2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2014】未参戦MANOWARRIOR救済スレ【単独公演】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 06:33:40.59 ID:t4ArL46O0.net
ローカルルール:2014年本邦公演に関するレポ、兄弟達の交流、写真、HAIL!!等

やぁ兄弟。
未参戦MANOWARRIORの悔恨の情を癒すべく、このスレにおいて
今公演をつまびらかにしていこうという主旨でたてさせていただいたよ。
とりあえず非常にざっくりとだが、やはり定番曲の掛け合いにおける
会場の一体感は、これまでにない感覚をおぼえたよ。
音に関しても、申し分なく、個人的に一番印象に残っているのは
閣下がマムシ酒を召されたときであろう。

非常にざっくりとしたレポですまないが、落ち着いたらまたレスしようと思うよHAIL!!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/02/16(月) 22:30:59.66 ID:BchOK0mB0.net
やぁ兄弟。
病気と闘っている貴殿は、その時点で普通のマノウォーリアーより、レベルの高い
戦士であろう。
マノウォーは戦士のための唄をうたっている。ライブで閣下が我々日本のマノウォーリアーに
示した敬意が、貴殿のような真の戦士こそそれを受ける資格があるのであろう。
貴殿が、マノウォー、マノウォーリアーとともに、戦い抜くことを切に願うよ。

そういう私も、今現在人生の岐路となる場面ともいえる戦いをやめてしまいそうだったが、
貴殿のカキコで勇気をもらったよ。私も又闘ってみようと思うよ。ありがとう

総レス数 19
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200