2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★222曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 17:56:49.42 ID:gkrVhiex0.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。

前スレ
BABYMETAL★221曲 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1418994105/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 17:57:16.12 ID:gkrVhiex0.net
♪神バンドメンバーDEATH!

■ギターの神様
大村孝佳
https://twitter.com/TakayoshiOhmura
Leda
https://twitter.com/Leda_Cygnus
藤岡幹大
https://twitter.com/mikio158cm

■ベースの神様
BOH(棒手大輔)
https://twitter.com/BassistBOH

■ドラムの神様
青山英樹
https://twitter.com/aoyama_hideki
前田遊野
https://twitter.com/yuya_maeta

■マニピュレーターの神様
宇佐美秀文
https://twitter.com/Hidefumi_Usami

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 17:57:19.37 ID:73i5EIFh0.net
[1]板違い
BABYMETALはメタルバンド、メタルミュージシャンではありません。
よってこのスレは基地外が立て続けている板違いです。
正しくはアイドル板、狼に本スレがありますので、純粋にBABYMETALが好きな方はそちらへ移動して下さい。

[2]主張
BABYMETALはHRでもHMでも、ましてミュージシャンでもありません。
ダンスパフォーマーでもなく、アイドルの振り付けを踊るだけの純粋なアイドルです。
このスレのオタは究極のアイドルオタ揃いです。
彼女たちの容姿を愛で、一生懸命な姿に萌え、そして彼女たちの若さを観賞しに行きます。
板違いなので正しいアイドル板、狼の本スレに戻るべきです。
アイドルとミュージシャン達を同じ板に並べるということは、自分達で作曲したり演奏をする
本物のミュージシャン達への冒涜行為であります。
彼らがしていることは傍若無人、非常に失礼極まりない行為なのです。
当方を荒らしていると仰るオタが見受けられますが、そんなつもりは毛頭御座いません。
コピペの大量投稿や無意味なレスでスレを埋め尽くすようなこともありません。
寧ろ荒らしているのは、この関係のない板にスレを立てているオタ達です。
これが私の主義主張です。

[3]ドルオタの主義
さて、このスレのドルオタがHR・HM板からしがみついて移らない理由、
それは彼らの本音が垣間見られる書き込みがありましたのでご紹介します。

779 名無しさんのみボーナストラック収録 [] 2014/08/22(金) 23:19:59.36 ID:ntIIZgRjO [6/7]
BABYMETAL好きになったはいいけど周囲に公表していいものか迷う

796 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 2014/08/22(金) 23:29:13.18 ID:367VcA+e0 [3/4]
親父がカミングアウトしてきたらさすがにドン引き一家離散

813 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 2014/08/22(金) 23:36:19.69 ID:Zy4khFc60 [6/9]
逆になんでこそこそするのか分からない
メタルだと大義名分もあるだろw

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 17:57:44.73 ID:73i5EIFh0.net
という、なんともきゃんたまの小さい、まったくもってくだらない理由なのです。
童貞をこじらせた悲壮感すら漂って来そうですが、固執していることから、
この板にスレを立てることは彼らにとって、ドルオタとばれない為の非常に重要なファクターなのだと言えるでしょう。
自分達はアイドル、ロリータを追いかけているんじゃない、メタルを聞きに行っているのだ、と。
ですがそんなものは屁理屈で、例えば彼女たち3人がおっさんユニットだったら興味を持たないのです。
つまりBABYMETALは容姿ありきなのです。少しでもおつむを動かせば分かる事です。
アイドルなので当然です。容姿が好きでオタになる事は何も恥ずかしい事ではありません。ドルオタはそうだと一般の人は知っています。
中にはX-JAPANがPOPSで聞かないというオタラー(アイドルオタクとメタラーの造語※1)も居たのですが、
BABYMETALのジャンプはXジャンプのパクリであり、オタの中でもXJAPANの曲そっくりなものもあると言われています。
BABYMETALはメタルだが、そのパクリ元のXJAPANはPOPSというなんとも異次元な見解認識のようです。
つまり彼もメタルという大義名分が欲しい典型的な嘘つきオタラーであり、BABYMETALのアイドル性が好きなのを隠し通せない
バカなのです。
バックバンドの話題を出したり、音楽に興味を持った発言もあります。
中には普通のメタルが好きなメタラーや様々な音楽を聴く音楽好きがいるでしょう。
ですが、それに騙されてはいけません。
BABYMETALのバックバンドの音楽を上手いとは言っても、お金を出す価値は彼らにはないのです。
ドルオタにとってお金を出す価値のあるものはフロントマンのただ踊ってる三人のアイドルです。

結論として、BABYMETALについては音楽に興味があるのではなく彼女たちにしか興味がありません。
つまりドルオタなのです。
また、真性なドルオタの八割方はアイドルオタとバレない為のカモフラージュで音楽の話しをしています。

[4]目的、活動期間
当方はBABYMETALのアンチではありません。
アンチ活動も好んで率先して行なうことはありません。
HR・HM板からBABYMETALのスレが消えた時点、もしくは妥協点が提示され合意した時点で終了します。
が、それがない限り延々とアイドル板、狼板への誘導を続けます。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 17:58:11.60 ID:73i5EIFh0.net
[5]FAQ
Q1 BABYMETALのことは何処までしっていますか?
A1 YOUTUBEで少し見た程度です。興味ありません。知識的にはこのオタラーによる気持ちの悪い書き込みを目にするので、
  残念なことに日々学習してしまうことになっています。

Q2 メタラーですか?
A2 いいえ。当方はメタルを聞くことはありますが、メタラーと自称しておりませんしそのつもりもありません。

Q3 ドルオタですか?
A3 いいえ。BABYMETALは勿論、アイドルは聞きませんし、BABYMETALオタラーのようなロリコンでもありません。

Q4 あなたについて教えて下さい。
A4 いいえ。当方についての個人的な質問はスルーします。

Q5 回答されません。逃げたのですか?
A5 いいえ。当方はキッズアイドルを追いかける貴方のように暇ではありません。
  回答する必要のないと考えたものは基本スルーです。回答する必要の無いものとは、当方の「[2]主張」について以外、
  BABYMETALの話題以外とお考え下さい。
  また、壊れたレコード(IDを変えて深夜〜正午まで現れている模様)のように延々と同じ事を言うだけの基地外の相手はしません。

Q6 何時頃現れますか?
A6 スレ次第ですが、午後8時〜午前0時までとお考え下さい。その時間帯以外も現れますが常駐しません。
  早朝まで対応可能ですが、深夜早朝といった時間帯は基本、学生やニートのようなクズ、基地外レコードしかおらず、
  不毛な時間帯と判断しました。 

Q7 BABYMETALのすーさんの歌声はメタルです。バックバンドもメタルです。だからBABYMETALはメタルです。
A7 いいえ。すーさんの歌声がメタルというのならシャウトの一つ、デスボイスの一つでもしてみて下さい。
  歌詞や歌メロはアイドルそのものです。ファンが自分の好きな歌手を持ち上げたい気持ちは分かりますが、客観的にみて普通の女の子です。
  BABYMETALとは、バックバンドを含まない三人がBABYMETALです。後ろで流れてる音楽がメタルであろうとも、
  BABYMETALはアイドルパフォーマンスしかしておりません。  
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※1 「BABYMETAL★139曲目」スレの某ドルオタが造り出したであろう自分達への呼称

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 17:58:34.54 ID:gkrVhiex0.net
♪スケジュールDEATH!!

■BABYMETAL APOCALYPSE WEB メンバー限定イベント
12/20(土) APOCRYPHA-S 東京 豊洲PIT
■BABYMETAL LEGEND "2015"〜新春キツネ祭り〜
1/10(土) さいたまスーパーアリーナ

■メディア等
12/18(木) ヘドバン・スピンオフ 奇跡のMSG!燃えるロンドン!徹底レポート号

【テレビ】
■12/20(土) 26:40
国内放送(BSプレミアム)「J-MELO」
■12/21(日) 24:25〜25:05
NHK総合 BABYMETAL現象〜世界が熱狂する理由〜
■12/26(金) 19:00?23:10
EX「ミュージックステーション SUPER LIVE 2014」
■1/31(土) 21:00?21:30
MTV「BABYMETAL VideoSelects」
■1/31(土) 21:30?22:00
MTV「BABYMETAL LIVE at BUDOKAN」
【FM】
■12/30(火) 19:20〜22:00
NHK-FM メタルゴッドJP

武道館リリース 2015.01.07発売
【一般】
・BD赤黒、・DVD赤黒
・CD赤(初回) ※新曲ダウンロードミュージックカード、・CD赤(通称)
【THE ONE限定】要入会
・BD赤黒+CD黒 ※缶仕様、キーホルダー&コルセット黒
・DVD赤黒+CD黒 ※缶仕様、キーホルダー&コルセット白

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 17:59:05.91 ID:gkrVhiex0.net
♪関連スレDEATH!!

アンケート調査スレ(ベビメタ以前にどんな曲を聴いていたか、ベビメタを知って変化があったか)
BABYMETAL Befor After [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1417244544/l50

アイドルファンの方 向け
【女性アイドル板】  BABYMETAL 22 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1418759756/l50

HR/HMもアイドルもイマイチよくわからない方  向け
【邦楽グループ板】 BABYMETAL 3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1413281738/l50

真面目にベビメタ考察したい方  向け
【音楽サロン板】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1410462448/

BABYMETALはプログレだと思う方  向け
【プログレ板】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/progre/1410935217/

〜80'sを存分に語りたい方  向け
【当板の酒場スレ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1410374112/

エクストリームな情報と仲間を求める方  向け
【モ娘(狼)】 (めまぐるしくスレが立つので 板の中で探してください
http://hello.2ch.net/morningcoffee/

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 17:59:31.35 ID:73i5EIFh0.net
★初心者の皆さんへご案内★

ここはアイドルファンの専用スレです
それに特に興味のない方は以下の該当スレに行きましょう♪

濃厚アイドルファンの方
【女性アイドル板】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1411847565/

BABYMETALの胡散臭さが異常な件
【邦楽グループ板】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1418447456/

〜80'sを存分に語りたい方
【当板の酒場スレ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1410374112/

エクストリームな情報と仲間を求める方
【モ娘(狼)】
http://hello.2ch.net/morningcoffee/

(番外)頭髪がメタルな方w
【ズラ・ハゲ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1406715651/

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 18:03:06.56 ID:gkrVhiex0.net
前スレが加速してたので早めに立てました
↓は改行規制で入らなかったので、今後どこかのタイミングでスケジュールに加えてください

ソニスフィア・フェスティバル2014 vol.2 NEW!!
1/17(土) 20:59〜24:00、1/22(木)19:30〜再放送
BABYMETALが出演して日本でも話題となった英国 の大型メタルフェス「ソニスフィア・フェスティバ ル」の2014年の模様。メタリカ、アイアン・メイデン等出演

http://www.musicair.co.jp/special/?id=1483
http://www.musicair.co.jp/timet/?rm=detail&id=176423

ミュージック・エアはスカパー!Ch.326、スカパー!プレミアムサービスCh.638(HD放送)です
通常のスカパー!では16:9映像ながらSD放送、スカパー!プレミアムでのみHD放送です

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 18:39:42.74 ID:l97z4iJG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nBbkmCIARTI

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 18:40:17.74 ID:lNee7Tzq0.net
https://twitter.com/_mutoayami_/status/546048269600567296
https://twitter.com/shima_yuika/status/545964453712244736
https://twitter.com/iidaraura/status/546144171258413056
https://twitter.com/satohina1223/status/546099670506680321

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 18:45:56.76 ID:bqcyHNaa0.net
>>10
3人に、この衣装着てほしい

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 18:55:34.71 ID:E0x5pzXS0.net
Suさん声量凄いし腹筋強そうなうえに体柔らかいのに猫背なのは何故なんだろう?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 18:57:02.73 ID:n6VqSV7k0.net
>>13
猫背だっけ?
まぁ歌うときはそういう体勢の方がいいと思うけど

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 18:57:44.63 ID:QJUMX/jL0.net
猫背だなと感じたこと無いけどなぁ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 18:59:31.17 ID:bm1jYCRu0.net
おい(3)@oisangreennote(旧 おいさん@グリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・狼ではさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、ベイビーレイズなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・東京女子流では新井ひとみ、私立恵比寿中学では柏木ひなた、さくら学院では杉崎寧々と水野由結推し
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・自宅プロバイダはtky.mesh.ad.jp

Twitter
http://twitter.com/oisangreennote
http://twitter.com/TGS_HKS
https://twitter.com/saizenota_sine
顔写真
http://i.imgbox.com/yeLARJx2.jpg
http://t.imgbox.com/Qt8u95Is.jpg
http://t.imgbox.com/QLkYfi8y.jpg
http://t.imgbox.com/rPoZPZrt.jpg
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c

286 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 13:03:20.42 0
おまえらネガキャン足らないぞ
これ以上チケ取れなくなるのは勘弁だからな

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:00:58.13 ID:3sLSTTTy0.net
ここか
キモラーの集まるスレは

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:01:32.60 ID:E0x5pzXS0.net
さくら学院の動画見ると今のほうがマシだけど
ライブ映像で横から映すと首が前に出て若干背が丸く見えるのは俺だけ?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:03:19.76 ID:ILZ6xGAO0.net
su-の体形ってさ欧米の昔ながらの漫画とかに出てくるような感じ
例えば欧米版ポパイのオリーブとか
http://ameblo.jp/abuhati/image-11544402622-12563983793.html

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:11:45.08 ID:ED3KrDmK0.net
当然有線大賞には出ないんだよな?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:11:47.52 ID:+WCvEmoj0.net
>>11
ひなたは仲よかったけど残りの3人は人気に便乗したいって印象

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:13:25.19 ID:oH0V+6D90.net
もうライブ始まってんだっけ?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:14:31.66 ID:d7hTz7c20.net
バースデー花火が上がった

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:14:33.20 ID:4pd0ZJJc0.net
茨城JKんちにお泊まりに行った仲なのに

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:15:26.15 ID:gkrVhiex0.net
真偽不明だが新曲きたとの情報

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:16:03.55 ID:tsK3CK5S0.net
生誕委員会なんて勝手に名乗るのは今のうち止めさせるのが賢明だな
AKBみたいにその内、会費とか徴収し出したりしたら問題になる
実際、集めた金でキャバクラで飲み食いしてたとか金持ち逃げしたとかいう
話も漏れ伝え聞くし
トラブルの温床にしかならん

もちろん会計報告やってきちんとしてるトコもあるのかもしれんが

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:18:21.25 ID:sPTLiuGX0.net
>>1シャウッ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:18:56.33 ID:9CztToUO0.net
>>21
おまえ何もんだよ。ただの外野の外野だろうにw

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:19:00.52 ID:oH0V+6D90.net
Twitterで、知らない曲ってのがいくつかあるね

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:20:41.00 ID:g/3+6aTM0.net
新曲?ONEじゃなくて?そりゃ飛ばしてるな。キツネ祭りが楽しみ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:20:54.03 ID:gkrVhiex0.net
>>29
聖誕祭恒例?のカバー曲の可能性もあるな
メタルアレンジされてて原曲が思い出せないとかさ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:22:23.69 ID:oH0V+6D90.net
BLACK BABYMETALにすぅ参加とかもあるな

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:22:34.17 ID:OitXIvVc0.net
カバーじゃないの?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:22:52.35 ID:n6VqSV7k0.net
なるほど、メタルアレンジのカバーってのはあるな

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:23:14.67 ID:4pd0ZJJc0.net
スマホかざして曲判定でもダメかな

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:23:51.24 ID:f1J81TTu0.net
カバー曲なら紙芝居のネタ振りで分かりそうだけど

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:24:36.43 ID:oH0V+6D90.net
外タレで、アレンジしすぎて何の曲か全然分からんってのはよくあるけどなw
ベビメタでそれは無いとは思うけど
・・・多分。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:24:56.38 ID:gkrVhiex0.net
>>32
Suもベビメタパーカーとタオル着用なのかな、イメージできない

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:25:45.98 ID:tsK3CK5S0.net
やはり  In the mirror(ラウドネス) で・・・

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:27:53.60 ID:jxZ1qoE90.net
>>39
ラウヲタ擦り寄りマジキモイ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:28:10.56 ID:gJCz7HcZ0.net
音漏れ聴いてるだけだけみたいだから、詳細判別つかないみたいだな。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:28:41.06 ID:V9zDYwUb0.net
no rain no rainbowらしい

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:28:50.50 ID:oH0V+6D90.net
>>38
まぁ、他人のつぶやきで情報の確度は分からんけどね
本当なら面白いとは思うけどw

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:29:28.14 ID:gkrVhiex0.net
>>37
LEGEND1999のちょこっとLOVEはサビ前まで行かないと気付かないぐらいメタルアレンジがハマってた印象

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:29:59.55 ID:ILZ6xGAO0.net
>>26
なんだろな、いわゆるアイドル文化ってやつなのかね
外国のライブで並んでる客に「ここはこうやって声援を送れ」なんて書いた紙を配って歩いたら
キチガイだと思われるだろうなw
ベビメタってのは、そのファン層から考えて、そんな特殊なやりかたは通用しない
無理に適用しようとしても碌なことにならないと思うんだ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:30:53.49 ID:Ja0m7j8A0.net
>>32
ヘドバンにゆいもあがメインボーカルとして入ったから、確かに順当に言ったらこれだよなw

Su-METAL「よんよんっ!」

・・・胸が熱くなるな     ・・・?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:32:47.61 ID:oH0V+6D90.net
海外なら動画が多少は出てきてたんだろけどな〜
何かもどかしいわw

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:34:41.77 ID:ekNqEqUb0.net
Black Babymetalが歌う日本語バージョンのLooks That Killが聴きたい
すうさん銅鑼の前で仁王立ち

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:34:49.00 ID:PZXzaHWb0.net
>>45
もういいだろ。
声揃えてモッシュッシューとか言ってるファンの集まりなんだからw
アイドル文化を否定したらLIVEに行けなくなる。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:35:36.35 ID:c9sYY+S00.net
>>13
背中をピンと伸ばすのは背筋だぞ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:36:00.46 ID:V9zDYwUb0.net
なんだか、新曲らしい

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:36:03.01 ID:vm0W6uZM0.net
ナッピバースディスーメトゥ〜

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:37:34.63 ID:g/3+6aTM0.net
まぁセカンドアルバム出さなきゃって話なんだから、新曲あって当たり前なんだろうけどな。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:38:31.36 ID:WTEDGvHm0.net
>>47
幕張の時みたいに音源だけでも投下してくれる人がいたら良いな。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:39:28.28 ID:foKfMiCC0.net
新曲でたならどんな感じの曲だったか感想聞きてえな

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:39:55.98 ID:oqkGIia90.net
贅沢言わんから、セトリだけでも順に投下して欲しいわ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:40:45.31 ID:UCzZLDKb0.net
おねだりSU-METAL

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:40:52.89 ID:BL21fxe00.net
雨やべえ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:40:56.37 ID:ChcYeD5a0.net
0. ベビメタフィルム上映
1. THE ONE ※仮称
2. BMD
3. ドキモ
4. 新曲?カバー?(tag: 最愛, 由結, カワイイ曲)
5. おねだり大作戦 w/SU-METAL
6. 神バンドソロ → Catch Me If You Can!
7. 紅月
8. ヘドバン

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:41:29.48 ID:oH0V+6D90.net
やまない雨ってつぶやきもあるな〜
不明曲の事か、それ以外でやったのかこれまた不明だけど

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:41:42.18 ID:ILZ6xGAO0.net
>>49
うん、まあ、済んだことだしな
反省してくれりゃそれでいーんだ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:42:11.36 ID:QdFR50q70.net
http://instagram.com/p/w0uN6sNPVb/

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:42:27.60 ID:EFfkdPxI0.net
いや、現場にいる人には現場に集中してほしいので、終わってから教えていただきたいです。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:42:40.04 ID:oqkGIia90.net
すぅがおねだりとかww まじかよ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:43:39.81 ID:V9zDYwUb0.net
すぅの誕生日だから、おねだりしてみるわけですね

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:43:45.90 ID:gJCz7HcZ0.net
神回じゃないかww

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:43:51.08 ID:ILZ6xGAO0.net
4. 新曲?カバー?(tag: 最愛, 由結, カワイイ曲)

これが激しく気になるところ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:44:36.07 ID:oH0V+6D90.net
すぅがおねだりって、外人どもも萌え死ぬなw

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:45:14.74 ID:QJUMX/jL0.net
すぅメタルのおねだりとか行けたやつマジで羨ましい

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:45:40.74 ID:foKfMiCC0.net
おねだりSU-METALかw

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:46:28.45 ID:bm/XtrjC0.net
>>23
これマジ?!
カミナリのわりにはリズムが一定だと思ったんだけど

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:46:42.34 ID:cNcXOub10.net
今日のはデロになるんだろうな?!

してください。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:47:22.05 ID:3/XaIXUy0.net
命令口調かもしれんぞ
くれ!くれ!買え!買え!

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:48:16.36 ID:+WCvEmoj0.net
>>72
デロリアンになったとしても早くて1年後くらいだろうから・・・

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:49:16.90 ID:OitXIvVc0.net
新曲2曲でアンコールなし?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:50:21.90 ID:gJCz7HcZ0.net
アンコールなしっぽいなw ハピパ歌えなかったんじゃねww

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:50:46.65 ID:ILZ6xGAO0.net
>>75
IDZやるんでしょ?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:51:04.18 ID:QJUMX/jL0.net
早くて1年は大げさだ
半年くらいだろ

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:51:32.23 ID:PZXzaHWb0.net
20時が迫ったから、アンコールなしか

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:51:50.06 ID:d7hTz7c20.net
>>71

花火は本当death!

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:52:27.72 ID:E0x5pzXS0.net
>>50
あれ?腹筋強いと背中が沿って、背筋強いと前かがみになるんじゃなかったっけ?
強いほうの筋肉に頼るから
俺の勘違い?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:54:00.00 ID:oH0V+6D90.net
まぁ、本当にアンコール無しだとしても、何か事情があるんだろ
生で、おねだりすぅが見れただけでも十分過ぎるんじゃないか?
もぅ二度とやらないかもしれないのに
現地組は贅沢言うなよ

・・・クソッ、羨ましい

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:55:11.32 ID:ChcYeD5a0.net
IDZ切るとか強気だな

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:55:41.54 ID:PC7MwXJG0.net
>>83
時間切れじゃないの

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:55:47.06 ID:KIbfEaot0.net
>5. おねだり大作戦 w/SU-METAL

つうことは、SU-METALも暗黒面に落ちたわけか
どんな紙芝居だったんだろうな

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:55:48.37 ID:Ccn04xNI0.net
>>82
マジだね
落選組のオレは未だに仕事してるぜ…

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:56:16.80 ID:gJCz7HcZ0.net
新曲やっぱあったみたいだな

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:56:54.82 ID:OitXIvVc0.net
1BABYMETAL DEATH

2ドキドキモーニング

3新曲

4おねだり大作戦

5catch me if you can

6紅月

7ヘドバン

8ギミチョコ

9THE ONE

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:57:04.28 ID:KIbfEaot0.net
神バンドだけのアンコールがあるかもしれんぞ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:57:29.20 ID:n6VqSV7k0.net
おねだりって2人で歌わんと厳しいと思うけど
どうやったんだろ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:58:07.84 ID:6cVonjfX0.net
新曲上田風だと?俺得じゃねえか。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:58:15.85 ID:3/XaIXUy0.net
セトリktkr

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:58:29.36 ID:V9zDYwUb0.net
IDZなしで、終了したそうだ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 19:59:27.62 ID:3/XaIXUy0.net
合唱で〆か

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 20:00:21.46 ID:QdFR50q70.net
>ギミチョコ系の新曲やったよ!チュッチュッチューインガム!笑 振り付け可愛いかった!

チョコの次はガムかw

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 20:00:35.13 ID:oH0V+6D90.net
20時なんで〆ってのは、労働基準法がらみの話なんかな?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 20:00:58.61 ID:+WCvEmoj0.net
顔認証で開始が遅れたのもあるんだろうが
マジでKOBAを始めとした運営が自称実行委員会ってのにキレてアンコールなしになった可能性もあるな

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 20:01:17.35 ID:gJCz7HcZ0.net
おねだりは、ラップ部分をスーが歌って、歌は通常のゆいもあだってさ。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 20:01:18.39 ID:V9zDYwUb0.net
twitterの勢い、すごすぎるね

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/20(土) 20:01:28.35 ID:oH0V+6D90.net
>>95
ギミガム?w

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200