2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★182曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/23(木) 02:54:09.55 ID:ZTLVy14b0.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

前スレ
BABYMETAL★181曲目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1413727379/

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 17:26:31.40 ID:5Y6mbEtL0.net
>>775
ファンカメレベルと素人並編集に1年待たされた

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 17:28:51.58 ID:pnNVfAJM0.net
https://pbs.twimg.com/media/B1AcWc0CEAAUK02.jpg:large?.jpg

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 17:29:26.97 ID:5Y6mbEtL0.net
初見は楽しめたんだけど

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 17:32:17.81 ID:bHUGkrxJ0.net
画質音質は値段考えたらこんなもんて感じするけどな
個人的には満足度の方がずっと高い

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 17:34:21.12 ID:VDU6wApZ0.net
Amazon26%引きか。タワレコでポスターを2000円で買う感覚だな。

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 17:35:05.17 ID:P4Hqn4Na0.net
>>776
せめて、武道館前に発売だよなー
こんなの資料的価値しか無いわ

782 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 17:37:14.27 ID:AGp8h2zW0.net
>>759
すぅさんとおなじ体型だから気になるよね

783 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 17:39:01.94 ID:yGRHAGw40.net
レディーボーンはelevenplayというダンスカンパニーの人たち、MIKIKO-METALのお弟子さん

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 17:39:07.50 ID:+ht2WTLe0.net
ヘドバンvol.1買ったら物凄く満足した
ほかにこのくらいの情報量の雑誌ある?

785 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 17:41:25.86 ID:VxCT44kU0.net
だからDVDにしていいスピーカーで車で聞け!と何度も言っただろう。Blu-rayの画質がDVDと大差ねーんだよなアミューズ(笑)
大音量で六つのスピーカーから車で爆音鳴らしとけば楽しめるんだよ。Blu-rayも買おうと思ったけど、お前らの意見聞いて辞めたわ(笑)
発売がライブ後、すぐ!なら、こんなに不評でなかったろうな。

786 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 17:49:59.70 ID:iZJB+ps10.net
>>777
幾らなんでもやり過ぎだろうw

787 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 17:56:03.83 ID:C2TaWgamO.net
なんか評判もひとつやな
100点満点で何点?

>>777
ぺろぺろも書いたけど店長に殴られたんやな

788 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 17:57:20.84 ID:75A4Wfn+0.net
さぁ、出来ませんでしたメールの時間だな!

789 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 17:58:06.95 ID:Zvse95xu0.net
ネガキャンがすごいな

790 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 17:58:26.46 ID:NawH95VD0.net
まあBlu-rayでもごにょれば車で見れるがな
おれはSDにつっこむわ

791 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:01:15.66 ID:75A4Wfn+0.net
出来ませんでしたメールのお時間です

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:02:31.10 ID:ha3OwlZS0.net
シート落選キターーーーーー!!!

マジかよ。

793 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:03:13.96 ID:bHUGkrxJ0.net
加点方式でいくと100点超えるからあえて減点方式でいくと
すでに当時より圧倒的に成長した3人をYouTube筆頭に何度も見てるわけで
発売が遅すぎたというのが一番のマイナスで-20点かな
あと画質音質は別に文句無いけどデフォの音バランスは悪い
簡単にいじれるから別にいいけど無駄な手間だから-5点で合計75点

794 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:03:36.67 ID:sp2SIRhQ0.net
>>792
アポカリハズレ組?

795 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:03:47.33 ID:75A4Wfn+0.net
あれ?アリーナ当選してた。
センターステージじゃない?

796 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:03:53.14 ID:kl0WgeUz0.net
当選きたー

797 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:04:41.40 ID:V0UMTCmD0.net
以下の内容で当選が決定しました。

よっしゃ!!

798 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:04:57.75 ID:75A4Wfn+0.net
まさかの当選祭り?

799 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:06:22.16 ID:G2eDGX6e0.net
アポアリーナ落選で今回スタンド当選
モッシュは豊洲で楽しむから今回は双眼鏡でねっとり楽しむ
さあてどの辺の席だろうか

800 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:06:53.65 ID:yGRHAGw40.net
シートで落選がいるのが驚き

801 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:07:01.64 ID:2nFyq9Iw0.net
BD観終わった
NHKホール映像はアマチュア用カメラを
オートフォーカスで撮影したみたいで
秒単位でピントが大幅にズレまくりの酷い画質
イライラの連続

対して幕張はオープニングのピントズレ以外は
プロの仕事で大満足でした

802 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:07:08.91 ID:iMUAmnUt0.net
ピット二枚落選…なんでや

803 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:07:21.44 ID:XPJNMiSy0.net
ツイッターでも落選報告多数

804 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:07:34.77 ID:0JRMgfql0.net
アポカリに続き、公式もまさかの落選
(´・ω・`)

805 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:07:45.56 ID:+rTYW+0t0.net
アリーナ当たった。
アポカリプスとか入ってない、ファン歴1ヶ月の新参だがよろしくな。

806 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:10:20.80 ID:VxCT44kU0.net
アリーナ外れたー。もう何回応募しても当たる気しねーわ。泣けてくる

807 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:10:58.82 ID:KrfXp+MBO.net
シート当選キタ━━(゚∀゚)━━ッ

808 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:12:02.42 ID:G2eDGX6e0.net
まあまあまあまあ
SSAだよ?席が無くなるって事はないって幾らなんでも
チケット屋との付き合いの関係で小分けにしてるだけさ
早く当選したからいい席とは限らんぞ

809 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:14:19.46 ID:bHUGkrxJ0.net
落選祭りだなぁ

810 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:15:52.23 ID:dtpfv8W50.net
ハズれたー!
なんだよもー!

811 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:16:11.41 ID:PIq1uu4T0.net
>>808
そうそう
某アーティストの横アリ公演でS席当たったのに一番見にくいと言われるブロック(しかもほぼ最後列)に回されたりするんだからわかんねーぞ

812 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:17:39.40 ID:CT4mL8je0.net
今回はマジで落選祭りっぽいな

813 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:17:46.21 ID:Zuyi3pL60.net
当選キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

弟に頼んだ方は落選してた(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

アラフィフのおっさんだが一人で行くぜ〜ヽ(=´▽`=)ノ

814 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:18:15.65 ID:XPJNMiSy0.net
SSAで落選祭りとかどんだけ売れてるんだよw

815 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:19:00.13 ID:NawH95VD0.net
1999はみんな化粧薄くて新鮮だな〜
画質は一眼レフの動画機能を暗いのを超高感度でとった感じでノイジー、音は別に気にならね
1997は専用カメラなのか画質いいね
みんなかわいくてドキドキしてきたわ、やっぱりこの衣装が最高

816 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:19:33.33 ID:QhoTeQEa0.net
シート当選きたぜ
落選する奴が信じられんw

817 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:19:36.50 ID:sp2SIRhQ0.net
幕張のHP先行よりは当選も多く見られるな
やはりSSAだからキャパの大きさか

この後はセブンピア先行発表。
後はアミュモバ先行、auスマートパス先行が有るのかな。

818 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:19:44.29 ID:YI9E1wcS0.net
スタンド第一希望でも落選報告あるな。

819 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:19:54.67 ID:VxCT44kU0.net
嘘だろー。いくらなんでもこのキャパで、なんでアポカリに続いてHP先行も外れるんだよー。
どうなっちゃってるんだ?もはやファンは俺らの想像を絶するくらい拡大しちゃってんのか?(笑)

820 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:20:44.81 ID:G3dVuc1w0.net
また落ちたーーーーー

シート一択でも落ちるとか……

821 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:21:23.53 ID:ha3OwlZS0.net
>>794
ちがう、今回初めての挑戦。
しょうがないからセブンイレブン分申し込んできた

822 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:21:34.99 ID:QhoTeQEa0.net
>>813
こちらもアラフィフの単独
よろしく!

823 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:22:04.43 ID:VxCT44kU0.net
もうアミューズは金で席売れよ。俺は10万で最前列買うから、次回から、それにしてくれ!てか、アリーナに拘ってるから当たらねーのかも
やっぱアリーナは小規模なんだな今回

824 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:23:02.62 ID:Zuyi3pL60.net
>>822
よろ〜
さすがにスタンドにしたけどね(笑)

825 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:24:10.56 ID:DHt3ZlT70.net
お前らよっぽど運がないか日頃の行いが悪いんだな
俺は日頃の行いがいいからラッキー続きだぞ

聖誕祭…当選
アポカリ…アリーナ当選
ついでにゆいもあのサインも当たった

826 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:26:59.77 ID:bTDUUEGf0.net
アポカリと公式先行あわせて半分だとしても、もう一万は超えてるってことか?

827 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:29:22.22 ID:sp2SIRhQ0.net
>>821
SSA広いから席選んでオクってのも手だよ
転売やーの餌になるのはアレだけどどうしても見たいならね

828 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:29:29.36 ID:VxCT44kU0.net
>>825
うらまやしいな。てか、これ落選しすぎでしょ。新規ファンが買ってくれてるなら諦めつくけど、ただ単にセブン先行やらAUやら
色んな企業とタイアップしてチケット残してるだけのような気がしてきた(笑)
何回クレジットカード登録すんだよ。もういいだろ!アリーナ以外は行きたくねーんだよな。WODやらずに帰ったら何しに来たかわからなくなる

829 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:29:59.23 ID:fSQUrsTJ0.net
>>825
プレミアは?

830 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:30:16.55 ID:QhoTeQEa0.net
>>825
運の数は人間みな等しくおなじ。
今これだけ運が付くと言う事はだな、今まで運がなかったか、
これから運に見放される人生が・・・

831 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:32:52.40 ID:C2TaWgamO.net
>>793
そうか…
あんま過剰な期待せん方がええかな
リリースタイミング重要

>>825
運使い果たして当日までに死ぬパターン

832 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:34:05.37 ID:mlcvrEGm0.net
ゴメン、二枚ピットあたった。
存在は知ってたけど今月ギミチョコ見たらいいなと思ってなんとなく応募した。
いまからCD買う。
どの位の距離で見れるもんなの?

833 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:34:08.27 ID:+x/WVF/Q0.net
まだ見てないけどアポカリBDとすぅちゃん届いたし当選したし気分がいいのでタワレコDVD買ってくる

834 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:34:35.53 ID:v2e0tBkw0.net
アポカリ落選
今回はシート落選、ピット当選
何とか SSA参戦出来て良かったわ

835 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:35:14.95 ID:QM5pN/wT0.net
落選って何?1月10日の奴?

836 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:36:35.45 ID:NawH95VD0.net
>>832
ピットは柵前以外まともに見れないと思ったほうがいいよ
体動かしてノリノリで楽しむがよろし

837 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:37:52.34 ID:2LQZUCVu0.net
これ外れる奴いるのか?
俺の周りみんな当たってるんだが…

838 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:37:57.40 ID:Rnfog4Xx0.net
ところでこれって既出?
https://www.youtube.com/watch?v=TlRcWqp4UYE

839 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:39:06.84 ID:mlcvrEGm0.net
>>836
ありがと!

840 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:39:11.91 ID:tedTLQ6o0.net
>>838

>>642
>>658
>>697

841 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:39:27.07 ID:XpIAlPiE0.net
>>838
>>697
>>642

842 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:40:19.92 ID:d0VksVGy0.net
タワレコでポスターもらってきた。微妙どころの話ではない。amazonで買えば良かった

843 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:40:41.85 ID:VxCT44kU0.net
>>837
お前ー!わざと言ってるだろ(笑)
アミューズさん!いい加減チケット頂戴!引っ張りすぎ!アポカリ二次先行はよ

844 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:41:37.76 ID:+ht2WTLe0.net
これで年末に向けてBIGニュースが舞い込んだらシートすら厳しそ

845 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:41:59.23 ID:cUmSFmmd0.net
>>832
見るならスタンドの方が良いぞ。

846 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:44:05.81 ID:CT4mL8je0.net
>>832
センターステージという噂だから、伝説の幕張アリーナCより悲惨ではないだろう

847 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:45:26.64 ID:2LQZUCVu0.net
>>843
落選とか嘘つくなよ
ネタだろ

848 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:45:32.09 ID:nSFOa3y80.net
今回初応募。
アリーナ1択の申し込みで当たった。

お金払う時点ではブロックすら分からないってね。
青山墓地に集合すれば良席買えた時代も今は昔。

849 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:46:18.18 ID:nw5kQRMz0.net
スタンド外れてアリーナ当たったなんてラッキーだな

850 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:47:10.50 ID:77MjvcWn0.net
また落選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

851 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:51:07.57 ID:T/jjEZIQ0.net
>>784
マーキー

852 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:51:50.09 ID:GGFEDE0u0.net
>>828
だからそれだよ
儲け口の分配だよ
もちろんプレミア感の演出もあるだろうが

853 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:52:05.37 ID:VxCT44kU0.net
てかアポカリDVD届いたけど随分箱でかいんだな(笑)
http://i.imgur.com/sP3W8Pv.jpg
しかもなんなんだ?このフォトカードは、こんなの使えないだろ?嬉しすぎて
http://i.imgur.com/uasm95E.jpg
Tシャツ2枚箱の中だけど、ユイモア生誕シャツもスー生誕シャツもカッコいいなー。
ついでに生まれて初めてアイドルの写真集買っちゃった
http://i.imgur.com/ZE6DEIi.jpg
こんなの誰にも見せられない(笑)でも、これスーちゃんのお宝画像ばかりだな。これ見て胸キュンしないオッサンいないだろー。
これでチケットさえ当たってれば最高に幸せだったんだけどなー。DVD見て酒でも飲しかないな。久しぶりにベビメタ情報満載なのに
こういう時に限って、YouTubeも新しい動画上がるのな(笑)まー今日はDVD見るけどソニスフィアの新ギミチョコ動画、画質いいなー

854 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:52:13.57 ID:nhWv50cX0.net
新規が当選いいことじゃないか

855 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:55:05.30 ID:VxCT44kU0.net
>>854
そだな。新規ファンが当選なら許せる

856 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:55:24.82 ID:HkKodW+/0.net
スタンド当選した!幕張と豊洲がアリーナだから次はスタンドでいいやと申し込んだ。

857 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:56:10.62 ID:EmTu8twd0.net
新規だけどアポカリに続いて落選w
セブン先行は知り合いにも手助けしてもらおうかな。。

858 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:58:32.65 ID:T/jjEZIQ0.net
>>857
http://www.youtube.com/watch?v=vc_UVpFayaw

http://www.youtube.com/watch?v=XTY_sjct5-Y

859 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 18:59:45.97 ID:BzDNUs3Z0.net
>>838
これだと盛り上がりが微妙に見える
でも困惑気味な表情の人が面白い

860 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:01:41.24 ID:FNrlrGML0.net
新規が当選イイ感じ(コルピっぽく

861 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:07:14.93 ID:ha3OwlZS0.net
俺も新規なんですが…

862 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:08:26.83 ID:lmHY3IzW0.net
マジでオフィシャル先行一度も当たらねえ

863 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:11:21.64 ID:EmTu8twd0.net
>>858
いや、慰められると泣けてくるって感じなんだがw

864 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:11:40.04 ID:VxCT44kU0.net
いま、DVD見てるけど、これ音、加工してなくね。まだ、いいねの途中までだからわからないけど、レジェンドIDZのBlu-rayに比べて、あからさまな音声加工がないな
生じゃね?音小さいから迫力なく感じるけど、車で爆音で聞けば多分ライブ感でるだろ。Blu-rayも画質いいなら買いたいけどな。まー買うか。ヘッドホンで爆音だ
加工音声じゃなくて生が聞きたい!ってメールした甲斐があった

865 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:15:55.04 ID:VxCT44kU0.net
ヘッドホン爆音にしても声小さい(笑)

866 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:19:05.34 ID:UQEz+o1+0.net
武道館以来のHP先行スタンド当選

とっとと武道館出せ

あと下手くそでもDVDは加工しなくていい
IDZの頃からベビメタのファーストアルバムはライブ盤で出せって言ってんだけどな
何故か甘ったるく加工するからCDもBDも買う気がしない

867 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:25:36.39 ID:pgIF3LSU0.net
>>859
ノリノリな人を見つけてニヤニヤする

もう来週はNew Yorkなんだな

868 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:28:28.57 ID:jNEHYBxB0.net
どうれ
Blu-ray版見てみるかね

869 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:31:21.33 ID:VxCT44kU0.net
マイク音量ちいせぇー。聞き取りづらい(笑)加工してないと捉えていいのか?
マイク音量だけデカく出来なかったのかよ

870 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:35:10.28 ID:VxCT44kU0.net
ユイソロのちょこっとラブと、モアソロのラブマシーン初めてみたけど、二人ともベビメタの時よりダンスが生き生きしてるな。
モアのダンス面白い(笑)

871 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:36:33.49 ID:Rnfog4Xx0.net
1999見終わった
雨が意外と悪くなかった
紅月ボーカルちっちゃ
うーん65点
さて1997見るか

872 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:43:15.46 ID:jNEHYBxB0.net
何だよ別に悪くないじゃないか
お前ら神経質過ぎるんだよ
んまあお世辞にも高画質とは言えんがな
すぅちゃんの処女太りっぷりが笑える
ゆいもあ子供
酷い素材を一生懸命見れるレベルに持ってったから時間かかったのかな?

873 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:43:51.35 ID:VxCT44kU0.net
おねだり大作戦、曲終了時に背中向けてパーカーの帽子かぶるときに、モアはさっ!とかぶってるのに、ユイだけ一回ミスってかぶれなくて、急いで二回目で、かぶるのに吹いた(笑)

874 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:46:30.84 ID:pA+YuFvZ0.net
ここまで読んでないけどこれ既出?
https://www.youtube.com/watch?v=TlRcWqp4UYE

プロショットだけど、なんとかTVとか書いてるので、
多分削除はされないだろうから貴重だな。

875 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:48:25.55 ID:pA+YuFvZ0.net
最愛可愛ぇ〜〜〜

876 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 19:50:01.33 ID:Rnfog4Xx0.net
>>874
チョー既出らしい
俺もさっき同じこと聞いたw

総レス数 1006
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200