2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イルカの追い込み漁はメタルジャスティス!

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/31(日) 09:50:45.59 ID:W5GwA8xZ0.net
どっちも野蛮やろ
肉食の時代は終わりにしませう
肉食が健康面、環境面でどれ程デメリットになるのかすらここで言わないと分からないのか?

日本は精神先進国になるべきやろ
原爆落とされて、野蛮な外国の食文化つすしあげてなんになる?
そういう論議するならシーシェパードと同じになるぞ
それよりも太地町を国際観光都市にしてイルカを観光船で案内させるとか地元の議員さんもアイデア出してたな。
その方が儲かるんじゃないのか?イルカも人間もwinwinの関係をなぜ模作しないんだろう?
太地町は那智勝浦町に統合されるのを拒絶したのも知ってる。なぜか?貧乏を移されたくないからだろう。それだけ利己主義の儲け主義なら国際観光都市にすべき。
熊野古道も天然林増やせば鹿の農産物災害も激減する。金持ってるならそういう方向に使いなよ。
イルカを網で捕獲するのを禁止されてびくびくすることも無くなるしな

総レス数 53
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200