2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL☆68曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 07:41:29.25 ID:ZD/qtKyK0.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/

BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/

BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial

AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/

TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

次スレは>>980が宣言して立てる

前スレ
BABYMETAL☆67曲目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1404803033/

674 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:46:46.02 ID:6QfERjJJ0.net
ビジュアル系バンドはちょっと気になってる
ちょくちょく聴く機会あるけどよさげなのあるね

675 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:47:04.23 ID:zq8jfCLr0.net
デスメタル界隈を押す人はデスヴォイス多用って事を想定してるの?
それとも曲調や歌詞の世界観?
インフレとか具体例があれば分かるんだけどさ
デスヴォイスは今や付きものだからそれが欲しいって事なのかな?

676 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:47:05.42 ID:OzB0cznp0.net
>>669
ネタかよ!w
デスメタルもシンフォニックなのまであるからもはや何が出てきても驚かんな

「こんなメタルが聴きたい」ってのをベビメタのクリエイター陣が実現してくれるという
とんでもない贅沢も夢ではないかも

677 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:47:28.36 ID:vXr60nsU0.net
>>629
ホントいいよな
海外だから客の歓声も程良くて邪魔にならないんだよ
あまり話題になってないけどw

678 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:47:47.27 ID:V0+zLVNe0.net
>>672
これなんかどう?
タイトでキレキレな踊りには結構いいのではと
http://www.youtube.com/watch?v=aO3hjExZWXA

679 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:47:57.85 ID:fP6Knj000.net
狼あるんだからあっちでやれって思ったけど今日は芸スポでもベビメタスレ2つ立ってるのな そりゃお客さん来るわ

680 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:48:11.46 ID:xL+uVN5+0.net
>>668
そんな中すぅちゃんはあの笑顔だったのか
末恐ろしい娘だ

681 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:48:15.26 ID:4dETWLhx0.net
デスヴォイスが入ってなければヘビーメタルの感じがしないって人は世界には結構いると思うぞ

682 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:48:13.99 ID:8BE4A5Ew0.net
>>669
シンフォ要素入ってて割とキャッチーなんじゃないでしょうか?
FLESHGOD APOCALYPSE - The Violation http://youtu.be/xjKyzwqIT7s

683 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:49:28.91 ID:XqyJpops0.net
>>590
そうなんだ。聴いてみたいから探してみる

>>609
泣いた

684 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:49:37.37 ID:0ylwIhwp0.net
>>673
オレから見れば全員生粋のドルヲタにしか見えないぞw
もし自分だけ違う思ってるのであれば、
それはオマエがまだ自分が生粋のドルヲタだということを
許せていないだけだと思うぞw

685 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:50:10.86 ID:xL+uVN5+0.net
>>671
腹痛えwww

686 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:51:13.33 ID:4dETWLhx0.net
>>684
そういう論争はここでは生産性無いからやめようや

687 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:51:16.27 ID:Re5Ub8pb0.net
べつにオレはドルオタではないけど ゆいもあの二人のパフォーマンスが
顔の表情とか視線とか細かいところまで毎回同じ動きをしていて
大人に言われたことを忠実に守ってるところがすっごく好き
平べったい胸は見たくないから水着写真は勘弁

688 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:51:34.74 ID:5oKSdSkr0.net
>>426
すでにクレヨンポップがメタル曲の練習してると思う

689 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:52:13.69 ID:6eFzLINE0.net
>>678
これはこれでいいなかっちょえー

690 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:52:32.59 ID:7gBRjyoh0.net
そういえばギミチョコのギターソロの最後の部分が元曲と違うのなんでなの?
失敗する確率が高いとか?

691 :名無しさん:2014/07/09(水) 21:52:38.97 ID:qsmB9NLH0.net
トレント・レズナーに曲書いてもらったらどうなるか
興味本位で見てみたい

692 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:53:15.33 ID:BbFG0bB30.net
>>643
Ultra Relax  是非神バンドに(r

693 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:53:16.66 ID:2tTODqaR0.net
>>682レヴォケイションだったらこの曲の方がイメージに近いかな。ってか久々にこのバンド聞いたけどいいね!これ
https://www.youtube.com/watch?v=mmg3jr7Bhfo

>>682フレッシュゴッドアポカリプスは好きだけど、シンフォニーとメロディを楽しむバンドだと思うからから、俺のイメージする「キャッチーな」とはちょっと違うかな

694 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:53:20.58 ID:xL+uVN5+0.net
>>674
今メタル色のかなり強い曲やってるV系バンド多いよね
ラウドネスの高崎くらい顔立ちがはっしりしてればスッピンで男らしく勝負出来るのかも知れんが
普通の顔の男は化粧せんと華が生まれんのかもな
化粧落とせば街中歩きやすいというメリットもあるしな

695 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:53:39.54 ID:j+ZVfCsD0.net
ロンドンワンマンのニュース見たけどゆいもあはイヤモニしてるけどすうさんイヤモニしてないね
よく爆音バンドサウンドに対応できたな

696 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:53:42.19 ID:Nt70zQAh0.net
>>668
神バンも時間がおした上に青山神のクリック音が聞こえないトラブルがあって
他3人もチェックし直して予定通りの音合わせがほとんど出来なかったとか

697 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:53:49.72 ID:+VHPLHI00.net
要するによ
すぅちゃんがキャッチなー歌メロ歌って
ユイモアが面白いダンス踊って

バックの伴奏がゴリゴリのメタルならOKって事でしょ

デスみたいなノリのいいやつの歌物が欲しいわ

698 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:55:40.73 ID:4dETWLhx0.net
>>697
結局そういうことだな
後ろがヘビーメタルな感じをチョクチョク入れてれば
後は何をしても自由な感じあるよな

699 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:55:56.96 ID:zq8jfCLr0.net
>>694
あれは昔からある「メタルじゃ売れないから化粧もしてみた」かもしれん
でもヴォーカルがなぁ
声が甘ったるくてダメだ
それさえなければいいのに勿体無い
でも野太い声じゃ女は聴いてくれないんだろう

700 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:56:27.10 ID:6eFzLINE0.net
>>693
そこらへんてBNFに来るの?

701 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:56:44.46 ID:SOv3afJt0.net
ふぅー、無事ロンドン公演も終わったことだし

明日からちゃんと仕事するぞーwww チクショウww

702 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:56:59.96 ID:ITOonYOl0.net
>>609
すんばらしい

703 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:57:18.21 ID:XqyJpops0.net
ももクロは嫌いだけどこの曲は良いよな?
https://www.youtube.com/watch?v=3XtT5RJaH4E

704 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:57:49.92 ID:K+qMjYLz0.net
放送はじまった

705 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:57:50.34 ID:eGXvWPEo0.net
>>695
ちゃんとつけてたよ

706 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:58:09.79 ID:2tTODqaR0.net
これくらい世紀末な演奏に合わせて舞い踊るゆいもあが見たい
https://www.youtube.com/watch?v=aV4n8fJGip0

707 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:58:12.79 ID:gzaMzxLo0.net
>>669
その道ならデヴィンタウンゼンドがStrapping Young Ladで実現しているよ
彼は鬼才だからねエクストリームでブルータリティあるサウンドの中にもキャッチャーさを残している

708 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:58:52.09 ID:Re5Ub8pb0.net
伴奏が本物のメタルじゃないとダメという意見は理解できたよ

709 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 21:59:28.60 ID:D6VNoVqC0.net
こんなにBOHの放送って人いたか?
もっと少人数だったきがするんだが

710 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:00:23.73 ID:zq8jfCLr0.net
前は500人近くいったな
今日は1000人いっちゃうかもしれん

711 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:00:24.51 ID:7iw38bCd0.net
はじまった
http://live.nicovideo.jp/watch/lv185634707?ref=grel

712 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:00:29.64 ID:vr7ctekA0.net
ギミチョコはライブで栄えないって話、箱の大きさとか照明に由るんじゃないの?

713 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:00:39.80 ID:UERYOCKG0.net
BOHニコニコはじまったw

714 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:01:26.55 ID:2tTODqaR0.net
>>700 BNFがやるらしいフェスのこと?詳しいことは情報収集してないからわかんないや
>>707 ありがとうググってみるよ

715 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:01:54.97 ID:xL+uVN5+0.net
>>690
俺もそれは気になってた
ピッチシフターってやつで一気に持ち上げるんだと思ってたんだけど

716 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:01:55.32 ID:YeCMyPmg0.net
>>645
この人は日本代表のソウルフードシンガーだw
どんな声でも魂があればどんな曲にも合うを体現w

717 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:02:18.14 ID:GIzfX8lv0.net
>>626

気になったから調べてみたんだが・・・
ベビメタの人気に続けぇ〜ってバンドはいくつかあるなwwww


↓タイトルの意味がよくわからん。恋する季節て?

テ?スラヒ?ッツ 『恋する季節』
http://www.youtube.com/watch?v=_-okRVwEvp0
http://www.youtube.com/watch?v=G7yatiyOwPc

PassCode 『アスタリスク』
http://www.youtube.com/watch?v=dk3G7WQKqJ0


仮面女子:アリス十番『全開☆ヒーロー』
http://www.youtube.com/watch?v=NX0QKrF49h0



FRUITPOCHETTE『暴虐-PARASITE-』
http://www.youtube.com/watch?v=Ng4hyD8AWJk

718 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:04:59.67 ID:I4vqnhqB0.net
>>703
この曲気に入ってCD買って西武ドームのライブいったけど歌が酷すぎて途中で帰りたくなった思い出

719 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:06:17.56 ID:5E3MH/mR0.net
>>703
それ聞いたことあるけど歌が下手だし歌い方がムカつく(いかにもアイドル)し
音もぬるい。

720 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:09:08.31 ID:OUDTHTBx0.net
ヨシ何たらとか近寄せるなよ

721 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:09:32.19 ID:ojiUQxg/0.net
BOHたのしそうだなw

722 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:10:05.88 ID:4dETWLhx0.net
マキホルとコラボしねぇかなぁ

723 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:11:46.58 ID:hFYC0VSE0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gAFF1d80mHE
https://www.youtube.com/watch?v=7peiQLNQ9og
この辺見てつくづく思ったけど、興味津々だけど混乱と自制心
でノーリアクションて感じがするわ

724 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:13:27.84 ID:6EsNIlfl0.net
>>707
あんたとは話が合いそうだな

725 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:13:44.35 ID:fD109r5Q0.net
>>717
いきなりベビメタのパクリと書かれててワロタw

726 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:14:05.98 ID:ojiUQxg/0.net
ちくらん5位w
http://i.imgur.com/dv7eVZG.jpg

727 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:16:08.54 ID:Hegzb+6C0.net
ソニスフィアのもあちゃんフリーズの場面は
ゆいちゃんタオル脱げない→大丈夫かなと心配したもあちゃんが
心配しすぎて自分のフリを忘れてしまったという、とても優しい背景がある失敗なんだよ。

728 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:16:39.60 ID:I4vqnhqB0.net
>>703
この曲気に入ってCD買って西武ドームのライブいったけど歌が酷すぎて途中で帰りたくなった思い出

729 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:17:49.23 ID:zq8jfCLr0.net
既に800人越え

730 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:18:36.35 ID:vXr60nsU0.net
ハゲトークw

731 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:19:47.33 ID:owWBRjfM0.net
なんではげトーク熱弁してんだw

732 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:20:24.95 ID:Re5Ub8pb0.net
たしかに白人は禿げやすいよな

733 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:21:01.24 ID:6vHHBeSG0.net
ハゲ熱弁は全然関係ないのに面白いわw
なんだかんだしっかり考え持ってる人だな

734 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:21:20.48 ID:zq8jfCLr0.net
狼泣いてんじゃないかなw

735 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:22:28.96 ID:ycPhLYnhO.net
モトリーのキックスタートみたいな曲やってほしいね。
シリアスじゃない疾走チューンで、観客と掛け合いしやすい、みたいな。
軽すぎるか?

736 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:26:09.08 ID:exvQZZtW0.net
>>559
その人がデビューしたのYOSHIKIがJEALOUSYとか発売した後だったような
発売された当時にYOSHIKIっぽいじゃんって思った記憶が。

737 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:28:19.49 ID:zq8jfCLr0.net
サイリウム論争集結か
赤だと気にならんかなぁ
ま、もともと持ってかないからどうでもいいんだけど

738 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:31:28.29 ID:D6VNoVqC0.net
追い出されて立ち見にまわされたw

739 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:31:59.75 ID:zq8jfCLr0.net
BOHさんからもすぅさん言われるすぅちゃんは女神

740 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:33:17.54 ID:oSTkV4ut0.net
あの紙芝居はアメリカ人のメタリカだから、イギリスの観衆に笑いが起こるんだよな。
仮に事前の接触があったとしても、あそこにメイデン使ってたら
プライド高いイギリスの初見のメタラーにはボトル投げ込まれてたと思う。

741 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:34:41.01 ID:YeCMyPmg0.net
吉幾三MADで解るがロックはたえず異分野を吸収し本物ならば必ずシンクロするね

742 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:35:32.11 ID:cUV3ilez0.net
>>723
これがベビメタ初見って奴にはそうなるだろ
特にIDZの紙芝居はファンの俺ですら薄ら寒く感じるし

743 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:36:41.66 ID:QTS1Glzy0.net
マー君、錦織、SU-METAL

744 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:36:50.66 ID:Re5Ub8pb0.net
いい情報聞かせてもらったな
やらされてるんじゃなくて
本人達がBabymetalというジャンルを作りたがってるって

745 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:37:04.14 ID:x6wBglwY0.net
てすと

746 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:42:39.48 ID:zq8jfCLr0.net
現状でも三人のアイディアが取り入れられてるしな
そういうところが凄くいい

747 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:42:50.54 ID:IdDNNJnu0.net
ベースの神はトークの神でもいけるな

748 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:46:45.32 ID:zu79yWJQ0.net
ソニスフィアの真実

待機中
SU お客さん 来るかなあ、さっきまでガラガラだったし
YUI・MOA  少ないようだけど、がんばろう

ステージ登場
YUI・MOA は?(@@) (完全に固まる)
SU たくさん来てくれてる!!やったあ!!!(^^)v

749 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:48:14.36 ID:vz/qGgSB0.net
そのシーンが>>595なわけだな

750 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:48:16.44 ID:ukJtGCZ80.net
サイリウムで思い出した
前からここにいるベビメタライブの常連に聞きたかったのだが、
AC/DCの赤く光る角付きカチューシャはライブではアリ?無し?

幕張で被ろうかと考えております

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:48:17.97 ID:hEyxJyZO0.net
>>403
テクノポップの人はどうだったか知らんけど、テクノの人は困ってたな
石野卓球がPerfumeについてコメント求められて、
「俺に訊くな!!テクノとテクノポップは違う!!」ってちょっと怒ってた
でも電気グルーヴのライブの自己紹介で
「どうも、汚いPerfumeです」って言ってた

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:48:35.62 ID:yFw2AcCv0.net
帰国してさっそくニコ生とかブホさんテンション上がりすぎ目立ちたがり屋さんね

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:51:50.15 ID:nd/s7pQe0.net
BOHさんおもしれーな
ジャックダニエルかなり飲んで饒舌になりすぎw

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:54:04.17 ID:pl30EUG80.net
まぁ目立ちがるのは良い事だろう
目立ってなんぼ
あとは技術を磨けばそれなりのベーシストになるんじゃないか
まだ若いしな

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:55:29.04 ID:zq8jfCLr0.net
大村か・・何もかもが懐かしい
悪い人じゃなかったよな

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:55:59.49 ID:aJziUfcS0.net
BABYMETAL soundwave 2015
https://pbs.twimg.com/media/BsGz167CIAA-GZC.jpg:large

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:56:03.52 ID:Nt70zQAh0.net
若いて30過ぎてるし

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:56:18.67 ID:aoezTBUX0.net
メタルで美少女なんてキンバリーゴス以来だな

759 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:56:57.53 ID:YeCMyPmg0.net
ガガの前座の高地ステージはマドンナも取り入れた時代遅れのvogueダンスをやろうw

Malcolm Mclaren - Deep in Vogue
http://youtu.be/a9KDmJQjS_0

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:57:05.57 ID:D3LwGSwC0.net
だめだBOHニコ生おもろいw

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:57:36.34 ID:nd/s7pQe0.net
>>756
マジかいこれ

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:58:08.07 ID:xWg0NIPR0.net
>>703
貼るならマーティー無双の映像貼れよw
あれ最近見かけんw

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:58:36.86 ID:wxXCtrTK0.net
>>756
コラじゃないよな

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:59:16.47 ID:Re5Ub8pb0.net
>>756
来年のスケジュール入ってるのか?

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 22:59:58.40 ID:yolNB+u40.net
BOHニコ生面白かった

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 23:00:27.55 ID:wxXCtrTK0.net
あったw
https://www.facebook.com/soundwave2015

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 23:01:23.05 ID:xWg0NIPR0.net
ずいぶん先だなw

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 23:01:26.39 ID:Re5Ub8pb0.net
BOHさんの人柄が分かって楽しかったな

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 23:01:29.16 ID:IdDNNJnu0.net
>>766
まじじゃねーかw

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 23:01:34.52 ID:N0ADi4iW0.net
>>766
マジだw

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 23:02:07.08 ID:1V3KpHlB0.net
BOH面白かった

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 23:02:19.18 ID:PCGwEYw10.net
主催者がネタの出来の良さ褒めてるな

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/07/09(水) 23:02:37.90 ID:pl30EUG80.net
コラじゃないのかw

総レス数 1005
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200