2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミーハートとボンジョヴィはどちらが歌が上手い?

1 :考える名無しさん:2013/03/05(火) 17:49:51.54 ID:r/wHcDgG0.net
Jon Bon Joviのが世界的に有名。歌はどっちが上手い?

 あなたのジャッジはどっちよ?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/23(土) 17:02:35.17 ID:lswf+SkB0.net
ジョンの方が上手いって

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/24(日) 20:26:46.18 ID:uQL9OEjg0.net
ないないw

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/11(土) 10:00:14.43 ID:odyTnWRK0.net
ジョンの方が上手いのを否定するやつは
オジーの上手さも理解できないんだろうな

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 17:16:00.52 ID:teoNTtWG0.net
上手さを売りにしてるシンガーじゃないだろが

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/22(土) 13:21:20.73 ID:sf5hoy0E0.net
売りにしてるかどうか関係なくうまいだろ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/11(木) 15:02:23.57 ID:ZZXIvL6i0.net
上手くはないが味がある

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:51:38.80 ID:un11/3NN0.net
トミーハートよりオジーやジョンの方がうまいだろ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/22(木) 14:33:29.52 ID:ptVUb9ds0.net
どちらも下手 

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/03/11(水) 00:54:54.25 ID:RUnee0E/0.net
ジョンはうまい
トミーは下手

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/03/12(木) 12:34:50.22 ID:ZkFWKahN0.net
またまたご冗談をクスクス

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/03/14(土) 13:09:47.03 ID:SwSii/420.net
トミーハートってどんな人だろーと思ってググったんだが。。。。
どんな人?
ちなみに自分FairwarningのHeart on the runでハマったクチ
薬臭いメンヘラ臭いっていうイメージあってヘビメタとかメタルとか
ハードロックとか自分には縁がないと思ってたんだけど
これはハイハットが邪魔くさいほど過剰にうるさいのを除けば全部ツボ。
ベースラインが特に好き。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/03/24(火) 21:44:21.52 ID:tTBcXSy80.net
トミーハートとかディオとかデビカバとかメイデンの猿とか
ヘタクソだよね

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/05(日) 04:22:52.69 ID:QiNQd1yU0.net
>>65
こってり過ぎないか

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/13(月) 16:50:45.42 ID:fV2hBiGI0.net
ジョンなんざ歌を評価されるボーカリストちゃうやろ、WHITSNAKEのカヴァーデールと同列。いかに評価される曲やアルバムを出したかで問えばトニーなんざ彼らの飼い犬の足元にも及ばんどっすん

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/14(火) 19:21:45.70 ID:L1vnKNjZ0.net
>>79
トニーってどのトニー?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/27(月) 23:31:37.78 ID:AN0F6ld70.net
及ばんどっすんって、面白いと思って書いてるの?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/03(日) 11:36:08.96 ID:JFYI/ik/0.net
前にFWのスレに前回のツアーの梅田の音源くれた人いてこの前聞いたけどトミーヒドいね。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/06(水) 09:41:45.98 ID:pRi2UTR60.net
ホワスネも相当酷いよ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/16(土) 13:49:30.33 ID:1lv2wGSa0.net
デビカバがそこらの爺さんと変わらんくらいに劣化してる

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/17(日) 17:45:21.03 ID:iJ4Djdlz0.net
>>13
Jon Bon Joviって、実際出てきた当初そういう面でボーカリストとしては割と画期的だったらしいね。
もっとヘタで歌えないボーカリストなんかHR、HM問わずにいっぱいいたと思うんだけどなw
メインストリーム寄りバンドのボーカリストとしては、ってことなんだろうか。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/17(日) 20:43:38.20 ID:kA46kRcW0.net
ボーカルは単純に上手下手で語れないからな。オジーやジョンレノンや忌野清志郎みたいに「代わりがいない」タイプはボンジョビかな。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/24(日) 04:03:20.64 ID:7JPAPBG/0.net
いくらでもいるだろ
いなくてもいいようなやつだし

総レス数 87
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200