2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★225

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 01:31:15.05 ID:oVxT87kWO.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。

前スレ
BABYMETAL★223曲 (c)2ch.net [転載禁止]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1419090959/
実質★224

711 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:10:38.67 ID:xyGBiWeA0.net
とりあえず近々の話題は、
誰がwhat's upと言ったかだ。
これは海外でも議論を巻き起こしている。

712 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:11:02.13 ID:qNuJxHIC0.net
>>371
涼風真世

713 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:11:21.18 ID:VsVUSzJy0.net
某イギリス人の日常会話だろうな

714 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:12:40.74 ID:lJ3LQZ/60.net
>>707
それは俺も同意だな
けどライブの姿勢にロックを感じたし、総合芸術として新しいと思った

715 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:12:47.10 ID:MXZZkhhe0.net
>>698
頭固いよなあ
そういうのも含めて楽しめばいいのに
度が過ぎれば批判殺到して大人しくなるんだから

716 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:13:25.21 ID:8g9uVMEo0.net
海外で人気というより、海外にもそれなりのファンがいるって感じだね。
ロンドンで3人が観光してるの一般人素通りしてたし知名度はそんなもんだよ。

717 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:13:40.36 ID:shtm6p4h0.net
>>709
そうだね、最後は「もう一曲!」の大声援をあげたソニスの5万人の客も
キャパ5000を1時間でソールドアウトしたBrixtonの客も
出番直前にもかかわらず一番前でノリノリで観て絶賛したレディ・ガガも
音楽のことを何も判ってないんだね
君だけが「真の音楽」を知ってるんだ
すごいねぇ

718 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:13:47.78 ID:lwkBgH640.net
NGID:ogHtwwct0

719 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:14:29.53 ID:MXZZkhhe0.net
>>711
モアかと思い込んでた

720 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:15:21.20 ID:gyfWNAfB0.net
>>708
簡潔にいえばleda系w大神がフォローしてる中に知りあい沢山いる…残念ながら直で接点はないけどもっと続けてたら知り合えてたかもと思うと!!

>>710
弾きたくなるよな、俺も弾いてみた
俺は昔使ってたVHTのデカイのしか持ってないから今度Axe-FxU買う

721 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:15:21.60 ID:VsVUSzJy0.net
>>699
誰が見てもXは日本のロックを牽引した先駆者だからな
歴史が証明している
BABYMETAL?あんなもんすぐに飽きられるよ
本人達はふりつけ踊ってらうだーらうだー言ってるだけだろ
カリスマも本人達のスキルもない
まさにアイドル
後ろのプロデューサーを肥えさせてるだけ

>>714>>717

バンドじゃなくて見世物でしかないんだよあれは
可愛い女の子がメタルで踊ってるっていう新しい見世物

722 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:15:51.51 ID:TCKVmatM0.net
what's upなんとかってキムタクがラジオやってるからな
キムタクでも知ってるフレーズだからすぅが知っててもおかしくない

723 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:16:11.11 ID:K1WK3BFi0.net
>>695
普通に、
他人の著作物を、出所を明示して必要な部分だけコピペする=引用
他人の著作物を、自分で作ったように装いコピペする=剽窃

ですよ。

724 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:17:17.65 ID:VsVUSzJy0.net
>>722
なにいってんだおまえw
what's upなんてドルをボックスっていうくらい遙か昔から誰かが言い出したことであって
日本人であるわけがないw

725 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:17:58.34 ID:VsVUSzJy0.net
>>723
出所を明示して必要な部分だけコピペする
へーということは明示したのかソースは?
はやくしてね

726 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:18:02.15 ID:ubdY49re0.net
頭がヤバいDeath!!
https://www.flickr.com/photos/tjensen00/15777474595/in/set-72157648969260947/lightbox/

727 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:18:03.48 ID:lJ3LQZ/60.net
>>721
客の前でやってるなら見世物なのは当然だろ

728 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:18:33.69 ID:shtm6p4h0.net
>>721
いや、だから、すごいって褒めてあげたじゃないw
すごいでちゅよ〜

729 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:18:41.82 ID:Ja3ThK2O0.net
武道館CDのマスタリングにテッド・ジェンセンが関わってるという事で凄く期待しちゃうね
CD聴く時はほとんど車内なんだけどアルバム「BABYMETAL」は音がスカスカなんだよ
補正してもブーミーになるだけだし

730 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:18:49.63 ID:ilDt6WyQ0.net
やったー、サンクス

731 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:19:20.35 ID:P6OmmHqA0.net
>>721
まだバイト決まらねえのか。

732 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:19:27.35 ID:VsVUSzJy0.net
>>727
馬鹿にはわかんねーかなー
見世物って言っても色々
歌を見せる手品を見せる、コントを見せる
BABYMETALは音楽を見せる
ではない
と言ってるの読めねーかなー
はぁ

733 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:20:01.45 ID:SQoLVTlR0.net
what's up

ただの挨拶になんでこだわってんの?

734 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:20:20.94 ID:1dxOC9a+0.net
イジメ、ダメ、イジメ、ダメ、社長悪いよ〜
って歌ってた。イギリスのファンが。

735 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:20:40.42 ID:VsVUSzJy0.net
>>733
かっけーってあほのドルオタがBABY METL起源にしたがってんじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

736 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:21:04.61 ID:lJ3LQZ/60.net
>>732
お前音楽の視野もものすごく狭いんだな

737 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:21:22.22 ID:ilDt6WyQ0.net
>>716
あのね、どんな有名歌手でも一般人は知らないよ。
ガガとかマドンナとかスーパーレベル以外は。

今ビルボードのトップ10の誰の顔も普通の日本人は知らないはず。
名前もしらないし。

738 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:21:44.90 ID:VsVUSzJy0.net
>>736
あの三人は音楽を作ってないし演奏もしてないし
口パクで十分な音楽だからな

739 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:23:37.39 ID:ilDt6WyQ0.net
>>738
43回もネガキャン発言して、暇やなあw
お前がどう思うとファンは世界中にいるのね。

740 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:24:45.25 ID:0pIncsoX0.net
>>711
たぶん最後に入りながら首が声とシンクロして動いてるから、moaでしょ
あれで下段4分の1ページが見開き2ページになる事を本能で鍛えられて
知ってるからな

741 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:24:55.18 ID:iba0PJvx0.net
荒らしが必死になってもNGなだけだから意味無いぞ?
無駄な労力は他で使え

742 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:25:42.80 ID:lJ3LQZ/60.net
>>738
BABYMETAL好きってそういう小さい視野で見てないからなと話にならないと思うな

743 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:25:54.64 ID:VsVUSzJy0.net
>>739
ネガキャンっていうかね
本当のことを言ってるだけで
おまえらがオタフィルターで聞こえない聞こえないしてるだけ
俺がどう思うとドルオタは世界中にいるだろうな。
日本と違ってすぐに飽きるだろうけど。毎回も同じコンサートに追っかけいくのはドルオタJAPくらいなもんよ
誕生日会()うけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

744 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:26:37.37 ID:ZtwuCzxK0.net
ロンドンでの4の歌のリハ動画を
どこかで見たんだけど、どこだか忘れてしまいました。
知ってる人いたら教えろください。

745 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:26:41.06 ID:SMhrfFCj0.net
ギターに疎いんで教えて欲しいんですけど豊洲紅月の神ギターソロの時エフェクターに張り付いてたスタッフは神ソロにあわせてエフェクターいじってたんでしょうか?

746 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:26:47.96 ID:r1pMzQDz0.net
>>702
XjapanじゃなくX時代が特に好きな人は
ベビメタに対しても好意的なイメージがあるかな
正直今のXがXの楽曲演奏するよりベビメタが
Xの曲やってくれた方が感動すると思うし
神バンドでやってくれたらたぶん感動して泣いてしまう

747 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:26:49.45 ID:VsVUSzJy0.net
>>742
ドルオタにしかわからない魅力があるんだろうな
AKBもももくろも、ジャニーズもさっぱりわからんしな

748 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:27:10.14 ID:ilDt6WyQ0.net
>>743
お前がお前の頭の中で何を考えようと、それは現実とは関係ないw
音楽に本当もウソもない。

AKBとかは勿論音楽じゃないがねw

749 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:27:12.49 ID:TlpiMYYF0.net
>>743
what's up ジョーンズさん

750 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:27:36.75 ID:6FS12Jgy0.net
what’s upはどう見ても最愛
頭の動きでしゃべってるのが分かる

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:27:37.84 ID:VsVUSzJy0.net
>>746
ベビメタがXの曲やるってふりつけ泣かせだなw
Xの曲やるのは後ろのサポートメンバーであってベビメタは踊ってるだけだからなw

752 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:28:07.78 ID:Ja3ThK2O0.net
みんなアンチを装ったチョンに吊られすぎ

753 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:28:09.38 ID:VsVUSzJy0.net
>>748
AKBもBABYMETALも一緒だよやってることは
ふりつけ踊ってるだけw

754 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:28:21.65 ID:ZtwuCzxK0.net
ロンドンでの4の歌のリハ動画を
どこかで見たんだけど、どこだか忘れてしまいました。
知ってる人いたら教えろください。

755 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:28:25.10 ID:TlpiMYYF0.net
>>751
what's up ジョーンズさんについて、どう思ってる?

756 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:28:42.57 ID:VsVUSzJy0.net
>>755
意味不

757 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:28:58.01 ID:lJ3LQZ/60.net
>>747
わからんものをむやみに否定するべきではないな
お前も何か気になるからこのスレにいるんだろうし

758 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:29:46.56 ID:KkuQ85Ev0.net
ちなみにXファンの9割方はブサイクなババアどもで、
その糞ババアどもはべビメタのことは大嫌いなようだよ。
Xスレで死んでもべビメタは聞きたくないという書き込みまであった。
ブサイクだから美形のヨシキに憧れてるみたいのもあるようだ。
若くてかわいい子は許せない存在らしい。

759 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:30:00.41 ID:ilDt6WyQ0.net
>>753
あのねえ、馬鹿に話ても分からんとは思うがねw、
歌になってるのか、ダンスになってるのか、それは明らかなんだよ。

AKBのクラスで斉唱してるのと同じだから、
ま、枕もやってるんだろうけどねw

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:30:16.89 ID:VsVUSzJy0.net
>>757
BABYMETALか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
気にならねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあほかwwwwwwwwwwwwwwwww腹いてぇwwwwwwwwwwwww
テンプレ読めよ>>507

臭いアイドルがこの板から消えたらこんなスレこねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:30:17.26 ID:TlpiMYYF0.net
>>756
DRAINだろーが、何寝ぼけてんだお前は
X語る資格ねぇよ。

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:31:13.53 ID:/vNmo/jx0.net
>>302
そんなもん何時もより激しいやつ1時間前には終らせて嫁満足してスヤスヤ、おれテレビの前で正座してソワソワ… ってのが正しい待機の仕方だわ!

>>351
あのふたりは自分のアイドル(バラドル)像をもってソレを演じきる事で這い上がってきたタイプなので
小五にしてアイドルとは何ぞや、と日夜研究していた最愛にシンパシーを感じるのでは?

>>557
もちろんスコアあるだろうけど手クセとかおがずみたいなとこは違いでるんじゃね?

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:31:31.03 ID:ubdY49re0.net
邪魔をする奴はそくざに消え失せろ!

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:31:34.84 ID:VsVUSzJy0.net
>>759
歌も踊りも変わらんレベルだよw
それは明らかなんだよ。
だいたいあんな幼い子に無茶な希望抱くなよ
ま、枕はしてないだろうが処女じゃないだろうけどねw

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:31:53.54 ID:0FbbeVbl0.net
メタル好きでこんなの好きって奴とは一生わかりあえない

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:31:53.77 ID:ARxSSutY0.net
いつも思うんだが、なんで他のアイドルを無理矢理引き合いにだすん?

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:32:15.03 ID:VsVUSzJy0.net
>>761
しるかぼけ
別にXオタなんて言ってねーだろあほwwwwwwwwwwwwwww
全曲隅々まで知らないといけないのかあほwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:32:34.84 ID:lJ3LQZ/60.net
>>760
なら否定しか出来ないお前は端から話にならんな

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:33:12.57 ID:TlpiMYYF0.net
>>767
てめえがXの名前しか出さねえから聞いてやってんだろ猿

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:33:17.13 ID:VsVUSzJy0.net
>>768
じゃぁスルーしてろよks
こんな糞アイドルなんか興味ねーよ

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:33:34.61 ID:BdCUNhcT0.net
>>754
デリモで「4 no uta London」でググれ

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:33:35.58 ID:ilDt6WyQ0.net
>>764
一生そう言ってろよw
バカには、音楽の違いなんか分からんよ。

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:33:41.30 ID:vNsmXVo40.net
ID:VsVUSzJy0
書き込み数だけみると一番熱心なファンだな
ありがたや

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:33:53.45 ID:VsVUSzJy0.net
>>769
てめぇの好きなアイドルがXぱくってたから話しに出しただけだろ。えてこう

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:34:33.52 ID:VsVUSzJy0.net
>>772
一生そう言ってろよw
バカには、音楽とアイドルの違いなんか分からんよ。

>>773
くやしいのおwくやしいのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:34:47.94 ID:1eR/kHdS0.net
ジミヘン知らないのかよ。頭の後ろで弾いたりしてすごかったんだぞ
http://i.imgur.com/a0zxHBw.jpg

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:35:12.82 ID:lJ3LQZ/60.net
>>770
そっくりそのまま返してやんよ

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:35:56.05 ID:VsVUSzJy0.net
>>777
消えろドルオタ

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:36:30.45 ID:TCKVmatM0.net
いちいちレスにwつけるのってバカに見えるの気付かないのかな
バンギャのババアにありがちだけど

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:36:33.89 ID:TlpiMYYF0.net
>>774
他のバンド引き合いに出せよ。
12時からアンチやるしかねぇんだから時間はたっぷりあるんだろ?
DRAINも知らねえのにXは音楽でなんたらかんたら
くッせぇな

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:36:51.13 ID:K1WK3BFi0.net
>>725
「吾輩は猫である。名前はまだない」

↑これを「引用じゃない」と言ったら嗤われるよw 元ネタは「明らか」だから。

「明示」ってのは普通の知能を持っている人間なら(池沼を除いて)だれでも判別できればいいんですよ。

782 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:37:16.97 ID:ZtwuCzxK0.net
>>771
さんきゅうー!!!!
つべで探してたんで見つからないはずだわ

783 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:37:51.18 ID:lJ3LQZ/60.net
>>778
小さいのうw

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:37:58.39 ID:VsVUSzJy0.net
>>780
バンドを引き合いに出す必要がなぜあるんだい?
BABYETALはアイドルなのに

中国がその本出したらパクリになるよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

785 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:38:37.53 ID:nMUDtUNH0.net
Twitterで前田さん教頭が誰か知らんで普通に絡んでたみたいだね。

786 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:38:44.12 ID:fzzwdh9K0.net
なんだこのスレ・・・

787 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:39:25.85 ID:EvzMPoUD0.net
つーか、この時期の平日にこんな事やってるなんて人生終わってますな。
こわいこわい。
あんま関わると不幸が移りそうなんで退散します

788 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:39:54.09 ID:VsVUSzJy0.net
>>781
ああ、結局ソースだせずに涙目くんだったのかwwwwwwwwwwwww
わりぃわりぃ虐めちゃったな
もうフェードアウトして消えていいぞ
「吾輩は猫である。名前はまだない」ってくらいまるコピーしてるわけじゃないんだしなw

789 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:40:39.31 ID:VsVUSzJy0.net
>>787
おう消えろ消えろ
こんな糞スレから消えてまっとうな人生歩めよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

790 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:41:24.06 ID:Bhu/dqOa0.net
ID:VsVUSzJy0のいうメタルの定義ってなんだ?
普通に知りたいわ

791 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:42:08.51 ID:TgAo7BsY0.net
NHKの録音、テレビ向けじゃねーな。
テレビで見てボーカルも消えるくらいギターがかぶさるからオーディオで聞き直したら、ちゃんと聞こえる、って言うか、めちゃくちゃ録音が良い!

テレビ   東芝REGZA2000Z37
アンプ   ONKYO P−308
      ONKYO M−506
スピーカー YAMAHA MS−1000M

嫁さんが買い物行ってる間にボリューム10時で聞いたけど音最高、さすがNHK。 
スピーカー

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:42:53.48 ID:w62R6jI50.net
メタル好きだからハマッてるんだが
もしクラシックオンリーだったら聞いてなかった

>>787
平日休みなんて珍しくないぞ
その代わり日祝は仕事だったりするが

793 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:43:03.07 ID:Ud/cTrlV0.net
チョン大暴れだなw

794 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:43:31.27 ID:VsVUSzJy0.net
>>790
メタル論議なんてしてないがw
BABYMETAの三人はメタルのBGMに合せて振り付け踊ってるだけのアイドル3人組ですが

795 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:43:45.64 ID:oVxT87kWO.net
なんや〜
ぼくの立てたスレが荒れてるやがな〜

796 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:44:16.37 ID:VsVUSzJy0.net
>>795
糞スレ立てんなks

797 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:44:16.23 ID:ARxSSutY0.net
年内230だか240いくかもとか期待してたやつ感謝しとけよ

798 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:45:08.42 ID:VsVUSzJy0.net
内容がなくて数字だけ増える
まさにBABYMETALを表してるようじゃないか

799 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:45:35.76 ID:ZPoOc0mI0.net
NGにレスしてるやつもNGにして
ほとんど読む部分が無いスレッドと化したのは
俺だけじゃ無いはず

800 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:46:01.14 ID:hg/HhIUB0.net
基地外はYUIMETALだけ覚えとけ

801 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:47:00.39 ID:7J42PbZ90.net
未だにヤツにレス返してるヤツなんなの?

802 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:48:10.52 ID:lJ3LQZ/60.net
>>801
新参なんで失礼した

803 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:48:17.04 ID:WVwlvqEU0.net
ザワンとアワアワフィーバー、音源(PV?)公開は明後日クリスマスイヴと見た。
全世界のメイトにクリスマスプレゼントだ!

ギミチョコはどんなタイミングだったっけ?

804 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:48:29.41 ID:SWw/Fcau0.net
新規に言っとくが基地外レスしてるやつは以前は200レスとかしてたやつだからな
専ブラでNGIDにして透明あぼーんしとけ

805 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:49:21.36 ID:Atf0X0kk0.net
荒らしの常套手段は両建てじゃないか
言い争ってるように見えて根っこは一つ
ベビメタLIVE後の日常は何だか心が定まらないや
ふ〜

806 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:50:35.13 ID:5NYJw7pB0.net
>>801
昨日の特番を見て、ここに来たご新規さんだろうね

807 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:50:58.20 ID:VsVUSzJy0.net
同じ人に見えるドルオタ特有の病気はじまたw

808 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:51:12.75 ID:k5V5rhhn0.net
前田は教頭先生知らなくて、あんなやり取りしてたんだなw

809 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:51:23.71 ID:ilDt6WyQ0.net
中々いい番組だったね。
ちゃんと曲全部を聞かせていたのが良かった。

810 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:51:35.18 ID:uXL+T3rl0.net
ニコニコ実況
http://jk.nicovideo.jp/log/jk1/201412220025-201412220105

録画したやつと同期させて見ると淋しくない

811 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/12/22(月) 15:51:35.65 ID:VsVUSzJy0.net
>>806
だいじなことだからもっかい貼っておくか
>>1[1]板違い
BABYMETALはメタルバンド、メタルミュージシャンではありません。
よってこのスレは基地外が立て続けている板違いです。
正しくはアイドル板、狼に本スレがありますので、純粋にBABYMETALが好きな方はそちらへ移動して下さい。

[2]主張
BABYMETALはHRでもHMでも、ましてミュージシャンでもありません。
ダンスパフォーマーでもなく、アイドルの振り付けを踊るだけの純粋なアイドルです。
このスレのオタは究極のアイドルオタ揃いです。
彼女たちの容姿を愛で、一生懸命な姿に萌え、そして彼女たちの若さを観賞しに行きます。
板違いなので正しいアイドル板、狼の本スレに戻るべきです。
アイドルとミュージシャン達を同じ板に並べるということは、自分達で作曲したり演奏をする
本物のミュージシャン達への冒涜行為であります。
彼らがしていることは傍若無人、非常に失礼極まりない行為なのです。
当方を荒らしていると仰るオタが見受けられますが、そんなつもりは毛頭御座いません。
コピペの大量投稿や無意味なレスでスレを埋め尽くすようなこともありません。
寧ろ荒らしているのは、この関係のない板にスレを立てているオタ達です。
これが私の主義主張です。

[3]ドルオタの主義
さて、このスレのドルオタがHR・HM板からしがみついて移らない理由、
それは彼らの本音が垣間見られる書き込みがありましたのでご紹介します。

779 名無しさんのみボーナストラック収録 [] 2014/08/22(金) 23:19:59.36 ID:ntIIZgRjO [6/7]
BABYMETAL好きになったはいいけど周囲に公表していいものか迷う

796 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 2014/08/22(金) 23:29:13.18 ID:367VcA+e0 [3/4]
親父がカミングアウトしてきたらさすがにドン引き一家離散

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200