月6日に発売。
なんでも、ビリー・シーンが日本に来るときの通訳と、レーベルの人が知り合いだったことから、今回のコラボにつながったそうです。
『High Gain Street』はダルビッシュPのメジャー2ndアルバム。
書き下ろし新曲8曲、ギターインスト1曲含む全15曲入り。



仕事は選ぼうね!(ニッコリ)

643 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:ThUOhczh0.net
ビリーのTwitterの紹介欄、Mr.Bigが完全に過去形で語られてんだよなー。

644 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:I2B+w8YaO.net
エリックのボトックスでパンパンに腫れた顔とヅラが痛々しい。
ファンの年齢層が高く、今更ハゲやシワでファン離れするとも思えないんだが。
なんか森進一みたいでヤダ。

645 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:2v7SjWcw0.net
ビリーなんか60過ぎてて顔も骸骨みたいになってきたし、
その辺の加齢具合はしゃーないわな。

646 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:2rT4d0R50.net
そっかービリーってもうそんな歳なんだなー
リッチーは良い感じに歳食ってきてて良いな

647 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:EklGY/Vn0.net
エリックは若い頃の日本ツアーのバックステージ映像とか観ると頭の悪そうな女にキャーキャー言われるタイプだったから
別にこれといって特徴のないルックスをキープするのに必死なのがわかるが声の劣化具合のほうが残念
この前の武道館でダディブラが半音下げでスタートしたときはゲンナリした

648 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:rnw2VNLmO.net
>>644
腫れが痛そうで見てらんないよね.
あれはヒアルロン酸で,体に吸収されちゃうから大きな露出
(PV収録や来日プロモ等)の直前に打ってると思われる.
あとフロントマンは契約で禿げちゃいけない場合があるw
大きな容姿の変化は契約違反なので必死の可能性も.

649 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:7PD8AOQM0.net
アメリカは契約でハゲ・デブ・劣化は禁止だもんな

650 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:MSmnzcNYO.net
脂肪吸引してガリガリで顔皺皺のババアみたいなのも嫌だ

無駄に金があると整形したくなるんだよ

651 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Xaj7vBlFO.net
スティーブン・タイラーの悪口はよせ

652 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/01(日) 02:08:37.45 ID:kjR06D6NO.net
ブログでババアになったら整形すると公言していたババアが本当に整形していたとは…。

金持ちはわからん

653 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/01(日) 15:58:40.92 ID:yauiFEtK0.net
ビリーはコーカソイドの60代にしちゃかなり若々しいと思う
コレステロールに気をつけてるみたいで、7月の来日時には日本食や
「無糖の烏龍茶(本当は伊右衛門)」をツイッターで嬉しそうに紹介していた

654 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/02(月) 20:10:53.84 ID:Ngq5t4Te0.net
えっ
もう60代なん?

655 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/02(月) 21:06:07.84 ID:YFxCoyIP0.net
見た目若いけど、若い時と比べるとやっぱりね。

656 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/02(月) 21:17:47.33 ID:Ta6JUch20.net
当たり前だ

657 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/02(月) 22:24:50.00 ID:4doDjBPhi.net
ギターってどうやったら上達するの?

658 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/03(火) 12:05:55.07 ID:OU315a+m0.net
1日100時間練習さ

659 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/03(火) 13:38:40.08 ID:Xwfjwh0Y0.net
オオカミバンドが新譜でgreen tinted〜カバーするらしいよ。
どんなアレンジになるんだろう。

660 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/03(火) 15:18:35.76 ID:RRFsStiZ0.net
>>653
霜降りの焼肉をヘルシーと誤解してたり、
食べるラー油を買い込んだりしてて面白かった

661 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/03(火) 18:41:31.14 ID:xV4rLovv0.net
>>658
精神と時の部屋ですね!

662 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/03(火) 20:56:00.52 ID:E74D6+O9i.net
長過ぎだろwww

663 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/03(火) 21:49:14.48 ID:zmmJuBV60.net
1日100時間ギターを練習するべし!
ポール先生のありがたい言葉やで

664 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/03(火) 23:38:55.43 ID:RRFsStiZ0.net
難聴と腱鞘炎まっしぐらw

665 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/04(水) 12:07:06.44 ID:fGEv5q2Ai.net
って言うか、次のアルバムいつでるの?

666 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/04(水) 19:03:05.53 ID:/7ppcTIq0.net
エリックもビリーも年内はそれぞれツアーの予定が入ってるからなー。

667 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/05(木) 11:12:39.44 ID:NXYSBgzfO.net
>>665
てゆーか答えられる人間がここにいるとでも?

668 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/05(木) 17:21:54.49 ID:6ixWb6NO0.net
14年15年あたり?

669 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/05(木) 18:22:46.76 ID:lwA0yrw60.net
みんなの予定が奇跡的に空いた時にしか活動しないだろ
再結成したとはいえメインでやっていく気無いだろうし
ファンもアルバム出るんなら買うよ程度が多いと思う

670 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/06(金) 19:24:56.78 ID:Xcgo7i2s0.net
じゃあ、出ねえな。
みんな暇ができると何かしらはじめちゃう連中だもん。

671 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/06(金) 20:17:59.51 ID:ihvc1az60.net
結局、しっかりしたマネージャーがいないっていう昔からの問題が原因だろーな。

672 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/06(金) 20:20:43.47 ID:idgBB/jxi.net
まじか。じゃあ再結成した意味ねーじゃん
はよ新作聴きてぇな

673 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/07(土) 15:16:54.06 ID:TN4Y3Ug90.net
>>672
Winery Dogsじゃダメなのかい?
売上もツアーも、本家をしのぐ勢いなんだが

674 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/07(土) 21:54:38.72 ID:tQZy7Mzb0.net
>>673
凌ぐ勢いっていうか、余裕で凌いでるんだよw

675 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/07(土) 22:21:06.14 ID:5ITJ/iDsi.net
674 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] :2013/09/07(土) 21:54:38.72 ID:tQZy7Mzb0
>>673
分かった。1度聴いてみる。

676 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/08(日) 01:41:34.49 ID:JOlxcTQa0.net
ぐだぐだの本家よりも出来のよい個別活動が聞きたい
でも本家より出来がいいのはWinery Dogsぐらいじゃね?
ポールは退屈、エリックはJポップの焼き直し..

総レス数 986
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200