2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OUTRAGE Part26

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/27(月) 21:22:15.78 ID:1TI7A7X/0.net
http://www.outrage-jp.com/

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/09(水) 17:11:48.50 ID:B9h6xqre0.net
ヲレもこんなかに混じっても違和感ない外観だわw

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/09(水) 17:12:42.58 ID:hNFdiSLG0.net
>>394
これは某アイドルの、オズフェス炊き出し風景だろw

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/09(水) 21:01:43.69 ID:JTku0nhv0.net
いまだに咳が出て調子悪いわ
としか

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/10(木) 08:50:15.55 ID:+K/tpa990.net
>>394
おいおいむしろここに阿部がいても気づかないレベル

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/10(木) 23:24:01.01 ID:Lae46wHg0.net
結局名古屋のセットリストなんだったの?

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/13(日) 01:39:30.41 ID:Ue76LL770.net
今ヘッドバンガーズクラブ聞いてるんだが、名古屋のセトリ順に曲が流れているような。

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/13(日) 20:52:44.21 ID:kuo/VObs0.net
ポール・ディアノどうだったのかな?

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/13(日) 21:22:52.48 ID:VIuemsCX0.net
まさかの車椅子で登場<ディアノ。
なんか足怪我したみたいだそうだけどとにかくデブリまくり(汗
バックの演奏はよかったけど体調悪いのかディアノ苦しそうだった。
クライブ・バー意識したドラムセットにまさかのラモーンズとピストルズが
最後アンコールとは…ドリフターやパーガトリーとかもやってほしかった。
けど貴重なライブだったな。見ておいてよかった。

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/13(日) 22:38:20.60 ID:tEFtxgPq0.net
東海市が不便過ぎる

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/14(月) 08:56:26.00 ID:sn9/OjmZ0.net
名古屋から名鉄特急で15,6分だよ<東海市。
まぁ田舎だから名古屋みたいに便利じゃないけどたまにライブ行く程度なら
問題ないでしょ。けど反応少ないからこのライブあまり注目されなかったのかな。

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/14(月) 11:24:50.52 ID:6+drIBqi0.net
ポールディアノが歌うプロウラーを聴いた時は
涙が出てくるほど感動した!
こんなシンポジウムとライブという変わった企画だったが
価値あるものだっっと思う。

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/14(月) 13:34:10.18 ID:9t+YrBQg0.net
>>405
ライブは車イスでやったらしいが、何分くらいやったの?

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/14(月) 17:33:54.39 ID:A29c00Ag0.net
1時間半くらいかな
年はとったが声はなかなか出てたぞ
30年前が蘇る

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/15(火) 08:02:47.59 ID:hnjo8kQH0.net
ポールのセトリお願い

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/15(火) 15:06:46.77 ID:+PLKuh9Q0.net
>>408
http://i.imgur.com/3VdZm1m.jpg?1

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/15(火) 19:22:31.18 ID:CRBeIGx+0.net
しかしMary's Blood程度のバンドの前座がアウトレイジとか
納得いかんなあ

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/15(火) 21:35:54.25 ID:k48ae8t00.net
普通逆だよねw
アウトレイジくらいなら精神的余裕もあるんだろな

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/15(火) 22:10:14.76 ID:tA05qXzt0.net
 まあ、気持ちはわかるけどアウトレイジって長く活動してる割に人気無いじゃん。
集客も鹿鳴館レベルだし。
 はっきり言ってマサと関わりなかったら誰も注目しないレベルのバンドじゃね?
日本のバンドの悪い所は活動が長いとたいして集客も出来ないクセに先輩ズラする
ことだろうな。吉本のお笑い芸人と同じ。
 ただ、ここでモヤモヤしてるオレ達よりメンバーの方が結構大きく構えてる
と思うw

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/15(火) 23:15:18.82 ID:LkC/QBTj0.net
日本じゃ結局日本語詞で歌謡曲(今はJプップ)要素がある程度ないと商業的
な成功は望めないから仕方がない。人気ないというより一般には浸透してないし
これからもしないだろう。けどそれで本人達もファンも不満はないと思う。

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/16(水) 03:37:01.75 ID:YtPllzz80.net
バンド長くやれてるだけで幸せだとメンバーは思ってるよ
前座だろうとなんだろうと呼んでもらえるっていいことだわ

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/16(水) 06:09:18.56 ID:7veOuPGx0.net
僕はアウトレイジ大好きだけど、結果として海外のメタルファンからは求められてないでしょう?事実として。
理由は全くわからないが。
ラウドネスはヴァッケンにも出演するっていうのに。
この差が本当にわからない。

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/16(水) 06:34:34.92 ID:423rCgKM0.net
まあメンバーが20代の頃は"海外進出"ってやつも考えたかも知れないけど
もう皆いい年だし、面倒をみなきゃならない家族がいる人もいるしね。再加入
直後の橋本さんが何かのインタビューで「子供をきちんと育てるのは親の義務」と
言っていたのは当たり前のことながらちょっと感動したよ。

そんなバンドに自分ができるのは、新譜が出たら買うし、半径300キロ以内で
ライブをやるようならガソリン代と宿賃を払っても見に行くことぐらい。妻の機嫌を
取って子供たちをなだめすかしながら。

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/16(水) 08:06:42.56 ID:EmpCLRXA0.net
ラウドネスが異常なだけ

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/16(水) 09:13:41.25 ID:h6dod2tF0.net
前座ちゃうよ。メアリーのイベントの、ゲストという扱いだろう
他の共演も、寺田恵子や相川七瀬とかメアリーの格上だし

海外うんぬんに関しては、ラウドネス以外は進出できてないんだから
しょうがない

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/16(水) 10:33:01.26 ID:qa4yYYwX0.net
バンドの実力というよりは プロモーターの差だろ

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/16(水) 14:38:54.07 ID:/ekEF52s0.net
バンド側の理由は無いの?
そうそう仕事休む訳にもいかんし、とか

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/16(水) 21:25:30.55 ID:dnsgx2Wc0.net
>>420
>そうそう仕事休むわけにもいかんし、とか

今はそういった理由あると思うよ。
20代の頃は、はっきりと海外行きたいって言ってたけどね。
まぁ色々な事情で叶わなかったってことでは?
それこそプロモーターっていうか、事務所の力に依るところとか。

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/17(木) 00:16:00.71 ID:t8o1uB6d0.net
ラウドネスとは格が違うだろ〜

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/17(木) 00:30:22.30 ID:PesrV+I80.net
俺の朧な記憶でいうと、海外でも活動したいとは言ってたけど海外に移住してやりたいとまでは言ってなかったような

EZOみたいになってもね(笑 みたいな

結局vowwowの厚見が言ってたような
インド人がわざわざ日本人の作ったカレー食いに来ないってのが正解で

ラウドネスはタイミングがカレーでさえあれば産地は問わないくらいの空前絶後の世界的カレーブームにたまたま当たっただけだとおもうけどね

そのタイミングでのプロモーションの差でラウドネスが出て行って、結果今でも世界のメタル市場で彼らは懐メロとして珍重されてる

未だにどこでもMZAMZA言わされてて逆に気の毒ですわ

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/17(木) 00:59:39.26 ID:NnsmxPSS0.net
ひでえ負け惜しみ

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/17(木) 05:08:54.06 ID:ExBhYp860.net
海外のメタルファンはファイナルデイを聴いても熱くならんのか!?
クレイジードクター聴いたら燃えるように。
私は悔しくて悔しくて。
今は橋本さんの仕事があるから海外は絶対無理でしょうが。

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/17(木) 07:23:56.80 ID:AemGU3SZ0.net
ラウドネスはイギリス人が味噌汁を試飲してみたい程度だろw

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/17(木) 08:56:25.79 ID:zMFPcFBo0.net
Borisとかくらい海外でてたら海外で売れてるってことになるかね?

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/17(木) 09:06:19.59 ID:CRebeiAH0.net
OUTRAGEは海外どころか国内でもまともに活動してないじゃんw

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/17(木) 09:27:19.56 ID:2Fx7O4Nw0.net
コンスタントに活動してると思うけどな

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/17(木) 09:58:24.87 ID:r23Vsw++0.net
>>425
橋本の仕事は何なの?

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/17(木) 10:05:06.82 ID:OyM6ct4r0.net
ボリスはけっこう頑張ってると言えるんじゃないか

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/17(木) 10:24:51.21 ID:+pDQyFYG0.net
あっちでCD出せたりツアーバンバンしてるなら知名度も上がってくるだろうけど、そうでもないし。橋本脱退後の期間が勿体無い。

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/17(木) 13:04:40.16 ID:1dfRCwWF0.net
>>430
ツイッターやってた頃のツイートから推察するに輸出入コンテナ運ぶトラック運ちゃん

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/17(木) 21:09:27.07 ID:BGXtcBGMO.net
ホーンテッドあたりの連中でも昼の本職持ちとかの現実
長期で休み取れない日本の労働環境が厳しいんだよ

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/19(土) 21:37:26.37 ID:qr99pQLb0.net
昔、千葉ルックにライブを見に行ったけど
橋本とその婦人が赤ん坊を抱いて楽屋に入っていくのを見て「そっかぁ、奴も
お父ちゃんになったんだなあ〜」と思ってたらその後脱退したと言う話が。

あの時は現実を見た気分で悲しかったな。

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/19(土) 22:18:21.06 ID:5XlWYdZB0.net
>>435
その話このスレで見たわw

みんな歳とるはずだわな

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/20(日) 06:07:08.50 ID:ksaCNKDk0.net
それは最初の奥さんですか?

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/20(日) 10:54:31.47 ID:zWVqKnxJ0.net
>>437
脱退前なら多分そう

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/20(日) 12:53:23.18 ID:MSxgXeaO0.net
橋本×1? じゃあ養育費払ってるって事? そりゃ働かなきゃだめだなw
それで両立出来たら凄いな

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/20(日) 13:07:41.67 ID:BVyYY1rW0.net
MVで子供3人おらんかった?
+アルファおるんかな
あの野郎やりおるわい

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/20(日) 17:07:27.47 ID:42YMOMp+0.net
>>439

OUTRAGEにx1いないと思ったが。
ドキュメンタリーまた観たい。

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/20(日) 18:51:00.88 ID:1iptQ6LE0.net
このスレに10年以上張り付いててオフィシャルなリリースは全部買ってるという程度のファンだが、橋本バツイチは初耳

まあ、ここんちはコアなヲタとの馴れ合いキツイからその界隈では常識なのかも知れないけどね

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/20(日) 20:02:13.89 ID:zWVqKnxJ0.net
確かにヲタ的馴れ合いはあるかもね。
×一で、子供3+1だよ。
まぁ珍しくもない話。

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/21(月) 09:05:11.55 ID:xexsdb8G0.net
一番上の子が直樹氏の連れ子で、今の奥さんとの子供が2人じゃなかったっけ??
4人もいたの!?

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/21(月) 11:33:36.29 ID:WvEeYUm+0.net
そうだったかも?
曖昧なこと書いてすまん

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/22(火) 04:19:26.57 ID:BXpsx2On0.net
メンバーのプライベートの話するのやめない?

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/22(火) 09:23:31.91 ID:p+udxkGR0.net
いや、まだまだ話し合うべきだろ。

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/22(火) 11:57:16.11 ID:KehQ5rkq0.net
阿部を見習え

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/22(火) 12:20:32.54 ID:CqsbDwIn0.net
プライベートな話、興味が無いっていったらウソになる。
ここくらいしかそういった話できないし。
節度もちつつ、ほどほどには許してほしいかな。

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/23(水) 01:18:38.59 ID:aUQ9i04p0.net
阿部しど

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/23(水) 04:22:17.85 ID:Q6anqLOO0.net
直樹ってさー
かっこよすぎるんだよな、な、な!
結局さぁー
女のファンは直樹に濡れ濡れなんだろ。

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/23(水) 06:55:17.60 ID:C8xdMj5M0.net
でも、おばs・

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/23(水) 09:39:59.91 ID:3uNTBfFG0.net
はい!old ladyです☆

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/23(水) 20:32:18.10 ID:2ftLBi7K0.net
自分達のペースでやり続けてくれれば俺は満足だな
売れて生活が潤ってくれればもちろん嬉しいが皆自分の食い扶持の確保は出来てるしね
カバーで申し訳ないが「slowly but surely」でバンドを続けて欲しい

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/23(水) 23:55:06.54 ID:iqjHC8a20.net
>>454
ホントそうだね。
あ〜でもそろそろアルバム出して欲しいかな。
カバーでなく・・・

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/24(木) 13:21:37.08 ID:a8KcMnLE0.net
最近はちょっと完璧主義過ぎるんじゃないかな
ウリロートじゃないんだからw

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/24(木) 16:59:26.59 ID:LhjB5tyV0.net
いやでも今回のカバー曲なかなか良い

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/24(木) 22:53:09.38 ID:7yzobGqI0.net
普通にnwobhmとかスラッシュカバーにして欲しかった派

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/24(木) 23:15:35.01 ID:SXm2ljLV0.net
ジェネシス2でやるんじゃない?

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/24(木) 23:46:36.55 ID:ONBAgvOt0.net
カバー集とかいらん

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/25(金) 04:49:03.88 ID:KkNMQmtF0.net
俺はメタリカの2ndの曲のカバーを橋本のVoで聞いてみたいと1stの頃から思ってた

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/25(金) 06:33:56.40 ID:ndkVUfIe0.net
トリビュートアルバム「メタル一家」で"Fight fire with fire"のカヴァー、というか完コピを
してるね。

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/25(金) 13:25:15.93 ID:ho0JC5kR0.net
あの一曲きくためにメタル一家買ったなあ 中古で

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/25(金) 17:39:31.07 ID:KkNMQmtF0.net
メタル一家プレミアついてるらしいね
ブッコフでバイトしている友人に聞いた

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/25(金) 20:06:57.58 ID:ho0JC5kR0.net
数百円で買ったけどなあ

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/25(金) 21:46:37.94 ID:Yku0+Q0s0.net
ジェネシス2はジャパメタだらけだったらどうしよう。
アウトレイジ版「レディオマジック」とかw

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/25(金) 22:40:58.99 ID:8kjRuodx0.net
>>466
それはそれで、メッチャ聴きたいwww

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/25(金) 23:44:03.92 ID:jKyAlU2T0.net
橋本のソロを考えたら割と悪くない仕上がりになりそう

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/26(土) 12:34:21.99 ID:JM4Eu1+m0.net
じゃあアウトレイジで聴いてみたいジャパメタでも上げてってみるか?

歌詞がダサければ最高なかんじで

ZIGGYさんのGLORIA

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/26(土) 13:11:21.41 ID:UYTGonK90.net
Action 100,000volt

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/26(土) 13:56:00.79 ID:f8sC8qdv0.net
44のNo Standing Still

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/26(土) 14:56:56.53 ID:fND9dq/I0.net
浜田麻里のblue revolutionとか

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/26(土) 17:57:09.90 ID:3HIauv4q0.net
outrageも流石にマンネリ感あるので
ゲームの方に期待してる

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/27(日) 01:57:17.19 ID:aYzjm1xp0.net
筋肉少女帯のこれでいいのだ

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/27(日) 08:29:56.82 ID:MqA+zwuB0.net
二井原実が歌ってる「イワンのばか」を聴いて思ったけど筋少の曲は
歌唱力のある人が歌うとダメになる。

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 12:17:56.14 ID:lVm1DWVC0.net
橋本の歌うアンセム

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 13:57:12.02 ID:Z0eHWPZu0.net
シバタンゲのライブは音源化してほしいね
橋下はBound歌ってたっけ

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 18:26:36.38 ID:lVm1DWVC0.net
>>477
驚くほどかっこよかった

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/07(木) 06:06:48.79 ID:5shWVRab0.net
ANRIちゃんどうしたのかなぁ?
風邪かなぁ?

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/07(木) 07:18:54.30 ID:rtkeFVnkG
ANRIちゃん RINAちゃんじゃないよね

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/07(木) 21:09:41.12 ID:j/omTzBe0.net
何か色々 符号してて怖い ANRIちゃん
アナグラムだし
風邪だよね?

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 14:09:25.16 ID:sZkLZzRv0.net
おいおい
オフィシャルサイトの
物販止まってんぞ!

これからの季節にTシャツ欲しかったんだけどな

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/12(火) 05:26:53.25 ID:5LhfKjq50.net
最後の書き込みから11日経過。
これは!?
ホントに終わったか?
16日のライブで見なかったら終わりだな。
お疲れ様。
kogawa!!

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/12(火) 09:32:21.46 ID:sBFOh3m20.net
彼女がいることに気づいたのかな?

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/13(水) 05:20:05.27 ID:vl7iMZyJ0.net
そんな、まさか!
気づくの遅すぎるでしょー
それに丹下さんはアノ子とは絶対に付き合わないとおもうぞ。
飢えていた頃の私でも遠慮したわ。

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/13(水) 07:13:41.19 ID:ixJYM85n0.net
なにかと思ったら、
ブログコメ欄のOLコピペみたいな人かw

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/13(水) 20:43:19.90 ID:7/dEgsoc0.net
悪口ばっか

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/14(木) 17:45:26.11 ID:Np8mfP030.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/15(金) 18:22:31.16 ID:cbueNZmF0.net
断る

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/15(金) 21:57:57.37 ID:gqciE6IT0.net
わしも

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/16(土) 20:13:18.59 ID:6nehUBm40.net
ANRIちゃん来てる?
まだ発見できず。

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/17(日) 05:11:08.64 ID:k+LTHfPF0.net
相変わらずつまらんかった
名古屋地元だよね…

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/17(日) 19:56:09.72 ID:50xmrIr30.net
メアリーズブラッド目当てのオジサンが最前列にいて、OUTRAGEのライブ中は耳栓してて、めっちゃドツかれまくっててかわいそうだった。
まぁ、これ見よがしに耳栓すんなよ、とも思う。
橋本さんもバッチリ見てて、ちょっとイラってなってたっぽい。

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/17(日) 20:47:08.39 ID:v7ME0Uch0.net
音量がでかいからじゃないの?

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/17(日) 21:05:16.17 ID:50xmrIr30.net
ライブハウスでライブ観てて
音量デカイからって耳栓する意味がわからない(笑)

総レス数 1003
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200