2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーのツイッター事情Part4

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/05(木) 22:03:02.15 ID:r+FvgjV80.net
●血液型・ドルオタ・公務員等を叩く日本語が不自由なID末尾Oの基地外はスルー推奨
●いずみやその関係者が叩かれると突然沸いてきて連投する人達も相手するだけ無駄なのでスルー推奨
●NG推奨コテ「ジョン」

前スレ
メタラーのツイッター事情Part3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1393510609/

過去スレ
メタラーのツイッター事情Part2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1383668610/
メタラーのツイッター事情
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1360806506/

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/18(水) 15:51:39.29 ID:CouPZp1G0.net
メタラーに限らずtwitterやってる人間はロクデナシ
特に、アニメアイコン、日の丸・旭日旗、反・即原発の連中はガイキチw

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/18(水) 16:02:16.67 ID:661LZG8J0.net
偏見もいいとこだろw

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/18(水) 16:49:18.76 ID:3Zvd3ZHJ0.net
アニメアイコンはお付き合い遠慮したい

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/18(水) 17:29:15.65 ID:QwWSLrzL0.net
@h10n8

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/18(水) 18:19:54.47 ID:QVB/hFuq0.net
1stの歌詞対訳といえばあれやな
我は里魔術師なりw

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/18(水) 21:15:47.71 ID:MrbhFPpI0.net
ツイッターV系好きなメタラー多くね
それが悪いとは言わんが。

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/19(木) 06:37:51.66 ID:u47pk/PP0.net
垢消したからメンタル崩壊?www 一体私の何を知ってるでしょうね。
迷惑なだけですよ。
逃げたとか言ってますけど、そもそもリアルはここじゃないです。
どっちが逃げてるんだか。余裕なさすぎです。

そんなちっぽけな攻撃で、崩壊させられたとか、ただの妄想ですよね。
ここで悪趣味なことして満足してるあなたよりも、私はリアルで充実した人生送っています。
それは自信がありますし、折れることもないです。例え私の頭があなたより馬鹿だとしても。
あと、本当に信頼できるツイッターの仲間もいますし。

よっぽど、かわいそうな人生なんでしょうね。
こそこそ悪口言ってるくらいなら、自分磨きでもしたらどうですか?
出来ないなら、こうやってストレス解消してればいいと思います。
惨めさしか残らないでしょうね。
まともに考えたら、メンタル崩壊してんのはあなたのほうでしょ。
私は何も変なこと言ってませんよ。

必死wwとか言いたいんでしょうけど、もうここを見るつもりはないです。
だから何を言っても無駄です。
元々ここを知っていたわけではなく、報告を受けました。

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/19(木) 06:59:08.46 ID:mnr3pY2rE
まあ正論w

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/19(木) 06:53:14.77 ID:GoIyQ/g60.net
釣れますか?

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/19(木) 13:03:51.31 ID:dUDpEIoI0.net
suguru168 本人降臨のサプライズ

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/19(木) 15:45:18.62 ID:MVtwVPsK0.net
ミュージシャンにリプもらう為必死なBBA
ロクに聞きもしないくせにそいつが好きな音楽をGreatとウソぶくKYOKO

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/19(木) 17:21:09.77 ID:JhQDQCXXO.net
シングルマザーの人だね

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/19(木) 18:20:12.30 ID:BN6j0ZHQO.net
ずっしーまる
さるぜろ
狩乃
こいつらはつまらんのぉ^〜

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/19(木) 19:57:33.05 ID:0HmlTeLn0.net
ドスミルさん鍵かけてるけどツイート全部漏れてるから意味ない

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/19(木) 20:00:34.71 ID:1qWQOWqG0.net
>本当に信頼できるツイッターの仲間

そんなやつは絶対にいない

自分の情報垂れ流して、集まってきた見ず知らずの他人にかまってもらおうなんて、異常だと気付け
メタル好きのヘイト買ってる時点で、もうメタルに関わるのやめとけ
絶対に良いことない

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/19(木) 20:16:57.70 ID:GFLDVFz90.net
だいじろうもキモいしつまんない

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/19(木) 21:00:51.99 ID:rW5jJAXo0.net
>>220
もう見ないとか言ってるけどどうせ見てるんだろ?レスしなくてもいいから俺のレス読んでくれよ
本当に信頼できるツイッターの仲間とか言ってるけど、鍵かけてるのにここにツイートが晒されてるのはなぜかちょっと考えてみろよ
余裕なさすぎって今の自分の状態実況してるんだよな?じゃなきゃそんな支離滅裂で顔真っ赤な長文レスなんかしないよね

余計なことしなけりゃ「私怨で晒されてカーイソー」みたいな論調で終わりそうだったのにまさかの本人降臨という最高の燃料を投下してくれるとはw
ほとぼりが冷めたころに垢復活か転生垢作るんだろうけど
せいぜい>>220に書いてあるようなこと思いながら、ここでお前を晒したお互い友達だと思い込んでる奴と馴れ合ってればいいよw

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/19(木) 21:08:15.40 ID:UO12MudJ0.net
2月26日生まれの貴方へ。

あらあら?アカウント削除したのかしら?
でも顔本はやめてないわよね。
以前は絶対やらないって豪語してたのに(嘲笑

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/19(木) 21:20:06.55 ID:xatkVvtx0.net
くそむしとヘルカルトもっと叩いていこう

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/19(木) 22:45:18.67 ID:BuZTSYmp0.net
@maidenjap:
アイアンメイデンファンの中には、私を有名なメイデンファンのミーツ氏だと誤解し暴言吐きまくりのバカがいる。
私は残念ながらミーツ氏ではない。
彼とは面識も無い。
でも私は彼のファンサイトが大好きだった。
だからメイデンファンから彼の悪口を聞くと悲しくなる。
私は彼の名誉のために否定するのだ。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/20(金) 00:35:18.31 ID:1ErxwuSs0.net
下痢便

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/20(金) 00:51:41.72 ID:hVVt3aMVx
焦げプリンとかいうブルデス大学生兼UTクラスタ(笑)、最近浮上率減ったけど
浮上したときは必ずうぜえわ

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/20(金) 00:52:20.56 ID:TqvFx5G90.net
和訳みたいでワロタ

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/20(金) 01:23:25.19 ID:nc09Cyjd0.net
下痢便

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/20(金) 01:42:03.07 ID:Pyq+n3rS0.net
下痢便

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/20(金) 01:57:37.17 ID:UWqPbd6S0.net
>>233
メタラー拗らせたらこんな文章になんの?

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/20(金) 09:51:07.63 ID:2BXxs+sZ0.net
>>239
メイデンジャップが異常者なだけ

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/20(金) 14:22:21.11 ID:+aflFQrD0.net
ここ見てるとTwitterってめんどくせえなって思う。
些細な事でブロックしたり、他人の趣味嗜好にケチつけたり、現実社会より気を使わないといけないとか、マジめんどくせえ。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/20(金) 14:41:49.69 ID:2BXxs+sZ0.net
ツイッターがめんどくさいんじゃなくてSNSやネット社会と上手く付き合えないお前が面倒くさい人間なんだよw

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/20(金) 15:19:34.74 ID:h4HuYCTh0.net
アノツイッタラーキモイヨネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ダヨネーウフフ(*´∀`)ヾ(´∀`*)ノイッショダネー キャッキャッ

という見かたをしたらお前らが少し可愛くなってきた件

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/20(金) 15:22:26.79 ID:MGaw3rIF0.net
ここ見てても自分の名前も自分のフォロワーの名前も出てこないから別に面倒だとも思わん

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/20(金) 18:40:03.60 ID:dnJ/JJJ80.net
>>241
うるせーさっさと垢消せ

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/20(金) 19:35:04.88 ID:jtYPrQrR0.net
>>241
ツイッターやってるのは子供と低脳ばっかだから
おまえもそのどっちか

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/20(金) 20:52:16.77 ID:0+WNqXoP0.net
本当に信頼できるツイッター仲間() すぐるちゃん頭大丈夫?

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/20(金) 22:34:29.52 ID:Kngb3T6z0.net
>>220

本当に信頼できるツイッターの仲間とか今年で一番吹いたわwwww
ちなみに俺お前をフォローしてるけど、ちっともそんなこと思ったことないけどな
信頼なんて表面ある程度取り繕ってりゃ誤魔化せることも分からんのかね?ww

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/20(金) 22:43:18.06 ID:+aflFQrD0.net
一つだけ分かっている事は、このスレには
@kingsofmetal666がいるって事くらいだな。

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/20(金) 23:15:05.54 ID:G2SfbaGN0.net
すぐるのアイコン写真まじきも
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5139186.jpg

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/21(土) 09:05:22.37 ID:xrkDtSD40.net
kingsofmetal666ってIDだけで草不可避なんだが

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/21(土) 11:34:08.87 ID:CWscCA5C0.net
666()

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/21(土) 14:12:58.98 ID:c2vM1fwY0.net
kingsofmetal666こといっちーって検索したら、クズクラスタの1人として有名みたいだな。

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/21(土) 20:42:12.50 ID:BUQhGfJO0.net
良かった俺の名前出てなくてw

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/22(日) 00:26:58.21 ID:+Ivqegtt0.net
>>241
だから何度も言ってるだろ SNSは相互監視社会で現実世界より頭を使えって

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/22(日) 07:03:39.70 ID:A1/tdQXv0.net
>>256
偉そうに上から目線で説教垂れんなよ

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/22(日) 09:49:34.66 ID:HBWo+W5a0.net
おまんこ

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/22(日) 10:51:49.95 ID:ThiUDYOL0.net
https://twitter.com/momoirof

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/22(日) 11:58:27.12 ID:TXSGGMNM0.net
Divienpsy

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/22(日) 12:52:17.13 ID:TZSDKUDlO.net
fbでさゆりにかわいいとか言ってるやつマジ?吐くわ

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/22(日) 12:55:30.66 ID:kW9Yn2fJ0.net
ワロタ
さゆりはガチだよな

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/22(日) 14:57:45.95 ID:ov9hivZ70.net
くそむし死ね

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/22(日) 16:43:31.15 ID:iS7lAKSM0.net
https://twitter.com/shutyan_rock

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/22(日) 16:50:00.76 ID:+0iPTszK0.net
アニメ、声優もそうだがV系好きが多いな。最近はメタル路線のバンド増えてるからか
難攻不落と呼ばれてた亜希子もMetalYuも恐らくここが原因で垢削除したんだろうけど
予想以上に見てる奴多いのなw 最近だとにわか本人降臨して必死の訴えしてw

SNSなんか探りあい化かし裏切り騙しの空間なんだからそれを逆に楽しまないとな

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/22(日) 17:59:43.54 ID:SrOTUXqFk
>>264
たぶんここに常駐している人が想像している以上にここ見てるメタラー多いよ

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/23(月) 01:52:02.52 ID:nIXPw7jq0.net
前スレで晒されてたドブス四天王?とか呼ばれてる女四人を数週間ヲチってみたんだが

・シュミーナ
そこまで酷くはないと思う
テンプレにある偉そうなツイートも見られなかった(晒される前は知らんので晒されて悔い改めたのかも知れんが)

・ありこ
彼氏自慢、オフ会アピール、性別アピール、容姿自慢その他見ててかなり不快
シュミーナよりこいつの方がニワカに見える
botも見てみたけどロシア出身とかハゲロン毛?とかの記号に反応してるだけで音楽性はどうでもいいって考え方してるようにしか見えない

・いずみ
ツイート内容は毒にも薬にもならないどこにでもいるサブカル女って感じ
取り巻きの男にちやほやされて勘違いしちゃってるってのはあるかも
でもこのスレで自分のバンドやイベントの宣伝しちゃうのはさすがにどうかと…
彼氏らしき男のアカウントも見つけたがこっちもそんなに変なツイートはしていない模様

・しろたん
こいつだけは前から知ってたけど他の三人とは別格。「うざい女メタラー」という枠で括れないほど酷い
つーかこいつメタラー?延々元彼への恨み節と今の彼氏自慢と惚気と勘違いした恋愛トークしかしてないように見えるんだが…
このスレで叩かれてるだけでなくヲチ板でもヲチられてたり実際に炎上したこともある。こいつだけは早く垢消してほしい

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/23(月) 10:22:54.59 ID:LLQZVSCn0.net
ルーサーとかいう勘違い自撮り野郎

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/23(月) 14:35:53.36 ID:EjImDICA0.net
なんかお前ら暇そうだよな
つまんないネタでもわいわい盛り上がってるTwitterのバカ達の方がよっぽど楽しそう

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/23(月) 14:39:54.48 ID:NYQqLkCr0.net
ありこが心底気持ち悪い

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/23(月) 16:30:32.74 ID:DZduzXbe0.net
>>268
お前も暇で誰からも相手にされなくて寂しいから此処に来たんだろ?www

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/23(月) 19:29:29.63 ID:OICpHGJW0.net
うほたけやばいな

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/23(月) 20:33:18.66 ID:ZKcD/qCb0.net
基本的に自写載せてる奴は痛いと認識してる

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/23(月) 20:53:11.27 ID:B5eTHmFm0.net
基本的に自写載せてる奴は痛いと認識してる(キリッ

浅い判断基準だなwwwwwwww

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/23(月) 21:50:05.58 ID:sOmnWD3l0.net
https://twitter.com/sunaneko666

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/23(月) 22:23:44.75 ID:09RzhzJw0.net
経血の話はマジでひいた

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/23(月) 22:26:46.33 ID:zXCLi0hQ0.net
>>274
結局ちるのとかの取り巻きかよ、ロクなのいねぇな

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/23(月) 23:08:03.98 ID:qWGlP/5V0.net
ブルデス大学生の自撮りの晒し合いって面白いと思ってやってるのかね

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 00:21:28.05 ID:M63vEld00.net
ブルデス大学生が誰なのかわからない

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 00:26:46.54 ID:RLj4y3KS0.net
アニメアイコンにメタルバンドのロゴのっけてるやつとその取り巻きのことでしょ

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 00:49:07.49 ID:KxM2pxnZ0.net
誰だよ

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 01:14:17.86 ID:Ak/hujt00.net
くそむしみてるかー早く垢消して死んでくれー

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 02:54:27.63 ID:7SzTGTXA0.net
アニメアイコンで得意気メタル語ってるおたくども死ね!!

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 03:29:30.80 ID:fIJ7HcZY0.net
>>282
落ち着けよいっちー

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 03:36:35.25 ID:yQs2OsVX0.net
このスレ住人総出でありことしろたん輪姦オフ

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 03:42:29.02 ID:LL806Xu/0.net
ちんこが腐るからやめろ

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 07:05:58.64 ID:dLUpsBDk0.net
梅澤みもりみてるかー早く垢消して死んでくれー

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 07:28:01.26 ID:7iTGx/Rx0.net
しろたんって巨乳なんでしょう?

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 10:21:01.19 ID:RaYRDIQg0.net
https://twitter.com/HeidiTheButcher/status/480153242181980160

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 12:10:44.45 ID:ScYsXCA30.net
https://twitter.com/deadly_mabo

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 12:33:16.21 ID:UqDZx+870.net
>>275
ありこの経血話ドン引いた
周りの奴らあんな頭のおかしい奴よくフォローしてる上に実際に会って遊べるよな

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 13:05:23.54 ID:fIJ7HcZY0.net
いっちーよりはマシだと思う

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 13:33:17.14 ID:Z1+yC/er0.net
>>291
いっちーはお前よりずっとマシ

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 13:34:49.37 ID:Lqh1op330.net
ポリとかいうド変態キモくね?

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 13:44:10.54 ID:vliz5gelO.net
パンツうっすうっす

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 13:52:14.04 ID:fIJ7HcZY0.net
>>292
流石いっちーさん、毎日見てるんですねオッスオッス!

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 14:05:42.13 ID:iJ7vsk5y0.net
犯人特定できてるって内容の
つぶやきしてるけど
ここで梅澤の事叩いてるの
一人だけとでも思ってるのかなww?

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 14:09:34.55 ID:Z1+yC/er0.net
>>295
気に食わないレスは本人認定か、おめでてーな

>>296
みもりと全く繋がりないけど、キモイから叩いてるわ俺も

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 20:28:33.03 ID:1Sg6PW7O0.net
メタル、V系、アニメ、ゲームは不思議な縁があるよなw

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 21:11:45.18 ID:YBpBR8ra0.net
どいつもこいつもヲチされてるくせにお互いに写真挙げあってるのほんと気持ち悪い

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 21:36:40.65 ID:fIJ7HcZY0.net
>>299
理由は簡単だよ。
お前みたいなのをイライラさせる為だよw

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 21:58:47.29 ID:sgbaVnjwO.net
としやさんくどい

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 22:20:16.49 ID:sgbaVnjwO.net
B型だよなとしやさん。くどい

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 22:45:05.25 ID:Xerr0/3N0.net
>>299
ブルデス大学生たちなりに相互監視社会()しあってるんだろう
そういうことにしといてやろうぜ頭が可哀想なんだから

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/24(火) 23:51:13.40 ID:tpOCSbMG0.net
くそむしさんがんばれ

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/25(水) 00:28:42.86 ID:BHcZ74EX0.net
いぬ。って人はメタラーなの?

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/25(水) 07:59:39.66 ID:mnP+hnIJ0.net
イブっておっさんは毎日仕事休みなの?
いいなー

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/25(水) 18:26:21.51 ID:WDMU5pzY0.net
>>296
オフ会来んなって言ってんのにブス面下げてノコノコ来るから滑稽だよな。
2chで叩いてLINEでカバーしとけばいいし。
出会い厨のくせに何かしら見下し発言してて笑える。

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/25(水) 20:38:54.48 ID:8ZxbcIjM0.net
人間関係なんか言うまでもないが物品チケ売買など
ツイッターほど信用できないもんねーぞw 

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/25(水) 21:04:33.65 ID:2mDrCunhO.net
痛いオッサン 痛いイブ 痛いオッサン 痛いイブ痛いオッサン 痛いイブ 痛いオッサン 痛いイブ痛いオッサン 痛いイブ 痛いオッサン 痛いイブ痛いオッサン 痛いイブ 痛いオッサン 痛いイブ

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/25(水) 21:17:47.21 ID:+2TAYrgr0.net
くそむしさんに届け!この応援メッセージ

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/25(水) 22:13:56.53 ID:xvc6eq7f0
くそむしさんに届け!

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/25(水) 23:48:23.41 ID:dAJgEQc20.net
美しく香ってきたな…

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/26(木) 00:34:07.06 ID:HSyUJOGv0.net
むかーし昔、名古屋にはっぴ―、とかいうアカウントがいてだな、、、

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/06/26(木) 01:25:10.97 ID:sa/2/2W50.net
出会い厨のくそむしさんがんば

総レス数 1020
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200