2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★185曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2014/10/31(金) 16:54:54.19 ID:LOW8EOAD0.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
スレ立て時にメール欄にsageteoff、タイトル末尾に全角スペースを追加を推奨。

前スレ
BABYMETAL★184曲目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1414501030/

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 22:53:29.04 ID:DoxjUbk+0.net
今TVでやってた映画ファンタスティック4 4の歌流してくれりゃ良かったのに

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 22:53:38.47 ID:Pe3zeQ1b0.net
NGでもスルーでも好きにしろ
くっさいドルオタに読まれないならこれほど嬉しい事は無い

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 22:54:26.44 ID:f+AkR7VA0.net
なんか大そうなこと言ってるわりにsonisのはFestivoTVのしか見てないのばればれやね
当時からいろんなファンが写ってたFancam見てたらそんな評価にならんわな

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 22:56:22.27 ID:K+2Ae7p00.net
>>63
>自分はVaioDuo11に外付けBD
無知や貧乏の方が幸せを感じられることもあるっていう典型例w

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 22:56:39.56 ID:b3sL8VNY0.net
>>131
proのIDZ見れば一目瞭然だわな

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 22:57:58.61 ID:EcnGTwTF0.net
ソニスのまとめ動画見たらどのバンドも結構盛り上がってるな
ベビメタはむしろ反応薄い方だと思う

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 22:59:23.97 ID:79rmKPjW0.net
NYまで長かったなあ

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 22:59:41.34 ID:TU+J3y830.net
前評判からしたら予想以上に盛り上がったのよ

十分過ぎるぐらいに成功

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:01:12.65 ID:WHUWOhYd0.net
そもそもベビーメタルは初見に『なんじゃこりゃ』と思わせたら勝ちなんだよ
今いるファンのほとんどが初見で、なんじゃこりゃ!って動画消したのに、いつのまにか、はまっちゃったやつらばかりなんだから

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:01:17.77 ID:lbdrSSA00.net
フェスの総集編でしらけたシーンばっか集めてたら逆に興味あるな

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:07:19.26 ID:F5OAYxHH0.net
>>137
これもそういうことかな
https://pbs.twimg.com/media/B1LJb50CIAAoix-.jpg:large

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:08:17.08 ID:mHNTkGAf0.net
異質過ぎるわ

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:11:42.86 ID:cbp/HMIO0.net
左がスティーリーダンなのは何故?

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:12:46.34 ID:FGdNF7pP0.net
ヘドバン大杉

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:15:47.76 ID:OM+qc4A/0.net
たしかになんじゃこりゃだったな
ハマるまで2年半かかったけど

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:16:06.00 ID:3FIWoY5k0.net
>>57
ありがとう。
長いのは途中で切れたけど、他のを何とかDLできた。
プロショットを期待したけどないよねw

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:18:00.04 ID:xUszsFjG0.net
俺もアポカリ、オフィ共に落選なんだが
どうせどんどん上のレベル解放→追加発売で最終的には
スタンド糞席あたりなら楽に取れるだろと楽観視してる

まあ舞洲は当たってるんですけどねーw

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:19:23.73 ID:pnlZhdxF0.net
2年前のAja本が平積み…

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:22:26.61 ID:Pe3zeQ1b0.net
ウォール・オブ・デスは単に暴れて遊んでるだけ
ソニスでもやってる奴らベビメタの曲全然聞いてない
せっかく来たんだからどんなバンドでも暴れようぜっていうノリ
そこから後ろはほとんど地蔵で、終わりの時だけ一応礼儀の拍手してる
ちゃんと曲聞いて盛り上がってたのは前のほうだけ

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:22:42.39 ID:lbdrSSA00.net
>>145
豊洲?

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:34:28.09 ID:II5QBFMm0.net
在宅ちゃん、他のソニスフィアの映像も見ておけよ

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:34:46.85 ID:d/4k8z4u0.net
NYドラムは前田か

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:35:39.87 ID:timMmi4s0.net
毎年バインダーが増えていって本棚全て占領されると思ってたのでTシャツは嬉しい

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:44:31.91 ID:svo6o/gD0.net
でも写真集も出してねっていう

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:52:04.08 ID:V3a8x9mo0.net
タブロイドだけど

After J-Pop comes Cute Metal: how Babymetal are pioneering a new wave of sweet-demonic music
http://www.standard.co.uk/goingout/music/after-jpop-comes-cute-metal-how-babymetal-are-pioneering-a-new-wave-of-sweetdemonic-music-9830395.html
http://www.standard.co.uk/incoming/article9830280.ece/alternates/w620/Japanese%20pop.jpg

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:55:18.12 ID:SAL9krgN0.net
>>147
逆バイアスかかった脳みそがベビメタどころかメタルも駄目にしてるんだろうなあ
あえて突っ込むけど曲を聞いてない地蔵って何?
次バンドの出番待ってるようなアイドルのキモヲタと同じようなヤツ?

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/31(金) 23:59:48.14 ID:pdRWvdGeO.net
今日はハロウィンで俺も含め老若男女が仮装して街に繰り出してると言うのにデブメタラーとデブオタはいつものごとく部屋に籠もり紋次郎の如く「あしっには関わりの無い事でござんす」ww

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:01:05.64 ID:I5BuZ7guO.net
すぅ誕祭のセトリってブックレット4弾に載る?

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:03:46.02 ID:II5QBFMm0.net
>>153
何者なんだろな、ベビメタ、Perfume、ワンオク、棒人間にまで言及してる

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:04:58.69 ID:lUyFjajs0.net
来年のライブは何回ぐらいあるんだろう
今年はさいたまSAのためにアポカリ入っただけのもったいないことになったんだが、
来年は2回ぐらいはライブ行けるんだろうか
4500円支払いますわ

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:07:17.76 ID:41fQZAGr0.net
ベビメタのついでに紹介されちゃパフュとワンオクは面白くないw

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:09:48.58 ID:AhEYHX/r0.net
ベビメタ、Perfume、ワンオク、どれもアミューズの世界進出部門。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:12:03.23 ID:j/oUUkU70.net
>>148
お・・おぅ・・・豊洲だった・・・

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:12:16.09 ID:pxUctNGS0.net
しかしソニス成功以降がらっと雰囲気かわったな。
ワールドツアー前はここでも、ベビメタはスレ違いって奴けっこういたしな。

今はマーガリンだけだけど、就職できたのかな?

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:12:43.03 ID:Qv9tZRd90.net
おいさん@グリーンノートとは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・狼ではさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、ベイビーレイズなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・東京女子流では新井ひとみ、私立恵比寿中学では柏木ひなた、さくら学院では杉崎寧々と水野由結推し
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・有安がデブったむので玉井に推し変
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます

Twitter
http://twitter.com/oisangreennote
http://twitter.com/TGS_HKS
https://twitter.com/saizenota_sine
顔写真
http://i.imgbox.com/yeLARJx2.jpg
http://t.imgbox.com/Qt8u95Is.jpg
http://t.imgbox.com/QLkYfi8y.jpg
http://t.imgbox.com/rPoZPZrt.jpg
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:45:50.18 ID:RZRahsyu0.net
>>144
それはよかったdeath.
今、オリジナル・クオリティでDLしたやつを久しぶりにTVの画面で視聴しました。
やはり、PCで聞いていたのと違って、ベースの音がよく聞こえて満足です。
この人の凄いところは、最後のクレジットで名も知れぬup主にまで全員に
敬意を払って載せているところだね。労力は半端なかったと思う。
例の「おねだり大作」と「Bohte Daisuki」は修正されてなかったけれど、
ご愛嬌ということで。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:46:28.76 ID:zX/c1RjJ0.net
>>120
水平に構えるゆいが容赦ねぇw

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:52:33.56 ID:iV0KvBAi0.net
6ギガの動画ってまえヨウツベにあった「BabyMetal Full Show Paris FULL (1080p)」ってタイトルの動画とは別物?
ファンカム動画うまいことつなぎあわせたやつ

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 00:58:22.42 ID:ArgKZyY90.net
>>86
君はそれ以前にフェス行ったことないでしょ。
単独ライブじゃあるまいし、ましては昼の部だよこれ。

https://www.youtube.com/watch?v=_7HM5b8m7io
↑みたいにある程度離れても十分すぎるほど盛り上がってるっし反応もしてる。

数年前のフジロックなんざ、大トリがこれより盛り上がってなかったわ。

まぁ確かに芸スポ板とか他所で自慢げに貼ってるのは見苦しいと思うけどさ。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 01:00:11.42 ID:4mEMCz3z0.net
>>164
敬意のカケラもないICHIRO SUZUKIとは対極だね

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 01:01:01.06 ID:Flt+zWYI0.net
1999までデロリアン見たけど、なんだよ!全然楽しいじゃない!
・骨の盛り上げが以外と楽しくてエンタメ
・俺も骨スカートになってゆいもあの後ろで踊りたい
・紙芝居楽しい
・神バンドからの迫力やべえ
・ベースのハゲが全然頭振らねえ、ダビデ像かお前
・最後の演出もいい

ようつべとは比較にならんな。去年知りたかった
今から酔いながら1997

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 01:03:32.52 ID:Nk6ix+6t0.net
フェスにもワンマンにも行ったことないだろきっと
こいつにとっては集まった人間全員がラリって半狂乱になってなきゃ「盛り上がってる」ことにならないんだよ

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 01:15:06.72 ID:ArgKZyY90.net
>>168
本当にね。ああいうネガキャン方法があるんだって感心しちゃったよ。

フランスの動画は本当ベビメタ好きな人が作ってる感じがしていいね。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 01:17:28.83 ID:j0CntVIJ0.net
>>164
この人はFunCamフル動画で寄付を募ったりDVDにして売ろうとしてたから悪質だよ
編集の熱意はすごいけど、著作権意識がない点では発展途上国の盗人と変わらん
Amuseがダイジェスト動画を残してフル動画の方を消したのに外部にフル動画再UPするとかもうね

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 01:24:45.19 ID:4mEMCz3z0.net
>>172
そっか
それは良くないな

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 01:26:58.45 ID:w6Y6AujK0.net
>>102
ギターソロに関しては、SAYENITHINGのほうが似てるよ。

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 01:30:09.74 ID:ArgKZyY90.net
>172
げ、マジか。
営利目的となると見方変わるな・・・

でもまぁ結果的には一方的に貰った立場だから何にも言えんが。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 01:31:13.23 ID:PVshEBme0.net
>>174
英語不自由すぎるだろ

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 01:45:25.19 ID:gdPVnrox0.net
ENITHING。。。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 01:54:51.94 ID:IFd6IY7O0.net
>>166
同じ奴

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 01:57:17.46 ID:nuUZtFgt0.net
>>164
この人のこのパリ動画の最後の長いクレジットは、ヘドバンのエアーヴォーカルを使いたかっただけじゃないか
実際映画のエンドロールにぴったりな感じだしな
ちょっとマトリックスのエンディング思い出したわ
俺もこれきっかけにしばらくエアーヴォーカルのやつばっかり聞いてた
結構新鮮で、すぅのヴォーカルやゆいもあの合いの手が入るのと曲の印象が全く違う
今まで聞き逃してた音もあったし

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 02:00:05.31 ID:qP8pR7jS0.net
>>174
それだわ

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 02:07:39.27 ID:gbO6bCf90.net
>>139
セットのCDジャーナル表紙さくら学院かよ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 02:11:57.91 ID:pegm6Id50.net
>>181
ダブル表紙(表1)仕様になっていて表はモー娘。裏がさくら学院

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 02:27:31.90 ID:TWtiFxRV0.net
NY/LDはカメラ入るのかね?
だとしたら最前列をアジア人で占めるの止めてくれや
パヒ●ームさんみたいに「海外公演なのにアジア人しか客いねーwwwww」
みたいに笑われたくねーわ
せっかく 世界のBM みたいなイメージできてんだから
最前列は白人と黒人で埋めてくれ
アジア人は後ろにすっこんでろ

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 02:31:11.43 ID:4mEMCz3z0.net
最前軍団は遠慮や配慮を知らないからいつも最前に居るんだ

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 02:31:23.05 ID:tl5YEDyl0.net
だったらアミューズに掛け合って日本人チケット購入不可にでもしとけ
ここで文句垂れて何の意味がある

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 02:37:17.30 ID:FERidUe+0.net
自演じゃないならいい加減スルー出来るようになってほしいもんだが

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 02:39:23.66 ID:AhEYHX/r0.net
ワンオクパイセンの海外ライブは程よく色んな人種がいるけどアメリカドサ回りは南米系と思われる若い女が目立ってたな。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 02:46:33.99 ID:tl5YEDyl0.net
スルー・ザ・ネヴァー!!
(意味よく分かってない)

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 02:54:09.03 ID:Flt+zWYI0.net
1997ケタ違いだった

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 03:17:47.58 ID:mc4kAjJV0.net
あんだけ大騒ぎしてた女神像破壊が全くどうでも良くなっててワロタ

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 03:24:09.69 ID:JxhWM3fI0.net
ドキモ部門のファンカム大賞はこれかな
11 Babymetal - Doki Doki Morning 03-07-2014 live …: http://youtu.be/8_C4cJ6vN_s 
この人のチャンネルのやつ結構好きだわ
他のメギツネやギミチョコやイジメも良い
すげーわベビメタ

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 03:58:31.39 ID:RZRahsyu0.net
>>164
そう、その選曲センスにも感心した。
で、同じくAir Vocalを探したら、ほとんどYouTubeにupされてるんだね。 
改めて楽曲自体の良さを見直すとともに、難しいバックが多い曲にもかかわらず、
よくSuさん歌ってるわ、と感心もしたわ。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 04:00:28.41 ID:RZRahsyu0.net
あ、上のは
>>179 へのレスの間違いね。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 04:54:59.70 ID:hUrnGa+h0.net
1999デロリアンのユイモアのソロは確かに歌ってるはずなのに
口パクっぽくなってて
臨場感無いな 素人?の録ったのがよっぽどいいじゃん
http://youtu.be/znTzwLQrHSw

http://youtu.be/Sv30u9xpz3Q

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 05:57:47.65 ID:PLqkqrnJ0.net
>>190
ほんとだなw

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 06:45:23.30 ID:AhEYHX/r0.net
えっと、いつ出国するんだ?

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 07:25:40.38 ID:Uvs27mxz0.net
>>176
キムタクなんじゃ?

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 07:27:41.02 ID:sikixkE20.net
そもそも聖なる母に代わり、新たな女神が誕生する!
って事だったんだから、あのマリア像が壊れるか、無くなることは容易にみんなわかってた事だろ。聖なるマリアに代わり、女神スーメタルが誕生したのだ

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 07:38:15.21 ID:nwhsjtdp0.net
来年のTHE ONEって複垢対策してないのかな

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 07:49:11.29 ID:MGzvUIyW0.net
いやあ昨日は楽しませてもらったわ
モモクロや仮面女子のフェスが盛り上がってたと書けば、あんなの盛り上がってないと反論する奴が居て
ベビメタのソニスが盛り上がってないと書けば、盛り上がってたと必死に主張する奴が居て
ドルオタおちょくるとおもしれーなw
単純な思考しか出来ない奴らだから、こっちの狙った通りの反論してきて笑える

大体な、日本人が海外のフェスなんか出て盛り上がらんのが普通なんだよ
世界のLOUDNESSですらこんな感じなんだから
http://www.youtube.com/watch?v=kJKLm8YpKJU

まぁ盛り上がらんというよりも、メタルのライブはじっくりと見る層も多く
バカ騒ぎするだけのアイドルのライブとは別物なんだな
ギターやってる奴はギタリストのピッキングの仕方を食い入るように見てるし
クラシックやジャズだと騒いでたらつまみ出されるぞ
音楽のジャンルが違えばライブ鑑賞の仕方も違うってこと
なのにドルオタは大声出して騒ぐ事だけが盛り上がってると思い込んでてアホ丸出し

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 07:53:48.06 ID:AhEYHX/r0.net
スルー検定はっじまっるよー

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 07:53:49.66 ID:XfxhLPvN0.net
探せ
http://www.youtube.com/watch?v=y9ThWSlt9d0

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 07:57:36.80 ID:sikixkE20.net
武道館行ってないから、武道館Blu-rayが楽しみ。ヘドバン中に、ユイが二メートル転落して、モアが二人分必死に踊り、二人でヘドバン歌いきる姿と
IDZで復活したユイがスーと無言のアイコンタクトで無事を確認しあうのと、そのあとのスーの笑顔みたい。
こういう事故をカットせずにのせてほしい。ファンはそれが見たい

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 08:04:55.23 ID:L7LUKu4R0.net
>>200
ももクロ板でやってくれ

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 08:11:39.33 ID:Uvs27mxz0.net
>>203
スッキリで流れてた武道館ライブの映像見る限り画質に関しては期待しすぎない方が。

https://www.youtube.com/watch?v=i3gXhqjN3LA

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 08:24:08.41 ID:Yf5sh9vz0.net
Halestorm
https://www.youtube.com/watch?v=FmkHqUwa4zg
この曲、なんかのタイアップ?聞いたことある

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 08:26:23.43 ID:1F+oA4jW0.net
Tシャツ付でMETALネーム引き継ぎ4,500円なのか。
あらお得ね〜

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 08:37:19.48 ID:FERidUe+0.net
Tシャツ価格考えると実質1000円程度だしね
Live行く人にとっちゃ恩恵デカいし安い

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 08:39:07.52 ID:sikixkE20.net
>>205
それ武道館ライブ初日当日の後の取材でしょ?映像はもっといいのあるんじゃない?
どっかの動画でIDZでクラウチングスタイルのユイに
スーが目で『大丈夫?走れる』って合図して、ユイも合図して、スー『よし!これで本気だせる』みたいな表情で『あーーー』って初めてユイモアが走り出す動画落ちてたよな?
誰か貼って

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 08:41:55.40 ID:SS0dWs3U0.net
あれをどっかの動画扱いとかどんだけニワカだよ

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 08:43:23.84 ID:n3D+Uzqn0.net
>>201 www
NGID:MGzvUIyW0

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 08:45:41.17 ID:LYcgNFKA0.net
おいおいTシャツ駄目だろあれはなんでいちいちメタリカ臭くてヒョロッちいんだ
せっかくマノウォーが本物のメタルを日本で体現してくれたんだからよぉ
メイトのバックグラウンドが多種多様なように人種も文化も超越したブラッドオブザキングスでオマージュすればいいじゃんよぉ、なぁ?

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 08:45:56.41 ID:sikixkE20.net
>>210
何で見たか忘れたんだわ。なんの動画だっけ?

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 08:50:22.46 ID:AhEYHX/r0.net
もしかして:ベビメタ公式のワールドツアートレイラー

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 08:50:52.37 ID:dyo4RGJT0.net
>>212
ミーハーなものばっかだよね
そろそろ正統派系もやってほしい

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 08:53:47.12 ID:sikixkE20.net
うわ。あった。すまん。
画質わるいな(笑)

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 08:55:04.82 ID:AhEYHX/r0.net
エイリアンとかブルータルキツネ様を描いた江川さんは正統派だと思う。色んな人のメタルTいっぱいデザインしてる
http://toshihiroegawa.com/

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 08:57:13.71 ID:zlRmhFYB0.net
アマゾンとかのBDの声が小さいとか言うレビューを見るたびに思うが
アンプのボリュームは下げる為にあるんじゃない
ベビメタは地獄よりラウド

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 08:59:12.80 ID:LYcgNFKA0.net
クレイドルがBIG4のときみたいにマノウォー取り扱ったら泣く

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 09:20:09.69 ID:t8QQf0rC0.net
>>218
> アンプのボリュームは下げる為にあるんじゃない

カッコいいキャッチコピーだな。いやマジで。

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 09:23:00.63 ID:QofO3zcX0.net
爆音で聴けばいいんだよな、Sunn O)))ぐらいにw

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 09:29:08.46 ID:vurlJcoa0.net
>>212
そこまでいうメタラーならTシャツなんかいらないだろ。
肌に直接書いたもんもんで決めろよ

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 09:32:21.64 ID:qq4142Uj0.net
オレも思うんだがヴォーカルの声量にヴォリュームあわせて聴くと
LIVEとしてはいいバランスだと思うんだよな今回のデロリアン
環境はベイヤ―T1ヘッドホン+FOSTEXのDACアンプ
声が小さいとか意味がワカランのだがw

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 09:54:16.82 ID:n3D+Uzqn0.net
LAはファンカム少なめだったっけ?
11/4は全裸待機するけどNYは期待しない方が良いか

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 09:57:29.86 ID:8B+N0GYO0.net
>>206

それベビメタのことをツイッターとかで激しく賞賛してくれた姐さんだね。
メギツネのリプレーボタンが止まらないとか、
ベビメタライブを紹介して「君の人生観変わるよ」なんて言ってくれてた。

こっちも応援したくなるわ。

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 10:00:54.41 ID:u7xbk+610.net
タトゥーやら入れるエセアンチソーシャル気質の奴は
その紋様に相応しい「強そうな」人間が集う音楽を選ぶだろう

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 10:05:32.70 ID:u7xbk+610.net
そういやデビュー時のビデオクリップから
何故かブリちゃんメタルと呼ばれてたAmarantheのVoの姉ちゃんも
BABYMETAL聴くと風の噂で耳にしたよ

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 10:09:45.33 ID:9PuyNqb90.net
せっかくブルーレイ盤のデロリアン買ったのにPS3にセットして観るのが面倒臭いもんだから、
一緒に買ったDVデロリアンの中身をゴニョしたものをipadに入れて観たり、挙句にUSBに入れて
それをPS3に繋げて観たりとかなんか間違った事をやってる馬鹿な俺。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/01(土) 10:12:13.24 ID:ynU6PUzj0.net
マノウォーなんてそのファンはありがたがるだろうけど
特にそうでもないラウパ初日いった人間から見ればクソ野郎だからな

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200