2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL☆67曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/08(火) 16:03:53.67 ID:9a0tyX0X0.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/

BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/

BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial

AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/

TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

次スレは>>980が宣言して立てる

前スレ
BABYMETAL 65(66)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1404672864/

733 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:19:37.98 ID:TAuPMliQ0.net
Vo. 影山ヒロノブ
Gt. 高崎晃

あとは知らん

734 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:19:38.94 ID:pnngivnL0.net
ドルオタメタラー関係なくいい年したおっさんがロリに熱狂してるのは傍から見たらキモいと思うぞ

735 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:19:42.58 ID:4BKMZbZn0.net
青山は別格
ただ人間的に魅力があるかは別かもな
もっとぶっとんでた方がいいかも

736 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:19:47.57 ID:W/xBOEUL0.net
お前らもっと肩の力抜いて楽しめよ

737 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:19:56.80 ID:nKzefB5t0.net
>>729
中身のないレス2〜3付けて殆どスルーされて終わっただけやん
バカはお・ま・えw

738 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:20:10.57 ID:6EiuNQYi0.net
>>700
ギミチョコはリフ主体の音楽
シンプルなリフはまともじゃ無いのかい?

739 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:20:13.79 ID:agJ1keB60.net
>>728
ozzyの悪口は、No more bullying forever.

740 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:20:52.56 ID:+VHPLHI00.net
>>710
むしろそれが狙いのような気がする

重低音メタルサウンドで
可愛い女の子が歌って踊ると
すんごく楽しいよって音楽

>>724
ほんと馬鹿だなお前はw
あの手のオマージュは完全にわざとやってるのにw
普通のパクリはバレないようにマイナーなのから持ってくるか
Tak松本さんみたいに開き直って有名曲を豪快にアレンジするか

どっちかだよ

741 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:21:27.29 ID:i/udHAKP0.net
>>733
樋口 宗孝もいた

742 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:21:58.90 ID:Jp5y7QrU0.net
樋口死んだよな・・

743 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:22:28.83 ID:CGbbM9z10.net
なんか中学生の煽りあいみたいな流れになって来たな

744 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:22:56.48 ID:TAuPMliQ0.net
知らんかった・・・合掌

745 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:22:59.25 ID:ZvoYC9Bh0.net
>>730

スラッシュの元祖はAcceptのFAST AS A SHARKとレイジー高崎率いるLoudのSpeed。

メタリカのKill em all は ただの後追い。

荒らしです。

746 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:23:03.46 ID:ZkfpFYR40.net
>>716


747 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:23:59.64 ID:xTvz0RVW0.net
>>714
オジーのオーバー・ザ・マウンテンも聴いたことないのか、カス!

748 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:24:09.72 ID:Z3rLiEW40.net
>>720
少し俺も思ったけどね

749 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:24:32.90 ID:RDzO3xAN0.net
難しいことはいいんだよ
かわいいは正義
http://i.imgur.com/di6zSPe.jpg
http://i.imgur.com/CT5HFVN.jpg

750 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:24:45.47 ID:i/udHAKP0.net
>>742
高崎 晃が弔辞を読んでたな

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:25:15.46 ID:XwbuwAmP0.net
>>749
うむ。納得した。

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:25:21.65 ID:7/8B71V30.net
HM板の他スレでベビメタファンなんてドルオタだろって馬鹿にするのは当然の流れだと思うけど
ベビメタ応援しながら、自分はメタラーだからドルオタとは違う!!ドルオタはカス!!みてーな奴見ると人生大変そうって思っちゃう
もっと力抜いて適当に楽しまないとハゲるよ

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:26:17.52 ID:i7RMsgD40.net
>>700
お前、リフの意味解ってねーだろwww
ギミチョコのギターは多分デモでは室姫が弾いてた筈
日本最強のリフメーカーだぞ!(例:MADのFLY HIGH)

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:26:54.05 ID:8j6DPGLR0.net
もしかして青山さんってメタル畑じゃない?
リズムキープはとてもいいけどもツーバスを使うおかずや
べた踏みのフレーズがたまにずれるし、
原曲のフレーズをかなり簡単にアレンジしてるよね。

イナズマでのかどしゅんたろうの音圧と原曲を意識したフレーズ使いが好きなので
個人的には彼の出番を増やして欲しい

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:28:07.61 ID:oh/mapZ00.net
すうさんが一番声出てるとこってWe areのとこだよなw

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:28:22.28 ID:kdKmc3vl0.net
>>508SUは美人な多部ちゃん

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:28:22.62 ID:TAuPMliQ0.net
>>747
オジーって…急に何を言い出すのこの子は?
リフの話?歪の話?

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:28:28.51 ID:Jp5y7QrU0.net
>>752
「ハゲ」は「ドルオタ死ね」より言っちゃイカン言葉

759 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:29:00.72 ID:z32RdYOT0.net
ソニスフィでのすうの堂々たる立ち振る舞いは恐怖すら感じるわ

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:29:45.29 ID:ZvoYC9Bh0.net
>>754
親父がもともとテクニカルフュージョン王(すまん、神保より青山乳ファンなんで) プリズムドラマーだからな。。。まー、Twitterの音源うんぬんの件があるのははわかるが。。。

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:30:17.04 ID:yc5H3jhT0.net
>>733

Gt. 高崎晃 は、スージーなw

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:30:57.51 ID:xTvz0RVW0.net
>>718
そもそもベビメタってアイドル臭い曲やらなくなってウケだしたんだろ
臭いギミックだらけの初期の曲なんてよく聴けるわ

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:32:15.67 ID:gNw7yf6I0.net
>>749
正しく殺伐としたスレに何とやらだな

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:32:30.39 ID:3dTk6YQd0.net
画質音質のいい流出動画より
手ブレ激しい盗撮動画のほうが臨場感があるのがなんとも

やっぱライブバンドだわこの娘ら

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:32:47.49 ID:Jp5y7QrU0.net
会社の飲み会のカラオケで赤頭巾ちゃん歌っても誰も反応しないのよね

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:33:06.58 ID:DwMiAqQD0.net
>>753
minoruの名前を出してなおかつ奴のすごさを理解しているアンタがナンバーワンだ!

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:34:12.18 ID:mJ8K+UvY0.net
世界征服 あるかもしれない 今度の曲が本当の肝だな
あーなってこーなて妄想ひろまリングで寝るかw

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:34:12.65 ID:TAuPMliQ0.net
>>761
レイジーは昔ギタマガでチョロっと目にした情報だから
詳細よく覚えとらんのよ、スマンね
覚えてるのは高崎晃の髪がふさふさだった事くらい

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:34:57.22 ID:8BE4A5Ew0.net
>>696
うーん、確かにほんのりとその辺の音楽の雰囲気は感じるけど、
このぐらいの要素で、トリップホップ系の動画貼って、それに何レスも言及するのはスレチかなと俺は思ったよ

まあ、これも個人の感想だし、さじ加減が難しいよね

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:35:02.27 ID:PR8P0if30.net
芸能事の陰謀論とかはこのスレに必要ないから出てってくれよ
いくら人がこっちにいるからってアイドルヲタ脳の文なんて断片も見たくない人もいるんだよ

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:35:43.59 ID:ZvoYC9Bh0.net
>>768

本当に髪の毛の話はやめてください.........というか、 ベビメタの話しもそろそろしたいですね(自責)

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:35:53.40 ID:hruMBFyH0.net
>>762
遅いよ、寝ようかと思った。曲の事言ってないよ、客の事言ってんの。

つーか、ドルオタにケチ付けてる奴らは
Youtubeでいいから、声優とかアイドルのこれはすごいと思えるライブ映像を
誰かに紹介して貰って見てこい。ハンパないやつ。
個人個人で盛り上がれとか無理だから、日本人には日本人にあった盛り上がり方がある。
ドルオタを今後先生と呼んでいろいろ学んでこい。

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:35:55.16 ID:7CXiPxLh0.net
流れ早すぎて今更かよって言われそうだけど
モアちゃんが大観衆を前に不安そうな顔からのフリ間違えの流れに
ほほえましくて不覚にも涙が出たわ

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:37:11.44 ID:3wSB+iz90.net
https://www.youtube.com/channel/UC48XkwUrVCS_jhtyON-27hw

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:37:22.61 ID:9vJmuLLK0.net
ベビメタオタの時点でおまえらも十分
第三者から見たらロリコンのアイドルオタクに見られてるって事を自覚しろ池沼w

まるで自分だけは特別なんて思ってる中二病っぷりが笑える
見苦しいわ自覚のないロリコン親父w

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:38:10.44 ID:Jp5y7QrU0.net
>>772
>個人個人で盛り上がれとか無理だから、日本人には日本人にあった盛り上がり方がある。

国内限定で頼むわ。
海外まで行って強要せんでくれ。たのむ

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:38:22.03 ID:PR8P0if30.net
ドルヲタのこの上から目線はなんなの?
しつこい上に日本人には〜とか意味わからねえよ
現場のドルヲタの行動批判じゃなくてこのスレでのレスで嫌われてるのが分からないのかね

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:39:11.66 ID:nKzefB5t0.net
>>764
あっ、それと同じこと思った
ロンドンのお漏らし動画の音声はラインボード録音なんだろうけど
その分歓声が激薄だし、MIXバランス悪いからすぅの声量抑えめの一方
ゆいもあの合いの手強めでfancam動画と比べると臨場感ないんだよね

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:39:31.80 ID:t21VN0yo0.net
ガー

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:39:50.71 ID:H+x9bnFm0.net
>>762
在宅乙

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:40:11.17 ID:hruMBFyH0.net
>>775
そうそう。開き直りが大事。

782 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:41:36.69 ID:6nzCR6pV0.net
天神でLV観て思ったこと。

今日のすぅさん、眉毛子濃くなかった?

783 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:41:44.85 ID:ZvoYC9Bh0.net
>>>775
気持ちはわかるが、もちつけ!!! 

ところで、もちついていない野々村動画の ふぁーふぁ編 トーマス編はまじ 神だな。

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:41:50.62 ID:LRg6YK5a0.net
>>760
まさかこんな所で神保彰の名前を見るとは!

しかしこの先、
求める音楽性の違いからSUが脱退→ベビメタ別のvocal招聘、SU新バンド結成→10周年記念LiveにSUがサプライズ参戦、ファン狂喜
→SUがベビメタ再合流
なんて事もあって欲しくないけれど想像すると楽しいw

785 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:42:06.76 ID:i7RMsgD40.net
オーケンと絶望少女達のライヴを思い出すなw
会場は特撮筋少ファンとドルヲタで真っ二つ
ライヴ中に小競り合いがああったり雰囲気最悪
演者に話しかけるヲタにオーケンが普通に注意する場面もw

アレは酷かったw そして、アレ以降ライヴやらんかったw

786 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:42:24.55 ID:sx331lPUO.net
BOHのメイクって毛根に悪すぎるよね

787 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:42:55.87 ID:D6VNoVqC0.net
お!今日もドルヲタvsメタラーの対立煽りか?
お疲れ様Death!

788 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:42:59.03 ID:iIKVj9I2O.net
ライブの時のスーの 跪きなさい的な表情と、さ学の時のギャップがたまらん!

789 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:43:21.18 ID:9vJmuLLK0.net
>>781
外人のいかついメタラーも
4の歌で裸になって暴れてたからな
しょうもないことに拘って特別意識持ってるやつはちっぽけだわ

790 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:44:06.11 ID:IdDNNJnu0.net
>>782
それよりやっぱり歯が気になったよ

791 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:44:36.32 ID:CBAC1UjJO.net
>>755
そら、声を温存しなくてもいいからなあ…

ロンドン公演でロンド終わりに片言の日本語で「スバラシー」と言われてて涙出た

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:44:46.28 ID:hruMBFyH0.net
>>776
強要してねーよ?あれはな、たぶんYoutubeの影響。
外人とかノリ方しらないからしょうがない。
今後たぶんベビメタライブは今より更に客のノリ方がかっこよくなっていくぜ。
それとも地蔵ですけど心のなかではノッてるんですよっていう方がよかった?

793 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:45:27.22 ID:22s4Yp3Ni.net
正直、今日のLVにてIDZの初めのルルルーのところで腕をもわーんもわーんって上げてるのはゾッとした。

>>775
20代も10代もたくさんいるのを知らないんだね。一度ライブに行ってごらんよ。

794 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:45:29.08 ID:8BE4A5Ew0.net
>>786
なにを言っているんだ、BOHさんに毛根なんてないだろ

795 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:46:00.48 ID:D6VNoVqC0.net
>>794
ないんじゃない!必要ないんだ!

796 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:46:13.46 ID:oNe5DA3E0.net
>>749
俺の知ってるゆいちゃんじゃない
もうおねーさんだ

797 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:46:15.59 ID:TAuPMliQ0.net
>>771
流石にそれは冗談言っただけ
でもこのバンドはメタルをベースに色んな要素をよくここまでミックス出来たなとは思ったよ
アイドル成分がいい中和剤になってんのかもね

>>771
ゴメン

798 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:46:24.42 ID:rCJukijZ0.net
>>508SUは美人なジャイアンツの坂本

799 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:46:54.25 ID:Jp5y7QrU0.net
>>792
モッシュの時タイミング仕切ってなかったか?

800 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:47:29.27 ID:hruMBFyH0.net
>>780
まあそれは俺も思ってたけど書かなかったw
つーか、ドルオタ批判してるやつ全員在宅だな。

801 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:48:23.16 ID:xTvz0RVW0.net
>>753
ギターのリフで聴かす曲っていうのはゼップのトランプル・アンダー・フットや
聖なる館みたいな曲のことをさして言うんだよ、糞が
日本のリフメーカーなんて何の自慢にもならんわ

802 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:50:00.51 ID:jZA1ftQy0.net
EUツアーは神バンていう超テク集団がメガトン級になっててわろた
青山凄かった小神の首振りより印象に残った

803 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:50:20.35 ID:ZvoYC9Bh0.net
>>798
SUさんは 骨格がいいんだよ。だからステージ映えする。 手が長くて、肩幅も 肩さんほどないが立派(ごめん)で。 足も長いし。満点。

顔は最近 超アイドル顔⇒メタル鬼 になってるけどwww

804 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:50:21.59 ID:LRg6YK5a0.net
>>792
ノリ方知ってるって・・・そもそも知ってるとか知らないとかそういうモノなのか?
ただひたすら腕突き上げてヘドバンしてるのも十分にノッてるのと違うの?
別に皆が皆決まったフレーズで決まった踊り?しなくてもいいよね?
もちろんステージ上からコール求められたらファンなら応じるべきだけど、
なんか「ノリ方知らない」って言い回しに違和感感じたんだわすまん

805 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:50:41.26 ID:hruMBFyH0.net
>>799
あー、あれ悪くなかったと思ったけど。
ていうかまー、ヲタが個人的に目立つのはよくないとは思うけどねー。
まーあれはねー。外人のクソみたいなサークルよりよかったってことで!

806 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:51:04.01 ID:xTvz0RVW0.net
>>757
聴いたことないのか?
両方だよ、カス

807 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:52:33.11 ID:3wSB+iz90.net
https://www.youtube.com/watch?v=7peiQLNQ9og
Sonishpere 2014 Babymetal Ijime, Dame, Zettai pt2

割と真剣に聞いてくれてるね

808 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:52:46.80 ID:ranW8kcg0.net
>>778
PA屋だけど、物凄く細かい突っ込みごめんね。
「ラインボード」は新宿西口ブート屋界隈の特殊用語。
プロの現場では単純に「ライン録り」

809 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:54:29.59 ID:hruMBFyH0.net
>>804
それなんだよ、それ。
個人個人で好きなようにリズムに乗って愉しめばいいじゃんってやつ。
日本のライブがお通夜だって言われてた頃の考え方ね。

810 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:54:56.74 ID:Jp5y7QrU0.net
>>805
最低だな

811 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:54:59.96 ID:aU/E71jV0.net
漏れてきたIDZを見たが、涙が止まらない。
これほどのパワーを感じるライブをここ最近見たことがない。
若さとか未熟さとかそういうものを遥かに超える一生懸命さで魂が震えてしまう。

812 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:55:05.69 ID:uyoPcKSZ0.net
>>750
俺、青山葬儀場いったわ

813 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:55:47.42 ID:i7RMsgD40.net
>>801
何歳だよ、ジジイw
俺も二十代後半だが、ゼップなんか小学生の頃に散々聴いてたわw
あの時代で止まっててよくベビメタ聴けるな
逆に関心するわ

814 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:56:42.12 ID:3TPlYTqF0.net
この前ベビメタハマってライブビューイングいったんだけど
どうしてもアイドルオタのノリのはあわないな。
曲とかライブ映像は本当に好きなんだけどそこに参加したいとは思わないと今日実感した。

815 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:57:04.09 ID:6nzCR6pV0.net
今回の欧州ツアーは全員にとって素晴しい修行の場だったね^^

あ〜首痛い

816 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:57:23.70 ID:pnngivnL0.net
もういいねとIDZだけ公式で動画出せばいいね!
映画館で妙な一体感を生もうとするのは正直やめてほしいね!

817 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:57:23.90 ID:n2Qg//SH0.net
けんもーのレスは全部そーですねで済む事に気付きました

818 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 01:57:25.04 ID:jdAy3X7q0.net
幕張映画館で2人WODやってるやつがいて焦った
多分その2人が帰りに仲良くなってたw
他の場所でもいた?

819 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 02:00:32.98 ID:3fLvH/dA0.net
武道館のDVDなんかすぐ出せるんだろうけど、出した途端UPされちゃうよね。
かといってベビメタが人気でたのはyoutubeがあってこそだし
皮肉なもんだ。

820 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 02:00:58.57 ID:+fXDPDgP0.net
>>295
クッソワロタ

821 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 02:01:30.50 ID:iaASznYK0.net
取り敢えずこいつらはベビメタライブ来なくていい
http://youtu.be/U6Jkk3qqkAo

822 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 02:02:11.42 ID:hruMBFyH0.net
>>810
そうか、最低だったかー。じゃ、今度そいつにお前のサークル最低だったって言ってやれ。
どこらへんが最低だった?

>>814
嫌いなノリ方があるのはしょうが無いね。俺もあるし。
ちなみに、サイバーサイバーいうやつは殴ればいいと思うよ。

823 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 02:02:15.26 ID:6o/M9L/e0.net
ギミチョコとかJポップに無理やりメタル色加える形であからさまな
素人が考える「ヘビィメタル笑」そのまんまのリフだろ・・・

824 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 02:03:32.06 ID:i7RMsgD40.net
タケシを素人とかすごいなーw

825 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 02:04:34.21 ID:D6VNoVqC0.net
単発IDの煽りにのらんでもいいよw

826 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 02:04:51.46 ID:hruMBFyH0.net
>>821
たぶん、こういうタイプは駆逐されると思うよ。
ベビメタに合わないし、ファンを減らしはしても増やさないからね。
その時は手伝うよ。

827 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 02:05:26.83 ID:9vJmuLLK0.net
自分はいくつで小学生のころになんたら聴いたとか
誰も興味ないくそみたいな人生のくそみたいな自己紹介w
語りながら発狂する池沼まで出る始末

狼もここもレベルが変わらないな^^;

828 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 02:06:11.86 ID:1P/7y9ts0.net
感想:
オレタチモBABYMETALダ!

ギミチョコってあんな速かったっけ?

829 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 02:06:55.71 ID:6o/M9L/e0.net
>>807
こっちの動画だと盛り上がってるように見えないな
最後だけ拍手とか普通の野外ライブみたい
ガガのサポートとかどうなるんだろうか
マジでシーンとした空間でなるんじゃねえの?
あっちは客層がさらにまったく違うだろうに

830 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 02:07:31.97 ID:LRg6YK5a0.net
>>809
え?文章の意図を逆に取ってたら申し訳ないけど、
日本のライブが個人個人で楽しんでるのが通夜だって言われてたって意味?
海外はそうではないって言われてるものなの?
自分は国内でしかメタルバンドのLiveに行ったことないけど、映像や音聴く限り海外のメタルのLiveはもっと個人が好きなように首振って楽しんでるようにずっと思ってたけれど違うのかな
あ、コール求められた時の声はあっちのが大きくてノリが良いとは思ってたけど

831 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 02:08:36.40 ID:ZvoYC9Bh0.net
>>821

こんな時間にグロ動画はるとは。。びっくりしました。 開いて1秒で閉じてしまいました。。。ガクブル。。。

832 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 02:09:46.46 ID:9vJmuLLK0.net
同属嫌悪ほどみっともないものはないなw

833 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 02:10:08.89 ID:Re5Ub8pb0.net
そんなことより もあゆいの区別がいまだにつかない

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200