2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬儒】CYNIC Part3【新譜マダー】

665 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/02/07(金) 16:24:31.35 ID:34FmHlkQ0.net
自分もCynicで一番好きなのはFocusだけど。今やっても時代遅れだししょうがないんじゃないか
あの当時だから先鋭的で優れていただっただけであって
再結成してからここまで筋の通った変化してるから今のCynicはこれでいいと思うけどね
根底から変わったわけでもないし、ポールらしい美しい音像が生きてて好きだよ

残念なのもわからないでもないけど、切り捨てまで言っちゃうとさすがに保守的すぎないか?
Focus期のCynicっていう過去のイメージだけに勝手に固執しても聴き方として狭量すぎる気がする
これで10年以上ずっと活動してていきなりこれならがっかりするだろうけど2ndからしてもうこのスタイル見えてたじゃん
時代に合わせず姿を維持し続けることはただの退化なんだよ

新譜ではMoon Heart Sun Headが一番好きだ

総レス数 924
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200