2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mary's Blood単独スレ Part2

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2013/09/16(月) 16:11:31.81 ID:QEP6YaUU0.net
オフィシャルHP:http://marysblood.syncl.jp/

Twitter
Mary's Blood :https://twitter.com/marysblood_Info
EYE:https://twitter.com/EYE_marysblood
SAKI:https://twitter.com/_chakixx_
RIO:https://twitter.com/RIO_marysblood
MARI:https://twitter.com/MARI_marysblood

BLOG
EYE:EYE's Eyes:http://ameblo.jp/mary-eye/
SAKI:ちゃきろぐ:http://ameblo.jp/mary-chakiko/
RIO:RIOism:http://ameblo.jp/mary-rio/
MARI:Mary's Blood MARI Offcial blog:http://ameblo.jp/mary-marimari

662 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/01(月) 00:36:48.72 ID:WfYwYHCQI.net
おやさゆみん

663 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/01(月) 00:56:17.87 ID:VMA49k510.net
↑おっ、末尾Iで無害な…とDestroseスレで言われていた人w

おやさゆみんノシ

664 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/01(月) 01:40:19.31 ID:lRsIqX+S0.net
そりゃ不倫もするくらいだからなw

665 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/01(月) 22:32:46.56 ID:PbdzIi//0.net
EYEがゴマキ風ならバーンの前田がメアリー絶賛するわけだ

666 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/01(月) 23:06:39.44 ID:K51QtwSF0.net
ここの人達がEYEと対面した時の事を思うと・・・

可哀想すぎるw

667 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/01(月) 23:56:38.95 ID:EwKFuppX0.net
アイは少なくとも不細工ではないしメンバーの中でアー写が一番現物に近いと思うね。

668 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/02(火) 02:06:39.55 ID:3ctmq66ii.net
CMで見たmvではとてもゴマキには見えなかったが。
ヤツれた相川七瀬に見えた。
あくまでCMの一瞬だけしか見てないけど。

669 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/02(火) 11:14:58.71 ID:5gBXHb0l0.net
YouTube等で確認されたし

670 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/02(火) 15:37:03.20 ID:YlfpACK20.net
>>660
同意。アイちゃんは宝塚系というか、女に受けそうなイケメン美人だからなあ

671 :どんべぇ:2014/09/02(火) 17:03:17.94 ID:YCU0iM3P0.net
ヒロカズ@赤い(10.12までは)兵長 @hirokazu_dayo ラ・サディ、ミラ、シンド、ファンタス、と観て引退そして復活で愛想尽かしたあのベースのバンドをまた観る事になるとは世の中は面白く出来てるものだw
予習の為に音源漁るかぁww

愛想尽かしたのに来るハゲ一号www

672 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/02(火) 17:42:40.50 ID:erEsbG9k0.net
>>671
解説希望

673 :どんべぇ:2014/09/03(水) 00:32:24.35 ID:0oVfJa6B0.net
大阪の有名な暴れ氏 色んな箱に迷惑掛け捲る問題人物

674 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/03(水) 00:48:16.29 ID:7W7+rY6ni.net
あいは普通に可愛くないけど。
さきが可愛すぎる。正直このバンドにはもったいないくらい。

で、まりの体重は相当なもんだろうな。
ドラム缶みたいな体してる。
乳も無ければお腹は出てる。

やっぱアルディアスぐらい美人ぞろいは珍しいんだろな。
DESTROSEも皆可愛いけど

675 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/03(水) 11:40:56.60 ID:Ue7L6Kou0.net
MARIは今はかなり痩せたよ

676 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/03(水) 15:45:04.25 ID:3y3t3FBz0.net
サキか可愛いってマジで言ってる?
糸みたいな目と、上向いた鼻で
笑ったらハグキむき出しのあのサキが可愛いって?

あと、マリは痩せても痩せなくてもブス。

677 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/03(水) 16:36:54.72 ID:0ioggTNK0.net
とキモデブハゲ親父が申しております

678 :どんべぇ:2014/09/04(木) 00:37:14.34 ID:HlVStSJe0.net
>>677ヒロカズ@赤い(10.12までは)兵長 @hirokazu_dayoですね わかりますwww

679 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/04(木) 09:28:14.54 ID:5mWt4M+G0.net
サキは愛嬌がある感じで、良いと思うなぁ。
実際1番人気なんだっけ?

>>678
あなた、トリップ付いてない時点で偽物ってバレバレだからw

680 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/05(金) 11:18:27.30 ID:VxQjJPIV0.net
女に人気なのがアイ、
男に人気だけど女には嫌われるのがサキ、
男にも女にも嫌われるのがリオ、
男にも女にも不憫に思われるのがマリ。

681 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/05(金) 16:25:16.77 ID:uSzU6Nnq0.net
そして全ての箱で嫌われてる暴れ師ヒロカズ@赤い(10.12までは)兵長 @hirokazu_dayo

682 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/05(金) 20:09:46.47 ID:Udzyh65GO.net
その暴れ師はボーカル推しで有名だけどEYEさんには粘着してないからスルー
してもらいたい。
BRIDEAR、ASRA、雛、Rosario Ark、G∀LMETのVo.、GanglionのGt.もさぞかし迷惑だろうな。

そういえば、チャッキーが海に遊びに行った時、「ビキニ画像アップして」と
懇願したセクハラ親爺でもあるw

683 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/05(金) 23:56:35.67 ID:mXMlGW6oi.net
>>680
俺は意外とリオ好きだぞ。
なんだかんだでアイと並んで人が良さそうな気がする。

684 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/06(土) 18:48:37.00 ID:nimEtfgc0.net
>>682そのセクハラ親爺出禁にした方がよくね 色んな意味で

685 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/06(土) 23:27:15.59 ID:0omczsjH0.net
>>668
えっ、そうなん?
まぁ見え方も個人個人で違うからねw

>>676
少なくとも俺はメタリオン51号のサキの笑顔にやられたよw
>>679の人が言うように愛嬌を感じたんだ。

686 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/06(土) 23:48:39.21 ID:EtiYKyT+O.net
セクハラ親爺バンドのメンバーよりも目立とうとしてるのがウザい。
出禁に関しては物販では貢ぎ物を納めグッズもたくさん購入するのでないと思う。

687 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/06(土) 23:52:26.55 ID:85YpGHn80.net
はじめのころの動画見ると本当に子供だよねぇ
3,4年でこんなに大きくなるって・・・
なんかお父さんの気分になるわw

688 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/06(土) 23:57:13.95 ID:t6BcSkRX0.net
不憫だ、ドラム缶だと言われても
俺はマリが良い

689 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/07(日) 00:38:55.26 ID:q8gyrf/ri.net
これから比べるとだいぶかわいくなった
http://a54.idata.over-blog.com/550x550/1/06/58/00/J-Music4/destrose.jpg

690 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/07(日) 05:40:08.15 ID:uQIg/C2f0.net
不憫どころか普通にドラマーとしてリスペクトするけどな

691 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/07(日) 06:53:12.43 ID:lheLwZ2ci.net
まぁでも可愛くはないけどな。

サキはもう不倫してないのかい?
気になる。

692 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/07(日) 14:50:57.42 ID:lU5y94Zy0.net
ヒロカズ@赤い(10.12までは)兵長 @hirokazu_dayo · 13 時間 がはは、だから写りこんでるw

このおっさん本気でキモくてうざいんですけどwww

693 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/08(月) 04:08:37.55 ID:d5Od/TMgO.net
そのうち自己紹介にMary's Bloodに全愛情を注いでおりますとかアップしそう
で怖い・・・
頼むからALDIOUSかCyntia、DOLL$BOXXの現場に消えてくれ!

694 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/08(月) 08:48:45.53 ID:d2DDoKMT0.net
その手の輩はメタル界隈から消えて欲しいな
ライブの邪魔

695 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/08(月) 10:41:11.34 ID:4aobCPbji.net
CDあまり売れなかったみたいだね。
頑張って欲しいが売れる気がしないんだよな。

俺はサキよりリオだな。
ライブでの立ち姿がかっこいいよ。顔が大きいけどな。

696 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/08(月) 12:22:49.26 ID:6F2mdAlV0.net
ここの人たちはアルバム2曲目painkiller丸パクリなのはスルーなのかな?

697 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/08(月) 12:45:45.10 ID:tdI7UChP0.net
>>696
特定した

698 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/08(月) 12:51:47.14 ID:yO9Mt31b0.net
>>696
JPじゃなくてANTHEMへのオマージュだろw

699 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/08(月) 13:17:00.38 ID:MzGj/KPB0.net
>>698
だよね

700 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/08(月) 17:41:41.86 ID:07Wvg1950.net
リオは遠くから見るといい女に見える

701 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/08(月) 21:41:27.01 ID:taJTgPBW0.net
近くでもそんなに酷くないぞ。
俺だったら何度でも抱ける。

702 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/09(火) 00:20:23.39 ID:TSru69GI0.net
>>693
ALDIOUSでも見かけるよ。
CYNTIAではおれは見かけたことは無い。

703 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/09(火) 00:31:09.02 ID:SJbQI5h20.net
>>692
ほんと、メタラーというより、アイドルオタよりなんだよなー。
ガールズバンド好きのおっさんはそっちよりになっちゃってる。メタルが好きでも。

704 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/09(火) 01:17:03.14 ID:Rmrcapwii.net
あんまり話題になってないな。

やっぱり女は顔だよ。
メンバー皆可愛いと俺は思えない。誤摩化してるな。

所詮アルディアスには勝てないんだから。

705 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/09(火) 01:44:53.74 ID:MTpgcKeki.net
アルデファンが危機感を感じて潰しに来た

706 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/09(火) 05:37:09.58 ID:vBo7mjCO0.net
ちゃっきー&やしのプレイ見たら義時とかゴミだわ

707 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/09(火) 13:22:34.66 ID:zEkEAPU50.net
ヒロカズ@赤い(10.12までは)兵長 @hirokazu_dayo · 15 時間 二日間のダメージ特に昨日かも?
疲れがとれない!
やっぱり身体はおっちゃんだな確実にww

引退しろよハゲ兵長www

708 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/09(火) 13:36:19.29 ID:9bBeb4xN0.net
>>707
そいつほんと消えて欲しいな

709 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/09(火) 14:23:08.73 ID:gsjzNXYRI.net
>>707 あのハゲは一生ライブハウスに来ないでほしいわ

710 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/09(火) 20:17:48.74 ID:0nNFTlV30.net
バーンの前田の今月の聴きまくる10曲が全曲メアリーだぞ。
あいつはどのメンバーが目当てなんだ?

711 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/09(火) 21:49:48.74 ID:Cy2lvklE0.net
嬢メタルは全部、音楽はオマケ

712 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/09(火) 22:11:09.38 ID:9bBeb4xN0.net
>>710-711
あんたら、あのハゲと同類だよね

713 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/10(水) 01:01:49.32 ID:yt/cbrKU0.net
男がやってたら見向きもされない程度の音楽だよなあ

714 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/10(水) 10:33:56.54 ID:ntqHtZpR0.net
メタルと言うか音楽的にはビジュアル系の音だしな

715 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/10(水) 11:43:47.55 ID:E70Lq6330.net
アルディアス、ヘドホン大統領、メアリーズブラッド・・・・
前田の全曲ラブコール攻撃、来月号はガングリオンと見た

716 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/10(水) 12:41:37.83 ID:5XOFInd4O.net
昔KIX'SっていうB'zみたいなガールズユニットがいたんだけど雰囲気がすごい似てる。もちろんMARYのほうが断然ヘヴィだけど

717 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/10(水) 16:36:06.71 ID:4X9eQpZT0.net
似てねえよ

718 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/10(水) 17:01:07.80 ID:JOpkc5qo0.net
ヒロカズ@赤い(10.12までは)兵長 @hirokazu_dayo · 21 時間 参戦したいが4週連続遠征は色々と辛いなぁー (^_^;)

来なくていいぞハゲよ お前が行くのはアデ○ンスかアート○ーチャーだろwww

719 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/10(水) 20:10:36.09 ID:4vxHVAY20.net
昔B!紙面で広瀬氏がKIX-SやMANISHの名前をよく挙げてたな

720 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/10(水) 21:47:11.02 ID:meHz6Thg0.net
それ藤木だろ

721 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/11(木) 11:21:50.71 ID:R5eU2i++0.net
>>718
おもろすぎ

722 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/11(木) 15:02:31.70 ID:iigwlqoq0.net
藤木はハレパン

723 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/11(木) 21:32:05.09 ID:eiDCPVks0.net
藤木はHIMEKA

724 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/12(金) 06:00:17.93 ID:rbsIDWeu0.net
天下一品がありホットする私w

着弾*\(^o^)/*

天下一の下品 ハゲ兵長www 毛根が爆発したのかwwwww

725 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/13(土) 04:18:12.98 ID:iOr47o3Y0.net
ちゃっきー大好き

726 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/13(土) 07:16:40.49 ID:6Hoi7egtI.net
俺の方がちゃっきー大好き

727 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/13(土) 21:11:52.47 ID:yMsmgHFyO.net
ハゲ屁長wもチャッキー好きらしいのでウザい
今日はわざわざ大阪からブライディアの追っかけご苦労様だなw

728 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/14(日) 15:09:10.07 ID:KfPUmv4P0.net
>>727 ハゲ屁は穴があればいいんじゃねwww

豚のケツに頭ごと突っ込んで置きましょう ハゲの肥やしでwwwwwww

729 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/14(日) 22:36:33.13 ID:uXzZi5Jt0.net
なんか1年前に比べたら女子メタルシーンが冷めてきた気がする
俺の好きなバンドはもうメアリのみになってしまった

壊薔薇、満月も開店休業っぽいし

730 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/14(日) 23:01:40.48 ID:pdFhU69C0.net
>>729
後はmardelasに期待

731 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/14(日) 23:53:45.28 ID:nr9qWncI0.net
>>730
Mardelasは楽しみだね。無理に女ばっかりにこだわる必要はないわ

732 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/16(火) 00:07:02.81 ID:i8xzOaBi0.net
俺はマリナが嬢メタルにこだわってくれた方がシーンが盛り上がると思うんだけどw
>>729の人が言うように冷めてきちゃったね…

ここらで凄いアルバムを出してくれたメアリに中弛み状態を支えてもらいたいところ。

733 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/16(火) 21:51:01.96 ID:uBBgNqpGi.net
ライブでみたら全員スタイルがいい訳でもないし普通にブスじゃん。

写真の修整の凄さを感じた。
これでテレビにでも出ようものならブスの集まりでしかないよw

あ、俺はリオは可愛いと思ってる。

734 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/16(火) 23:52:21.83 ID:CDChrFD2i.net
いや、俺は逆にレディースバンドで一番人気が伸びそうなのがメアリーだと思うがね。
AldiousやCyntiaは動員力あるけどそろそろ頭打ちっぽいし。

けどどのバンドにしろ女の客引っ張ってこれたら頭一つ抜けると思う。
そういう意味ではレディースバンドへのこだわりを無くしたマリナはいいかも。

735 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/17(水) 11:57:19.45 ID:KW0aYMK50.net
写真が超美形揃いだったので期待して動画見たら詐欺だった
風俗の写真かw

736 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/18(木) 05:29:35.00 ID:3UKLs7Ri0.net
俺はライブや楽曲で一番人気がでるのはBridearだと思う
ルックスはどこも大差ない

737 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/18(木) 12:34:24.22 ID:G3eZtfCj0.net
東名阪だけだがワンマンでツアーできるのが大きい
現状マリナやBridearは難しいだろう
やはりメジャーのサポートは重要

738 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/18(木) 12:39:09.25 ID:GJ022jUA0.net
>>737
活動2年そこそこと、この前お披露目ライブやったばかだからね。

739 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/20(土) 22:31:44.01 ID:2Y7nOXJ/0.net
>>736
ポテンシャルって面では漏れもBridearだと思うな。
実力派で、地味に見える要素は路線変更でいかようにも変わることができる。

つーても最近のビジュアル面変更で切り札の1枚を使ってしまったがw

740 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/21(日) 10:51:46.82 ID:bCHGUdSO0.net
嬢メタルで音楽だけで勝負できるバンドはいない

741 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/21(日) 10:53:16.71 ID:bCHGUdSO0.net
現状メタルでは男のほうが優れてる人が多いのに、音楽を重視するなら、女だけ固める意味がわからない

742 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/21(日) 11:03:48.73 ID:gIsKiIKz0.net
男女混合バンドだと乱交プレイとかしてそうだしな
まー、女子だけでもプライベートでは激しそうだけど

743 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/21(日) 13:48:55.48 ID:AbATo5D20.net
嬢メタルでハマルのはハゲ屁やZenシルバーとかの一部のキモオタだな

ああ言うのが業界を糞にしてるだけだと思うぞ

744 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/21(日) 21:45:49.42 ID:rZyr+y32I.net
725 おやさゆみん

745 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/23(火) 02:27:04.71 ID:epmDrt4OO.net
今後メアリーの大阪公演日には是非ともBRIDEARと被ってほしい
そしたらハ◯氏はBに対しての忠誠心は異常だから北は北海道、南は福岡まで
追っかけするだろうなw

746 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/23(火) 03:26:38.68 ID:PRdDkjF50.net
その前にかつらを被ってほしい

747 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/23(火) 06:04:26.04 ID:8H4OT/qv0.net
ニワカの俺にわかりやすいようにバンドとしての実力を格付けしてくれ
ルックスは見りゃわかるからいいわw

Aldious
Cyntia
LightBringer
Mary's Blood

748 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/23(火) 06:21:15.09 ID:MDKFmDxQi.net
演奏力なら
LightBringer>Cyntia/Mary's Blood(差が微妙)>Aldious
じゃないか?

749 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/23(火) 08:02:20.23 ID:4omHXKt/0.net
ライトブリンガーは演奏男だろ

750 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/23(火) 08:11:43.27 ID:DtTcvuvb0.net
デス屋は除外ですかそうですかw

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/23(火) 08:53:53.05 ID:RtMx78ir0.net
LightBringer>>>BRIDEAR/Cyntia>Mary's Blood(差が微妙)>>>Aldious>デス屋

こんな感じかな?
Cyntiaは演奏力が高いと言うよりは、簡単な事しかしてないから微妙。
メアリーはギターだけなら更に上に行くね。

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/23(火) 09:00:34.87 ID:RtMx78ir0.net
チャッキーとやしろは個人のギタリストとしては、BRIDEARの2人より上だけど
ツインリードとしてはBRIDEARの2人にかなうバンドは今の所いないかな。

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/23(火) 10:22:12.50 ID:uyNRU9x80.net
ツインリードじゃなくて単独でもBRIDEARのMisaが一番巧いんじゃね?
http://junior.info.pl/pl/video/Kx_js7HfBhI/<GIT-MASTERS2013審査員特別賞>小野美怜-DEMONSTRATION

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/23(火) 11:00:00.79 ID:+4gH9wSQi.net
上手いだの言っても男も含めたギタリストの中で見ると嬢メタルギタリストは一番上のレベルでもおおまけに見て真ん中へん。

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/23(火) 13:17:48.72 ID:QVc8rfE40.net
メタルじゃないけど、ガチャリックスピンが一番じゃない?

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/23(火) 13:28:04.42 ID:hAzggcQr0.net
>>755
あのギター上手いか?
下手では無いけどさ。

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/24(水) 12:01:04.88 ID:OGkPIzws0.net
お前らの言ってる「上手い」って、どうせ音数が多くてピロピロしてるか
どうかってのだけが観点なんだろ。
 速弾き()スイープ()タッピング()

音楽で一番重要でテクニックを必要とするのは「休符」の配置なんだぜ。
 あのインギーだって実はチョーキング、ビブラートのかけ方や、ピッキング
の強弱のつけ方、フィンガーピッキングの巧みさ等がじつは一番上手い部分。
 指を速く動かすだけだったら他にもっと速い素人は多くいるだろ。

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/24(水) 12:20:29.30 ID:pw6dgoX20.net
>>757
わざわざご教授ありがとうございます(笑)
これまでの嬢メタル界隈で、持ち上げられていたギタリストはそんな感じでしたね。


その辺りを鑑みてもミツル、ミサが上手いって話でしょ。

2人共ピロピロも勿論だけど、渋くてしっかりとしたプレイをするよ。

759 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/24(水) 14:08:07.18 ID:UmUjZc760.net
BABYMETAL(圧倒的)>>>>>>>>>>>LightBringer>>>BRIDEAR/Cyntia>Mary's Blood(差が微妙)>>>Aldious>デス屋

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/24(水) 17:27:33.32 ID:vqEjqzGr0.net
ヒロカズ@赤い(10.12までは)兵長 @hirokazu_dayo · 9月22日 貧乏性という呟きしたからか?
お得情報にフォローされたぞ??
((ヾ(∀´* ) アヒャヒャヒャヒャ

こいつの場合毛髪が貧乏だろwwwwwww

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/24(水) 21:25:44.71 ID:LeinibAqO.net
髪は貧乏でも財布はフサフサですよw
推しバン(女性Vo.ギャルバンに限る)のためなら東京〜福岡遠征なんて朝飯前。特にブライディアには今後全財産をつぎ込むことが予想されますね。

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/25(木) 05:49:49.18 ID:PiWIjzHf0.net
>>761 となれば海外遠征あればも逝くんですねあのオハゲwwwww

総レス数 1016
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200