2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Five Finger Death Punch 5FDP

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/17(月) 18:44:52.66 ID:elWe7yHK0.net
公式
http://www.fivefingerdeathpunch.com
ユニバーサルミュージック日本公式
http://www.universal-music.co.jp/five-finger-death-punch/
ツイッター
バンド https://twitter.com/ffdp
ゾルタン・バソリー https://twitter.com/ZoltanBathory
ジェイソン・フック https://twitter.com/jasonhook_5fdp

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/17(月) 18:58:47.41 ID:qCOpG3450.net
昨日のフェスでやった
パーパパパパパみたいなとこみんなでハモるやつなんて曲?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/17(月) 19:04:35.09 ID:elWe7yHK0.net
Burn M.F. かな
http://www.youtube.com/watch?v=7TvBSx3e2uc
バーンマザファカバーンマザファカバーン

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/17(月) 19:17:08.80 ID:qCOpG3450.net
>>3
おーこれだありがとう

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/17(月) 19:22:55.71 ID:NvuJ4ZrT0.net
5FDPスレキタァァァァァァァァァァァア
knotfest二日目、5FDPが大本命で狼地蔵大量発生を恐れたけど、直前に後ろ振り返ったら大量に黒Tが沢山いて一安心。
もー最高だったね。
次は単独で是非とも!!!ラウパでもオズフェスでも構わないよ!!!!!
後、今思えば俺もペイントすればよかったなぁ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/17(月) 19:57:40.72 ID:BCDASM1H0.net
5FDPスレきたーー!!ふぁぁいぶふぃんがぁぁぁぁぁぁぁ!!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/17(月) 19:58:43.47 ID:rJwU/Pa80.net
出るステージ変更になったの忘れててずっと逆側で待機してたわ
そのせいで前の方に行けなかったからよく見えてたけど地蔵だらけだったよ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/17(月) 19:58:45.94 ID:5Q36jboW0.net
ですパンチ!!!!
単独はよ!!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/17(月) 20:03:17.96 ID:yNltb5T80.net
アルバム何回か聞いてみたけどパッとしなかったのに
ライブ見たらめっちゃよかったわ
次も来てくれよ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/18(火) 00:35:08.08 ID:HZLxqVaU0.net
11/20に横須賀だよな
それまで観光してんのかな
米軍基地ライブ行きてえ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/18(火) 00:36:13.98 ID:/BiKI63f0.net
ノットフェスグッズ買わなかったんですが
5FDPどんなTシャツありましたか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/18(火) 00:38:33.23 ID:HZLxqVaU0.net
今日テンション高いまま帰宅して
Ivanが着てたツアーTをドヤ顔で披露したら
奥さんにヤンキー?って言われたでぇ・・・

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/18(火) 00:52:09.65 ID:HZLxqVaU0.net
>>11
俺が買った2枚でよければ。右がバックあり
http://i.imgur.com/MpkE5FY.jpg
http://i.imgur.com/Nwgz8MA.jpg

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/18(火) 00:55:26.88 ID:/BiKI63f0.net
>>13
おーバックプリントかっこいい
ありがとうございます。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/18(火) 05:03:56.31 ID:YRz8SkcZ0.net
knotfestスレにも書いたけどこっちにも報告

アパホテルに泊まったけど、夜中の3時に目が覚めて
3Fのコインランドリーで洗濯していたら、下の方で英語の大声が聴こえて
気になって2Fからロビーを覗くと5FDPのゾルタン他数人がいたw

他のメンバーも居たかも知れないが、遠くから確認出来たのは特徴的な髪型のゾルタンのみ
目が合って、声も掛けようかと思ったが、完全オフモードでそんな雰囲気でもないので止めたw

1階の奥のレストランで打ち上げみたいな事をしていたのかな?

ついでに早朝5時前に風呂に入りいったら
アモンアマースのスタッフがチェックアウトしていたw

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/18(火) 07:38:28.46 ID:QVnRwCcf0.net
>>10
18日が三沢基地

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/18(火) 10:19:04.78 ID:xSvwPwMT0.net
ボーカルの人いかついって思ってたが、めっちゃ紳士的だったな。歌うまいし

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/18(火) 10:48:10.51 ID:HRFWTygi0.net
ノットフェスで初めて聴いてアルバムを聴いてみたいからどのアルバムが良いか教えてふぁぁぁいぶふぃぃぃんがぁぁ〜

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/18(火) 10:56:26.07 ID:EdZkzNT20.net
です☆ぱんち!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/18(火) 11:40:03.56 ID:GaNpxK4W0.net
>>18
お金を出来るだけかけたくないなら
去年出したWrong~Vol.1のDeluxe版でいいのでわ?
コレについてるライブCDが丁度良い。
Wrong ~Vol.1本体にはライブで演ったLift Me UpやBurn MFも入ってるし。
気に入ったらコンプしてしまえば?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/18(火) 11:41:40.55 ID:GaNpxK4W0.net
でぇぇ〜す‼︎ぱぁぁぁぁ〜んっちぃぃっっ!!!

総レス数 322
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200