2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAIL】大橋隆志【JAM】Part2

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:AnOnskoW0.net
大橋隆志さんについて語ろう

関連サイト
オフィシャルサイト
ttp://www.rp-records.com/jjguitar/

レーベルサイト
ttp://www.rp-records.com/jp/index.html

MIND-O-NATION blog
ttp://m-o-n.seesaa.net/

OFFICIAL ENGLISH SITE
http://www.ohashijam.com/

前スレ
【JAIL】大橋隆志【JAM】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1296304428/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:BeQ5LNPXO.net
>>1
なんか秋に帰国してライブやるような噂を小耳に挟んだんだけど、
ガラケー厨のオレには>>1のどのサイトも見れないんで誰か教えて(´・ω・`)

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:FDp04m4f0.net
知らないしもう興味無いな、、、

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:jeFpv/iF0.net
aceとのライブはftaモバイルで見られるよ
JIBはカワタさんのフェイスブックにあるけど、岐阜、大阪、福岡が出てる。大橋さんのFCページでもでてるらしいが会員じゃないのでスマソ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:jeFpv/iF0.net
どれも11月〜12月ですた

6 :2:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:0TyWvPb9O.net
>>5
ありがとう。
地元仙台でやるような話を聞いたんだけど、ガセかもしれんね(´・ω・`)

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:Hcd1aT0CI.net
いや、仙台もあるとおもわれ。
アマチュアライブのゲストに大橋さんの名前あるわ。その翌日とかのブッキングじゃね?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:dO85Slrr0.net
博多のベースがJIBから居なくなって嬉しい。やはり干されたか。

東京早くJIB来い!

9 :2:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:HjPF7AgaO.net
>>7
>アマチュアライブのゲスト
あー、噂聞いたの多分それだわ。 ありがとう、なんとかイベントのサイト見つけました。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:PX1LzAWs0.net
本当だ、仙台。でもこれはアコギなのかな。ゴリゴリはJIBだけなのかな。
東京はよ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:PX1LzAWs0.net
ベース誰だっけ?変わったのは歓迎だけど。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:dCeknUDrO.net
仙台、なんか地元のプレイヤー達とセッションするような噂だけど、やっぱりブルーズとかなのかな。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:HloO7vbJ0.net
単独はファンミだけか。クオリティ低いセッションだけはゴメンだ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:jVNjKrjX0.net
東は仙台のゲストだけ?JIBは無いんかいな。

大橋さん、いつまで日本にいるんだろ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:jVNjKrjX0.net
連投スマソ

来年にもAceとのライブあるんだね。
日本で年越しかぁ。
あくまでも一時帰国だよねぇ。結構長いね。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:nMr+CyYr0.net
相変わらずイラッとくるQコーナーだね。
せめて質問者文章くらいマトモに書けないのか。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:nMr+CyYr0.net
やっぱJIB東京無いのか。一番近いの岐阜ってorz
ベース聞いたこと無い人だけどどなただっけ。
前のベース脱退はほっとした。
大橋さん嫁の話から昔自分閣下のオンナと寝たことがある、とか平気で吹いてるし。
メンバーにいたらトラブルの元だよね。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:nuEhwogV0.net
岐阜って言ったって飛騨高山というビミョーな岐阜。
仙台もビミョー。どれくらいのレベルの輩とのセッションなんだろうか。

どちらにせよ、せっかくの帰国なのにRISEしかない東京のファンは(涙)
日程追加を切に願う。

総レス数 300
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200