2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女時代】K-POP総合【T-ARA】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:3ACT4TTB0.net
メタル的にはやっぱりSNSDとT-ARAが一番近いかなと思う

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/02(土) 00:59:06.30 ID:e61/skD50.net
祝オリコン1位!!!

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/08(金) 23:25:24.08 ID:NpsVBc3F0.net
まだまだ人気あんだね

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/08(金) 23:40:25.11 ID:5TmQ9eAF0.net
少女時代、アメリカのテレビ番組に出たとき、司会者から、
「今晩はどの娘にしようかな?」とからかわれる。
これ、韓国人のコールガールの意味だ。
金使って、アメリカの番組出したって、この程度の扱われ方だよ。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/08(金) 23:50:31.34 ID:NpsVBc3F0.net
単にかわいいからそう言ったんじゃねえの

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/09(土) 19:31:58.35 ID:aCavRbgb0.net
まあそうだろうね

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/09(土) 20:06:58.18 ID:npLAJOl80.net
【拡散しよう!】【88ツイート】韓国で口蹄疫 消毒の徹底 渡航自粛を http://www.agrinews.co.jp/modules/pico/index.php?content_id=28953

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/24(日) 19:53:32.28 ID:DVK19IqS0.net
9人か

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/30(土) 06:28:40.43 ID:xEJ885D70.net
【独韓】ドイツで開催予定のK-POPコンサートが突然中止、チケット販売振るわず 欧州での“韓流”発展に大打撃の見方も[08/29]★2
1 :依頼@マドハンド ★@転載は禁止:2014/08/29(金) 23:50:27.18 ID:???
ドイツで開催予定のK−POPコンサートが突然中止、チケット販売振るわず 欧州での“韓流”発展に大打撃の見方も―韓国メディア

XINHUA.JP 8月29日(金)4時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140829-00000003-xinhua-cn

ドイツ西部のデュッセルドルフで9月12、13日に開催予定だったK−POPコンサートが突然、中止になったことが波紋を広げている。
すでに4000枚のチケットが売られていた。韓国・KBSワールドの中国語電子版が28日伝えた。

ドイツの消息筋によると、このコンサートは「2014 K−文化の祭典 inドイツ」と題したもので、主催者は「韓国アイドルグループのパフォーマンスやダンスコンテストなど、
多彩なK−POPプログラム」になると宣伝していた。しかし主催者はチケットの販売数が損益分岐点に届かないとして、突然中止を決めた。

ドイツの代理業者が法的な対応を検討しているが、チケットを購入していた人々の抗議は強烈で、主催者に対して返金を求めている。
この問題は欧州市場での“韓流”の発展に大きな打撃を与えるとの見方も出てきた。

(編集翻訳 恩田有紀)

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/30(土) 08:42:36.99 ID:KJjBP9mVO.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/31(日) 02:23:04.88 ID:fCxd5NTZ0.net
>>1
同意
自分のスマホには、少女時代とT-ARAと浜田麻里の曲しか入っていないよw
ベビーメタルは論外

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/21(日) 01:15:31.40 ID:oAYR5cO9I.net
T-ARAのチケット詐欺はメタル

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/21(日) 10:19:16.58 ID:/6yFUyU40.net
22 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/21(日) 09:01:47.69 ID:TDJdWa6bO
【本日決行!】

■■■ 9.21 朝日新聞を許さない!デモ 開催 ■■■

日程 平成26年9月21日(日) 12:30集合 13:00出発
場所 水谷橋公園 (東京都中央区銀座1-12)
 
http://i.imgur.com/W3sd37n.jpg
主催 朝日新聞を許さないデモ!運営一同

公式ブログ   http://ameblo.jp/fujidemo8-14/entry-11918111916.html
大規模OFF板  http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1410011841/

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/05(日) 11:41:43.58 ID:nJ/lewzY0.net
【韓流】すっかり日本での人気が衰えた少女時代
1 :れいおφ ★@転載は禁止:2014/10/01(水) 19:10:59.17 ID:???0
韓国女性9人組「少女時代」の中心メンバーだったジェシカの9月30日付でのグループ脱退を、
所属事務所のSMエンタテインメントが発表したことを各スポーツ紙が報じている。

(中略)

少女時代は10年8月にシングル「GENIE」で日本デビュー。
モデル並みのスタイルに美脚ぞろいのメンバーのキレキレダンスが話題となり、
その後、日本で発売したシングル・アルバムが軒並み売れ11年にはNHK紅白歌合戦に出場した。

ところが、日本での勢いはそう長くは続かなかった。
「関係者の利権争いが水面下で発生し、所属事務所と日本サイドの関係が悪化。
昨年12月にはCDの売り上げ悪化を打開するため、横浜アリーナでニューアルバムの購入者を
対象にしたフリーライブを行ったが、あまり効果がなかった。
今年の7月にはベストアルバムを発売し15万枚ほど売り上げたが、ベスト盤を出したということは
もう打つ手がなくなったということ。後は“下り坂”をたどるだけ」(芸能記者)

現地メディアによると、昨年3月に交際が報じられた事業家と結婚が近いことも脱退の理由として
浮上しているようだが、少女時代は12月9日に初の東京ドーム公演開催を控えてるだけに、
このタイミングでのメンバー脱退は痛手になりそうだ。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20141001/Real_Live_20369.html

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/19(日) 15:34:37.67 ID:nyZ21t070.net
大衆経済というか、庶民の中で循環しているというか

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/19(日) 15:35:41.02 ID:L6iIEzjA0.net
>>119

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/19(日) 15:42:14.74 ID:L6iIEzjA0.net
韓国LGの冷蔵庫で発火発煙事故が5件 日本国内、住宅全焼も - MSN産経ニュース http://sankei.jp.msn.com/economy/news/140829/biz14082918100013-n1.htm

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/27(月) 19:42:59.88 ID:9DbVUAOX0.net
大衆には大衆の中だけで完結する経済循環があるよ

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/05(水) 23:53:26.22 ID:sYWXqnVo0.net
大衆同士で小金を移し替えてるだけというか

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/13(木) 09:11:04.10 ID:Ue0I/ERq0.net
Samsung GALAXY S5の純正電池が爆発事故!後ろポケットに入れる事は厳禁

 韓国・Samsungの主力スマートフォン「GALAXY S5」が韓国国内にて爆発する事故が発生したという。

韓国のソウル新聞によると、GALAXY S5の純正電池が爆発、持ち主あるユーザーは火傷による怪我を負ったそうです。
リチウムイオン電池採用のスマートフォンユーザーは要注意

 爆発事故の原因は、ユーザがGALAXY S5をズボンの後ろポケットに入れたまま座った事で爆発したとの事。座った衝撃でリチウムイオンの純正電池が爆発したと推測されています。

リチウムイオン電池は衝撃で発火する場合がある素材であり、電池自体を投げるだけで煙が発生することも稀にある。

スマートフォンに搭載された場合でも、座った衝撃で発火する可能性も少なからずある為、Samsungでは購入時に同梱される安全ガイドに「後ろのポケットには入れてはいけない」と注意をしていた。

同メディアによると、ユーザの事故責任と判断し、Samsung社は謝罪を行なわなかったと共に、後ろのポケットに入れる危険性を再度注意しているという。

爆発したGALAXY S5の持ち主は消火する際に火傷。ズボンの一部が燃え、ズボンに破損被害が出たという事で、Samsungの対応を問題視するメディアも一部存在しています。

今回の爆発事故はSamsungのスマートフォンに限らず、リチウムイオン電池採用のスマートフォン端末には注意が必要。ズボンなどの後ろポケットに入れる事はなるべく避けた方がいいでしょう...。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/13(木) 09:11:43.99 ID:Ue0I/ERq0.net
【韓国】 一般に流通する豆腐から大腸菌や細菌を検出〜大腸菌は糞便汚染、細菌は食中毒の恐れ[11/02] [転載禁止]©2ch.net


ロッテ百貨店とホームプラスで販売されている豆腐から、それぞれ大腸菌群と100万個以上の
細菌が検出された。

市民団体の消費者市民の会は先月31日、8月20日と25日に、一般に販売されているパック
入り豆腐20製品と、百貨店、在来市場の未包装豆腐9製品に対する衛生検査を実施したところこ
のような結果となったと明らかにした。

未包装豆腐8製品では大腸菌群が検出された。1グラム当たり50〜3200個の大腸菌群が検
出され、このうちソウル・小公洞(ソゴンドン)のロッテ百貨店本店で販売されている「江陵草堂豆
腐」も含まれた。残り7製品は在来市場で販売される製品だった。

3製品からは大腸菌が検出された。すべて在来市場で販売されている未包装豆腐で1グラム当
たり10〜450個だった。パック入り豆腐からは大腸菌群と大腸菌ともに検出されなかった。

大腸菌群は自然環境にもあるだけに、大腸菌群が検出された食品は周辺環境によって汚染さ
れたとみられると消費者市民の会は明らかにした。大腸菌は人や動物の腸内にだけ存在する。
糞便を通じ排出されるため糞便により汚染されたのかを判断する基準になる。

一般細菌検査ではパック入り豆腐1個と未包装豆腐8個から100万個以上の一般細菌が検出
された。細菌が100万個以上の場合は腐敗が始まる可能性があり、食中毒菌も含まれる恐れが
ある。

ソース:中央日報日本語版<一般に流通する豆腐から大腸菌や細菌を検出=韓国>
http://japanese.joins.com/article/156/192156.html

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/30(日) 20:07:29.93 ID:LtzGoiK60.net
【韓国】イギリスBBC放送が韓国の米軍慰安婦訴訟を報道、韓国政府が売春を実質的に管理©2ch.net
1 :くじら1号 ★@転載は禁止 ©2ch.net:2014/11/30(日) 19:27:00.74 ID:???
2014年11月28日、中国日報網は記事「韓国政府はかつて米軍向けの性サービス提供を奨励していた=
従事者100人超が賠償求め告訴」を掲載した。

英BBC放送は韓国の米軍慰安婦訴訟について報じた。韓国ではかつて在韓米軍基地周辺に基地村と
呼ばれる売春街が存在した。売春は法律で禁じられていたが韓国政府は黙認、それどころか性病管理所で
定期的な検査を実施するなど実質的な管理に携わっていたという。

今年6月、基地村での売春従事者122人が「国が米軍相手の慰安婦制度を作った」と政府を告訴。
1人あたり1000万ウォン(約107万円)の賠償を求めている。「国が強制したわけではないとはいえ、
国が売春制度を作った」と責任を問うている。

米ブルッキングス研究所のキャシー・ムーン教授は韓国政府にも一定の責任があるとの見解を示した。
1970年代には韓国政府官僚が基地村を訪問し、「君たちの任務は米軍を喜ばせること。そうすれば
米軍はずっと韓国にいてくれる」と発言した事例を紹介している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141130-00000012-rcdc-cn

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/23(火) 02:01:59.54 ID:ubh7v3+30.net
対馬も竹島も韓国にやるよ

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/19(月) 19:19:51.37 ID:6GojdJ/b0.net
〜竹島は日本の領土です〜  2月22日は「竹島の日」です

           竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 。

                 ┌─┐
                 │●│
                 ├─┘
                 |
                /!\
           _   _/--  ::!\        ./\_/"r---、
          / !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ザザァ ───── …
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  …::::::::::::::::::'''''、

2015年(平成26年)は竹島の島根県告示から110周年です  韓国による不法占拠から62年目です

http://www.pref.shimane.lg.jp/admin/pref/takeshima/web-takeshima/

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/01/21(水) 20:12:11.72 ID:q/qSGqOI0.net
 
私たちは絶対に忘れない

中国の文化大革命を大絶賛していた朝日新聞を
北朝鮮による日本人拉致をありえないと主張していた朝日新聞を
カンボジアのポルポト政権を「アジア的優しさを持つ」と賞賛していた朝日新聞を
韓国人を日本軍が強制連行し慰安婦にしたと32年間も虚偽報道していた朝日新聞を

「歴史と謙虚に向き合う態度。これこそが、指導者が学ぶべき点ではないか。」
とは朝日新聞が大好きなフレーズだが
「歴史と謙虚に向き合う態度。これこそが、朝日新聞が学ぶべき点ではないか。」
と読み替えよう

Q.朝日新聞は日本を代表するクオリティペーパー?
A.いいえ、質が悪すぎてトイレットペーパー未満です
Q.朝日新聞はリベラルな報道機関?
A.いいえ、胡散臭い工作機関です
Q.朝日新聞はみんなの人権を守る新聞?
A.どうでしょう(笑)「拉致は人権問題ではない朝日」でググって下さい

山手線を一周する「7.26朝日新聞解体!マラソンラリー」開催!
ttp://www.buzznews.jp/?p=95490

特亜の放火魔 朝日新聞は買わない、TV朝日は見ない 今年は「ノー!朝日年」

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/08(日) 21:02:22.95 ID:doPqi6Bk0.net
〜竹島は日本の領土です〜  2月22日は「竹島の日」です

           竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 。

                 ┌─┐
                 │●│
                 ├─┘
                 |
                /!\
           _   _/--  ::!\        ./\_/"r---、
          / !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ザザァ ───── …
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  …::::::::::::::::::'''''、

2015年(平成26年)は竹島の島根県告示から110周年です  韓国による不法占拠から62年目です

http://www.pref.shimane.lg.jp/admin/pref/takeshima/web-takeshima/

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/03/08(日) 13:23:49.97 ID:LpCaAHBM0.net
【芸能】「韓流=オワコン」 “反日”で韓流離れに拍車 映像会社倒産、ファン高齢化、露出減…韓流の退潮が止まらない!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1425718109/

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/03/16(月) 00:49:07.59 ID:eqZiutI50.net
あははw
https://www.youtube.com/watch?v=6VONwV4c_o8

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/03(金) 19:54:02.24 ID:qVnRmXxz0.net
結局、韓国移民がいない国では全く成功しないんだよね。

K−POP人気!!とか言って日本でライブやってもほとんどツイートする日本人いないし。

ツイートすると、在日韓国人だと国籍バレするからね。

ついでに書いておくとアメリカで韓国歌手の公演をやると↓こうなる。

たまに観客席が映るから見てみるといい。 移民韓国人ばっかりだから。
http://www.youtube.com/watch?v=rMU8paQ99MM

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/05(日) 00:49:12.60 ID:y7YAzWPV0.net
んなこたあない

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/05(日) 03:59:42.44 ID:8/x8wp5s0.net
韓国のアイドルはエロいからそこそこすき 少なくとも国内のちんちくりんアイドルよりはすき

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/05(日) 03:59:42.78 ID:8/x8wp5s0.net
韓国のアイドルはエロいからそこそこすき 少なくとも国内のちんちくりんアイドルよりはすき

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/05(日) 09:53:52.87 ID:ZcBa9JoQ/
【4,177ツイート】韓国軍が慰安所設置」 ベトナム戦争時 米公文書に記述


 韓国がベトナム戦争時、サイゴン(現ホーチミン)市内に韓国兵のための「トルコ風呂」(Turkish Bath)という名称の慰安所を設置し、
そこでベトナム人女性に売春させていたことが29日、米公文書で明らかになった。韓国軍がベトナムで慰安所経営に関与していたことが、
公文書として確認されたのは初めて。韓国が朝鮮戦争時に慰安婦を「第5種補給品」として部隊に支給していたことはすでに知られているが、外国であるベトナムでも慰安婦を運用していた実態がうかがえる。

 文書は米軍からベトナム駐留韓国軍最高司令官、蔡命新将軍に宛てたもので、日付は記載されていないものの1969年ごろの通報とみられる。
韓国陸軍幹部らによる米紙幣や米軍票などの不正操作事件を説明したもので、その調査対象の一つとして「トルコ風呂」が登場する。

その中で米軍は、ベトナムの通関当局と連携した調査の結果として「トルコ風呂は、韓国軍による韓国兵専用の福祉センター(Welfare Center=慰安所)」と断じた。
また、その証拠として韓国軍のスー・ユンウォン大佐の署名入りの書類を挙げた。

 その上で確認事項としてベトナム人ホステスがいることや「売春婦は一晩をともにできる。料金は4500ピアストル(38ドル)。
蒸気風呂とマッサージ部屋は泊まりの際のあいびき部屋として利用できる」ことなどを指摘している。

 この米公文書は、週刊文春(4月2日号)でTBSの山口敬之ワシントン支局長が最初に発表した。

 現代史家の秦郁彦氏「ベトナムにおける韓国軍の住民虐殺、強姦はつとに知られていたが、その陰に隠れて慰安所経営にかかわっていたことが判明したのは、公文書では初めてだと思う。
引き続きさまざまな公文書が出てくることを期待する。今後、米国にいるベトナム難民移住者らが声を上げる可能性もあり、韓国に旧日本軍のことを言う資格はないという意見も出るだろう」

http://www.sankei.com/politics/news/150329/plt1503290011-n1.html

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/05(日) 09:54:58.97 ID:ZcBa9JoQ/
【785ツイート】朴政権に衝撃「ベトナムに韓国軍慰安所」 TBS支局長『文春』でスクープ執筆 - ZAKZAK http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150331/frn1503311140001-n1.htm @zakdeskさんから

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/14(火) 21:17:16.19 ID:Kh6QGZ5E0.net
国内アイドルは制服が重要だからな

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/04/27(月) 23:47:37.34 ID:a1AOA5Pi0.net
日本のアイドルは子供だが韓国のアイドルはモデルだからな

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/02(土) 12:55:57.10 ID:pDUtJoZPS
         )   (    . )  
        . (._    .)   (  糞の付いたの喰えますか?
              _人     
           ノ⌒ 丿     糞尿水が飲めますか?
        _/   ::(     
       /     :::::::\     
       (     :::::::;;;;;;;)    
       \_―― ̄ ̄::::::::::\ 
       ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)    
      (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ    K-POPは糞より酷い 廃棄物。
     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\   
    (        :::::::::::::::::::::::::::::::::) 
     \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    食べる・飲む以前のもの

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/06(水) 22:43:40.99 ID:OdiTHzag0.net
レインボーはどうなった

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/08(金) 19:42:25.87 ID:nHgFAPyF0.net
https://www.youtube.com/watch?v=uA2-jQjkp18

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/16(土) 23:39:54.83 ID:wlNeHoIC0.net
竹島は韓国領でいいよ

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/24(日) 03:23:01.54 ID:P7TuZIis0.net
>>158
今も活躍中

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/06/24(水) 23:02:17.87 ID:0Yf9iGey0.net
>>131
ベビーメタルはいいよ

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/05(日) 23:29:40.09 ID:8iH7+82c0.net
でもKARAがいいよね

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/07/16(木) 23:43:32.99 ID:UKk69lVS0.net
少女時代がいい

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/11(火) 23:35:09.98 ID:629ntl6S0.net
少女時代の踊りはお遊戯だね

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/08/20(木) 11:11:03.25 ID:mVSQueNY0.net
少女時代は3rdが最高傑作

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/09/24(木) 04:39:17.63 ID:5pvvCrLg0.net
日本のアイドルよりはいいんじゃね

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/10/18(日) 07:53:11.04 ID:O7xMNIuPO.net
LAYSHAとかいうのが今後人気に。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/04(水) 14:43:23.71 ID:XMcUy8slh
「韓国軍が慰安所設置」 ベトナム戦争時 米公文書に記述

韓国がベトナム戦争時、サイゴン(現ホーチミン)市内に韓国兵のための「トルコ風呂」
(Turkish Bath)という名称の慰安所を設置し、
そこでベトナム人女性に売春させていたことが29日、米公文書で明らかになった。
韓国軍がベトナムで慰安所経営に関与していたことが、公文書として確認されたのは初めて。
韓国が朝鮮戦争時に慰安婦を「第5種補給品」として部隊に支給していたことはすでに知られているが、
外国であるベトナムでも慰安婦を運用していた実態がうかがえる。
http://www.sankei.com/politics/news/150329/plt1503290011-n1.html

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/12/21(月) 09:45:16.02 ID:atEKMFfMK
〜竹島は日本の領土です〜  2月22日は「竹島の日」です

           竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 。

                 ┌─┐
                 │●│
                 ├─┘
                 |
                /!\
           _   _/--  ::!\        ./\_/"r---、
          / !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ザザァ ───── …
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  …::::::::::::::::::'''''、

2015年(平成26年)は竹島の島根県告示から110周年です  韓国による不法占拠から62年目です

http://www.pref.shimane.lg.jp/admin/pref/takeshima/web-takeshima/

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/02/02(火) 02:33:34.80 ID:zdVCUyY+0.net
KARA解散しちゃったね

総レス数 171
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200