2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUD PARK part217

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/23(木) 21:23:16.01 ID:IV8Mrnm00.net
【終了】2014年10月18日(土)、19日(日) さいたまスーパーアリーナ
残すはMANOWAR代替公演 10月29日(水)30日(木) Zepp Divercity Tokyo
http://www.creativeman.co.jp/artist/2014/10manowar/

公式サイト http://www.loudpark.com/
公式Facebook http://www.facebook.com/LoudPark
公式twitter http://twitter.com/loud_park

■前スレ
LOUD PARK part216
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1413807400/

801 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 07:14:43.64 ID:cjEykl8V0.net
>>793
フェス用と単独用で変えてこないの?

802 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 07:36:40.21 ID:sDdpGtMW0.net
>>800
レスするの苦手でしょ

803 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 08:07:24.26 ID:nCLtdMtF0.net
これで今年のラウパも完全に終わりか、寂しいのう

804 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 09:50:21.14 ID:EkmKkQ790.net
単独キャンセルじゃなくてよかったね。

805 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 11:31:52.11 ID:xcsEKK5RO.net
2012だけど、サテリコンのフロストが歩いてましたよ。
ロッカー然とした風貌。

806 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 11:53:17.63 ID:O0Mrl/pL0.net
>>795
キャンセルパークだw

807 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 13:32:55.58 ID:bfU8gv5W0.net
>>780
グッズ半額優待あるから…

808 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 13:34:20.64 ID:RF3IAIp40.net
船が遅れてキャンセルするんなら次は船上フェスでよろしく

809 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 13:37:05.39 ID:bfU8gv5W0.net
海外でやってる船上フェスは
貧民が入り込まないから治安も良くて楽しいらしいな

810 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 13:44:45.05 ID:JTjV+pbJ0.net
サバトンクルーズ行きたすぎる

811 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 17:02:35.33 ID:4bfumEDO0.net
なんだ別にソロコン爆音じゃなかったらしいじゃん
だったらラウパの機材でやっても良かったんじゃないか
やれば神回になっただろうに惜しいな

812 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 17:13:24.81 ID:MPJ0TcPJ0.net
低音は馬鹿みたいにデカい
でもボーカルギターはクリアに聞こえ
それでいて耳栓無しでも耳鳴りとかしない心地よさ

あの機材は絶対必要と言われたら納得せざるを得ない

813 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 17:24:21.14 ID:nNsBLZFv0.net
こいつマノウォースレにも同じ事書き込んで馬鹿にされてるよ

814 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 17:24:48.30 ID:lcSb3AKD0.net
>>812
そうなのか
なおさらラウパで見たかったな

815 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 17:30:18.78 ID:0//6z4LN0.net
単独公演については儲が絶賛し過ぎだと思う
たしかにあの酷いラウパ初日の設備借りてやってたら最悪な状態になってたろうけど

816 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 17:37:13.79 ID:MN2bEm+h0.net
別にファンに罪はないが今更Manowar絶賛されたところでもう良い印象にはならんわ

817 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 17:39:06.15 ID:knG6nQCp0.net
箱が小さいから 期待ほどは大きな音じゃなかったんだよね。違うかなw
ギターやヴォーカルは聴きやすかったけど、比べて低音の大きさは少し不自然に思った
でも、打ち上げ花火の時のように音圧?が大きくて、身体に響くのが面白かった

818 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 17:51:35.16 ID:DbErYixu0.net
まのうぉー行けなかったから比較できないが、狭い箱で眼球震える大轟音のSUNN O)))では耳破壊されなかったのに、今年のラウパ初日では久びさに耳やられた。結局はミキシングの腕だよ。

819 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 18:33:32.77 ID:knG6nQCp0.net
機材じゃないのか?
機材理由でラウパやめたんでしょ
腕ならラウパできたじゃん。全員元気だったんだよね

820 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 18:44:47.08 ID:r8Nbv+/i0.net
偽メタラーが盲信ってよくわかる流れだったよな
キングも偽メタルも二度と日本に来るなっての
くっさい偽メタラーが発狂する火種にすぎないしな

821 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 18:54:29.24 ID:7XU5DnFt0.net
日本語でおk

822 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 19:11:05.45 ID:nCLtdMtF0.net
Sunn O)))の来日って2012年が最後?

823 :もんもん ◆QTz1/AAwwQ:2014/10/31(金) 19:33:15.40 ID:SkZDz/645
今回のラウパ、今までと比べて、
音でかすぎじゃない?

824 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 20:09:55.95 ID:Qbwg/4GO0.net
Sunn O))) の生音聴きながらグーグー寝てみたい。

825 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 20:43:09.78 ID:knG6nQCp0.net
それで思い出したけど、赤ちゃんとかメタルで寝るんだって?
音が脳の許容範囲を超えて、自己防衛本能みたいなのが働くって聴いたことがある

826 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 20:46:55.14 ID:qRbrnZ2a0.net
ラウパの時は、開場一時間前に行けば最前行けるよ
去年今年、両日共に端の方ではあるが最前取れた

827 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 20:47:07.18 ID:YYXFxKmN0.net
今年のラウパのPAはマジでクソって話は何度も出てるな
その度にPAはバンドが連れて来てるからクリマンは悪くないって
変にクリマンを擁護する奴も出てくるけどな

828 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 21:01:18.63 ID:xokYo0TX0.net
>>827
初日は特にPA酷かったよ
特にソイルワークとかドラフォとかは見てて可哀想な位
他のバンドも基本ドラムがデカ過ぎな傾向だったかな

829 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 21:41:33.23 ID:uHEnf4Qu0.net
でも、アチエネとラウドネス、バトルビーストは音も抜群に良かった。この辺どういうことなのか。

830 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 22:03:04.57 ID:gvmUjnBz0.net
ラウパみたいなフェスで、音良くするのは相当難しいと思うぞ。
満足にリハの時間もとれないだろうし、メタルというラウドな音楽では、各パートのバランス取りが本当に難しい。

831 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 22:21:00.33 ID:bfU8gv5W0.net
音作りがシンプルなバンドはPAの良し悪しに左右されづらいってばっちゃんが言ってた

832 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 22:40:08.42 ID:nCLtdMtF0.net
残響をいかに制御するかじゃないのかね?素人考えだけども。
手数が多いバンドほど音の密度が高くなって、それぞれの音が残響で消されやすくなりそうだし、
低音の方がより会場震わせて残響発生させるから低音メインのバンドは会場との相性が大事になりそう

833 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 22:41:31.08 ID:we/rgIn90.net
とりあえずドラムの音小っさくしろよ
それぐらいできるだろ

834 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 22:43:30.17 ID:MumGFaLS0.net
ドラムの音を小さくしたら悪評を増すだけw

835 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:04:47.00 ID:knG6nQCp0.net
ソイルの評判の悪さに泣けた

836 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:38:59.93 ID:/T66JaQH0.net
ソイルは聴いててかわいそうだった

837 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:56:32.68 ID:UwntwymD0.net
しかもMCが通じてなくて笑った

838 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:56:52.21 ID:8zxb9p1R0.net
マノウォー評判いいみたいだし、来年のラウパ出演をクリマンに約束させたの?
やべー、来年も前売り券買っちゃうかもw

839 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:58:58.37 ID:sDdpGtMW0.net
>>829
AEとかのヘッドライナー(級)は前日夜とかにリハができることがある
バトルビーストは一番目なので、当日朝にサウンドチェックを兼ねたリハーサルができる
(Peripheryが人気の割に出番が早かったのも、本人たちがリハーサル出来る順番を望んだらしい)
ラウドネスは箱に慣れたPAだったのかもしれないけど、それ以前に
バンド内の音の主役がはっきりしてるので、音作りが比較的しやすいのもあると思う

SOILWORKとかDFとかツインギター+キーボードだし、音の主役がはっきりしてないので
みんなの音も対等に入れなきゃいけなくて、あれは誰がやっても難しいと思う
あとギターの出音自体も両バンド共に悪かった

840 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:59:21.59 ID:MumGFaLS0.net
ドリムシも酷くて可哀想だったな

841 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:01:00.38 ID:HeUpvHij0.net
音作り系のレスは聞いてて楽しいな

842 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:03:44.66 ID:6QQv6nhm0.net
ドリムシは自己防衛反応が働いたのか寝てしまった…。

843 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:06:24.26 ID:9T6xN2a20.net
ラウドネスは楽器隊3人の最少人数だからバランスは難しくないと思う。
これでバランスとれなきゃ他はどうやっても無理なんじゃない。

844 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:19:20.20 ID:xQibZb7Z0.net
ソイルは確かに音がデカイだけだった
本人達は必死っぽかったけどあのPAは酷い
ギターってよりバンド全体がまとまってない
音でガチャガチャしてたもんな

845 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:25:23.81 ID:QcnFyPcd0.net
RAGEはトリオだからか音良かったけどね
ただそれでもドラムはデカイしベースは聞こえなかった
ギターの音は今回のラウパでは一番良かったかも

846 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:30:57.68 ID:Ff++MmbK0.net
>>842
俺も、気づいたらスタッフのお兄さんにもう終わりましたよーって起こされた

847 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:46:30.77 ID:uRiaGGGB0.net
ラウパ15のハーフタイム枠でTOKIOマジよろしく

848 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:55:07.06 ID:n0mx7eLY0.net
>>847
IDにG3。

849 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:57:49.20 ID:g7aVY9Ox0.net
もちろんハコやPAの問題もあるが、演奏者自身の音作りの上手い下手もあるからね。

850 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 01:52:14.50 ID:XPbCF+Ya0.net
Amaranthも音相当酷かったんだが話題に登るのSoilworkばっかだな

851 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 02:30:13.05 ID:rEaJeFAE0.net
>>849
ラウパに来るバンドならバンド側の音作りは
問題ないと思うけどな
結局PAでしょ
そうじゃなきゃここまでみんな同じ様に
ラウパのPA叩かないと思うよ

852 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 02:37:15.20 ID:/JRWLQuu0.net
ソイルワークが音悪かったのには同意するが
他のバンドも良くはなかっただろ
ラウドネスが良かったとか言ってるやつ多いけど
あくまで比べたらマシだったってレベル
バンデンバーグとレイジのギターは良かったかな

853 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 03:21:16.68 ID:MldupCDw0.net
音響最強はガジェット

854 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 03:48:21.22 ID:zJKAuDeUO.net
音の良さが幕張に対する優位点だったのに、
これじゃたまアリにこだわる理由無いじゃん。

855 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 04:26:12.60 ID:1sHuut6d0.net
それでも幕張よりはマシ
地方民からするとアクセスはさいたまのが良いしな

856 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 04:39:56.02 ID:Y/I0ZoG80.net
>>852
それはお前が通ぶって、粗探ししてるだけ

857 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 06:43:57.97 ID:JIU55+dc0.net
マノウォーなんかもう日本には来るな
自分勝手も甚だしいわアマチュアじゃねえの
あんなチキンポップスはもういらねえわ

858 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 07:14:20.29 ID:zEZLSYT90.net
ラウパ15の色物枠でsunn o)))、女性兼お乳枠でbutcher babiesよろちく

859 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 07:51:43.50 ID:P36rCQ8o0.net
バスドラがデカすぎただけで別に音が悪かったわけじゃない

860 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 07:55:08.02 ID:bHi6zTzk0.net
低音でかすぎだったよな
オープニングの仮面少女の段階で指定席が左側スピーカーだったんだけど
もう左耳死んでた

861 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 08:11:51.52 ID:TvIbYL730.net
ラウドネスとかドリームシアター単独行った奴は分かると思うけど同じバンドでもラウパの音響は相当レベル低い

862 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 09:04:34.78 ID:SPMyyY/00.net
>>845
RAGEはサウンドチェックでトラブってなかった?
途中からVictorが出てきてセットし直していたようなw 結構長かった
ケーブルも変えたりしてなかった?
自分の位置からは、最初VoとBassが聴き取りにくかった
Unityあたりからかなり良くなった印象....。

863 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 09:06:45.05 ID:snWiU+V40.net
Sodomのトムが言ってたね。

Dream theater ? 好きじゃないな。
俺はVenom がいいわ。

まさしくその通り。
Venom も Sodom も来年来てほしい。

864 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 09:27:45.92 ID:bHi6zTzk0.net
>>862
ギターのシールドが接触不良だったらしくて音が途切れてたんで替えさせてたね
まさかそのままVictorが舞台にいる状態で始まるとは思わんかったw

865 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 09:33:06.13 ID:/KQMh27h0.net
>>862
あれ多分ワイヤレスがトラブってケーブルに変更してた

866 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 09:43:06.38 ID:bHi6zTzk0.net
有線であそこまで動き回れるとかVictorさすがにベテランだね

867 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 09:46:33.40 ID:SPMyyY/00.net
>>864
>>865
ケーブルに変更したのは2度目に出てきた時だったかと。
最初の時は出てくるなり、アンプ?のつまみをテキパキとw
ほとんど全部いじってたので、この時間でやり直し?と思いました

868 :もんもん ◆QTz1/AAwwQ:2014/11/01(土) 11:11:09.06 ID:IFWQTVKK0
なんでトリのバンドだけ音がちょうどいいの?
前座のが音がでかいってなにい?

869 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 12:38:26.16 ID:qM4ZloD40.net
thunder、単独で見たいな、、、
ロックそのものの楽しさを見せてくれるよ。99年梅田ヒートビートとか伝説もあるんだけど、なぜか人気出ないんだよなー悲

870 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 12:44:54.84 ID:I/lns+Qv0.net
>>862
ヴィクター出てきてたね
みんな騒がないから一瞬勘違いかと思ったがやはり本人だった
俺もボーカルとベースが前半は聞き取りにくかったよ

871 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 13:10:12.55 ID:Ff++MmbK0.net
Downの時もペッパーが出てたけどうるさ過ぎたのかローディみたいな人に止められてた
でも懲りずにまたすぐ音出ししてたな

872 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 13:36:02.13 ID:hg56X0an0.net
マノウォーのグッズ半額で買える情報いつ追加されるんだ

873 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 13:38:06.00 ID:wo+t9yqz0.net
ツアーデイト入り糞デザインTシャツ欲しいw

874 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 13:47:53.50 ID:i0QbhOzL0.net
>>870
結構前の方にいたけど、多分みんな気づいてたけど
あまりにスタッフもヴィクターも真剣に色々やってたから
呼んだりとか、ウォーーー!!とかやる空気じゃないなって感じで自粛してた気がする

875 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 13:48:54.31 ID:34TnIZsj0.net
半額とはいえ、行けなかったライブのグッズって人によってはかなり微妙だよな
グッズなんて欲しくない奴もいるし4000円のTシャツを2000円で買えたところでねえ

876 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 15:09:39.39 ID:6QQv6nhm0.net
何にもしないよりいいんじゃない?俺は買わんけど。

877 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 15:17:26.61 ID:A5e6YZFG0.net
デスエンジェルのベースの人の画像ください

878 :訂正:2014/11/01(土) 15:18:28.18 ID:A5e6YZFG0.net
デスエンジェルのベースの人の「上半身裸」の画像ください

879 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 15:49:24.59 ID:Ff++MmbK0.net
はいデスエンのオリジナルベーシスト兼ボーカリストのデニスさんです
ttp://www.metallized.it/articoli/DennisPepa.jpg

880 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 15:50:52.36 ID:hzVhPAOV0.net
>>878
はい
http://static.wixstatic.com/media/43580c_877c71eea9c33a9d843df2711df8afcb.jpg
http://ivanlakecity.files.wordpress.com/2014/03/deathangel3.jpg
http://c1.staticflickr.com/5/4136/4910638372_71a29eaeb3_z.jpg

881 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 15:52:39.54 ID:fNSThqsa0.net
>>880
もっとムキムキじゃなかったっけ?俺の思い違い?

882 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 16:11:07.23 ID:/5wFKnMFO.net
皆さんは今日明日のミニラウパ来てますか?

883 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 16:15:47.04 ID:SPMyyY/00.net
ソイルワークMC、日本盤発売前だからみんなキョトンとしていたんだよね?

884 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 16:25:03.71 ID:wo+t9yqz0.net
SATAN以下の三流バンド見るのが辛くて行けない

885 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 17:25:02.87 ID:xsY+1kh40.net
>>883
いやとっくに出てたけど日本盤ww
「俺たちの新譜買ってくれたよな?」
シーン
「…二枚組でいい曲一杯入ってるから買ってくれよな」
見てて辛かったわww

886 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 18:00:47.32 ID:SPMyyY/00.net
>>885
そうなんだw
MCわからなくてもイェーィ!って返すライブばかりだったからwww
あの静まり方はちょっとゾクッとした。異様だったね

結構好きなバンドだったので、周りと比べたらのってた方だったけど
心の中では「 Voどうした?...ギターもかT_T....練習不足?ちゃんと音合わせしたんだよね?......」
と疑問が多々w

887 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 18:21:24.62 ID:6QQv6nhm0.net
新譜買ってなかったからイェーイとは言えなかった。

888 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 18:25:22.77 ID:dFXTpVhD0.net
>>873
ジョーイ閣下
「オマエタチManowarriorハ ヒトリデ センニンブンノ チカラヲ モッテイル!(SE:ドゴーン!)」
観客
「ウォー!」

ジョーイ閣下
「マノウォーノ Tシャツヲ キレバ オマエタチハ ムテキダ!(SE:ドゴーン!)」
観客
「ウォー!」 → 終演後の物販に大行列

という楽しい光景が見られましたw
まぁ、俺も並んだうちの一人なんですがねwww

889 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 18:36:55.85 ID:W5rlooWO0.net
15はナイトウィシュでヨロシク

890 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 19:28:43.56 ID:bHi6zTzk0.net
ピーヴィーの「サイタマー!!」の一言でピーヴィーグッジョブ!って思ったRAGEファンは多いはず

891 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 19:43:01.59 ID:yJNee+CE0.net
RAGEは確実にファンを増やしたな
悪い話を聞かないもん
リリース多いからこれをきっかけに
来日増やして欲しい

892 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 19:48:02.13 ID:rC69w++N0.net
ピービーとホーンテッドのVoのBL同人誌書くわ
夏コミで出すからな

893 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 19:55:44.85 ID:yJNee+CE0.net
えっ!

894 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 20:00:37.93 ID:I/lns+Qv0.net
正直RAGEにオーケストラでも連れてきてもらって鳥で長くやってもらってもよかった
いやでもアチエネのパフォーマンスは良かったし頑張ってたから何ら不満はないがね

895 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 20:40:23.15 ID:gKptEByM0.net
>>894
是非、来年やって頂きたい。

896 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 21:06:43.30 ID:4FaF9DRY0.net
来年のbloodstockの鳥はイーサーン、ウィズイン、ロブゾンビか。ラウパでもイーサーン見たいけど、スマッシュのアーティストなのかな。

http://www.bloodstock.uk.com

897 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 21:13:09.99 ID:Wmd5XQ2C0.net
ウィズインの文字小さすぎワロタ

898 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 21:26:08.05 ID:34TnIZsj0.net
Wackenも来年はロブゾンビ出るな
他にBls、Savatageも
Savatageは何かしらの形で来てほしい

899 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 21:49:58.87 ID:fQhBbMui0.net
>>870
ボーカルは確かに聞きづらかったね。

PA卓近くでみてたけど、ボーカルがほとんど聞こえていないことに1曲目の中盤で
気が付いて、それまでふんぞり返っていたスタッフが大慌てでコンソールいじくってた。

結局その後もなかなか安定せずに、スタッフがせわしなく調整していた。

900 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 22:06:11.37 ID:n0mx7eLY0.net
>>896
四日間開催は一見豪華だけどコンパクトにまとまってるラウド・パークの方がありがたいな。
集中して楽しめる。

総レス数 1006
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200