2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETALアンチスレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/08(火) 22:20:43.65 ID:1567QDAx0.net
アンチスレっぽいの立ってるけどあっちは信者が湧くので立てた

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/13(日) 14:55:10.32 ID:ABuA3Dhw0.net
>>88
毎日ベビメタちゃんのことを考えているんだね

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/13(日) 15:10:58.93 ID:tNs7pL7G0.net
>>82
音楽的にはJPOPとメタルの融合なだけで
完全にV系メタルやゲーム音楽と一緒だよね
目新しさもないとないという。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/13(日) 15:33:12.44 ID:xO5QA78d0.net
>>90
例えばどのアーチストやどのゲーム音楽と似てるんでしょうか?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/13(日) 15:38:23.24 ID:8Pq+lmIA0.net
エロゲの音楽禁止

93 :1:2014/07/13(日) 16:27:19.97 ID:nNFeZlmF0.net
嫌いなものには関わるなって言ってる人は全くその通りだと思う
俺はベビメタスレ一切見ないしね

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/13(日) 17:00:18.47 ID:5Bn15jho0.net
>>1さま
オモロ過ぎるわw
関わらんけどアンチスレ立てるの?
ベビメタを聞かずに、見ずに、情報も得ずにどうやって批判するんだ?
腹痛てぇwww

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/13(日) 17:05:29.10 ID:5Bn15jho0.net
>>93
お前どのバンドのファンなん?
アンチスレ立ててあげるよ
まさか言えませんなんて女々しい事いわんよね?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/13(日) 17:22:35.22 ID:+A5u9R2D0.net
>>93
>嫌いなものには関わるなって言ってる人は全くその通りだと思う

スレ立ててる時点で既に嫌いなものに関わってると気づけアホ
スルー出来ないお前の負け

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/13(日) 17:43:08.35 ID:biGCkeZ10.net
他スレでもそうだがアンチの教養ある書き込みを「全く」見たこと無い
そしてアンチイコール低能といった主旨のレスは珍しくない上に否定されたこともない

ここはアンチスレと謳ってるくらいだから頑張って汚名返上してみれば?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/13(日) 18:13:19.37 ID:SCpG7SYwi.net
>>93
お、おう

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/13(日) 19:46:04.00 ID:tDXWuYBe0.net
>>93
アンチスレもいちおう関連スレ・・・

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/13(日) 20:09:02.57 ID:lPdS8iX80.net
アイドル村から出てきて騒いでるんだから興味なくてもウザくなるだろドルオタども

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/13(日) 20:13:33.67 ID:+A5u9R2D0.net
ここにドルヲタなんているわけ無いじゃないですか
マイフェイバリットはBrutal Truthですよ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/13(日) 23:03:20.86 ID:biGCkeZ10.net
>>100
>>82>>83
君、羞恥心という言葉知ってるか?

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/13(日) 23:08:49.03 ID:xQqgdu8P0.net
>>1
奥野さんなにしてはるんすか?
お酒買いにいったんちゃいますの?

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/13(日) 23:16:36.35 ID:biGCkeZ10.net
>>90
礼節をわきまえた相手の問い掛けを無視ですかそうですか

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/13(日) 23:38:26.55 ID:lPdS8iX80.net
ドルオタは板違いなのに沸いてきて恥知らず

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/13(日) 23:43:30.01 ID:biGCkeZ10.net
>>105
お前もういいよ

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/14(月) 00:26:06.35 ID:y6LrtYb30.net
スレタイ変えた方いいよね。
【低能】BABYMETALアンチの恥晒しスレ【粘着】

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/14(月) 00:48:58.90 ID:92f+ilav0.net
>>107
ちょwwwそれwwwイジメだおwwwwwww

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/14(月) 01:10:58.27 ID:oVy85Ow5i.net
住み分けのできない信者
なんなら5回線+スポット使って本スレ荒らしましょうか?

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/14(月) 02:00:51.11 ID:epyIBUGo0.net
>>109
あ、やれるもんなら、やって、みな!(下唇を突き出しながら)

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/14(月) 02:19:32.26 ID:r6Xj7YxE0.net
BBC「BABYMETALは音楽業界で旋風を起こしつつある」 完全アウェイの英国超有名音楽祭を席巻★2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405267152/

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/14(月) 04:16:39.92 ID:ZlocKsUp0.net
>>26みたいなアンチもっと湧かねえかな

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/14(月) 11:03:24.32 ID:T+xTQ+IG0.net
スーメタルって娘は可愛いと思うけどそんだけ。メタルとして優劣語るのは野暮。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/14(月) 12:47:40.89 ID:OAQClVkr0.net
可愛いのはゆいもあで すぅさんはイケメン

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/14(月) 18:31:35.71 ID:KrGcHbDu0.net
これが日本代表ってのはすごく嫌だし、これが売れちゃって注目されるメタル業界も情けない

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/14(月) 18:39:32.86 ID:s5xsvJjy0.net
>>115
日本代表じゃないよ。そんなこと思うほうが変。ファンでも思っていない。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/14(月) 18:47:02.25 ID:jGgAynpr0.net
メタル原理主義者はなぜベビメタを嫌うんだろうね
あいつらが好きそうな「微笑みながらカオスをもたらす悪魔の使い」なのに

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/14(月) 18:51:27.37 ID:V0dvb66ii.net
なんじゃそりゃ。意味わからん事言ってるな。
酒でも入ってんのか。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/14(月) 22:42:42.77 ID:kGW/Jy4U0.net
なんだこのスレ。全然アンチになってねーだろ!
しっかりしろお前ら!

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/15(火) 00:55:23.68 ID:7DLWtQfZ0.net
追放スレも別にあるしな

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/15(火) 01:30:31.34 ID:yEA/d1O/0.net
機能してないけどな

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/15(火) 20:35:01.87 ID:s2pJdl9n0.net
またひとつ、アンチがフルボッコにされ来なくなるスレが出来たかwww

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/16(水) 01:07:07.72 ID:32dHYbVR0.net
アンチがちょっと勉強不足気味だからね。
もっと色々調べてみたら良いのに。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/16(水) 01:20:40.11 ID:E71j0G1p0.net
ツベで調べたら嵌ってしまいました

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/16(水) 14:27:57.85 ID:zRITlfwhi.net
叩くならアンチスレでやれ

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/16(水) 15:21:41.47 ID:/nsuPimO0.net
http://pbs.twimg.com/media/BsnXycFCYAAtyK4.jpg:orig?.jpg

ペッタンこなんだな

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/16(水) 20:49:02.06 ID:WDUq9fSq0.net
>>126
お前キモい

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/18(金) 20:55:02.02 ID:dHgyee/80.net
昨日から追放スレで頭の弱いアンチが暴れてるのだが、お前ら引き取って説教でもしとけ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/19(土) 10:54:18.73 ID:csDh/1WM0.net
>>117
微笑む必要すらないぐらい可愛いから、戸惑ってるのではないかな

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/19(土) 22:55:21.76 ID:ivlLpBSK0.net
ここ、アンチじゃねーじゃん!

みんな大好きじゃん!

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/21(月) 11:17:25.82 ID:ZIaoRrQR0.net
http://i.4cdn.org/jp/1405455553205.jpg
こんな必死な顔してやってるのに優しくしてやれよ

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/21(月) 11:34:09.15 ID:Yp2RsXGe0.net
狼のキチガイはここまで出張してくるのか

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/21(月) 16:07:36.75 ID:5VIrs9R70.net
             WE ARE THE ONE
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   || ∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ^ω^)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ ロリ  /~⌒    ⌒ /  /  ガチロリ( )
   |      |ー、      / ̄|    //`i メタラ   /   / \\∧_ノ
    | アニヲタ  | | ドルヲタ / (ミ   ミ)  |    |  /    \\
   |    | |     | /      \ |    | /      |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

134 :ガチャヘル ◆XJEFgtcLDtXB :2014/07/22(火) 02:31:37.43 ID:y78ov+a20.net
誘導
どのスレも同じ内容なので一つのスレでお願いします

BABYMETAL★81曲目ファンもアンチもまとめてここで
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1405960748/

BABYMETAL★81曲目ファンもアンチもまとめてここで
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1405960748/

BABYMETAL★81曲目ファンもアンチもまとめてここで
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1405960748/

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/22(火) 05:34:45.75 ID:CrBzHAQd0.net
アンチスレがここにあるのにたてたチャヘル ◆XJEFgtcLDtXB を2ちゃんねるから追放しようぜ。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/22(火) 06:44:38.32 ID:28N3COPM0.net
>>135
BABYMETALファンだけど
メタル原理主義の人が否定的になる気持ちもわかるから
アンチスレが存在してもそれはそれで健全だと思う
世界中で同じような議論がされているからね
現状この板ではベビメタ関連のスレが乱立してしまっているから
過去は知らんがガチャヘル氏のスレをまとめる行動自体は間違って
ないんじゃないかな

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/22(火) 07:40:23.81 ID:l5es1Qac0.net
ガチャヘルはメタルの敵
>>136
まずこのスレが済んでからやりゃいいだけじゃないか。
このスレの代わりに新しいのたてて問題提起したらいいだろ。それが筋だ。
それを本スレの920くらいのときに、スレの住民の意にそぐわないスレ独断でたてるとか、非常識すぎる。

あんたガチャヘルじゃないか?そうじゃないと、彼の今回の行動を擁護する理由みつからない。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/22(火) 07:44:10.73 ID:l5es1Qac0.net
>>136
あと、メタル原理主義ってなわらわせる。
あいつらが生まれる前から俺はメタルやってるよ。

あとな、本スレとアンチスレの一本ならいいわ。それをもう一つ余分にアンチスレたてたのもあいつの自演だと思ってる。
それでもみんなが食い付かんからまた別のスレたてて本スレつぶしてやろうとしてんだろ。

スレを乱立させてるのはあいつ自身だ。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/22(火) 07:52:14.86 ID:28N3COPM0.net
>>137
このスレが立ったのは追放スレの後なんだ
俺はそっちで散々やりあってきた
コテハンの二人は本スレを機能不全にする方法を知っている
残念なが一般の俺たちに止める術はないから不必要に煽るのは危険だという事

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/22(火) 08:01:48.67 ID:28N3COPM0.net
>>138
いや別人だな
それぞれが複数のIDを駆使できるよ

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/22(火) 08:04:43.72 ID:kndqREtZ0.net
>>139
なにそれ脅しか?そうなりゃそのコテハンを2ちゃんねるから追放する手を全力でとる。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/22(火) 08:06:48.54 ID:kndqREtZ0.net
>>140自演だと確信した。ありがとう

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/22(火) 08:20:15.73 ID:28N3COPM0.net
>>141
それは君の自由だよ
そんな方法があるなら教えて欲しいね
>>140
ここで自演をする理由があるのかな?
別人と判断した理由はあえて書かなかったけど
もう少し広い視野で見て欲しかったけど別に君にそう思われても構わないよ

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/22(火) 09:07:05.63 ID:KzAkS3GG0.net
このスレて文脈がほとんど同じだね
あーあw

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/22(火) 09:37:18.69 ID:IFVmp+6R0.net
>>82
話題になってるんで、興味半分でBABYMETALのCD購入したよ
お小遣い貯めて買った初めてのLPがトライアンフの『Allied Forces』の、
ままメタル歴のある者だけど、
ドリームシアターの『Images & Words』、パンテラの『Vulgar Display of Power』を
始めて耳にした時くらいの衝撃受けたよ
フォロワ―が続きようがないという点では、インパクトはBABYMETALの方がずっと上かも
なんか総合格闘技界に桜庭和志が現れた時くらいの多幸感があるねー
BABYMETALがメタル界の救世主を謳っていることに、自分はなんの異論もないよ
むしろ感謝してますわ

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/22(火) 10:17:53.87 ID:ASlTjlIo0.net
移動先見たけどアンチ系のスレ削除依頼でてるみたいよ

内容重複してるしどちらか消えるだろうからとりあえず向こう行くわ

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/22(火) 10:31:52.77 ID:sO7IvHkc0.net
>>137
スレ立てたのは ◆S10POMoEIJCO だよ
ガチャヘルは後から来てスレ重複させんなって言ってる人

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/22(火) 12:46:14.87 ID:P7mThviu0.net
>>147
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1406000220.jpg

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/29(火) 15:05:42.50 ID:zhusbrsn0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5215611.jpg
過疎ってるところにイケメンが

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/29(火) 23:17:28.80 ID:SDCJ4N9c0.net
http://i.imgur.com/K44JMzY.png
過疎ってるところにメギツネが

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/31(木) 02:24:55.89 ID:0lIfdexL0.net
「ベビメタ嫌いな奴はにわかメタラー!ガチメタラーはむしろ寛容!」とか言い出す奴が出てきて辟易する

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/31(木) 11:35:34.93 ID:pAg85e6U0.net
自分がニワカの意識があるんじゃね

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/31(木) 22:47:15.65 ID:e4ynVtV30.net
>>151
よっ、ニワカ。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/01(金) 01:57:24.39 ID:UgbTkE3A0.net
>>150
ゆいちゃんが新聞にのってるよ〜
http://photos-d.ak.instagram.com/hphotos-ak-xap1/10523262_697657090314683_2006245351_n.jpg

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/01(金) 12:20:15.95 ID:VPMoGMb4i.net
BABYMETAL★1 高校野球ファンスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1406809218/

オマエラ、こんなとこまでスレ立てんな。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/01(金) 13:51:50.10 ID:uegGYNOs0.net
俺らじゃなくてアンチだっての

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/02(土) 11:51:18.72 ID:Pr+N/JF00.net
http://pbs.twimg.com/media/Bt_OFCoCAAAZrzv.jpg:large?.jpg

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/02(土) 12:42:54.51 ID:j2SGM4dI0.net
ていうかアンチがやってるって思わない脳の構造とかどうなってるの?
よく今まで死なずに生きて来れたな

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/02(土) 13:07:48.73 ID:+RPhQ0Xu0.net
と、アンチのせいにするドルオタであったw

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/02(土) 13:14:39.75 ID:j2SGM4dI0.net
1bit脳がなんか言ってら

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/03(日) 13:13:28.28 ID:mTeQM80e0.net
ドルオタ死ね

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/04(月) 00:38:17.56 ID:PCWhFuIf0.net
>>161
たぶん、ベビメタファンは君が好きなバンドも君より好きな人多いよw

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/04(月) 03:29:28.68 ID:MOJGQ0240.net
ベビメタオタってこういう池沼しかいないの?

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/04(月) 20:46:36.86 ID:Me6qn1Qe0.net


165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/05(火) 20:25:07.56 ID:Yq+Jy0h5i.net
ts

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/06(水) 09:43:03.99 ID:Sf6GabIC0.net
過疎ってるところにバットマンが
https://www.youtube.com/watch?v=qatmJtIJAPw

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/08(金) 01:42:48.00 ID:Fu1B+HCE0.net
どうでも良かったがベビメタファンが格ゲー板やら関係の無い板にベビメタスレ立てて流石に引いたわ

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/08(金) 08:44:07.38 ID:Pr2J8J9vi.net
これなw

BABYMETAL★1 格ゲーファンスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1406857687/
そこらにスレ立てるベビメタヲタ
http://s2ch.nonip.info/word/babymetal?page=2

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/10(日) 14:28:01.45 ID:IMwVd5RM0.net
この顔のYUIMETALすげーこわいね
http://i.imgur.com/SqS1p1C.jpg

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/10(日) 23:17:21.34 ID:Q+zsIkKji.net
何かに似てると思ったら、ネゴシックスか。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/11(月) 00:42:52.02 ID:0X+ISGNf0.net
フォトショでいじってるくさいけど、元が元だからカワイイな

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/08/11(月) 10:17:50.23 ID:NgcqvNzH0.net
なんだ本スレの荒らしてる2足歩行のゴキブリか

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/04(木) 22:35:50.02 ID:QLt7I6Of0.net
メタラーを標榜しているベビメタ・アンチは、大抵以下のどれか。
1.音楽性よりも特定のスタイルに感化されている
2.ヘビメタバンドが舞台演出しないと思っている世間知らず
3.カルト宗教にはまりやすい視野狭窄の人間
4.狭い社会で育ったセクショナリスト
5.自分の意見が通らないと許せない3歳児
6.人生が思うようにいかない孤独な人間
7.人から嫌われてでも人と関わりあいたい孤者
8.反論でしか自己のアイデンティティを保てない偏執狂
9.若さと才能に嫉妬する人生の敗者
10.音楽よりも言葉遊びが好きなただの人

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/23(火) 08:03:26.75 ID:vDNXxOUU0.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1411309051/l50

コイツら性犯罪犯すんじゃねw
幼女好きとかマジぱねえわw

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/27(土) 15:32:07.07 ID:Kse1hBVU0.net
最近メディアが騒いでるからどんなもんかとようつべで見てみたが糞でしかなかったwwww
肝心の楽曲は中身のない糞でヘビメタ馬鹿にしてるしどこも良い点が無いww
女の子の容姿もメインボーカルの奴以外酷いww
こんなの推すのはロリコンくらいだろwww

総レス数 175
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200