2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANTHEM アンセム限定スレッド★47_

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/26(日) 14:23:14.51 ID:NWiu66hF0.net
内容:
■sage、マターリ進行推奨
■煽り、荒らしは放置
■知識晒したいだけの厨は煽り荒らし同様放置!
■気に入らない固定は専用ブラウザでNGワード推奨、もしくは放置の方向で
かまった時点であなたも荒らしと見なされます!
■鰤(ブリザード)及び婆の話題はスレ違い
※前スレ
ANTHEM アンセム限定スレッド★46
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1407216292/

555 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/22(土) 20:42:56.87 ID:Vx4r+3RB0.net
>>551
間違えた
7じゃなくて6

556 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/22(土) 22:07:11.23 ID:WgECK26C0.net
このラインナップは凄かった!
何よりすごくイキイキとライブを演ってる感じがいい。
セットリストとかは誰かたのむわ

557 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/22(土) 22:43:52.76 ID:wSO4aT25O.net
セトリ本編はツイッターのanthem_official参照して
アンコール1
IN THE CHAOS
IMMORTAL BIND
2
STEELER
WILD ANTHEM
3
HUNTING TIME

558 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/22(土) 23:52:29.77 ID:di63merB0.net
スティーラーとかまた懐かしいヤツをw

559 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/22(土) 23:53:46.55 ID:cBTsHdao0.net
アンコール2はもう必要ないな。
そんな初期の糞みたいな曲やるより、もっとやって欲しい曲がたくさんある。

560 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/22(土) 23:55:40.28 ID:Q+B/NqEC0.net
メンバーチェンジする度完璧になっていく世界的にも珍しいバンド
これで完成品なのかな

561 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/23(日) 00:12:37.62 ID:BPXi8pQ50.net
お前には糞でも、聞きたいと思う人もいる

562 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/23(日) 00:28:17.02 ID:qj5fU/Qx0.net
いねーよ。

563 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/23(日) 00:30:22.76 ID:mu53FWqn0.net
柴サタン最強伝説!

564 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/23(日) 00:54:46.20 ID:Z9mYYngp0.net
Night after nightもやったのか

565 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/23(日) 01:07:31.07 ID:jYjh49HV0.net
リーダーが田丸氏を「肉」と呼ぶなど、笑える話をした後で、
改めて新メンバーを紹介するという意味で森川氏・田丸氏を紹介してから
すぐに次の曲にいこうとしたら、ふつうのメンバー紹介だと思ったファン達が
「あれ、清水さんは?」という感じでザワザワしはじめ、清水氏が
「いや、そういう趣旨じゃなくて・・・」とマジメに突っ込んでいたのが
とても微笑ましかったです。

566 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/23(日) 01:15:22.32 ID:9lj6IoIQO.net
フロアからの肉コール

567 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/23(日) 05:40:37.88 ID:DSgjQXrgO.net
何かが〜始まるぜ〜
空をー見上げろぉ〜〜

568 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/23(日) 11:34:19.22 ID:zewWfQkd0.net
今日は大須のおじさんたち出るのかな

569 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/23(日) 14:34:53.92 ID:pRQXXHnw0.net
最近ライブはご無沙汰なんだけど、TIGHTROPE DANCERとか
セトリに入ってることとかある?セカンドアルバムは結構好きな曲多いんだよね

570 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/23(日) 15:11:04.25 ID:I8u4FfX00.net
そろそろ名古屋大須に向かうとするかね
アンセムのライブを見るのは5年ぶりくらいかな?
森川アンセムは初めてなのですごく楽しみだ

>>569
オフィシャルツイッターにセトリの画像があるよ
Night After Nightが大好きだから今日もやってくれるといいなあ
https://twitter.com/anthem_official

571 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/23(日) 21:28:46.66 ID:zgO3JFua0.net
ラストに芋樽て…

572 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/23(日) 22:05:09.58 ID:8wLqZ7du0.net
セットリストがいつも同じやな。
毎回やる曲が決まってる。

バウンド ワイルドアンセム ヴェノム 
レア曲が少ない。

セットリストに関しては川崎もあまり期待出来そうにない。

573 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/23(日) 22:29:02.16 ID:hukKWAC/0.net
たら見に行くなよ、カス

574 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/23(日) 23:20:39.96 ID:wSIyZ5Z60.net
roadやってよ

アニバーサリーが全部土曜日
とほほ…

575 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/23(日) 23:25:15.96 ID:Q+JKNknN0.net
ライトファンとか再結成後からのファンにとっちゃ、
昔のレア曲とかやられても「お、おう…」なんだよなぁ

576 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 00:15:49.95 ID:VFpRwWcQ0.net
>>575
森川復帰で戻ってきた層にとっては再結成後は全部、お、おうなんだし
それをわざわざ不満として表明するのって
すごく不毛じゃないか

577 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 00:24:19.87 ID:dC5Wgy410.net
名古屋のライブすごかったよ
聞きたかった曲は他の地方のセトリのほうにたくさんあったけど
森川の強靭な喉と歌える名曲群を堪能できて楽しかった
JAILBREAKは予想外だった
森川がMCでたびたび噛んでたのはご愛嬌

途中の柴田さんのMCのときに、清水が森川のケツをさわってじゃれてて
柴田さんにアッー!ないじりかたをされててふいたw

あと田丸君、アンセムはいいドラマー見つけたな
メタルドラマー然とした野性的な叩き方が素晴らしいし
リズムも乱れない、柴田さんのベースとも相性良かったと思う
場数を踏んでいけばかなりすごくなる逸材だろうね

30周年の予定が出たけど、絶対見に行くよ
今度こそ聞きたかった曲を聞きたいし

578 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 00:40:53.84 ID:Z/YgLQp30.net
30周年の秋ツアーこそ北陸来い。
新幹線開通記念でオナシャス

579 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 00:42:47.58 ID:VFpRwWcQ0.net
田丸逸材だよね

580 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 00:46:41.07 ID:tFj6uLQ40.net
なにはともあれ 凄いはアンセムのライブ。
さすがだな。

581 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 01:11:17.22 ID:j3aAwWc10.net
今日のライヴ見て思ったんだが、森川アンセムには再結成英三アンセムの
曲は必要ないな。
だって、やっぱジプシーウェイズとかラブ・イン・ベインの方が燃えるもん。
ラブ・イン・ベインと言えば、清水はどうしてオリジナル通りに弾かないんだ?
あの曲は冒頭の印象的なリフが命だろ、そこを弾かなくてどうする。

582 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 01:43:19.56 ID:CxUhqe/x0.net
Love In Vainの清水のギターはグラハムアンセムver.に準拠している
ソロも清水の方が好き

583 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 02:22:39.60 ID:tWy0wgyM0.net
森川がAWAKEとかVOICESとかどう歌うか、とか考えたらワクワクするけどね。相性もきっといいと思うんだ。そんな曲がいっぱいあるけどな。

584 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 02:32:34.14 ID:5R9fKGld0.net
なぜ毎回AWAKEが候補から消されるのだろう?

AWAKE最高にやってほしい!
川崎ではAWAKEをやって下さい。
関係者さん柴田さんに伝えて下さい。

585 :超極悪レイプ犯:2014/11/24(月) 08:34:02.04 ID:wmUsSimq0.net
おい(・∀・)こらあ

げらげら(・∀・)げらげら

今日も朝からスマホ片手にネットストー カー乙

住吉・サンピン・スモウライダー 必死こい ちゃってんじゃねえぞ(・∀・)ボケえ

住吉・サンピン・スモウライダー
落武者
地獄爺

確実に殺すけえのう(・∀・)

586 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 08:43:49.62 ID:5XiDwTt60.net
>>581
再結成後の十数年の活動を全否定かよ。

587 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 11:39:45.91 ID:egL4ZQ7P0.net
みんなそれぞれ好きな曲がある、
ある程度全てを満たすためには、いろいろやるしかない
これはいらないとかいうのは、わがまま

あれもこれもと思うけど、やるにはそれなりに準備もいるよ

588 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 12:47:42.48 ID:8Qbz0nqc0.net
どんな準備がいるか詳しく教えて?
逃げないでね

589 :超極悪レイプ犯:2014/11/24(月) 13:10:24.83 ID:wmUsSimq0.net
おい(・∀・)こらあ

げらげら(・∀・)げらげら

今日も朝からスマホ片手にネットストー カー乙

住吉・サンピン・スモウライダー 必死こい ちゃってんじゃねえぞ(・∀・)ボケえ

住吉・サンピン・スモウライダー
落武者
地獄爺

確実に殺すけえのう(・∀・)

げらげら(・∀・)げらげら

590 :超極悪レイプ犯:2014/11/24(月) 14:45:47.15 ID:wmUsSimq0.net
おい(・∀・)こらあ

げらげら(・∀・)げらげら

今日も朝からスマホ片手にネットストー カー乙

住吉・サンピン・スモウライダー 必死こい ちゃってんじゃねえぞ(・∀・)ボケえ

住吉・サンピン・スモウライダー
落武者
地獄爺

確実に殺すけえのう(・∀・)

げらげら(・∀・)げらげら

591 :超極悪レイプ犯:2014/11/24(月) 14:55:02.40 ID:wmUsSimq0.net
おい(・∀・)こらあ

げらげら(・∀・)げらげら

今日も朝からスマホ片手にネットストー カー乙

住吉・サンピン・スモウライダー 必死こい ちゃってんじゃねえぞ(・∀・)ボケえ

住吉・サンピン・スモウライダー
落武者
地獄爺

確実に殺すけえのう(・∀・)

げらげら(・∀・)げらげら

592 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 14:59:17.23 ID:Ybn1WDfv0.net
森川AWAKE

森川AWAKE

森川AWAKE

森川AWAKE

森川AWAKE

川崎でやる!

593 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 15:19:28.91 ID:W55e9jYY0.net
リーダーの裏声コーラスが何気に好きだ

594 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 15:39:10.58 ID:dC5Wgy410.net
色白をいじられる清水

595 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 18:39:29.67 ID:f9c3RFfV0.net
昔の曲をライブでやられると再結成前を知らない人は「はあ?」になる、って意見があったけど
俺から言わせればライブではぁ?ってなるとか馬鹿らしいから過去作品も耳に通しておけばいいのにって思う
もしかしたら乾坤一擲のナンバーに出会えることもあるだろうし
例えばアンコールでBOUND TO BREAKやったとして乗れない、乗り方分からないから微妙なんて評価は馬鹿らしすぎる

596 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 19:33:30.26 ID:tVlo1zBO0.net
>リーダーの裏声コーラスが何気に好きだ
ライブで聴いてると
歌唱力かなり高いと思う。

597 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 20:04:57.45 ID:5XiDwTt60.net
リーダー良い声してるんだよな。
この曲をアルバムではじめて聞いた時は驚いた記憶がある。
https://www.youtube.com/watch?v=iixoGNKgACU

598 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 21:11:15.75 ID:GRfNZ2/Q0.net
そりゃそれなりに歌える自信がなきゃ
坂本や森川にコーラスつけられないよ

599 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 21:29:43.39 ID:X4OTWw2/0.net
今頃結構歌唱力あるとか

600 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 21:32:16.28 ID:vtNYSqdD0.net
>>597
良いものを教えて頂きありがとう
本当にいい声ですね
We Rock Vol.43のP15で
森川さんがレコーディングの直前に
もらった歌メロがうまいから
レア・トラックで発売したほうがいいと
言ってるぐらい(魅惑のファルセット)
ですからね

601 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 21:49:04.87 ID:ujRveFoz0.net
歌メロがうまいwww

仮歌だろw

602 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 21:50:28.73 ID:hLHDgHqE0.net
過去を全否定するのは半島の人達の得意技なので、あまり真似しないほうが良いと思います。

603 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 23:05:24.30 ID:Tp1h5SFV0.net
柴田さんVoの曲も欲しいな〜

604 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 23:17:50.40 ID:04k9LpPD0.net
上記レポ以外で名古屋で良かった点

リーダー、アンコール曲中に田丸の後ろまで弾きながら行き、
ペットボトルの水を田丸の頭の上から全部ぶっかける

田丸笑顔。でも森川気づかず

その曲後に気づいた清水は「水かけられたの?やだねぇw」的な表情で首を振る


その清水はリーダーから
色は白いけど頑固な男と紹介されてた。


まー、ファーストコンタクトの時以上にパフォーマンスはいいし
みんなが楽しそうにやってて本当の信頼感が伝わってきたわー。

セットリストは良くも悪くも微妙なとこついてくるなーって感じだったけど。

605 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/24(月) 23:51:38.89 ID:j3aAwWc10.net
今回はABSOLUTE WORLDのツアーだから、新曲がたくさん、だったけど、
次のアルバム出せば、そこからの曲もたくさんやらないと、なわけで、
じゃあ過去の曲は何をやるか、難しいね〜。
今回のセトリはバランス重視で良かったよ。

606 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/25(火) 10:20:47.18 ID:KYH5385y0.net
ツアーもあとチッタ1本だけか...
あっという間だw
みんな今週末チッタに集まって盛り上がろうぜ

607 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/25(火) 13:34:56.16 ID:F/NJZjpY0.net
ストレンジャー森川

608 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/25(火) 15:09:18.43 ID:mSsn3TCg0.net
結婚式で行けねーわ
最近の相場3万ってフザケンナヨ

609 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/25(火) 15:32:05.64 ID:HaA4EGIj0.net
>>608
みんな色々大変だよな
だから俺は籍だけ入れたw

610 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/25(火) 17:43:37.90 ID:UO5ONOA00.net
mee婆ってこれ?
ttp://www.azaq-net.com:8080/izzy/10.html

611 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/25(火) 19:45:18.17 ID:wEhvnvvq0.net
http://clubcitta.co.jp/001/anthem-30th/

遂に来たね

612 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/25(火) 19:48:00.68 ID:IQDiX8Te0.net
年のせいか新譜の歌詞がまだ覚えられんw

613 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/25(火) 20:09:12.69 ID:kTjMeY2l0.net
名古屋行って良かったからチッタも行こうかなぁ。
誰か俺の背中を押してくれ(笑)。

614 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/25(火) 20:20:30.92 ID:6bWHNasH0.net
お前らスルースキル高いな笑

615 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/25(火) 20:25:31.00 ID:zAK+MgTI0.net
>>613
ためらうな!Here Comes The Hunting Time!!

616 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/25(火) 20:27:52.76 ID:5GnrMG8nO.net
>>612
安心しろ
俺はタイトルすら覚えずにライブに行ったぞ

>>613
ドーン

617 :森川:2014/11/25(火) 21:57:04.32 ID:xuVYUYVc0.net
>>613
行こうぜ行こうぜぇ!

618 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/25(火) 23:00:35.98 ID:K1NBiHqQ0.net
>>611
日程押さえるの早いなw

619 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/25(火) 23:09:36.86 ID:UaG+ueHN0.net
もしかして今作ってアンセム初のフェードアウト無し?

620 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 00:35:45.93 ID:++9jsNWl0.net
>>610
盗人不倫女は小学校の低学年にクリクリパーマかけたのか
親の顔が見てみたいな

621 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 01:45:33.28 ID:JrFcvrk20.net
>>618
意気込みが感じられるね

622 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 02:12:14.80 ID:sBqrPkKw0.net
プロローグのライブ会場はどこなんだろ?
20thや25thの渋谷BOXXはなくなっちゃったし。

サーカスツアーで一度だけあった表参道かな

623 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 14:22:46.04 ID:Q10GwLqy0.net
若井望のアルバム聴いてみたが凄い良く出来ててめっちゃカッコ良いんだけど森川の歌がイマイチな気がして仕方ない。
歌い回しとか細かい部分は、流石と言ったところなんだけど歌そのもののキレがAnthemの時と比べると数段落ちる。お前ならもっと出来るだろ!!と思ってしまったんだが俺の森川へ対する過大評価が過ぎるのか勘違いかな。
リーダーならもっと良さを引き出せるんだろうか。

624 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 14:39:17.19 ID:dAvPRi370.net
森川さんはどこでもいい仕事してると思いますよ。
ただ柴田さんは他の人より上手く引き出すんだと思う。

625 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 15:31:30.07 ID:/xcQGyKV0.net
森川もRainbowも好きな俺だが、森川のカバーは今イチだなぁ

626 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 17:18:17.60 ID:rRz9SQro0.net
>>619
つ「LOVE OR HELL」「SAILING」

627 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 17:19:35.56 ID:rRz9SQro0.net
「LOVE OR HELL」じゃなくて「LOVE OF HELL」だった

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 19:02:13.04 ID:qTIinedT0.net
>>610
みんな高い金出してチケット買ってるのに
mee婆さんがただで入れてくれるってブログに書いてあるな
ttp://blog.livedoor.jp/m-06_00716/archives/5601837.html
ttp://blog.livedoor.jp/m-06_00716/archives/5601855.html

英二とは10年以上も不倫してるってことか
サタンも公認なんだろうな
人間として最低最悪の屑どもだな

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 19:57:10.47 ID:0VPknNj20.net
>>628
タダでライブ見れるなら俺もmeeさんと友達になりたいw

630 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 20:07:25.06 ID:aV3f9D3e0.net
>>629
好きなバンドであればあるほど、タダでは見たくないなぁ。
特にアンセムのあんなにすごいパフォーマンスにはきちんと金払って敬意を表したい。
あーゆーのブログに書く奴らって、アテクシ関係者ですのよ!って自慢したいだけのゲスい根性してるなって思うわ。

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 20:16:28.81 ID:ZNHZgBIn0.net
Shie OnとPainとDon't Let It Dieのギターをコピーしたい
TAB譜ほしいな

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 20:21:07.53 ID:JrFcvrk20.net
コピーといえば、つべにANTHEMのコピバンが動画あげてるな
内容は・・・まあ、うん・・・

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 20:23:06.94 ID:5aY17vTI0.net
>>628
グルーピーって存在してるんだなw

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 20:35:56.05 ID:X0bZwNQw0.net
>>628
面晒してよ
さぞや美人なんやろーね

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 21:17:13.32 ID:DGxlbhMr0.net
>>634
ちん子付いてるけどいい?

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 21:38:33.38 ID:1ywlS/xe0.net
好きなバンドと友達になりたいわけじゃないし
ライブただで見てる奴をそもそも羨ましいと思わないわ

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/26(水) 23:11:31.84 ID:QFwtj6jpO.net
知り合いになると好き勝手言えなくなるしね

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 00:48:31.23 ID:EH7/STgC0.net
てか自演で「わざわざ」アンカーつけて話題になってるようにしてるとか馬鹿丸出しだろ

639 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 01:12:34.98 ID:hos5El730.net
>>638
お前meeがうらやましい婆なんだろう?w
お前がここから追い出されて森川スレに寄生してた基地外ってバレバレだぞw
馬鹿丸出しだし尻尾丸出しw

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 01:20:12.65 ID:YNdWWDu00.net
荒らしたいだけの低脳ババアと現アンセムに嫉妬する3流にもなれない鼻くそミュージシャンが発作状態なんだよw
何れにせよ最底辺の無意味な嫌がらせ。

641 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 01:41:19.63 ID:ao8TuStK0.net
>>639
おい豚、まずお前はスマホに変えても一生ガラケー豚と呼ばれるwww
貧乏スマホで必死の芝居wwはらいてーwww
お前はバカだから何をやってもバレんだよ低脳www

せっかく貧乏スマホにしたのにIDの変え方分からんの?
バカにはハードル高過ぎる?www

せっかく平和だったスレが荒れるのは10000%お前の責任だからな豚www

642 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 13:02:44.04 ID:ibLAPrUL0.net
>>615
俺の中ではANTHEMで一番好きな曲だ!
インチキヴァンヘイレンのソロも冴えてるよね

643 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 13:23:21.23 ID:6WenKxiC0.net
柴田666直人www

644 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 14:23:54.45 ID:BIsV/eLe0.net
>>640
現アンセムに嫉妬する3流にもなれない鼻くそミュージシャンって誰のことですか?

645 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 17:22:02.84 ID:HXnwiIwY0.net
つまらん釣り餌だな。

646 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 18:22:37.15 ID:/CSC08gT0.net
In the chaos In the sadness 田舎で生きているのさ

647 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 18:31:50.32 ID:bd9jxah30.net
>>644
自称スターのエロゲー歌手しかいないだろ

648 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 19:58:39.14 ID:mQ+9ThEC0.net
>>636
素直になれよw

649 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 20:08:34.13 ID:gvVk4kH60.net
タダで観れるんだもんなぁ
いいぢゃんそーいう糞見栄張るの阿呆
その分女買えるで

650 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 20:17:06.34 ID:X9LsSUeh0.net
>>641
やっぱりお前かw
一発でバレバレw

651 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 20:26:43.62 ID:G72TzaNU0.net
おまえら、ライヴ会場には何時くらいに入る?
さすがに1時間も中でボーッと立ってるのは辛い・・。
でも、いい場所を確保するにはなぁ。
たまに、ちょっと通して下さ〜い!
とか言ってズンズンと前に行く人居るけど。w

652 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 20:38:15.82 ID:R1HM64XE0.net
土曜日のチッタライブは観ておいた方がいいよ。
なんと言ってもツアー最終日だもんな。
待ち遠しくて落ち着かんわwww

653 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 21:19:26.23 ID:wf/6K5nZ0.net
>>650
やっぱりおめーは低脳だなw全然違うからww
バレバレなのはおめーだ豚www


637 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] :2014/11/27(木) 01:12:34.98 ID:hos5El730
>>638
お前meeがうらやましい婆なんだろう?w

豚、意味不明な行間つけねーのかwww
つか、ガラケーやり通すならまだしも
中途半端に貧乏臭いスマホに変えて浮かれちゃってww
しかも使いこなせずwww

おい豚、スレ移動しろ
このスレに迷惑かけんじゃねーよ

654 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 21:58:08.83 ID:ON4axP/M0.net
>>652
meeさんがタダでみせてくれるなら行きたい!

655 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/27(木) 22:20:49.47 ID:wA/WsQSc0.net
>>653
オメーが一番迷惑なんだよ
空気嫁

総レス数 1004
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200