2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★186

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2014/11/03(月) 12:20:20.38 ID:/U/dGmEo0.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
スレ立て時にメール欄にsageteoff、タイトル末尾に全角スペースを追加を推奨。

前スレ
BABYMETAL★185曲目 ©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1414742094/

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:26:49.69 ID:t9ETluaK0.net
>>29
実際歌い手()だもんw
でも、

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:28:16.86 ID:t9ETluaK0.net
>>29
おっと、途中で送信しちゃった

歌い手()っていうカラオケマンからオリジナルに進んでるだけでもすごいと思うよ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:31:21.34 ID:r1rrYPF00.net
歌い手のバックバンドとかV系とかアニソンみたいのとか
神々が他でやってるバンドって全く興味をそそられないわ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:32:37.03 ID:7MaTiHly0.net
サウンド自体悪くねえがヴォーカルのフロントマンとしてのオーラが
ここまでねえと売るレベルにはちょっと苦労するな
悪くはない悪くはないんだが…

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:32:57.51 ID:6Ml6xdU20.net
前スレでBD/DVD実況を22時からやるとあったが、なんでMTVとかぶる時間に?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:33:22.21 ID:5yI5rZQG0.net
ぶったけ、>>20の赤ロマそんなに酷いとまでは思わない俺だが、客のノリが駄目だw

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:35:36.20 ID:r1rrYPF00.net
>>35
あーこれ初音ミクの曲じゃなくてオリジナルなのかw

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:37:15.60 ID:RBTDEyPN0.net
>>38
MTVはMV集だからだろ、リアルタイムで見なくても問題ない

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:37:16.09 ID:/tYtXvZX0.net
>>20
赤飯さんだよね、歌い手は

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:37:17.56 ID:BE4G2zh/0.net
彼ら個人のバンドとbabymetalの音楽的共通点が少ないから興味が湧かないのも当然
逆にバンドのメンバーがbabymetalの楽曲制作に関わってないから生まれるメリットもあるだろうけど

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:38:44.12 ID:PhhKnMyZ0.net
赤ロマについてはBOHのブログだかなんだかに書いてあるよ。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:39:05.81 ID:IzhTr2DH0.net
>>22
1997su生誕。
PVのギミチョコの音声差し替え前のものだよ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:47:59.22 ID:e++BImj70.net
相変わらずお前らはベビメタ以外のバンドには辛口だな

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:53:29.30 ID:izUDNya10.net
ニコニコの歌い手に甘口なスレなんて専用板以外は滅多にないだろう

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:58:27.75 ID:PhhKnMyZ0.net
マーティにもケチをつけるくらいだからな。様式美になりつつあるよ。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:59:10.74 ID:jpoqMthZ0.net
>>45
勉強になりましたトン
BD買わねば

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:59:59.48 ID:e++BImj70.net
いや・・・47は文章をよく読んでくれ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 14:59:59.90 ID:Xft27ATl0.net
デスメタルランキングは違くねえかw

http://metalholic.com/vote-best-death-metal-album-2014/

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 15:05:56.58 ID:6cmVl6mY0.net
ミュージシャンに演奏力はあっても、売れるバンドの企画力がないんだよね。
「自分たちのやりたい音楽」をやっていても、小さな箱でドサ回りが関の山。
「自分たちのやりたい音楽」では海外フェスも武道館もありえない。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 15:10:27.00 ID:ZjU4xkr70.net
んなことわかっとる

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 15:12:46.23 ID:Ug+G7nJq0.net
>>51
Babymetal - Babymetal - ( 350 votes )
HolloW - Mordrake - ( 144 votes )
Cannibal Corpse - A Skeletal Domain - ( 56 votes )

ゆいちゃんオススメ抜いちゃったじゃんw

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 15:16:59.65 ID:J3Tv+s8z0.net
15.16つったら一番SEXに興味ある時期だよな。一般人なら初体験してる子も多い年齢。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 15:24:02.81 ID:8qGiPo7h0.net
>>51
サンクチュアリが入ってるくらいだからいいんじゃねw

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 15:30:35.94 ID:zibbGWeg0.net
本日22時からLIVE LEGEND 1999&1997 APOCALYPSEの実況を以下スレッドで行います

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1414983262/

BD/DVDを準備の上、お気軽にご参加ください

58 :訳してくれ:2014/11/03(月) 15:34:41.31 ID:jMHluu3x0.net
4. Booking Babymetal for a festival exclusive was a stroke of genius

The band who combine Kawaii (the Japanese penchant for all things cute) with metal are awesome. With this, they aim to begin a new genre of metal and they more than succeed - and all without falling into the trap of becoming a novelty act.

Coming to the main stage on a Saturday morning, they were the perfect remedy for first day festival hangover - and a rather heavy one at that.

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 15:44:08.41 ID:J3Tv+s8z0.net
ドラムの神の人は白塗りメイクの上からでもイケメンってわかる
すげー上手いんだけど、やっぱりBMDのドラムは完全再現できないんだな
あと、フォームがあんまかっこ良く見えない
骨のドラムのほうがかっこいいw

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 15:46:33.24 ID:2tKMgqRd0.net
>>51
BABYMETAL DEATHがあるからデスメタル

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 15:46:33.87 ID:QLd6Dsk60.net
>>12
それ、前スレ立てた俺が追加したんだけど、レス毎に転載禁止の追加が可能だし、
転載禁止はスレの相違では無いと思うので。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 15:47:25.29 ID:QLd6Dsk60.net
×相違
○総意

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 15:54:12.74 ID:PhhKnMyZ0.net
>>59
ドラム二人いるんだけど

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 15:56:52.04 ID:BtlvbkzL0.net
日本でいう小さい箱ってどのくらいのレベル?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 15:59:12.57 ID:jMHluu3x0.net
http://www.gigwise.com/reviews/92387/the-10-best-things-that-happened-at-sonisphere-2014

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 15:59:19.91 ID:MA7Avsmy0.net
転載禁止とか専ブラ使えば消せる消せない専ブラもあるだろうけど
少なくともおれが使ってるlive2chだと最近更新された機能の置換でスレ一覧でも消えてる

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 16:00:43.72 ID:291Ob52k0.net
>>64
300くらいのとこをイメージするが

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 16:04:46.18 ID:PhhKnMyZ0.net
地方だとキャパ100とかあるぞ。BARにステージつけました的なとこならもっと少ない。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 16:08:45.52 ID:BtlvbkzL0.net
なるほど。サンキューです。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 16:08:53.76 ID:291Ob52k0.net
まあ中央線沿線あたりの自分がよく見にいってたようなとこは
狭い敷地に客数十人くらいしかいないとかよくあったけど

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 17:00:39.04 ID:em7QP03+0.net
ジャズのライブハウスだと演者より客の方が少ないとかよくある

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 17:38:00.46 ID:zWbdMj8L0.net
去年ポジバンのライブ入った時オレ以外全員バンド関係者じゃないかと思うくらい
少なくてちょっとびびった

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 17:46:48.40 ID:eGI1KSB10.net
>>61
そいつは妙に神経質な奴だから無視するのが吉

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 17:53:04.03 ID:7deiHdbh0.net
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10423282_383660741798125_4866823216146364720_n.jpg?oh=10df30e43ccdfc777376202cdfc60844&oe=54DF16BF

やっぱり首長いよね 
歌唱とか得なことあるのかな?

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:06:19.04 ID:zWbdMj8L0.net
歌唱良くする為に首伸ばしたかw
唯 ビジュアル的に首が長い方が単純にかっこいい
ルックス良いのに何か違和感感じるものがあったらそいつの首を見てみろ
大抵首が短い

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:09:06.76 ID:PSjEOBNo0.net
顔が小さいんだよ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:09:32.11 ID:J3Tv+s8z0.net
1997のヘドバンの最後、ドラ叩いて失神しててチョット笑った
ヨシキオマージュですな

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:09:37.18 ID:HJj8DBeW0.net
>>74
声帯が太いのは関係あるけど、首の長さは関係ないんだな。それが

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:13:22.50 ID:4ZQhJwpU0.net
昔めっちゃ首の長いタレントいたよな
名前覚えてないけど初めて見た時ビックリした

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:14:49.38 ID:fiVNqgzO0.net
1997のキャッチミー
三人が出て来て客を煽るところ
ゆいもあのどっちかが「上手〜」って言ってるけど、下手の間違いだな

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:16:34.79 ID:eGI1KSB10.net
>>58
この程度の英語なら辞書か翻訳サイト使えば理解できるだろ
大まかに意訳すると

4異質なものを受け入れない傾向のあるこのフェスにベビメタをブッキングしたのは会心のヒットだった

カワイイ(日本は何でもキュートにしてしまう)とメタルを融合させたこのバンドは素晴らしかった
メタルに新境地を開こうという彼(彼女)らの試みは予想もしなかったほどの大成功だった
単なる色ものになるかもしれないという心配は全くの杞憂に終わった

2日目土曜の昼前にベビメタがメインステージに登場してくれたおかげで
フェス初日明けの二日酔い気分を完璧に一掃してくれた

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:16:35.53 ID:PSjEOBNo0.net
ドラのタイミングが心配で心配で

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:20:05.44 ID:nIuCbi1B0.net
>>20
ライブバンドだな、完成度はなかなかのレベル、楽曲も悪くはない
足りない部分は特にないけど、このバンドでないとダメって部分もない
気になるところは出だしの噛んでしまってるMCと客が手に持ってるお面や人形かなw

なんかキラーチューンが欲しいところだね
でもそういうのは商業主義でクソ、玄人好みする方向でいくという考えだと相反してくるわな
本来はこういうバンドこそ評価されるべき?

まあ音楽の世界は恐ろしい
生歌生バンドでデスボイスよりドキモの骨PVの方がインパクトあるw
出だしでつかみはOKかどうかの差も大きいな

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:21:09.61 ID:pkecU5Mw0.net
>>80
確認したらゆいでしたな。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:23:32.01 ID:xmou1fLi0.net
>>79
佐藤康恵?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:24:57.08 ID:WIhVCrCD0.net
>>77
I.D.Zのどれかでもやってなかったか?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:25:10.74 ID:pkecU5Mw0.net
ダルビッシュも坊主頭の高校時代は首が長く見えた。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:27:42.42 ID:eGI1KSB10.net
>>86
Dのラストだな
そしてZでそれを受けて十字架への磔から復活する流れだった

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:30:18.22 ID:qD3f3/ub0.net
>>73
神経質なんじゃなくて、書き込みをまとめサイトにまとめられなくなると
アフィで稼げなくなって困るから各スレに転載禁止がつかないように必死なんだよ

あちこちのベビメタ連スレで転載禁止がつかないように必死に誘導してたら
叩かれまくったから「推奨」というマイルドな書き方になっただけ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:32:44.98 ID:xj9J7kad0.net
さてはイチロースズキだな

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:32:49.46 ID:4ZQhJwpU0.net
>>85
検索したけど多分その人

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:37:34.91 ID:Z/E+hJ1U0.net
>>80
そのLiveの進行表で「下手」という文字を見たBOHさん、
『「下手」って・・・』
と、あせったとかいう話もあったな。
真偽は不明だが。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:39:42.67 ID:7MaTiHly0.net
2chのスレ立て環境が変わったので>>1に推奨で入れてるのはいいと思うぜ
仕様が変わったのは確かなんだからこれまで通りのスレタイがいいというやつもいるだろう
アタマに転載禁止はいるってのはニュース系のスレで見にくいと大批判くらってるし
情報として書いてあるのはおkだとおもう

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:46:34.51 ID:GS07QYs30.net
>>46
だってここにいるほとんどのヤツ
ベビメタから入ったにわかメタラーでベビメタしかまともに知らないようなのばっかじゃん
たいして耳鍛えてないから、ベビメタ以外の音は全部受け付けないんだろ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:47:11.44 ID:d9OzZE0z0.net
あの首の長さが独特の声質を成り立たせている要素の一つなんじゃねーかな

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 18:57:26.41 ID:qD3f3/ub0.net
>>93
また仕様が変わって普通に後ろに転載禁止がつくようになったんだよ
前ならともかく、後ろについて文句言うのはアフィブログ主だけだろ

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:00:45.26 ID:4ZQhJwpU0.net
もうスレ立ての話はええで
ぶっちゃけここ転載しても金にならんだろ
逆に大きいとこが転載すればよほどネガティブな情報じゃない限り知名度アップに繋がるんじゃね

とか言ったらやっぱり怒るかな

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:01:17.10 ID:hJx3Uv060.net
ほんまアフィカス最低やな

99 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2014/11/03(月) 19:01:53.12 ID:nIuCbi1B0.net
hageteyon推奨の流れだね

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:02:18.65 ID:OnbyYFS+0.net
>>20
初めて聞いたけど、一番嫌いなライプのボーカルだったw
イガらせるばかりで、芯の無い浮ついた声になってるわ。
ただうるさいだけの声を、迫力ある&声量がある声と勘違いしてるカラオケレベルボーカルの典型だな。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:04:52.01 ID:OnbyYFS+0.net
>>100
ライプ×
タイプ○

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:06:22.01 ID:CEiqGcly0.net
>>88
確認したけどZだね
一度躊躇してから叩いてるw
その後白くなって復活する流れだった

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:07:36.73 ID:RBTDEyPN0.net
まともなアフィサイトなんて見たことねえ

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:09:04.53 ID:Q7Al+56z0.net
今NHKの「Rの法則」でアニメが流れたぞw

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:11:49.92 ID:WIhVCrCD0.net
今日もYOU何は無しっぽいな

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:14:58.67 ID:fQDwKRu00.net
まどマギの話だが
http://youtube.com/watch?v=IYS4HGt3OcM&t=37m18s

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:15:27.19 ID:C4/60ouO0.net
>>20
リズム隊はプロの技なんだけど
ヴォーカルが貧相すぎて見ていて辛い
ギターの人もそれなりに頑張ってるんだけど
あぁ、その技術レベルなのねという感想
BOHさんは仕事選んだ方がいいと思った動画だ

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:17:52.31 ID:nIuCbi1B0.net
まあ争ってもしょうがねー、好きなの選べ

まずはスレ立て時に自動的に「転載禁止」が入るようになったし
スレと名前欄に「転載禁止」と表示できるようになったが機能オフでも立てられる

それとは別に書き込むときに
名前欄にagete、sageteで「転載ダメ」を表示できる
(age、sageなら以前のまま)

例は>>99
このレスは転載OK、どんどん広めていいよ

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:23:29.40 ID:gErjQAEc0.net
>>102
躊躇ってか、タイミングミスったのをやり直したかんじだよ。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:32:50.77 ID:7glaRdYd0.net
>>109
そうそう
いっぺん叩きかけて止めてもういっぺん叩きなおした感じだな
あれ編集で何とかならんかったものかなあ

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:37:11.38 ID:f4azn4GY0.net
@Toshihiro_Egawa: 2点のTシャツアートワークにかかっています。一つがアイドル、一つがメタルコア/プログレ。どちらも国産。 Just working on 2 designs for an idol-group and a band metalcore/progressive from JPN.


SSA用かな?生誕祭には時間が無いよな。この人ベビメタT何枚かデザインしてる人。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:43:58.66 ID:d9OzZE0z0.net
>>107
素朴な疑問だが仕事を選ぶ人だったらそもそもベビメタに参加してくれのだろうか?

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:51:04.39 ID:4ZQhJwpU0.net
アイドルの裏方やってるベテランは多い
メインのバンドがショボイとなんか悲しいって事だろ

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:52:53.36 ID:/U/dGmEo0.net
>>111
http://toshihiroegawa.com/
エイリアンとか

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:58:09.63 ID:dIlEo7df0.net
セキロマってサポートっていうより正式メンバーじゃなかったっけ?

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 19:58:18.92 ID:tK5JEmxw0.net
エイリアンはベビメタ要素少ないから人気ないけどお気に入り

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 20:00:23.44 ID:5KthHrk00.net
なんでいきなりあのデザインだったんだろうな
一度も着てないわ

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 20:04:41.49 ID:eMnGsLtb0.net
LVの映画館でだだ余りしてた奴なw
あれはきつい

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 20:07:10.21 ID:f4azn4GY0.net
エイリアン以外にも色々描いてるよ。

この人の他に紙芝居やデロリアンパッケージやヘドバン表紙やってる田中さんと
あともう一人ギミチョコとかあかつきTの可愛い系の人の3人かな?

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 20:09:36.79 ID:f4azn4GY0.net
>>112
BOHの尊敬するIKUOからの推薦らしいから受けてたんじゃないかな。
早弾きあったり難しいけどおまえなら大丈夫みたいに言われて嬉しかったって言ってたし

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 20:17:25.95 ID:zibbGWeg0.net
本日22時からLIVE LEGEND 1999&1997 APOCALYPSEの実況を以下スレッドで行います

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1414983262/

BD/DVDを準備の上、お気軽にご参加ください

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 20:21:02.33 ID:wmIoUCHn0.net
LVのエイリアンは後ろがwall of deathじゃないから

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 20:26:26.98 ID:OnbyYFS+0.net
>>110
あれがポンコツたる所以だろねw
銅鑼で叩いて倒れ込むんだけど、ズレた所為でズッコケにしか見えんよなw

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 20:33:27.60 ID:WOTyDJZX0.net
武道館のマイケルジョーダンジャンプには敵うまい

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 20:44:23.39 ID:gErjQAEc0.net
>>123
ステージ上のSUにポンコツ設定は無い。
たぶん無いと思う。
無いんじゃないかな。
まちょと

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 20:48:04.42 ID:fzp67zYx0.net
今日、Youは何しに・・・出た?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 20:50:10.12 ID:F6iXFq6KO.net
メタル姫→実は男だった BABYMETAL→実は男の子だったら面白い おまいら泣けW

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 20:51:04.23 ID:scYl14aT0.net
>>107
赤飯は西野カナの兄貴だぞ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 20:54:03.44 ID:scYl14aT0.net
それと赤飯はニコニコの歌い手枠でそれなりに知名度がある

自分はニコ厨じゃないからボカロも歌い手()に発狂するようなアホじゃないんで
どうでもいいんだが、妹が西野カナというので知名度があるなと思った

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 20:56:17.90 ID:scYl14aT0.net
【ニコニコ動画】赤飯を語るスレ Part.7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1397561941/

ここを見て分かったが、このボーカルがファンの子と付き合ってるのがバレて
それに嫉妬した女子ファンが大量に離れたんだとさ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 20:56:50.82 ID:MA7Avsmy0.net
>>126
出てない
googleのCMが流れた

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 21:06:04.92 ID:pkecU5Mw0.net
関東ローカルの番組の話題なんか申し訳ないが割とどうでもいい。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/03(月) 21:07:56.62 ID:D7pqWTtC0.net
あれって地方でも放送されるんじゃないの

134 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2014/11/03(月) 21:09:31.98 ID:kfQlIMDk0.net
やってないとかどんだけ田

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200