2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EUROPE ヨーロッパ 第10章

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/05/31(土) 00:26:12.27 ID:Vr7opDfG0.net
公式HP
http://www.europetheband.com/
第1章
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1089030019/
第2章
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1095256562/
第3章
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1099313432/
第4章
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1105273618/
第5章
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1115565790/
第6章
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1135517690/
第7章
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1176613457/
第8章
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1203164000/
第9章
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1311228072/

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/11(土) 23:55:30.85 ID:87XUui4cO.net
>>198
普段は穏やかな大海原
羽目外すとザップンザップンな津波に豹変ってとこですかね

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/12(日) 05:49:08.74 ID:LlKb+PKk0.net
>>203
はげどう。
しかもデビューからファイナルまでは、
結構順調だよね。苦労が無い訳では無いだろうけど、
売れない下積み時代を経て…というのでは
無いもの。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/12(日) 15:02:01.61 ID:gfDrN0KjO.net
4thは期待したほどヒットせず、アメリカに魂を売ったと非難され、
5thの後は世間から一発屋呼ばわり、更に親友の様に思っていたマネージャーに金を持ち逃げされる

その後ジョーイは燃え尽き症候群になり、EUROPEを活動休止させ放浪の旅に

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/13(月) 22:43:02.91 ID:0ciRFNAX0.net
皆さん、そろそろあの曲が、色んな場面でかかる季節ですよ。

http://www.youtube.com/watch?v=XkMWdI2IKiw

Europe - The Final Countdown (1986)
は名曲中の名曲www
http://www.nicozon.net/watch/sm1775817

( ゜ё゜) <つるっぱげぇぇぇー!www

|,, ´ё`)
|⊂ ノ
|ωJ

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 10:38:34.43 ID:mswTg8RkO.net
10thアルバムwktk

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 13:55:14.06 ID:SQQcFiZi0.net
いつ出るん?victorはいつも情報が遅いんだもん。

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 15:06:47.35 ID:/wSDckJg0.net
イアンのフェイスブックによると、発売は来年の2〜3月辺り
みんなバナナ喰いながら楽しく作業してるってさ

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 19:37:54.68 ID:wzXDDFAU0.net
thx.さすが210&イアン!

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:06:22.72 ID:mswTg8RkO.net
EUROPEってメンバーの仲いいのかな?
イアンのFBフォローしてるけど、あんまり仲良しエピソードは出てこない

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/16(木) 07:03:00.59 ID:9VRJLTDW0.net
まあ仲悪くは無いんじゃない…と思いたい。
アルバム製作やツアーでずっと一緒だから、
それ以外で仲良く過ごすのは無いかも知れんが、
それは普通だと思うし。

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/16(木) 13:31:32.11 ID:Q9EpYUkg0.net
もう皆家庭あるし個々の生活だろ音楽以外

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/16(木) 16:03:10.34 ID:MWy9uawX0.net
http://www.youtube.com/watch?v=XAg5KjnAhuU

皆さん、そろそろあの曲が!

http://www.youtube.com/watch?v=XkMWdI2IKiw

Europe - The Final Countdown (1986)
は名曲中の名曲www
http://www.nicozon.net/watch/sm1775817

( ゜ё゜) <つるっぱげぇぇぇー!www

|,, ´ё`)
|⊂ ノ
|ωJ

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/17(金) 19:51:35.42 ID:0GZtJ8A80.net
wings over sweden
http://www.youtube.com/watch?v=dSoFoeE1_K0 

過去のアルバム再現するアーティスト最近多いね。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/23(木) 00:31:52.52 ID:Do8zUiNf0.net
保守
また落ちちゃう

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/23(木) 00:47:26.55 ID:aSMlAOYt0.net
レヴィンって世界で一番美形だと思う
俳優としても活動して欲しいなぁ

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/23(木) 01:17:04.14 ID:WqPI1f0RO.net
レヴィンの話題は顔の良さと、子供のおむつ代稼ぎにウェイターやってた黒歴史しか無いんかい

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/23(木) 02:41:58.15 ID:7tfM6qOD0.net
無い

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/23(木) 06:09:07.11 ID:mgomO20O0.net
ブレーズンアボットとクロックワイズがある
じゃないか。

つっても、レヴィンは目立つようなタイプの
ベーシストじゃないからなあ;

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/25(土) 22:36:01.26 ID:2+Aa0qFDO.net
レヴィン誕生日おめでとう!
ライブでもっとパフォーマンスしてくれたら嬉しいな(・∀・)

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 01:12:09.03 ID:5S5sbZFg0.net
PRTで来年1月川崎ロックシティで来日決定発表
初日単独はWings of Tomorrow完全再現

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 01:14:59.80 ID:tBe/DDuX0.net
Wings Of Tomorrow完全再現LIVEで来日決定!

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 01:29:53.12 ID:gGm6+bBl0.net
福岡来ねーのかよ…

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 01:47:36.08 ID:mNzhrpOM0.net
Dave Cobbをプロデューサーに迎え、10thアルバム作成中って
書きにきたら・・・

>>223-224
ままままままじー!!休めるような日にしてくれよ!
初日はって事は何日かあるのか?

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 01:52:29.86 ID:NKm0/PAk0.net
「幻想交響詩」完全再現の方が見たかった

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 02:01:06.99 ID:jXjWudbI0.net
初日1月9日(金) 単独でWings of tomorrow完全再現ライブ
1月10日(土)、11日(日)KAWASAKI ROCK CITY Vol.3

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 02:14:15.08 ID:mNzhrpOM0.net
>>228
thx

>>227
むしろ全アルバム全曲数日かけてやってくれるっていったら、全公演行く。
seven doors hotelはほぼ毎回やってるし、明日への翼完全再現は
結構うれしい

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 02:27:04.44 ID:mNzhrpOM0.net
来日公演情報スレから転載

555 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 01:12:22.43 ID:Kcn5ILtL0
KAWASAKI ROCK CITY Vol.3
2015年1月10日 11日
会場:クラブチッタ川崎
出演:Europe / Treat / Crash diet
料金:後日発表

ちなみに、名古屋、大阪公演もあり。
ヨーロッパは「Wings of tomorrow」の完全再現とのこと

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 06:54:41.36 ID:fOyquINI0.net
なんで2nd再現なんだよw よっぽど3rd嫌いなんだなww

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 07:02:58.95 ID:mNzhrpOM0.net
3rdはわざわざ完全再現しなくても、結構やってるじゃん。
ファイナルカウントダウンは必ずだし、ロックザナイトも最近は定番化
しつつあるし、キャリーとニンジャも日本ではまぁまぁやってるし。

ドリーマーとオープンユアハート久々に聴きたい。
ウィングスオブトゥモローもストームウィンドもレアだし
嬉しいよ。

しかしどんどん箱が小さくなってくな。
去年のラウパで新規ファン獲得したんじゃなかったのか。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 08:52:11.26 ID:D2/dTCk10.net
やった嬉しい
新潟だけど絶対行くわ

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 08:55:04.88 ID:jFSZ7IPx0.net
名古屋と大阪もあるようですな

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 09:05:34.39 ID:3c8DRB/e0.net
>>232
> しかしどんどん箱が小さくなってくな。
> 去年のラウパで新規ファン獲得したんじゃなかったのか。

チッタもO-east も1300だよ

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 10:12:10.37 ID:mNzhrpOM0.net
>>235
あの時は全公演単独だったじゃないか。
次は初日は単独とはいえ、2日目3日目はトリートとクラッシュダイエットと
一緒だし、小さくなってるよ。

ところでクラッシュダイエっトってまったく知らないんだけど。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 11:20:18.22 ID:MCHTFE5Q0.net
>>232 マイナーな曲をライブで聞きたいな でもキー下げでは魅力半減かな
 

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 11:23:29.10 ID:GM/eQfme0.net
>>236
LAメタルな音を出すスウェーデンのバンド
10年ぐらい前に結構話題になった

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 11:24:22.87 ID:JYf4PM0l0.net
>>232
新作出してないしねえ
しょうがない

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 11:31:46.91 ID:JYf4PM0l0.net
>>232
呼び屋がクラブチッタだから、そりゃ関東公演は自分のところでやるでしょ

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 12:00:58.20 ID:YpjFEC+b0.net
wasted time
dance th night away
treated bad again
あ、けっこう、ぜんぶ曲目いえるなあ・・・

大学受験のために図書館に8時までいて、
帰路は白い息を吐きながら線路沿いを自転車で帰る。
耳には安いイヤホン、
安いでっかいヘッドホンステレオ、
ヘロヘロの安いカセットテープで毎日聴き狂ってた。

心中したいほど好きなアルバムとも思ってなかったはずだけど、
一生の親友といっていい幼馴染のアルバムなんだと、今気づいた。

これは仕方ない、行こう。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 13:31:56.19 ID:6s3d8edj0.net
公演特設ページ来たよ
ttp://clubcitta.co.jp/001/citta-rockcity/

北欧メタルの雄 EUROPE(ヨーロッパ)の、2ndアルバム「WINGS OF TOMORROW」を完全再現する単独公演と
KAWASAKI/NAMBA ROCK CITY VOL.3のヘッドライナー・ツアーが決定!!

同じくスウェーデンから TREAT(トリート)と、CRASHDIET(クラッシュダイエット)の初参戦も決定!!

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 14:09:26.26 ID:SbtDXzhC0.net
キー下げは

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 14:12:01.37 ID:SbtDXzhC0.net
すまん
>>237
キー下げは良いが、テンポ落としてるのは
若干ショックだた
>>216の動画見て思った

ラウパーではテンポ落としたの無かったし、
期待はしている

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 15:22:36.11 ID:RHcgYLjt0.net
ヨーロッパの一番速い曲って2ndAかな?

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 16:10:42.13 ID:f6Qsj25F0.net
スクリームオブアンガーだよね。
初期から追いかけてるファンには怒られそうだが、
正直そこまで好きな曲でもないな。
もちろん嫌いじゃないけど、それ以外に聴きたい曲のが多い

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 17:18:15.35 ID:Mqs9cX4N0.net
クラッシュダイエットじゃなくもっとコテコテ北欧メタルが良かったと思ったがこのスレ見てたらライブ行きたくなったw
ストームウィンドが始まったら涙腺耐えれるかどうか分からん

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 17:22:47.51 ID:Mqs9cX4N0.net
と思ったらカワサキロックシティの日は2nd再現じゃないのか

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 20:57:06.43 ID:sOTdf7mC0.net
TREAT数年前にアルバム出して解散してなかったか

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 21:11:28.99 ID:YpjFEC+b0.net
>>248
告知みるかぎり、そこ大事。そこ大事だよ・・・なんだこれ。ちゃんと書いてくれ。

全日程、同じコンセプトでやってくれ。前座とかいらん。
ヨーロッパは他の日程と同じ内容でやってくれ。

前座ぶんの金も払うから・・・カツアゲされたと思えば、たいして痛くない

この日しか体があかない身としては、土日カワサキだけ圧縮セトリとか
耐えられん・・・泣くぞ・・・

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 21:19:00.91 ID:bKLqt5Ny0.net
KAWASAKI ROCK CITYの日はメイデンよろしく再結成後のアルバムがメインになります
つかここまでの2回は9500円だったのに10500円になってる・・・

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 22:04:35.85 ID:zOb+TkRK0.net
大阪が一番コスパがいいね

完全再現+TREATで9500円

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 22:09:30.52 ID:6s3d8edj0.net
1500円がTREATの前座の分か

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 22:16:52.36 ID:m6Vr8JNw0.net
多分トリートは、大阪が1番持ち時間長いだろうな。
クラッシュ・ダイエットが観れない分。

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 22:36:28.07 ID:5S5sbZFg0.net
今年のY&Tは初日の単独より2日目3日目のほうが調子良かったからなあw

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 22:40:50.02 ID:bKLqt5Ny0.net
でも大阪は平日の19時スタートでしょ
土日の17時スタートの方がTREATの持ち時間は長い可能性が
それにEUROPEは多少短くなるだろうし

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/27(月) 13:37:05.99 ID:JH2mCECA0.net
せかんど完全再現だけど、カウントダウンはやるよね?

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/27(月) 13:45:21.86 ID:hri7VUqr0.net
WINGERとかDANGER DANGERもこの手の商法やってたが、
こういう懐メロバンドの集金活動には正直反吐が出る

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/27(月) 16:08:33.07 ID:g/b5AGpQ0.net
ジョン野村は
ロックザナイトの最後のマシンガン
今でも弾けてるの?

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/27(月) 18:36:22.16 ID:Jj+FWwVg0.net
>>258
バンド側じゃなくてプロモータ側が要求してるだけだぞ?

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/27(月) 20:28:17.83 ID:uitOnXbT0.net
>>257
wings over sweden setlistでググッてみたら、
再結成後や他アルバムの曲もやってるわ。
スウェーデンは”完全再現”では無かったのかな。

何年か前の公演で、ずーっと微動だにしなかった女の子が
ファイナルカウントダウン始まった途端別人のように
動き出したのを思い出したわ。

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/27(月) 20:55:07.74 ID:8A/Dq+F00.net
>>258
リアルタイムで当時の曲をライヴを見てない後追いからすればめちゃくちゃ嬉しいもんだがな、こういう企画は

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/27(月) 21:49:55.32 ID:VgMYI3KP0.net
>>258
集金でも別にいいじゃん。
ロキノン系に影響受けた中高生じゃあるまいし、そこまで集金活動に嫌悪感をもつ必要ないだろ。

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/27(月) 21:56:17.76 ID:QEDMuYxR0.net
懐メロ集金ツアー大歓迎。プロモーターはどんどん企画して頂戴
今、日本でSlaughter、Treatとかが見られるとは思わんかったわ

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 10:10:38.34 ID:Gm5KiU2j0.net
>>261
ちゃんと完全再現してますよ。

ttp://www.setlist.fm/setlist/europe/2014/waterfront-stockholm-sweden-bd725ea.html

後半の「ベスト・ヒット」がどういう選曲なるかはあれだけど、
そう変わんないんじゃないかな?
どれかがSeven doors hotelになるくらいじゃないかな。

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 11:44:19.33 ID:TW+3380b0.net
再結成以降の作品もヨーロッパではそれなりに売れてるから、
バンドの考えているベストヒットと日本人の考えているベストヒットでは、かなり差異があると思う

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 15:39:19.18 ID:yDGPaJ6q0.net
22曲もすげーな 2時間ぐらい見たい

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:40:52.10 ID:2CkNFY9IO.net
そもそもLIVEの目的って集金以外になかろう
それがショービジネスだ
今時「俺は音楽を通じて世の中を変えたいんだ」とかいるんかい

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:38:03.04 ID:FkDF97/r0.net
2nd以外だと、In the future to comeとTomorrow聴きたい

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 20:18:58.37 ID:wLKonB/80.net
tomorrow同意。
ノーラムが絶対嫌がりそうだし、ジョーイももうあの声は
出ない気がするけど。

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 23:33:38.60 ID:glTlvae/0.net
ドリーマーで泣ける 変なアレンジはいらね

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 00:18:03.65 ID:SKhpH6Vl0.net
絶対やってくんないだろうけどもっかいCarrie聴きたいなあ
名バラードだわ

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 01:15:38.99 ID:ne/eqKioO.net
チッタはオールスタンディングだよね?
道中はカイロ5点貼りで凌いで極力身軽で行くかw

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/30(木) 12:34:46.36 ID:PBuVUVWF0.net
ロッカーやクロークあるよ

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/30(木) 22:52:06.56 ID:8p726qdt0.net
チッタのときは川崎駅のロッカーに荷物突っ込んでるな俺は

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 07:19:42.23 ID:DqYRDstE0.net
チッタはロビーが狭い
限界までLIVE会場用にスペースを確保したからだろうが

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 08:09:06.06 ID:cjEykl8V0.net
いつだったかの来日時、リクエスト受けて、次の公演で演奏
っていうのを繰り返したことあったよね。
リクエストした人が聞けなかったってオチがあったけど、今回もかな?w

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 13:35:12.82 ID:ivgieWEkO.net
翼関係じゃないけど
Children of This timeやってくれないかな

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 13:51:30.61 ID:PteaciWY0.net
1/10と11はWings of Tomorrow完全再現って書いてないけど、トリだしそれなりに長い時間演奏するから結局はほとんどやるのかな

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 20:10:28.06 ID:nCxSO5wv0.net
嵐のSEが異常に長いセブンドアーズホテル1曲だけです

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 20:52:58.95 ID:7QzipAhp0.net
>>279
ほとんどじゃなくて全部やってほしい 
てか当然やるべきだろ なにしに来る気だヨーロッパ

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 22:31:12.58 ID:we/rgIn90.net
ジョーイ「新しいオレたちを知ってほしいんだ!イエー」

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 22:48:04.04 ID:V7uc/z/40.net
新譜から演ったらエラい空気になりそうだな。
まだエデンの方が盛り上がるだろ。

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 22:53:13.48 ID:PteaciWY0.net
良く見たらベストヒットとも書いてなかった
これは・・・

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:15:12.47 ID:LAviS2/m0.net
ベストヒットは去年ラウドパークでやっただろ!HAHAHA!


とか言いそう

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 06:55:57.45 ID:g7R5ntc/0.net
1月って10枚目のアルバム、リリース前だよね?
「これから発表の曲を!」だったりしてw

明日への翼再現って、スウェーデン以外でやってる?
明日への翼再現ツアーが続いてるなら、10日11日だけ
普通のライブでも、翼関係多いのかなって思ったんだけど、どうだろう

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 20:47:40.71 ID:v47ukwX+0.net
>>285
そもそもメンバーの中では、再結成以降のアルバムもそれなりに売れているという認識

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 21:02:18.94 ID:uhboMD/h0.net
実際、スウェーデンでは売れてるしね
最新作は、確かスウェーデンのチャートで2位まで
いってたはず

でも日本では昔の曲の方が盛り上がるという
認識もあるはず
ラウドパークでの選曲も中々良かったんじゃないかな

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 22:42:42.16 ID:JXbsYJo8O.net
序盤と終盤は周知の中の周知曲でドッカンかまし
中盤で2000年以降〜新譜関係って流れがベストだな

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/02(日) 01:33:48.58 ID:ngk8+vC10.net
http://www.youtube.com/watch?v=XAg5KjnAhuU

皆さん、そろそろあの曲が!

http://www.youtube.com/watch?v=XkMWdI2IKiw

Europe - The Final Countdown (1986)
は名曲中の名曲www
http://www.nicozon.net/watch/sm1775817

( ゜ё゜) <つるっぱげぇぇぇー!www

|,, ´ё`)
|⊂ ノ
|ωJ

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/02(日) 14:30:25.93 ID:ngk8+vC10.net
http://www.youtube.com/watch?v=0o2ufv_c0xI

涙が出てくるwww

(´ε`;)ヾ

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/02(日) 19:33:29.04 ID:7lo/zse6O.net
ノーラムをヨンタって呼ぶのは公式?
それともメンバー間だけの愛称?

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 22:48:24.23 ID:OmtjreNX0.net
ヨンタって名前可愛いよなw

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/04(火) 11:29:55.95 ID:VxRSaHen0.net
ほっぺが赤そう

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/04(火) 15:02:25.68 ID:e9BZccif0.net
青森出身のラム

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/04(火) 18:35:53.41 ID:Eiw2a4EF0.net
それじゃ羊じゃないかwww

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/05(水) 00:16:21.14 ID:ohRPMWhjO.net
DVDのインタビュー見て思ったんだけど、レヴィンって声こもりすぎで聞き取りにくくない?
メンバーで一人だけバックコーラス担当してないし、声帯に少し障害でもあるんじゃないかと心配になる

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/05(水) 00:46:43.30 ID:+dwoG9A20.net
レヴィンがバックコーラス担当してないのは昔からだし、
voからともかくベーシストなんだから、
別に気になるほどの事では無い

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/05(水) 02:13:20.83 ID:ohRPMWhjO.net
>>298
まあそうなんだけどね


でもレヴィンだけバックコーラス外されてる表記見ると、レヴィンがどえらい音痴の様に思われて可哀想だ

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/05(水) 02:56:01.66 ID:9b+Lp1AQ0.net
バックコーラス担当してないベーシストが
いるバンドなんて、腐るほどある気がする

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/08(土) 00:30:45.90 ID:Y81jB1eCO.net
チッタの先行予約
返信メールで1週間以内に普通郵便振替で振り込めと来たけど
これは確保できたと解釈していいんかなw
取り敢えず当選メールとかワンクッションあるかと思ってたんだが
アッサリ過ぎて恐いw

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/08(土) 10:50:18.83 ID:R6efmYlA0.net
再結成後のヨーロッパ公演全部行ってるが
チケット取れなかった事無かったな悲しい事に。
明日への翼再現だと有り得る?
思い切り余裕こいてた

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/08(土) 11:03:02.24 ID:DlCkBZWl0.net
チッタからモアクラブの案内がまだ来ない…

総レス数 1012
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200