2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最愛ちゃん】BABYMETAL★61曲目【15の夜2日目】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 01:04:16.69 ID:F3ucv+xX0.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/

BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/

BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial

AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/

TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

次スレは>>980が宣言して立てる

前スレ
【最愛ちゃん】BABYMETAL★61曲目【15の夜2日目】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1404396247/

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 12:56:20.39 ID:a+MD8PoT0.net
今頃アレだよ、狭い楽屋でいかつい白人のおっさん達に怯えながらひとつのおにぎりを三人で食べてるんだよ

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 12:56:24.37 ID:JHxC9Rey0.net
やだニヤニヤが止まらない
ガチメタラーの自分たちでも気が付かなかったスイッチを入れてやれ

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 12:56:33.33 ID:Pl95q2FF0.net
>>33
ああこういう音(ブート音質)好きだわ。

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 12:58:23.34 ID:gYrcCm920.net
>>327
とっくにKOBAが教えてんだろ

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 12:59:59.31 ID:c3fb0tkJ0.net
>>332
KOBAの奴、そういう時は噛みちぎって返せとか教えてないだろな?w

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:01:10.60 ID:D3gaeVHQ0.net
>>328
BOHは一番コミュ能力あるのかもな
あとは売り込む力が強いと

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:05:08.85 ID:AkHPmGOS0.net
>>334
英会話が一番スムーズにできるのかも

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:06:43.94 ID:4Jmb5Hzd0.net
>>334
いい年したおしゃべりかまってハゲ
大村とたいしてかわらん

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:06:51.68 ID:QPc1RT0L0.net
http://www.youtube.com/watch?v=fuYVJxHBY9k
誘導の為だろうけど、俺らもこれくらいやらないとな

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:07:41.66 ID:mXk5aCMRO.net
動物の死体とか肉とかって、投げ込む為にわざわざ家から
持ってくんの。よーやるな。

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:11:14.29 ID:D3gaeVHQ0.net
>>336
なんでBOHと大神を叩くんだよwww

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:20:27.09 ID:whvFuTTv0.net
>>325
女子中高生を上手く操縦するには野郎のスタッフだけじゃどうにもならんことも多いだろうしな
メイク、衣装、色々あるだろうし

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:24:07.23 ID:QXBxSlNK0.net
>>325
LEDAだけ別便でロンドン入りしたのかも
https://twitter.com/Leda_Cygnus/status/485106394161754112

https://twitter.com/danadistortion/status/485166153518817280/photo/1

4時間あるからケルン→ロンドンなら充分余裕はあるといえばあるんだが・・・

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:24:28.06 ID:Hehp+k+k0.net
>>333
噛み千切ってシャレですまなかった人がいるから・・・

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:24:49.92 ID:YVCzdX7C0.net
LedaはスッピンNGなだけじゃ?

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:31:55.70 ID:aPMm1QoR0.net
>>200
ファンだからこそ率直な感想を言うべきなんだよ

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:34:04.51 ID:H9dAQgcR0.net
もうここでは音楽の話できねーな
頭の固いのしか居なくなっちゃったわ

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:34:09.13 ID:D3gaeVHQ0.net
>>343
なるほどな
V系の制約ってものがあるのか

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:37:45.67 ID:aPMm1QoR0.net
>>248
パリとケルンのロンド動画を見て、益々ロンドを生で聴きたくなったから、フェスに参加する事にした
そういう外国人が何人も出てきてる
そう言ってるんだよな?
ほほう
その情報はどこで仕入れたんだ?
セトリにぶち込んだ方が良いと思う程に影響ありそうな多人数なんだろ?
教えてくれよぜひ感想を読んでみたい

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:39:10.81 ID:pFEya4Ot0.net
>>325>>340
女性スタッフは3人のメンタルケア要員も兼ねてると思うよ、若い方が感覚が近くて話しやすい
中高生が初めて行く国の会場で、何千何万人の前でパフォーマンスする
想像するだけで凄いプレッシャーだ、俺が同じ立場だったら確実にちびって逃げてるな・・・

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:39:47.94 ID:aPMm1QoR0.net
>>276
すぅちゃんが歌ってるから良く聴こえるんだよな
すぅちゃんのシンガーとしての凄さを再認識させてくれるという意味では凄い曲と言えるかも

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:41:58.25 ID:YyUaJorG0.net
ヘドバンの間奏でゆいもあが「ヘドバン!ヘドバン!」と煽りながら
観客に血糊のシャワーを浴びせてほしい

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:43:35.64 ID:nRUiIU5M0.net
イギリスのフェスは投げ込むものには事欠かなそうだな…
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52167290.html

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:44:53.23 ID:HNgEdvav0.net
>>294
https://twitter.com/savage_headbang/status/485214775098736640
Put your kitsune up!

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:45:12.87 ID:aPMm1QoR0.net
>>351
日本人メイトの出番だな

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:46:54.29 ID:ev3zPvCp0.net
https://www.youtube.com/watch?v=-RKBJmI7qC8

アカツキの入りは凄く綺麗だな ただ生演奏のドコドコが入りだすと
外し気味になるのは仕方ないのか

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:47:51.77 ID:Bh0kaza30.net
まだ少ないけど昨日分のSonisphereのやつつべに来てるね
客側の様子がまったくわからんけど。
HIM
https://www.youtube.com/watch?v=04IsWRJ_32w

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:51:01.94 ID:OrTMQ/YD0.net
>>314
1/3のメンバーが喉に異常をきたしたんだろ
見舞いは塩にぎりで頼むってお達しもあったぞ

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:57:35.17 ID:LHDRZZn70.net
現地は雨みたいだ
http://i.imgur.com/1aKxsR1.jpg

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:57:36.11 ID:Ezyf7aqe0.net
>>355
こんな曲よりBABYMETALの方がずっと良いわな

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 13:59:35.18 ID:KZ3FZ+LT0.net
HIM懐かしい

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:00:20.33 ID:Z0Lq5Aqs0.net
しょっぱなドキドキモーニングで英国紳士の心をガッチリ掴んでほしいな

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:02:34.73 ID:72OrM2+P0.net
こんなブルーカラーの祭典のどこに英国紳士がいるというのか

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:05:00.25 ID:cKH5g7Rc0.net
>>355
言っちゃ悪いが全然大したことないな。

ベビメタなら圧倒しそうな気がしてきた。
まだ油断したらダメかな。

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:05:24.87 ID:WLJ/7wWN0.net
ステージこんな風になってるんだな
https://www.youtube.com/watch?v=2RiO4ix0uaE

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:06:38.44 ID:PVQ82oS60.net
昨日ロンドンに着いて爆睡
今起きたけどおもいっきし雨だな
ちょっと残念
まあ土砂降りにならないことを祈る

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:08:34.08 ID:Ezyf7aqe0.net
>>364

応援してくれ

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:09:05.65 ID:aPMm1QoR0.net
>>364
勝ち組め
裏山しけいだ

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:09:54.34 ID:c3fb0tkJ0.net
>>362
関連のGhostとかも見たけど、完全に見かけ倒しだな。
好きな人には悪いけど・・・。
これで、ベビメタがメタルじゃないとか言ってる奴って何なんだ?
ベビメタの方が全然ヘヴィーじゃないか。

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:10:24.61 ID:r1XLN0nC0.net
>>195
おまえのせいで周りの仏像が由結最愛に見えてきたわ
衣装も似てるし
http://stat.ameba.jp/user_images/20130907/05/elephant-dogfight/f0/9b/j/o0750052912675204716.jpg

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:10:37.90 ID:aPMm1QoR0.net
三人の姿が遠くからでもある程度綺麗に見えるような設備があれば、
勝利は間違いないと思うんだがな

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:11:11.28 ID:iSFiOqxN0.net
https://twitter.com/ErJeeWe/status/476382130784980992/photo/1
https://twitter.com/HeLoek_/status/476109342673231872/photo/1
https://twitter.com/GhostBCTurkey/status/476762457558757377/photo/1
SwedenのBand RacistのGHOSTのボーカルの子供と奥さん
00:41〜
http://www.youtube.com/watch?v=woE4lBE615I
Gwyneth PaltrowやLana Del Ray似の金髪の奥さんと子供がいてショックなんですけど。。。
腹立つわ〜 離婚・別居して!!!
Chris Martinみたいに離婚・別居しろ
皆レイシストGHOSTは見るなよ
レイシストだからベビメタと写真撮らないよ

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:12:03.91 ID:KYgSq2GN0.net
GhostやHIMと比べるぐらいなら当日ベビメタの前に出演するTesseractや後のAlestormと比べるべき

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:12:10.20 ID:KZ3FZ+LT0.net
もあちゃんにそっくりなキース率いるプロディジーの動画はまだですか?

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:12:52.08 ID:KZ3FZ+LT0.net
ゴースト、HIMはまたタイプが違う音楽ですから

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:12:53.31 ID:Bh0kaza30.net
>>363
それ紛らわしいけど昨日スイスでやったSonisphereのやつ
http://sz.sonisphere.eu/

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:13:55.39 ID:YcLDD+Wb0.net
あんなでかい野外ステージじゃ後ろの方からはステージ上の姿なんて豆粒以下だ
3人の可愛い顔とダンスが見えないなんて最大のハンデだ

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:14:01.00 ID:TehcNyLL0.net
HIMはハンサム声で良いんだけどハンサム声ボーカルの中でも出色のスケコマシ声で
いかがわしさがたまらんw

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:14:40.92 ID:uTheOufB0.net
つべ見てたら YUI がいちごの夜歌っててフイタ
YUI の歌声もいいけど SU の全身Xジャンプも貴重やね

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:14:54.21 ID:aPMm1QoR0.net
そうじゃんプロディジー出るんだから4の歌やらないと
すぅは紅月の速さで客を一気に引っ張り込むと

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:16:29.80 ID:b71rNW410.net
小便ペットボトルじゃなくてカエルが投げ込まれたらどうしよう

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:16:30.95 ID:VFGuh2yf0.net
>>355
神様たちの圧勝だな

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:17:22.21 ID:aS3nnnLb0.net
止まない雨来るでこれ

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:17:23.63 ID:J/YXxIrU0.net
>>351
参加する奴は青いメタゴミ袋持参すだな。

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:17:25.98 ID:Ezyf7aqe0.net
>>379
かえるはMOAの胸に飛び込んで甘えるだろう

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:22:29.26 ID:cKH5g7Rc0.net
Tesseractってまぁまぁ良い感だけどな。
https://www.youtube.com/watch?v=get0cXOsSXg

でもつまらない。
言っちゃ悪いがありきたり。

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:22:54.48 ID:IKnVyVz90.net
>>363
なんか知らんが緊張してきた・・・

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:24:31.44 ID:u1Qp6HJI0.net
こんな奴らがゆいもあにメロメロにされちゃうわけか
http://instagram.com/p/qDY8ousz5h/

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:26:26.64 ID:Pl95q2FF0.net
ドキモニは既成概念で固まった頭をガツンのやるための曲ジャン
なのでフェスでもぶちかましてほしいと思ってるけど
ケルンの動画見てたらギミチョコが結構ラウドな感じになってから
それで十分な気もしてきた

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:27:48.31 ID:YVCzdX7C0.net
>>386
リンプだな

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:27:48.68 ID:72OrM2+P0.net
こいつらがよんよんふぉーふぉー叫ぶとか胸熱

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:28:42.81 ID:AkHPmGOS0.net
ゴーストさん
骨役で出てきてくんないかな

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:28:51.94 ID:c3fb0tkJ0.net
>>371
GHOSTは、その挙げられたバンドよりも後だよね。
正直、ベビメタとそれらのバンドよりもGHOSTが後出で持ち時間が長いのはおかしいと思うわ。

ベビメタは、後出のバンドみんな喰ってしまえ!

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:30:10.32 ID:OkLgz/mQ0.net
発券してきた
http://i.imgur.com/Q48mikl.jpg

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:30:17.25 ID:aPMm1QoR0.net
>>387
ギミチョコの方が一気に場の空気を加速させる力はあると思うな
ドキモは、何だ?何が始まるんだ?的な驚きはあるだろうが、考える時間を与えてしまう感じ

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:30:54.42 ID:VFGuh2yf0.net
>>384
それがライブになるとこうなる
https://www.youtube.com/watch?v=5nq_9QAW7dU
ボーカルの声量がない→楽器の音を大きくできない→音がショボい
BABYMETALはそこがすごいんだよ

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:32:50.91 ID:KYgSq2GN0.net
>>391
まあゴーストのほうが人気も知名度も段違いに高いから仕方ないな

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:34:22.82 ID:Pl95q2FF0.net
>>393
そうね。スピード感あるし加速感あるし、考える暇与えないし
ラウドにやれてるんで、いい感じだわ

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:36:11.95 ID:adOGsODRO.net
>>363
こんだけでかけりゃIDZのかけっこ超全力だな

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:36:43.01 ID:cKH5g7Rc0.net
>>394
ショボ!www

これはベビメタの前座に最適www

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:36:55.56 ID:YcLDD+Wb0.net
>>394
めちゃめちゃ客が近くね?
こんな場所でBABYMETALがやったらとんでもないことになるわ

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:39:09.01 ID:u8ZVZfjk0.net
ベビメタもまだ海外メタラーの間じゃ「話題にはなってるがちゃんと聴く気もしない
イロモノユニット」とかでしょ。
で、ライブで観てガツンとやられるパターンが日本ではサマソニとラウパ。
今日も同じ事が起きるよ、イギリスで。面白いじゃん。

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:39:35.06 ID:0OMk839n0.net
>>386
いってんなー

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:40:27.21 ID:YcLDD+Wb0.net
ギミチョコはいいけどあの掛け合いをソニスフィアでもやるのか?
客が乗ってくれれば大勝利だけど
そうじゃなかったら悲惨なことになる

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:43:33.38 ID:5lm3/LYi0.net
有識者諸君の見解を乞う

BABYMETALを考える
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1404537456/

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:46:02.42 ID:3nj4Rc+z0.net
昼でよかったな。現地は曇りの予報だ

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:46:35.86 ID:5eK7ULCV0.net
上のほうで出てるわざわざ海外にまで行ってドセンに突撃とかやってる日本人って
この娘たちが海外で売れてほしくないと思ってんのか
海外アーティストが日本に来てその国の追っかけが日本まで来て日本人を押しのけて
いい席に陣取ってるってあんまり聞いたことないけどな
イギリスや北米の写真で客の前列日本人が占領してたら赤西仁みたいに思われそうだぞ

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:47:40.38 ID:MCyAw8hI0.net
FORUM瞬殺するんだ2〜3000の動員力はあるだろ
3千人ステージ前にベビメタを積極的に楽しみに来たUKメイトがいれば問題なし
全く心配してないよ
もともと日本のメイトじゃなくUKメタラーがベビメタを世界へ発信してきたわけだし

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:48:32.96 ID:Ezyf7aqe0.net
>>405
20人程度だから心配すんな

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:48:58.37 ID:c3fb0tkJ0.net
>>397
・・・で、前に張り出した所からまたYUIが落ちるんですね?

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:53:25.01 ID:pWKT4+rd0.net
メタリカとの写真や、Tシャツの話を、オープニングの紙芝居に組み込めば
最初のつかみはいけると思うんだ

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:56:38.91 ID:Sx37O1Uw0.net
なんか天気が・・・
もし大雨になったらどうするん?
そのまま決行するものなん?

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:59:13.89 ID:LHDRZZn70.net
>>409
紙芝居なんかやらねーよ
前のバンドが終わってから5分で出番なんだぞ

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 14:59:26.41 ID:c3fb0tkJ0.net
>>400
聞く気もしないってのは、かつての俺状態だわw
何かのきっかけで、ちょっと聞いてみるかってなるまでが時間かかるんだよな。
俺の場合は、たまたまyoutubeで出くわした、このツアーのトレーラーだった。

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 15:00:56.92 ID:YyUaJorG0.net
>>405
去年オズフェスのTOOLで外人軍団にそれやられたわw

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 15:05:02.64 ID:bYJZC51Q0.net
海外のでかいステージに立つの生でいい席で見たいって思うのもファン心理じゃね
いちいち文句言うなよ
いけなくてひがんでるようにしか見えんぞ

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 15:07:58.78 ID:adOGsODRO.net
大雨の野外とか伝説フラグとしか

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 15:09:02.19 ID:/fDjCixF0.net
>>411
日本のフェスしか行ったことないけど、「チェックワンツー、フーフー」みたいのやらないもんなの?

417 :名無し募集中。。。:2014/07/05(土) 15:09:25.87 ID:MCyAw8hI0.net
朝は湿ってるんだよ英国は
昼にはちょうどいい爽やかさだろ

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 15:09:37.98 ID:LHDRZZn70.net
>>414
割り込みしてまで良いポジションで見たいkatametalみたいなのもいるけどな

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 15:09:50.25 ID:YVCzdX7C0.net
>>415
スーが骨折してたら完璧

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 15:10:35.01 ID:JFvj7qNJ0.net
>>416
それやんのって一番最初だから

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 15:13:35.12 ID:uxMo7nsc0.net
>>20
屑だなその日本人

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 15:13:40.15 ID:whvFuTTv0.net
マンガBECKの最終回のフェスも大雨だったな

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 15:15:59.83 ID:pFEya4Ot0.net
イギリスって年中薄曇りで雨が多いんじゃなかったっけ、ロンドンだけ?

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 15:17:21.65 ID:VteWfERz0.net
5分て何
Tesseract終了の40分後だろ?

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 15:17:36.28 ID:5oe8bSBW0.net
>>416
サマソニだかラウパだかでBOH神がサウンドチェックで例の6弦タッピングしたら観客が沸いた、ってのがあったなw

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 15:19:02.84 ID:c3fb0tkJ0.net
天気予報チェックしたら小雨にはなってるんだけどな
まだ雨強いのかな?
まぁ、まだ時間はある。

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 15:21:21.14 ID:Sx37O1Uw0.net
でも雨の中をdanaが撮ればすげーさまになりそう

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/05(土) 15:22:03.43 ID:b71rNW410.net
次のゴーストまで45分だから持ち時間多少押すのも許容範囲だろ、フェスだし

総レス数 1004
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200