2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUD PARK part203

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/25(土) 20:26:25.10 ID:yfB49nL40.net
2014年10月18日(土)、19日(日) さいたまスーパーアリーナ

公式サイト http://www.loudpark.com/
公式Facebook http://www.facebook.com/LoudPark
公式twitter http://twitter.com/loud_park

■前スレ
LOUD PARK part201
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1406630673/

558 :553:2014/11/26(水) 00:16:45.27 ID:4qgCC5JJ0.net
THUNDERの新スレ立てました。よろしくです。
THUNDER 5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1416928250/

559 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 00:36:28.18 ID:xT7app/80.net
>>557
大事なことなので二回言いました

560 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 11:07:56.89 ID:J1ztiAwa0.net
俺前行くときはタオル無くさないように首に巻いてるけどダメなのか?

561 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 11:10:00.45 ID:J1ztiAwa0.net
すまん
結んでるんだった

562 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 11:23:36.21 ID:nyUb2RpN0.net
首に巻くのは機能的にはいいけど、その分暑くなる

563 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 11:50:31.59 ID:2fwI9ETe0.net
ドカタスタイルもなかなかいいよ。
纏めきれなかった髪も収納できて、顔にベタベタしなくて快適。

564 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 20:17:54.10 ID:zwqwzJDY0.net
汗なんか拭かずに自然乾燥でいいだろ

俺のメタルスメルで周りにサークルピットが出来るぜ!

565 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 20:49:23.56 ID:KbQbYf1Y0.net
メタルスルメに見えた

566 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 20:52:43.50 ID:ZN2xLPKs0.net
スルメサークルか

567 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 21:42:17.17 ID:rSPr93110.net
イカ臭いんですね

568 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 22:31:49.07 ID:fH5R9ZIu0.net
しかしパーカーや革ジャンを着て前の方でみてる奴は暑くないのか?
前のラウパやノットフェスでツナギ着てコスプレしてる奴なんて信じられんわ

569 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 22:33:52.21 ID:OEm1sRDO0.net
>>567
wwwwwww

570 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/28(金) 09:43:05.07 ID:k2nPAt8w0.net
>>568
一度、不慮の事故でハードコアパンクを厚着で見たことがあるが、
テンション上がってると気にならなかった

571 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/28(金) 11:36:47.07 ID:8cTHlkhp0.net
気合入った格好してる人ほど地蔵だったりするな

572 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/28(金) 11:48:36.21 ID:g2PNHq3Z0.net
ネックレスやピアスつけて前方に来られる方が恐ろしいけどな

573 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/28(金) 13:07:39.09 ID:9EvA+mzs0.net
ピアスとか引きちぎられたいのかな。
ドMなんじゃないの。

574 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/28(金) 13:43:42.18 ID:N/ltGPNV0.net
ライブの時は、流石にピアス外して行くわ。

575 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/28(金) 16:51:44.23 ID:mGRvqHbi0.net
厚着の原因の不慮の事故がどういうモノなのか気になるw

576 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/28(金) 18:22:06.28 ID:3jipVchJ0.net
うーん、この。

577 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/28(金) 19:41:25.42 ID:1HTPmFlp0.net
ラウパでめがねかけたヒキオタっぽい子が
ヘドバンしまくりモッシュしまくりでみてるこっちがハラハラした
厚着よりメガネかけてハッスルしてる奴のメガネの行方が気になる

578 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/28(金) 19:50:27.92 ID:rG/C4U/v0.net
>>577
ライブ後は割れた眼鏡がよくおちてるよ

579 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/29(土) 23:07:32.17 ID:+t8Glan6O.net
今回のDOWNで初めてフィルを見たんだけど
いつもあんな感じなのか?

580 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/29(土) 23:18:07.42 ID:ptYd2qKy0.net
あれ芸風ね。

581 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/30(日) 03:04:59.17 ID:3+8WwA+D0.net
フィル「何が聴きたいんだ?」
客「パンテラ!パンテラ!」
ってやりとりがあったと思うんだけど、その後やったのは結局DOWNの曲だったという

582 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/30(日) 15:31:38.42 ID:Mc5bNUeE0.net
PAGAN METAL ALLIANCE行ったら、4バンドともめちゃ良くて、どれもラウパに出ても評判になるだろうと思った。

583 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/30(日) 21:47:38.32 ID:itMJcQPS5
https://www.youtube.com/watch?v=pVLuHsPVHXI
もう来年のブッキングは始まっているはず
Heathen呼んでほしい

584 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/01(月) 22:32:04.90 ID:xlexPPTH0.net
WACKENにアングラとストラトヴァリウス来たぞ。

585 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/02(火) 00:01:16.98 ID:MIJ8A8yJ0.net
それがどうした。

586 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/02(火) 09:33:33.43 ID:Q0Vjii+f0.net
チケット返送してくれるみたいね。送った奴は勝ち組だな。

587 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/02(火) 09:48:15.46 ID:aD/4o9Qr0.net
残念賞

588 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/02(火) 16:55:35.06 ID:9xZa5tJG0.net
もう話題ないな

589 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/02(火) 17:46:38.30 ID:ER2Q2E050.net
WOWOWで放送される頃にまた盛り上がるだろう

590 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/02(火) 21:20:03.34 ID:K9/0X0FB0.net
チケットを送った人は、けっきょく何が半額で購入できるか
報告してくださいよ。

591 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/02(火) 22:11:42.43 ID:zSioibHk0.net
他のライブで例のManowarTシャツ着てる人見たけど、物凄くダサかったから結局チケット送らんかったわ。

592 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/02(火) 23:33:10.27 ID:tr4YwOIkO.net
マノウォーのメンバーT、余りにダサくて処分したわw
買った自分がバカだった。

593 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 00:47:16.78 ID:WdcZonV10.net
>>592
買う前に気づこうよw

594 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 00:51:08.19 ID:aHO2DOm10.net
>>592
買ってないくせにww

595 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 01:22:58.43 ID:eBjeA8ha0.net
アメリカのフェス「ROCK ON THE RANGE」に出演決定
http://ro69.jp/news/detail/114540
米フェス「ROCK ON THE RANGE」でメタルゴッド”Judas Priest”らと競演決定
http://www.musicman-net.com/artist/42294.html
アメリカでJudas Priest、Slipknotらと競演
http://natalie.mu/music/news/132743
今度はジューダス・プリースト、リンキン・パーク、スリップノットらと競演へ
http://www.barks.jp/news/?id=1000110288

596 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 08:35:58.56 ID:swc3MPAt0.net
http://www.blabbermouth.net/news/kreators-mille-petrozza-babymetal-will-not-hurt-any-real-metal-bands/

597 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 12:41:40.95 ID:gqNZQ0YO0.net
今更だけど折角なので今年のベストアクト集計してみた
テンプレに添って投稿されたもののみ、
みんな良かった、みたいな書き方してくれた人と
manowar上げてくれた人は集計から外しましたゴメン


投稿数 144人(土曜参加 119人、日曜参加 115人)

THE HAUNTED …………… 51票
RAGE ……………………… 49票
BATTLE BEAST …………… 42票(+次点票 2票)
KREATOR ………………… 35票(+次点票 2票)
DEATH ANGEL …………… 19票(+次点票 1票)
THUNDER ………………… 19票(+次点票 3票)
GLAMOUR OF THE KILL … 15票
RIOT ……………………… 13票(+次点票 2票)
WITHIN TEMPTATION …… 11票
ARCH ENEMY …………… 11票
BELPHEGOR ……………… 8票
PERIPHERY ……………… 7票(+次点票 1票)
LOUDNESS ………………… 7票(+次点票 1票)
DOWN ……………………… 6票
DREAM THEATER ………… 5票
DRAGONFORCE ………… 3票
SOILWORK ………………… 2票
AMARANTHE ……………… 2票

598 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 16:08:46.75 ID:s6d0QmaZ0.net
めちゃくちゃ乙
しかしPeriphery低いなあ、個人的にはぶっちぎりでベストだったんだが、選曲がマニアック過ぎたのかな

599 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 16:09:55.32 ID:GFbH0xpb0.net
乙乙

600 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 16:16:57.71 ID:h64FS2hL0.net
意外にも!
っていうのが多かったんじゃないかな

601 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 17:17:49.30 ID:BQuk4fKM0.net
>>597


602 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 18:03:31.29 ID:qF+k0OMc0.net
>>597

自分が挙げたものを再確認するために過去スレ覗いて自分のレス見たら少し感傷的な気分になった
なんだかんだで楽しかったよ

603 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 18:26:04.25 ID:swc3MPAt0.net
やっぱホーンテッドだったわなぁ。流血も最高やった。

604 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 18:43:45.09 ID:n4pBZRya0.net
集計超乙
ほんと今思い出してもHaunted最高やった・・・ああ過去に戻りたい

605 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 22:17:17.47 ID:T/juDCKc0.net
>>597
まさにゴクロ(596)様ですw
時間かかって大変だったでしょう。
とても分かり易く、見やすいです。

当日バトルビーストからレイジまでアリーナ立ちっぱなしだった
初日が蘇ってきました。
 来年また現地で会おうぜ!
チケット購入はキャンセル対策として前日でいいよなw

606 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 23:28:48.21 ID:1OmUWr2y0.net
集計激しく乙。
ワーストアクトの集計もしてほしいな(ボソッ)

607 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 23:40:49.23 ID:qeTgGOtd0.net
ソイルいじめはやめろ

608 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 23:44:25.52 ID:JBD+eKBy0.net
ワーストは大体見えてるからそっとしといてあげて

609 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 23:49:00.46 ID:4ndfluFy0.net
peripheryで一曲だけブレイクダウンが超格好良い曲あった。

あれ何て曲だろ。 結構長めのブレイクダウンでHCモッシュに合いそうな。。。

誰か教えて

610 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 23:56:32.58 ID:NZ7QnrCG0.net
>>597


611 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/03(水) 23:59:54.49 ID:qeTgGOtd0.net
>>609
masamuneかな?

612 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 00:05:30.73 ID:ov4A68Ru0.net
>>607
俺もmasamuneかな?と思った
https://www.youtube.com/watch?v=Jm20uv6_F44
peripheryって音源で聞くとすんげえ格好いいんだよなあ・・・ライブには向いてないタイプなのかね

613 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 00:06:03.43 ID:ov4A68Ru0.net
あ、安価間違った
>>612>>609へのレスです

614 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 01:22:47.35 ID:kob+hh4a0.net
>>597
超絶乙
ベスト5にスラッシュが3つとは、やはりメタルのライブはスラッシュこそ至高だと証明されたな
Hauntedはセットリスト演奏力パフォーマンスすべて凄すぎた、まさにメタル

615 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 02:00:10.31 ID:mUmotfxb0.net
Arion…

616 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 02:38:46.15 ID:a9Ux7W7m0.net
>>598
セトリが悪すぎたんだよ…
せめて2月の単独かSOFのセトリをある程度こなせる持ち時間が有れば盛り上がったハズ
フェス向けに初見でもノリやすいセトリにしなかったのが原因だよ
若いバンドだから今後の単独やラウパで再評価されるだろう

しかし>>614が気持ち悪すぎるからスラッシュはスラドミだけでいいな
単一ジャンルの狂信者が勘違いするからラウパにスラッシュは要らん

617 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 06:59:26.21 ID:kob+hh4a0.net
>>615
終演後にここでデス声無理とかモッシュ禁止しろとかいってたおっさんかな?
お前も来なくていいぞ

618 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 07:46:45.87 ID:d2cvQhA20.net
つまんないから普段まったくスラッシュ聴かないんだがフェスだとものすげえ楽しい。不思議なジャンル。

619 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 07:50:53.34 ID:hM7fTPet0.net
スラッシュメインはスラドミがあるしラウパでは各ジャンルを満遍なく聴きたい

620 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 08:05:15.67 ID:4FWn1duj0.net
>>611>>612

それです。最高に格好いいわ。
あの落とし聞かされてピットの一つもなくて寂しかったわ。

621 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 08:22:27.19 ID:EjPDCs7B0.net
>>620
最後あのリフが3分以上続くからな
ウィンドミルやってる方の体力が持たないw

622 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 08:36:39.46 ID:EjPDCs7B0.net
>>612
masanuneは正直駄曲だと思ってたんだが
ラウパでの余りのカッコ良さに家帰ってアホほど聴いたわ
新曲も路線が近い感じだったし、新譜が楽しみ

623 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 08:42:12.96 ID:FObP+Sre0.net
ペリフェリー音源だとそんなだけどライブでトリプルギターでのあのかっちり感はカッコ良かったなあ
セトリがどうこうより、最近のラウパじゃウィンドミルするような層は殆ど来ないし見た目そこまで盛り上がってない感じだったのは仕方ないんじゃ

624 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 08:45:30.00 ID:aAcsT8I30.net
ペリフェリーファンってモッシャーよりも楽器オタクとかプログレメタラーの方が方が多そうだし

625 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 09:08:16.99 ID:WZ2Dl11C0.net
お前メタル聞くの向いてないよ
メタル聞くのやめてチョンポップでも聞いてればいいのに
>>616

626 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 11:19:09.73 ID:XMlIGa4s0.net
Battle Beast 最初の方だしよく知らないバンドだったしあまり期待してなかったけど結構良くて、聴けてよかったと思ってた。
この集計でも上に入ってるし、自分の耳を疑わずに済んで安心してる。

627 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 12:27:59.24 ID:AWFDTEKL0.net
バトルビーストは2曲しか予習しなかったことを悔やんだよ
想像以上によかった

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 12:49:52.36 ID:Fy0C7Zvp0.net
>>617
なんだこいつ

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 13:04:06.17 ID:XMlIGa4s0.net
Loudnessも予習すらせず初めて聴いたけど爆音で楽しかった。
マノウォー行かなかったがもっと爆音だったんだろうか。音楽的にはあまり興味ないけど爆音浴びてみたい気はする。

630 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 19:54:59.10 ID:mOjYNSTv0.net
amarantheの評価が低いのが気になる
パフォーマンスが素人くさいから?

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 20:11:45.85 ID:sLSxxKu30.net
ラウパ13で豚を気遣う様が、みんなの涙を
誘ったベースの人(氏名不詳w)が再来日するで!
チケは高いがみんなでベースの人(氏名不詳)を応援しに行こうぜよ!

YNGWIE MALMSTEEN
2015/2/2(月)東京 渋谷公会堂
OPEN 18:30 / START 19:00
TICKETS ¥10,800-(税込/全席指定)

http://www.creativeman.co.jp/artist/2015/02yngwie/

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 21:32:51.23 ID:CVAzhG2S0.net
いきてー。

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 21:50:30.61 ID:afa9xyxz0.net
>>631
インギーぼるなぁw
んで
ラウパ13に参加したバンド
ANGRA with fabio lioneもEUROPEも再来日するよ!
みんなラウパで大好評だったのかな?
EUROPEが2015年1月位、ANGRAが2015年5月位

ファビオANGRAはあれで見納めかと思ったけど違うんだな、ボーカルも
おそらくファビオだろう。ホントにガッカ(ry
ファビオのギャリヴォンがまた聴けるかと思うと胸熱

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 22:16:21.32 ID:f2QdTMlfO.net
ベーシストはラルフ・シアヴォ……
いかん、貴族より目立ったらクビにされてしまう……

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 22:21:27.87 ID:ZNdP6OKI0.net
インギーとリッツィー同日www
招待券出たらどっちか行こうかなw

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 22:35:22.49 ID:wNJCbWtf0.net
バトビー新曲きたで
https://www.youtube.com/watch?v=enSmON-pcpA

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 22:56:43.92 ID:o3N00yL70.net
ベースの人は当日までに首にならないといいな

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 23:36:58.41 ID:A29vwcUV0.net
>>597

マーティ……

639 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 23:51:07.55 ID:dlSSGxIR0.net
>>630
単独でもラウパでも思ったことだけど
ジェイクの歌声がREC音源と比べて伸びと張りがイマイチなんだよ

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/04(木) 23:57:22.91 ID:qmEe4S/d0.net
>>630
音が悪かったしステージパフォーマンスもイマイチ
曲もPAのせいで判別しにくかったな
良かったのはエリゼの太ももだな

641 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/05(金) 00:02:13.20 ID:PdAE0KDp0.net
その前のSoilworkがヒドすぎたせいでAmarantheはだいぶまともに聴こえた

Battle Beastの新曲は一瞬Amarantheかと思った

642 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/05(金) 00:06:09.12 ID:xbE5poBK0.net
>>630
まあベストアクトの集計だからね
amarantheは聴きやすいけどエリーセの足しか印象に残ってないってのが大半の意見じゃない?
ノットフェスに出てたら若いファン増えたんじゃないかなあ

643 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/05(金) 00:17:43.22 ID:xbE5poBK0.net
Battle Beastの新曲ABBAぽい

644 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/05(金) 01:24:12.17 ID:8DxbE3mB0.net
アマランスはライブはイマイチ。CD聴いてるほうがいい。3rd はクソつまらんかったが。

645 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/05(金) 08:21:46.33 ID:F3ht9UeQ0.net
いい清涼剤って感じだったからな
曲といい太ももといい

646 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/05(金) 12:21:06.71 ID:1QmkMsdv0.net
アマランス目当てでラウパ行ったのに、ノーラさんに心を奪われてしまった。。

647 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/05(金) 20:10:55.71 ID:OiC+fWyH0.net
バトルビーストまたしてもやらかしよったわ
やっとロウヒモが前ボーカリストに十分取って代わるぐらいに成長したと思ったとたんにコレですよ
これだったらまだカイヒモやエイヒレのほうがよかったわ

648 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/05(金) 22:02:20.03 ID:S6/PAxkbO.net
アマランスは眠かったわ
尼乱心でちょっと目覚めたが

649 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/05(金) 22:09:56.67 ID:5Wy6HRpr0.net
来年は久しぶりにエロイ君観たいわ…マトス辞めてSepultulaのメンバーになってしまったが
この子人間じゃないよとかアンドレアスが言ってるしライブでもさぞや凄いドラミングなんだろうな

650 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/05(金) 22:25:34.97 ID:fncR+B7R0.net
>>648
それ言ったらDOWNの時、最後方の自由席で半分以上寝ちまったわ
なんか心地いいリズムでさ

651 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/05(金) 22:51:52.00 ID:FUdRQGxl0.net
>>650
俺なんか前方で立ちながら寝てたわ
Downめっちゃ眠かったwwww
そして皆が大絶賛のホーンテッドも寝てしまってた…

652 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/05(金) 23:14:07.59 ID:P2R8trL00.net
>>651
地蔵と変わらんな

653 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/05(金) 23:52:54.02 ID:nKz8I6SL0.net
なんでライヴで寝る奴多いんだろ?
俺なんて毎日8時間以上ちゃんと寝てるから、外で眠くなることはないな。

654 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/06(土) 00:10:07.26 ID:HBDnJ/CV0.net
だって、お前ら当日の明け方4時過ぎまでここに書き込みしてるから
ライブ中眠くなるのは当然だろw

655 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/06(土) 00:25:51.38 ID:Q5yvABey0.net
The Haunted最高だった
ベストアクトにこれだけスラッシュいるのにスラドミあるからスラッシュ減らせとか老害は家にいろよ

656 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/06(土) 00:32:55.46 ID:rdJQjas80.net
スラッシャーこそ老人ばかりの件

657 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/06(土) 00:37:13.51 ID:aOkLHSvH0.net
つまらんライブだとなぜか眠くなるんだなこれが
ソイルやドリムシはめっちゃ熟睡してしまった

総レス数 997
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200