2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL☆68曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 07:25:02.47 ID:QaBKYxhYO.net
<丶`∀´>立てたニダ

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:36:24.81 ID:d7aNGzR20.net
初めてのメタルコンサートでWODを知らずにIDZの前にフロア真ん中に行ったらエライ目に遭ったとかw

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:36:31.03 ID:nPYtSVpW0.net
ここまで色々と海外のメディアやメタル市場で取り上げられると
来年の3月(最短な可能性)なんてにやめられないな
出来るだけ長くやってもらいたいけど、嫌々やらせるのはもっと嫌だから

425 :和製フーリガン ◆fTL6ajnb72 :2014/07/10(木) 19:39:10.06 ID:+8OCiKop0.net
やっぱフェスでは棒立ち多かったな
単独で盛り上がるところはディルといっしょだな
まあディルもベビメタも嫌いじゃないけど、偽物臭がするところが玉に傷

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:39:18.06 ID:7xf0ax1x0.net
>>419
この人最初はアンチだったけどライブ見て考え変わったっぽいね
てかWODすら知らないなんて意外だった

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:39:22.02 ID:fXvjV7N9I.net
飽きられる前にアルバムを出して欲しいわ
シングルだと注目度が高くてコケる可能性があるけど
アルバムをならお気に入りの曲を見つけやすいだろうしな
てか、俺が待ってるw

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:39:29.42 ID:CxHV9h2Y0.net
>>419

その記事の写真もいいね。
http://images.huffingtonpost.com/2014-07-09-3.jpg

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:39:35.32 ID:pRN/O1kX0.net
>>422
>けど、ヘドバン全号買ったらいつの間にか少しずつメタルのアルバムが手元にw
ええことや

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:41:16.79 ID:DmAOwR+S0.net
1stアルバムをリマスタリングもう一度してボーカル音量下げて楽器を上げた再ミックスで出せば良いのにな
ライブ盤のような迫力になるだろう
今のはボーカルが出過ぎ

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:42:11.88 ID:TePM+H9X0.net
598 :和製フーリガン ◆fTL6ajnb72 :2014/06/08(日) 19:11:55.17 ID:yg+jG7ie0.net
海外フェスで撃沈するまでの余興を楽しんでるだけだよ
興味なんてない
生歌ってどれよ?見つからないぞ?
海外で生歌じゃないとか、ゼッタイダメ
アイドルだって生歌だし、ブリトリーだって口パクで叩かれてた
まったく問題ないのはマイコーくらいだろ
口パクだったら絶対失敗するよ

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:42:57.26 ID:XR98HbZS0.net
>>379
日本関連の動画にはつきものだ、いちいち気にするな
公式のギミチョコなんて、ジャップはまた原爆を落とされたいらしいな、もっと落とせばよかったのに、ファックシマ(福島)で垂れ流しだからこんなバンド存在するんだろ、
皮&amp;#21085;いで火炙りに、レイプ燃やしちまえ等などあげればきりがないほどある

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:43:22.36 ID:DFJBU5gR0.net
予算カツカツだったのかw
http://pic.twitter.com/82uhBEIkfg

434 :和製フーリガン ◆fTL6ajnb72 :2014/07/10(木) 19:43:28.60 ID:+8OCiKop0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bydBf80qkEA

何これ?YOSHIKIがプロデュースしてんの?

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:43:56.49 ID:dsbg68LR0.net
んなわけねぇ

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:44:10.61 ID:4BjIpj//0.net
>>431
こいつNGなんだよ
余計なことしないでよ〜

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:45:06.14 ID:J2JEmHNw0.net
>>424
ゆいもあって、もう少しベビメタで名前を売った方がいいような
スゥの歌声は特殊能力だけど
ゆいもあは女優になるにしても、アミューズのプッシュが必要だから
アミューズを儲けさせれば3、4年チャンスもらえるよ

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:45:11.59 ID:7xf0ax1x0.net
ほんまタダのフーリガンやなw

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:50:44.46 ID:HmoSUcza0.net
BABYMETALが好きになった海外メタラーの心境変化例(イギリス Sonisphere編)

【YouTubeでGimmeチョコを見る】
おーユニーク。面白いけど、メタル?笑わすな。まったく、日本人は不可解だ。
こんなのが好きというメタラーが居たら、軽蔑する。無害だしほっとこ。
え? Sonishere出るの?ダメだろ。あれ、本格的なメタルフェスだぜ?メタルをなめんな。ブー。
まー、どうせSonishere行くし、どんなステージになるか、見ものだ。
女の子だし、空き瓶攻撃になったら、ちょっとかわいそうだな。


【SonisphereのHMDオープニング】
Gimmeチョコをイメージしていたら、なに、このヘビーなサウンド。
death!death!言ってて、イメージと違うんだけど(動揺)。しかも、この曲カッコイイかも。
いやいやいやいや、アイドルだぞ、見ろ3人娘を。歌わず飛んでるだけだ。
落ち着け自分。俺はメタラーだぞ。あんなの認めない。


【Gimmeチョコ始まる】
カラオケかと思ったら、確り演奏できるのか。ちょっと見直した。
声は録音だろうけど。ただ、バンドの音はPVとは比較にならないほどいいな。
ただ女と子供が騒ぐだけのポップミュージックさ。新鮮だが、メタルじゃないね(←HMDの動揺を取り戻し冷静に)
両脇の二人いらないだろ。

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:51:21.63 ID:fXvjV7N9I.net
>>430
それなら普通にライヴ盤出せば良くね?
セトリで三カ国の中から一番盛り上がった国をチョイスして
欧州初ライヴツアー盤って銘打ってさ

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:51:24.70 ID:HmoSUcza0.net
>438 つづき

【kamiのソロ始まる】
おぇーすごいじゃん。ライブでここまで弾けるのは本物だ。これは想像超えた。
アイドル前に出してバンドにするなんて、面白いことを考えるもんだ。
クレイジーだ。こんなにテクあれば本格的なメタル曲にすればいいのに。


【MEGITSUNE〜ヘドバン】
曲、悪くない!Gimmeチョコより好きだ。
チビたち良く動くな。変わった振付だけど、バックバンドの演奏も素晴らしい。
前3人のパフォーマンスが一体化している。あの笑顔にやられそうだ。
ただ、あれだけ激しく踊っているのに歌えるわけない。やはり録音だろうな。
きらいじゃないが、俺はメタラー。認めたくないぜ。
しかし、両脇の二人、かわいいな。


【IDZのプロローグ】
カークと一緒の写真、笑かすなよ。にやけてるじゃねーか。
うらやましい。(ん?どっちが? 自問)


【IDZ始まる(スキャットからの展開)】
なんてヘビーな曲なんだ。これはいい。
いいぞ、カッコいいじゃないか。ウソだろ。
最初のスピード感、ジャーマンメタルだ。

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:52:22.48 ID:HmoSUcza0.net
>440 つづき

【2フレーズ目の出だしで、すーさん歌詞飛ぶ。ちょっと失敗。歓声あがる】
え?録音じゃない!彼女は歌っているぞ。
まさか、あんなに動いて本当に歌っていたのか?信じられない?


【若干16歳の女の子が6万人を前に、激しく情熱的に歌っている。すーさんのアップ映像が増える】
なんというか、歌う姿が力強くてすばらしい。
何故あんな情熱的にロックを歌う少女を斜めから見て批判しているんだ俺は。
彼女達は闘っている。全力のパフォーマンス。
メタルかどうかなんて関係無い。おれは好きになってきたぜ、奴らが。

【IDZツインギターのメロディアスな展開が会場を盛り上げる】
「ダメッ!ダメッ!ダメッ!ダメッ! フォーーーッ!」

【すーさん「うぃーあー!」】
「ベイビーメトゥ!!」←信者化


【帰り道】
うかつにも、楽しかった。ちょっと家で反省会だ。
本当にこの俺がBABYMETALが好きなのか?気の迷いだろ。帰り道にSlayer聞いて落ち着くんだ。

【自宅でYoutube】
パリ・ドイツで熱狂しているメタラー達を発見。
そうだ、やはり俺が受けた衝撃は間違いじゃない。これはライブで見た人しか分からない。
彼女たちは、何故かすばらしーんだ。理由はいらない。iTuneストアでアルバム購入! >ポチッ!


・・・その後、情報を収集し、ユイモアの父兄の心境に至るプロセスはここの奴らが経験済。
誰か、続きよろしく。

443 :和製フーリガン ◆fTL6ajnb72 :2014/07/10(木) 19:54:37.06 ID:+8OCiKop0.net
ピアノのバックにオケが流れ、
バイオリンが流れるとか完全にYOSHIKIだろ
戦うゆぃともぁが抱き合えば完全にXJAPANだな
その間すぅは英語でつぶやいてろ

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:54:58.02 ID:8fzxhtd30.net
このスレ死ぬほど気持ち悪い奴らばっかりだな

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:55:43.83 ID:nPYtSVpW0.net
>>419
The Best Worst Band in the World Are Playing the UK - Lord Have Mercy
Posted: 29/04/2014 17:31

http://www.huffingtonpost.co.uk/colin-mcquistan/babymetal-worst-band-in-the-world_b_5197380.html
同じ人の記事かな

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:57:36.66 ID:CuXa7Y380.net
好きである理由をいちいち言い訳するなんて恥ずかしいことだ
自分の好きなものを誰が嫌いだろうがどういう評価をしてようが関係ないぜ

447 :和製フーリガン ◆fTL6ajnb72 :2014/07/10(木) 19:58:23.24 ID:+8OCiKop0.net
とりあえずメロスピ風はやめたほうがいいよ
ヨーロッパでは受けてもアメリカでは受けない
ドラフォが受けてたとか言ってたが、あいつら完全に下火だしなw
根本的に受けない理由が分かってないんだろうそういう奴らは
曲はドラフォみたいっていう評価は屈辱的にとらえたほうがいいよ

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:59:03.31 ID:nPYtSVpW0.net
>>437
周りの大人はそう思うだろうね
しかし、相手は10代女子だからw

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:59:21.19 ID:DmAOwR+S0.net
嫌いな理由をひたすらあげてスレの連中に喧嘩ふっかけてた変わったキチガイよりまだマシだよ

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:59:22.84 ID:1YpdNaWV0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61UAkE7FWLL._SS500_.jpg

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 19:59:33.69 ID:UYEQjgQK0.net
>>409
はい。LIVE前に流れていた曲です。
パンテラの曲なんですね。ありがとうございます!
一曲目にかかった曲名がめちゃくちゃカッコ良くて探してるのですが、メタル初心者なもので。。
よろしくお願いします!

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:00:17.82 ID:fXvjV7N9I.net
>>439>>441
俺かと思ったわ!恥ずいじゃねえかw
然もヘドバンとIDZがお気に入りとかも一緒だしww

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:00:55.90 ID:lR+t/eLA0.net
悲しいことだがその点だけは和製に同意

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:01:12.62 ID:arCY80tG0.net
メタル色強くなるよりも今まで見たいになんでもあり的なごった煮ミュージックのほうがいいなぁ

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:01:29.88 ID:NgqRg/Qy0.net
>>442
こういう妄想は気持ちが悪い。

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:01:50.01 ID:5eYrhi4H0.net
>>424
来年度ゆいもあがある程度フリーになったら国内ツアーとワールドツアー組むんでしょ多分
今夏の活動はその下調べと下準備だと思う
今年度いっぱいでやめられたら潔さより不足感の方が勝っちゃうよ
だから逆に今年度後半はさくらに専念させる可能性もあるけど

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:02:39.13 ID:1YpdNaWV0.net
http://i.imgur.com/g4qiYFi.jpg
http://i.imgur.com/zLejlfp.jpg

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:03:03.20 ID:Lh+l7T+O0.net
動画終わりの
うおおおおおおおおおおお
ぎみちょこおおおおおおお
で笑ったw
http://youtu.be/nTx5tePsn74

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:03:10.02 ID:2UDmTpcI0.net
>>445
同じ人。すごく好意的に評価してる。
ただ、WODに巻き込まれてケガしたってw

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:03:29.49 ID:aJa0EVOx0.net
>>442
父兄はどうかと思うがわらた

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:04:48.65 ID:arCY80tG0.net
どんな曲流れてたのか知らんが顔面パンチか脳天ドリルを全曲聴けばあたるんじゃないか?

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:06:36.68 ID:+l/CMlGK0.net
ドラフォですら最近の流行取り入れだしたからな
まぁ全体だろドラフォなんだけどやっぱりw
なんかドラフォの話多いな
ドラフォ聴く奴って他のサブジャンルあんま聴かないよな飽きないのか
と思ったら和製かよ
お前好きなんだろいい加減にしとけよ
嫌ならもう来るなよおっさんのツンデレなんか見たくねーぞ

463 :和製フーリガン ◆fTL6ajnb72 :2014/07/10(木) 20:08:12.88 ID:+8OCiKop0.net
チルボドのNeedledよりIn Your Faceの方がアメリカでの評価は高い
俺はどっちもかなり好きだけどね
だけど日本人はIn Your Faceみたいな曲は作れなくて、テクだけあるメロスピ
ばかりが多い。Galneryusなんて実につまらないバンドだわ。ヴォーカルの声もかっこよくないし。
いい加減ライヴばえしない曲はやめたまえ
アメリカのフェスやwackenに出たら単独とのギャップが激しくてディルみたいになるぞ
ん、俺はディルも嫌いじゃないぞ

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:09:11.72 ID:v7gFKabt0.net
和製に関わった時点で人生負け

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:09:19.04 ID:6rPSt5MS0.net
>>451
Master of Pappetes (Metallica)
Angel of Death (Slayer)
Mouth for War (Pantera)
だと思う

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:10:50.48 ID:nPYtSVpW0.net
>>456
そうなって欲しいよね、出来るだけ続けてもらいたいよ

>>459
Uki Uki ★で行ったのにw

467 :和製フーリガン ◆fTL6ajnb72 :2014/07/10(木) 20:11:27.59 ID:+8OCiKop0.net
https://www.youtube.com/watch?v=jYTP7RH5qCI

メロメロで海外でも通用するのはこれくらい
ただ速いだけのドラフォとは違い、才能ある人間には直感的に敬意を表さざるを得ないというか
まあリヴァイ兵長に左の心臓を捧げる敬礼に近いというか

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:12:34.56 ID:DFJBU5gR0.net
欧で受けてるなら2ndにもメロスピ1〜2曲はあっていいじゃん
そりゃ個人的なこと言えばゴリゴリのエクストリーム盛りだくさんがいいけど
453じゃないけどごった煮だからここまで来たんだしな

469 :和製フーリガン ◆fTL6ajnb72 :2014/07/10(木) 20:13:45.75 ID:+8OCiKop0.net
ゴリゴリのエクストリームだって必要ないだろ
なんのためのアイドルとメタルの融合なんだよw

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:15:49.92 ID:mZVdmxYn0.net
>>450
アイドル性抜群だな小神さまは

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:16:55.78 ID:I/mkAm8D0.net
さくら学園のYUI&MOAの動画みてるんだけど、よくあんな子供にヘビメタやらせようと思ったなw
まだすぅさんはわかるんだが・・・

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:20:01.72 ID:ASl9E1E70.net
狼とほぼタイミングを同じくして荒らしが戻ってきた

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:20:26.11 ID:+fqMax7X0.net
>>470
アイドル性は認めざる負えないが、表紙のセンスがなさすぎるだろw
てっきり80年代の教則本かとおもえば、今度でる最新のだしw

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:20:45.28 ID:+l/CMlGK0.net
>>450
デザインも藤岡監修っぽいw

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:21:06.84 ID:ASl9E1E70.net
>>471
コバっつーのはやっぱちょっと狂ってるな

476 :和製フーリガン ◆fTL6ajnb72 :2014/07/10(木) 20:23:24.11 ID:+8OCiKop0.net
ハードロックとメロスピしか聴かない奴はメタルの初期症状だからな
まあ最低限他のメタルも聴けるようになってから俺に反論してくれや

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:24:09.09 ID:gZRvnNbD0.net
KOBAは、ずっと待っていたのだ。
しかし、「世界征服」が最初から本気で言っていたのだとは、
驚きだ。

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:24:33.38 ID:gkzsKvmCI.net
>>442
あのとちりはリップシンクの疑念を払拭する稀に見るいいとちりだったなw
半信半疑だった奴等も疑念を払拭されてから盛り上がってたしな

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:29:34.68 ID:AWSVIc280.net
http://www.metalsucks.net/2014/07/09/japanese-news-report-babymetal-london-hilarious/
ベビメタに関する日本の報道を記事にしていてわろた

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:30:25.42 ID:LmSpqau30.net
>>458
その続きなw

http://www.youtube.com/watch?v=-08_1lEBuUQ

こうなる

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:32:49.78 ID:ZCe185om0.net
>>467
スレ違いだけど、この曲はマーティよりイングヴェイのギターのほうが合ってるな。

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:34:07.81 ID:Z+YWpg1a0.net
このDANAさんが映りまくってるかくれんぼは既出か?
http://www.youtube.com/watch?v=SyUG8TCIY78
BABYMETAL - Catch Me If You Can HD Live Sonisphere UK 2014

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:35:00.62 ID:UYEQjgQK0.net
>>409>>409>>409>>465

皆様、ありがとうございます!パンテラでした!

メタルはちょっと怖いイメージがあったのですが、皆さんとても親切ですね。
Zeppで会場待ちの時、見た目イカツイ刺青兄さんが気軽に声をかけてくれて、色々メタルの歴史を教えてくれて楽しかったし。
ベビメタのおかげで音の世界が広がって感謝です。

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:35:41.58 ID:xtrf68cw0.net
>>233
なかなか良い
赤とも合ってるし

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:38:52.30 ID:CjnqnHqx0.net
ギミチョコからMADに行き着く人いるのかな
上田さんの作曲と知って10数年ぶりにMAD聴いたけど
やっぱ今聴いても古さを感じさせないかっこよさがる

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:39:14.07 ID:+fqMax7X0.net
proshotに盗録を合わせたら需要ある?

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:39:48.21 ID:LmSpqau30.net
長身金髪モヒカンの奴がずっと気になるなこれw

http://www.youtube.com/watch?v=TepjpHqND8o&list=RD-08_1lEBuUQ&index=7

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:40:08.74 ID:6rPSt5MS0.net
しかし達也兄さんはわかってんのかなサマソニで出るってこと
事の重大性をわかっているのか!?

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:40:10.03 ID:gkzsKvmCI.net
自力があるからアクシデントも力になるって事だな
タダの口パクアイドルなら盛り下がるだけだし
責任のなすりつけ合いでPAか誰かがクビになってるだろうなw

490 :和製フーリガン ◆fTL6ajnb72 :2014/07/10(木) 20:40:18.91 ID:+8OCiKop0.net
MADって変にデジタルな頃より完全パンクな頃の方がいいな
公園へあと少しは名曲だわ

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:41:58.26 ID:8bdwobKB0.net
ユイメタルのちょこっとLOVEはモトリークルーっぽい

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:42:06.76 ID:k3y7UwJG0.net
>>447
メロスピ、イギリスでもウケないって
イジメは一応盛り上がってたけど紅月ダメだったろ?
ドイツもダメだし
北欧はウケると思うけど人少ないし

アメリカはメロスピもっとウケないからな
ブラジルなんで行かないの?
南米メロスピ好きなほうだろ

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:42:10.94 ID:/KlbaW8t0.net
アニメが見たいは封印なのか?
好きなんだが。

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:43:31.60 ID:bNoZ6U5N0.net
>>458
北斗の拳の雑魚キャラみたいなのがいっぱいいてワロタw

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:43:53.88 ID:+fqMax7X0.net
>>485
公園へあと少しは名曲だな

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:45:31.84 ID:c2/WwKdLO.net
>>482
セキュリティ頼もしすぎる

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:47:21.73 ID:7xf0ax1x0.net
>>485
神歌は今聴いてもかっこいい

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:48:39.49 ID:QYH6jQq00.net
>>495
あれ上田だっけ?名曲なのは同意

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:48:41.81 ID:BdqExW77O.net
>>493
武道館黒でやってなかったっけ?

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:50:52.26 ID:gGZDAe0Y0.net
君アニは五月革命ぐらいじゃなかったっけ?生バンドは

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:51:47.28 ID:6xJRXx4p0.net
芸スポなんであんなにスレ伸びんの?

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:52:14.16 ID:LO4EF5tN0.net
>>482
おっ初ものだな。danaさん仕事してる

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:52:26.86 ID:9xwG6x9/0.net
MADも上田氏も知らなかったけど検索して最初に聞いたのが知ってる曲で驚いたのが数ヶ月前
五味隆典の入場曲が同じ人だったとは

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:52:38.44 ID:gsPDx43F0.net
>>500
武道館でやってたよ

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:54:40.17 ID:gGZDAe0Y0.net
>>504
二日目か
完全に記憶がねえ

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:55:10.17 ID:yit8rL0s0.net
>>492
紅月がイギリスで駄目だったって
あれはみんな聞き惚れちゃって、大人しくなっちゃったんだよ
それぐらい凄かったんだよ

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:55:37.84 ID:teQNRw940.net
>>500
ラウパでもやったじゃなたいか

508 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:57:27.61 ID:gGZDAe0Y0.net
>>507
あー
ヨーロッパツアーで完全に過去が消えたわ
もうROMろう・・・

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:57:49.43 ID:RSPh1amQ0.net
アニメはアルバム未収録だしPVを作ってる訳じゃ無いから、外国人の多くは
知らないんじゃないかと思ってやらなかっただけで、日本じゃまだレパートリー
に入れるでしょう。
向こうのイカツイ連中が「チョウミターイ!」って叫んでるとこが見たかったが。

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:59:20.58 ID:+fqMax7X0.net
アニメは本家より有名になってしまうのか…

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:59:46.64 ID:CxHV9h2Y0.net
アニメが観たいのスーの歌が最高に好き。
あの曲は別バンドの曲なんだな。知らなかった。

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 20:59:56.16 ID:Lh+l7T+O0.net
BABYMETALにスカウトしよう(提案)
http://i.imgur.com/Mg174I9.jpg

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 21:01:50.98 ID:r55wV2qI0.net
>>512
関係者枠の方が安全だもんなw

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 21:02:14.79 ID:HJpfbRyM0.net
>>428
壁紙にちょうどいいや

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 21:02:35.76 ID:+fqMax7X0.net
>>512
まずはさくら学院からやな

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 21:12:54.27 ID:hOKZ0qHF0.net
>>512
出てたお!ってw

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 21:13:52.82 ID:Mh2mFxBs0.net
>>512
スクリーマーひとり増やすベw

518 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 21:15:37.27 ID:QP1Cmglh0.net
438って元記事どこにあるのか

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 21:15:56.54 ID:V00Niz5j0.net
え?なんで?w

520 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 21:15:57.14 ID:xtrf68cw0.net
すぅさん
http://image.excite.co.jp/feed/news/Dime/Dime_111044_5.jpg

521 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 21:17:16.76 ID:oXw8Dg3f0.net
サマソニにYOUTUBERS REACTでべビメタ語ってたPENTATONIXが出るんだな。
このライブにイケるならなんでもするとか、カバーしたいとか言ってたから絡んでくれるのだろうか?
絵的に見てみたい。

522 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 21:19:56.07 ID:+fqMax7X0.net
紅月のイントロの「紅月だ〜〜」は武道館初日のちょっと照れてる感じの方が萌え度は高いよね

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/10(木) 21:20:00.31 ID:HdrnzdsX0.net
>>514
もっと大きい画像が狼のリンク先にあったぞ
同じテイストの画像のリンク先

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200