2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★184曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/28(火) 21:57:10.77 ID:iHGPAo600.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

前スレ
BABYMETAL★182曲目(実質183曲目)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1414000449/

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 01:20:25.15 ID:9hgoMES30.net
>>38
オタラーっていわれるのいやなんだな。
オタラーw

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 01:24:54.31 ID:iH4BKmqA0.net
ハゲもけっこう上手いね
https://soundcloud.com/winxx32/babymetal-akatsuki-crimson

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 01:32:06.61 ID:hNZ2AzMh0.net
武道館が良すぎて1997の印象がかなり薄くなってたんだが
改めて見るとやはり後半は凄まじいな
すぅさんの鬼神のような形相におしっこチビりそうになったわ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 01:35:18.70 ID:uBLGItJ30.net
BD2万弱くらいは売れたんかなー
Legend IDZは累計どんくらいいったんだろ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 01:36:05.78 ID:xGdirhHp0.net
勿体なくて見れない。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 01:41:23.15 ID:bgPR5ddk0.net
http://i.imgur.com/QYxiuzb.png
http://i.imgur.com/nIsQcq1.png
http://i.imgur.com/ztCLipg.png
http://i.imgur.com/uPAolUi.png
http://i.imgur.com/dp5vHMN.png
http://i.imgur.com/KhuqlTO.png
http://i.imgur.com/azda0bv.png
http://i.imgur.com/c6kiEh6.png
http://i.imgur.com/1magN1b.png
http://i.imgur.com/TpaR0ej.png
http://i.imgur.com/h62IGA4.png
http://i.imgur.com/US7tJKC.png
http://i.imgur.com/xEOldmh.png
http://i.imgur.com/AW0IMfh.png
http://i.imgur.com/za4RDmK.png
http://i.imgur.com/MQRfZ5d.png
http://i.imgur.com/H7r7cBG.png
http://i.imgur.com/bUPTy7H.png
http://i.imgur.com/aMhEEOq.png
http://i.imgur.com/s851K3z.png
http://i.imgur.com/gzherG1.png
http://i.imgur.com/4NxKsuR.png

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 01:48:08.58 ID:r53Y//Af0.net
>>7
最後に「ボタンここでいいの?」とか入ってれば

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 01:49:21.02 ID:zM328ENz0.net
>53

You're going to BABYMETAL!

ニューヨークのチケ取ると出てくるんだけど、無事に行けるとイイネ!
旅支度も大体出来たし、エボラでくたばっても文句言われないように実家に帰るか。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 01:50:24.02 ID:iH4BKmqA0.net
>>59
今回のではないだろ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 01:54:50.81 ID:OW/WgPWX0.net
アイドル板からの情報だけど作曲はやっぱりメタル畑では無い人だったね

101 ファンクラブ会員番号774 sage 2014/10/29(水) 01:35:04.21 ID:RtINiECy
止まない雨の作曲この人だね
SKEとか乃木坂の作曲もしてる人みたい

「NO RAIN, NO RAINBOW」作曲・共同作詞:小内喜文
http://beingcreators.net/p_kouchi.html

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 02:05:24.60 ID:iH4BKmqA0.net
>>63
あの曲は誰が聞いてもメタルじゃないだろ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 02:11:38.41 ID:XlEJD+b70.net
ノーレイン〜はアレンジし直してB'zに改造できる自信がある

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 02:17:36.23 ID:tZAGntd40.net
予想通り買わなくて良かった
トレイラー見た時点で1度見たら見なくなる奴だなと思ってたわ
俺は武道館もトレイラー見る限りパスだからロンドンLVがそのまま出てくれればいいのだけど
何年先になるやら

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 02:17:44.48 ID:1mGDbTyV0.net
>>61
NY行くのかうらやましい

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 02:19:01.05 ID:OW/WgPWX0.net
>>64
最近のベビメタはメタル畑かメタルに造形がある人ばかり作曲だったから曲はともかく多少は関連ある人かなって思ってたんだけど経歴みると全然関係無いんだって思ってね

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 02:35:25.24 ID:zM328ENz0.net
多分KOBAMETALも思ってるというか、アルバムに入れなかったところみると、
魂のルフランも新しいバラードもそうだけど、すごく平凡な感じがしてしまう。
下手ではもちろんないが、アルバムに入ってる曲と比べると魅力を感じない。
すぅちゃんの不器用さを思い知らされたというか、そのこと自体が新鮮なんだけど。
むしろ、こういうところに最愛ちゃんを入れてみたら。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 02:40:24.49 ID:XlEJD+b70.net
そういやハロプロが作曲家募集してたぞ
このスレの大作曲家様達は応募したら受かるんじゃないか?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 02:41:31.97 ID:OW/WgPWX0.net
NO RAIN関連であとこれもドル板からだけど

作詞が共同作詞になってるから今後CDになったとき作詞がNAKAMETAL名義だったらNAKAMETAL=中の人複数で結論出るかな

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 02:49:03.69 ID:uOVWCcL90.net
フラゲでキャプあげるのやめてくれ
酷評まで書きやがって
なんか届くのが憂鬱になっちまったぜ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 02:49:16.46 ID:uBLGItJ30.net
>>69
何が言いたいのかさっぱりわかんね

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 02:57:27.82 ID:7mTkS2gz0.net
まあ、評価は書かないが....
すでに現在進行形で進化してるのを目撃中だからな、俺たちは。

というわけで、はよ出せよ!武道館以降のデロリアン。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 02:59:59.36 ID:uBLGItJ30.net
1997が良すぎて寝れない
いい加減寝ないと死んでしまう

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 03:00:25.26 ID:nMTyXh5R0.net
>>70
既にこのスレから幾多のゴーストライターが誕生しているのは秘密な

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 03:02:14.03 ID:XlEJD+b70.net
そういえばこのスレに現れて「お前等はおれの作品に嫉妬しているくせに!」って言ってたやつの正体は分かったの?
1〜2ヶ月くらい前だったかな?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 03:06:16.32 ID:zM328ENz0.net
もう1年前だし、劇的に変化中だし期待してるけど。
少し前にすぅちゃんの実力に皆盲目ってどこかで言ってた人が居たけど現物聴いて遅ればせながら少し理解した。
あの2曲、言葉の壁を越えてないと思うんだよね。メタルとかアイドルとかの区別でなく、日本の中だけならあれでもいいんだけど。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 03:19:24.50 ID:nMTyXh5R0.net
>>78
すぅの歌唱力について盲目というより、未熟なのは分かっている上で10代の透き通った声と粗削りな歌唱を楽しんでるんだと思うよ
歌の巧さなんて歳重ねればいくらでもついてくるしね

ところで、あなたの文はすぅの歌唱力についてと曲の評価についてをごちゃ混ぜで書いているから、何が言いたいのか分かりづらい

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 03:25:38.26 ID:uBLGItJ30.net
2chに限れば文才のない馬鹿ほど賢い奴ぶって句読点使うからな

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 03:27:19.34 ID:7xtcSKpk0.net
狼から来て1〜2行の文しか書かない奴が言ってもダサいだけっすよ。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 03:38:04.05 ID:uBLGItJ30.net
自己紹介にしか見えないよ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 04:14:41.40 ID:7xtcSKpk0.net
俺は文才云々とかダセいことは言ってないしなー

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 04:21:43.36 ID:9J8G/BbM0.net
今日Blu-ray届くけど、俺んちBlu-rayプレイヤーないんだぜ!

明日電器屋行こう、、、

85 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2014/10/29(水) 04:42:54.03 ID:RHJCGqwCO.net
せめて1STをよりメタルに近付けたプロダクションで再録して
メタルリミックスデロ出してほしい
DVDにかければ全曲にダンスや演奏の映像ありで
やっぱあの踊りは曲と不可分の要素だと思うし
取り掛かれば割と早く出せるんじゃないかと思う

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 04:46:08.31 ID:GjJTUkhh0.net
>>84
何でBDにしたんだよw

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 05:04:53.23 ID:Rdng1HdH0.net
>>84
アマゾンでブルーレイ/DVD再生機 9000円台で売ってるぞ

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 06:14:45.08 ID:j98IHPQ80.net
>>79
No Rain は単体としては凡庸すぎるけど、すぅさん聴き惚れタイムはやっぱ複数欲しいし、あの全体構成の中で緩急をつける役割としてはすごく大きなものを感じるよ。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 06:17:24.94 ID:U8tFMY6DO.net
>>77
昔声優を使ってパンクコレクションCDを出したダイナマイトトミーさんじゃねぇ?

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 06:24:40.84 ID:hYVgjp470.net
アポカリ第三でスタンド、HP先行でアリーナ
ステージ構成が当日まで判らんから悩ましいなぁ
とりあえずスタンド400番台の報告待ちか。400番台があればセンターないし変則ステージだよね。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 07:37:42.77 ID:vN9+utvl0.net
スタンドだけ申し込んで見事落選。SSAの最大収容は32000らしいけど、ホンとにフル活用してるのか?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 07:51:15.64 ID:eu+vSBTi0.net
少女の哀愁漂ういいバラードなのに、ギター入った途端にXが頭に浮かんで台無し。ギター泣いてないし。
ENDLESS RAINをイメージして作ってるにしても、女のバラードに男が思い浮かぶのはねぇ。
この曲こそピアノだけでいい。紅月のピアノverはいらん。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 07:52:42.25 ID:7LIV/rnBO.net
つべでIDZのPVメイキングの映像観たけど、和やかな雰囲気で心洗われたわ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 08:09:30.96 ID:Y84o+5qO0.net
すでにチケット売買サイトにめっちゃ出てるな

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 08:09:41.50 ID:BiDHRnuV0.net
置いてかれるすぅさんなw

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 08:18:08.40 ID:M7rCyDqi0.net
武道館はアリーナAとF
この間の幕張は両日アリーナ希望でアリーナBの糞番とスタンド3階の奥、今回はアポカリと公式全部落選
どうなってんだよ…

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 08:19:17.42 ID:hYVgjp470.net
【芸能】ジャニーズ事務所、公式サイトでチケット転売者を晒す・・・「オークション等出品による当選取消し一覧」を掲載し無効扱いに [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414499305/

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 08:21:47.21 ID:QTMlLpJC0.net
BD画質良くないのか?
車でも見れるようにDVDにしたのは正解か

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 08:41:18.57 ID:dhupYoWh0.net
>>91
スタジアムモードなんてよっぽど売れなてないとやるわけねぇ
普通は16000くらい

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 09:03:45.10 ID:HIpUWkCl0.net
おい、もうすぐ「メギツネ」が1千万再生だぞ。
俺はキリ番を狙ってるからな。
おまえらも心してかかれよ。

101 :名無し募集中。。。:2014/10/29(水) 09:28:17.45 ID:GDfC2lOW0.net
>>98
1999は良くない
1997はその後に見るから超よく感じるw

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 09:36:16.95 ID:C5+Z69XB0.net
俺は雨のエンドレスレイン風アレンジ大好きだが
メタルバラード感はしっかり感じるしな
嫌いなのはむしろあの歌詞
何度も書くが、ぜつぼ〜を二回繰り返すのはくど過ぎるしサビの頭がぜつぼ〜ってのもどうなのよと思う
作曲が歌謡曲畑の人とかそういうのは何も問題無いんだ
アレンジでどうとでもなるから

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 09:38:11.41 ID:+6enWjVX0.net
2013年なのに余程カメラに金かけてないところが堅実といえばいいのかなんというか

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 09:47:28.89 ID:tp15TPy+0.net
俺もプレイヤー持ってない。
BD買うか迷う。
金なしほういち

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 09:51:07.98 ID:7vWmbxBc0.net
Fall Out Boy
Paramore
30 Seconds to Mars
Red
The Vamps
The Pretty Reckless
Sleeping with Sirens
We Came as Romans
Asking Alexandria
Crown the Empire
Dangerkids
ONE OK ROCK
Fear, and Loathing in Las Vegas
誰が好きですか?
(他にもお薦めがあれば教えてください)

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 09:57:09.41 ID:C5+Z69XB0.net
武道館の映像には期待が高まるな
カメラ機材の数凄かったし明らかに金かけてたし
マルチアングルでの撮影ってアナウンスしてたからな
イコールBlu-rayがマルチアングルで見れるって話でもないだろうが

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 10:13:07.90 ID:hMHaG+I90.net
武道館の映像はダイジェスト版で海外向けに公式が出してるね。自分はバスドラ固定カメラの映像がツボだった。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 10:19:56.64 ID:+6enWjVX0.net
武道館てどんなバンドやグループだろうと見やすい映像は基本無いからスレで前から言われてる程の期待値は俺は持ってない
あそこは撮影する場所がステージ撮影に適してないのか遠目の映像しか無いのが多い

多面的なステージ構成でアングル切り替わるものより小さい箱で数カ所程度から全体と個別を綺麗に撮ってくれたらそれでいい

少数派というより俺くらいのもんだろうけどセットに頼るのも好きでない

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 10:32:57.60 ID:Y84o+5qO0.net
同じアミューズ系のセカオワはあの野外のセットに5億かけたらしいぞ。
30mの巨大な木、滝で絵がかけるタイプの水スクリーンをステージに配置、レーザー、打ち上げ花火、キラキラテープを四方八方からの打ち上げ、巨大スクリーン2タイプ設置で1回2万人収容。チケット完売でも大赤字だそうだ。
こういうのきくとああアミューズて大手なんだなーと。

ベビメタの幕張は火炙りかってくらい火柱上がってたけどセカオワに比べたらめちゃくちゃシンプルなセットだよな。いいけど。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 10:45:33.54 ID:A4AmmabDO.net
>>99
16000人モードでチケットわざわざめんどくさい抽選制にして落選多数とか意味わからん。32000人モードで普通に売ればいいのに

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 10:48:49.99 ID:MQdpcerW0.net
落選した奴の声がデカいだけでほとんど当選してるのが現実だからな

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 10:54:04.26 ID:OU0RKA8i0.net
プレミア当たってるからどうでもいい
それよりベビメタの事語ろうぜ

ソニスフィアのプロショットギミチョコ上がってからこればっか見てるわw

http://www.youtube.com/watch?v=TlRcWqp4UYE

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 10:59:23.92 ID:3Aq7Jcph0.net
ソニスフィアのプロショットギミチョコ上がってからそればっか貼られてるわw

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 11:00:28.44 ID:+6enWjVX0.net
>>110
チケットを抽選にせずどうやって販売するのか
お前がさいたま3万人規模のステージ組み立てて赤字も出さないくらいの金出せるならやればいーんじゃね?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 11:02:13.75 ID:+6enWjVX0.net
Blu-ray発売数日前にプロショット上がるって商売妨害もええとこだわなw
ソニス見たらBlu-ray見れんわ

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 11:06:14.49 ID:3mLgCK+N0.net
今回はどちらか言うと当選祭りだろ
少数の落選組は運と言うより、バチが当たったくらい酷いなw

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 11:09:06.45 ID:i8RWwNSa0.net
【BABYMETAL】中元すず香カリスマ伝説【SU-METAL】
http://youtu.be/UC1fgh0xpwc

歩みがわかりやすいな

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 11:22:20.69 ID:oKRlgQao0.net
KARAとかK-POP勢はもう日本こなくていいから、ニコルだけよこしてくれ
いい加減日本ソロデビューはよお

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 11:23:33.58 ID:KQ6phySV0.net
ソニスはあきた

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 11:25:05.26 ID:dhRou1+l0.net
>>109
そうそう、ベビメタはセットでごまかす必要がないからシンプルでOK
3人と神バンドさえいれば、中身のあるライブができてしまう

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 11:25:10.69 ID:oKRlgQao0.net
スレチごばくスマソ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 11:25:47.70 ID:iIEr+4lN0.net
>>112
けっこう歌ってないな
あんまりボロ出さないようにしてくれ

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 11:28:33.30 ID:dhRou1+l0.net
>>117
2006年の映像だけ間違ってんな
それ2008年のメランコリニスタだわ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 11:28:41.22 ID:oZ3emHRU0.net
>>100
再生回数はリアルタイムには増えないからキリ番は誰も目にしない可能性が高いよ。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 11:37:47.35 ID:l/BcIscR0.net
>>122


126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 11:44:39.29 ID:3mLgCK+N0.net
>>122
客の返しのことか?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 11:46:04.48 ID:OU0RKA8i0.net
>>122
日本語で書け

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 11:46:22.12 ID:26lrzE6J0.net
>>117
すぅ。
可憐ガールズからエレベーター式にさくら学院に進んだと思ってたけど、
その間に様々なオーディション受けたりミュージカルに参加したり、
消えないように花火を上げ続けてたんだな。
ちょっと感動したわ。

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 11:55:57.41 ID:zEzdoOfs0.net
>122 は基地だから触るな危険

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 12:03:32.29 ID:Tw/A3GdH0.net
Blu-rayデロリアン見た
ヴォーカル修正してボーカロイドみたいになってる
そのせいでLIVEなのに臨場感が無くなってるはとても残念です

131 :名無し募集中。。。:2014/10/29(水) 12:06:41.72 ID:GDfC2lOW0.net
どんなに加工しようが実際のライブの方が迫力が違うのは仕方ない
にしても今回の音の調整はひどい

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 12:07:53.00 ID:MMNktDWl0.net
>>130
PC新調したいので現時点ではスルーするつもりだったのに
こういう発言見ると買って確認したくなるじゃねーか。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 12:11:37.47 ID:wCzm5U850.net
>>122
観客?

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 12:12:06.33 ID:zEzdoOfs0.net
さいたまスーパーアリーナにて開催DEATH!!【BABYMETAL】「LEGEND“2015”〜新春キツネ祭り〜」アミュモバチケット先行受付決定!!
【受付:11/5(水)12:00〜11/10(月)15:00】

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 12:13:17.10 ID:OU0RKA8i0.net
アポカリ限定DVDelorianとアマでポチったBDelorianが届いた
見比べてみるわ
アポカリのほうに入ってるフォトパネルってベビメタ3人の誕生日に
顔が抜かれた骨がプレゼント渡すの図なんだな
折って組み立てるかそのままで眺めるべきか、う〜ん?w

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 12:13:44.34 ID:Tw/A3GdH0.net
>>132
是非、購入して確認して下さい
少しでも売上が増える事を望みます

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 12:13:49.17 ID:wCzm5U850.net
アミューズは作品作るのが本当に下手だよな
ライブの再現に近づけるどころか余計な加工したり、必要な機材揃えなかったり、2013年までのディスコグラフィひどい
来年以降に期待だよ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 12:18:25.80 ID:Tw/A3GdH0.net
>>137
LIVE版なので忠実に音を再現してくれるだけでいいのに
個人的には、LIVE版ではヴォーカルの修正は一切不要という立場です

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 12:23:48.28 ID:fTBIvzcd0.net
>>104
パイオニア BDP-3130-K 約9000円(尼で9200円くらい)

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 12:28:31.35 ID:OU0RKA8i0.net
PC持っててBD見るなら5000円程度のBDドライブ買って
さらにHDMIでTVに出力すれば安上がりで済むぞ

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 12:59:24.34 ID:mxokTx0x0.net
そうだそうだ
実際にその耳で聴き目で見てこのBlu-rayの価値を判断するべきだ
まして2ちゃんの評判を間に受けるなんて愚の骨頂だわ
少なくとも俺は大満足という事だけ言っておく

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 13:21:19.44 ID:67pYpVWg0.net
https://twitter.com/daiuni93/status/527305451155619841

ユニカビジョンで見た時から気になってたんだけど、このギター何?

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 13:24:23.20 ID:KQ6phySV0.net
ESPの7弦ムスタング?

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 13:24:51.82 ID:eu+vSBTi0.net
オタの盲目絶賛より批判のほうが判断材料にはいい

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 13:28:10.66 ID:aIN3Jh4P0.net
なんで自分で判断しないの?

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 13:33:02.73 ID:SYay2iom0.net
なんで自分で判断しないの?

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 13:38:39.32 ID:67pYpVWg0.net
自分で調べてみたら、ESPのULTRATONEがベースっぽかった。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 13:39:30.97 ID:B5qjv4ay0.net
>>116
落選してセブンイレブン応募したが、これ当選しても一枚500円の特別手数料がかかる。これこそ自分の悪行に対する罰金だなw

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 13:40:27.19 ID:3ZizoVnz0.net
こいつは何かと言うと盲目だな

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 13:48:22.55 ID:wCzm5U850.net
YouTubeのCMとユニチカ見た時点で駄目だろ
あの映像クオリティで欲しいと思えるのはコレクターだろ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 13:51:52.23 ID:BAH02rw00.net
自分も普通に落選してセブンイレブン先行。
コレもダメでアミュモバとか一通り落ちきったら反旗を翻してデスラビッツ派とかになって部長に握手でもしてもらおうか。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 13:51:58.11 ID:MMNktDWl0.net
>>112
セレッソ大阪のユニフォーム着てる外人がおる。

http://www.sskamo.co.jp/img/goods/C/P2JA4Y0201.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=TlRcWqp4UYE#t=3m32s

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 13:52:35.65 ID:KQR0wl4+0.net
すうの歌唱力貶しでよく見るな

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/29(水) 13:56:42.12 ID:g1C6Q0690.net
>>151
お前みたいなカスはライブに来なくていいよ

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200